https://mykp.ru/burzilka Я уже много лет юзаю IMDb (первый профиль завел еще в 2010-м, но потом удалил и сейчас пользуюсь тем, что на пике). Но сейчас мне понадобилось создать профиль на КП. У меня там уже был профиль, но я им не пользовался и удалил его, когда Яндекс заговнил дизайн пять лет назад. Теперь придется вручную добавлять три с половиной тысячи фильмов, потому что я не ставлю оценки (оценочки для быдла, я считаю) на IMDb, а без оценок сделать экспорт фильмов нельзя. У списков (lists) и оценок (ratings) на IMDb совершенно разные форматы (если у кого есть IMDb, то можете блокнотом открыть csv-файлы и увидите, что там порядок строк совсем другой, нельзя автозаменой просто выставить оценки) и КП принимает импорт только с ratings, а у меня все в lists. Я в принципе могу автокликером выставить одинаковые оценки всем тайтлам на IMDb, только потом придется их еще и удалять. Зачем я все это пишу только? Энивей, я могу проставить оценки тем фильмам, которые произвели на меня сильное впечатление, но это процентов 10 от общей массы. А где-то 50-60% всего, что я посмотрел, это 5-6/10 серая масса унылых посредственных середняков, я даже вспоминать о них не хочу. В общем, буду сейчас заполнять профиль, не знаю как.
Кстати, если кто не в курсе, зачем я добавил в шапку сайт о музыке: https://rateyourmusic.com/charts/top/film/all-time/ https://cinemos.com/charts/ Как видите, у них чарт фильмов элитарнее, чем топ любого сайта о кино. Побег из Шоушенка (№1 IMDb) там на 125-м месте, а Зеленая Миля (№1 Кинопоиска) аж на 2,162-м. Там реально люди с хорошим вкусом сидят, очень рекомендую пользоваться их чартом для нахождения годноты.
>>2863587 Там сидят меломаны-задроты и старые хипстеры. Вот и получается у них, что Криминальное чтиво и Космическая одиссея - лучшие фильмы всех времен.
>>2863725 Очередной долбоёб, непонятно зачем сидевший и обновлявший страницы как бот, лол, слава богу такой биомусор этим баном айпи отсеивается от этого топ-сайта.
>>2863735 Ну, может тебе, нищему пидорану с кабельным интернетом от ростелекома нормально загружать страницы по 20 секунд в 2020 году. Для таких вырожденцев, видимо,сайт и сделан.
>>2863745 Пошел на хуй и в пизду. RYM один из немногих мастодонтов старого интернета, когда интернет-сервисы еще не были продуктом корпораций. Да, он технически устаревший, дизайн они недавно переделали, как по мне старый был лучше и удобнее, но RYM по-прежнему остается продуктом одного человека, который его не продает, а мы не видим там рекламу черных хуев и BLM агитку.
>>2863769 Ясно, а зачем он нужен если есть кинопоиск? Я на кинопоиске тоже черных не вижу, агитки тоже не вижу, сидишь себе добавляешь фильмы, вроде бы все, никакой рекламы нет, зачем вы выдумываете какие то левые сайты на которых сидит полтора человека?
Может кто-то выложить свой список оценок с имдб или кп в .csv? Не могу зарегистрироваться на имдб несколько дней из-за ошибки у них, на кп экспорта нет
>>2864121 >Назад в будущее - 1 >Однажды в Америке - 1 >Страх и ненависть в Лас-Вегасе - 1 >Красота по-американски - 1 >Холодное лето пятьдесят третьего... - 1 И что это? Тралленк? Нитакойкавсеизм?
>>2864715 >>2864716 Я такое не слушаю, а подобный эффект очень много где видел, он очень избитый, не думаю, что именно твои кумиры его изобрели, хотя кто знает. Впрочем я просто хотел нарисовать, что фильм пра масонов, нарисовал максимально быстро самым удобным способом и все.
https://mykp.ru/burzilka Я импортировал наконец тайтлы с IMDb. Оценки я ставить не буду, только любимые фильмы сердечками отмечу и все. >>2863885 А зачем тебе список-то чужой, я не понял?
>>2866271 Вот так: Const,Your Rating,Date Rated,Title,URL,Title Type,IMDb Rating,Runtime (mins),Year,Genres,Num Votes,Release Date,Directors tt1003080,1,2020-11-25,Zelyonyy slonik,https://www.imdb.com/title/tt1003080/,movie,5.5,90,1999,"Drama, Horror, Thriller",2101,1999-12-31,Svetlana Baskova Первые две строки - шапка, потом для каждого фильма три следующих строки. Можно хоть вручную в блокноте вписывать.
Не понимаю как можно пользоваться кинопоиском в 2020. Это же вырвиглазное дерьмо где постоянно что-то мельтешит, крупные планы рож российских актеров и реклама наших же говнофильмов. Алгоритм рекомендаций проёбан и выдаёт одни мультики. Единственное, что там можно сделать теперь - это вспомнить свои старые оценки и открыв фильм посмотреть ссылки на похожие. Теперь это гибрид яндекс зена и иви.ру, который всеми силами пытается выкачать из тебя бабло.
Видали как изменили мобильную веб версию кинопоиска? В приложении вроде ещё по старому, может и там изменят
Теперь вообще убрали кадры, постеры. (Хотя может их надо где-то отдельно искать на сайте) Оставили только постер в шапке и трейлер чуть ниже
Всю инфу про сборы/бюджет/премьеры, слоганы убрали в самое дно, это считаю правильно, ибо обычным людям это не нужно Рейтинг нужно выше, я думаю для людей он играет большую роль чем актеры и режиссеры, прям под шапкой надо пихать.
>>2864088 >имдб Хех, а я помню времена когда имдб представлял собой абсолютно убогую веб-2.0 страничку уровня яндекс.народ, когда кинопоиск уже полностью обладал текущим дизайном и функционалом.
как же калопоиск заебал. посмотрела щас вебскринер земли кочевников и блять не могу его отметить просмотренным, потому что калопоиск думает, что фильм ещё не вышел. сука бомбит с этой хуйни. пару недель назад в артхаус-треде антуан выложил кинч диаса с русабами, так его тоже нельзя на ебучем калопоиске отметить. вы только вдумайтесь, мне нужна специальная папка, куда я кидаю просмотренные фильмы, которые не могу отметить просмотренными. охуенный сервис блять. рот ебала этой пораши.
Аккаунт на кп, там есть много отметок о просмотренных фильмах (оценки не ставлю), но кп уже очень доебал. Хочу немедленно перекатиться на letterboxd. Как я могу это сделать? Файл экспорта(через киноруим) обмазан в говне и letterboxd его не принимает. Пытался вдуплить по гайду от самого letterboxd, но там всё ещё не понятней. Может есть какой-нибудь скрипт по переносу? Может кто-то тоже сталкивался с такой проблемой? Аккаунта на iMDB у меня нет, а letterboxd сразу принимает от туда, вот и проблема. Спасайте, анончики
на кинориуме были две страницы на один фильм одна голая и с кривым постером, вторая полностью заполненная, с кадрами, инфой, оценками, нормальным ровным постером и тд.
пишу модератору чтоб разобрался пишет что разобрался!
захожу сделать контрольную проверку. дальше я думаю вы догадались. он снес нахуй полностью заполненную страницу, и оставил голую.
Сколько модерам кинопоиска нужно времени, чтоб добавить предложенные мной кадры из фильма? Прошло уже 3 дня, и они еще не дошли до моих кадров. Если бы они их отклонили, то ко мне бы пришло письмо с пояснениями.
>>2920117 Kinopoisk медленный работа, плохой вид, мало фильм, Movie.douban.com - полный коллекция кино, много отзыв, быстрый работа. Присылай туда кадров, модератор одобрять. Я сам простой русский кинолюбовь из Тула.
>>2863579 тебя все (кроме меня) игнорируют потому что ты долбоеб и шизик, который не ставит оценки. хуею с таких тварей. настолько дебильны, что не могут по десятибальной оценить фильм и еще блять оправдывают себя, выдумывая необоснованную иррациональную шизу а-ля "РЯЯя ДА Я НЕ СТАВЛЮ ОЦЕНКИ ПОТОМУ ЧТО Я ИНТЕЛЛИГЕНТ ДОХУЯ, А ОНИ СТАВЯТ ПОТОМУ ЧТО БЫДЛО!!!". пизданутый долбоеб блять
>>2920859 Такое может только маркетолух на зп или полезный идиот.
Зачем мне его развивать, чтобы через несколько лет его купил Сбер или Маилру, как это было с Калопоиском? История повторяется, и кто её не знает, обречён снова наступать на грабли. Лучше уж выбрать самый большой сайт и развивать его, например imdb.
>>2920839 Ну он прав. Большая часть фильмов- это серая масса. А учитывая что оценки выставляет в большинстве своем такая же серая масса людей с градуировкой 10/10 или 1-2 ибо ГОВНО НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ ТУПО СДЕЛАЛИ ШТААААААА КУРИЛ АВТОР, то имеем что имеем. У фильмов по комиксам ниже 8 не падает, лол. Всякие интересные фильмы с неожиданными находками, идеями и ДУШОЙ выше 7 не подымаются. Оценки имеют хороший вес только когда знаешь релативность категории. мимо читаю рецензии или смотрю по релейтед списку, таки оценочки- говно в среде быдла
Что не так с эти ебаным IMDb? Нахуя мне оценивать каждый фильм, почему там за 30 лет списка просмотренных? Как мне блять оценить фильм который я видел 15 лет назад? Почему там вообще находятся игры, нахуя там аниме ебаное? Мне его тоже там отмечать? Тогда какого хуя оно смешивается с другим нормальным кино и сериалами в профиле? Они ебанутые там? Почти год сидел на Letterboxd, пока не понял, какая же это хуйня, где выборочно есть сериалы (в основном новые, популярные, ведь по другим причинам никто на эту хуйню ебаную не зайдёт), о самих фильмах либо актёрах там просто крупицы информации на страницах. А главная причина хуевости этой леттерблятькоробкиД, что 99% аудитории там это отбитые на всю голову сжв-выблядки, у которых в любимых стоит Lady Bird и Moonlight. Нахуя мне вообще список любимых фильмов когда есть такая вещь как десятки? Я ебал этот сервис и его комьюнити. Что предложите взамен? Кинориум развивается? Говном от яндекса принципиально пользоваться не хочу, они свою подписку скоро под дверь мне начнут подкладывать.
>>2928568 Единственный минус Кинориума для меня пока что - ограничение для рецензий в 200-300 знаков из-за чего отзывы к фильмам превращаются в комментарии типичных посетителей пиратских онлайн кинотеатров. В целом кинориум имеет все оснвные функции кп, но без рекламы и тормозов, и с отзывчивой администрацией.
>>2928665 Бля, а почти уговорили перекатиться А есть вообще сайт с базой как у кп, 10тибалльной хотя бы шкалой (можно больше, но только не 5тибальная залупа для дебилов) и возможность оценивать каждый эпизод многосерийников и сериалов?
>>2928692 Ну вот тут они писали что планируют добавить возможность оценивать каждую серию отдельно: https://ru.kinorium.com/insider/seasons/ Но это было два года назад, так что хз когда они это реализуют
>>2936822 У меня синдром "если начал что-то делать, то делай нормально и в полно мере. Не умеешь - иди на хуй с площадки и дай другим нормально работать." Кинопоиск явно не старается быть лучшим. А значит должен пойти на хуй в уголок и пропустить другой сервис который старается.
>>2949678 Печально, но он давно себя изжил. Заебало было когда за 500р в месяц давали 4 похода в кино, Яндекс плюс и КиноПоиск хд. Но потом пришел ковид, и премьеры отменили, в кино смотреть нечего, и абонемент здох. Затем карантин сняли и кино вроде ожило, но смотреть все равно нечего и абонемент подорожал в три раза . Поэтому уже никому нахуй не сдался. Судьба его была предрешена
Попробуйте предсказать победителей будущей церемонии Оскар во всех номинациях. Три лучших игрока получат потрясающие призы от Apple: —iPhone 12 —iPhone 11 —наушники AirPods
>>2986616 Там есть тёмная тема, принципиально отсутствует реклама, а большего не требуется от ресурса, чтобы составлять личную базу фильмов. Да, можно много пиздеть про эксели и разные таблички, но это пердолинг
Почему кинопоиск настолько лучше любого буржуйского сервиса? Хотел перекатить себя на летербокс, но там нельзя даже любимых актеров выбрать, статистики нет, кроме красивых плакатиков никаких удобств.
Привет) Я решила пройти обучение режиссуре на скиллбокс, в данный момент нахожусь в начале своего пути и решила делиться домашними заданиями, выполнением и оценками на этом канале https://t.me/limonnyy Уверена, это может быть полезным для тех, кто хочет этим заниматься, но не знает с чего начать. Я не планирую монетизировать этот канал, но хочу собрать аудиторию единомышленников для фидбека.
>>2989167 ниче дебильнее этого не видел. это больше похоже на сценарный курс а не режиссерский. они учат тому к чему норм человек сам приходит. ну и на сколько тебя наебали?
>>2991376 космос, армия, образование, it. у вас блять выпускники рус вузов нобелевские премии выигрывают, додик. просто основное население как были крестьянами 200 лет назад так и сейчас ими остались. я ж говорю, у вас авторитаризм и коррупция, вы поэтому в говне живете, а так ваша страна во многом преуспевает, в топ 10 входит точно. бля, каким шизиком необразованным нужно быть чтобы думать что рашка отсталая страна. если вы, крестьяне, в говне живете это вообще ниче не значит (ну кроме того что у вас авторитаризм, коррупция и хуевое распределение бюджета)
>>2991376 еблан, в западной европе хорошо живут потому что у них либерализм, маленькая территория и население. рашка авторитарная страна, топ 1 по территории, топ 10 по населению, сравнил бля дообоеб. рашка это блять держава. если в европе люди луучше живут чем в рашке это не значит что рашка слабее, отсталая, это просто вас за людей не считает путин, грубо говоря