Институт открытой психометрики создал впечатляющий тест, который с помощью продвинутых алгоритмов выберет наиболее похожего на вас персонажа из поп-культуры в огромной базе данных (1000+ элементов). ССЫЛКА: https://openpsychometrics.org/tests/characters/ Прохождение занимает 3 минуты (предупреждение: может потребоваться словарь). ___Проходим, пишем свой ТИМ, выкладываем трёх наиболее похожих на нас персонажей согласно тесту, списки качеств___
2ch Socionics Research Center17/10/20 Суб 04:33:48№1320092
Ладно, я начну... Не пожалел, что прошёл!!!! Просто супер!!! 1. ЛИИ 2. Брэндон Старк из игры престолов (не смотрел) - 84% 3. Питер Грегори из кремниевой долины (актёр умер в конце съёмок первого сезона) - 83% 4. Егор Спенглер из охотников за привидениями - 82%
Вообще давно знаю про этот тест... Ещё зимой нашёл это. Ща заметил, что он резко стал популярным на форчане и в твиттере. Да, это мои результаты: >>132009 Действительно хорошо работает. Там применяется корреляция Пирсона (загуглите кто не знает). Но можно выбрать и среднюю разницу (хотя не рекомендуется), которая даст немного другие результаты.
>>132008 (OP) Интересный тест, у него даже Ковбой Бибоп в базе есть. Хз, что за тип первый в результатах, но похож на представителя Орифлейм. Как-нибудь на досуге почитаю эту книгу наверное
Вкатился, но до сих пор сам понятия не имею, какой у меня социотип. Зачастую классифицируюсь как ЛСИ, но у ЛСИ как минимум охуенно сильная логика в общем понятии, а это подразумевает способности в естественных и точных науках. У меня наоборот - я гуманитарий по натуре, причём толковый и с развитой зрительной памятью и абстрактным мышлением, но имею какую-то бытовую логику, прикладную, то есть поступаю разумно и в целом имею технический склад ума. Однако вся эта высшая математика, физика и подобное - не даются вообще. Иногда ЛИИ выдаёт, но по ощущениям от ЛИИ я уж точно далёк, слишком приземлённый, да и великим умом не одарён.
Короче хуй его знает, соционика - она и в целом не про способности в каких-либо областях, по идее, а просто про поведение человека и его внутренние мотивы. Так что скорее всего я и есть ЛСИ. Или просто выебывающийся Есенин.
>>132218 Реально не всем структурным логикам по душе точные науки. Я бы конечно предположил, что ты иррациональный интровертный логик (раз так сомневаешься в типировании), но результаты твоего теста вполне соответствуют типу ЛСИ
>>132044 >Результат: вы нерд" Он в результате показывает персонажей с характеристиками, а не сами характеристики. Нормальный тест. Твоя критика здесь не работает.
>>132008 (OP) Под какой ТИМ может подходить, есть предположения? Кто первый − вообще не знаю. Смотрю характеристики персонажей, и уже по ним не могу сказать, что это про меня.
Crazy eyes выглядит слишком экстравертно ёбнутым для меня, хотя я не смотрел хз, Морис тоже слишком суетливый и болтливый, а вот хикканша из клуба завтрак пожалуй похожа. ИЛИ
90 вопросов. Что у этих персонажей общего? Ну и ТИМ гадайте. Dr. Ian Malcolm (Jurassic Park): 76% Robert California (The Office): 75% Maeby Funke (Arrested Development): 75% Alan Shore (Boston Legal): 73% Sean Parker (The Social Network): 73% Ryan Howard (The Office): 72% Tom Haverford (Parks and Recreation): 72% Gaius Baltar (Battlestar Galactica): 72% Stan Rizzo (Mad Men): 72% Jack Sparrow (Pirates of the Caribbean): 72% Barney Stinson (How I Met Your Mother): 72% Richard Castle (Castle): 71% Rick Sanchez (Rick and Morty): 71% Titus Andromedon (Unbreakable Kimmy Schmidt): 71% Peter Venkman (Ghostbusters): 71% Loki (Marvel Cinematic Universe): 70% Saul Goodman (Breaking Bad): 70% Samantha Jones (Sex and the City): 70% Paul Kinsey (Mad Men): 70% Erlich Bachman (Silicon Valley): 70%
>>132436 Если нажать на персонажа и промотать вниз, то будут самые распространенные типы MBTI и эннеграммы для данного персонажа. Но я посмотрел нескольких таких, и там дичь какая-то получается. Просто у меня первый результат по тесту был похож на твой, вот я и спросил из интереса.
>>132437 >то будут самые распространенные типы MBTI и эннеграммы для данного персонажа. Но я посмотрел нескольких таких, и там дичь какая-то получается. Да, там хуйня. Видимо, персонажи там как-то автоматически типируются по мемам. Выходит так себе
>>132185 >Как-нибудь на досуге почитаю эту книгу наверное Кстати, я начинал и это была пытка. Как обычно бывает у авторов-женщин, десяток страниц потрачено на описание обстановки, чувств и мыслей персонажа и ноль на сюжет. Будучи большим приверженцем контркультуры я привык продираться к сути сквозь информационный шум, это просто нет, фу, извините.
>>132008 (OP) Очень интересно, нихуя не понятно, потому что я никого не знаю из этих персонажей. Пришлось отвечать на вопросы про Одиссею. Вот бы такое же, но по аниме...
>>140171 Есть такое. Но я просто всю жизнь практически чисто ЛИИ был. Только этой осенью как-то налетела влюблённость, депра, вся хуйня, и в итоге под влиянием я чет стал реально похож на этика. Хотя хуй его знает, я в соционике слабо понимаю, просто тема для меня интересная
>>140281 Очень просто. Осознаешь факт, что у тебя плохо с этикой, начинаешь вкачивать, тусить с этиками, стараешься понять их (охуенно выслушивать, улавливать суть и раскладывать по полочкам ты уже умеешь, нетупым этикам даже нравится). Наевшись везде хэйта к занудству, приучаешься не показывать комбо белологики с интуицией, а прятать его в голове.
Так же, если в вынужденном круге общения порицается креативность, фантазия и предвидение, а царят циничные реалисты или тошнотные бюрократы, то еще проще забодриться в максона, а приходя домой обмазываться манямирами.
>>140298 Еще бы, когда каждый додик пытается отыгрывать серьезного рационала.
>>140293 Теория интертипных в соционике обсирается на каждом на шагу. У меня есть знакомые, которым моя базовая приходится на суггестию и активацию, например, и они могут слушать меня часами, но только если я говорю то, что им нравится. Если нет - моментально агрессия или обиды. На работе с сенсорами обычно так - мне по БЛ+ЧИ все давно очевидно, потому что вся информация копилась в фоне, обрабатывалась и я кристалльно ясно вижу зависимости. Сенсоры говорят: - Ты че, ахуел? Ты не можешь так знать. У нас тут целый департамент это исследует полгода, а тут самый умный от балды ляпнул. Проглатываешь, тушишь жопу, через месяц приносишь отчет с разложенными по полочкам пруфами - сенсоры уже могут пощупать, начинают улыбаться. Через год тот департамент заканчивает осваивать бюджет и все подтверждает с докладом на 3 часа. Сенсоры счастливы. После 5-10 таких раз ты уже просто наблюдаешь это все из-за стола, не отрываясь от чтения.
>>140293 Выше я описал пример деловых отношений. В неформальных отношениях, конечно, прикидываться ни к чему, но там сенсоров раздражает любовь к манямирам (ты такой умный, но нахуя мне это в жизни?), трудно понять твои абстрактные мысли, они, если еще и этики, не видят системности (да что ты придумываешь, там еще неизвестно как получится, не надо загадывать). И т.д. Флирт может быть чрезвычайно увлекательным, но когда отношения становятся серьезнее, то ваши различия становятся занозой.
>>140319 Заставил драйку пройти тест IQ от менсы при мне - 133. Рациональному логику, тем более по интроверсии, бы быть тупым. Если он с тобой не поздоровался, он еще не даун.
>>140332 Этика - это когда ты сосёшь хуй человеку за спасибо, а потом говоришь, что всё это время манипулировал этим недалёким. Логика - это когда ты говоришь "Спасибо". король соционики
>>140337 Есть у них этот бараний консерватизм, ну и что. Любой IxxJ за счет ответственности и организованности будет в повседневной жизни лучше какого-нибудь гека с базовой и не станет нести хуйни, в которой ничего не понимает, а лучше промолчит.
>>140341 Тем не менее. Максон с робом сходятся по базовой, они ответственные, но там и IJ. А вот на творческую дона положиться нельзя нихуя, он сам едва справляется с выживанием. Жук тоже наебет без стыда. А драйзеру можно доверять. Он может потрепать нервы, но знаешь в итоге, что все будет сделано, как договорились. Такой мой опыт.
>>140334 Не, этика - это когда ты проснулась в хорошем настроении и, выходя из подъезда, тепло поздоровалась с Геннадием, а логика - это когда ты Геннадий, на которого сегодня ПО ОСОБЕННОМУ посмотрела соседка, и, потрясываясь от мечтаний, что у тебя наконец отсосут, бежишь закладывать почку, чтоб купить ей цветы)
>>140343 >А вот на творческую дона положиться нельзя нихуя, он сам едва справляется с выживанием. Нормально на него можно положиться. Он ответственнее как минимум 12 ТИМов в соционе. Неплохой результат. > Жук тоже наебет без стыда. >Жук ТИМ буквально назван в честь маршала, чувак. Это пиздец ответственный и системный человек. > А драйзеру можно доверять. Нет особых причин доверять драйзеру.
>>140347 >ТИМ буквально назван в честь маршала, чувак. Это пиздец ответственный и системный человек. На работе. Как пролетарий. Как буржуа он спиздит все твои органы.
>>140349 Поддержу. За пределами фанфиком, жук надежен в своей системе, где профит будет приоритетнее. Если профитно будет наебать или подставить - дважды думать не станет.
>>140358 Там речь была про ответственность. Даже в пунктуальности (ололо, это же БИ) драйзер ебет больше половины кого бы ты ни назвал. А разговоры про то, какой ты у нее по счету и верить/не верить - это из другой оперы.
>>140360 это не удивительно >>140361 >ответственность = пунктуальность >пиздаболам можно доверять ну это уже какой то новый уровень ментальной гимнастики
>>140361 >Даже в пунктуальности (ололо, это же БИ) драйзер ебет больше половины кого бы ты ни назвал. Да, а Дюма и Сосенин ебут в системности больше половины.
>>140369 клоун, так что такое аргумент и посылка? >>140370 обязательства, доверие и ответсвенность это бл категории буквально объективные отношения, а бэ категории это люблю, нравится, хочу
>>140374 А по сабжу есть что ответить? [2] Третий ответ невпопад будет засчитан как слив. И что-то мне подсказывает, что я именно его и услышу
>обязательства, доверие и ответсвенность это бл категории буквально объективные отношения, а бэ категории это люблю, нравится, хочу Каким образом одно мешает другому? Каким образом БЭ отменяет ответственность?
>>140374 БЭ это и такие же объективные общественные отношения - здесь все слушаются Михал Палыча, Марина ебется с Димой, только никому, а ее муж Костя на ножах с Васей и т.д. Базовая позволяет это не только чуять, но и управлять. Но это не фактор исполнительности, надежности и т.д.
>>140375 > Каким образом одно мешает другому? Каким образом БЭ отменяет ответственность? соционика основана на противопоставлении аспектов воспринимаемой информации, бэ и бл антагонистические аспекты конкурирующие за восприятие статичной информации поля если ты взял правой рукой чашку с чаем, то тебе будет охуенно сложно взять чашку с кофе нею женадеюсь так понятней
> А по сабжу есть что ответить? [2] > Третий ответ невпопад будет засчитан как слив. И что-то мне подсказывает, что я именно его и услышу судя по твоему второму вопросу ты не читал аушру а также не знаешь что такое аргумент и использовал это слово просто что бы добавить своей пиздаболии весу, очевидно, если я продолжу метать бисер, то свинья продолжит визжать удачи
>>140378 > Всё это о личном отношении, которое присуще любым типам всем шеснадцати тимам присущи все восемь аспектов восприятия информасии, впрос только в приоритете
>>140379 > здесь все слушаются Михал Палыча бл > Марина ебется с Димой факт указывающий на совершенное действие это чл > Костя на ножах с Васей может значить что угодно
>>140390 >ты не читал аушру Открою секрет: мало прочитать что-то прочитать - важно это ещё и понять. Со вторым пунктом у тебя явно не заладилось, судя по пассажу >соционика основана на противопоставлении аспектов воспринимаемой информации, бэ и бл антагонистические аспекты конкурирующие за восприятие статичной информации поля
А также судя по молниеносному прыжку на самые нижние ступени пирамиды пикрелейтед. Молодец, лол, ЧТД
Кто все эти люди? Персонажей 5 знаю из всего списка.
ЭСИ
Вообще тест какой-то очень нестабильный по результатам - в прошлый раз были абсолютно другие герои, из которых сейчас совпали только №17, 32, может, ещё пара других