>>2051905 → >Ламповая оболочка была Настолько охуенная, что только ради нее и покупали смартфоны ХТС, мобильное подразделение которых тогда было охуеть какое успешное, даже планшеты выпускали(правда исполнение сенса на большом экране такое себе вышло). Сенс в новом виде на мороженке был ультрапиздатый. Но потом как-то начали подскатываться в сторону безликого флэта, а под конец и вовсе в почти чистое ведро.
HTC что-то пытается до сих пор выпукивать, выпуская исключительно скучные смартфоны, вообще непонятно как он до сих пор на плаву. А ведь все что надо, это нанять им хуевую тучу дизайнеров побезбашеннее, выдать им бюджет, холодильник бухла, ящик травы и комнату с большим экраном где транслируются 24/7 самые васянские концепты с биханса и дриббла. Чтобы они запилили новую оболочку с кучей свистоперделок, кастомайзингом уровня тюнинга тачек из нфс андеграунд, выглядящую так, чтобы вообще нельзя было понять что вот это вот блять, андроид. Ну и накатить ее на новую линейку смартфонов, из трех моделей ибо нехуй плодить сущности и с внятными названиями, а не блять DESIRE 20 PRO. Коммьюнити в ахуе, обзорщики яростно надрачивают на огромный хуй батарея виджет со стартового экрана и иконки, муртазин дико орет выгораживая one hui, потребители избивают ногами продаванов в ДНС с воплями ШТОО ЕТАА ТАКОЕЕЕЕ и бегут оформлять кредит на новую охуенную трубу мечты, говнодевелоперы высирают десятки HTC SENSE LAUNCHER и SENSE ICON PACK X в плеймаркет гугл закрывает проект материал дизайн и сворачивает линейку пикселей, хоумскрин тред тонет раз в сутки, наступает новая золотая эра мобильных оболочек, в авангарде которой будет воскресшая HTC.
>>2058561 ах0х0ха, неприятно? я еще со своей девкой тик токи снимаю >>2058564 манька думает, что его персональные данные будут кому-то нужны, ну ты и рассмешил меня
>>2058355 Норм с таким фильтром синего цвета на постоянке сидеть?видел тебя в прошлом треде По моему, это очень влияет на восприятие глазами цветов. Чем он лучше встроенного?
>>2058907 > А мы можем Но не делаем > используя только полностью свободное ПО Главное моды с 4pda не качайте, я там ловил интереные, которые логин/пароль плейнтекстом сохраняют для каких-то целей.
>>2058847 Удивляет, как любую критику человек воспринимаеьют как якобы бомбление. Выкинул дефолтный стол, безвкусный, скучный, с кучей приложений от цифрового гулага, его ЗАКОНОМЕРНЕЙШЕ обосрали, но он делает вид, что он ТАК ТРОЛЛИТ.
>>2058923 >Но не делаем Вы не делаете, а я делаю. Уже много лет сижу на свой прошивке, которую сам собираю из исходников. Естественно, никаких гуглозондов и никакого софта в виде готовых апк, всё только из исходников.
>>2058927 Чел, критика это не покрывание хуями на самом деле оно, но мягко и завуалировано. Тут же просто на моё доброе приветствие меня начали обзывать долбоёбом и креаклом.
Кстати, мои юные друзья. Когда сможете позволить себе iPhone (California) ваше пердольство выйдет из головы за неделю, я гарантирую это. Вы ещё будете проигрывать с себя на какую хуиту вы тратили своё время. Я ж не с пустого места это беру. В своё время уровень моего пердоебланства доходил до того что писал патчи и эльфы на se-zone.ru под K770i, потом вот такой же хуитой на ведре страдал. Так что я на вас не злюсь и прощаю вас:-)
>>2059298 Алсо, это дефолтные обои с гейфона, сделал чтобы менялись ежедневно и в зависимости от времени суток, смотрится на моём УЛЬТРА ЭЙЧДМИ СУПЕР АМОЛЕДЕ пиздато.
>>2057848 (OP) Гайс, как изменить вид android 11, чтобы был как в android 7 (пикрил)? Нашел только темы, делающие обратное (из 7 в 11). Или проще откатиться на 7?
>>2059300 Прекрасно. Тихо, спокойно, нет надоедливых обновлений, рекламы. Приложения занимают мало место, хорошая камера с ручными настройками всего и вся, нет анальной цензуры, двачебраузеры и вк с проном прямо из магазина.
>>2059379 Так я пробовал, мань. Ты не один с айфоном, у меня доступ к 11 в любое время суток, потому что тня с ним ходит. Пробовал и в игры на нём играть, и в целом пользоваться, это нереально после ведра. Всё тупо сделано неудобно, через жопу, и дело не в привычке. Все менюшки запрятаны по залупам, одна блядь хуйня с правого верхнего угла открывается, другая с левого, третья снизу. Ебать один простой жест сверху-вниз сделать нельзя? И так во всём. Системка симпатичная, но неюзабельная, квадратно-гнездовой подход хупла проявляется во всём.
>>2059384 >Так я пробовал, мань Опять без оскорблений не может
>У меня доступ к 11 в любое время суток Проиграл
>Пробовал и в игры на нём играть, и в целом пользоваться, это нереально после ведра Конкретнее? То что ниже ты написал это не конкретика а кал собаки
>Всё тупо сделано неудобно, через жопу Пикрил
>Все менюшки запрятаны по залупам, одна блядь хуйня с правого верхнего угла открывается, другая с левого, третья снизу. Ебать один простой жест сверху-вниз сделать нельзя? Как раз в 11 к которому у тебя ЕСТЬ ДОСТУПлол блять центр управления (тащемта который ведра хуёво копируют) вытягивается с правого уха (если смотреть на афон блять), шторка из любого другого места сверху. А снизу это на добезрамочных афонах вытягивается центр управления. Так что ты смешал всё в кучу. Не вижу Бугульмы, все максимально логично и аккуратно.
>И так во всём Как и в чём?
>Системка симпатичная, но неюзабельная Охуенно лаконичная я бы сказал. Что конкретно ты не можешь сделать что требуется от телефона?
>>2059425 >Опять без оскорблений не может Я с челядью и быдлом на равных не общаюсь.
>Проиграл С того что я могу пользоваться гейфоном не тратя свои деньги на говно?
>Конкретнее? То что ниже ты написал это не конкретика а кал собаки >Пикрил Манюнь, ну ты же всерьёз не думаешь, что я буду тебе составлять рецензию на гейось с примерами и графиками? Я высказал свои впечатления, система неудобная и корявая. Либо смирись, либо истери дальше.
>центр управления (тащемта который ведра хуёво копируют) вытягивается с правого уха (если смотреть на афон блять), шторка из любого другого места сверху Я и говорю, с ума сойти, как удобно. На ведре есть одна шторка для всего, на гейоси как всегда решили наплодить сущностей и заставлять юзера тянуться то к углам, то к верху, потому что вместо одной надо было высрать две.
>Как и в чём? Так во всём.
>Охуенно лаконичная я бы сказал. Что конкретно ты не можешь сделать что требуется от телефона? Сделать могу. Вопрос в алгоритме действий. То, что на ведре делается одним тапом, на гейоси требует какой-то шизофренической пальцевой гимнастики. Там даже жесты через жопу работают, управление в диспетчере задач ярчайший пример.
Короче сейчас я сходу предскажу все твои пуки: 1. Ты будешь требовать пруфов и дотошного описания моих претензий, потому что просто назвать гейось говном нельзя. Гейфуська не может этого допустить и будет выпрашивать задокументированных видеоисследований по вопросу уёбищности своего хозяина.
2. Ты скажешь, что без п.1 моё мнение - "кал собаки", потому что гейфуська не может без отрицаний, ведь хуесосить гейфон = хуесосить его лично.
3. Ты обязательно пукнешь, что я нищий, хуищий, найдёшь какую-нибудь хуйню и снова напишешь "лолкек", делая вид, что с чего-то смеёшься, думая, что тем самым как-то скрываешь свою анальную боль.
Поэтому не продолжай эту хуйню, просто смирись, что гейось парашна, и для кого-то минус в виде ОС полоностью перекрывает все плюсы айфона.
>>2059379 > Мейби попробовать айос полностью? Нет, спасибо. Мне нравится не платить за приложения (я экономный пидораха). Нравится моя карта памяти на 128 гигов (помимо встроенных 256 гигов). Нравится скачивать торренты без пердолинга, даже через 4г могу через ВПН, у меня безлимит, и это отлично работает. Нравится то, что я могу иконки сделать внизу экрана, а не только наверху. Нравится быстрый ЮСБ-С, хоть я им и редко пользуюсь. Нравится блокировка рекламы Disconnect Pro for Samsung, это просто божественная вещь. Нравится С-пен, хоть и бесполезен, но меня развлекает. Нравится сканер отпечатка в экране, не нравится разблокировка по лицу. Не нравится Лайтнинг. Не нравится чёлка у Айфона.
В целом, Айфон не стоит своих денег абсолютно, хоть я и легко могу себе его позволить.
>>2059477 Алсо, в OneUi 3.0 появилась блокировка по двойному тапу на хоумскрине, как же это удобно, не передать. Физическую кнопку выключения можно теперь вообще не нажимать. Айос так может? Да нихуя она не может, Эпл импотенты и делают хуйню.
>>2059477 >>2059480 Алсо алсо, мне нравится Always on display: дома тел у меня стоит на пикрелейтед на тумбочке у кровати и я всегда вижу время. На рабочих столах (в офисе и дома) также лежит на беспроводной. Доставая тел из кармана, часы тоже сразу передо мной, не нажимая ничего. Айфон так может? Да нихуя.
>>2059477 Пердоля очередная с торрентами у вас телефон походу вместо компа используется, нормальные люди нормальные задачи выполняют на нормальных для этого устройствах, а не сидят сутками за экраном телефона и настраивают себе рабочий стол. И то что вы не способны заплатить за продукт которым пользуешься, будь то приложение платное, или подписка - уже о многом говорит, это менталитет скорее У нас развито пиратство только по причине потому что нищие, а не потому что умнее тупого запада
После перебора всяких говнотем решил окончательно закосить муйню под иос и забить. Тема системы правда флаймовская т.к. все темы с законом под иос были говном
Тема - flyme 7 Значки - ios 12 Шрифт - ios
Как неделю уже перешёл на ведро, раньше были только одни айфоны, однажды давно только был мейзу 3 месяца.
>>2059491 Освещая всё вокруг полностью включённым экраном, ослепляя в темноте и сажая батарею. AOD отключается в кармане, моментально включается при извлечении и яркость у него оптимальна. Raise to wake унылый костыль.
>>2059501 Я бы хотел поменять на на муйне нельзя индивидуально менять значки. А в теме был только закос. Так или иначе все равно удобнее чем все эти ведроидные значки после перехода с иос.
>>2059495 > Пердоля очередная с торрентами Очень удобно скачивать фильмы, музыку и прон в поездках. Мощный компьютер у меня есть и я им активно пользуюсь, работаю за ним. > а не сидят сутками за экраном телефона и настраивают себе рабочий стол Один раз настроил и мне всё нравится. > И то что вы не способны заплатить за продукт которым пользуешься, будь то приложение платное, или подписка - уже о многом говорит, это менталитет скорее > У нас развито пиратство только по причине потому что нищие, а не потому что умнее тупого запада Способен платить и раньше это делал. А сейчас вот надоело, проще и приятнее на 4pda скачать. >>2059496 Никакого дроча, копейки, но не лишние. Всё просто работает и не ебёт мозг.
>>2059495 РЯЯЯЯ НИНУЖНА Я СКОЗАЛ Иди тогда дисковым телефоном пользуйся, дурачок, раз тебе не нужны все возможности современных смартфонов, а нормальные люди получают удовольствие от них.
>>2059533 Похуй, под что она писалась изначально, важно, что сейчас. А сейчас гейос остановилась в развитии с 2010 года (вот реально нихуя не изменилось!), а Андроид планомерно улучшался и эволюционировал в идеальную мобильную ОС.
>>2059543 > Говно полное, сижу сейчас на нём. С тобой всё понятно, имбицил, можешь не продолжать. Наверняка пишешь сюда с разбитого ксяоми редми ноут 3 про и ничем лучше тухлого миюай ты и не пользовался.
>>2059547 Ну пицца там норм и они доставляют её в 3 часа ночи за пол часа. >>2059548 Лень удолять, хотя похоже скоро придётся уже чистить память такими темпами. >>2059549 Что есть, то есть. Но это, пожалуй, единственный недостаток этой божественной прошивки. Можно юзать систему на английском, там (наверное) такой проблемы нет, но мне лень.
>>2059559 > единственный недостаток этой божественной прошивки. Нет, ещё не удаляемый мусор от самсунга. А ещё покажи что в приложении погоды нет рекламы
>>2059561 > Нет, ещё не удаляемый мусор от самсунга. Его не так уж и много и он легко скрывается. Но он есть, это факт. > А ещё покажи что в приложении погоды нет рекламы Я Яндексом пользуюсь из-за аккуратного виджета и реклама там есть
Алсо, вот рекламу в Spay так и не смог выпилить, сука, как же бомбит от этой хуйни, зачем?! Больше недостатоков, тащемто, и нет.
> Сасунги на OneUi, лучшая прошивка эвар > Я бы не сказал, что много лишнего, легко можно скрыть > Что есть, то есть. Но это, пожалуй, единственный недостаток этой божественной прошивки. > вот рекламу в Spay так и не смог выпилить, сука, как же бомбит от этой хуйни, зачем?! > Больше недостатоков, тащемто, и нет.
>>2059563 А вот и шутки про фотошоп. Ожидаемо. Про внешнее говнокачество сборки с фото тогда не буду прикреплять, а то скажешь что это %смартфоннейм% в корпусе гнусмаса.
>>2059571 Ну давай разберём всё по частям. Первая причина это её засранность разного вида блотварю, большая часть из которой не удаляется. Скрыть просто недостаточно, это тоже самое что всю грязь с дома заметать под коврик и ходить через него как ни в чём не бывало. Вторая причина это плохая поддержка переноса как тут >>2059549 и из-за этого приходится сидеть на английской версии. Третья причина это уёбищность жестов, а кнопки это уже архаичность.
>>2059575 > Первая причина это её засранность разного вида блотварю, большая часть из которой не удаляется. Скрыть просто недостаточно, это тоже самое что всю грязь с дома заметать под коврик и ходить через него как ни в чём не бывало. Но ведь рили не мешает же, особенно с 256 гигами памяти. Тебе причиняет душевные страдания этот мусор? > Вторая причина это плохая поддержка переноса как тут >>2059549 и из-за этого приходится сидеть на английской версии. И всё? Из-за трёх приложений, которые можно скрыть и не юзать, поставить аналоги, вся система прям говно? > Третья причина это уёбищность жестов, а кнопки это уже архаичность. Не знаю, как в твоём старье, но у меня жесты просто идеальные. Особенно кайфую от жеста "назад" от краёв экрана, очень удобно и отлично работает.
>>2059477 >Мне нравится не платить за приложения. Не плати, я не заплатил ещё ни за одно, понадобится - заплачу, хз в чём багор.
>Нравится моя карта памяти на 128 гигов (помимо встроенных 256 гигов). Просто интересно, как может не хватать 256гб?
>Нравится скачивать торренты без пердолинга, даже через 4г могу через ВПН, у меня безлимит, и это отлично работает. У меня тоже безлимит на всё, но я не представляю сценария для пользования торрентами на мобиле.
>Нравится то, что я могу иконки сделать внизу экрана, а не только наверху. Вкусовщина, твоё право.
>Нравится быстрый ЮСБ-С, хоть я им и редко пользуюсь. >Не нравится Лайтнинг. Воя по этой хуйне вообще никогда не понимал. Какая впизду разница какой провод втыкать в мобилу?
>Нравится блокировка рекламы. Богоугодно, я тоже блокирую без задней мысли.
>Disconnect Pro for Samsung, это просто божественная вещь. Неебу что за васянка.
>Нравится С-пен, хоть и бесполезен, но меня развлекает. >Хоть и бесполезен. Нутыпонел.
>Нравится сканер отпечатка в экране, не нравится разблокировка по лицу. А ты попробуй именно face Id, а не хуиту с разблокировкой камерой в ведре.
>Не нравится чёлка у Айфона. Не нравятся капли и дырки в рандомных местах экрана, вопросы?
>В целом, Айфон не стоит своих денег абсолютно, хоть я и легко могу себе его позволить. Ну можешь и можешь, что бухтеть-то.
>>2059574 mi 9t pro по вторичке взял. Бюджет был 440 баксов. Мог взять юзаный ойфон XS за те же баблишки. Но захотелось ведро т.к. заебало чет иос со всеми этими ограничениями. И хотел смартфон вообще без челок, дырок.
>>2059579 >Тебе причиняет душевные страдания этот мусор Конечно. Мне нравится как сделано у iOS с целостностью и единством. Нет ничего лишнего из коробки, только стандартный яблочный софт. Пользователь сам уже решит, что ему нужно. А что я получил с гнусмасом? Нет никакой целостности и единства. 2 магазина, гуглосамсунгомайкрософтосервисы без возможности выбрать что-то одно. А также софт данных компаний и ещё некоторых других, часть из которых без возможности полного удаления (Facebook запихнули в системные, блять! Нахуя он там нужен?). Это пиздец. >И всё? Из-за трёх приложений, которые можно скрыть и не юзать, поставить аналоги, вся система прям говно? Это был как пример. Проблем с переносом, а также с неоконченным предложениями с точками вроде >>2059564 этого "Клубная кар..." насчитал достаточно, что пришлось менять всю локаль. >Не знаю, как в твоём старье, но у меня жесты просто идеальные. Особенно кайфую от жеста "назад" от краёв экрана, очень удобно и отлично работает У нас телефоны одного года выпуска и жесты такие же. Но это не отменяет, что реализовано как говно.
>>2059586 >>2059588 Типичные скудоумные эплобляди с протухшими аргументами. Ну нравится вам жрать кал, ну ничего я не могу с этим поделать, ваше право.
>>2059588 > У нас телефоны одного года выпуска Так что же за тел то у тебя? Вангую А50 какой-нибудь. Это говно, да, Самсунг только S серию можно брать.
>>2059591 Какой кал то? Гнусмас? Увы, вступил на неверную дорожку, подумав что они как раньше будут. А ведь раньше действительно было лучше. А сейчас это просто помойка уровня... даже не знаю какого, ведь даже китайцы научились делать чище и лучше (был параллельно хуавей, но пришлось отдать, тоже увы).
>>2059593 >Самсунг только S серию можно брать One UI то везде одна. Я у знакомого брал S9 и S10 посмотреть стоит ли платить больше за Android, отличия только в паре функций.
>>2059596 >>2059598 Значит я угадал, что у тебя бомж-А50. > посмотреть Так надо не смотреть, а пользоваться. В повседневной жизни очень заметна разница между А и S.
>>2059600 Мимо. Ты кроме А50 другие модели знаешь? >Так надо не смотреть, а пользоваться. В повседневной жизни очень заметна разница между А и S Ты дурачёк? Система одна, блять. Я проверял все болячки своего гнусмаса с гнусмасом серии ASS и они там тоже были. Ещё один раз я не куплюсь на это и не побегу покупать.
>>2059603 > Мимо. Ты кроме А50 другие модели знаешь? Ну ты скажи, что у тебя, или стесняешься? А01? > Система одна, блять. Одна то одна, и те проблемы с переносом слов и рекламой есть что там, что там, согласен. Но опыт использования топового и дешёвого смарта сильно отличаются же.
>>2059605 A70, это же по идее чуть выше середняка? >Но опыт использования топового и дешёвого смарта сильно отличаются же За такое (гнусмас) штуку баксов я не готов откинуть и следующее буду брать на более чистом ведре (пиксель, ванплас) или обратно на яблоко вернусь. Пусть они пофиксят это, тогда и посмотрим.
>>2059607 > A70, это же по идее чуть выше середняка? Неудачный аппарат, как и вся линейка А того года (да и всех годов, пожалуй). По сути, это даже не настоящий Сасунг, а китайская ОЕМ поделка, хоть и с Амоледом и Oneui. На уровне Redmi Note, который стоит дешевле. Вполне нормально, что ты считаешь его калом.
>>2059617 >аутотренинг Констатация фактов. Не подменяй понятия. >нищука Сейчас бы измерять достаток по смартфону. Ты ещё выебнись недвигой в Усть-Пердяевске и некропрулём и назови это успешностью, лол. >Топовые работают идеально Конечно, ведь это же Samsung, да? Впрочем можешь не отвечать. Мнение фанатиков, которые смотрят на мир только через розовые очки в последнюю очередь интересует нормальных людей.
Поставил иконпак из другой темы в стиле иос. Терь норм значек Гугл мора вместо значка аппстора что был. Так же некоторые значки анимированы при открытии и сворачивании приложений.
>>2059721 Вообще-то 320 PPI и правда хватает человеческому глазу. При этом от такого разрешения одни профиты. Я солидарен с айфонобыдлом, что 1080p уже излишество.
>>2059723 У меня отличное зрение и я вижу разницу даже между FHD+ и WQHD+, особенно на мелких шрифтах на сайтах при маленьком масштабе. Представляю, как там на 720p при 6 дюймах.
>>2059723 > При этом от такого разрешения одни профиты. В чём профиты? На одном заряде аккумулятора телефон на 10 минут дольше живёт? Как только дебилы очевидные минусы не пытаются в плюс обернуть. В глазах не рябит?
>>2059741 > А зачем тогда в следующее говно они поставили овер 460 PPI, если нинужна? Чтобы говноеды не фрустрировали, почему на андроеде 4к, а на ифоне всего 720.
>>2059723 >Вообще-то 320 PPI и правда хватает человеческому глазу Хватает, если ты ебучий крот. У меня были телефоны с околотаким ppi, а именно xperia v с 342ppi. Пиксели было видно издалека. И когда я поменял его на xperia zl с 441ppi и fullhd, я прямо заметил разницу, а ведь всего на сотню разница.
Вкатился и отъебал всех. Xiaomi Crew надо убрать, но забыл где это делается в настройках, лол. Дубли приложений, типа навигатор->2гис на свайпе вверх по первичной иконке. Обои из VaporWave wallpapers, Nova Prime.
Алсо, напомните, как называется прога, которая на скрин накладывает твою мобилку.
Давно не заходил в этот тред, а вы всё дерьмо жрёте и не стыдитесь.
Мне даже лень обоссывать каждого, поэтому поясняю для всех: 1. Подписи у иконок - быдло. 2. Дубли часов/батареек/процентов заряда - даун. 3. 100500 иконок на одном столе - уебан. 4. Всратые шрифты - придурок. 5. Точки рабочих столов - долбоёб. 6. Айос - пиздюк.
>>2060006 > Каково это - быть дырявым пидором с дырявым говном для дырявых вместо телефона? Судя по твоей озабоченности, у тебя серьезная травма ануса.
>>2060009 Да, я очень озабочен тем, чтобы экран моего смартфона не имел дефектов вроде дырок, вырезов или говноледа, а был нормальным и как можно более ровным и прямоугольным.
>>2059881 Не могу понять что последнее время творится в хоумскрин треде. Какой-то пчелик с божественной оне уи говорит сам с собой, чёто постить. Вообще, тред стал похож на обсуждение айос/андроид/разрешение экрана/гнусмас
>>2060075 >>2060076 Ты чего так порвался лол чел? Я тебя даже шизиком не назвал, а ты видимо им и являешся. > это двач, что хочу то и пощу Выпились отсюда и забудь адрес сайта. Какие же самсунгобояре ущербные, ояебу
>>2062455 Тебе нужен телефон с философией тем. Это китайское говно, например. Писели не имеют тем в своей философии, 5 пиксель вообще классно показал философию гугла и для кого эти телефоны.
>>2063076 Минимализм это когда убирается всякое лишнее и вторичное дерьмо, оставляется самое необходимое. То есть чистое прагматичное решение. У тебя же говно неюзабельное, а не минимализм.
Почему на ведре такой пиздец с виджетами? Нахуя нужен рабочий стол, если ничем, кроме иконок, я его занять не могу? Виджеты большинства нужных приложений - говно без возможности настройки вообще, и выглядят как непонятная залупа, не вписанная в дизайн системы. В маркете все приложения с виджетами либо в последний раз обновлялись 10 лет назад, либо работают через жопу и находятся в стадии альфы. Даже сраный kwgt окончательно превратился в парашу, которая по-прежнему тормозит, если подвязать управление музыкой к какому-нибудь спотифаю, да и вообще вся программа состоит из костылей на 99%. Почему блядь яблодебилы непонятно нахуя получили виджеты, которые хорошо выглядят и работают, а "знаменитый" этой же хуйнёй ведрюня капитально обосрался и лежит у параши?
>>2064334 Стоко-дебил, ты опять выходишь на связь? Виджеты еблоси просто имели гайдлайны, пока саму систему виджетов они очень аккуратно спиздили с виндофонов Дроид вообще до 6 версии даже четкого интерфейса не имел. Не выебывайся и лучшей рой в маркете, Годные виджеты есть, просто кто-то ленивая жепа, если он считает, что они ему нужны... Ну и объективно виджеты не так сильно нужны, как раньше, ибо мы банально проводим больше времени в телефоне и действия виджетов можно просто сделать в основном приложении
>>2064528 > Нодные виджеты есть, просто кто-то ленивая жепа, если он считает, что они ему нужны... Согласен, только надо попердолиться. Вспомнить тот же клгбвт.
>>2064385 >большинство пользователей пришло к пониманию, что телефон используется по сценарию >епол высрала виджеты, все обосрались от счастья >гугол тут же спиздил их в 12 ведро
>>2064605 > Корявое говно. От прямоты твоих рук, фантазии и усидчивости зависит. Но да, требующее много сил на освоение говно. Зато освоив, сможешь такие вещи делать, что шишка встанет ух бля.
>>2064605 Lineup pro Поставляется вместе с виджетом, который может отдельно показывать категории и делать практически все, что делаешь в основном приложении Гуглокалендарь тоже неплох. По крайней мере этими двумя пользуюсь 1money - выглядит дёшево, меня пока устраивает. Примером не ставлю.
>>2064644 Неа, я же стокодебилов осуждаю, пчел. Это не основной стол, на который переключаюсь раз в 10000 лет, когда жесты Гугла хочу попробовать. Для основного я ищу подходящие ещё. И вообще просил виджет показать. Устраивает?
>>2064614 >требующее много сил на освоение говно Простейшие теги, которые поймёт любой за полчаса.
>Зато освоив, сможешь такие вещи делать, что шишка встанет ух бля. Дохуя чего делал. При чём такого, что если покажу, ты заверещишь врёти. Там можно сделать красиво, но работать оно всегда будет через жопу. Какого хуя виджет наглухо вешается, если попытаться вывести на него управление спотифаем?
>>2064617 Ты канеш не обижайся, но выглядит оно мегавсрато.
>>2064782 >Какого хуя виджет наглухо вешается, если попытаться вывести на него управление спотифаем? А кто тебе сказал, что он поддерживает это говно? Обратись к разработчикам, заинтересуй, пусть зделоют. Задонать им значительную сумму, например. Мне вот нахуй не нужен шпротифай этот, так что меня функционал kwgt полностью устраивает.
>>2064796 >А кто тебе сказал, что он поддерживает это говно? А нахуя он тогда нужен, если нихуя не поддерживает? У спотифая громадная аудитория, хуле они об этом не думают и впихивают мёртвый, нерабочий функционал?
>Обратись к разработчикам, заинтересуй, пусть зделоют. Они заинтересованы в том, чтобы я у них купил про версию. Пока что они на неё не насосали. Пусть стараются лучше.
>Мне вот нахуй не нужен шпротифай этот, так что меня функционал kwgt полностью устраивает >НИНУЖНО Да тебе кроме часов и звонилки в целом тогда ничего НИНУЖНО. Купи себе кнопочную ноклу прост.
>>2064807 >если нихуя не поддерживает "Не поддерживает бомжифай" != "нихуя не поддерживает", ебанашка. На другом экране поставь официальный виджет от своей хуйни, оттуда и управляй, хули ты доебался, блядь? Никто не обязан поддерживать твоё хайповое говно без задач.
>Никто не обязан поддерживать твоё хайповое говно без задач Обязан, если хочет заработать. Вот именно поэтому kustom и есть говно без задач, потому что ни с чем не работает нормально и нихуя не умеет, кроме как картинки расставлять. И именно ориентация на застрявших в нулевых крестьян с музычкой на флешечке заставляет их плавать в районе параши с 5 млн загрузок бесплатной версии при 100к загрузок pro ключа. Все рингтоны однокласснику по блютусу скинул уже?
>>2065006 >потому что ни с чем не работает На хуефае мир клином не сошёлся, манька. Если не работает - значит, они так хотят. Имеют право в своём-то приложении. Не нравится - не покупай, к тебе никто не пристал с пистолетом.
>>2065021 >Если не работает - значит, они так хотят. Имеют право в своём-то приложении. Видал таких бузинесменов как ты, влезают в кредиты ради убыточного говна, потом вешаются, лел. Ну хули, раз им деньги не нужны...
>Не нравится - не покупай Я и не покупал. Ещё бы я тратил деньги на говно без задач, которое даже уведомление с плеера подцепить не может нормально.
Куча людей приходит в тред даши и возмущается, че это у них не работает ничего. При этом, 90% проблем решаются чтением шапки или треда, но им ведь похуй, срочно надо чтобы починили быстро бля.
>>2065207 >У нас тут хоумскринач, так что делает срач не увозим, но я почему то не удивлен. У тебя инсульт? Я бы на твоем месте вызвал скорую и не медлил
>>2065099 >Алён ю плеер Кто бля? Опять какой-то кал для нитакусек?
>кусок хайпового говна без задач У него одна задача - играть музыку через стриминг, и он с ней справляется безукоризненно. Какие ещё задачи у тебя там решает плеер, я не ебу. А вот что говно без задач - так это поделки kustom, которые не умеют нихуя, кроме красивых картинок и вывода часов, как ни пердоль.