>>4254263 Про всю графику в целом то, что ты сказал в том числе. Не знаю, как ты мог не заметить повышенную детализацию окружения и гораздо большее количество одновременно движущихся объектов на экране, раз ты об этом не вспомнил
>>4254261 >живые К чему это весьма мрачное уточнение? То, что мертвецы холодные и окоченевшие или вовсе сгнившие большинству людей и так известно. Кстати, есть у генерала что-то вроде "некрополя бордосферы", куда записаны все отдавшие С-лестии душу анончики примечательные личности треда?
>>4254264 >Не знаю, как ты мог не заметить повышенную детализацию окружения и гораздо большее количество одновременно движущихся объектов на экране, раз ты об этом не вспомнил Я читал субтитры. Мимо
>>4254257 Я бы страстно его обнимал и целовал в губы...лёг бы на него всем своим телом, распластался на его могучем торсе...и мы бы слились в едином порыве мужских удовольствий...
>>4254374 Когда о кавере объявили, решил поискать оригинал на ютубе и было забавно обнаружить, что единственное видео было с этой Флаттершайкой в качестве изображения.
>>4254374 >>4254375 Я побочный продукт десятилетий экспериментов с ядерной энергией, один из, и то они меня относительно случайно получили как производное от своих опытов не вполне понимая что делают и угробив много народа при этом. Наверное я должен предотвратить что-то, хотя моё состояние проводника некой энергии мне нравится. Конечно это не было первичной целью. Люди просто попали под замес а дальше всё закрутилось.
Я побочный продукт годов двачевания, один из, и то всё это я относительно случайно получил как производное от своих ошибок не вполне понимая что делая и угробив много времени при этом. Наверное я должен предотвратить хоть что-то, хотя моё состояние лентяя без всякой энергии мне нравится. Конечно это не было первичной целью. Просто попал под замес а дальше всё закрутилось.
>>4254378 Изучение влияния проникающей радиации на физиологию в разных аспектах. Со мной учился парень. Он разбирался в ядерной физике. Биологию людей подвергшихся облучению я плохо знаю.
>>4254381 Ну как метафора. Учёных всегда интересовало влияние радиации на живые организмы и потомство. Потом когда людей накрыло мирным и не очень атомом в ряде случаев добровольно принудительно, появилась возможность в естественных условиях за процессом понаблюдать. Первичное и вторичное облучение. Влияние продуктов полураспада на жизнедеятельность организма. Радионуклиды и быстрые нейтроны и всё такое прочее.
>>4254384 Влияние радиоактивного излучения на синтез и обмен веществ ещё с учётом определённой концентрации так называемых тяжёлых металлов в организме при их участии в процессах жизнедеятельности.
>>4254387 Вообще многие знания и достижения умножают многие печали делая людей одинокими. Вон Перельман доказал теорему Пуанкаре, понял жизнь и решил - идите вы нахуй со своей премией, я вашу маму знаю. Создателей ядерного оружия тоже посещала мысль - ёбанный в рот, что мы наделали.
>>4254389 Бхагавадгита - да, печально. Потом еще советского повелителя водорода посетили многие грустные мысли. Но Перельман просто. Такой человек. С наклонностями, снаружи. Хорошие параметры для романтизированного ученого. Плохие для настоящего. Конференции, премии, гниль. Долго терпел, кстати.
>>4254277 Да уж лучше бы никак не проходил, просто ужасно! Ведь наше омерзительное светило вновь явило лик, который всю зиму скрывался за слоями туч и облаков, нашему недостойному миру. И еще я, кажись, повзрослел, ибо больше не получается с юношеской наивностью ставить под сомнение ход времени, Оно жестоко и неумолимо движется вперед, в туманное будущее.
Работа раздражает, коллеги раздражают, начальство ебет накидывает на меня лично все больше ответственности, и чтобы как-то с этим справляться я повесил картинку закатной понечки на свой шкафчик в раздевалке, хоть она будет радовать глаз в этом ужасном месте. Естественно, это было встречено с большим неодобрением со стороны работяг, так что, кажется, я вышел на финишную прямую самозашквара, которая закончится моим увольнением.
>>4254407 > подразумеваеться что пони это зашквар Пиздец не повезло тебе с работой. А кто считает? Быдлоколеги или начальство? Если начальство, то куда тебя угораздило устроиться?
>>4254407 >так что, кажется, я вышел на финишную прямую самозашквара А как же каминг аут ? Кстати а как он выглядит в метафорической вселенной финишной прямой итд ?
>>4254407 На удалёнку переходи чтобы коллег не видеть и никуда не ездить, при этом зарабатывать раза в два-три больше. Зачем вообще тяжёлую низкооплачиваемую работу выбирать?
>>4254249 equestria girls все части. >>4254277 >Ну как прошёл ваш первый месяц весны? Выпало много снега, ходить тяжело. >Ждёте прихода лета? Нет, там же будет летняя сессия, а я ещё с зимней болтаюсь как труп в прорубе. >>4254353 Пошляк. >>4254398 >Какие бомбы? Вот бы на новый год получить под ёлку фаб-500. >>4254407 >которая закончится моим увольнением. Как что то плохое, найдёшь другую работу. >>4254416 >Если начальство, то куда тебя угораздило устроиться? Кладовщик же. Если я анонов конечно не путаю. >>4254430 Отказался от премий и наград, ушёл из науки, щас сычует. >>4254440 Это не так работает, для начала далеко не все могут в специальности, которые располагают к удалёнке, я например как эникей просто блять ненавижу программирование и всё связанное. К тому же про в два-три больше ты загнул, далеко не все на удалёнке получают много, условные 60к программисту, это не в 3 раза больше, чем 120к сварщику на заводе, а плотники высоких разрядов вообще туевые хучи могут получать на индивидуальных заказах и изъёбах клиентов.
>>4254442 Имплаинг на удалёнке работают только погромисты. Они кстати ещё больше получают если мозги есть. > 120к сварщику на заводе Это ты где таких видел? Только если сверх-мастера, но они на заводах не водятся, а как ты говоришь на индивидуальной основе работают и скорее всего ип. В основном же на заводах это менее 30к за тяжёлый труд и тупорылые лица эвридей. >для начала далеко не все могут в специальности, которые располагают к удалёнке Это вообще не факт. Там где я работаю даже диплом не спрашивают, нахуя я его получал не знаю. Если у тебя айсикью выше сотки, то вполне можешь спокойно работать.
>>4254407 Анон, в молоток и починить розетку и не убиться умеешь ? Подумай, а еще лучше посчитай на бумажке сколько жратвы дает даже 12 соток я уже про большие площади не говорю. Вкотывайся в поселок.
>>4254416 Да все считают, коллеги, начальство, просто мужики, предки, анонимусы на дваче. Почти 11 лет прошло, а пони все еще зашкварны. >>4254432 Для каминг-аута надо гомосексуалистом быть, а я, вроде, не такой. Да результирует он в МОМЕНТАЛЬНУЮ плюху в лицо от гомофобных пролетариев >>4254440 Зачем быть бедным, когда можно быть богатым, действительно. На высокооплачиваемую работу я учился, но сбежал с учебы из-за невозможности выносить столько социального взаимодействия, остается бичевать на всратой галере, пока коплю на учебу заочную
>>4254446 Перестань социофобить, всем на тебя похуй. Как только придёт понимание этого, то жить станет проще. Оно сразу не приходит, но стремись к нему.
>>4254442 Приятно видеть тебя вновь, куда пропадал?
>Как что то плохое, найдёшь другую работу. Я и не говорю, что плохое, самостоятельно же заявление напишу, я только рад отсюда ливнуть и найти работку, более подходящую для доморощенной корзинки, социофоба и шизоида >Кладовщик же. Если я анонов конечно не путаю. Я ни разу не говорил, кем я работаю, ты меня с кем-то путаешь
>>4254446 >надо гомосексуалистом быть Падажжи. Камингаут это же универсально понятие ? Типа срыв покровов и все такое. А что там и с кого срывать то дело десятое.
>>4254443 >В основном же на заводах это менее 30к за тяжёлый труд и тупорылые лица эвридей. Не знаю как в твоём городе, у нас даже грузчики без трудвого договора на самой низкой ставке получают 30к+. >Это вообще не факт Это факт, кто то может в программирование и моделирование, кто то нет. Это нормально. >>4254446 >Почти 11 лет прошло, а пони все еще зашкварны. У меня в вузе группа из людей после срочки, недалёких егэ 160 баллов, 1 гопника из читы и другого подобного контингента, никто не считает поней зашкваром. Если и считают, то мне они это не говорят, просто тебе не повезло с контингентом. >остается бичевать на всратой галере, пока коплю на учебу заочную Вообщем то, тоже вариант, у меня подруга работала после школы 2 года официанткой, копила на художественный колледж. >>4254448 >куда пропадал? Просто не заходил, ничего интересного. >более подходящую для доморощенной корзинки, социофоба и шизоида Ну список я думаю ты сам уже знаешь, сторож, уборщик ночной, ночной оператор на почте. >Я ни разу не говорил, кем я работаю, ты меня с кем-то путаешь Значит перепутал, бывает.
>>4254454 > Если и считают, то мне они это не говорят, просто тебе не повезло с контингентом. Мне кажется, что проблема надуманная, может он просто параноит. > Значит перепутал, бывает. Я даже знаю с кем именно: Твайлигифка.
>>4254446 >Почти 11 лет прошло, а пони все еще зашкварны. Серьёзно? С каким быдлом ты работаешь? У меня стояли пони на рабочем столе, некоторые увидев просто улыбались, некоторые в шутку спрашивали, а остальные 90% даже не замечали.
Понилюди, если помните, какое-то время назад был здесь такой трипфаг как горец Краснозвёзд, который поступил ещё на историка. Хочу узнать как у него дела, по идее должен был доучиться уже. Лет пять назад это было, может даже 6-7.
>>4254455 >там только узкие специальности А это не так? Приведи пример не узкой специальности для любого анона итт. >>4254456 >Я даже знаю с кем именно: Твайлигифка. Таки. >Мне кажется, что проблема надуманная, может он просто параноит. Я загадывать не хочу, думаю есть смысл исходить из самого худшего варианта.
До руководителя точки в Маке уже дослужился, небось. Кому вообще в современном мире сдалось знание истории? Ведь чтобы отличать лажу от не лажи, нужно за автором по документам и источникам копаться, никто этим заниматься не будет
>>4254499 Забавно, может ты ещё трипопасту вспомнишь. >>4254487 Хуй знает, тоже над ним тогда смеялся. Вот думаю, что же стало с остальными. Научился ли якут рисовать, жив ли скут.
>>4254506 >какие подводные? Это сложно, а так больше никаких, мне платили 29к в месяц, и коллектив был адекватный. Как же мало артов с рыбкой, пиздос просто.
>>4254512 >носить нормально >человеческий организм предназначен, чтобы носить себя, а не грузы постоянно Еще говорят, что подшипники без масла не стираются, да да. Плоть слаба, а сталь ржавеет.
>>4254522 >Нууу, надо шляться везде, устанешь нахуй. Так ты на велосипедике хуярь, сейчас весна-лето будет, охуенно с ветерком можно кататься! У меня половина знакомых так работает, ещё успевают перекусить и отдохнуть.
>>4254521 Руки болеть будут от мозолей, и осторожность тоже нужна, особо клевать носом не получиться - уронишь себе на ноги штангу и ампутируют всё что ниже пояса.
>>>4254528 >особо клевать носом не получиться Вот поэтому я мечтаю стать эникеем в дно офисе, пришёл на работу, уснул, поспал 8 часов, пошёл домой, правда такую работу ещё поискать нужно, но я не сдамся и буду идти к своей мечте. >>4254531 Неужели он хотел стать историком 99999 грантов из 10 и жить в кремле?
>>4254524 >твоя дочь >сексуальная Сразу повеяло рассказом про сумасшедшего доктора, который вывел наноботов, которые лечили от смертельной болезни. Апокалипсис прокатился по миру, анон сидит в бункере, пытается увеличить население планеты, но рождаются только дочери, так как наноботы убивают мальчиков. И девочек тоже, если анон жестко и гранича со смертью не изнасилует свое дитя. А если это произошло, то наноботы восстанавливают страшно искореженное тело 4 летней девочки до здорового. И процедуру надо обновлять каждые полгода. Страшный рассказ. Но грань сумашествия человека надо изучать, чтобы самому не оказаться в том же дерьме. Как и историю своего народа нужно знать, чтобы не сделать старых ошибок.
>>4254527 "Не бойся смерти. Смерти нет." хорошая фраза, которая умному расскжет о том, что мы, если оставили после себя хоть что-то, то никогда не умираем. А сама смерть - это естественно. И больше пугает именно неопределенность, которая за границей сознания и осознанности.
>>4254540 Кто так обзывается - сам так называется. Были бы мы сейчас на тирече - у тебя бы уже давно пермач был. Сук, и нахера ж Я вспомнил-то - грустно теперь.
>>4254533 >Вот поэтому я мечтаю стать эникеем в дно офисе Сейчас на кого учишься? А в офисе порою очень скучно сидеть, день сурка прям, тогда уж лучше сразу удаленку искать.
>>4254546 Какой ты мне "друг"? Ты со мной на понячьей сходке выпивал(и пох, что Я бы всё равно туда не поехал)? Ни ты, ни другие местные так и не поняли сути дружбомагии.
>>4254535 В такие моменты, я вспоминаю ради чего совмещаю учёбу и работу. >>4254536 > если оставили после себя хоть что-то Врятли тут есть Ленины и Тротские. >>4254540 >Ага, регулярное получение доброты, счастья, дружбы - полезно. ВОИСТИНУ. >>4254545 >Сейчас на кого учишься? Инженер наноэлектроники, мне нужна была техническая вышка, а это выглядело интересным и я по баллам прошёл. >день сурка прям В ЭТОМ ВЕСЬ СМЫСЛ, мне за мои 20 лет потрясений сука до самого гроба хватит, чем спокойней и тише, тем лучше. >>4254548 >не поняли сути дружбомагии. Забавно это слышать от фашни.
>>4254549 >Врятли тут есть Ленины и Тротские. Зато Розенталей завались, быдло необучаемое, да? Суть не в свершениях прошлых поколений, а в свершениях текущих. А ты на гриба и ледоруба ровняешься. Фу.
>>4254550 >а в свершениях текущих. Ну а что аноны итт совершили, что это осталось в истории и памяти поколений? Ленина, ты меня извини, ещё лет 100 цитировать будут.
>>4254557 Вкатываться уже поздно, дружище, если ты не готов донатить тонны грина в эту приближающуюся к своему концу игру. Без доната можно, только если ты готов заходить в нее каждые два-три часа даже ночью
>>4254462 И ведь не поленился и откопал пост месячной давности. Для работяг есть лишь два варианта: "нормальный пацан" и пидор сюда включаются все ориентации за исключением гетеросексуальной , так что не вариант да и вообще: оно мне нужно? >>4254460 Обычный пролетариат северного Дефолтограда, не хочется называть их быдлом только за такие сомнительные понятия, ведь им-таки не чужды доброта, человечность, бескорыстная щедрость, любовь к культуре и искусству >>4254454 >Значит перепутал, бывает. На этой доске это абсолютно оправдано, аномальная зона, где все детекторы выходят из строя и нуждаются в починке > сторож, уборщик ночной, ночной оператор на почте. Сторож - для стариков с опытом. Ночной оператор вообще блатная вакансия, просто так туда не попасть, а уборщикам маловато платят.
А вообще, не стоит тут больше мне про работу говорить, а то после того, как я тут разнылся, ВНЕЗАПНО стало гораздо сложнее переносить эти ужасные 8 часов, отчего ныть хочется еще больше. Что порождает порочный круг из нытья и страданий, в котором я совершенно точно не хочу, уж лучше аки стоик выдерживать все молча и с достоинством
>>4254565 >Для работяг есть лишь два варианта: "нормальный пацан" и пидор Хотя половина из этих работяг тайком мечтает полупиться в туза, а кто то даже и пососать елду. А кто то не мечтает и тайком же делает. Но на работе он мужык, Петрович, не зарплатный.
>>4254562 Смотри-ка, как Королева пропала, так и ты нормальным стал и люто в треде испражняться прекратил. Скажи честно, это она тебя подговаривала так делать? Взращивала аки биологическое фекалооружие, чтобы насолить людям, которых она ненавидит а они ее любят в ответ
>>4254569 В телегу не заходил уже около трех месяцев, ибо меня там ожидают вещи, которых я боюсь и, потакая своей трусости, избегаю. Дискорд я вообще по необъяснимым причинам ненавижу, но, кажется, придется мириться со своей неприязнью к нему, ибо очень уж хочется сыграть в Баротравму, а она кооперативная чуть более, чем полностью. Но очень уж мне сеттинг заходит, что готов мириться с кооперативностью и искать себе пати хотя действий я пока что не принял абсолютно никаких, а там уж без Диска никак не обойтись.
Вот и выходит, что связаться со мной можно только в этом треде, чому тебе здесь не нравится?
Спасибо, конечно, самолюбие мое ты потешил, но собеседник из меня просто никакой
>>4254571 Надо же, даже поверить тебе хочется. И про Королеву я ничего плохого не говорил, только то, что она нас ненавидит, а мы по крайней мере я ее любим!
>>4254575 > Спасибо, конечно, самолюбие мое ты потешил, но собеседник из меня просто никакой Вот мой опыт говорит об обратном, разве что ты за последние полгода растерял навык складывания слов в предложения и предложений в относительно связный текст. Но по активности в данном треде такой вывод ну никак получить нельзя, ты всё так же выдаёшь читабельные посты и отрицаешь, что они таковыми являются :3.
>>4254579 Ты повторяешь ошибку Рыбки и с кем-то меня путаешь. Какие полгода, если я только пару месяцев как осел тут? А еще сомнительное умение складывать буквы в слова, а слова в предложения не делает меня хорошим собеседником, тут все-таки побольше переменных будет
>>4254582 > умение складывать буквы в слова, а слова в предложения не делает меня хорошим собеседником Умение находить и поддерживать хорошие темы тоже неплохо увеличивает удовольствие от общения.
Наверное, нужно памятник ставить тому посетителю данного треда, который за какой-то там месяц смог развить в тебе "пассивную педерастию". Или, развив в тебе её, предложил осесть в этом треде — можно много что придумать. Привил ещё и "иррациональную ненависть к дискорду" и постоянные сомнения в собственной способности писать внятный текст. Но ладно, раз не хочешь вновь идти на личный контакт, то пусть так и будет.
>>4254584 Кажется, ты все-таки что-то да знаешь, и смысла пытаться рвать связи с прошлым не имеет. Только не распространяй эту суперсекретную информацию в треде, пожалуйста На самом деле, хочу, даже очень. Телега @TheLivsey если желаешь >>4254585 Ошибка все-таки очень немаленькая, но обижаться тут не на что
>>4254591 Сука, я думаю о том, чтобы сформировать некий вектор в контексте реальной политики как искусства возможного в комбинации с наукой. Помаши мне хвостиком чтобы дать идею и наделить вдохновением и чтобы обмудки палки мне в колёса не ставили. Пидары блять инертные. Я чувствую что подобрался вплотную к решению. Что такое телега? Типа телеграмм? Как пользоваться этой хуйбалой? Меня там нету.
>>4254593 > Типа телеграмм? Да > Как пользоваться этой хуйбалой? Регистрируешься по номеру телефона, даёшь доступ к своим контактам в телефоне, ну а дальше сам разберешься. > Меня там нету. Если тебя до сих пор не заставили регистрироваться ни в одном мессенджере - тебе повезло.
>>4254594 Пошли они в жопу блять. Данные гуляют по рукам. Мне вообще не нравится подобный запрос в таком раскладе. Я на фэйсбуке есть. Чисто с целью отслеживать ребят по иностранным делам. Киви сука тоже требует снилс и паспорт. Мне стрёмно откровенно регаться. Светить личную информацию.
Какая девочка-поничка. Нормально так. Сейчас летать мало того что дорого, так ещё и небезопасно. Сплошное недоразумение. Одна надежда на Бога. Печально это всё.
>>4254613 Я когда неделю почти не отрываясь играл, потом действительно хотел сохранится в ирл чтобы в случае чего переделать. Это очень странное чувство, может даже опасное.
>>4254591 Не знаю. Я между желанием изнасиловать вас колеблюсь причём у меня на вас даже не стоит и неким вариантом познать вашу личность опираясь на дружбу. Рассвет сука давит на сознание. Из под восхода мне надо убираться чтобы предаться сну подобному смерти, как-то восстановить себя короче. Всё как-то сложно и непонятно даже мне самому. Время рассвет. Мне пора становиться камнем или типа того. Покинуть этот мир на некоторое время.
Вниманиеблядский гейнерал номер 9000 терпит крушение над водами уринальной империи в течение десяти лет, поняши отважно борятся за спасение жизней пониебов... Действующие лица: храбрая и озорная Рейнбоу Дэш, обоятельная и невозмутимая Рæрити, смелая и честная Эпплджек, весёлая и неунывающая Пинки Пай, мудрая и прорицательная Твайлайт Спаркл, а также несравненная няша-стесняша, в роли Пусяши... В сериале My Little Pony
>>4254633 "Погулять по Эквестрии" можно и в технодемке Fallout Equestria. Но там правда в рейдеров стрелять надо, патроны не бесконечные и режим бессмертия не включишь.
>>4254647 Да кто ты такой, чтобы ссориться со мной? Ты глуп и скучен, а твоя любимая пони похожа на Рарити. Грязь вроде тебя не стоит времи, потраченного на ссору.
>>4254648 Спайк, ты? Помнишь меня? Я твой однопонивиллец. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем Понивиллем нассали тебе в кружку в третьем сезоне, в Сахарном Уголке? Ты еще выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришла забирать Сумеречная Искорка, та самая пони, которая испортила весеннюю уборку и получила условный срок за то, что свела с ума весь город плюшевой игрушкой. Она зашла в кафешку, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть принцесс, но в 6м сезоне, когда ты пошел на рейд, чтобы взять драконий скипетр, то драконы пустили тебя по кругу, и если бы не вмешательство Искорки, тебе бы наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Спайки-Вайки?
>>4254733 Придать огню понитрахера пора Подзатянулась томная игра! Тред мы измором будем брать! Аноны нам сообщили дурную весть Что в свите его даже мочухи есть И что стали пони пропадать…
>>4254681 Анус себе разложи. Тилибонькал на сейлормун, тилибонькал на кукол, тилибонькал на пони, появится еще что-то хорошее - и на него встилибонькну.
>>4254740 >турупунькал на Сейлормун Олдфаг, что ты там разворчался? Выпей уже свои таблетки и пошли поней смотреть. Говорят, что у Твайлайт вырастут крылья. Но я думаю брешут.
>>4254725 >ты - быдло и долбоёб. Тебе виднее, наверное, но я таким себя не считаю. >>4254740 Правильный подход, одобряю. >>4254750 >пересмотреть эквестрия гёрлз >нет копыт ЗАТО ЕСТЬ ПЕСЕНКИ.
>>4254766 >ЗАТО ЕСТЬ ПЕСЕНКИ. ... и Сансет в своем труъ-обличии, и Sci-Twi, и больше более откровенного лесбийского шиппинга, и сеттинг высшей школы последнее работает только если ты говноед, вроде меня
Вообще, ЭГ - лучшее, что происходило с понями после Твайликорна и Твайликорна 2.0
>>4254788 А ещё там Соур Свит... >>4254725 А так можно? Тут же поехавший вахтёр-модератор, он и за невинные шутки баны раздает, не то что за такое, разве нет?
>>4254823 >Твайка я думаю, виноград / клубника или что-то подобное > Понк клубничный чизкейк > Рара Кокос, наверное >Флути Малина и лимон > АДжей Яблоки, конечно >Радужка Блю Малина+лсд марка
>>4254829 Да Дарья Радужная вообще сплошная ходячая порнография, особенно в последних сезонах. Достаточно просто на этот кадр посмотреть, чтобы осознать, что сериал уже не такой невинный, каким он был раньше
>>4254903 При всей своей решительности и тяге к приключениям Радуга недотрога. Она головастая. Начинать надо с макушки. На копытах у неё пунктик. Заканчивать надо кончиком хвоста.
>>4254912 Тут согласен. Мешать глупо. Эх, у нас не продаётся кумыс. Ну, я имею ввиду, в обычных магазинах. Может, в каких-нибудь специализированных есть. Так что в жару я обхожусь либо квасом, либо айраном. Последний очень даже ничего. >>4254915 Unfair play.
>>4254948 В том-то и дело, что выбор особо не велик. По поняшам уже известны места обитания и они загнивают. Можно ещё конфочки накатить, видимо эволюционно всё к этому идёт рано или поздно. А так: зашёл тут недавно на один развлекательный портал с весёлыми картинками для петровичей и почувствовал возвращение на десять лет назад, вот теперь реально задумываюсь там обосноваться и рассосаться.
>>4254950 Как что?! Продолжать любить няшек-поняшек конечно же! Обсуждать поней, няшить поней, рисовать поней, слушать понимузыку когда грустно, отправлять поникартинки в конце-концов друг дружке!
Кароч, мне скучно и я предлагаю анонам позадовать лире вопросики о человеках в тренде антропологии, кто за то отвечайте на последний пост где лира говорит о своей книге по антропологии
так же ещё есть отдельная ролка про бонбон по типу "а в это время пока ведутся лекции"
>>4254864 >Постепенно понял, что из себя представляют. Самый обычный фендом? >>4254886 Ты это там, держись друже. >>4254915 >детства Тоже иногда так балуюсь, 20 лет. >>4254936 >шведские манеры Ты не попутал со светскими? >>4254948 >Куда иммигрировать? Куда хочешь. >>4254956 >зашёл тут недавно на один развлекательный портал с весёлыми картинками для петровичей Реактор что ле? >>4254958 >Давайте рил конфы пилить Так уже.