>>2668559 >Рутор Да там и 20гб раздача дохлым грузом висит, а тут почти 150. На рутрекере можно было, но там модерация задушнит то битрейт не совпадает, то в описании что-то не верное. Уважаемый, у вас одна серия в 4к, остальные в 1080 - сомнительная раздача. >>2668541 >придется чистить Не страшно, долил остальные серии в архив, этот ресурс будет жить долго и бесплатно. Дождемся первые две, и можно будет на том же рут-ре вбросить в существующие раздачи эту ссылку и ютуб.
>>2669871 Давным-давно ещё видел тот отрывок про минет, но весь сериал смог посмотреть только этим летом. Просто охуенно, но под конец опустошение, как будто из тебя часть души вынули. Ну и ещё думал, что у географа сюжетная линия будет более интересной. Я всё ждал когда он там подпольную организацию начнёт создавать. Сразу понятно стало по сюжету, что это не обычный гопник-дебил, у которого вся борьба это опиздюливание чурок, а более хитрая и тонкая работа, в частности борьба за умы и всё такое.
>>2670220 >что это не обычный гопник-дебил Да клоун он. А Вадик, который остается на доп.уроки это вообще лол, вместо нейтральной территории, вот ни разу не подозрительно.
Много раз пересматривал сериал и только через 10 лет дошло, что Епифанов специально перевелся в ту школу, чтобы подкатить к Дятлову, потому что у него батя заведующий отделением онкологии и может устроить лечение матери Епифанова.
>>2671433 Скорее совпадение, ведь болезнь снова обнаружили уже после их знакомства, да и не пытался он с первой серии деньги на лечение фармить и вел себя максимально похуистически вначале. Да и перевелся он из-за того, что гипотетически ради первой операции пришлось продать трешку-двушку пушо родственники хуй помогли финансово, а на оставшиеся деньги съебались от всех из городанейм, переехали в МСК и купили эту задрипанную однуху на окраине.
>>2671453 Его мать сказала что у нее снова обнаружили метастазы, когда она сказала это, он продолжал спокойно резать огурцы для ужина, может был готов к этому. Когда было родительское собрание, он был с охранником на вахте, выжидал родителей, когда зашел отец Дятлова, он сразу его вцепил и повел в кабинет, сказал что мой друг. Позже он пришел к Дятлову на хату, сказал, что вот его твой занимается онкологией и попросил помочь с матерью, хотя Дятлов про своего отца не говорил ничего, где он работает. Ну это просто моя теория.
>>2671460 >Его мать сказала что у нее снова 5 серия >Когда было родительское собрание, он был с охранником на вахте 3 >Позже он пришел к Дятлову на хату 9 на 15минуте >хотя Дятлов про своего отца не говорил ничего, где он работает Ну мб он за это время ходил в местную онкологию банально узнать прайс и случайно встретил отца Дятла. Слишком сложная многоходовочка, сабж про школьников же.
Впервые посмотрел сериал года три назад. Тупо кайф. Сюжетные арки отличные, игра актёров отличная (такая естественная, это ппц, я не ожидал, честно, думал самый вышак для наших это час суда). Всё живое, ненадуманное, даже какой-нибудь общий гвалт на перемене или на выписке определённый, не бред выдуманный для филлера, а вдумчиво сымпровизированный текст. Что-то подобное мог Герман старший снять. От последней серии (снятой одним дублем!!!) вообще охуел - актриса ни на миг не подкачала. Дядел дурак блин. Отдельное спасибо за хд. Люблю вас!
>>2668498 (OP) Стоит вкатыватся в это говно, если над тобой в школе не особо то и издевались? И вообще тебе поебать на те годы, но по неизвестной тебе причине в свое время понравился 13 reasons why хотя скорее всего понравился из-за няшного Клея
>>2680907 Так я 13 причин, посмотре 1 и 2 сезон, как арку с суициднецей закрыли, так чёт не интересно стало, я про Школу спрашивал - есть там тру паладин идущий в крестовый поход ради защиты отвержанных и оскорблённых типа Клея? Или типа все герои сорт оф мрази с серой моралью?
>>2708956 У нас в классе конкретно ничего лютого не было, но в параллельном пиздились с учителями, а также стаскивали парты в центр класса и пытались поджечь. Город 50к.
>>2708956 У нас еще траву курили на переменах старшаки.Один раз зашел в курилку пострелять и мне по приколу дали косяк вместо сигареты.Я тогда нихуя не понял и выкурил, потом на биологии весело было.Училка заметила, но ей было похуй, как и всем учителям в моей школе.
>>2731273 Да там судя по раздачам сериалов все равно нужно все эпизоды сконвертить заново, чтобы на выходе получить одинаковые тех.данные и размер для каждой серии. Не взлетит.
Смотрел 11 лет назад, пересматриваю вот сейчас на перемотке, так и не понял - предсмертный видосик все таки предназначался омежке Дятлову, Епифанцеову, Химику, или это все был просто претенциозный, "дохуя экзистенциальный" высер Германики?
>>2731724 Точно не для дятлова, она к нему хуево относилась даже когда типо дружила а уж потом вообще забила на него. Это был крик отчаяния в пустоту, но в частности она обратилась к епифанову и бабке.
>>2731724 >предсмертный видосик Этим моментом заруинили всю ДРАМУ происходящего. Из ниоткуда внезапное вниманиблядство на камеру, что вообще не в ее духе, а после этого и вовсе создается чувство, что ее состояние транса на протяжении нескольких серий было наглой показухой хоть это и не так по изначальной задумке.
>>2732678 мне кажется Цибина или Соня. Цибина уж больно сильно отмазывала Задоева и сама отмазывалась. Возможно знала кто это. А в кого влюблена Цибина знаете?
>>2732967 Скорей всего тратил потихоньку на бухло/сиги/еду, да и брата он очень любит, явно ему отстегивал стабильно на карманные. В Суздаль мб и на эти деньги поехал хотя, по легенде вроде как Королев старший был спонсором тут хз. В больничке он за какие лежал?
>>2668498 (OP) Пацан под номером 10 топовый персонаж. На протяжении всего сериала на экране, и ни одной реплики. Вот оно, мастерство актерское.
>>2733605 >в сериале носову высмеивают за голые фотки Чисто за фотки над ней стебались меньше недели. Ну, плюс, пара подколок позже, но вообще между делом без продолжения.
>>2733854 могли бы после такого спойлера концовку переснять. Вообще в одном интервью Германика говорила, что убийство гг попытка избавиться от школьных комплексов и негатива, но не сильно помогло.
>>2733895 Финал у них весь скомканный в целом, ощущение что пришел лесник и всех выгнал (в смысле надавили чтобы сериал быстрее закрыть). Но в этом случае странно, что у них отснято было больше полусотни серий, сколько же тогда они планировали. Так что скорее всего просто обсер сценаристов и режиссера.