ПРАВИЛА ПЕРЕКАТА: 1. За 10-15 минут сообщить о перекате с заполнением поля темы поста "ПЕРЕКАТ" 2. Дать ссылки на новый тред с заполнением поля темы поста "ПЕРЕКАТ". 3. В шапку идут 4-8 наиболее обсуждаемых пикч/видео из предыдущего, можете предлагать свои ближе к бамплимиту, если хотите видеть что-то конкретное 4. Своевременно пополняем архив тредов (arhivach.ng + pastebin) 5. Нерелейтед срачи остаются в тонущем
Зачем показывать аудитории, что ты учишь украинский язык? Он не украинка, никогда ей не будет. Какая мерзость, делать вид, что ты вот такая хорошая русская Хорошая NixelPixel - мертвая NixelPixel
>>4475678 >Зачем показывать аудитории, что ты учишь украинский язык? Ведь (((таким людям))) главное показать максимальное презрение ко всему русскому, создать видимость ничтожности/неправильности/вредности и т.д. всего, имеющего отношение к России, к народу России или к той власти, которая не даёт Россию разворовывать. Поэтому, в том числе, надо показывать как она намеренно учит правильной светлый хороший и демократический украиньскiй в противовес злому неправильному авторитарному орочьему русскому. Если ты не заметила, вся картавая оппозиция строит свои либерашьи посылы на основании именного этого принципа.
>>4475667 Карина отекшая скуфыня и гигаподстилка, зарабатывая большие деньги ебется с боровом, живя с боровом ходит в кочалку и пыхтит на тренажерах. Узбечка хоть и ебется с скуфом но не ходит по кочкам и имеет обычную людскую скиннифет фигуру, имеет профиты с скуфа будучи нн маней, и ее скуф куда лучше каришиного борова. Ну и она не мизогинка и просто красивая Выбор очевиден >>4475677 Она права, а ты порвалась, нацишиза
>>4475678 Орнула с СЧО Що и що. А вообще не еби мозги и шокай, ЩОкают одни душные русскоязычные моводрочеры А так ну что удивляться, только такая ебнутая мразь как пиксель будет учить никому не нужный полумертвый нахрюк чтю жизнь поддерживают искуственно как на апарате ивл
>>4475680 Да блять, причём тут опять либерализм, сука
Мой доеб был до того, что если твоя страна Россия - помогай своим гражданам.
Помоги тем, кто не хочет быть мобилизованным насильственно покинуть страну и не умереть на чужбине с голоду.
Помоги репрессированным, оплатить им адвокатов или открой волонтерскую организацию.
Помоги привлечением внимания к ситуациям, когда пытают в СИЗО, освяти, ты же рупор свободы. Украинцам и без неё достаточно помощи, тем более, они её не читают. А россиянам сейчас помогают только сами россияне.
Ника не либерал, Ника популист, медийный флюгер. Куда дует ветер, туда она и смотрит. Фу блять, аж противно.
>>4475692 Я ржу исключительно с Ники и как она пытается угодить, быть хорошей, но при этом нихуя не делает, только показушничает. Она так же и РФ "помогала", будучи ГЛАВНОЙ активисткой страны, лол. Всё, что она может - быть посмешищем. Её никто не считает всерьёз, а она продолжает думать, что её мнение имеет ценность.
>>4475713 Просто скрывай его высеры >>4475714 Соси хуй уеба,всего плохого тебе, за то что убиваешь и так немногочисленный тред. Мог бы просто один пост оставить и все. Загнись там с голода
>>4475680 >Поэтому, в том числе, надо показывать как она намеренно учит правильной светлый хороший и демократический украиньскiй в противовес злому неправильному авторитарному орочьему русскому. >Если ты не заметила, вся картавая оппозиция строит свои либерашьи посылы на основании именного этого принципа. Тут на днях в патриотической общественности шла горячая дискуссия на тему стоит ли убивать русских детей Донбасса, которые смеют быть недовольными приходом Русского мира и своим спасением от укрофашистов, или это все же перебор. Официально победила более гуманная версия, но многие публичные лица открыто выражали поддержку словам Красовского. Это я к тому, что в этой игре в эльфов и орков активно участвуют обе стороны.
>>4475718 У меня вообще другой вопрос Почему её не исключат из медийного пространства? Почему нельзя сделать все, чтобы такие любители наживы и внимания нахуй исчезли. Псевдофеменизм, зато на этой теме раскрутила свой меч, подняла деньги. Теперь вот на украинском вопросе. У неё вообще совесть есть? Это просто какой-то плевок в лицо нации, где происходит трагедия. При этом слышно: Ну что же вы, я помогааююю Её помощь 10%, если не меньше, 90% привлечения внимания чтобы заработать денег
>>4475718 Ты права, внимание к её персоне появилось из-за её фриковатости, с неё просто все ржали. Пиздец, я тут перенесла себя на место Ники, стало мерзко, я бы не хотела, чтобы с меня так глумились. Я бы делала все, чтобы меня воспринимали всерьёз, если бы я хотела что-то значить и кому-то помогать
Ох сисы щас общалась внатуре с чедом (не впервые мне) жаль что я всратка реально (просто общительная), такой меня может выебать но не более Я не стейсишиза если чо, просто как меня это бесит. Была бы я стейсей, спокойно бы затащила его ебаться и в отношач, он прям как глина тупой до такой степени, что не раздражает и можно слепить что угодно из этого бля. Но я не достаточно красивая или умноя, чтобы его под себя подмять
>>4475740 Ты дура с низкой самооценкой. Если вы общаетесь ирл это уже твой клиент. Поебись для начала и начинай охомурять, всратка это только в твоей голове
>>4475678 Дурынды, берите с неё пример. Скоро всей страной будем изуччать хохлятский чтобы туда переехать жить. Тут всё окончательно скурвится в помойку со среднеазиатскими бандами, воюющими против курдских, кавказских банд и сежду делом отстреливая пьяных ванек. Плюс волна кухонных боксеров с фронта контуженных вернётся. 15 лет говна. Это время нужно будет пережить в украхе. Вон, у Нихель хорошее чутьё на будущее. Так сщо, сiсы, готовьте мову
>>4475752 Нормальная. Ради пизды всратки никто загоняться не будет, в всраток не влюбляются с первого взгляда в красоток кстати тоже обычно нет. Всратке надо зацепить куна и потом раскручивать, без ебли не зацепишь
>>4475743 >Хули не попыталсь то? Нахуя? Я могу и я ебалась с конкретными чедами несколько раз, но больше ничего не было, я просто типаж, с которым поебаться норм, но не более. Среднетян в общем. Меня заебало это уже. Тут либо смириться, либо вкачивать деньги на внешку, я могу накопить, но это реально пиздец какой-то, чтобы был призрачный шанс заиметь норм куна - идти под нож
Короче лучше быть подругой, чем человеком, с которым ебались сложно объяснить, но один раз "по дружбе" поебалась, то все, пойдет слушок, а я щас в новой компании, не хочу подобного
>И с чего ты решила, что всратка? Тебе напрямую кто-то это говорил? Говорили, я и сама вижу в зеркало Не, я себя люблю, но реально заебало, имей я внешку 7-8/10 я бы этот мир на хую вертела с моими навыками жизни 4-6/10 (разброс из-за веса)
>>4475744 Ты хуйню несешь, соре Ебалась уже с подобными, ни к чему хорошему не приводит Не знаю, ты если думаешь, что поебаться - это пол дела, то это нихуя не так. Моя мысль в том, что мне, как среднетне, ебля с чедами доступна, но не более, я не могу на постоянку заиметь такого кунчика, как тот, с кем я общалась
>>4475761 Да кому как в общем-то, я не скажу, что я страшная, я себе нравлюсь, но у меня не типичная красота так скажем
У меня специфичная внешность, никого похожего не видела, похожа на все околорусские народности (без приколов, если вам сказать любую национальность, подумаете, что реально похожа)
Все сервисы по подбору похожих людей среди знаменитостей не найдут никого, с кем можно спутать
>>4475772 Слушай, ты хотя бы типаж медийных похожих можешь скинуть на твоей похожий Не верю, что ты где-то 5 из 10, минимум 7, либо то не чеды, а среднедодики
>>4475772 Можешь, все дело в твоей самооценке. Будто ты не видела пар где красивый кун с всраткой, и чем ты хуже их? Отсутствием мозгов видимо, тогда и не ной тут, ты ничего не сделала для своей жизни а можешь тольео жаловаться
>>4475797 Я говорю, нужно фото какое-то, чтобы понять, хотя бы элементов отдельных лица Может она и правда среднетян, а может стейсишиза, нам надо оценить
Я реально не могу теперь успокоиться, приходит тянка, говорит, что она всратка, но её трахают чеддды. И хотя бы свое фото или фрагменты кинула. Я реально в бешенстве, она просто не может быть всраткой, я в это не поверю никогда. Или если всртака, требую фото.
>>4475761 Я с возрастом убедилась, что реально некрасивых людей нет. На каждый вкус что-то найдётся. Есть люди, которые себя невольно уродуют. Взять в пример из наших местных ту же Дасю или Олю Касс. Недавно приносили фотографию Оли, где она со стрелками, и ещё одну, где она худая - обычная красивая девушка, но сейчас она уродует себя неподходящим макияжем и одеждой. Я тоже не красавица по вселенским стандартам, меня в школе все называли некрасивой, мальчики не подткатывали, но сейчас я выжимываю максимум из своей внешности и начинаю нравиться себе. Я думаю, женщины к годам ~25 начинают познавать себя больше и знают, что и как с собой делать в плане внешнего вида. А две мои одноклассницы, одна из которых была местной популярной девушкой, а вторая самой красивой девушкой в школе, за которой в 8 классе бегали куны 18-20 лвл, изуродовали себя неудачно надутыми губами, нарощенными ресницами, инста-макияжем, филлерами и многими другими вещами.
>>4475817 В Муреначе уже с десяток раз постили всратух, жирух, по котороым текут чеды. Но у вас, стейсишизичек, пасять курицы. Вам говоришь, что внешность не важна, а вы всё за свои черные таблетки инцeльные. Чем вы от инцeлов отличаетесь тогда? Ну, нырните в унитаз и слейте за собой воду в таком случае раз не можете сменить деструктивные псих установки. Меньше вони хоть будет. Надоело
>>4475792 >>4475795 Сисы, я бы сделала, но у меня реально, один нос очень узнаваемый (даже хз как описать, длинный с горбинкой, широкие ноздри, немного картошкой, длинный ромб такой, короче не перепутаешь). У меня тут несколько друзей пасется, не хочу перед ними палиться Короче с нижней частью лица сдиваноните на раз два
>>4475794 >Отсутствием мозгов видимо, тогда и не ной тут, ты ничего не сделала для своей жизни а можешь тольео жаловаться Сис, тебе попытки просто ебаться с чедами ни о чем не говорят? Как будто я не знала, что меня бросят лол Я пыталась, но нихуя из этого не выходит. Выходит либо кун классный красивый, но пиздец на дноработе (и тот меня бросает в итоге, а я не против дноработ, я ж типа зарабатываю норм), либо всрат и скучен, но и нахуй мне это надо Я ж не говорю, что кунов нет, я говорю, что с хуйней водиться не хочу, но походу мне только туда и дорога, пока не ебало не перекрою
>>4475825 Просто надо уметь. Шарить в мужиках и просто инстинктивно уметь общаться с ними и манипулировать, ебля открывает более близкий уровень и больше возможностей для маневра дает
>>4475829 Причем тут внешность когда надо голову лечить? Типа бля ты сама себя не любишь и заранее ждешь как тебя бросят, с такими установками и красоток сливают, причем тут внешка вообще. Надо выбирать жертву, ранжировать уровни сложности, ясен хуй что если твой чед звезда мажор тусовщик с 1000 знакомых моделей то ты его на верность не запряжншь даже будучи 100/10, а если ты манька за полярным кругом и в твоем пгт не посчастливилось родиться чеду на трактористе, это совсем другая история. Нсли тебе нужна именно внешность чтоб чел не отталкивал, то делай выводы и фильтруй, но первым делом пофикси самооценку
Я бы дал советов по тому как захомутать кукуса, но не буду. Потому что сто раз уже всё здесь писал. Вам бесполезно. Вы вместо того чтобы действовать ноете. А мои ученицы вертят и разводят богатых кабанчиков как хотят при этом имея гарем топовых кунчиков. Страдайте мимо_коуч
>>4475818 167/56 Норм волосы, жидкие немного, длинные Не крашусь вообще, мне не идет, веки нависшие, кожа без прыщей или каких-то проблем, тон в общем не нужен, из-за века сраного только стрелки могу очень редко сделать. Губы только крашу помадой, этого хватает Маник делаю, обычный, типа гель с цветом Ресницы не делаю, свои норм, темные Брови тоже свои норм, подкрашиваю раз в 3 недели краской, выщипываю Депиляция не нужна, просто бреюсь, волосы ж жидкие, без каких-то раздражений Нахуя тебе эта инфа
>>4475843 Ору. Такую глупость написала. По твоему сообщению у тебя серьёзный пробел сразу в двух фундаментальных установках. Всё очень плохо. Ты в шаге от фемцелизма. Готовься стать подржайкой Томы. Много общего
>>4475678 Та пусть учит в рамках уважения к культуре, и так все поймут если по-русски говорить будет но язык знать надо. Все русские хорошие если не стреляют в нас и не продавали жопу кремлю. Но бурятскую гомоармию неприемлю. пруф местоположения
>>4475841 Длинноволосая, средняя по телосложению, красит губки, делает ноготочки. А главное нет шрамов и прыщей. Ну и где ты всратка? Ты поехавшая, без обид. Я просто на своем опыте это заметила, у меня тоже проблемы с самооценкой были, точнее, не с ней, а я привязывалась к каждому слову Мне кажется, чеды с тобой не из-за внешности отношений не строят, а из-за того, что ты сама считаешь, что их ты не достойна. Ты обычная девушка с низкой самооценкой, ждёшь, что тебя будут убеждать в обратном. Не будут. Ты должна сама считать, что это чеды должны бегать за тобой, что они тебя не достойны. На инстинктивном уровне. Они будут чувствовать, что ты знаешь себе цену, что ты богиня, и будут ссаться кипятком. А всех не согласных шли нахуй. Устрой диктатуру в личностных отношениях. Неуверенность, вот что портит.
>>4475838 Может ты и права конечно, но изначально пост был про то, что меня заебали эти чеды, сори, если вы стригерились на это. Просто я бы к себе прибрала такого чеда, и мы бы жили долго и счастливо под моим руководством. Но блять нет же, чеду подавай стейси или среднетян-кабанчика, которая будет прыгать-бегать вокруг этого чеда, чтобы его затащить в отношач.
Я уже заебалась от этого честно, сколько я таких чедов уже видела на своем веку и до сих пор никто не попався (или попався но ненадолго) и я просто забила хуй. И вот снова мне попадается свободный чедяра в моем вкусе и я думаю, какого хуя я не просто стейси бля
>>4475821 > На каждый вкус что-то найдётся. Да когда эе уже найдется кто- то на чей вкус я буду. Хватит уже внушать надежду и делать больно снова и снова Мимо
>>4475877 Средняя в хорошем смысле внешка. Легко исправима под предтоп. Но нужно начать экспериментировать с мокеяшем и прочим уже сейчас. На это уйдет много времени. Выявить рабочую сторону, выгодные позы и много чего прочего
>>4475860 Лол я отчасти похожа на пикрил, мне говорили, именно внешне, но скорее овалом лица и цветовой гаммой, остальное вообще не похоже
>Ты обычная девушка с низкой самооценкой, ждёшь, что тебя будут убеждать в обратном. Не будут. Ты должна сама считать, что это чеды должны бегать за тобой, что они тебя не достойны. На инстинктивном уровне. Тут ты наверное права, но я хуй знает как инстинктивно показывать, что все должны за тобой бегать бля. Щас я просто на похуях общаюсь и все мысли о симпатиях гоню (а то загонюсь опять, что мне кто-то там нравится)
>>4475887 Ну все равно, молодая, длинноволосая, наверное не самое удачное фото выбрала для поиска, тут просто дети какие-то выпали... А теперь фото чедов в студию, пожалуйста
>>4475890 Это я сама написала. Какие рабочие стороны и позы в динамике? Меня люди ирл видят. И если фас еще жить можно то при любом повороте головы пик. Тупо вырожденческая внешка, даже не средняя.
>>4475866 >Стоп, а он к тебе относился как к другу или как девушке? Что в твоём поведении было изначально, что ты он посчитал тебя своим чуваком? Бля да мы знакомы-то от силы дня два-три Да ничего не было, ни каких-то предпосылок, само знакомство такое было, что мы в общей компании. Ну и я, по опыту общения с чедами, знаю, что если он не катит яйца к ближайшей красивой самке, значит у него есть тян. Так в принципе и оказалось, при близком общении, что у него есть причина для хуестраданий, правда в довольно далеко и будь я на порядок красивее (интереснее я уже не могу быть, я уже достигла максимума в этом плане), я бы его спокойно "отбила"
>>4475821 >На каждый вкус что-то найдётся А хули делать, когда ты не в своём вкусе? Только выпиливаться. Это невозможно принять, с этим невозможно смириться, это невыносимо. Одно дело, если бы внешность была единственным недостатком, но когда преимуществ в принципе нет - я просто ничтожество, червиха-пидориха, и хуже меня нет.
>>4475897 Нормально всё. Ничего неисправимого. Просто выходи из жертвенности и ищи способы решения проблем. Сейчас ютуб и инет переполнен гайдами под каждый тип внешности и всратости. Сама видишь какие чудеса творят минимальными вложениями. Прими как квест и совершенствуй перса
>>4475879 Понятно, то есть та на которую молятся миллионы зумерш по всему миру БЕТКА, потому что болезная нолайферша на дваче так решила. Коротко о стейсишизах
>>4475902 Слабачка. Как же ты защищаешь свой хрупкий инцeльный чернотаблеточный манямирок. Прям как твои чушки из сексача и рфача. Прям как Томочка. Один в один. Все вы одинаковые не зависимо от пола
>>4475907 Я думала, что это >>4475877 твоё, пиздец реально, такие чедов навряд ли разводят, без обид, внешность не уродская конечно, но... Пожалуйста, через примайс свои фотки залей и скинь, что выдаст, даже если не похоже
>>4475911 Шизунь, ты с кем разговариваешь? У меня все прекрасно в личной жизни, но это потому что я сама себе коуч, если б я слушала мужиков мне даже представить страшно эту жизнь которую предлагают хуястые «благодетели»
>>4475914 Не пизди, и не такие разводят. Ты жизнь не видела, мыша заплинтусовая безвылазная. И теперь решила апломбировать своими "богатыми" наблюдениями? "Такие не разводят" у неё, видите ли. Хап тьфу на твое мышиное ебало
>>4475916 Пожалуйста, не обижайся, дело не в твоих чертах лица, а в том, что ты какая-то чуханка неухоженная Пишу сейчас максимально честно Волосы грязные, кожа в постакне, осанки никакой нет Господи, да ради бога, любой качественный макияж и прическа дадут тебе +5 баллов Голову лечи и ухаживай за собой
>>4475918 Да-да, прекрасно. Трясешься над своим кукусом там поди. Представляю как отреагируешь если вдруг он изменит. Если всё прекрасно спали себя и своего хахаля. Моя ученица за две недели поженит его на себе. Но прикол в том, что потом ты скажешь спасибо. Если конечно, согласишься на эксперимент
>>4475926 Сучара, ты меня на агрессию выводить Можешь свое фоточки через примайс залить и заскринить, что получилось, пожалуйста ЕСЛИ ТЕБЯ ТАКОЙ ЧЕДДДЕ ЕБАЛ, ну минимум у нас тут алекса деми сидит
>>4475923 > Волосы грязные Я их мыла вчера) > кожа в постакне У меня никогда не было акне. И мои единичные прыщи были на лбу или переносице. > осанки никакой нет Ради этой фотки я встала, приложила лопатки, плечи, пятки и голову к стене в "идеальной" осанке > Господи, да ради бога, любой качественный макияж и прическа дадут тебе +5 баллов Может вам просто вылезти из манямир и завалить ебальник? Такая внешность никому не нравится.Как же устала от пиздаболов.
>>4475926 На кого больше похож из этих четырёх фотографий? Кстати, можешь влюбить. Но придётся вылезать из зоны комфорта, конечно и посоциоблядствовать. Если он сам социблядь. Если аутист, то намного легче
>>4475932 Хуйня, ты уродка потому что вкуса у тебя нет, а не из-за черт лица Никто тебя утешать не будет, внешность не красивая, но и не страшная, над собой работай, а не на двачах сри, тебя тут поддержать пытались, а ты в агрессию Хуже тех, кто ноет, только те, кто ничего не делает
>>4475937 > Хуйня, ты уродка потому что вкуса у тебя нет Да-да. Может ты еще веришь в инста-макияж меняющий черты лица и астрологию? > но и не страшная, над собой работай, а не на двачах сри, тебя тут поддержать пытались Каким образом, простихоспаде? В одном отвпюете написав что норм и в следующем, уже не мне, что пиздос? Охуеть поддержка.
>>4475932 Безотносительно тебя, но когда всратке говорят, что если она начнёт рвать жопу, УхАжИвАя за собой, то начнёт нравится людям - это так гадко. Да, ты будешь нравиться, потому что ты стараешься понравиться им, но всраткой от этого быть не перестанешь. Возвращаешься домой, раздеваешься, смываешь макияж и рыдаешь перед зеркалом, потому что под косметикой то же самое вырожденческое лицо, а под красивой одеждой - ущербное тело. Но людям нравится, когда им хотят угодить, это правда.
>>4475945 Что за бред? Я говорила не об этом, это вообще беда в голове какая-то. Внешность же адекватная, да некрасивая. Но до пластики можно косметикой спрятать, а пока копить. А вообще лучше повзрослеть, принять себя и понять, что никого не ебет твоё лицо, всех ебет твоё положение в обществе и сколько у тебя денег.
>>4475945 Хуйню написала инцeльскую в духе шопенгауэра. Ты из любой ситуации депру для себя выведешь. Деструктивные установки в бошке. Конкретно тебе даже топ-внешность не поможет
>>4475947 Ты толстая? Это во-первых. Нормально подчеркнуть свои черты не можешь что ли? Во-вторых, сделай причёску, которая тебе пойдёт, длинное каре с прямым срезом к примеру, волосы затонируй, либо светлее, либо темнее. В-третьих, что по шмоту? Сомневаюсь, что ты охуенно женственная. Скорее всего уебищные балахоны. И напоследок, прекрати уже обсуждать себя, подвергать себя критике или какому-то обсуждению. Тебя вообще ебет, кто и что о тебе подумает? Хуй заебй и живи, как жила. Эти жалкие попытки привлечь внимание как нас так и кунов - отталкивают.
>>4475960 > Ты толстая? Умеренно жирная, 167/58. > Нормально подчеркнуть свои черты не можешь что ли? Было бы что подчеркивать. > либо светлее, либо темнее. Куда темнее, они и так черные. Дальше только колхозный синюшный. > В-третьих, что по шмоту? Сомневаюсь, что ты охуенно женственная. Платьишка-пальтишки. Каблуки не ношу потому что после 2+ часов ходьбы я не смогу встать из-за боли. > ?Хуй заебй и живи, как жила. А что мне остается? А тебе я порекомендую поумерить с лицемерством. > Эти жалкие попытки привлечь внимание как нас так и кунов - отталкивают. Эт наверно охуенно говорить когда ирл тебе хватает внимания. Мое единственное место тут, на дваче.
>>4475965 Хватит фамильярности, мы не друзья. Некрасивый это не отталкивающий, в моем понимании, но и не привлекательный. Просто NPC персонаж. Глаза на месте, рот есть, язв на лице нет - обычный мимопрохожий. Да, не Эмилия Ратаковски, но даже гретта тумберг может ботокс ебнуть, волосы в блонд закрасить. Да, мужчины не будут оборачивать на тебя голову. Но и блевать не будут. Как минимум среднедодика найти проблем не составит. Я не понимаю, что ты хочешь услышать? Где лицемерие?
>>4475967 Бляха, ну и где всратка? Минимум 6 есть. Чеды с тобой не встречаются точно не из-за внешности, сиса. Вообще, такое ощущение, что ты на Алину похожа, ну та что тендерлибае.
>>4475969 Так я не стейси, я ж говорю среднетян Стала бы я тут сидеть и плакаться, что мне чеды для отношача не доступны? Всратанов пруд пруди, адекватных среднекунов кот наплакал
>>4475968 > Хватит фамильярности, мы не друзья. Дорогая, ты где тут видишь фамильярность?. > гретта тумберг Ее фотки мне тоже кстати выдает) > Но и блевать не будут. Как минимум среднедодика найти проблем не составит. Когда? После 40? Когда всех красоток разберут? Ты понимаешь что 95% тян красивее, моложе или/и богаче = могут на изи позволить пластику ? > Я не понимаю, что ты хочешь услышать? Где лицемерие? В том что ты со своего манямира стейси вещаешь. Ты не всратая. Ты никогда ей не была. И ты не имеешь права пиздеть про то что не знаешь нр продолжаешь это делать снова и солва.
>>4475973 Откуда ты знаешь, что я не всратая? В школе меня хуесосили хуемрази, хотя за внешность вообще непонятно, почему, я обычная В университете какую-то дичь один одногруппник городил, ебнутый Так что поверь, может мы и не похожи, но с агрессией по поводу внешности сталкивались
>>4475976 >Куны валяются под ногами. Жизнь стейси Блять ну вот зря только ныть начала тут, думала мой пост пропустят, блять но нет
Да и я помню этот стесилахта срач, я и не говорила, что у меня кунов нет и вообще не с кем поебаться/поотношаться. Я говорила, что мне хочется быть с чедом, типа того, с кем я общалась вчера, но блять нет, для чеда надо жопу рвать и заебало
>>4475978 > Откуда ты знаешь, что я не всратая? О, по тому что тебе помогли косметика и стиль. В том что у тебя было внимание от кунов. До 16 меня травили, а после я просто пепестала существовать. > В университете какую-то дичь один одногруппник городил, ебнутый Почему невсратая? Потому что с тобой куны хотели контактировать хоть как-то
>>4475981 Мне тебя искренне жаль. Но если ты всратая, почему ты перестала существовать? Как это работает? Может ты обычная девушка все таки с лютой бедобошковастью?
>>4475985 > Мне тебя искренне жаль Так же искренне как считаешь чтл я не страшила? > Но если ты всратая, почему ты перестала существовать? Потому что когда происходит естественное взросление, из головы пиздюков испаряется моча и всем резко становится похуй на такие способы самоутверждения как травля, тем более, если пациент не проявляет особого неадеквата. > ? Может ты обычная девушка Листва в 23? Ну ну. > все таки с лютой бедобошковастью? Да-да, бедобашковость. В области лица.
>>4475988 Но ты реально не страшила, ты ебнутая что ли? Страшилой ты станешь, когда тебя кислотой обольют А пока даже под конвенциональные стандарты загнать можно с минимум усилий
>>4475987 Обрати внимание на первую фотку из третьего пика. В эту сторону иди. Там намного выгоднее смотреться будешь. Короткая прича + поработать над остальным
>>4475984 >просто похудей сильно >забудешь о потребности рвать жопу ради кунья >просто похудей сильно Я бывшая рппшница, итак пятнашку сбросила (не ради кунья, так вышло), ну его нахуй еще ради кунья себе кукуху ломать и обменку
>>4476005 Одна из самых уёбищных тёть срак по стилю, никогда не буду так выглядеть, лучше сдохнуть. Если для меня это "выигрышно", то я точно проиграла.
>>4476008 Ну и дура. Там наоборот нет тетьсраковсти. Эту причу можно обыграть по-разому. Просто там на фотке именно бабкинский вариант. Хотя, по мне ничего "бабкинского"
>>4476000 Я разве тебе зла желаю? Ты хочешь услышать, нет, пойди убей себя, ты уебище Но я так не считаю, я не буду так считать вообще по отношению к любому человеку. Просто даже если и весь мир тебе скажет, что ты всратка неликвид, может тогда нахуй такой мир? Стань как Тед Банди, начни ебашить чедов,я только за тебя буду. Даже трупы тебе буду помогать закапывать. Нахуй вообще такое отношение, зачем тебе те, кто тебя презирает? Лучше убей их!
>>4476013 >Я не собираюсь доживать до 50 лет Я и до 30 не собирался. Помню мой батя в 55 тоже сказал что до 30 не собирался доживать, а вот до 56 уже не дожил, и когда умирал говорил что не хочет помирать, хотя всю жизнь хотел. Не зарекайся, короче.
>>4476012 > Ты хочешь услышать, нет, пойди убей себя, ты уебище Финансово затратно пока. > может тогда нахуй такой мир? Увы, в социуме приходится существовать. > Стань как Тед Банди, начни ебашить чедов,я только за тебя буду. Зачем оно мне. Они не виноваты в том что их привлекают красивые. Это природа и воспитание.
>>4476014 >когда умирал говорил что не хочет помирать, хотя всю жизнь хотел Мужчины просто слабые существа. Я не доживу до 30-ти сейчас 27 и могу зарекаться, сколько хочу, потому что это я выбираю, сколько мне жить, когда и как умирать. Я же не мужчина ;)
>>4476022 Ну, ты же сама написала с такой внешкой тебе ничего не светит. Тебе сказали что надо сделать чтобы светило(причем много не надо). А теперь ты изображаешь гордость полностью спрыгнув с темы
>>4476023 Это была не я. Всраток здесь несколько отписалось. Мне ничего и не нужно, чтобы "светило", я бы хотела сама себя не ненавидеть. Но вряд ли это возможно.
>>4476020 Интересно, что думала эта дама, смотря в зеркало? Хотела ли резать свою кожу, чтобы её тело перестало быть чужим, а начало принадлежать ей? Или ей хуйдожника было достаточно для счастья?
>>4476027 Повторяю уже десятый раз, что после переписок с двачерам и, которые я видела на дваче, я уверена, что замина его любит, и он её, видать, тоже
А что ему мешало это сделать будучи мужского пола? Т.е. этой хуйней он поддерживает гендерные стереотипы. Накрасить губы и стать няшечкой не то же самое, что быть женщиной. Мне, допустим, постоянно говорят, что я не женственная типа нет во мне ЭНЕРГЕТИКИ, а я все адаптивки соблюдаю и платья ношу.
>>4476158 >Культура гомоэротична Ебало этой дырки представили?
Естественно куны себе в авторитет ставят других кунов. Неужели в тысячный раз нужно объяснять, что женщина стоит в самом низу социальной иерархии? Но только секс то тут при чём?
>>4476096 Какая же сексистская херня на второй, хочу быть нежной и чуткой, но мужики так не могут, поэтому я теперь баба. А еще я буду всрато краситься, ведь все женщины красятся. Куплю косметики, шмоток и украшений, УРА, долой капитализм.
>>4476220 >суть текста Суть текста в том, что глупая дырка связала два инстинктивных стремления мужчины в одно, и сделала из этого какие-то свои глупые выводы.
>>4476225 Его небинарность заключается в том, что он может надеть женские шмотки и накраситься и сесть как девочки фоткаются)00, а может и мужские шмотки надеть. Кайф.
>>4475678 Она как раз по происхождению украинка, Водвуд=дятел Учит для выебонов на русскоязычное население, разумеется, ведь украина это слишком маленький рынок для сбыта комиксов, а иностранец в жизни не просечёт, что ты его не наебала и правда на украинском гутаришь
>>4475702 Она же ~космополит~ и до всей этой заварушки также помогала каким-то неведомым женщинам за тысячи тысяч километров в упор не замечая проблемы в той стране, где живёт. Типикал замкнутое на себе пупунье существо, которое в жизни нихуя не понимает и живёт чисто в инстаграмах
>>4476318 Там еще девушка тайка, которая находится в чужой стране, не знает языка, пугается, что мужик хочет её выебать, а не просто дрочку получить. Ну да она явно кайфует от своей работы и пошла на это чисто из любви к сексу.
>>4476456 Двачую, не жизнь, а ад на земле. Но у нее график посменный наверное. >>4476321 Я одного не пойму, если с тобой творится такой пиздец. НАХУЯ заводить собаку? Чтоб совсем ни на что времени не было. С детьми та же история
>>4476155 Меня поражают хомяки пидесс. Им хоть насри в рот, но он будут жрать и причмокивать, приговаривая кааак вкусооо. Все пидессы постоянно оскорбляют за внешний вид, обсирают, называют подписоту нищими и т.д. Как можно продолжать следить за жизнью этих пидорасов и ещё донатить им?
>>4476507 >об которого стремно запомоится Вот именно. Ему позволяют быть в публичном пространстве, потому что он как клоун, за которым интересно наблюдать, но по факту он нерукопожатный, и никто из настоящих селебритиз, заботящихся о своем имидже, с ним никаких дел мутить не будет.
>>4476334 помню как она из чернющего выходила в рыжий, потому что у деда такой типаж тянок - худые и с длинными рыжими волосами и рассказывала про то как анус отбеливала и вишневую смазку для ас...
>>4476163 Все трапы по сути нивелирует многие достижения феминизма. Орирую с того, когда какие-то фемки поддерживают чулочников и орут, что терфкой быть зашквар. Фемка, поддерживающая стереотипы, с которыми другие фемки борются, ага. Вот сначала она говорит, что давайте бороться со стереотипами, женщины могут быть любыми, женственность социальный конструкт. А потом восхищается трапом, который отрезал хуй, пришил большие сиськи, нарастил ресницы, захуярил блядский макияж и надел юбку по неопизду. Как это в одной голове может умещаться? Какие же либфемки тупые дуры, пиздец просто.
>>4476590 Сразу было понятно что природа наградила ее идеальным всем, а надо мной природа посмеялась по всем фронтам. Даже наркоманка бомжика выглядит более выгодной партией, на вид лучше здоровее и опрятнее чем я.
Карамбейби у Ивлеевой. Кажется поправилась. Сказала, что похудела из ревности к сестрам, ну пиздец скучная, я нихуя не смогла посмотреть, даже про их кринжовые отношения с "Артетем Артемычем"
>>4476619 Да типа они маленькие и вот она тоже хотела стать меньше, чтобы родители о ней заботились, так же как о младших сестрах. >>4476639 У нее шея широка и спина, плюс еще горбатиться и сиськи странные, она худобой все это подчеркивает. Ну не дюймовочка она от природы, нахрен пытаться себя переделывать.
Бля не хочу ебучую карамбу 40 минут смотреть. Она что-то интересное рассказала? Че по Славику? Как вам кажется, она правда в него влюблена, или выгода/удобство? Просто ну блин, с её внешкой она могла бы гораздо лучше кунчика найти. Единственный плюс этого карлана что он богатый и вроде не охуевший и чсвшный. Но так то карамба и сама не бедная. Короче с ним наверное удобно и довольно беспроблемно, но вот привлекает ли он её как парень это большой вопрос...
>>4476674 Хотелось бы.. Я бы посмотрела. Но она всё равно не согласится. А если и согласится то правду всё равно не расскажет. Будет как всегда пиздеть что всё сОма, скуф Андрюша не ебырь и тд. Инсайдов от неё мы не получим
Да хватит сраться сисы. И так же понятно что худые тян - элита общества. Жирухи всегда будут на вторых ролях, а то и на десятых. Ну вот такое общество лукистское, особенно по отношению к тян. Но это факт, жируха никогда не получит и половины того что получает худая красивая тян просто по факту существования.
>>4476160 Давно не было, так как Кабан ВСЁ. Вчера она пукнула кружочком с подъёбом Мармарис, но всем было похуй. Даже в комментариях под кружком почти одни хомячки на подсосе. Видимо, большинство недовольных перебанили или они сами съебались из её тг.
>>4476698 Как так можно, ей же постоянно подлизывают в тик токе том же, какая она красивая и охуенная. Она литералли идеал для анимедрочера. Анимедрочеры мусор конечно, но блин даже среди них есть кунчики презентабельней Славика. Хотя бы зумера какого-нибудь высокого и симпатичногр могла бы себе найти.
>>4476706 Я согласна по поводу рпп. В чем смысл худобы если у тебя нет сил выйти дальше чем до магазина и если все мысли про похудение и еду? Так ничего не добиться кроме угробленного здоровья. Ну и в чем смысл тогда? Всё хорошо в меру, даже рпп. Иногда полезно поаношизить, но не настолько чтобы загнать себя в могилу. Но блять факт остаётся фактом, худые тян всегда в выигрыше. Худые это не обязательно скелеты 38кг, хотя бы рост минус 115. Всё что выше уже жирно, имхо
Срачи про топовых кунов и внешку это конечно сюр ебаный потому что походу что бы найти себе красивого куна надо самому быть красивым куном,учитывая какие красивые тян сосут скуфам.
>>4476734 Ну тоже как вариант. Но лично мне больше нравятся просто худые. Не люблю выделяющиеся мышцы на тян, накаченные жопы вообще буэ. Имагине ебашить в зале чтобы чушки подрочили и подумали о годный орех, можно выебать. Фу блять, плоские худые жопы и маленькая грудь в разы лучше и эстетичней.
>>4476737 Карамба аношиза но хорошо выглядит. Тем более в тик токе, где можно все недостатки замаскировать фильтрами, макияжем, ракурсом. И она поднимает хорошие деньги на этом. Была бы она так популярна будь она жирной или обычной? Да никому бы она нахуй не всралась со своим бурятским ебалом
>>4476741 Я ж говорю про усредненное общественное место, а не про вкусы РППшниц с двача. Даже в эпоху проаны моделям скрелетронам и замазывали выступающие кости в фотошопе, потому что худоба худобой, но выступающие ребра старят и уродуют.
>>4476745 Так она стала популярной, когда еще более менее весила. И она одна такая ебанутая среди остальных тиктокерш. Всякие Вали Карнавал, Гаврилины и прочие как раз обычные. Валя вообще до своего Стоуна была вполне в теле деваха.
>>4476746 Не правда. Просто асексуалка которой похуй на секс и мою ебабельность для кунов. Чисто эстетически худое тело изящней и эстетичней. Посмотри на топ моделей, всё худые и плоские, выглядят просто охуенно, любая одежда смотрится идеально. Хех, меня шмотки интересуют в разы больше чем куны и секс.
>>4476752 Ну у них лица красивые, им можно. Карамба наберет хоть 5 кг и щеки в кадр не влезут знаю по себе, у меня такое же круглое ебало. но я хотя бы не бурятка слава богу
>>4476753 Так они стройные, а не худые в большинстве своем, мань. Бля, Кардашьяниха сейчас что ли худая аж кости торчат? Худая из нынешних топ моделей только вобла Белла Хадид.
>>4476760 > Белла Хадид Фу бля, всратка. Как это ебало стало считаться супер красивым, практически идеальным? Что за наеб? Уверена все проплачено и обществу промывают мозги. Вот та тема с золотым сечением ну явно же проплаченная заказуха.
>>4476802 Ну конечно приклеивать парик на бошку такое себе. Ну а что ему остаётся? Лысые неликвид, факт. Стало гораздо лучше, с таким кунчиком и встречаться не стыдно. Был же убер всратан на которого ни одна тян не посмотрит.
>>4475653 ОООО заказывала этот набор, самый максимальный, эффект есть, но только когда пользуешься, только перестаешь, все возвращается обратно своих деняк явно не стоит, брала где-то за 4-5к, но надо признать хватило надолго
>>4477000 У моей подруги бывшего мужа призвали, который ей кучу кредитов оставил, а сам сказал, что алименты платить не будет, а с дочкой в ее 18 лет общаться начнет. Перед мобилизацией написал ей типа пришли видео с дочей, вдруг помру. Она прислала как ее новый ухожер - его лучший друг - играет с дочкой. Как же мы кекнули с ее стейси мува.
>>4477025 Кореш просто понял, что друг полная мразота, он ее после расставания так поливал говном, потом вынужденно пообщался и понял, что тот чел просто пиздабол. >>4477039 Добавлю как они расстались тогда. Он мне написал однажды, типа приходи, вчетвером с подруганейм и дитенейм кино посмотрим. Я принесла проектор, ждем, он говорит подруганейм задерживается, начал ко мне клеиться, я охуела, написала подруге, а она оказывается к маме в другой город с ребенком уехала. Потом выяснилось, что он не только ко мне яйца катил. По заслугам, я считаю.
Зашла в тред. Как вы думаете, лжестейсишиза это таки чушок? Он например >>4477114 Тру стейсишиза пишет с отступом от номера поста, другая же «стейсишиза» - без. То самое чмо которое серит тут 24/7 про жирух, старух и всраток, всех оскорбляет, пытается внушить местным комплексы с самооценкой и все такое прочее. Я тепрь на 100% уверена что оно чушок.
Илья и Женя встретились в отеле Белграда, тут в Сербии они хотели начать новую жизнь, они оба бежали от своего прошлого. Их отношения не должны были омрачаться проблемами, они стали бы предметом сплетен и разговоров на каждом углу. Жизнь в изгнании — это само собой. Но никак не бой. Это начало конца, они это понимали. Но для Жени это, видимо, стало последней каплей. Они сняли номер в дешевом отеле и в конце концов переспали. Оба они были сдержаны и скромны, во время секса они даже не сказали друг другу ни слова. Позже, когда они стали цивилизованными людьми, они восстановили эту старую дружбу и стали встречаться. Они не искали смысла в этом мимолетном романе, для обоих он остался просто одной из радостей жизни. Это было как затянувшийся отпуск на юге Франции, где в первый день чувствуешь себя затерянным и одиноким, а на следующий день прощаешь этому одинокому чувству все прошлые обиды. Но по какой-то причине их совместная жизнь больше не продлилась. Женя вышел в отставку и вскоре умер. А Илью стала мучить совесть. Она была новым перманентом, который он надевал ежедневно и который мешал смотреть правде в глаза. Потом его совесть успокоилась.
>>4477126 Тут их две, одной 26, у другой "всратко-копиум". А отметила ты чушка ебучего, таких тут полтянача. Был ещё "тебе никогда такой не стать + картинка инстапизды". В любом случае, говно не стоит трогать.
>>4477139 В этом жестком TW вообще есть смысл? Я понимаю, триггерворнинги на рпп и прочее, но тема снижения и набора веса самой по себе триггерной не является.
>>4477139 Бля нихера у неё в 60 кг ключицы торчали. А она ведь и ростом где-то 158? Я 55 с ростом 165 (как стейсишиза лол) и у меня ключиц не видно вообще
>>4477491 А чего не нашла инфу и видео/ссылки на видео, где она издевается над одноклассниками, катается на их горбу по школе? А видео, где она обсуждает, как любит Дона Симона?
>>4477783 Непохоже, она явно красила ту часть волос достаточно давно, там тёмные корни прилично отросли уже, а эти волоски светлые и короткие. Ну и выглядят более жёсткими по структуре