Сделать флажки для показывающие локацию постера
Аноним# OP10/02/21 Срд 22:41:34№8118101
127
18
Сделать флажки для показывающие локацию постера в пораше Это требуется для лучшего противодействия жирным троллям прикидывающимися хохлами и быстрого решения хохлосрачей. Значок не должен закрывать или препятствовать основному, должен находится рядом.
>>811810 (OP) >жирным троллям прикидывающимися хохлами Их там нет? Я боюсь вся пораша будет пестреть жовто блакытным. Ну по первости пока рогульё не залезет под прокси и ВПНы.
>>811829 Ну а с Чехией что делать? У пидерашек ведь существует устойчивый тренд, на перекат туда. Как ты будешь отличать хохла-заробітчанина от сбежавшей со смертельно больной Родины пидорашки?
>>811842 Не поможет. Ну увидишь ты, что 30% поливаний говном рашку было от хохлов. А остальные 70%? Будешь кукарекать, что он под ВПН, на спецзадании в пидорахии или проглотишь, так как флажка Украины нет, и будешь молчать?
Нихуя это не поможет. Лахто-гной, видящий во всех хохлах так и будет охотится на ведьм
Мочератор меня забанил за "не относится к политике или событиям происходящим в /po" что это если не злоупотребление правами? ИХТУТНЕТ? Сижу с другого браузера
>>811855 >предлагаешь в по ввести сегригацию По какому признаку? Людям дадут информацию о локации которая важна в политических срачах, а они уже сами решат что делать.
>>811864 >Сынок, сосач неанонимная имиджборда. Хуйню не неси. Я вот не знаю кто ты. А вот была мы у меня инфа откуда ты печатаешь, сколько зарабатываешь, какой твой возраст - я может быть даже с тобой не говорил бы
>>811810 (OP) Обезьяна покрывает своих чуркоземлячков с говностанов, ну и свиноту заодно. Если вернут флажки их естественно будут скрывать, никому не интересно мнение мартышек кроме самих мартышек.
>>811893 Так я продолжаю мысль: давайте коммунизм на украине запретим, чтобы все понимали что у нас свобода слова. Потом заблокируем неприятные каналы, оптимизируем образовние, убьём всех москалей.
>>811810 (OP) Смысла не особо вижу, ибо рагульё явно сразу понесёт покупать пасскоды для спокойного использования ВПН, хотя сомневаюсь, что большинство так и сделает, но кто знает этих рагулей...
Аноним ID: Отчаянный Джон Сильвер11/02/21 Чтв 18:47:14№812118125
0
0
>>811810 (OP) Предлагаю запретить доступ на двач всем с украинским айпи. Посмотрим что случится с хохлосрачами ничего. Трабл в том что хохлосрачи это одна из главных задач двача. Живых настоящих тредов тут 1 на 100, цель остальных или отвлечь от пиздеца или наделать новых патриотов.
Я знаю новости россии лучше чем новости украины. Со стороны вижу ежедневную пропаганду, вижу лахту и ботов, капканы майоров типа "кидайте школьниц" или "какие наркотики пробовали".
Украинцам двач нахуй не нужон, этот пропагандисткий кружок только разлагает общество не хуже телевизора. мимо хохол
>>811810 (OP) Давно пока. Почему хохлодоска "укр" отображает свинячье население сосаки, а прочие доски нет? Все должны видеть за каким постом скрывается наглый пятак с незалежной.
>>811810 (OP) Прихожу к своему другу казахскому насильнику и набираю пасскоды для своей долбильни и пишу из - под Украинских проксей. Твои контрвспуки?
Аноним ID: Гордый Де Тревиль24/02/21 Срд 20:04:07№816457143