Недавно шастал по своей коллекции Хельки поиском дубликатов по картинкам и обнаружил забавную вещь: у неё куча паков селфи где полно парных фоток, которые отличаются только тем, что на одной рот открыт, на другой закрыт)
>>1604436 Это ещё не сказать что прям висят. С таким размером и в таком возрасте у неё отличные сиськи, прям охуенные. Но годы идут. А при кормлении они были бы гораздо ниже
>>1604379 Просто охуеннейшие сисечки. >>1604436 Это ещё НЕ висят, анон. Я пару лет назад мутил с тяночкой из Симферополя. У неё вроде бы и фигура норм, ей 23 года, не рожала, грудь 4 размера, но пиздец как отвисает и на ощуп рыхлая. Вот честно, при всей её няшности - было ощущение, что мацаю дойки какой-то милфы, а не молодухи. Здесь же - большая, красивая и очень даже упругая грудь для её размеров.
>>1604674 "на ощуп рыхлая." скорее всего она раньше весила не мало и похудела к моменту вашего знакомства. количество жира в сиськах уменьшилось, а кожа осталась
у самого была подобная бывшая, до нашего с ней знакомства весила под 70кг, а когда познакомились в ней не больше 45 было. и сиськи уменьшились с 3 размера до 1.5. в итоге на ощупь они почти пустые были
I've signed prints and books for my Etsy today and felt a bit lewdy and playful :3 And ofc made a photo/video report for you! And this spontaneous set became one of my favorite on OnlyFans! Enjoy!~ Btw. there are more pics and videos for this set and they are already waiting for you in your PMs! There are 2 nude photo packs (24 pics overall) and nude video pack (4 short videos)! Purchase all 3 packs, send me the "BONUS" message and get 2 MORE nude videos for FREE: at first I play with my boobs (they are SOOOOOO soft :3) and there is a GREAT view from behind on the second one! Just joined? Send me the "PRINTS PHOTO" message for both photo packs and "PRINTS VIDEO" for short video pack and I will send you the packs to purchase. Don't forget that all sets are time limited! Don't be late!
>>1611401 А что обсуждать кроме свежего контента? Хелли не замечена в срачах, никогда не высказывается на острые темы в твиторе, не участвует в конкурсах, а только пилит годноту. Будет инфоповод, то будет обсуждение.
А что для тебя "зашкварные сторис" вообще можно вспомнить старые видео с дрочкой но наверное большинству по хуй знает какому кругу заебало их обсуждать
>>1611528 Ну лять... Ну вот вроде хорошо сделано... Но видно что миссобраз явно. Ну не подходит ей Эва, у неё лучше лять Скарлетт из МК сделать получится Но Эва...Ей нужно полублядское-полустервозное лицо У Хелли-ни туда ни сюда, у Финк-есть блядское, но не стервозное ни разу лицу Ну вот как так
>>161230>>1612304 ты вообще что тут делаешь скажи?? ,если не нравится просто уйди всем остальным все нравится ,хели просто супер с каждым месяцам она все красивее
>>1612415 То что она милфеет и становится миниатюрной Нигри-не защищает от промаха по образу. Косплей по качеству - ноль вопросов, но лицо вот прямо мимо. Ну не Эва она, ну нет
>>1612588 Вопрос в том что я не хейчу её. Она делает годноту, и её черт возьми немало в её арсенале собралось. Но блин, вот бывают отдельные образы, что смотришь - вот все хорошо, фигурка, костюм, прям лё манифик. А потом доходишь до лица и такой "Ну ебана рот, как так-то а? Ну все ж отлично, доиграй лицом - и конфэта". Но нет, недоиграно.
>>1612761 >>1612762 Как это вообще связано с обсуждением ламповости ее фото? На многих студийных снимках она выглядит очевидно криповее, чем на фото с мобилки. Вы хоть предыдущие сообщения читайте перед высером.
Коллеги, не кажется ли вам, что Хелли могла бы очень неплохо сделать косплей на White из Nier. Складывается впечатление, что он весьма похожа и персонаж не особенно избалованный косплеем.
>>1619980 Я заметил, что Хелька за последнее время прям озорничает. На первый вид обычная фотка с панцушотом, а если детально присмотреться - ткань чуток отодвинута, чтобы больше киска была обнажена.
>>1620652 Текстурирование кожи у 3Д моделек, а Хельку не до такой степени замазывают. БОльшая часть картинок с Хелли это Хелли, фотошопа у нее не так много как у остальных.
Мне 28. Сириозли, ее даже красивой не назовешь, даже симпатичной - смыть всю штукатурку с лица и в ее сторону на улице никто и головы не повернет. А тело, как я и сказал, отвратное - рыхлое, без следов спорта, маленький рост, вялые груди. Надо быть совсем прышщавым дрочером-инцелом, чтобы на такое теребонькать.
>>1622211 Чел, не доказывай этим омежкам, как об стенку горох, я видел эту шкуру в реале,я хз как у неё такие фотки получаются, но в жизни в сотню раз хуже чем на фото, маленькая, сиськи ещё чуть-чуть и скоро висеть будут. Если честно этой твари природа такое тело подарила, а она все похерила(у неё реально тело было збс 1.5 года назад) Этой дуре достаточно было всего лишь пару раз в неделю в тренажерку ходить на 1 час. Но даже тут эта манда проебалась
Обнажёнка так себе, мало интересна смотреть на вранеик, но некоторые фото в костюмах, с разных ракурсов просто отличные. Ну и немного обнажёнки грудей тоже супер.
Из минусов - девке всего 26, а я думал, что она 1987 года рождения, убила она свою внешку или генетика, но она стремительно в скабееву превращается со всеми вытекающими.
Не очень ясно, зачем все эти войны. Тут альтернативно развитые умники, которые специально приходят в тематический тред на сайте в интернете, чтоб рассказать незнакомым людям, что тема треда не стоит внимания попадаются каждый день. Большая просьба — не нужно разводить флуд. Просто репортьте абьюз и оффтоп. Для этого этот инструмент и придуман, а если его будут использовать не по назначению, то сами станут жертвой банхамера.
Начнём с того, что модерам насрать на раздел Закончим тем, что усердно нализывать можешь у богиньки в инстаграме, еще один анон другого не учил, что ему в треде писать.