Люблю путешествовать по всяким ебеням, чтоб как можно дальше от России. Был в ЮАР, Анголе, Австралии, Индонезии, Аргентине.
В Аргентину первый раз слетал в 2016 году, и знаете, как-то защемило сразу. Моё вот. Жил в Буэнос-Айресе 2 недели, еще неделю катался по местному замкадью дикарём.
После этого ездил туда еще 3 раза: еще раз в Буэнос-Айрес, отуда доехал до Росарио на тачке, затем летал в Кордову на Новый год, и этим летом ездил в Санта-Крус хардкор-дикарём. Жил в палатке, ездил на автобусах,срал на камни, любуясь горами.
И после поездки в серьёз задумался о съёбе из мордора, собстна, туда.
Есть пара глупых вопросов для аргентина-кунов особым шиком будет, если вы работаете в медицинской отрасли.
Легко ли получить вид на жительство/гражданство, с русским паспортом?
Получу ли работу по специальности? в ДС работаю стоматологом в частной клинике Есть диплом околотопового московского вуза, 3.5 года практики в поликлинике и почти полтора года в частной. Если что доучиваться там готов.
Английский свободный. Разве что только говорю с небольшим акцентом.
Испанский... вот тут пиздец. Знаю 50-100 основных слов, могу задать/ответить на какой-нить просто вопрос. Учить язык готов
Начальный капитал около 3кк рублей. (могу продать хату во Владимире, досталась от умершего 4 года назад бати, и машину - 2х летний субарик, и немного накоплений)
>>517870 (OP) Вроде не раз уже тут были аргентинотреды , и там упоминалось, что работы нет от слова совсем. И если пкрекатываться, то будучи фрилансером300ксекунда или рантье.
>>517914 тянки-топ, европейской внешности. Аборигенок не видел даже в сёлах. В целом, меня удивило, но Аргентина очень белая страна. Я ожидал. когда ехал впервые что-то а-ля мексика, но получил годную европейскую страну, только в южной америке. Буэнос-Айрес это просто охуительный город. Смешай Нью-Йорк с Парижем и Мельбурном, возьми оттуда самое лучшее и получишь Буэнос. Хотя в Нью-Йорке я не был)) но все равно из массовой культуры, по фильмам, сериалам, игорям понимаешь, как должен выглядеть город От NY есть ощущение настоящего большого города - высотки из стекла и бетона, от парижа охуенной красоты фасады, чисто французские забегаловки, только негров нет в париже был ну и от мельбурна это вездесущая современность, зелень, люди, кстати очень похожи. Молодёжь в парках с ойфонами, как будто кадр из рекламы эппол, подтянутые тянки, очень много великов. Но только нет ссаных гадов. В мельбурне жил когда, хостел был в полуподвальном помещении, помню нехило заорал, когда под утро увидел на стене сколопендру длиной сантиметров 20, черно-оранжевую. Поэтому с австралией отношения не сложились, А в Аргентине, сколько не ездил, гадов не видел.
Еще в Буэносе понравилось то, что очень многие люди говорят по английски. Впринципе, можно жить, не выезжая из Буэноса, и не зная испанский вообще.
>>517948 Есть же образование и опыт работы. Профессия не нищукская, стоматология везде дорогая. Да и не сложилось впечатления, что страна чахнет и загнивает, как какая-нить Болгария, или приебалтика.
Последние новости от ОПа хуя Подал заявление на вид на жительство в посольстве. ответ будет только в декабре ((((( Узнавал про работу, оказывается руснявые дипломы там ценятся. Только даже в топовых клиниках зарплата в 4 раза меньше, чем в ДС, где работаю щас. Но зато цены на жильё/еду/коммуналку значительно ниже московских
Как я проигрываю с таких мечтателей... Начитаются Варламова, съездят туристом, посмотрят на КРАСИВЫЕ ДОМИКИ и начинают ВАЛИТЬ ИЗ РАШКИ. Имея работу, новую тачку, лишнюю квартиру, хочет всё продать, чтобы поехать в очередную жопу мира и там въебать эти деньги. Ну вперёд, хули.
Канал Leonid Timo смотри, анончик. Он уже четверть века в БА живёт и поясняет многие моменты жизни в стране (кроме иммиграции - её лишь косвенно касался пару раз)
>>523520 А вот и НОРМАЛЬНОблядь консервативная запрыгнула. У каждого свои приоритеты в жизни, кто-то хочет бомжевать и объехать весь мир ради впечатлений, а кто-то всю жизнь тухнуть в своей крутой квартире в дс и ездить на мерседесе в “любимый“ офис.
>>523538 Я не буду орать, я прощаю твою юношескую глупость, сам таким был. Не хочешь учиться на чужих ошибках - учись на своих. >>523536 Про Куколдию и рассказывать не хочу. Был новый тред о том, что не надо никуда валить, а надо скидывать оккупантов у себя дома, чтобы жить в нормальной СВОЕЙ стране. Разумеется, ссученая моча его удалила - ну так мэйл.ру чан же, хули я удивляюсь.
>>523520 > Имея работу, новую тачку, лишнюю квартиру, хочет всё продать, чтобы поехать в очередную жопу мира И правильно делает, потому что рано или поздно работа закончится, тачка сломается, в квартире будет вечный перфоратор и соседи пидорахи, а деньги сожрет инфляция. В этом мире конец у всего немного предсказуем и цепляться не за что, потому людям и остается — кочевать по миру в поисках лучшего места. Осуждать за это сидя на жопе и пердя в стул за пекой своего лампового бетонного мешка как минимум смешно.
>>523893 >потому что рано или поздно работа закончится, тачка сломается, в квартире будет вечный перфоратор и соседи пидорахи, а деньги сожрет инфляция. Мамкин максималист, а в Аргентине, куда он собрался, всего этого типа не будет? Тебе сколько лет-то? >потому людям и остается — кочевать по миру в поисках лучшего места. Понятно, адепт еврейской религии "пора валить" - это такая современная вариация на тему вечного жида, только для русских.
>>523922 > а в Аргентине, куда он собрался А ты у него спроси, не у меня. Очевидно человек умеет приспосабливаться и довольствоваться самым необходимым когда нужно. > адепт еврейской религии "пора валить" В Россию всегда можно вернуться, нет ничего плохого чтоб провести жизнь не выплачивая ипотеку, а путешествуя не привязываясь к своей эфемерной конуре.
>>523934 >человек умеет приспосабливаться и довольствоваться самым необходимым когда нужно >Имея работу, новую тачку, лишнюю квартиру, хочет всё продать, чтобы поехать в очередную жопу мира >умеет приспосабливаться и довольствоваться
>>523975 Уж лучше бы учебу себе организовал, благо это не сложно, можно поступить просто по безвизу приехав. По деньгам я думаю выйдет так же, если не дешевле
>>523975 Пиздец, я сперва пропустил, что ты ещё и мамкин рантье. Вот перед нами в натуре живой пример двух известных утверждений: 1) Дуракам везёт, в данном случае с квартирами. 2) На детях природа отдыхает. Его родаки и диды вкалывали, зарабатывая на хаты, чтобы сыночка потом их проедал со словами: "жениться не хочу, детей не хочу, вы все пидорашки, роисся-то говно, лал ))0"
>>524146 Ну так везет немалому количеству пидарах. И зря. Эти бабкины квартиры и прочее сильно развращают и прививают тот самый менталитет Этим они и отличаются от своих западных сверстников, которым квартир никто не дарил и которые не растут с установкой "весь мир мне должен".
>>524150 Соответствующий используемому тобой лексикону. Ну и + эта маня-идея, что НА ЗАПАДЕ ДРУГИЕ ЛЮДИ. Ну я, возможно, зря тебя крою хуями, потому что я сам не так давно таким же был.
>>527200 Ну смотря на правах кого перекатываться. По визе рантье вообще просто. Тут квартирку сдаешь или вообще себе бумажку липовую делаешь, мол сдаешь кому-то (главное, чтобы правдоподобно выглядело, и чтобы в самом Чили ее заверили). Там живешь спокойно, через 2 года подаешь на ВНЖ. Правда этот способ для реальных рантье, ну или кто по удаленочке работает.
На данный момент основная проблема Аргентины - нехилый такой экономический кризис, пусть он и не сравнится с тем, что было лет 20 назад(там тоже были лихие 90е, да), и уровень жизни по-прежнему выше российского, но не продумавший финансовые вопросы понаех рискует в итоге первые годы провести в вижье среди гастарбайтеров из боливии, доедая последний хер без соли, как и в рашке. Песо обесценился и стоит дешевле гривны, на данный момент что-то около 1.8-2 рублей, зарплаты у людей в среднем что-то около 15-20к песо, вот и считайте. При этом цены на жилье кусаются сильнее российских, в капитал федерале не найдешь ничего или почти ничего дешевле 80к USD, в провинциях цены чуть ниже, правда. Сами аргентинцы не советуют ехать в столицу, к слову - из-за раздутых цен и засилия тех самых гастарбайтеров(что-то мне это напоминает, лол). С другой стороны, в стране есть чудесная Патагония, где эти самые гастеры не приживаются из-за климата и несколько иных требований по квалификации(это ресурсодобывающий и промышленный регион в первую очередь), а климат там в разы комфортнее, чем на наших северах. На Огненной Земле была создана безналоговая зона, где разместилось много предприятий по выпуску электроники(город Рио-Гранде). Я сам не так давно даже натыкался на аргентинскую доску и пробовал поговорить с местными за переезд, и выводы из прочитанного частично вынес именно такие, какие описал выше. С другой стороны, даже русскоязычные источники пишут о нехватке в аргентинской промышленности квалифицированных рабочих(а это как раз мой профиль), не говоря уже про всяких программистов-врачей-ученых. Да и вообще о плюсах страны можно очень, очень долго графоманить(чего не скажешь, например, про Бразилию, а про другие соседние страны - и подавно). Взвесив все за и против, я сделал вывод, что неплохо бы для начала попробовать подкопить денег, насколько это возможно в рашке, параллельно уча испанский, чтобы дойти в его освоении до технических терминов и не теряться в разговорной речи, а потом уже принимать окончательное решение о понаезжании. Кто знает, может, и возможностей для получения DNI или даже гражданства станет к тому времени сильно больше, чем сейчас(как в соседнем Парагвае, где так вообще можно ПМЖ получить, просто купив там недвигу на 5к$).
>>537902 >программистов-врачей-ученых Ахуенные зарплаты у прухромистов, определённо стоит ехать… Это как я понял что-то вроде 800 баксов в месяц, правда вот нижняя вакансия 2,5к, да и то нищета конечно. И это БА.
Для говнокодерков и на этом сайте всё печально. Идёт несколько вакансий в БА на 80к и потом снова опускается в уныние. И что характерно, требования для вакансий на 80к неинтересные совсем. Впрочем, никто и не обещал, что испаноязычный мир —это рай для пхугромиста.
>>555185 >Аргентина это искуственное государство, созданное США. Одни декорации и актеры. Меня очень печалит что США и ебаные ЦРУшники держать Юж Америку обоссаной
>>555415 Да по сравнению с 80% мира Аргентина и Чили вполне ничего. Аргентина так вообще на уровне восточной Европки - Болгарии там какой, да и потенциал вполне ничего. Но пиндосы гадят, да.
>>599221 Да тут весь тред состоит из ватных долбоебов. Либо тупо все завидуют успешному челику, типа если в рашке норм получаешь, то все пиздец, никуда ехать не надо. Как будто люди исключительно за зарплатой отсюда съебывают. Особенно позабавил высер, что на борде /em потерли тред, что никуда съебывать не надо, а нужно в рашке копротивляться пыне. И чел реально считает, что на тематической доске потерли нетематический тред, потому что мэйлач цензурит, кек.
Как хочется в Аргентину. Хотя объективно она ничем от сраной Пахомии или копроины не отличается. Единственные настоящие ништяки это тот климат и безвиз в норм страны. Но прям с детства через сериал "голубое дерево" на нтв и футбольную сборную Аргентины, та что насовала 5 Ямайке на ЧМ 1998 влюбился в эту страну и мечтаю там оказаться на перманенте. Или семя в аргентинку спустить, чтобы потомство оттуда дальше шло.
>>599313 > Как будто люди исключительно за зарплатой отсюда съебывают Для 95% людей родина там, где жопа в тепле. >никуда съебывать не надо, а нужно в рашке копротивляться пыне. А это редкость — позиция, что родина может быть и там, где жопа не особо в тепле. >>599595 Тоже несмотря на постоянные экономические пиздецы в Аргентине, нравится эта страна, потому что нравится испанский мир. За исключением, пожалуй, кукольдной культурно марксистской Испании.
>>599714 едь не в барсу, а в мадрид и упарывайся по Фаланге, Франко, монархии и реконкисте, голосуй за праваков и хуесось всех кто получил бумаги по оседлости, просидев в нелегалах 3 года
>>599773 >в мадрид и упарывайся по Фаланге Серьёзно? А я как-то думал, что франкистский мятеж был подавлен в Мадриде, и франкисты его не могли взять. >голосуй за праваков и хуесось всех кто получил бумаги по оседлости В городе, где на аюнтамьенто висит Welcome Refugees.
Ну франкисты пошли из того региона. И вся эта поебота закончилась в каталонии. Не из мадрида они по моему, но все же. Я думаю разберешься по обстоятельствам. Вальядолид есть, Сантандер. В андалусии есть города где за Вокс голосуют (или как там они называются). Кароч там разные люди есть.
>>599714 >Для 95% людей родина там, где жопа в тепле. >А это редкость — позиция, что родина может быть и там, где жопа не особо в тепле. Напоминаю для особо трудных индивидов, на ЭТОЙ доске обсуждают СЪЕБЫ. Свои политические позиции и прочее - создавай тредик в б или по или у себя на стеночке вконтактике напиши.
Спрошу здесь - ребят, в моём российском мухосранске есть латиночки-студентки. Есть ли смысл катить к ним яйца? То, что у меня есть минимальные навыки испанского, является преимуществом перед остальными такими же русскими, охочими до экзотичной пиздёнки? Как их заинтересовать?
>>626082 Думаю, никто кроме тебя за ними не охотится, так что смело можешь катить. Иностранки в России всегда стабильно одни , потому что никто из местных с ними не мутит .
>>654118 Нету домиков как в Европке и не прокатишься на Мустанге по Хайвею-1. Говоря серьёзно, если ты любишь ибероамериканский мир, то всё равно там даже для айтишников зарплаты дерьмо (я то ли в этом, то ли в предыдущем треде выкладывал скрины) и каждые 10 лет случается какая-то хуйня с экономикой. Если ты дохуя успешен, чтобы работать на удалён очке, то вырубишь и испанскую тему, хотя с таймзоной (в случае работы на США) там не всё так сладко. Но страна лучше во всём почти, чем Аргентина.
>>654118 >2 года прожил и уже паспорт дают Это подаешь на громадянство после двух лет легального проживания. А сам пасапорте выдадут еще через год. Но да, в сравнении с другими странами где только пмж будешь ждать сто лет это супер изи.
>>654157 Две мамы лгбтшницы , про которых тут упоминалось уехали в Аргентину рожать уже второй раз подряд. У первого ребенка паспорт уже на руках. У них без пяти минут т.к. тем кто рожает дите дают вне очереди. В своем телеграм канале не нарадуются на местную медицину, с их.слов небо и земля по сравнению с РФ
>>654180 Нихуя себе, намутить по рождению пиздюгану паспорт ЛатАм-дыры, ребёнок спасибо скажет. Надеюсь, у них хватит ума вымутить и российский. >>654187 Ты про что, лол.
>>660764 >экономика продолжает лететь в пизду? >продолжает Чувак, она только начинает движение вниз, ты хоть какой-то экономический анализ проведи, прежде чем хуйню постить. Через три-четыре года тут будет абсолютный дефолт и полное отсутствие хоть какой-то работы со всеми вытекающими.
>>661162 Конечно, сложновато назвать нормальной экономику, где ключевая ставка больше 60%, но при Макри они хотя бы сделали попытку выйти из жопы, представили более-менее вменяемый план, втерлись в доверие к европейским банкирам, добыли бабла. Еще бы лет пять, и, может быть, что-то у них получилось. Но теперь шансов нет вообще никаких, впереди только жопа.
>>661283 >как там дела с женщинами? Аргентинки самые хуевые телки в ЛатАм Дохуя о себе думают, считают что ты должен заслужить их, очень зависимы от мнения окружающих. Наташковаты короче >Доступны, если ты среднекун? Да но посложнее чем в других странах ЛатАм и пожалуй не особо стоят вложения в них времени в сравнении с телками из других ЛатАм стран
>>661336 А что скажешь про Чили? Я как раз скоро туда собираюсь на годик. У меня дома все крайне не очень с женщинами, вот думаю и надеюсь, хоть там получше будет.
>>661531 Сорта говна >>661541 Езжай в Азию за бабами, у латиносов женщины довольно стремные, жирные и крайне специфические в общении (если ты говоришь с ними на испанском). Конкретно в Чили все просто угорают по жирнющему фастфуду, поэтому там уже к 20 годам многие взрываются изнутри. И вообще, на правах человека, прожившего в Чили 5 месяцев и три недели, крайне рекомендую забыть не просто о стране, но о континенте вообще. Как туристу на пару недель - збс, но жить там - не дай бог.
>>661539 > по менталитету Нет >>661541 >А что скажешь про Чили? Более открытые и контактные >У меня дома все крайне не очень с женщинами, вот думаю и надеюсь, хоть там получше будет Если честно (по крайней мере по личному опыту) по сравнению с Россией много где поебаться намного проще. И в Азии и в Европе и уж темболее в ЛатАм и СевАм Русачки видимо и правда лишние в русском мире
Всем ола, капчую из Байреса, аренда хаты относительно дорогая, но в центре, может на окраине позже посмотрю подешевле, а вот касаемо мяса и алкашки, пиздец халява, можно каждый день обжираться и пить, на улице тепло, мечта для русского человека, что еще надо. В конце марта пойду на курсы испанского, буду учить с нуля.
>>662011 в Росарио хату легче снять будет? скажи, если ты не залётный и не толстое трололо, порядок цен на жизнь в месяц при крайне скромном аскетичном существовании. И самое главное: насколько легко и где можно арготян снять я хочу в 2022 году когда степень в Пахомии получу свалить в Аргентину именно, думаю к тому времени там будет дефолт уже и на пассивный доход с рашки можно будет существовать. Хочу просто арготян >>662011 заполнить спермой, чтоб легальные основания на гражданство в стране появились, хотя аргентинский паспорт для получения и так один из самых легких в мире.
>>662012 Хз за хаты, я сам тут полмесяца, залетел через airbnb, первый месяц взял за 30-32к рублей и вот на днях договорился с хозяйкой за 380 баксов продлить, больше ничего не плачу, в Росарио должно быть дешевле. Если не считать аренду хаты, жить очень дешево, моя корзина на 4 дня выходит в 800-1000 рублей, это мясо под кг, какие-нибудь крупы, макароны, вино, печенье, сок апельсиновый 1,5 литра, молоко и какие-нибудь другие ништяки. Цены тут в общем чуть дешевле, чем в России, а мясо кг говядины за 200-300, вино от 50 рублей. Про тян не подскажу, к сожалению, у меня через неделю моя приезжает, местные есть очень красивые, но близко общаться не приходилось.
Вот, кстати, скрин из тиндера, я ради интереса зарегался, тут у каждой второй есть фотки подобного плана, т.е. в нижнем белье или купальнике, активно себя подают
>>662014 а ты знаешь испанский? я знаю, что в Аргентине с английским все очень плохо, как в рашке, может чуть лучше. То есть без Idioma Espanola никак. А вино какое за 50 рублей, Мальбэк знаменитый?
>>662016 ну такое... знаю, что граждане Аргентины обоих полов нереально дрочат на свой светлый цвет кожи, что они по факту самая белая страна в ЛА мире. Это правда так? На форче же даже мемы от этого пошли типо пикрелейтед
и ты откуда из Пахомии? я в ДС2 живу сейчас, Буэнос Айрес красивее ДС2?
>>662017 Не знаю, будем учить с тян с нуля, все дела через переводчик в ватсапе обсуждаю, местные сидят в нем. От 50 самое простое, мальбэк 300-500, может дешевле есть, не обращал внимания. >>662018 Не сказал бы, что они дохуя белые, но не негры, разные имеются, скорее, как хачи/южные итальянцы, смугловатые. Но вот у меня хозяйка хаты, бабушка, вообще светлая, как моя в России. Рост средний мне показался ниже, чем в России. Я из Сибири, трудно сравнивать с нашими городами, города здесь другие, по планировке и архитектуре, многое зависит от района. Мне нравится.
>>662011 О, наконец хоть один человек переехал в нормальную страну, а не США, Кукольдии и Гейропы всякие. Пиши чаще, пости фотки! Думаю, все будут рады. >>662012 >свалить в Аргентину именно, думаю к тому времени там будет дефолт уже и на пассивный доход с рашки можно будет существовать Зависит от порядка пассивного дохода. Как показал опыт тайских долбоёбов, надеяться на такое, если доход прям в упор и ты планируешь существовать скромно — такое. Так или иначе, ЛА и испаноязычные страны — вообще топ ИМХО. >>662014 >мясо кг говядины за 200-300 Это норм, где-то в 2—2,5 раза дешевле, чем в Испании. >>662017 Учите испанский быстрее, ёпта. Если образ жизни предполагает, что даже вы допустим охуевшие рантье и с испанским сталкиваетесь только в магазе типа читаете этикетки на продуктах и указатели на рыбный отдел, или на кассе типо "Quería pago con tarjeta", "Una bolsa grande, por favor", или при столкновении с бытовыми трудностями — то такими темпами вы через годы может и начнёте что-то понимать, но лучше учить. Иначе в бытовых ситуациях будете чувствовать себя беспомощными.
>>517870 (OP) Какой там средний рост в этих ваших Аргентинах, Бразилиях, Уругваях? Стоит ли перекатываться туда 175 карлану? чтобы хоть где-то не быть карланом
Ну вот типикал тян, таких тут полно, но учитывайте, что они будут ростом 150-160 и возможно с толстой жопой. И вот один из походов в магазин мой, набрал говна на 1к рублей. Фотки не проходят по размерам некоторые, приходится скрины делать. >>662047 Да, учить надо, чувствовать себя глухонемым не очень, да и Байрес это культурная столица Южной Америки с кучей халявных мероприятий, а без языка сразу лишаешься многих развлечений.
>>662086 >Ну вот типикал тян, таких тут полно, но учитывайте, что они будут ростом 150-160 и возможно с толстой жопой. Бля, ахуенно. Какой там средний рост у тянок/кунов? Буду ли я там высоким со своими 175? В ДС2 я карлан имхо.
Меня всегда удивляло, что на всех русских ресурсах, когда речь заходит о секс-туризме, рассматривают под микроскопом исключительно баб, полностью исключая конкуренцию со стороны местных и туристов из более развитых стран. Аргентина - это не типичная страна из ЮВА, где половина подростков переделывается в трапов, а другая половина выглядит всрато даже в сравнении с 60-летними британцами. Русский двачер-погромист без отличного знания латинского испанского там может надеяться только на шлюх, в противном случае его задвинут в сторону тупо из-за внешности и сложности в общении.
Ну и в Чили, например, есть одна мерзкая особенность, когда за одной бабой бегают по двое-трое местных накаченных нищуков с ирокезами, в то время как она сидит в тиндере, пытаясь выцепить кого-то побогаче. И когда ты приходишь на свидание даже в столице, не говоря уж о мелких городках, вполне возможен вариант, когда из воздуха появляется бычара и начинает с ором размахивать ножом у твоего лица. Не думаю, что арги отличаются в лучшую сторону.
>>662107 Почему ты предполагаешь автоматически, что двачер-программист будет всратым? Всегда всех русских обсирают, но по факту средний уехавший русский будет не хуже среднего местного, а при учете, что 30% в Аргентине за чертой бедности, а для них Россия ничем не отличается от другой Европы, то шансы есть и не маленькие. Единственная преграда это только какой-никакой язык, решается за полгода, а то и меньше. >>662103 На уровне, наверное, будешь. По стате средний рост у мужчин здесь 175, в России 178, но в России я со своими 184 часто встречал ниже и выше себя, т.е. вполне средний рост, а здесь выше себя вижу уже гораздо реже.
>>662110 >Почему ты предполагаешь автоматически, что двачер-программист будет всратым? Всегда всех русских обсирают, но по факту средний уехавший русский будет не хуже среднего местного, а при учете, что 30% в Аргентине за чертой бедности, а для них Россия ничем не отличается от другой Европы, то шансы есть и не маленькие. То что в РФ больше половины территории не пригодны для жизни. Весь урал и всё что восточнее, кроме околояпонских территорий это место для ссылки, а не для нормальной жизни. В Аргентине климат и условия намного лучше, поэтому и люди там здоровее и красивее.
>>662110 >На уровне, наверное, будешь. По стате средний рост у мужчин здесь 175, в России 178, но в России я со своими 184 часто встречал ниже и выше себя, т.е. вполне средний рост, а здесь выше себя вижу уже гораздо реже. Мне тоже кажется что в России 180-184 средний рост. А нихуя не 178.
>>662131 Мда, перед тем, как ссылку кидать, глянул бы Москву, Амстердам, Берлин. Мне показался их баду слабее, во всяком случае на первый взгляд, телки у них в баду пиздец говно тоже какое-то. Можешь считать себя и свою национальность говном, вырожденцами, кто запрещает.
>>662146 Бля, я вроде нормальной жрал, но 172 рост, батя 180, матя 164. Хуй знает в чем проблема. Я в свои 20 вообще на 15-16 выгляжу, борода почти не растет. мимо зумер
>>662110 >Почему ты предполагаешь автоматически, что двачер-программист будет всратым? Пропаганда и деморализация Точно также как и тема о том что русские телки самые прекрасные в мире - пиздабольство Также многие люди знают тех же гейропейцев по фильмам и моделям и начинают реально верить что они прекрасные супер гигачады с квадратными челюстями,а в реале это абсолютно не так
>>662107 Аргентина это не юва в том плане,что иностранцы не считаются чем то особенным и местным тян они не нужны. Это не Россия и не Китай которые были закрыты до начала девяностых и на иностранцев все дрочат поэтому.
>>517870 (OP) Интересно. Я начинал учить испанский и меня больше английского вставляет. Практиковал в Испании. Аргентину не рассматривал. Это же бедная страна. для сыча самый дешёвый регион, плюс преступность. В итоге уехал в Японию не анимедебил. Оказалось, что и японский меня вставляет. И страна оказалась прекрасной. И японкиили азиатки, оказывается мне нравятся. Хотя, сейчас думаю, а может и аргентинки мне попрут.
Что скажите, как они по себе? Такие же стремные бабища в штукатурке, как снгэшные, или же небольшой мэйкап и красивые черты, как в прогрессивных странах?
Как вообще в отношач? И как на поебушки? А то в некоторых странах тянки пиздец модницы и любители хирургов, что и мужики следуют их примеру и выглядят заебись. Тут уже чувствую себя чуханом.
>>668308 >Хотя, сейчас думаю, а может и аргентинки мне попрут. >Что скажите, как они по себе? Как будто у тебя есть выход, лал. Приедешь — начнёт и на них стоять. Это тебе не Испания, где пол-мира отдыхает и столько же национальностей на твой выбор соответственно, если испанки не нравятся. Или отдыхало, кек?…
>>668657 > Как будто у тебя есть выход, лал. Вариант есть: не ехать. Вопрос был о другом, ты его заигнорил. >отдыхало? Че? >кек?… Понятно все. Зумерок очередной.
>>668699 >не ехать Не едь. >Че? То. Сейчас пляжи закрыты, высунешь нос на улицу без дела — штраф 600 Евро. Естественно, никто не отдыхает. >Зумерок очередной. Мой зумерок тебе в рот не поместится.
как щас в Аргентине с экономикой? продолжает лететь в сраное дерьмо? я в ДС2 пересекался пару раз с аргами в барах. Все поражаются моим знаниям об их стране и культуре и футболе и еще больше поражаются, когда слышат, что мне интересно туда свалить - говорят буквально что них полный shithole
>>662125 >То что в РФ больше половины территории не пригодны для жизни. Весь урал и всё что восточнее, кроме околояпонских территорий это место для ссылки, а не для нормальной жизни. В Аргентине климат и условия намного лучше, поэтому и люди там здоровее и красивее. В Канаде и того больше половины непригодны для жизни и хуле? Вертятся ребятки. А Исландия по твоему пригодна? Проиграл с зумерка.
>>671765 >В Канаде и того больше половины непригодны для жизни и хуле? Вертятся ребятки. А Исландия по твоему пригодна? Проиграл с зумерка. Ахахах))) бумер што ты делаешь
>>671684 Ну да, трущобы, похожие на Африку, просто опасные районы где грабят даже днем . Зарплаты 500-600 долларов В целом то не все так печально конечно и страна цивильная, но это далеко не рай и не западный мир.
>>599313 >Особенно позабавил высер, что на борде /em потерли тред, что никуда съебывать не надо, а нужно в рашке копротивляться пыне. И чел реально считает, что на тематической доске потерли нетематический тред, потому что мэйлач цензурит, кек. Да а какой в этом смысл? Ну допустим ладно, вот прямо завтра Пыня вместе со всеми своими друзьями и друзьями их друзей улетает на Марс, оттуда прилетает правительство мечты... И всё равно, чтобы догнать по уровню жизни нормальные страны придётся лет 10-20 ждать, довольствуясь медленными переменами к лучшему, которые всячески будут саботировать пидорахи.
>>672895 Тебе нигде хорошо не будет, пока психикой своей не займешься. Про Бороду слышал? >>673299 Что для тебя "уровень нормальных стран"? Туда входит потребление чего? В РФ есть люди, которые такого уровня добились?
>>523729 >Был новый тред о том, что не надо никуда валить, а надо скидывать оккупантов у себя дома Каких оккупантов, тут нужно все население менять целиком. Это только отчетливее понимаешь пожив за границей.
>>673323 >тут нужно все население менять целиком. Это только отчетливее понимаешь пожив за границей А пожив ещё больше, понимаешь, что это справедливо для любой страны.
>>673346 Это психологическая защита для жизни в рахе, типа "везде так же как здесь". Так вот это совсем не так. Это касается только бСССР, причем даже исключая прибалтику, т.к. там уже люди сильно другие, даже те же русские.
>>673321 >Что для тебя "уровень нормальных стран"? Туда входит потребление чего? В РФ есть люди, которые такого уровня добились? Есть, средний класс согласно постановлению правительства РФ от 2018 года, а не тот средний класс который обозначил вовик. И то, даже они имеют не всё это. Вопрос сколько их, и сколько из них смогли заработать эти деньги честно.. А уровень нормальных стран - медицина, образование, инфраструктура, доступность быстрого интернета, газификация, канализация, водоснабжение, контрактная армия вместо мозгоёбства для всех юношей в стране, доходы основной массы населения, уровень адекватности населения и тому подобное. Вот отчасти это есть в Москве, Питере может ещё в паре городов в той или иной степени. Я живу в 200км от Москвы, недалеко от обл центра, у меня интернета нормального нет, канализации нет, ну газ слава богу провели, дорогу тоже сделали. Только 20к это охренительная зарплата здесь. А знакомый мой, в Новом Орлеане живёт, подрабатывает в воллмарте за 1к баксов в месяц, учится в колледже, и в хуй не дует, пока я тут думаю как бы в армейку не загреметь.
>>673501 И то, это у меня ещё квартал относительно новый, водопровод есть, а в двухстах метрах колонки стоят, там и водопровода нет, я хз как они там живут. И ещё мусор кругом валяется.
>>673501 > уровень адекватности населения и тому подобное. Вот отчасти это есть в Москве, Питере может ещё в паре городов в той или иной степени. Как раз уровень адекватности населения в МСК довольно низкий
>Поскольку ситуация жопная, окончательно убедился в >необходимости гражданства какой-нибудь банановой республики >Что я, собственно, хочу >- Язык - английский/испанский/португальский >- Возможность купить гражданство/получить ВНЖ через покупку недвижимости или инвестиции в местный бизнес >- Близость к стране с нормальной медициной (помним же, что выбираем из банановых республик?) >-Желательно, но необязательно-минимальное количество религиозных или хотя бы не мусульмане >Наличие безработицы и прочая неинтересно-работаю удалённо, с этим проблем нет. >Что посоветуете?
Посоветовали посмотреть в сторону Аргентины-что скажете, ребятки?
>В Буэнос-Айресе распространена профессия выгуливателя. Кому лень гулять с собакой, отдает ее выгуливателю за небольшую денежку. По субботам выгуливатели отдыхают, но мне повезло парочку застать. Обычно у них чуть ли не по двадцать собак на поводках. Заебись!
>>673511 Вот поэтому и "отчасти". >>673510 Не уточнял, да и не суть важно. Там фундаментальное отличие платность/бесплатность, у нас точно так же, только в один и тот же вузик можно поступить и платно и бесплатно.
>>673470 >Это касается только бСССР, причем даже исключая прибалтику, т.к. там уже люди сильно другие, даже те же русские. Понятно. >>673501 Ещё один юноша из региона описывает свои представления о стране эльфов. Как же это банально.
>>675138 Слушай, ватный селюк, я понимаю что твой манямирок трещит и требует отрицания, но у меня немного больше опыта в этом. Я уже давно в ЕС, работал в Латвии, Испании, Эстонии, Норвегии, посещал и того больше стран и я говорю со знанием дела, в отличие от тебя.
>>675151 >Я уже давно в ЕС, работал в Латвии, Испании, Эстонии, Норвегии, посещал и того больше стран >говорю со знанием дела, в отличие от тебя. "Знание дела" гаструхи — это уровень, конечно. есть даже недвига в ЕС, причём в нормальной стране, а не Латвии или Эстонии
>>676471 Эквадор помойка. Уругвай тоже самое, что Аргентина - но провинциальнее, и там негры есть местные. При этом экономика лучше. Чили тоже самое, что Уругвай.
>>676474 По идее Уругвай должен быть сорт оф сингапур в азии, или там прям пиздец говно срач и нищета? Думаю в следующие пару лет перекатиться в Патагонию, благо вахтовый опыт есть.
>>676518 Уругвай в целом цивилен. Нуипо меркам латинской америки. Но цены пиздец. Дороже Аргентины в раза два. Весь доход это сфера услуг и офшоры. Короче,ехать в Латинскую Америку за европейским уровнем жизни не стоит. Даже во Французской Гвиане его нет, а это самый богатый регион там.
Кстати, у девушки спиздили айфон, на мотоцикле выхватили, когда в сумку клала, но я даже не удивился, когда она прибежала. На всю улицу всегда светила красной лопатой. А здесь еще карантин, некоторые потеряли работу, кушать необходимо. Заблокировали, но на детали может сдадут. Так же разводят, присылают фишинговые ссылки якобы от айклауда. В общем, теперь с S20(они тут дешевле у официалов, чем в России, особенно, если по черному курсу менять рубли, около 55к деревянных) ходит и на улице не достает лишний раз.
>>695993 >Как же запарил карантин, уже 3 месяца сидим. Лол, неиронично народ дома сидит? И по улице прям в намордниках ходит? Ахахахах, швободка. А кстати, как на пляжах?
>>696379 На улице уже много людей, не так, как до карантина, но гораздо больше, чем в начале. Все в масках, здесь за это ебут. Про пляж не знаю, я в Буэнос-Айресе, в парках народ гуляет.
Анонасы Посмотрел я тут на зумерш Аргентинских, просто пушка, такие красотки все как на подбор, потом посмотрел на милф, и понял что сл моя страна это Аргентина
До этого был опыт проживания в Тайланде 2 года и Вьетнаме 1 год Имеется пара вопросов:
1. Дают ли зумерши обыным среднекунам из Рашки? 2. Дают ли милфы? 3. Есть ли там аноны которые впишут на первое время, кинут полотенце под ноги и помогут освоится на первое время? Как с вами связаться? Кидайте телеги 4. Стоит ли ехать сейчас, или переждать до конца корова вируса, и прилететь уже в конце августа?
>>696609 зачем мне дрочить, меня интересуют секс туризм с длительным проживанием, но в азию уже не хочу, а ты агрессивный такой, тебе бы тяночку писечку
>>696659 смотрел в тиндоре, сперва почитал тред про костарику, посмотрел тамошних зумерш, потом посмотрел аргентинских, но мне больше милфы нравятся старше 30 они вообще хорошие, уже точно решено что выдвигаюсь в августе, все же если кто то из бывалых отзовется будет очень хорошо когда во вьетнам ездил и в тай тоже через анонов все пробивал до сих пор общаемся
>>696659 вот например 35 лвл милфа и там блять все такие я хз вроде почитал секс туризм там не особо развит только страшные проститутки вот жду местных анонасов ловеласов
>>696594 Ну у тебя после Азии сформированы убеждения которые в Аргентине лучше забыть. В Аргентине нет понятия "белый иностранец", местные бабы к иностранцам равнодушны ,примерно так же как где нибудь в Испании или Швейцарии. Плюс они феминистки многие , так что никто за тобой бегать только из за того что ты иностранец , как в Китае или ЮВА, не будет. Ну а в остальном тянки как тянки. И да, нужно знать испанский, без него никак
>>523979 > Осяду в Аргентине, может найду там аргентинотян, которая меня зажжет, там и будет думать. Уже неликвид найдёшь, который наебался со всякими скаком и решила остепинится, а тут как раз бетабуксер подвернулся, который уже молодость проебал, вьебывая, чтобы сьебаться из рашки к 30 годам и понять, что жизнь уже прошла
>>698715 Да хули тут говорить, есть одна хата в ДС? Вот оформи что сдаешь ее за 120-150к рублей, якобы. Если две то разбей это на две. Показываешь эти доки, вкатываешься. Никто не проверяет фэк это или не фэк, с Чили также. Задавай ответы. мимо сдал однокомнатную хату в подмосковье за 150к
>>698752 В Чили бывал? Если да, то как оно там? И в чем смысл перекатываться из РФ в Аргентину, ну кроме как новые впечатления, вот это все? Просто статистику посмотрел, по гугл-картам погулял - все весьма похоже.
>>698773 Никакого смысла, если тебя не привлекает латиноамериканская атмосфера, ну, и разве что, можно быть рантье, если в России падает рубль, то в Аргентине песо падает еще сильнее, и ты неплохо себя чувствуешь. В Чили был, Чили поцивильнее Аргентины и люди в большинстве лучше + безопаснее. Также Чилийский паспорт дает безвиз с США. Но в Сантьяго по сравнению с БА с воздухом проблемы, и дышится хуево.
>>698020 самый ЛОЛ что у них своя атмосфера, т.е. они все общаются между собой у них много живых многотысячных комьюнити, при этом они никак не соприкосаются никак с остальным миром в ВК
>>707592 там тоже экономика не айс и вниз летит (но не с такой скоростью как Аргентина). В Аргентине годно жить, если пассивный доход есть. Страна очень красивая, и не такая скучная на фоне Чили или Уругвая.
Украина или Аргентина? Украина как страна сама по себе не нравится, менталитет не нравится, да много чего не нравится, а плюс к этому как-то не вызывает у меня уверенности будущая экономическая и политическая ситуация. Моя корявая логика говорит мне, что так как Аргентина и так уже на дне десятки лет, то есть вероятность, что относительно скоро может начаться этап восстановления. А Украине ещё только предстоит упасть на полное дно и пройти весь Аргентинский путь те же десятки лет, если не развалится на куски (что ещё хуже). Так что вот думаю...
>>707647 Экономика Чили по уровню жизни разносит все другие страны Америки, (кроме США и Канады офк) и весь постсовок. Да и экономика у нее упала соразмерно остальным западноевропейским странам, ни больше ни меньше. А что по поводу скучно/не скучно, так в ту же Австрию тоже не за весельем едут, а за высоким уровнем жизни и комфортом. Но если тебе нужно море, пальмы и красивые нетребовательные тни, то да, Чили в данном случае не вариант точно.
>>698784 >Никакого смысла, если тебя не привлекает латиноамериканская атмосфера Отлично сказано. >>707725 >Украина или Аргентина? Как и сказал оратор выше — если тебя торкает русский мир, то первое; если ибероамериканский — то второе.
>>707788 >Не. Или давай я у тебя долларов куплю по ППС? Ты давай по номиналу смотри. Не. Или давай ты отдохнешь в Швейцарии за те же деньги, что и в Аргентине? Ты давай по ППС смотри.
>>707801 >давай ты отдохнешь в Швейцарии за те же деньги, что и в Аргентине? Только речь то России шла. В общем так. Давай сравним среднюю з/п в РФ и Чили, и средние цены на повседневные товары - еду, одежду, и.т.д. Вот на основании этого уже и можно будет делать выводы. >>707808 Только вот еда в магазине и жилье это не единственные объекты для покупки или продажи.
>>707854 >Только вот еда в магазине и жилье это не единственные объекты для покупки или продажи. Так и ППС не только их включат. Ну и в целом это главные траты которые у тебя будут везде при переезде в другую страну, дома траты будут меньше.
>>707773 >Как и сказал оратор выше — если тебя торкает русский мир, то первое; если ибероамериканский — то второе. Это где это русский мир? В Украине? Рассмешил. Нет, тут какая-то своя атмосфера и мне в ней дико стрёмно. Что касается иберо-американской, то не знаю. Местами накрывает и очень нравится, места - всё равно. Но это уже лучше, чем ощущение от Украины, так что буду рассматривать)
чем объясните то явление, что миллионы недобитков из Германии, СССР, Югославии, Японии (они в меньшей степени - основная миграция в Бразилию) - валили массово в Аргентину?
>>709311 Был свободный въезд. Местное правительство же готово было принимать каких угодно белых, чтобы разбавить индейцев и негров. И надо сказать весьма удачно. Вот ЮАР не принимала никого, негры в большинстве и устроили там тот же гадюшник. Собственно мишн комплит и хуй тебя там ждут, но открыты к примеру Эквадор и Перу, и если ты где нахуевертел в жизни, то можно там сныкаться. Местные власти думаешь не понимают какой сброд едет? Понимают. Но только негры и индейцы люто плодятся, и превратят страну в гадюшник, а нормальные белые не поедут. Сосбственно это тема всей ЛА.
общался щас в клубе испанского языка (после т.е.) в ДС2 с чуваком, планирует тоже туда валить. Аргентина красивый маршрут, при наличии пассивного дохода. Тем более там экономика катится еще в большую пизду, чем вся Рашка.
Жил там полтора месяца пару лет назад. Жил и общался с местными. Душевность и кайф в раз пять лучше чем в ледяном нищем мордоре, но заметил и свои нюансы.
По ощущениям Плюсы 1. Красиво и душевно. Это ну очень положительео влияет на ощущение кровня бытия. 2. Вкусно и недорого. Недорого это я только про еды. 3. Слишком подозрительно всё похоже на Европу. Ну это только за Байрес скажу. 4. Люди кайфовые и умеют жить. Не такие нервные. Чисто южные европейцы. Ну это собственно про потомков европейцев, а не про всяких уругвайцев-инопланетян. 5. Вроде не сложно вкатиться и в итоге достаточно сильный паспорт. И всякие другие плюсы по мелочи и в деталях.
Минусы. 1. Ебанутое управление со своими загонами и ЕБАНУТЫМИ законами. Из чего следует => 2. Экономика говно. Курс скачет, экономику трясет, доходы не так чтобы...По ощущениям как южная европа деленная на 2-3. Много анальных ограничений по импорту по обмену валюты и тд. 3. За Байресом уже много филиалов ада. Хотя был в той же вилла31 -полное говно но по меркам ЛА это лайт. 4. Далеко. Реально край континента. Дорого и долго выбираться в цивилизованный мир(если нужно).
Это первое в общем что вспомнил. Могу чуть позже фоток покидать если интересно
Алсо, на какую сумму в Аргентине понаех может существовать так же, как в России? Какие скиллы/образование способно прокормить, кроме очевидных IT? Сам зооинженер с опытом + сварщик, по тратам живу как спартанец и мне это нравится. Хочется жить среди более живых людей и в нормальном климате, а не с зимой на 6 месяцев. Испанский худо-бедно понимаю на уровне таджика.
>>517870 (OP) ОП-хуй отзовись и проясни пару моментов. Я звонил в посольство Аргентины, там сказали что то вроде "хуй тебе а не иммиграция, сначала работу там найди"(я то же стомат) , каким макаром ты ВНЖ выклянчил? И как вообще продвигается твоя постройка трактора?