Алексей Поднебесный, участник различных акций протестов, ярый борец за права мужчин и антифеминист был задержан сотрудниками полиции отдела "Э" по борьбе с экстремизмом. Внимание правоохранителей привлекли противоправные посты мужчины в соцсетях. Эксперты обнаружили в них признаки экстремизма.
Для уточнения возможного диагноза активиста, его увезли на обследование и прохождения экспертизы в областной психдиспансер.
Ранее Поднебесного уже арестовывали за публикации с призывом наделить женщин правами животных. В них он называл женщин вагинокапиталистками и антилюдьми.
>>3774547 >За разжигание ненависти против тян в нашей стране не сажают, у нас это норма Никто не ненавидит тян. Это как наркотики. У кого-то с ними есть проблемы, у кого-то нет.
«Это организованно в интернете, организована травля» «А кем?» «Они ставят…вот пишите на Поднебесного» «А кем организовано?» «Феминистками. Я занимаюсь антифеминизмом, а это - феминистские группы, которые пытаются мне таким образом отомстить. Вы слышали, вот, как бы, о противостоянии там…мужское движение, антифеминизм?» «Ты когда-нибудь с психиатром вообще сталкивался? Общался? Ну, показывался? Медосмотр проходил - не проходил?»
«Вагинокапитализм - это женщины получают метериальные выгоды за счёт того, что используют свою сексуальность, разве это не существует?» «Проституция называется» «Проституция она может быть не только явной…» «Ты стебешься или на полном серьезе вот это вот своё…» «Понимаете, это не умозаключение, вот есть смешной термин вагинокапитализм, есть понятие сексуальная экономика - это научно разработанный…» «Вот я с ним согласен. Вот ты сейчас говоришь в шутку или на полном серьезе?»
>>3774744 Они ведутся на неестественное, неэстетичное тело - дойки пятого размера, обезьянью задницу вместо губ, отбеленный анус. Без разницы кто задает, но женщины этим хотят привлекать лошков. В тренде авокадо вроде, та еще блевота на мой вкус.
>>3775228 А ну ты только что подписалась что ты тупая фемка.
Почему, с вашей точки зрения, это дело не хотят переквалифицировать на необходимую самооборону?
– Могу сказать, что, поскольку мои друзья и коллеги являются адвокатами, я, конечно, их мнению доверяю и вижу ситуацию, условно, их глазами, не видя материалов дела, что лишает меня возможности говорить об этой ситуации отстраненно. Но у меня нет никакого сомнения, что мы живем в государстве, где жизнь, здоровье женщины – это такая абстрактная конструкция, которую ни государство не хочет защищать превентивно, ни женщина потом не имеет права это делать самостоятельно теми способами, до которых её довели.
Кем надо быть чтобы сказать такое? Просто поехавшая.
Если мы посмотрим на цифры, которые стали известны благодаря "Новой газете" в прошлом году, то примерно 80 процентов женщин, которые сидят по 105-й статье об умышленном убийстве, так или иначе сталкивались с домашним насилием и так или иначе спасали свою жизнь. Получается, что государственной системе выгодно сажать за убийство, раскрывать громкие дела. Это очень удобно сделать, когда уже есть подозреваемая, которая ни от чего не отказывается. Но никто не слышит того, что она не нападала, а оборонялась. На нее оказывают давление, говорят: "Вот, труп есть, нож есть – пиши, что это ты сделала сама".
Ну так иди пиши заяву, не принимают документируй, пиши жалобу в прокуратуру. А чё не хочешь бегать? Ну так иди на хуй. Боже такие тупые, как будто не знают в какой стране живут.
Вот пример сестер не уникальный, сотни таких дел есть, но именно это дело леваки распиарили. Причем дело показательное. Леваки и женщины просто из-за солидарности защищают их, хотя любой адекватный человек понимает что не может вершить правосудие, нахуй нам тогда нужны соответствующие органы. В отличии от тренера который просто сидел под камерами Карл.
>>3774597 Самое радикальное что пропагандируют фемки - полная сепарация от хуедебилов Самое радикальное что пропагандируют инселы - насиловать и убивать женщин, мстить за то что им не дают по щелчку Норм, че
Во всяком случае, показательно - альфариумы и их подсосы хотят, чтобы омеганы молчали и были игрушками. И теперь есть два выхода - либо дальше терпеть, либо показать то, что уже терпеть дальше нельзя. Не одиночка, не двое, не сотня, а гораздо больше.
>>3774778 Вот такие обиженные чушки объединяются в интернете, потом они питаются друг от друга, и думают, что то, о чем они говорят это нормально. Вот потом все хуеют с них когда они высераются ирл
>>3774384 (OP) Предлагаю дядю Витю Мохова на роль предводителя Инцeлов и Мужского движения. Альфач, секс-гигант, ударник-передовик и просто добродушный дедуля с чувством юмора. Бункеры строить умеет, демографию поднимает, детишек воспитывает - гулящую малолетнюю шaлaву превратил в порядочную скромную девушку. Он должен быть президентом вместо Пыни.
>>3774384 (OP) Когда нацисты хватали коммунистов, я молчал: я не был коммунистом. Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я не был социал-демократом. Когда они хватали членов профсоюза, я молчал: я не был членом профсоюза. Когда они пришли за мной — заступиться за меня было уже некому.
У него очень дебильные взгляды типо чтоб тян давали всем подряд нахаляву. Реальные инцeлы наоборот топят за листву и моногамию, против системы когда 5% альфачей с тиндера ебут 95% всех тян по очереди