>>4244845 >анимацию Не умею и нет сил. Как обычно. >спойлер Хватит закладывать мне в мозг новые фетиши! Тем более в реале ей такой все равно бы не зашло. В идеале бы мне наоборот свои фетиши как-то перекраивать и синхронизировать с её, чтобы потом легче было. Хотя у поней табунчики, так что с куколдизмом проблем не будет.
>>4244848 >Хватит закладывать мне в мозг новые фетиши! Пажжи ебана. Ты же мне сам говорил про такие вещи.
>В идеале бы мне наоборот свои фетиши как-то перекраивать Думаю это глупая затея. Там могут быть обширные и глубокие психологические корни, которые ты пока не осознаешь.
>>4244850 >Пажжи ебана. Ты же мне сам говорил про такие вещи. Это эпизодические обострения как и с рейпами. У меня хранится бекапная версия себя с которой я время от времени восстанавливаюсь. >Думаю это глупая затея. Да пофигу. Мой разум давно уже раъёбан. Он чувствует себя как тот мужик из молчания ягнят, которому сняли скальп и рандомно попротыкали спицей мозг. Главное продержаться и совсем не сойти с ума до своей встречи с любимой.
Вчера ночью, кстаи, словил довольно убойный эмоциональный удар. Словно эмоции с ней снова освежились.
Вообще испытывал с пару часов НАСТОЛЬКО сильную необходимость в ней рядом, что если бы в этом мерзком мире была бы хоть малюсенькая частичка магии, то в этот момент желание бы исполнилось. Просто еще одно косвенное подтверждение что этот мир мёртв.
>>4244852 >Это эпизодические обострения как и с рейпами. Попробуй взглянуть на это иначе. Это не обострение каких-то там бед с башкой. Это просто проявление всего животного в тебе.
>Вчера ночью, кстаи, словил довольно убойный эмоциональный удар. Словно эмоции с ней снова освежились. А мне приснилось, что у меня тян появилась.
>>4244856 >Это просто проявление всего животного в тебе. Звучит как масло масляное. Впрочем, да, есть в каждом человеке вот это желание опорочить невинное, сломать красивое, завладеть недоступным, высмеять авторитетное и т.д. Чувство противоречия или типа того.
>>4244857 Я имею в виду, что посмотри на других млекопитающих. Они так же дрочат, нюхают и лижут жопу и письку самке, гомосятничают и т.п. И это обычное поведение. А чуловек выебывается. Вот тип я высоинтеллектуальный, высокоморальный и все это изврат.
>>4244858 Ну прост не её фетиш. ДА и не мой, наверное, тоже. Это знаешь, есть вещи, которые на картинках или в фантазиях выглядят лучше, чем на самом деле. Думаю с уриной как-то так.
>>4244876 Мамка не оценит, да и вообще, по тэгам это фута, так что no homo. Алсо, художник с первой пикчи всё хуже и хуже рисует, а вот 3d анимации у него относительно неплохие выходят, лучше бы он туда с головой ушёл.
>>4244885 То, что вы или кто-то другой будете смотреть на пикчу с Эквипринуждениями, возможно прокомментируете или пофапаете - это ведь тоже в итоге мои хотелки.
>>4244889 Одно другому не мешает. >чтобы на твои картинки Суть не в том что они мои, а в том что на них она. Эх, сегодня смачных фантазий с ней здесь тоже не будет. Попробую спать.
>>4244904 Эх Были времена на когда порнуха на компе псевдографикой рисовалась, что не мешало на неё дёргать. А тут звука нет Видишь ли! Ээх,маладеежж пошла
>>4244908 На псевдографику клопал,было дело. В те времена Клубничку было вообще не просто найти. Playboy и Максим вообще топчиком были. Но это было несколько позже.
>>4244911 У меня на втором компе уже прон здорового человека был. А до компов я впервые дергал на обложки дисков Romantic Collection и какие-то странные вроде бы детские книжки, но с эротическими изображениями.
Хочу чтобы она хуманизированная по вечерам подрабатывала в каком-нибудь клубе-баре для взрослых в Эквестрии. Чтобы танцевала голенькая на сцене у шеста, чтобы оказывала услуги посетителям. Чтобы время от времени устаривала на этой же сцене представления где её ебут собаки или грифоны, а то и минотавры наполняют её своим бычьим семенем. А когда её какое-то время не видно в зале - это значило бы, что в данный момент она находится под одним из столов.
>>4244949 Это фантазия в вакууме. Если начинать её разрабатывать на предпосылки и последствия, то обнаружишь, что ниточки появляются из ниоткуда и ведут к пиздецу.
>>4244929 36 скоро. >>4244931 Так нечем мять, у партнеров обычно копыта. А вот электро с этим повезло. Судя по пику ей всё-таки запузярили тугосерю. Ну что ж, рад за нее
Интересный пост в инете видел. Тян кичилась тем, что куны порой пытаются её споить чтобы легче залезть в трусы, но в итоге сами в говно, а ей от выпитого ок. Только вот я не понял чем она гордится. Что у нее очень высокая толерантность к алкоголю из-за хронического употребления, а может быть даже алкоголизм? Не знаю, не знаю.
>>4245010 Ну, в таком виде, в котором он есть сейчас у нас - действительно не нужен. Я просто написал к тому, что хотелось бы чтобы у нее была твоя фамилия. Это как-то будет больше заводить что ли когда её ебешь, азазаз. (Автор этого поста был предупрежден.)
>>4245012 Если уж и брать чью-то фамилию из её табунчика, то лучше Тваюшкину. Мой род хуёвый и нахуй не нужен. Но вообще смысл табунчиков в том, что они изначально децентрализованы.
>>4245026 Я сначала сказал руководству, что похер когда отпуск. Ставьте на самое ранее. Влепили зимой. А потом я подумал, что это даже круто. Чем меньше на морозе работаешь - тем лучше.
>>4245007 >Маг? Нет, один из тех кого птица-паровоз ненавидит :3 А чем там тня кичится-только ей самой ведомо. У них вообще часто логика ебанутая.Мне кажется они порой сами не понимают что все их "достижения" для более менее адекватного человека либо нелепы либо отвратительны. Помню когда работал на заводе, Teen уборщица подошла к моему коллеге станочнику и такая намерено громким спрашивает:"а чо, слабо два пузыря водяры в одну каску всосать?" Коллега отвечает мол Я не алкаш столько не пью. Уборщица такая:"хее,слабак! Для меня это обычная норма!" Смотрю я вот на это со стороны и думаю, ну не пиздец ли? Нашла чем гордиться.
>>4245017 Какое-там мигом? За эти дни не знал чем себя занять. Работы нет, на улице -25 со снегопадом. От скуки уже на стену лез. А сам день как-то помаленьку прошел, работы было не сильно много. >>4245034 Это конечно плюс Но зимой особо делать нечего. А при том что сраный карантин даже в тёплые страны не поедешь.
>>4245035 Молодые глупые ещё может, я тоже раньше мог чем-то подобным выебнуться, а щас даже вспоминать стыдно. >>4245036 Мне наоборот норм было дома сидеть, спать до посинения, сосать пивас, да и погода у меня достаточно тёплая была для прогулок, в новый год вообще +1, потом тоже не холодно было, к -20 только щас начало подползать.
>>4245041 Да нифига не Молодые в том-то и проблема. Ей уже как минимум 40 было на тот момент, то есть шесть или 7 лет назад. Не знаю мне дома сидеть откровенно скучно.То есть даже просто если не выйти прогуляться вечером то чувствуется что что-то не так. Тем более я уже давно на ни в какие дрочильня не играю,а на что ещё тратить дома время? >>4245042 В этом мире вообще никто никому не нужен.Ну разве что родственникам если хорошие отношения с ними. Так что надо самому что-то делать или же не делать вообще Но тогда никаких отношений и не будет естественно. >Лучше бы пошел в РЖД чем в Ростелеком. Смотря куда Конечно. Но без блата в тёплый кабинет ты не попадешь, а работягой там пахать Разве что только для поехавших фанатов таких как я. Да и то порой сидишь и думаешь что А может Ну бы его всё на хрен?
>>4245036 > А при том что сраный карантин даже в тёплые страны не поедешь. Я и так никуда поехать не могу себе позволить, лол. Карантин - штука хорошая. Ударил в основном по богатым.
>>4245045 С печеньем обычно, или чем-то его заменяющим. >>4245048 С деньгами совсем беда что ли? Какую-нибудь Турцию-хуюрцию Можно совсем недорого сгонять. Как только в том году её открыли мы слетали туда на 10 дней за 45 на двоих. Неужели 25-30 к за год наскрести не сможешь?
>>4245054 >С деньгами совсем беда что ли? Ахахахаха. У меня, кажется, кости скоро разрушаться начнут из-за хуевого питания, какая Турция. Я несколько дней назад с небольшой подачки яиц себе купил и яишницу как блюдо богов сожрал.
>>4245059 Кстати, забавная пушка про негативно-нейтральное отношение у грифонов к минетам в силу того, что у них клювы. Даже если минетить будет Эквюша.
>>4245067 Ну, думаю здесь волшебные мягкие клювы, которыми можно даже улыбаться. Но тем не менее традиционно сложилось так, что грифонам все-таки неудобней минетить, чем животным с губами. Особенности менталитета. Какой-нибудь грифон из удалённого горного села впервые прилетевший в большой мир может наверное и стресса хватить, когда узнает про такое непотребство. >>4245066 Мне, блядь, аватарку здесь чтоли начать юзать. Заебали декторы хуевы.
>>4245047 А, тогда стрёмно, да. Это уже когда совсем нечем выделится и начинаешь такую хуйню выставлять, как нечто особенное. А я подумал, что teen значит молодая, но видимо не выкупил какую-то слэнговую особенность. хм, странно, зачем я сохранял такие пикчи, меня вроде уже не привлекают давно такие черезмерно огромные формы, надо, наверное перебрать пак будет
>>4245072 Да это у меня просто сраная автозамена так работает. Хотел просто тян написать. Хотя действительно, какая она уже в жопу тян. Технически то да но по факту.. >>4245073 Нашёл блять успешных. Ну хотя если ты на яичницу собираешь подачки.. В общем я уже действительно не знаю жалеть тебя или презирать.
>>4245114 Эти уже не богатые, а сверхбогатые. С такими деньгами там вообще не только на карантин, но и на законы плевать. Можешь хоть лолей для ебли каждый день домой заказывать.
>>4245116 А, ну ЭТО ДРУГОЕ. А над понесшими убытки или обанкротившимися предпринимателями мы будем потешаться. Хотя закрывшиеся создавали рабочие места, а оставшиеся просто компенсируют убытки за счет роста цен.
Да и смерти от ковидлы - тоже хорошо. Конечно они не в полной мере уравнивают богатых и бедных, так как вторые скорее заболеют и тяжело перенесут болезнь, НО все же... все же немного уравнивают. И каждый раз как читаю или слышу как какая-нибудь очередная успешнотварь скоропостижно подохла - теплее в груди.
>>4245156 Во-первых не в Египет в Турцию. Ебипет говно говна говна. во-вторых набрать тридцатку за год для поездки не так уж сложно. А когда у тебя тренировка по стрельбе в 2-3к вылетает только на патроны,+аренда места ещё. Тренировка даже раз в неделю это не сильно много, нужно хотя бы 2-3 вот посчитай. А на соревнования поехать это сейчас минимум 10 к нужно. Соревнования нельзя пропускать чтобы не вылететь из рейтинга. Далее туризм. Она всё конечно зашибись но требует немало времени Если ты не вокруг дома с ночёвкой идёшь. Сплав на 1-3 дня это вообще смех. А времени не хватает ведь РАБотка. Плюс такие вещи Хорошо мутить с друзьями а у них тоже своя жизнь работа и всё Вот это.
>>4245174 Да нет, я принял уже несправедливость этого мира. Если бы ты умер, то это было бы хорошо. Нет? Ну и ладно. Мир все равно говно - это логично, что в говномире те, кто должны быть мертвы, не умирают.
>>4245176 Да блин, ты заебал. Попей таблеточки,может попустит. А то у тебя взгляд на вещи какой то ебанутый, мол я живу хуево и все вокруг должны жить хуёво. Ты сам-то хоть что-нибудь сделал чтобы жить не хуёво? Нет? Ну и не выступай тогда. ну да,"эта песня хороша начинай по новой"
>>4245178 Много мнишь о себе ты. для того чтобы радоваться своему несчастью нужно хотя бы знать о тебе и о твоём несчастье. А тебе узнают разве что Полтора антуана ,Да и тех Ты уже затрахал своим нытьем как мне кажется. Впрочем, о чем это я. Ты ж поехавший, толку с тобой говорить как с нормальным.
>>4245185 Так ведь порой не понятно он это или не он. Вот если бы он писал в каждом своем посте "я Сапсан", тогда можно было бы и не отвечать ему. И ведь обидно что раньше вроде более-менее адекватный был, а теперь как потешный дурачок. Жаль его на самом деле.
>>4245186 Как сказать неплохая. Когда был помощником получал 38-45, машинистом в районе 60. Но за эти деньги тебя ебут прямо в душу, а также вредность опасность и Бессонные ночи. Не свалил только потому что это была мечта с детства и в принципе работа мне доставляет. Да и кишки с колёс отскребать теперь можно помощника посылать а не самому идти. Так что может быть оно и к лучшему что не позволяет здоровье. моя машинка. Фото 4 летней давности
>>4245190 Ну так. Это Россия, Чем более сложные и высококвалифицированная работа тем меньше за неё платят. Даже в ДС зарплата машиниста +/-100 насколько я знаю и это на сапсанах. На обычных ведрах не более 80.Не знаю нахер они там вообще горбатиться за такие деньги.
>>4245195 Ну сходи , Поработай на железку. А я на тебя потом посмотрю. Многие до обучение на машиниста не дотягивают. Год-два помощником поработают И бегут впереди собственного визга так только ученический контракт отработан. А некоторые раньше бегут выплачивая потом задолженность. Да что там, приходят стажёры что на помощника учатся. Едут с тобой одну поездку и больше не появляются, штук пять только у меня таких было. Наверное от хорошей работы.
>>4245196 Ага, слушать команды какой-нибудь мрази, которую ты черной ненавистью ненавидишь. А уж если этот начальничек посмеет голос поднять или как-то пассивно-агрессивно себя повести... Тут либо я умру, либо его убью.
>>4245195 И да, про отскребание кишок с колес Это тоже не для красного словца сказано. События конечно не сказать чтобы частое, но и далеко не редкость. Любишь расчлененку? Её есть у нас!)
>>4245200 Даже если ты действительно ёбнутый садист, которому в самом деле досталяет причинять мучения другим, в чём я очень сомневаюсь, тебе эта работа приестся и станет рутиной уже через пару месяцев.
>>4245340 Ну и правильно. Можешь еще не жрать вообще и ебнуть по пальцу молотком, будет много страданий, в которых конечно виноват злой мир и успешнобляди.
>>4245341 >Как же хочется купить спорткар >А на жигуле дедовском кататься не судьба? >нет >Ну и правильно. Можешь еще ноги себе ампутировать и на кресле кататься.
>>4245438 Мне бы вообще порнуху бросить смотреть. Так это все заебало. Была уже интересная идея разрешать себе поклопать на поней только если выполнил какие-нибудь поставленные задачи. Чтобы перестать быть той мышкой, которая жмет на кнопку.
>>4245441 Я недавно выдержал две недели нофапа. Это возможно только когда ты сильно отвлечен на другое, либо обладаешь сильной волей. Если ты не понимаешь зачем тебе это нужно, что только навредишь своей самооценке.
>>4245459 Такие большие члены очень уязвимы в быту. Мальчики постоянно стукаются ими об стены, ножки стола и друг-друга. А когда утренняя мамочка подает им оладушки в одном фартучке, периодический стук слышен и по крышке стола снизу. Стоит ей снова показать свою большую попу, к которой так было удобно прижимать свой член в детстве, когда приходил ночью к ней спать. Ему там было спокойно и безопасно от ударов.
>>4245461 А должен ходить. Особенно когда молодой, легко впечатлительный и дома их несколько. Увидит чужую эрекцию и у самого встает. Потом у него видит другой и вот дом уже полон стука членов по стенам.
>>4245462 Кольтики стесняются своей столь большой красоты и все норовят друг от дружки к стенке стоящим членом отвернуться. Подставляя под возбужденые взгляды попку. Так и привыкают к тому, что попка это то, при виде чего ты испытываешь возбуждение.
А вы уже успели оценить свежий перевод комикса от Вавакунга? >Он жеребчик, но она не в курсе. Она — шаловливка, но он об этом не знает. >Сможет ли он завоевать сердце кобылки, которая никогда раньше и не думала любить жеребчиков? >Сможет ли она, не смотря на его пол, любить его таким, какой он есть? https://darkpony.space/filly-fooling/#comment-54182
>>4245471 >но она не в курсе. >но он об этом не знает. Слишком аниме. У узкоглазых вечно сюжетные завороты на сорок серий по причине того, что они лишнее слово боятся сказать из-за своих заморочек с нежеланием создать неудобную атмосферу. "Она обратилась ко мне как к тян? Ой, как неловко-то. Но не буду её поправлять, а то ей тоже будет неловко. Лучше намёками, намёками... Да чтож она не понимает-то! " (два сезона намёков и глупых ситуационных комедий) "Бляяя! Так она на самом деле кун!"