Финальная цель - набрать хотя бы стабильные 80кг с сохранением текущего уровня жира (примерно 12-15%) ну и в целом прокачать тушку дабы не выглядеть как глиста. Ходить буду до конца года не пропуская занятий, максимальная возможность сдвига - 1 день. В начале года весил 63-67 (очень легко сбрасываю, пару раз не пожрал - уже минус кило), сейчас успешно добрался до 71 и даже 72 при росте 185, возраст 23. Ходить буду 3 раза в неделю (пн, ср, пт) по 1,5 часа треша. Начал с этого месяца. Буду отчитываться каждую треню, закидывая в тред фотопруфы с фотками из кончалки. Самая большая трудность - это питание. На него денег немного, жру как могу ибо нищий студент. Форма сейчас - на оп-пике.
Прога такая (составлял с тренером): 1. жим лежа 2. тяга нижнего сидя 3. тяга верхнего сидя 4. жим лежа узким хватом 5. сведение в кроссовере 6. приседания со штангой 7. уголок 8. махи в наклоне 9. пресс 10. сгибание штанги на бицепс сидя 11. разведения лежа 12. брусья
Все упр-я по 3х10, перерыв по 2 минуты, разминка 5-10 мин. Ноги не качаю принципиально, кардио не делаю, упор онли на руки, плечи, спину, пресс.
Анон итт может меня подбадривать/обсирать за проебы/давать советики (но вряд ли я к ним прислушаюсь, больше доверяю тренерам). В конце года запалю форму либо могу делать отчеты в конце каждого месяца. Пожелайте удачи в бою, хуле!
Ну, удачи ходить с куриными ножками, раз ноги качать не хочется. Набрать 80 кг без мышц ног тоже не самая простая задача
Форма у тебя пока никакая, но костяк хороший, как и если накачаешься будешь выглядить мощно
Программа у тебя странная. Лучше бы взял программу с FAGа.
Странная она потому что мышцы ты качаешь в хуй пойми каком порядке. Если я правильно понял, то 1.грудь 2.Бицепс 3.Широчайшие 4.Трицепс 5. Опять грудь 6. Ноги, которые ты не качаешь принципиально 7. Нет, блять, стена 8. Задние дельты 9. Пресс 10. Сгибать штангу не надо, в подвальных качалках и так спорт инвентаря мало 11. ОПЯТЬ грудь 12. ОПЯТЬ грудь+ трицепс.
Упражнения разбросаны просто на рандом. Твой тренер, походу, над тобой угарает
Если ты собираешься делать это 3 раза в неделю- УдАчИ.
>>1718109 (OP) >Все упр-я по 3х10, перерыв по 2 минуты Ни какие веса, ни как их выбирал. Вообще выглядит невпечатляюще, вангую что нихуя ты не накачаешь.
>>1718171 Ради спины и жепы качаю, ну и для общего развития >>1718169 Думаю чисто из-за приседа все будет более-менее гармонично >>1718176 Как можно блять заниматься год и нихуя не накачать? И что значит "как выбирал"? Опытным путем нахуй. >>1718195 Да-да, ох уж эти плохие тренера опытом 10+ лет и кучей наград на РЕАЛЬНЫХ соревнованиях.
>>1718273 >Как можно блять заниматься год и нихуя не накачать? И что значит "как выбирал"? Опытным путем нахуй. Легко, если заниматься по дебильной программе от долбоёба-тренера, веса для которой ты подбираешь не по проверенным методикам, а "опытным путём".
>>1718136 >Ну, удачи ходить с куриными ножками, раз ноги качать не хочется. Набрать 80 кг без мышц ног тоже не самая простая задача Похуй максимально. Мне же лучше если все пойдет на верх. >Странная она потому что мышцы ты качаешь в хуй пойми каком порядке. Ну ваще да, делаю по ощущениям, но жим и пресс всегда вначале, т.к. потом их просто нереально сделать уставшим. >1.грудь А руки значит при жиме не качаются? >3.Широчайшие Не только, делаю еще и на грудь (спереди) и узким хватом на трицепс. >5. Опять грудь ... и руки. 6. Ноги, которые ты не качаешь принципиально Даа, ведь там только они задействованы, а не практически все тело. >7. Нет, блять, стена Че доебался? Как я буду пресс качать только на лавке? У меня он и так всегда наполовину вкачан - только первые два куба. >10. Сгибать штангу не надо, в подвальных качалках и так спорт инвентаря мало У нас есть. И качалка не подвальная, а нормальная, 1к рубасов безлимит. 11. ОПЯТЬ грудь И ОПЯТЬ РУКИ 12. ОПЯТЬ грудь+ трицепс. И???
Я так и не понял, что тебя смутило. >Упражнения разбросаны просто на рандом. Твой тренер, походу, над тобой угарает Схуяле? Я ему свою задачу поставил, он мне сказал делать это+ базу, я и делаю. >Если ты собираешься делать это 3 раза в неделю- УдАчИ. Что не так? Этого и не мало и не много.
>>1718280 Чел, я подбираю веса по тому, сколько я могу поднять, прикинь? >долбоёба-тренера Но физачеру конечно лучше известно. И как мы заметили снова 0 аргументов, только сплошные пуки гринтекстом.
>>1718291 Че тебе аргументировать, чмоня? Я с тобой нормально общаться начал, а ты выёбываешься и огрызаешься. О каких аргументах может идти речь с такой макакой? Делай что хочешь, вечным дрищом останешься ведь ты, а не я.
>>1718298 Ну сорян тогда что биканул. Просто не нужно было называть мою прогу дебильной, а тренера долбоебом, тогда может нормально бы и пообщались. Если критикуешь - предлагай, а не только поливай все подряд грязью.
>>1718334 С хуяли нет фулбади. А этот долбоебик если в один день собрался все делать то ему только после тренировки придется белковый коктель тренера пить, который такой же долбоебик.
>>1718334 Я в курсе про перетрен, но 1,5 часа вполне стандартная длительность для занятия, ты что-то путаешь. Дело не в кол-ве упражнений/подходов, а в общей длительности треши и кол-ве посещений в неделю. Большинство столько и занимаются, ты когда в последний раз в зале-то был? Некоторые вообще каждый день туда ходят и по 1-2 часа.
>>1718367 Ну а делать-то что? За 1,5 минут я не успеваю восстанавливаться. Делать 10 упражнений за 1,5 часа тоже не варик. Разминку можно ваще убрать или до пары минут сократить.
>>1718360 Нахуй ему фулбади, если он принципиально не хочет качать ноги? Он как раз все правильно делает. Если он не качает ноги и не делает кардио ему выгодно всю трешу разбросать на упражнения на разные группы мышц, так и усталость меньше накапливается.
>>1718273 >Да-да, ох уж эти плохие тренера опытом 10+ лет и кучей наград на РЕАЛЬНЫХ соревнованиях. Опыт пердения в маня фитнес клубе? И что за соревнования, по какой дисциплине, какого уровня, сам выступал или подопечные? Пока выглядит как вспук >>1718288 >Похуй максимально. Мне же лучше если все пойдет на верх Без ног не пойдет >>1718334 Перетрен сильно переоцененная вещь, я занимаюсь трижды в неделю по три часа, тонн 12-15 за тренировку, и так уже не первый день как бы, полет нормальный прогресс есть, но да если физачер поднимет гриф в 12 разных вариациях то сразу на атомы распадётся >>1718367 Насчёт времени согласен, займет много
Короче подводя мини итог пока не понятен уровень и степень адекватности тренера, к программе есть куча вопросов, половина упражнений нахуй не нужна вот нахуй тебе кроссовер например, что ты там шлифовать собрался вторая половина избыточна и дублирует друг друга, какой смысл делать в один день и жим лёжа и жим лёжа узким хватом и брусья если они грузят плюс минус одни и те же мышцы просто под разными угламида от перетрена ты не помрёшь как аноны пугают, но это просто бесполезная работа будет да и сам анон если честно вызывает вопросы в адекватности, не верит фищачерам но пришёл на физач, в чем то сомневается но каждый раз когда его тыкают в то что он делает что то не то начинает агрессивно исходить на говно а ещё я так и не понял чем ему ноги не угодили
>>1718577 >какой смысл делать в один день и жим лёжа и жим лёжа узким хватом и брусья если они грузят плюс минус одни и те же мышцы просто под разными углами Есть смысл если ты качила как я, который 10 лет занимается и ему тупа жима уже не хватает, приходится еще брусья делать с весом в ту же тренировку. Но это явно не случай ОПа.
>>1718109 (OP) Нет бы взять нормальную работающую программу с реддита, на которой миллионы людей достигли результата, которую придумали умные дяди. Немного углубиться и почитать теорию. Но зачем это, когда можно самому придумать рандомную хуйню с сельским тренером.
>>1718589 >>1718590 https://thefitness.wiki/routines/strength-training-muscle-building/ Нужно хорошенько посидеть-повникать, почитать на r/Fitness. Главное на мой взгляд это интенсивность выработать, то есть понять с каким весом работать в % от ПМ, а не ебашить в отказ каждый сет. Я сейчас на 5/3/1, хорошо идет в том плане, что за тебя там все процентовки написали. Просто приходи в зал и делай.
Лол, а нахуй вы ему всерьез отвечаете? Это же шизик ебаный, который уже плодил кучу тредов о своих потугах в качалке. Он либо реально больной, либо просто толстяк.
Так если вы такие умные закиньте "норм" прогу. В гугл и я отослать могу, только там миллиард всяких вариаций, и какая из них "норм" на взгляд физачера хуй пойми.
>Анон итт может меня подбадривать/обсирать за проебы/давать советики (но вряд ли я к ним прислушаюсь, больше доверяю тренерам) >Дебики весь тред исходят на говно хотя о советах их никто не просил >Продолжают хуесосить опа, утверждая что это ОН их хуесосит Двач эз ис
>>1718647 Давай на эстетику, поститесамисмешное >>1718645 Там и не нужно полтора часа в зале, он что, бывалый, что ли полтора часа в зале баклуши околачивать?
>>1718650 Со смешными силовыми у тебя эстетики как таковой не будет. Сколько раз уже объясняли, что пока ты слабый - бабикдилдинг с днями груди спины ног не для тебя. Нет, хотят говно жрать.
>>1718703 Это ты ебанутый, долбоеб. Программы на тушку(билдинг) подразумевают 8+ повторений с 50-70% от максимума. У подснегов типа тебя максимум в том же жиме - по 50-70кг. Соответственно жать ты будешь 30-40кг чтобы вытягивать 3-4 подхода по 8-12 повторов. Через пару месяцев ты дойдешь в лучшем случае до 50-60кг на 8-12 раз в 3 подходах, а дальше пойдешь нахуй, потому что в рамках билдинга у натурах силовые растут очень и очень хуево, ибо 3-4х8-12 с отдыхом по 1-2 минуты(а это то что рекомендуется в прогах билдинга) - тебя напампит и излишне закислит. А после жима ты еще добьешь это 2-3 упражнениями, как все билдеры советуют. И ты пойдешь нахуй. Т.к. дроча свои 50х12 ты нихуя себе мяса не нарастишь.
Иными словами, если ты СНАЧАЛА позанимаешься на силу, и дойдешь хотя бы до 100-120 на раз, то твой рабочий вес для билдинга(50-70%) автоматически будет уже килограмм 70 3-4х8-12. И с этого момента ты можешь работать над тушкой, т.к. сила уже ХОТЬ КАКАЯ-ТО присутствует. Короче говоря, у натурала никогда мясо не растет вперед силовых. Но ты слишком тупой чтобы понять, поэтому смело бери программы от всяких денчиков борисовых на твой любимый сплит и сиди в стагнации/перетрене без роста как мяса, так и силовых.
>>1718655 Проеб в проге >ряяя слишком много упражнений (как что-то плохое) >ряяя слишком долго в зале, слишком долгие перерывы (хотя у каждого это индивидуально и за 3 часа в неделю ты нихуя не накачаешь себе как бы не старался). >ряяя нет ноги (а нахуй они нужны) >ряяя все упражнения на одни те же группы мышц (что и задумывалось изначально) >ряяя ваши тренера не тренера, вот двачер точно знает как надо
>>1718612 Фу блять одна американщина, с другой стороны в дилдинге они всегда доминировали и продолжают, так что хуй знает.
>>1718647 На силовые берёшь совковых авторов, например тех же Тудора Бомпу, Верхошанского, Зациорского, Медведева, Матвеева, из современных - Шейко, он сейчас считается топовым тренером по пауэрлифтингу.
>>1718917 Не, ну давайте, умники итт, распишите мне прогу на 3 раза/неделю по 1,5 часа с перерывами по 2 минуты БЕЗ НОГ. Вы ж блять сами между собой посретесь, потому что у каждого дауна, возомнившего себя знатоком спортика (хотя даже если попросить свою форму с пруфом он не выложит) есть свое собственное охуительное мнение. То же было кстати и в предыдущем треде - ебланы сначала гнали на меня, а когда я перестал отвечать на их высеры начали сраться между собой лол. Это хоть и тематика, но все та же помойка (двуч), где каждый раздел суть есть филиал бэ.
>>1719056 И я почитал ваши ссылки с прогами на англельском. Там ебучая БАЗА, которая меня уже в первые полгода заебала пиздец. Вот где точно не будет прироста массы это если делать ебучую базу. Для непонятливых повторяю - мне силовые ваши нахуй не всрались. Они и так понемногу качаются чтобы ты не делал. Я за полгода блять без базы нарастил силовые с 30 до 40 тупо делаю всякое говно из оп-поста из подсобки.
>>1718748 Бля долбоебик ты думаешь я с воздуха это беру? Я дрищом в кокочалку пришёл 67 кг за пол года набрал до 85+ ясен хуй грязной массы, силовые выросли ественно жим 80 присел 120 становая 120 все х1. Мыщцы толком нехуя не выросли, когда ты блять занимаешся в силовом стиле у тебя работают внутренне мышычные волокна, которые вы колхозники называете жылами, в билдерском стиле работа идёт на гипертрофию мышц. У лифтеров так же мышцы качаются но у них нет такие объёмов как у билдеров. Потому что тренировки в разных стилях. Сука у лифтеров тренировки идут не на объём а на нейромышычную связь.
>>1719076 >Если ты уверен в своей программе - зачем создавать тред Ты типа рофлишь? Цель треда четко описана в оп-посте. К критике я юбыл заранее готов - там это четко написано. Отвечаю чисто на отьебись чтобы хоть какая-то активность в треде была и он бампался. В проге я уверен, но если анон приведет варики получше, но не просто ЯСКОЗАЛ, ЯЧИТАЛ, а с аргументами почему именно так, а не иначе, тогда я прислушаюсь. Пока свое мнение к этой "критике" я описал тут - >>1718843 >Если тебе не нужны мнения людей - удались с треда и занимайся как считаешь нужным. Ты в глаза ебешься? >Анон итт может меня подбадривать/обсирать за проебы/давать советики (но вряд ли я к ним прислушаюсь, больше доверяю тренерам) >А унижаться, составляя тебе программу за бесплатно, никто не будет. А я и не прошу лол.
>>1719086 Дай угадаю - если я попрошу расписать что конкретно я делаю не так 1 постом, ты сольешься и скажешь "ты слишком тупой, лень объяснять". Если я попрошу сфоткать с пруфами свою форму, ты опять же сольешься. У ведь прав, да?
>>1718748 >>1719090 Проиграл. А вот и то, о чем я говорил. Челы уже между собой начали сраться, а ведь даже 3й день еще не наступил ахахах. Пиздец, двач никогда не меняется.
>>1719056 Да легко. - Жим лежа - грудак, дельты, трехглавые, трицепс - Становая/жим штанги в наклоне если не справляешься - вообще все тело хадействовано, в основном спина - Приседания со штангой - задница, ноги, спина - Скручивания - пресс - Сгибание штанги/гантелей на бицепс стоя - бицуха - Тяга верхнего блока - спина, трапеция, дельты, широчайшие
Вот тебе задействованы все группы мышц, все в один день, длительность час, а не полтора, всего 6 упражнений чтоб не гонять по всему залу как ебанутый. Идеально для новичка типа тебя. И никаких ног, как ты и хотел. Доволен?
>>1719171 Ну так норм же. Да и не пизди. Невозможно целый год ходить в зал и ничего не накачать. Разве что если там спать или сиднем сидеть. Даже если полную хуйню делать будешь что-то да накачаешь.
>>1719177 Да я не про это говорю. Вот прям совсем чтоб не было результатов такого не бывает. Само собой если не пропускать и не пиздеть половину трени с корешами делая по подходу раз в полчаса.
>>1719179 Поверь, бывает. Если программа не даёт достаточного стимула, на ней даже регрессировать можно, прикинь. Понятное дело что если до зала ты был овощем комнатным то словишь какой-то прогресс тупо за счёт того что двигаться больше стал, но как только текущая тренировочная нагрузка перестанет тебя стимулировать, ты встанешь. Причём правильно добавить нагрузку тоже надо уметь, чтобы не вьебать перетрена и травм.
>>1719188 Что значит "стимулировать"? Как прога может тебя стимулировать лол? Если веса растут, то прогресс в любом случае есть, пускай и на 0,25 в полгода. А она не могут не расти, наш организм тупо так не работает.
>>1719216 Уже сказал: недостаточная нагрузка результируется в регрессе или плато. Чрезмерная - в перетрене и травмах. Олимпийские тренера проводили многолетние исследования и наблюдения, написали многотомные труды - всё чтобы научиться попадать в золотую середину с прогрессом. Но если тебя послушать то прогресс неизбежен что бы ты ни делал. Я могу сказать лишь удачи, братан.
>>1719090 >набрал до 85+ > жим 80 присел 120 становая 120 все х1 Сам поймешь что ты ебанат отсталый или сказать?
>Мыщцы толком нехуя не выросли, Конечно не выросли, потому что у тебя силовых нет, зато нажрал кучу говна себе в жопу и пузо, поздравляю.
>>1719094 А твою мать я просто ебал, дегенерат клинический. Долбоеб сидит тут ГОДАМИ и срет одними и теми же тредами. Ты же тут ен за помощью, сын шлюхи, а хуй пойми зачем.
>>1719238 Так ты якобы говоришь, что пробовал заниматься силовой работой, но по факту нажрал дерьма и силовые остались на уровне школьника. Я же писал про то что сначала ты доходишь примерно до сотни в жиме, 120 в приседе и 150 в тяге, и тогда уже можно начинать думать о билдерстве. Потому что с 1пм 80 в жиме, твои 70% 4х12 = 56 кг. Так ты себе нихуя не накачаешь.
>>1719246 Не ебу что это за хуй, но даже если он накачался 50кг жимом(хотя по фоткам он скорее просто сухой + удачные крепления и длина костей) - не означает что все смогут тоже самое. Практика показывает что почти все натуралы, которые более менее неплохо выглядят - имеют хорошие силовые.
>>1719251 На что не ответил-то? На турниках при удачной генетике ты будешь иметь относительно сухие 70-75кг. Либо подключать отягощения к брусьям и подтягиваниям.
>>1719254 Почему не на качаешь, если ты допустим от 56 кг ахуеваешь, что за бред всем надо 300 жать что бы качатся? Со временем когда мышечная масса нарастать будет и будут веса рости, да ебать медленно, но это больше от восстановления зависит.
>>1719298 Говорили же что он карлик дикий, это пока к камере в упор стоишь кажешься таким здоровым, а ирл в одежде никто и не подумает что ты вообще спортом занимаешься. Я тоже карлик и у меня абсолютно такая же фигня.
>>1719290 На мой взгляд звучит как пиздеж. И даже если этот чел натурал - у него 100% хорошие силовые показатели, даже если он пропагандирует многоповторку со смешными весами.
>>1719269 Ты у мамы особенный и тебе в 3 раз повторить надо? Мышцы у натурала не растут вперед силы. Твоя сила - лимитирующее звено для кол-ва мышц которые может нести твоя тушка. А 56кг 4х12 развивают силу практически никак.
Еще раз для особо одаренного - сначала ты работаешь над силовыми показателями, потом берешь от своего 1пм билдерский процент и работаешь целенаправленно над мышечной массой, делая пресловутые 4х12. То есть из ситуации когда силовые-хорошие, а мышечная масса - средняя, ты извлекаешь максимум - доводишь мышечную массу до соответствующего твоих силовым уровня.
>>1719334 В оп-посте половина упражнений базовые >>1719340 >>1719378 >>1719392 Еще одни додики, думающие, что если проходить в зал, то прогресса не будет, если упражнения какие-то НЕ ТЕ.
>>1718516 > 1,5 часа вполне стандартная длительность для занятия А можно с той же эффективностью все за 40 минут делать, если чуть-чуть подумать над программой.
>>1719725 Это на чем вы предлагаете сэкономить? Если на времени отдыха, то не получится сделать нужное количество повторений, т.е. об'ем тренировки снизится, уменьшив ее эффективность.
>>1719490 >Еще одни додики, думающие, что если проходить в зал, то прогресса не будет, если упражнения какие-то НЕ ТЕ. Ну накачайся с набором упражнений из отсоса хуя 3 раза за тренировку и принятием хуя в жопу 5 раз, и 1 раз душ.
>>1719064 > Для непонятливых повторяю - мне силовые ваши нахуй не всрались. Они и так понемногу качаются чтобы ты не делал. Сначала подумал что ты умный, но ты тупой и ничего не понял. Уходи из зала, зал не нужен. Дома вешаешь турник, делаешь подтягивания и отжимания. Для ног бегаешь спринты. Ну и в целом бег для ССС полезен. Таким макаром и форму охуенную сделаешь и сэкономишь на абонементе и здоровым останешься.
>>1719834 >Имплаинг турник не стоит убердохуя бабла и его можно повесить в любой хате >накачаться на отжиманиях и подтягиваниях >советует бег для дрища 70кг А ты не очень умный я погляжу
Хуй знает чё все так взъелись на опа. То что кому-то нравится как аутисту дрочить базу каждую тренировку не означает что всем это будет интересно. А у опа хорошая, разнообразная программа. Ноги вообще сильно переоценены, а растут они очень быстро в случае необходимости. Ну и тот же дед в закрепе вообще дрочит 50кг присед, при этом ноги смотрятся гармонично с его тушей.
>>1719110 Бтв прислушался к этому анону, это занятие занимался час по этой проге. Чет нихуя не чувствую себя уставшим хотя и работал на максимальных для себя весах (40кг).
>>1721293 Живу на пятом (тоже без лифта), ничего не чувствую. Видимо, весь эффект в шестом этаже. Так бабушка в детстве говорила - в последней ложке каши вся сила, а тут, видимо, в шестом этаже кач ног.
>>1720925 >И для даунов орущих про "ряяяя ноги качай, биз нох ничевао не будит!!!1" - я и так их кочаю автоматом, т.к. живу на 6м сука этаже без лифта У меня ощущение что ОП просто тролль, таких тупых даунов не бывает. Я не верю.
>>1721665 Лол. Понравилось, что у тебя количество бьется - открывание дверей к приседу на толчок, выйти из комнаты в туалет и вернуться обратно. Чётко.
Ладно, идите нахуй, вы меня рассмешили, черти. Но ведь по сути есл подниматься на 6 этаж переступая через ступеньку, то это по сути выпады вперед да еще и на возвышенность. А если при этом на тебе рюкзак с макарошками кг на 5-10, то вот вам еще и утяжеление. Так что можете шутить и дальше, а рациональное зерно в этом таки есть. Да похуй, ноги все равно в присяде качаются. мимо ОП
>Вес и повторения на данный момент увеличиваю на каждой тренировке
Увеличивать надо либо вес, либо количество повторений. Если ты стал настолько сильнее за неделю, что можешь не только поднять на 2,5 кг больше, но и на 2 раза больше- просто подними вес на 5 кг.
Жим в тренажере по сути является урезанными приседаниями. Так что у тебя 2 приседа подряд идут. Вопрос, зачем? Плюс меня сильно смущают твои рабочие веса. Жать ногами 90, а приседать 75... Посмотри на свою технику или постарайся больше выкладываться на тренировках. Потому что ты либо приседаешь неправильно с слишком большим для тебя весом, либо жмёшь ногами вес 14-ти леток просто потому что не хочешь его повышать
>[Плечи, прес
Даже не смотрел, что у тебя там. Если ты даже самостоятельно не можешь понять хорошая ли твоя программа тренировок или нет, то спилтоваться настолько, что аж плечи в отдельный день выносить тебе рано.
>Спина, бицепс Становая 80 гиперэкстензия 10 Тяга в наклоне 40 Тяга верхнего блока 50 шраги 45 Шраги на наклонной скамье 35 Бицепс в скотте 25 Бицепс молотковые у стены 15
Гипер делай перед становой. Лучше разомнёшь поясницу, что уменьшит шанс травм на тяге. Если упадёт рабочий вес на становой- не страшно. Там нечему падать.
Зачем тебе 2 вида шраг? По моему на твоём уровне вполне хватит 1
НА бицепс у тебя 2 жесткие изоляции, что опять же не нужно. Сначала просто отработай бицепс стоя со штангой (Можно даже с лёгким читингом вес поднимать, главное, чтобы мышцы получили стресс от тяжёлой штанги), а потом уже дрочи свои гантельки у стены.
>Грудь, трицепс Жим лежа 60 Разведения гантелей лежа 25 Жим лежа накл. 50 Жим гантелей накл. 35 Трицепс в блоке с канатом 18 трицепс в блоке в V палкой 23
Дохуя одинаковых упражнений на грудь. Делать нормально такое кол-во упражнений за тренировку натурал не способен. Оставь жим лёжа, разведение гантелей, если сильно хочется закислить грудные делай сет Жим на тренажере+ бабочка, если не особо, то делай несколько подходов отжиманий на брусьях. К трицепсу добавь жим узким хватом, а потом делай трицепс с палкой на блоке
>>1723949 Это мой проеб. Я когда писал тупанул и упражнения где 2 руки, например, разведения лежа сложил вес, т.е. разведения лежа 25 = 17.5 в каждой руке
>>1724342 >>1724306 Мне кажется или жим с первого дня лучше перенести в второй, т.к. при нем частично, но включаются передние дельты. + становая и жим в один денб сожрет много энергии на следующие упражнения
>>1725088 Ебать ты ньюфаг, а зачем суп просто так делать? Он нужен когда ты что то пруфаешь/хочешь указать что ты - конкретный анон. А он просто им срет ежедневно, тем более когда и так есть галка опа. Короче, обосрался ты, старожила дващей ебта.
>>1725144 Ну так фоткался бы хотя бы на фоне железа или в зеркало чтоб было понятно что это зал. А плитки на полу такие у меня и в сортире лежат, а так смысл пруфа теряется.
>>1725145 Согласен. В следующий раз сфоткаю так чтобы было видно что это раздевалка. Ну или на весах. А то в самом зале перед зеркалом с тетрадкой фоткаться кринж какой-то.
>>1725228 Да кому ты нужен, лол? Так-то ты уже выложил фоточку себя в оппосте и никто тебя искать не принялся. Можешь также замазывать в видео весь фон. Ну или не выкладывай, но тогда смысл этого треда? Тупо супы скидывать что ты типа занимаешься? Ну ок, молодец, дальше что?
>>1725252 >Можешь также замазывать в видео весь фон Я что у мамы МОНТАЖЕР? Нах мне так запариваться. И чем тебе видеопруфы лучше фотопруфов? И те и те доказывают, что я был в зале, а не проебывался. >Тупо супы скидывать что ты типа занимаешься? Ну ок, молодец, дальше что? Ну как бы да. Это такой эксперимент - возможно ли за год без проебов внатураху накачаться дрищу. Что тебе не нравится?
>>1725482 >> возможно ли за год без проебов внатураху накачаться дрищу Возможно, но не в ваших условиях: есть надо много, а денег на это у вас нет, как вы уже сказали. Я вообще 10 кг набирал за 10 недель, с 80 до 90 кг за лето.
>>1725596 Ну так рассказывай как набрал. Раз ты смог, то и у меня получится, я уже ем по 4 р/д. И кто мы-то блять, я один здесь нахуй! >>1725595 Не все тут хотят стать популярными.
>>1725601 >> Ну так рассказывай как набрал Ел 3200-3600 калорий в день, на таком питании и набрал.
>> Раз ты смог, то и у меня получится, я уже ем по 4 р/д. Калорий сколько едите? Не важно количество раз в день, важно количество калорий. Научитесь их считать. Пока не научитесь - не наберете.
>> И кто мы-то блять, я один здесь нахуй! Мы с вами не знакомы, поэтому и обращение к вам такое - на "вы"
>> Не все тут хотят стать популярными. Ну, тогда придумайте способ поэстетичнее, чем рисовать черный эллипс. Маски наденьте или пакет на голову
>>1725482 >возможно ли за год без проебов внатураху накачаться дрищу Возможно, при условии что программа грамотная и ты более-менее нормально питаешься и спишь. Это ни для кого не секрет.
Так а что конкретно не так с прогой у опа? Ее разбить на 4 дня и будет вполне нормальная фулбади прога. Ну и если убрать всякое говно вроде "уголка" и кроссовера и заменить на что-то полезное типа становой или французского жима.
>>1719177 Привет всем Водные данные Рост 175,вес 60 где-то, месяц не измерял, а месяц был тяжёлый. Занимался на турниках, но не прямо задрачивал Могу сделать выход силы и подтянуть себя на одной правой руке. Вообще, для дрища как я, у меня крепкие (ветки) руки. В чем суть вопроса. Смогу ли за год набрать такую же форму как у опа при тренировках выше среднего?
>>1725844 >Что он, что ты два бухенвальда. Там соседний тред челик в 18 лет уже почти сотку жмет. Амбал сука А что-то дельное скажи, пожалуйста У меня вообще есть возможность 10 кг мышц набрать хоть?
>>1725863 Всё таки подскажите пожалуйста примерную программу по которой вы занимались те три месяца. Хотя бы был ли это бодибилдерский сплит, может верх/низ, может фуулбади?
>>1725841 При твоём весе надо не о тренировках думать, а о питании.
Тебе, возможно, лучше бы вообще не тренироваться во время массонабора, а то с твоим (Как можно понять по фото) неверотяно быстрым обменом веществ лишняя трата калорий ни к чему хорошему не приведёт.
Жри больше, короче. У Опа никакой формы нет, достигать там нечего.
>>1725871 Сначала у меня была программа для увеличения силы, 6 недель, ее тренер составил Потом я 8 недель тренировался по программе, которую составил сам, я назвал ее "массонаборная с акцентом на руки"
6-недельная программа на картинке. Вес в фунтах, для перевода в килограммы умножать цифры на 0.4536 Программа 3-дневная, понедельник-среда-пятница, количество повторов маленькое, веса большие Если что непонятно - спрашивайте
>>1725903 >Потом я 8 недель тренировался по программе, которую составил сам, я назвал ее "массонаборная с акцентом на руки" На что она была похожа? Ещё такой вопрос, на картинке у вас силовая программа и написано "Жим (штанга или гантели)". Силовой цикл можно с гантелями на жиме делать? Вроде бы это не очень удобно и штанга подходит лучше
>>1725910 >> Силовой цикл можно с гантелями на жиме делать? Несмотря на то, что там написано, я всегда делал со штангой. Написано, наверное, чтобы сохранить стиль написавшего ее автора.
>>1725910 >> На что она была похожа? На картинке одна из недель. Я взял статью из журнала FLEX, она была про тренировку рук. Они предлагали: 1. В день спины добавить 1 упр. в конце на бицепс 2. В день груди добавить 1 упр. в конце на трицепс 3. В день рук делать 6 упр: 3 на бицепс и 3 на трицепс. В статье подробно все раписывалось, с упражнениями, которые они меняли каждые 2 недели, я взял ее на вооружение и просто сделал, как там было написано.
>>1726278 Хлопья всякие - кукурузные, рисовые, пшеничные, и в смеси с изюмом, орехами, сушеными ягодами. В обшем, бросаешь в миску и заливаешь молоком.
>>1726279 >> Не все тут пьют протеин Если хотите накачаться, то придется. Вот хороший день, 3849 калорий. Протеин ел дважды в этот день по две ложки
Правая группа цифр - это информация о порции, колонка "Portions" содержит количество порций, левая группа цифр - это соответственно количество порций умноженное на правую группу цифр. Внизу ИТОГО, в граммах и самая последняя строчка в процентах
Бтв по новой проге наконец-то смог взять новый вес (30кг на 10 раз) в жиме лежа по 4 подхода. Но только если делаю в самом начале треши. Так что прогресс пошел.
>>1728473 Но ведь с телефоном удобнее. Вы с этими бумажками что потом делаете? И где вы их будете искать через 10 лет? А у меня, например, есть полный дневник тренировок за 14 лет.
>>1728509 Так я тоже раньше с телефоном гонял, тоже думал нахуй эти бумажки Но сейчас старый сяоми поломался, и я теперб гоняю с древним 4м яблофоном. Такое говно помойное, в таймере даже нельзя выбрать секунды, приходится перерывы по 2 минуты ровно делать, все лагает. Поэтому сейчас с бумажкой удобней, на ней сразу и прога и супыс с ней делать можно + не нужно по 20 приложений на телефоне открывать.
>>1728946 Да ничего не быстро. Пару годиков буду в приличной форме, а там уже можно и на домашнюю тренировку перейти чтобы поддерживать форму. Моя задача не быть кочкой 100кг подсушенным, а просто иметь объемный и рельефный вид, для этого не нужно ходить каждый день в зал.
>>1728936 Да хоть один, дрочи лучше эти 40-50 по 1-2-3 раза за подход, это же очевидно. Суходрочкой с мелким весом ты мало чего добьешься. Подобным можно страдать только в последнем подходе чтобы полностью мышцу забить, и то это такое себе.
Крч нашел в своем Залупо-Мухосранске магаз со спортпитом. Планирую взять баночку протеина, хотя бы попробовать что оно такое. Если есть еще кто живой в треде, поясните по-братски как выбирать спортпит.
>>1730099 >Если есть еще кто живой в треде, поясните по-братски как выбирать спортпит. Поясняю - весь спортпит это развод гоев на шекели. Он просто не нужен. Факт. Но если просто попробовать как какао попить, то вперёд.
>>1730290 >Если хотите быть как я, то нужен. Это от него ты такой пизданутый, дед? Лучшая антиреклама спортпита что я видел.
>>1730291 Это развод в том плане что конкретно для накачки это не даёт ни-че-го. Ты просто кушая добьешься таких же результатов. А чай это вкусно, за него можно и раскошлеиться.
>>1730308 >> конкретно для накачки это не даёт ни-че-го Вы чего, совсем с головой не дружите? Для накачки нужно в зал ходить, а протеин дает долю белка в рационе, которую иначе трудно было бы получить.
>> Ты просто кушая добьешься таких же результатов Так вот, протеин для тех, кто не хочет "просто кушать" по разным причинам.
>>1730572 Он наверное про тех странных манек, которым почему-то "проще" выпить протеинчика чем готовить по каким-угодно идиотским причинам. Я просто говорю про то что протеин это дорогая(и не очень полезная) еда в виде порошка и не более.
>>1730802 >белка нужно есть много 1.5 грамм хватает с головой, а эта норма легко набирается на гречке с катлетками. Больше нужно только пробилдерам на конских стероидах.
>>1731006 >> 1.5 грамм хватает с головой, а эта норма легко набирается на гречке с катлетками. Вот я и грю: протеин для тех, у кого норма побольше и у кого она не набирается так легко, как у вас, на одной гречке с котлетами.
>>1721665 Шутки шутками, а скажи это домашним кочкам (тем, у которых есть результаты и форма). Они ведь всю жизнь по сути и занимаются приседаниями на толчек со своим весом.
>>1741835 Ну кста уже начал записывать в дневнике вес. Только сегодня до этого додумался. Да пока нечего особо выкладывать, за 3 месяца прогресс бы и не появился. Но есть и хорошие новости - вес немного пошел вверх хотя я до сих пор чисто на куро-грече сижу. Да и силовые потихоньку растут. Прав был анон, который посоветовал уменьшить кол-во повторений до 8 на силовых упражнениях. Пока что тушка выглядит так, знаю, разница не сильно заметна, но она все же есть, по крайней мере по груди и рукам точно. ОП-хуй
>>1741874 И вообще не вижу смысла записывать вес, если он у меня скачет даже в течении дня. На прошлой треше было 71,4, на этой уже 70,3. Тупо +/- 1кг за один день бывает на ровном месте.
По прогрессу в весах: - жим лежа было 25-30, стало стабильные 30 (да, результат так себе) - тяга верхнего выросла с 30-35 до 40-45 - пресс делаю теперь не 4х12 с 5кг, а 4х15, хотя и раньше мог - брусья без изменений, разве что слегка полегче стало делать - присяд без изменений, все также делаю с 10 кг иначе задыхаюсь - на бицепс все так же жалкие 6кг (+EZ-штанга, хз сколько она весит, пускай будет 2кг)
>>1741997 Ну да, с грифом, не думал что он больше 10кг весить может. У меня гриф стандартный (который с насечками, длинный, а не для узкого хвата), он вроде 10 кг + 2 блина по 10кг. Этот же гриф юзаю при приседе, только вместо 10кг блинов 5кг.
>>1741878 Бля, и этот дебил тут всем объяснял, какая у него охуенная программа, и как ему её составляли опытные тренера с десятилетним опытом.
>присяд без изменений, все также делаю с 10 кг иначе задыхаюсь
Ты не пробовал там пару минут потратить на то, чтобы изучить технику упражнений прежде чем их делать хуй знает как? Ты не должен задыхаться при приседе.
>>1742028 >Бля, и этот дебил тут всем объяснял, какая у него охуенная программа, и как ему её составляли опытные тренера с десятилетним опытом. Я объяснял то, что мне сказал тренер, дядь. Я не говорил, что эксперт и вроде сразу написал что ходил до этого не больше года. >Ты не пробовал там пару минут потратить на то, чтобы изучить технику упражнений прежде чем их делать хуй знает как? Ты не должен задыхаться при приседе. Да, мне опять же тренер показывал технику, я с ним 2 месяца отзанимался. У меня одышка только когда большие веса, держу в курсе. И при прессе. Ты не поверишь, но довольно трудно контролить дыхалку когда делаешь четвертый подход на весах, которые тебе не свойственны.
>>1742040 Да, если взрослый мужик после двух месяцев занятий с тренером жмет 40 кг и приседает 30, то он занимается хуйней, а тренер у него дебил.
И не надо мне пиздеть, что вы не гонитесь за весами и занимаетесь с большим числом повторов на развитие мышц. Даже для пампа мышц это слишком маленькие веса.
>>1741874 Бывшая сказала бы, что у тебя идеальная фигура. Да и много кто тоже, посмотри на всяких успешных альфачей типа лил пипа, они такие же дрыщи и у все у них есть. Ну или было. Нахуй хуйней страдать и так заеьись
>>1742198 Не, веса поднял, там же видно >>1742186 Нихуя. Мб освещение, но на фотке из оп-поста я вообще 67 или типа того, а тут 71 >>1742156 Ну я не совсем взрослый мужик) И где я занимаюсь хуйней если делаю базу? Жму сколько могу, веса повышаю по возомжности. >>1742234 Чего?
>>1742216 При чем здесь мнение какой-то бабы? У меня сидячая работа, я хожу чтобы гемор не выскочил в 30 лет. Чтобы тело было красивым, а не палкой. Чтобы не пукнуть и обмякнуть когда придется таскать что-то тяжелое типа шкафа или холодоса. Чтобы ребра не торчали и запястье тян не могла обхватить рукой. Чтобы выпрямить спину и держать сердце в тонусе. Чтобы держать тест на уровне. Чтобы моя тян текла от меня и если дропнет легко найти новую. Чтобы быдло боялось и относилось с бОльшим уважением и даже не пыталось доебаться. Чтобы чувствовать себя увереннее и мощнее. Миллион причин как видишь кроме пизды. Тян у меня уже есть, но я продолжаю ходить чтобы не запускать себя. Почему физачеры так зациклены на пизде?
>>1742216 При чем здесь нахуй лил пипы ебучие и моргенштерны? Ты реально не выкупаешь что этих дрищавых бледных карланов облизывают только потому что у них есть бабло?
>>1742156 А сколько он должен тянуть через месяц? Сотку? В два раза увеличить вес? Не неси херни. За месяц у новичка рабочие веса максимум на 5кг вырастут.
>>1742321 >За месяц у новичка рабочие веса максимум на 5кг вырастут. Первые месяцы занятий у новичка - время самого быстрого роста силы как раз, это общеизвестно. Ты сам хоть чем-то занимался когда-либо?
>>1742156 23 лвл взрослый мужик Проигрунькал. А по делу - как можно делать что-то НЕ ТАК? Вот тебе штанга, вот тебе вес, подбираешь максимальный который осилишь и делаешь подход за подходом. 8-10 повторений, шатнга ровно над тобой, руки выпрямляешь до конца, опускаешь чтобы еле касалось груди, руки на расстоянии засечек на грифе, спина ровная не выгибается, ноги на ширине плеч. Как тут можно обосрать технику ты мне скажи?
>>1742333 >>1742332 Ок, допустим. И что я делаю не так? Технику я знаю и делаю по ней, как говорил тренер+смотрю видосы по технике. Но если вешаю хотя бы на 5кг больше, все, штангу уже больше 5-6 раз я не поднимаю. И при этом все равно веса в жиме и тяге верхнего у меня таки выросли.
>>1742350 Ты троллишь что ли, у меня валялся раздвижной, который мне в детстве подарили, стоящий косарь самый максимум, я там убрал резинки с площадок прижимающих и с такой силой его раздвинул, что вогнал до плиты и выгнул сами площадки. Держится очень крепко, для дрища <80 никаких проблем быть не может, дрочу его много лет
>>1742439 Он троллит, этот пидорас, и сам тред зелёный. Турник+брусья+пресс щас в ленте 2250 стоит, 2250 Карл! >Ни по карману, ко-ко-ко Да иди ты отсоси пару раз, студент, вот тебе и на турник.
>>1742334 >А по делу - как можно делать что-то НЕ ТАК?
Ну вот как ты делаешь - это не так.
>8-10 повторений, шатнга ровно над тобой, руки выпрямляешь до конца, опускаешь чтобы еле касалось груди, руки на расстоянии засечек на грифе, спина ровная не выгибается, ноги на ширине плеч. Как тут можно обосрать технику ты мне скажи?
Попробуй почитать хоть одну статью о технике жима лежа, там куча тонкостей. А то, что ты сейчас написал - в значительной степени неверно.
>Технику я знаю и делаю по ней, как говорил тренер+смотрю видосы по технике. Но если вешаю хотя бы на 5кг больше, все, штангу уже больше 5-6 раз я не поднимаю
С твоими детскими весами увеличение веса на 5 кг - это увеличение процентов на 15, естественно, повторы резко падают. Увеличивай на 2.5 кг.
>>1742622 Ну вот я тебе расписал как я делаю, что не так? Я прочитал уже кучу статей по технике, еще и видосы смотрю, ты чем читаешь. Я тебе конкретно технику. Что с ней неверно - перечисли. Ах да, ты же не можешь, ты как типичный зумер отправишь меня в гугл, где я сука это все и вычитал да еще и у тренера заверил. Ну и кому мне верит - тебе, или гуглу с тренером? >С твоими детскими весами увеличение веса на 5 кг - это увеличение процентов на 15, естественно, повторы резко падают. Увеличивай на 2.5 кг. Да я даже если на 0,25 увеличиваю уже тяжко пиздец, и не могу все 10 сделать.
>>1742933 >Ну пожалуйста ну уговорите меня начать заниматься нормально!!!!
Да похуй всем на тебе. Тебе в треде уже неоднократно поясняли за твои тренировочные ошибки и тренера-долбоеба. Прошло два месяца, прогресса у тебя ноль - ни по силовым, ни по внешнему виду. Умный человек на твоём месте бы задумался, но нет, ты продолжаешь делать ту же хуйню. Полагаю, ты неизлечим.
Видео своей техники покажи, тогда мы тебе и скажем, в норме она или нет. Блядь, поехавший предлагает оценивать его технику по текстовому описанию и ещё других называет шизами.
>проге одна база
Где, блядь, одна база? У тебя из базы жим и присед, и то присед с весами уровня лечебной физкультуры, остальное - сто упражнений на бицепс-хуицепс в тренажерах.
>>1743144 >Видео своей техники покажи, тогда мы тебе и скажем, в норме она или нет. Не, диванона не хочу. Да и не может быть настолько хуевая техника чтобы прогресса не было. >Где, блядь, одна база? У тебя из базы жим и присед, и то присед с весами уровня лечебной физкультуры, остальное - сто упражнений на бицепс-хуицепс в тренажерах. Ты тред почитай и скрины посмотри, на них моя текущая программа, которую подцепил у одного из анонов.
>>1743219 >Да и не может быть настолько хуевая техника чтобы прогресса не было.
Ну если у тебя все правильно, то как ты сам объясняет хуевость своих результатов? Или тебе норм прибавить 5 кг в жиме лежа за два месяца и 0 кг в остальных упражнениях?
>>1743245 Не норм, но у меня всегда так было, типа маленький прогресс, буквально на пару кг/месяц. Я вообще с 20 начинал (самый легкий гриф+ 2 блина по 5кг)
Глянув так называемую программу ОПа, которую ему расписал ''тренер'', ясно одно - он вечно будет скелетом-палочником, а скорее всего даже те зачатки мышц, которые есть, скоро катаболизируются полностью. По постам понятно, конечно, что ОП вообще не понимает от чего зависят размеры мышц и слепо доверяет своему наставнику-дауну
>>1748211 Но ты-то конечно умнее тренера с многолетним стажем, да. Программа написана под новичка. И как тут уже 100 раз объяснили - даже если делать рандомную хуету, хоть и понемногу, но мышца расти будет. Главное не прекращать и не нарушать технику чтобы не посадить здоровье.
>>1748534 Когда низ тела используешь только чтобы ходить и сидеть, а когда всё-таки вспоминаешь про физкультуру твои GOTO упражнения это подтягивания и отжимания, то легко приходишь к такому результату. Таких дурачков на самом деле очень много.
>>1748534 Я не качаю ноги+занимаюсь спецом с весом поменьше чтобы технику не нарушать. А при больших весах я тупо заваливаюсь назад либо большая часть нагрузки идет на колени.
>>1749022 Ты жопой читаешь? Я уже и прогу сменил, и питание поменял, вес растет, силовые тоже. >>1749339 Тогда почему результат есть? >>1749354 Только если не будет изменений, а они уже есть. Если они меня не устроят через год, забью хуй.
Пролистал тред,. Оп, слушай, без обид, вот что тебе мешает делать что-то человеческое? Не делать например бицепс посреди тренировки, не начинать тренировку с тяг верхнего блока, не тренировать 80% фулбади криво ратируя хуйню. Проблема то в том что с такой хуйней невозможно оценить прогрессию нагрузок, т.к. все праймовые упражнения делаются после рандомной хуйни хрен знает когда и ты меняешь программы как клоун. Твой прогресс это рост веса? Ну так можно одними вафлями и нутеллой заебись прогрессировать, результат и нормального кача и нутельной загрузки все равно будет очевиден только через год, твои эти недельные 200-300 грамм вообще не метод контроля. Я просто не понимаю что у тебя и многих других как ты в голове. Типа если играть в какую-нибудь сложную ммо и пытаться выдумывать свои методики - соснешь, потому что есть мета, попробуешь учиться науке любой с жопы к началу - соснешь, потому что дидактике как науке больше 5 тысяч лет, это все обычно всем понятно, но как только дело доходит до качалки - ХУРРР ДУРРР ТЯГИ НИЖНЕГО ХУЙКА В НАКЛОНЕ, ПОТОМ ШРАГОВЫЙ ПРИСЕД ОТ ПОТОЛКА 14х88, СКРУЧИВАНИЯ ЛЕНД РОВЕРА В КРОССОВЕРЕ НАИСКОСЬ 13х666 Зачем блядь? У тебя есть набор программ, которые дали тысячам атлетов, отследили их прогресс, записали, загарантировали, вывели закономерности типов нагрузки(интенсивность, объем, темп, тоннаж, тренировочный стресс, отдых, суперкоменсация), все это есть, уже готовое, классное и вариативное, почему ты блядь дрищавая решил что ты составишь лучше? Причем 300 сообщений где пишут одно и то же и то какой ты мудель тупорогий тебя даже не делают сомневаться, а заставляют как конченную пидорашку включить системы психологической защиты: >Ну и похуй, за год не накачаю - дропну >Мне не надо много результата, это эксперимент И так далее, это пидорашкинское червепидорство и гнусь свойственная только этому народу, не будь таким, тебе советуют что-то, прочитай, узнай, прими, а не рандомно выбирай другую хуйню типа 6х4 что блядь лол. Алсо, силовой прогресс у тебя не от тренировок, а от адаптации нервной системы, ты еще полгода будешь наращивать свои смешные силовые, и поэтому жим у опа лучше приседа, из-за более простой техники упражнения и меньшего количества мышц включающихся в работу, приседать нормально без hip drive и активации ягодиц невозможно, оп это банально не умеет, а жать любая обезьяна может, даже гильотиной будет прогресс, просто меньше.
>>1751037 >И так далее, это пидорашкинское червепидорство и гнусь свойственная только этому народу А вы сами из какого народа будете? И какая ещё пидорашкинская гнусь, кроме той что вы изложили в своем посте, вам свойственна?
>>1751037 Ты жопой читал тред? >Зачем блядь? У тебя есть набор программ, которые дали тысячам атлетов, отследили их прогресс, записали, загарантировали, вывели закономерности типов нагрузки(интенсивность, объем, темп, тоннаж, тренировочный стресс, отдых, суперкоменсация), все это есть, уже готовое, классное и вариативное, почему ты блядь дрищавая решил что ты составишь лучше? Я взял прогу по совету одного из анонов как раз, до этого я делал по проге тренера. Сам я ничего не выдумывал. Чем советы одного анона/тренера по-твоему лучше совета другого? Не потому ли что ТЫТАКСКОЗАЛ?
>>1751503 Он таки есть. В жиме +10кг, в тяге верхнего вообще +15, вчера вон на бицепс взял 20ку, брусья делаю не 8, а всегда 10, даже смог подтянутся 5 раз. По массе я теперь не опускаюсь ниже 70, хотя начинал с 67.
>>1751037 Забей хуй, ОП воинствующий анти-интеллектуал и в корне отказывается учить что-то новое, предпочитая держаться за манямир где прогресс неизбежен чем бы ты не занимался. К слову таких на доске 99%, просто у ОПа еще и ЧСВ достаточно высокое что он возомнил что ему требуется отдельный тред.
>>1751895 Да ничего особо сложного. Просто стабилизировал свой рацион и теперь жру железно каждые 4 часа, не ложусь в 3 часа ночи, встаю по будильнику ровно в 9 и ставлю таймер на 4 часа. Далее начал упарывать много мучного (по совету друга, который на нем разожрался), постоянно жру булки и тесто, еще постоянно ем творог, сырки, ряженку, йогурты, обмазываю это сметанкой. 15 дней в месяце жру манку либо хлопья, 15 - яичницу с мясом, сосисонами. Перестал жрать только курогречу, ввел в рацион еще супы и зеленый борщ. Пока что прогресс 5 кг за 3 месяца, зато стабильно имею вес 70+.
>>1751978 На скринах не прога, а набор упражнений и подходов с повторениями. Какая интенсивность, какая прогрессия - хуй знает.
Алсо даже как набор упражнений для программы это не очень. Потому что допущена серьезная ошибка в порядке - многосуставные упражнения типа приседа и брусьев в самом низу, в то время как подьем на бицепс и пресс выше. Алсо, зачем тебе жим и брусья в одной тренировке? Они дают нагрузку на одну и ту же мг, ты ведь в курсе? Как ты подбирал обьем? Почему 8-10 повторений, а не 2 или 20?
Откуда это всё взялось вообще? Какая мысль за этой прогой стояла?
>>1751987 >На скринах не прога, а набор упражнений и подходов с повторениями. Ии? Поясни разницу тогда. Да, если че я брал однодневную прогу. >Потому что допущена серьезная ошибка в порядке - многосуставные упражнения типа приседа и брусьев в самом низу, в то время как подьем на бицепс и пресс выше. Я делаю не по порядку, а по возможности, когда тренажер свободен, лол. Потому что в зале постоянно куча народу, а сам он маленький. И я сначала делаю тягу, затем жим, пресс (пока руки отдыхают), далее бицепс, присед, брусья. Это приритетный порядок, но когда как пойдет и смотря какие тренажеры будут свободны, я не буду 10 минут стоять и ждать пока челик освободит мне штангу. Пытаюсь чередовать руки и фулбади. И вообще я не понял этого доеба, какая разница в каком порядке делать если все равно успеваешь восстановиться? > Алсо, зачем тебе жим и брусья в одной тренировке? Они дают нагрузку на одну и ту же мг, ты ведь в курсе? Проиграл. И это ты меня учить собрался? Брусья в первую очеред делаются на трицепсы, в жиме лежа они почти не задействованы, там 90% нагрузки это грудь, предплечья, дельты. >Как ты подбирал обьем? Почему 8-10 повторений, а не 2 или 20? Ну и вопросы у тебя. Потому что это золотой стандарт, везде в любой проге 8-12 повторений, держу в курсе. 8 на самых ебанутых силовых, 12 на самых простых (типа преса и брусьев), где не нужно работать с большими весами. 10 делаю для разминки (1-2 первых подхода), затем 8 с максимальным рабочим весом. >Откуда это всё взялось вообще? Какая мысль за этой прогой стояла? Анон в треде посоветовал. Ну я с тренером еще посоветовался, он сказал норм, если тебе для общего массонабора, то 3 дня сплит делать не имеет смысла, да и пока смогу позадрачивать технику базы. Мысль простая - сделать максимально простую фулбади прогу из базовых упражнений онли на те гурппы мышц, которые меня лично интересуют. Приоритет был не силовые, а именно набор мышечной массы. Еще вопросы?
>>1751990 Ну вот я тебе опять нормально пояснил, а ты огрызаешься и отказываешься принимать что тебе говорят. А потом строишь из себя недотрогу. Нахуй ты тред создал? Чтобы сраться?
>>1752010 Что? Где я х оть раз тебя оскорбил, я наоборот вопросы задаю в ответ, почему ты их игноришь, а только переводишь все на личный уровень? Еще раз: >Ии? Поясни разницу тогда. Да, если че я брал однодневную прогу. Что не так по-твоему с прогой? Я вообще без наезда спрашиваю, реально не понимаю в чем дело. Это наоборот меня тут снихуя начинают оскорблять. Смотри только на ответы с галкой опа.