Блять, да как они поняли, что эта перекачанная тварь - это ОНА?
Ну и крипоту они зарядили в начале. Я точно сидаб смотрю?
Я не понимаю, зачем им обратно объединять мороз и кейти. И так ведь норма, просто ну нахуя? Они никаких минусов не привели даже, просто давайте объединим их и все.
Сила скорости? Лол что? Она же йок, все, ее нет, откуда вылезла?
Нахуя аутист распинается перед этим пугалом, который ведения насылает? Стоит пиздит чет, болван, прощения просит. Какого хуя вообще на него это дерьмо действует? Где супербыстрое мышление и вся хуйня, просто весь лор проебали.
У мороз только своя жизнь наконец-то появилась, а до нее все доебались с воссоединением. Ну просто, блять, необходимо, хули ты ноешь. Синдзи, полезай в кейти!
Опять эти великолепные файты! Ну ебни ты по хребтине сразу и готово. Нет, блять, хочу стоять и вафлить, пока не накроет всех говном. Молнией еще зачем-то пытался запустить, дебил.
Сука, как горит с баряна, разнылся опять и съебал. Кучу спидстеров уже оттрахал, которые его на голову превосходили, а тут очередного дауна испугался.
Бля, сесиль-коляска, вот так комбо.
Что за голографический злодей? Что это было, нахуй? Я просто ебал, дайте двух.
Что с аутистом произошло? Исцелить себя от чего? Я нихуя не понял.
ОНИ ТАКИЕ ЖЕ, КАК И Я. Что?! Блять, просто нихуя непонятно.
>>2732233 (OP) Я вот решился всё-таки флеша навернуть, т.к. пока нечего больше смотреть. А какого хрена они флешпоинт в первом сезоне завернули? Он дальше по серику будет?
Ох, блядь, в Супергриле аж целую серию выделили под угнетение трансов. Чето я прям заорал с этой хуйни, как там 40 минут толкают речи про угнетение транс коммунити. Мне интересно, сами актеры испытывают испанский стыд, когда играют это?
>>2733331 >>2733332 Ой не, я этого больше не выдержу, прочитал рейтинги сезонов, в которых первый стоял после 2 и 3, надеялся, что дальше будет лучше, но второй убедительно доказал обратное.
Какой-то Дион, нахуй, кто он вообще такой? Почему он бог времени? Блять, ну просто мусор какой-то, а не серия, даже не хочется писать нихуя. Только прикиды олдовые порадовали.