ITT мы обучаем призывать суккубов, страдаем сонными параличами, творим ритуалы у сосен и подписываем потом контракты со странным типом. Творим призывы, чертим пентаграммы на радость родственикам, сжигаем листочки и капаем кровью на свечку/сигил/етц. Делимся опытом, результатами, прогоняем ссаными тряпками тульпоёбов из итт, узнаем из англоязычных форумов тайные знания и поднимаем из широких штанин архивы паст, да и просто угораем.
Пусть каждому перепадет секс с суккубом/инккубом. Да будет воля моя такова. Тред обьявляется открытым.
К кому стоит обратится что бы призвать суккуба?
Аноним16/01/21 Суб 18:31:48№4984583
1) к хорошему демонологу. Лучший способ научится- обратится к тому кто умеет. Стоит обратится к хорошему демонологу, который берет оплату ПОСЛЕ результата. И попросить его научить/прихвать суккуба. В интернете полно страниц школ и магов с отзывами реальных учеников. Если вы сомневаетесь- спросите в маг. Сообществе тех кто там учился. 2) Шуб-Ниггурат. Хаоситский аналог Лилит. Хотя по мировозрению хаоситов- Лилит часть Шуб-ниггурат. Хорошая дама. Не была замечена в попытках высосать анонов. Больше отвечает за плодородие и материнство. Но и секс ее стезя. Может послать тебе суккуба и скорее всегг не высосет. 3)Лилит. Сексуальность и разврат. Покровительница секс-работников. Абсолютная свобода от норм и морали. Если тебе нравятся трапы, бимбо и бляди- тебе к ней. Очень похотлива. И очень опасна. Отвечает помимо всего прочего за вампиризм. Поэтому с ней нужно быть осторожным. Дама с характером.
Последний совет на всеобщее обозрение. Даже больше не совет, а наказ, маст-хэв, как сейчас выражаются.
Прежде чем вступить в какое-либо взаимодействие с суккубом, да и вообще с любыми другими духами, начни с себя. Да, именно так Улучши себя как личность, выкидывай мусор ненужный из жизни, который отнимает у тебя время и деньги, например ту нон-стоп ММОРПГ, займись физ. упражнениями (про их полезность на твою энергетику могу часами расписывать), но только в меру. Начни питаться более правильно. Уменьши соотношение Мастурбации/Неделя.
Самое главное однако это работа над собой в психологическом плане. Нечто долгое и кропотливое, не дающееся тем у кого не хватает терпения и выдержки на такое. Научись планировать четко и грамотно. Научись следовать намеченному плану\целям. Научись себя заставлять. Как только действительно научишься, дальше многие магические фокусы пойдут как по маслу.
И только потом уже тебе открыт путь к призыву суккуба. Однако, лучше еще приложить усилия и обучиться хотя бы основам управления различными энергиями, хотя бы собственной для начала. Основам ощущения энергий, чтобы более подробно знать что с тобой делают, а не быть как слепой котенок, присосавшийся к титьке.
Да, придется потратить на это как минимум месяц-два, а то и больше. Или года, в случае если ты не готов к изучению чисто психологически и будешь изучать материал и\или делать практики из под палки.
Зато когда ты сможешь распознать абзац еще в зародыше (например то, что суккуб к тебе стал изредка приходить, да и то только чтобы пожрать), ты вместо того чтобы пускать нюни на форумах по поводу того что она так мало с тобой проводит времени, пойдешь и решительно устроишь ей Cock-Block. А после еще и сам себе спасибо скажешь.
В противном случае, ты берешь риски. Серьезные риски, которые в случае твоей неудачи проявят себя только спустя года.
Опасности призыва суккуба
Аноним16/01/21 Суб 23:27:05№4985135
За все в этой жизни приходится платить. Некоторым двачерам это будет трудно понять, но незаплатив нужную цену, суккуба никогда не призвать. Если у тебя мало энергии- она заберет то что есть и уйдет. Если у тебя слабая воля- ты ничего не получишь. А если нет и того и того то и проблем наживешь.
И так. Ты все же решил призвать Суккуба. Подготовка первична. Есть два метода. Хаоситский и нормальный 1) хаоситский это когда ты прыгаешь прямо в лапы к суще выказывая таким образом ей свое доверие и нарабатываешь с ней контакт. За это получая плюхи. 2)нормальный, это все тоже самое только с годами энергопрактик, работ с собой и для адекватных, психически здоровых людей.
Если ты не относишь себя к таким или не хочешь парится иди в хаос.
Эй! А как же подрочить на сигилу? Я хочу все и сразу!
Аноним17/01/21 Вск 01:07:35№49856110
Нет, сычуш. Так не получится. Единственный способ дрочить на сигилы и ебать суккубов это быть жрецом. Тогда и тянки будут и деньги и магическая крыша. Но жреческий путь не для всех. Нужно чтить своих богов. Выполнять ритуалы. Распространять влияние. Короче, не каждый может отдаватся делу. Но зато тут не нужна воля/энергетика/етц. Просто проводи ритуалы, почитай своего бога и распространяй влияние.
>>498422 → >увязаться за кем-то и вампирить его Проиграл, представив как убогий шизик сталкерит какого-то прохожего аки ебанутая бабка.
>оно долго сидело на гормонах Ну, я ж говорил, что вы просто пидоры-чулочники с протекшей крышей. Вот и вся ваша "махея". Если так бомбит, то прокляни меня, куколдун.
>>498562 Я анон из прошлого треда, который любит задавать вопросы. Надеюсь не только мне приятно, когда на них отвечают и они окажутся полезными. Если ты просто так (безвозмездно) хочешь ответить, то вот некоторые: а). В зависимости от источника (автора описания, его изложения) разнится о описание мироустройство, природа и взаимодействия с тем, что называют "суккубами". Верно ли я понимаю, что причиной этого может служить то, что под явлениями разной природы, но имеющими сходные последствия (с вариативностью), придано обобщающие название у людей и именно от этого и возникают различия. Это допускает одновременное существование отличных друг от друга типов/видов, на вкус и цвет как говорится. Было бы интересно узнать как можно наиболее полный список возможного, если это так. б). В прошлом треде имелись предложения, которые оставляли одни аноны о призыве другим и не получившие аргументированного обсуждения, как в вопросе цены так и процесса. Обратившиеся к ним так же не описали подробностей, в то же время как несколько высказалось о том, что считают это мошенничеством. Что это было?
Дальнейшие - будут основаны на прочих ответах в треде.
>>498527 >с годами жнергопрактик Ну нахуй мне тратит годы на энергопрактики с целью перепихнуться с сосущим мою энергию демоном? Я тогда уже кого-то нормального смогу призвать, а не эту хуйню
>>498809 Если же убрать его эмоциональность и посыл, то затронута часть природы этого, кхм... "явления": ограниченного числа и недостаточного на всех желающих (или достойных, если имеет место отбор по каким-то параметрам), есть ли этот момент вообще и чем он обусловлен. Это важно так же, как и разумность, наличие личности и памяти, на которой она строится и прочее. Потому как если количество постоянно или не позволяет быстрых изменений, а население планеты растёт - соотношение падает (а это ещё и показывает, что они должны находиться в одном месте в одно время).
>>498886 Это тот, что в Либер Лилит был упомянут? Там же описаны вроде как. Ну и для треда либо ты отпишешься об итоге подробно либо еще одним аноном, который ничего не рассказал станет больше.
>>498647 Очень редко люди, могут определить что за дух к ним пришел. Исключение- священники и те кто работает с магией. Так сказать знать в лицо. Многие не отличат кицуне допустим от суккуба. Хотя разница есть. Но оба эти духа могут тебя "трахнуть" Очень многие духи могут взаимодействовать с человеком в сексуальном плане. (Считай все. Но оно им надо?) > полный список
К сожалению, это невозможно.
Я знаю как минимум одного анона, который по доброй душе вызывал суккубов. Вернее тренировался вызывать другим. Но денег он не брал. Есть даже отзывы. >>490424 → и >>491126 → Плобщался с ним. Нормальный парень.
Скорее всего анонимность. Маги очень осторожны и не любят говорить на публику. Слышал про такую вещь как магическая тайна? Чем меньше людей знают про твое колдунство, тем оно эффективнее. Скорее всего, маг не хотел что бы аноны вмешалась в его колдоство. Дв и не уважительно это. Это как вести желовой разговор в окружении людей. Такие вещи решаются тет-а-тет. Я считаю.
На счет мошенничества- не думаю. Маловероятно что анону-МАГУ было что то от вас нужно. Скорее всего хотел потренироваться или пообщатся.
Ты забыл слово пожалуйста
Аноним20/01/21 Срд 04:52:18№49890528
>>498734 Если тебе мало имен то иди сначала в чакро-тред а потом в гоэтию. Месяц раскачки чакр тебе хватит.
>>498889 Ох, помню я как то помогал анону стать суккубом... задачу то я свою выполнил но как это было тяжко. Словно мешок картошки возить. Его приходилось "тащить". Сам он ничего не хотел. Не думаю что он когда нибудь напишет отчет. (Суккубом кстати, я его все таки сделал.)
Вообщем перечитал ваши истории и понял что со мной произошло в пиздючестве. Нашел когда-то на васянском сайте ритуалы призыва духа, там надо было стихи читать с эмоциями на свечу, я тогда пошел лечь, и только глаза закрыл как на меня в область паха село что-то, очевидно что спермотоксикозный пиздюк сначала обкончался а потом обосрался и больше никогда ничего подобного не пробовал.
>>498911 Как его трансформировал? Не уверен что ты поймешь. Но сейчас он стал суккубом и счастлив. Сосет энергию наверное и ебется. Лилит обещает вечный экстаз всем ее последователям.
>>498905 >Месяц раскачки чакр тебе хватит. Для чего? Я после этого попрошу Лилит и сразу получу писечку-суккубочку? >гоэтию И нахуй тогда вы нужны? Алсо, там нет суккубочек.
>>499149 Пришел> попросил> получил. результат- это то что желает получить каждый двачер. Сексуальность, привлекательность, удовольствия. Но больше я такой благотворительностью не занимаюсь.
>>499276 Не знаю, дадут ли тебе тут развернутый и правдивый ответ, но следуя предположению, что ты хочешь получить эмоциональное и физическое удовлетворение определенного рода, которое будет от взаимодействия с чем-то/кем-то разумным, то такие отношения могут носить как безвозмездный, так и нет характер. Для построения которых, нужно совпадение факторов обоюдных интересов. А какие это могут быть интересы? Свои то ты знаешь, а их? Я вот не знаю, могу только предполагать и от этого пытаюсь расспрашивать по мере возможности других, которые разнятся и становится ещё сложнее сформировать мнение и целостную картину и место этих взаимодействий в нём. Как это выглядит с той стороны, как работает, как существует? Какова цена, что будет ошибкой и к чему может привести? Некоторые скажут - ну так вперед, займись практикой, сходи и посмотри. Это логичный и ожидаемый подход, но я предпочту узнать как можно больше из перенятия чужого опыта, пока он может что-то дать прежде. Понимание между сторонами важно, но как его достигнуть... "взаимопонимание достигается тогда, когда обоюдно выслушав позиции друг друга, каждая сторона может достаточно верно выразить позицию другой, с которой та была бы согласна (с)" (а тут уже вопрос - требуется ли оно, потому как с едой его могут и не искать)
>>499281 Как же паршиво, когда в виде ответов получаешь верные, но совершенно бесполезные сведения. И единственный вариант - разбивать казалось бы простую просьбу рассказать на огромный список мелких вопросов. Почему ты назвал это благотворительностью, он(а) просто так попросил и получил? Какие-то условия или еще что-то может были? Вот так вот, безвозмездно? Почему он(а) сам не может ответить, вообще по человеческим меркам сейчас в каком состоянии находится (биологически и физически, психически)? Почему "аноны с позитивным опытом" пропадают и не отписываются? Почему, если он(а) сейчас является суккубой, не навестит тред и не поможет местным желающим? Как это соотносится с вопросом другого анона выше ^ ?
И чем больше вопросов без исчерпывающих ответов, тем лично моё восприятие испытывает опасения наиболее "традиционно представляемого" варианта как наиболее близкого к реальности. Я не вижу логичных причин не давать таких ответов, имея сведения о них, кроме как сокрытия неприятных / неприглядных моментов. Стараясь избегать категоричности в суждениях, но тут этого у меня не выходит.
>>499276 Дело в энергии. Если у тебя ее нет- у тебе не прийдут. Поэтому я и послал тебя в чакро тред. А гоэтия нужна для трегировки призывания. Начни с мелких духов и призывай все более сильных. Тренируй волю.
>О каких именно вопросах идет речь? Весьма конкретных из сообщений выше ^ >Ты хоть раз сказал мне спасибо? Сказать не могу, написать - вот, спасибо тебе за ответы (хотя без подписи постов угадать, кто и кому отвечал сложно) >Вопросы про анонов я считаю смешными. Почему? Разве их жизнь и дальнейшая судьба для тебя выглядит смешными? Разве получив правдивые, конкретные ответы на вопросы о них - мне или иным читателям треда не принесут пользы? Или тебя забавляет проявление беспокойства о других людях?
>>499299 Мы один анон. 1) потому что я сделал это почти бесплатно. За символическую плату. 2) ты чем читал сообщения? Я же сказал он- мешок картошки. Ему плевать на других. 3) выглядит как человек. Но очень сексуальный и сильный человек. 4) потому что им плевать? 5) идиотский вопрос.
>>499299 >>Вопросы про анонов я считаю смешными. Почему? Разве их жизнь и дальнейшая судьба для тебя выглядит смешными? Разве получив правдивые, конкретные ответы на вопросы о них - мне или иным читателям треда не принесут пользы? Или тебя забавляет проявление беспокойства о других людях?
>>499299 Ты ведешь себя откровенно по пидорски. Раскатываешь тонны никому не нужного текста усложняющего общение. По потребительски требуешь ответов на свои вопросы. А когда не получаешь, как ты считаешь полного ответа, начинаешь манипулировать и обвинять во всех смертных грехах. Я бы тебе отвечать не стал. мимо
>>499300 >>499303 >2) ты чем читал сообщения? Я же сказал он- мешок картошки. Ему плевать на других. 3) выглядит как человек. Но очень сексуальный и сильный человек. 4) потому что им плевать?
Вот, спасибо - так стало нааамного понятнее. >>499302 >Ты ведешь себя откровенно по пидорски. /// начинаешь манипулировать и обвинять во всех смертных грехах.
Нет, я виду себя как человек. Если для вас объемный текст и его построение проблема - простите, выражаюсь как могу. Благодаря вам, тому, как вы отреагировали - и тому, что тут есть и другие аноны, которые делились ответами. Как пример: >>498270 → >>498422 →
Исходя из вышеизложенного, я могу предполагать, что отвечавший в треде прошлом анон сказал правду. Т.е. суккубом может считаться и человек в т.ч. (кто-то во плоти), основополагающей чертой характера которого будет эгоизм, в купе с отсутствием желания проявлять сострадание, даже к тем, кем он когда-то являлся ради получения энергетической/прочей выгоды. То же самое частично отражается и в посредниках. Ничего не упускаю? И после этого это я виду себя неподобающе, да? Это я пытаюсь манипулировать вами (какая неожиданность), по потребительски "требуя" ответов (стучания пальцем по клавиатуре или экрану) в то же время как ты называете такое существование - счастьем. Это его выбор и я надеюсь он понимал, что, для чего и зачем просил. Не этими ли ответами вы сами подтвердили мои же опасения, приведенные выше ^ и пусть кто будет читать тред - знают, кого и что они могут получить и с кем связываются.
Это не просто спасибо, это ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Как минимум за то, что дали их честно. А так же за укрепление веры в то, что если хочешь сделать что-то хорошо и по своему - сделай это сам.
>>498562 Ты расписал 2 пути на подготовку, а где они? Или может меня кто нибудь консультировать как тот был добрый анон выше?
Вспомнил, что здесь есть такой тред и решил почитать. Весь мой опыт в магаче это выход в астрал пару раз, по характеру - здравый. Мне потрахушки не нужны ( а мб и нужны ) Но, интересно с ученой позиции для начала, можно ли вызвать или нет. Потому что всегда ставлю себя в позицию скептиса, пока сам не попробую это.
>>498455 (OP) Во сне проходил суккуб в одежде как у ниндзя, под ней в бинтах как мумия (вроде), хотел соблазнить, было ясно, что это умерший человек. Что он суккуб сказал сам, до этого слово было мне не знакомо. Я сбежал.
>>499294 Хорошо, тогда поясни мне еще раз. 1. Качаю чакры, бущу энергию 2. Иду в гоэтиятред призывать все более сильных духов А теперь скажи мне, в чем смысл тогда конкретно этого треда?
>>499420 таблетки прими. Сокрее проблема в том, что оп долбоеб и ничего внятного по конкретно призыву в шапке не написал и в треде продолжает нести чушь.
Суккуб ведь может сам приходить? Ко мне кажется приходил во сне. Яркая фиолетовая кожа и демоническое лицо, оно было будто из пепла, глаза две белые/светлосерые точки. В конце сна у меня не было сил что-либо делать, да и все сны за ту ночь были такими же, я был как полумёртвый, высосаный. Если это суккуб - почему эта хуйня сама пришла? У меня какие-то проблемы с энергетикой я думаю
>>499376 Это мавка или что то похожее. Это суккуб не Лилит а одного из ее ликов, отвечающего за смерть. Лучше не ебись с мертвыми. Во-первых: Они высасывают жизненную силу Во-вторых энергия смерти, которую они разносят сокращает жизнь.
>>499496 Как написал один очень интересный персонаж, когда человек проявляет эмоции и чувства - реагируют сущности вокруг. Типа сами они не влияют, а отвечают на раздражитель. Может быть подумал о чем-то/подрочил на ночь/etc, а рядом кто-то пролетал и решил поесть.
Добрый анон выше
Аноним25/01/21 Пнд 02:21:24№49954467
>>499374 Привет! Я могу проконсультировать тебя лично и помочь с призывом. Но только ты тоже должен мне будешь помочь и не сидеть без дела. Пиши: tg @ Qqwwww12
>>499496 Проблем как раз нет. У тебя ее много. Проблема теперь в том что она к тебе присосалась. Тебе нцжно срочно делать МРП и очистку. Иначе она так и будет тебя доить.
Я же специально не даю вам прямого ритуала. Это просто опасно. Вам базовых знаний нехватает. В шапке же все есть. Я не хочу нести отвественность за ваши косяки или потом исправлять их. Если кто хочет получить прямые инструкции- пишите в лс. Дам. @Qqwwww12 Также могу посвятить в жрецы. Пишите.
>>498455 (OP) >18Кб, 228x221 Вот большего разрешения. >>498458 А Нааму/Нахему/Na'amah ты не станешь советовать? Чего так? СЛИШКОМ для этого она опасна?
>>499668 >Если тебе нравятся трапы, бимбо и бляди- тебе к ней. Мне кажется анонам она понравится больше.
А Нахему я бы и правда не стал бы советовать. Трахать некрушное божество это чересчур.
>В каббалистической литературе часто упоминаются четыре "матери демонов " Изначально они все, в том числе и Нахемах, считались лишь ипостасями Лилит. Но позже было уточнено, что эти ипостаси несколько различны, так, Нахемах питается кровью — жизненной силой, а Лилит — сексуальной энергией, поэтому области их влияния несколько разнятся.
> Нахемах не порабощает души – она ими питается. Владычествуя над текущей кровью, Нахемах является и королевой вампиров
>>499805 Смотри, локации могут быть неизвестными, но вполне может быть что они как лоскутное одеяло. Кустик из парка в Мухосранске, тротуар из Усть-Перепиздюйска, пейзаж из фентезийного фильма, солнце (светила) из арта по ориджинал вселенной. В общем и целом локация новая, но ты видел все эти части по отдельности в реальной жизни. А лица, ну, откуда ты знаешь что именно это лицо ты никогда не видел. Особенно в эру информационной насыщенности? Алсо, выключи капс, это как минимум неприлично и выглядит уебански.
> Ко мне кажется приходил во сне. Яркая фиолетовая кожа и демоническое лицо, оно было будто из пепла, глаза две белые/светлосерые точки. В конце сна у меня не было сил что-либо делать, да и все сны за ту ночь были такими же, я был как полумёртвый, высосаный.
А иногда сны это просто сны.
> Если это суккуб - почему эта хуйня сама пришла? У меня какие-то проблемы с энергетикой я думаю
Скорее в сексуальной нереализованности. Чрезмерной похотливости. И зацикленности на собственном хуе.
>>498458 >3)Лилит А вот скажи, пожалуйста, то, что эта персона объявлена как главная злодейка в предстоящей игре diablo 4, как думаешь, может повлиять на настроение Тёмной Матери? Ведь мысли всех людей, искренне ожидающих релиза игры, да и других кто посмотрел трейлер/увидел арты, породили "движения" сколь-нибудь значимой силы, в коллективном бессознательном? (Свежие флуктуации в Ноосфере планеты, если придерживаться другой системы мировозрения)
Всё вышесказанное могло же привлечь Её внимание к этому "мероприятию" в целом, и различным душам заинтересованных людей, в частности?
>>499905 >объявлена как главная злодейка в предстоящей игре diablo 4 >по лору литералли создательница мира Разве это не наоборот попытка обелить? А учитывая, что она ебалась с ангелом и породила нефелимов, которые превосходят ангелов и демонов, это еще и racemix-пропаганда. Клятые разрабы, от них всего можно ожидать.
с этого момента я впитываю энергию всех суккубов, где бы они не находились. никто и ничто не сможет отменить мой вампиризм суккубов. моя воля такова. amen. я высосу вас досуха.
А что у тебя есть и почему ты интересен. Ключевое, насколько часто это повторяется. Меня, пытались выебать в жопу и дать в рот несколько раз, например. Потом, постоянно снилась дичь, что я ебу жен своих друзей и рядом, всегда была одна и та же телочка. Потом. провел ритуал и начал разбираться в том, что происходит.
>>498910 >>498910 >>498910 А человек может стать суккубом ? Суккубы это же исключительно духовные сущности, не имеющие материи ? Возможно не по теме, но кем ещё может стать человек ? Если задал вопрос бредовый или не по теме, то прошу прощения. Заранее спасибо за ответ.
>>500990 Ты первый день тут? Навскидку, астролетчики могут бегать по астралу. Энергуи управлять энергией, в том числе и вампирить. В этом ламповой итт треде есть материалы как лизать клитер Лилит, чтобы пойти под еë крышу. Это даже больше похоже на суккуба в фентезийном смысле, чем они есть на самом деле. + у этого хуя могут быть какие-то специфические ритуалы