Всем привет скажите пожалуйста, у меня коренастое телосложение? рост 166 - вес 69 , не так давно занимается в зале плечи широкие у меня? у меня походка широкая немного низковатый слегка голос ощущаю себя очень внутри мощно ощущает что это , и я вспыльчивый при необходимости взгляд уверенный всегда. Мне говорили, что я эндоморф с примесью мезоморфа. Жир не идет.
>>1749267 (OP) >166 Пынеходы купил? Сорян, но карлик-качок смотрится пиздос как комично. У меня как-то был конфликт с боевым дворфом, который смотрел на меня снизу верх и пытался угрожать, а я чуть не ржал в голосину с этой умпы-лумпы.
>>1749333 Интересно, возможно ли срать ростошизой за пределами ростотреда? Похоже что нет. Поссал и на тебя и на опа, один хуйню спрашивает другой хуйню отвечает
Ну да, под "коренастого" ты подходишь как нельзя кстати. Порой вижу тут треды, по типу "двач, как накачать талию, хочу быть рамой, неужели онли генетика?", а тебе повезло, выглядишь как шкаф
>>1749267 (OP) >походка широкая >вспыльчивый >взгляд уверенный всегда Проще говоря, типичное быдло из пролетарского района. Скромнее надо быть.
>Жир не идет. Тебе так только кажется. Живот и бока у тебя уже наметились, ещё 5 кг наберешь и вполне себе оформишься в пельмешуню.
>рост 166 - вес 69 Дай угадаю, начал занятия ты в набора "массы"? Хотя, надо бы было худеть, ибо порядка 5 кг на тебе совершенно точно лишние, а вообще и все 10.
>плечи широкие у меня? Относительно кого/чего? Относительно пропорций Фелпса узкие конечно же, по сравнению с Ломаченко широкие.
В целом, типичный восточноевропейский тип телосложения: широкий таз и умеренно широкие плечи относительно таза.
Если на то и обратить внимание, так это на гинекомастию.
>>1749267 (OP) 166 блядь, лол, кек. эндоморф с примесью мезоморф Так не бывает, смешанные типы полная хуйня, это как ЛГБТ+ и самоидентификация. Ты типичный эндоморф, но можешь сказать, что у тебя тип телосложения СУПРИМОморф или БОГОморф, но это нихуя не изменит. Ты такой лошара, если ты думаешь о том какая у тебя походка, какой голос и взгляд, прям представляю как ты перед заркалом стоишь, хмуришься, брови тужишь, пыжишься и говорить типа хриплым басом "Это ты мне говоришь, ублюдок мать твою, а ну иди сюда, говно собачье! А? Сдуру решил ко мне лезть?! Ты, засранец вонючий, мать твою, а? Ну, иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебя сам трахну, ублюдок, онанист чертов, будь ты проклят! Иди, идиот, трахать тебя и всю твою семью, говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, падла! Иди сюда, мерзавец, негодяй, гад, иди сюда, ты, говно, ЖОПА!
>>1749267 (OP) Нормальный дядя, пауэрлифтингом можно заняться, но про походку и взгляд выдает в тебе неуверенного в себе чувачка, увереный в себе пацан всегда на лайтнике шагает ёпта) Уверенный в себе пацан за всегда спокоен(с) миша маваши