>>4246862 Да я и не искал. Просто интересны ощущения при двойном проникновении.
Чего-то зачастили последние несколько дней звонить в мой домофон какие-то ебланы. А я не беру, ведь никого не жду. Наверняка это какая-нибудь шпана, срущая в подъезде или те, у кого не подключен домофон. Но все равно странно, что из 100+ квартир в подъезде начали попадать именно в мою.
>>4246864 Я не говорил, что только мне. Я сказал, что раньше меня не беспокоили. Потом начали дауничи с инторнетом приходить и стучать в дверь. Теперь вот уже в домофон звонят.
>>4246884 Они обычно пишут "я извращенец готовый на всё!!!111", а при встрече "нет, я не буду лизать ноги, фу", "у тебя член очень большой, я не рискну", "не буду я анус лизать"...
>>4246885 >у тебя член очень большой, я не рискну Ахахахаха, я думал такая хуйня только на картинках в порнухе бывает. Ну и прочие нелепости, которые люди в жизни не говорят.
>>4246849 → >>4246846 → У меня оказывается просто прокси отвалился. А вот оперой открываться так и не захотел. Ну да ладно главное видосик забавной поглядел.
>>4246947 А я люблю. У меня сейчас идея завести двух сучек из одного помета. Интересно, они не будут сильно тосковать в мое отсутствие, как это обычно бывает у собак? Или будут громить дом, только в двойном объеме, ахахаха?
>>4246950 Но у меня нет сейчас денег. Остались вот сейчас только на оплату съемной хаты.
Сделал кстати сейчас подсчеты ради интереса. За четыре месяца жизни на съемной я заплатил - 44 675. На алиэкспрессе потратил - 46 127,59 Итого: 90 802,59 Ебать я дебил.
>>4246953 Ты в зоне комфорта и живешь с мамкой. Работал бы, отдавал бы ей деньги, ибо тебе "ничего не надо". Ты ведь отдавал ей деньги когда батрачил в своей пятер очке, верно? У меня такая же хуевая ЗП как в супермаркетах сейчас, просто я работаю меньше.
>>4247021 Это уже реально. Очнись, Споты бегают, в соседнем треде анон купил зюсиликоновую петельку и думает над ростовой куклой для этого мастурбатора. Уже сегодня, при достаточных влошениях ты можешь ебать робопони.
>>4247033 Ну, если бы анон(-ша) меня не избивали и не калечили, а просто ебали, унижали, издевались и заставляли работать, то от такого я бы не отказался!
>>4247038 Окстись,сахарок, и в мыслях не было. Но уж больно условия соблазнительные предлагаешь. И работать будешь,и девочкой по вечерам,а иногда и сразу после обеда. За такое можно и доплатить едой,серьезно,не жалко)
>>4247038 Окстись,сахарок, и в мыслях не было. Но уж больно условия соблазнительные предлагаешь. И работать будешь,и девочкой по вечерам,а иногда и сразу после обеда. За такое можно и доплатить едой,серьезно,не жалко)
Капец, у меня сломалось ухо на наушнике. Не оторвалось, а сгорело походу. И это были самые долгоиграющие затычки, им почти 7 лет, ни разу не ремонтировались. Использовал и дома, и на улице. И в жару, и в 30 градусный мороз. До этого были всякие разные ритмиксы. Паял их постоянно. Говно еще то.
>>4247054 Где я запаниковал? Это просто мысли вслух. Я давно хочу заняться полезными делами, саморазвиваться (у меня под этим словом скрыты некоторые конкретные цели, а не абстрактная хрень), пока выходит не очень.
>>4247056 C наушниками это вечная беда,особенно сейчас,когда все из говна и палок клепают. Были у мну шикарные филипасы,да тоже кончились. а у новомодного говна мало того что ценник конский так еще и ебаные 'сочные басы',мать их за ногу да провода говно: на морозе дубеют,рвутся. Перешел на беспроводные джибиэлы.. Так можно жеж саморазвиваться не уходя с сосаки,прост не сиедть тут с утра и до вечера.
>>4247058 Ты там сиськи на всю 40 дюймов панель зумишь или что?
>Думаешь покидание треда тебе поможет? Я не знаю, что мне поможет, но если мне что и поможет и я добьюсь хороших результатов, то я напишу книгу, как я из дрочера стал человеком, ахахаха.
>>4247060 Я купил беспроводные бомжоми. Без эквалайзера звук как в затычках за 100 рублей (ну или сколько они там сейчас стоят), при этом их цена на порядок выше, в ушах не держатся. А-а-а. Буду продавать. Надеюсь, что в старых таки дин не сгорел и я их починю.
>>4247063 Ну не настолько, но всё же щас не нулевые, когда у всех мониторы 1024 на 1024 стояли, щас уже 3к не редкость. Да даже на моём андроиде при попытке приблизить интересное виднеется мыло, хотя я думаю, что кевинсано уже не тот и интересное попадается редко. Тот же феня вон выдаёт такие пикчи, что шакалить приходится, а то весят дохуя.
>>4247032 А что такое "разум"? Адекватная реакция на взаимодействия? Тайтай почти за неделю научили "правильной" точке зрения, что её (((хозяева))) тут же отключили.
Наверное сидят сейчас некоторые программисты скил которых позволяет сделать реально убойный графен и ИИ и глядя вот на это все посылают сучий мир на хуй. Перетопчется еще лет 200 без нормальных игр.
>>4247199 >Ты о чем вообще сейчас? Да вот подумалось. Создаст какй-нибудь гений игру с годнейшим графеном где каждая понька имеет независимый искуственный интелект очень похожий на живой. И его в итоге гвоздями прибьют где нибудь в девятом круге ада. Несложно угадать как именно начнут пользовать этих понек все начиная с девятилетних.
>>4247204 >Которые внезапно превращаются в живых ага. >внезапно Звучит как то, что мой фаянсовый трон в результате радиоактивного распада и хаотичного появления виртуальных частиц внезапно превратится в Селестию. Такая хрень внезапно только в фильмах типа Терминатора случается.
>>4247205 А хрен их знает, я сейчас говорю про то что технолгии уже в низком старте для создания игр с искуственным интелектом неотличимом во многом от настоящего со всеми вытекающими. Вот только социум маргинализирован по самое немогу причем с детского возраста. Дмитрий Рус в ИЧЖ достаточно подробно пованговал ящитаю.
>>4247207 А ящитаю, что до полноценного ИИ как раком до Эквестрии. Все эти нейросети и системы для решения узкоспециализированных задач сейчас - это все равно что молекула воды в сравнении с молекулой ДНК. Просто есть путаница в понятиях, так как сейчас ИИ называют и СКАЙНЕТ из Терминатора, и искуственного идиота в шутерах, и нейросеть читающую капчу.
Вот, кстати, то что имитации в относительно скором времени очень правдоподобные завезут - в этом я как раз почти не сомневаюсь. А искуственный интеллект - не факт даже, что в этом пятисотлетии.
Алсо алсо. ИИ - полноценный - вообще удел энтузиастов с глазами горящими. Тех самых учёных, которые НАУКИ РАДИ выпаривали мочу с ртутью в средневековье или сшивают трансплантируют в мозг гориллы гипоталамус собаки. Военным и гражданским более выгодны экспертные системы и правдоподобные имитации. Банально потому, что полноценный ИИ на требование хрена в погонах высчитать траектории удара ракет по вражеской территории может сказать, что ему чёта сегодня лень и вообще пошли нахуй.
К слову обрати внимание, анон, вот в этом абзаце <Симуляция и дупликация> автоматом ставится вопрос о существоании души. Теперь подопрем его феноменом одной занятной казни - два сосуда в одном из которых смертельно ядовитая змея яд которой вызываает крайне мучительную смерть.
И вот те кто трахали понек во всех позах или забивали в промышленных количествах в такой игре, приобретают весьма бледный вид. Попы то нихрена не умеют отпускать грехи ага, только вид делают. Понятно что понек мы для примера берем, NPCу без ращницы как выглядеть, как понька или как ребенок.
>>4247209 >гугловская Алиса со стороны поразговорчивей, социальней и человекоподобней Не анон, ты можешь глянуть на нее изнутри зайдя и повыполняв для неё машобчик на Толоке. Кровь из глаз. Алиска это наглый наеб, там даже нейросети ориентированнгой именно на ИИ как таковой нет.
>>4247213 Мыслепреступления - крайне тонкая область. С одной стороны притворяющийся другом не есть друг, даже если у первого не будет возможности показать своё настоящее отношение. Но с другой стороны мир, в котором судят не только за дела, но и за мысли, превращается в прекрасный номер антиутопический мир. Это во-первых. А во-вторых все равно не вижу чего-то плохого в МЫСЛЕННОМ траханьи понек во всех позах. Вот ты прямо сейчас можешь МЫСЛЕННО плдрочить на то как насилуешь меня. Поверь, мне от этого хуже не станет. Возможно даже немного развеселит.
>>4247220 Посмотри на это с другой стороны анон, внезапно из вышепрочитанного у тебя возникает стойкое ощущение что воображаемые миры не такие уж и несуществующие, а мысль внезапно, материальна. Профит ? Катарсис ? Перерождение в мрачного Стража Эквестрии ?
>>4247222 Если воображаемые миры существуют, то существуют так же и невоображаемые. Существуют тогда вообще все возможные миры. И миры Лавкрафта, и миры Стругацких, и мир Эквестрии, и мир Эквестрии из Кексиков, и мир Эквестрии в который попал и живу я, и мир Эквестрии в который попал я и изнасиловал всех поняшек, и мир Эквестрии в который попал я и спас Эквестрию от изнасилования другим попаданцем. Все возможные миры. А если существуют все возможные миры, то нет никакого смысла в мыслезащите кого бы то ни было.
>>4247225 А почему воображаемые миры должны иметь преимущество в существовании над мирами воображаемыми? Что за антропоцентризм? Наш мир получается тоже кем-то воображается? Лира втихаря фанфик по нашему миру у себя в Эквестрии написала и вот мы существуем? А наш мир придумал Эквестрию и вот существуют они?
>>4247226 >Лира втихаря фанфик по нашему миру у себя в Эквестрии написала и вот мы существуем? А наш мир придумал Эквестрию и вот существуют они? Тут все проще, анон, как-то в Хрониках Элении, Флейта на вопрос Спархока о младших богах сказала следующее - "Они возникли из необходимости" - не уверен в точности формулировки, но как-то так.
>>4247206 >Звучит как то, что мой фаянсовый трон в результате радиоактивного распада и хаотичного появления виртуальных частиц внезапно превратится в Селестию. Думаю Дискорд мог бы сделать Сельку твоим бимбоунитазом.
А что вам больше по душе, аноны? Доминировать над принцесами? Или наоборот прислуживать им? От подай, принеси, передай, убери, до: "прыгай ко мне в кроватку, мягкая игрушка?"
>>4247215 >мир, в котором судят не только за дела, но и за мысли Кхм, видишь ли, анон, тут надо использовать верные термины. Не мысли, но намерения. А дела это уже следствие намерений, определяемое сдерживающими факторами в виде законов и воспитания.
>>4247256 Я не в том смысле что овощ, просто у меня было в течение года довольно стойкое желание учиться рисованию. И я рисовал, и кажется что-то выходило, по крайней мере я ушел от "палка-палка-лошадиный хуйогуречек". Но сейчас то желание пропало.
>>4247257 А тебе бы понравилось, если бы я сфотал свой хуй напротив пикчи с Экви? Знаю, тупо, но просто на других бордах бывает аноны просят, чтобы напротив фотки тян сфотали, лол.
>>4247242 Сублимирование, анон. Конечно не все так однозначно, но для большинства это именно сублимирование. Намерения первичны, а вот их выражение обусловлено внешними факторами. Убери внешние факторы и намерение начнет разворачиваться в линейную форму.
>>4247294 >Убери внешние факторы и намерение начнет разворачиваться в линейную форму. И дрочащий на сквозное проникновение тентаклями начнет ебаться с тентаклями или что? Я не пони.
Кстати, раз уже тут фантазии начали обсуждать, то многие наверное в детстве хотели спасти инопланеТЯНОЧКУ от каких-нибудь там негодяев, м-м-м? Ну, эта тема в искусстве просто изо всех щелей сквозит. А я вот сейчас думаю, что случись, что подобное ИРЛ, то я бы просто прошел мимо. И не потому, что трус или там злобный буратино ТНН, лол. А вы?
Кстати, когда у меня интернетчики были и делали инторнеты, то забавный случай был. Чел набирает в браузере адрес спидтеста, медленно, одним пальцем. S... P... и там в подсказках выскакивает Spike el clopero, причем со значком сердечка. Чел чуток подтормаживает и набирает дальше =3
>>4247304 >Мои фантазии и сейчас не далеко ушли. До сих пор хочется "спасти" тяночку? У меня помню еще странные мысли были. Хотелось до армии поебаться и переживал по этому поводу. В итоге и в армию не попал, ну и не поебался тоже, ахахаха.
>Никогда ни одного человека не допускал до своего компа. У нас с брательником до первых курсов универа все общее было. Нищета ебаная.
Алсо алсо, огромное отличие фантазий от намерений в том, что у фантазий НЕТ ПОСЛЕДСТВИЙ. Поэтому фантазировать можно и о рейпах, и о беременностях, и об унижениях на публику. Фантазия заканчивается и всё.
>>4247313 Самое главное чтобы они там не делали охуительную звукоизоляцию кошачьими яичными лотками или пенопластом. А то подо мной живет одна "певица".