Коротко об игре: ★ Онлайновый сингл с опенворлдом и гачей. Фокус на сюжете/эксплорейшене, данжи-боссы-прокачка. Основные фишки - смена персонажей в бою и взаимодействие стихий. ★ Платформы: PC, Android, iOS, PS4 ★ Есть официальная русская версия. Озвучка - JP/EN/CN/KR ★ Кооп до 4 человек с 16 уровня. ПвП нет и не планируется. ★ Донат необязателен, самое выгодное - подписка за 449р($6)/мес. Можно экономить с VPN, см. FAQ ★ Регистрация в клиенте игры или на оффсайте: https://account.mihoyo.com/
>>40081426 → Да им бесполезно объяснять, они думают что это нормал атаки, хотя ульт имеет аналогию механики с Сян Лин. И вот такие додики воняют на форумах и тут о том что это баг, не понимая как работает игра. 90% игроков геншина таких.
>>40081411 → А что же тогда в хонКАЛЕ у нас есть Киана которая из самонадеянной соплюхи превращается в нормального персонажа? Почему там у нас есть герой которого раскрывают по сюжету? Почему он растёт от происходящих событий, почему он меняется там из за произошедшего? Может потому что авторам НЕ ПОХУЙ? И у них есть СЮЖЕТ. У них есть ПЕРСОНАЖИ живущие в этом сюжете. В геншине же у нас есть гг НПС который БЕЗ сюжета ходит по миру и есть НПС которые с ним взаимодействуют.
>>40081412 → ты участвуешь в ветке обсуждения почему в других гачах сюжет куда как лучше чем в геншине. И если ты говоришь опускаешь одних подразумевается что вторые тебе нравятся больше ведь именно во вторые ты продолжаешь играть.
>>40081463 Ну вот я сейчас не вижу смысла голосовать. У меня за спиной 78 круток после ц0 и к концу баннера моя судьба решится, будет у меня ц1 или же гарант на следующую пятёрку. Тру ф2п
>>40081426 → Тогда не знаю. С этими понятно более-менее. Ну тоесть понятно, что это в любом случае виляния жопы Ляо, чтобы пропихнуть консты. Но выглядело это боле-менее связно
Устроили тут толкование описаний скиллов как какие-то обоссаные юристы, ну емае. Вас сама ситуация когда главный электрогеройкека, вжухай отсюда на данный момент не синергирует с электроархонтом не забавляет? Геоядро отлично дополняет любого глиномеса, Венти с любым другим анимешником устраивает фестиваль нонстоп контроля, а тут облом.
>>40081475 Интересно эти дауны понимают как ноблесс будет работать на Ноэлль и почему его не берут на нее, а у Райден работает. Просто поражаюсь с даунов, им буквально на пальцах объясняешь как это работает, но нет Ляо их обманул. А еще примогемов накинул халявных за неточное описание и еще накинет за такую-же фигню.
Я раньше думал, что Кекинг этой такая миниатюрная дюймовочка с катаной. А оказывается, это натуральный шортстак. Она прячет свое добро, подвязывая грудь очень толстым платком, но при беге видно, что там целый горный массив трясется. Я теперь удивляюсь, как она свою акробатику исполняет с такими подвесами.
На спирал добавили лидерборд с "фтп". Конечно, смотря на то что там сидят люди с констовыми пятёрками ни о каком фтп и речи нет, так что скорее тут просто отделили с6 р5 китов от рыбок и дельфинчиков. Каким то образом на первое место проникла с6 коза, но в остальном можно взглянуть ради интереса. https://spiral-abyss.appsample.com/leaderboards?event=floor12_f2p
>>40081473 Ну в инадзуме гг начал превращаться в персонажа со своими мотивами, когда нахуй аяку слал и вообще срал и ссал на их проблемы. Но после 1 квеста на 5 мин он снова включил хероя и превратился в безвольное чучело которое жопу всем вытирает по одной просьбе.
>>40081524 Пиздец, с кем я в треде сижу... Ты наверное всерьез думаешь, что Ноэли можно не качать нормал-атаки и она будет сильно бить в ульте, да?
Но нет, Q дает Ноэли только инфузию гео и бафф +АТК, скейлящийся от её дефенса. Множитель дамага берется из вот этого.
А для Райден можно не качать простые атаки. Она дамажит исключительно самой ультой, которая ВСЯ И ПОЛНОСТЬЮ считается за elemental burst - о чём и написано в описании. И как уже заметили выше, если б это было иначе. то с Райден бы не работал новый сет на +75% дамага.
>>40081502 Нет, мне как то похуй на самом деле. Я не пытаюсь вылепить из Райден мДД, а вся эта возня из-за этого в основном. Так то Райден по пренему бафает ульту Бедо своим глазом и заливает энергию.
>>40081541 Чмоня просто вписывается отлично в роль путешественника также как и Светка в роль дед инсайд Принцессы. Неудивительно что такой расклад и является каноничным.
>>40081587 хороший арт. олсо, только начал качать райден, ей часы на АТК надо? думал что на ЕР можешь в двух словах раскидать за базу по артам для райден?
>>40081556 >Так то Райден по пренему бафает ульту Бедо своим глазом и заливает энергию. Бафать-то бафает, но при этом сам требует время в поле, тем самым нивелируя свой баф.
>>40081541 Как же всрато у Томы смотрится ульта. Зачем этот шар с вращающимися наплечниками на нём? Куда лучше бы смотрелось, если бы наплечники просто спавнились сбоку и не крутились.
>>40081608 У меня райден с сигной. Я пока не уверен, но мне кажется, что часы на атк будут профитней с сигной, чем ер. Если нет, то отдам эти часы байде и вору морковок.
>>40081572 Вот, допустим, у моего персонажа 250 мастерства стихии. Там нет ответа как я могу использовать эту цифру. Вообще не понимаю, что она означает. Ясно одно - чем больше, тем лучше.
>>40081656 Овнрхайпед гоба. Ну для спидраном конечно заебись, ное сли просто бегать, то такого дроча не понимаю на неё. Гоба заменяется на любой элемент по желанию, настоящее ядро тимы делают беннет и кадзуха, к которым уже можно добавлять все что хочешь.
Какому пиздоглазому дегенеративному пидарасу говна вообще пришло в его выебанную собаками тыкву стакнуть Райден и Байду даже если бы ульта Байды работала с Райден? Что вы несете нахуй полоумные уебаны? Они блять даже по таймингам никак нахуй не стакаются, что вы, блять, будете делать, сыны лезбожирух, когда ульта Райден кончится и останется на ульте Байды ещё 7 секунд действия? Постукивать физдерьмовыми автухами Байды с нулём урона? Или так же будете судорожно просвапыватся на прожатие ешек саппортов, точно так же сливая ульт Байды в унитаз? Что дегенеративным недовольным пидарасикам мешает стакнуть их даже с учётом того, что они не работают, если в обоих случаях 7 обосанных секунд/половина ульты Байды НИКОГДА НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ? Жду ваших оправданий, обосрыши, как вы себе представляете рабочую пачку со сРайден и Калдоу, если бы эта дабла работала.
>>40081634 >>40081531 Ни разу за 10 месяцев не подрочил на кекинга. Вроде все есть, шлюхостойка с выпяченной жопой, колготки, массивный ASS, но как-то вообще не возбужает. Джин, Барбара, Лиза Бейда, Нинка, Фишля, Юла, Йомия, Кокоми - ух бля. Даже r63 венти. А вот на кекинга вообще не стоит.
>>40081678 > Постукивать физдерьмовыми автухами Байды с нулём урона? Или так же будете судорожно просвапыватся на прожатие ешек саппортов, точно так же сливая ульт Байды в унитаз Твои проблемы, если у тебя байда не вкачана нормально
>>40081678 Точно так же как раньше играли делюжен чайльдом. Да, половину ульты ты не используешь. Потому что уже все умерло. Её длительность не говорит о том что ты должен её использовать все это время. Выгоднее в это время короткие ешки прожимать, а не стоять истуканом все 14 сек на поле.
>>40081678 Одебилевший ляошвайн, ты понимаешь что лвл1 сахароза может прокать ульт байды и закрывать свою половину на 12 этаже за 30 секунд? Задача Каал залить энергии чтобы байда не была привязана к фишле и 140%+ ЕР, при этом не руиня ротацию. А она руинит потому что не прокает ульт.
>>40081697 Нац тима это всего одна вариация, а их уже миллиард. Ты можешь потерять несколько куплей дпса в угоду более комфортному геймингу. Может тебе сама гоба не нравится. Или играть на ней заебывает. В итоге ты её меняешь просто из интереса на миллелит фишль и даже не проседаешь по времени. И понимаешь что гоба тут ни при чем
>>40081675 Т.е. если вот этот персонаж на скриншоте наложит крио статус на противника, а потом по нему стукнуть пиро на 10 000, то урон будет 11550? А формулу зафисимости %% бонуса урона нужно выводить эксперементально.
>>40081736 если ты кит с сильными гиперкери и констами то может быть, в моей ф2п пачке если заменю гобу на фишль 9 звезд уже не видать, гоба дает слишком дохуя из кармана
>>40081679 Ньюфагу будет тяжело без хотя бы оружия с горы и глад+электро сетов, а так она достаточно хороший персонаж. Как понимаешь, огромный процент даунов в треде нихуя не умеют, поэтому ты можешь увидеть пердёж о том, что она слабая, хотя ебурит она отлично
>>40081751 Нет. Если этот персонаж Пиро и он стукает по противнику на котором висит Крио, тогда его урон увеличится в 2 раза + вот этот бонус от мастерства стихий + возможный критический урон
пиро бьет по крио - урон х2 крио бьет по пиро - урон х1,5 вода бьет по пиро - урон х2 пиро бьет по воде - урон х1,5
Электро-реакции работают параллельно как бы. Перегрузка и проводник. Они запускаются отдельно и поэтому у них такой высокий процент прибавки по сравнению с паром и таянием. Ну и еще потому что они не могут критовать
Важно кто наносит последний удар. Например Кея плюнул льдом - открыл реакцию Эмбер стрельнула огнем после него - закрыла реакцию. В этом случае решает мастерство стихий Эмбер
>>40081824 Опять тупорылый школьник высрался. Логика уровня "не умею строить взаимосвязи". Рассказывать о халяве и залётных пс-даунов надо или намёк поймешь?
>>40081788 Планирую по рофлу собрать. Собрана Барбара в хил, как к хилеру - ноль претензий вообще. С рука кольца хилит по 4.5к, с атаки под ешкой по 800 с лишним, с ульты вообще 25к
Пока не качнул чичу до 80го, бегал в её артах рыцаре+огне в электроданжи с кейкой. Довольно неплохо. Особенно ульта кейки под ешкой хуты заходит на ура Ящитаю, что стандартные персонажи не так уж и плохи, если тебе не в падлу их качать
>>40081847 Причем тут твои сонидауны, когда демку Райден просто никто не посмотрел. У Эолы, для сравнения, 19 миллионов просмотров уже набралось. У деда 22 миллиона.
>>40081824 Не показатель. Мне пара знакомых сониёбов, знающих, что я в кекшин играю - скидывали трейлер сонишлюхи, мол смотри, в кекшин твой кого завезли!
>>40081850 К Сяо закинь баф на анемо и оставь на планжи. А баф на автоатаки лучше Торту закинь. Ещё очень хуёво без стяжки. Если у тебя Сахароза есть даже не прокачанная, добавь её куда-нибудь.
А вообще там главное свапаться вовремя, а не ждать пока таймер закончится. Ультами и свапаешься сразу.
>>40081870 >>40081874 При том, блять, что на геймсконе за неделю до релиза была реклама ёбаной сойбойной параши, с которой сонибои могли залететь и посмотреть при громком заявлении "ФРИ ГЕЙМ ФРИ ПЕРСОНАЖ ДЛЯ ВАС И ТОЛЬКО ДЛЯ СОНИБОЯР". Научись строить взаимосвязи, в частности между бесплатным 5*, коллабом от другой вселенной, чья аудитория на рефлексе знакомого решила посмотреть что это вообще такое и полноценной рекламе на выставке игр.
>>40081850 Как минимум Гань Юй не нужен урон от бёрста. Его Аяке имеет смысл перекинуть. Бафф на урон врагам, когда они бьют в щит, если правильно помню, туфта полнейшая. Если Ноэлька собрана в домах нормально, дай ей на серьёзных щщах бафф на планжухи и гео-урон.
>>40081622 >>40081570 >>40081557 Полез в игру спецом это проверять. Снапшот есть. >>40081661 "Снимок" статов во время активации спела, который длится до его окончания. Проще говоря при активации ульты Бэйдоу под конец бафа от Бэннета она получает усиление на все время ее действия (а не заканчивается с ультимейтом Бэннета).
>>40081823 > Нет. Если этот персонаж Пиро и он стукает по противнику на котором висит Крио, тогда его урон увеличится в 2 раза + вот этот бонус от мастерства стихий + возможный критический урон Этот пункт ясен.
> пиро бьет по крио - урон х2 > крио бьет по пиро - урон х1,5 > вода бьет по пиро - урон х2 > пиро бьет по воде - урон х1,5 Тоже просто.
Электро пока скипнем.
> Эмбер стрельнула огнем после него - закрыла реакцию. В этом случае решает мастерство стихий Эмбер Вот тут мне казалось, что по другому. Ведь бонус должен же прибавляться к тому, кто закрывает. А как работает Сахароза тогда в пачке Кея - Сахароза - Эмбер?
Ну короче копил на Райен, на сигнатурку + Райден хватило, на С2 не хватило все равно, ну задонатил. Ну побегал, поразуплотнял все, потом пошел в абис, тупа на 40 секунд быстрее одно крыло с ней закрыл. Ну и удалил нахуй эту парашу слишком просто стало, челленджа ноль. Считаю что переиграл Ляо, хоть это мне и стоило денег. Но зато хоть освободился, а за свободу многие платят куда больше чем я.
>>40081957 Пчел, ты не понимаешь как гачи работают. Щас комьюнити максимально выдоено, особенно дельфины. Ляо дает им месяц-два передышки и на реранах скинчики завезет, можешь скринить. Кошелохов тоже надо жалеть.
До баннера райден не особо крутил ивентовый баннер, за все время около 50 молитв потратил, тут решил открыть охоту на нее и въебал около 30, налутав примогемов из всех жоп что можно было Ебашил все говно, ачивки хуивки, квесты оставшиеся, бездну окончательно трахнул и че вы думаете
Новые собаки все таки из Бездны, которых Голд создала. В новой сюжетке ждём Дайна? И почему как сюжетка про бездну, так сразу баннер торта. Я понимаю ваши намёки, михуе, давайте уже сюжет. Все это дерьмо с каэнриах куда интереснее жижи которая происходит с архонтами.
Geo Hound 能够侵蚀世界的边界的魔血之兽。「黄金」的造物。会很微妙地表现出生物习性,就如同真正的狼一般。或许是对地上的「近亲」抱有仰慕或嫉妒的感情,而梦想取而代之吧 A beast with demonic blood that is capable of eroding the boundaries of the world. "Gold's" creation. It shows very subtle biological habits, just like that of a wolf's. Maybe it harbours feelings of admiration or jealousy to its relatives on the ground and replaces it with dreams.
Geo Whelp 能够侵蚀世界边界的魔血之兽。「黄金」将其命名为「淋溶」。有伴随渊薮的渗透,吞噬元素的习性。值得庆幸的是这些魔兽如今数量并不多。 A beast with demonic blood that is capable of eroding the boundaries of the world. "Gold" classified them as "Leaching". With darkness accompanying and seeping into it, it has a habit of swallowing energy particles. Fortunately, there's not many of these demonic beasts now.
Translations by Yami and Somedays of the Wangsheng Funeral Parlor Translation Team
Recap Electro Hound - Official TL A beast with demonic blood that is capable of eroding the boundaries of the world. They were created by "Gold." Once upon a time, they ran riot across the continent, but they went extinct for a time due to resistance and mass hunts. Recently, however, they have re-emerged. The pack of black wolves that now threaten Springvale and Wolvendom are such creatures.
Recap Electro Whelp - Official TL A beast with demonic blood that is capable of eroding the boundaries of the world. "Gold" classified them as "Leaching". The previous eras, when giant demonic beasts descended, large swarms of these hounds would go before them to deliquesce the borders of the world and open the way.
>>40081996 Самое ебущее найденное комбо это не нац тима, а казуха беннет Райден Сара. Ещё слышал от китайских братишек что они реплейсят Сару чайльдом, но я в душе не ебу как они этим играют, потому что я не понимаю таймингов. Пытался на ютубе найти, но там одни криворучки пока что.
>>40081688 >байда не вкачана нормально О НЕТ! МОЯ БАЙДА С ЧЕРНОГОРОМ БЬЁТ 3К, А ТВОЯ С ВГС АЖ 5К!!! НИХУЯ СЕБЕ БРАТ НАУЧИ ПЛС!! Далбаёб блять >>40081708 А какая хуй разница кого ставить на место Байды если сейчас и так всё умирает за ульт Райден? Байда не уникальный саппорт, она ЗАМЕНЯЕМА. >>40081712 Каким надо быть умственно долбоёбом, что бы лимитку втыкать в пати к обосраным четвёркам и визжать про ДИШОВУЮ НЭШОНАЛ ТИМУ? >не руиня ротацию Что руинит все ротаций - это как раз дырявая Байда и дырявая фишль с их дырявыми таймингами, я ещё не говорю о том, что тебе всегда хочется, что бы ударили в ешку байды, теряя секунды, чтобы прокнуть бафф на атакспид ульты. >>40081724 >можно не покупать с2. А можно просто заменить Байду на бениса с бесполезной аквиллой, есть ещё много вариантов, но долбоёбы вцепились именно в Байду. >>40081808 Там на это и похуй, потому что там не бурстротаций.
синьора визжала как сучка перед смертью ряяя не убивайте я дипломат и красные отряды отплатят за меня после чего ее зарезали как свинью и всем максимально похуям наглядный урок служи дурачок получишь значок родина всегда тя бросит сынок помер максим да и хуй с нии лес рубят щепки летят все это как водится реклама фатуи
Когда электропобеда? Здешние аноны уверяли, что с выходом электро архонта должны будут электро починить, чтобы продать чарика. Но чот чарик продается, а электро как был говном так и остался.
>>40081977 Криты в первую очередь. Мастерство стихий до разумного предела можно дотащить 250-300 единиц хватит. На моем скриншоте где было 1к персонаж электрик-реактор, поэтому там так много.
Если Сахароза, то вначале ты вешаешь пиро на противника. Сдуваешь его Сахарозой. Если она одета в полный сет Изумрудной тени. На цели появляются стрелочки вниз - у них понизилось сопротивление огню. После этого вешаешь на цель крио, и после этого бьешь Огнем
>>40081850 Тяжело посоветовать когда не видишь твоих персов, мои дебилы 2000 очков за полторы минуты набивают и еще 2:30 остается. Если у тебя совсем бомжи строй пачки вокруг пробных ромки кози и аякса, не задерживайся на промежуточных прокинув EQEQ.
>>40082033 > что с выходом электро архонта должны будут электро починить Они починили, тебе просто нужна С6 Сара + С2 Райден. Теперь баффа электро можешь не ждать, С6 Сара слишком сильна, с баффом электро просто выйдет з под контроля. Электро теперь официально если не китовый, то дельфиний элемент.
>>40082020 Казалось бы, два идеальных персонажа друг под друга, а на практике Райден с Юлей что то не очень то и хотят пейрить. В чем причина я не знаю, Юлы у меня нет.
>>40082040 Ну смотри. Тебе нужна Cock comy? А Челд? Сейас все псих+физы сливают гемы, т.к. дальше одни скучные баннеры + рераны, лично я 3+ месяца теперь копить планирую.
>>40081994 Нет, пар и таяние - прямые реакции, когда усиляется сама атака персонажа.
Перегрузка и разряд возникают рядом. Вешаешь пиро, цель получает урон огнем. Потом бьешь электро - цель получает урон электро и на цели происходит взрыв - перегрузка. Реакция как таковая. Перегрузка наносит урон огнем
>>40082048 Материала мало, сказать не могу. Нац тима и без Райден быстрая, только вот отнимает вообще всех саппортов. Какую нибудь Ху Тао или Аяку без Моны ты уже не запустишь на вторую половину, Эола тоже без беннета остаётся, разве что у тебя коза во второй тиме.
>>40082093 Слава богу за Козу дали поиграть, я хоть вспомнил насколько уебанский этот даблчардж когда как долбоеб стоишь и чарджишь снова и снова хуйню со слюной изо рта. На ее баннере-то в тест режиме засунут пиро слаймов, которых она на 1кккк даже ультой будет бить, ну дяяяя. Ни за что крутить теперь не буду, Ляо молодец.
>>40082047 Её второя имя - Цитринас, одно из стадий алхимии. Но английские и русские переводчики решили не заморачиваться над какой-то алхимией и стадиями и просто написали АЛХИМИК ГОЛД, просто потому что цитринас это стадия золота.
>>40082131 Так а в чем разница между цитринасом и золотом? Ну технически вообще-то никакой, и так и так говорят, не только на латыни, так что косяка локализации не вижу.
>>40082111 А нах Эоле беннет? Любой электродебил + диона там нужны, да, а бенис чисто на дваче повыебываться циферкой которая в 2 раза больше чем хп у мобов.
>>40082139 Я конечно не знаю как там Кокоми работает, но ты в курсе что Мона + Коза - это баг фича и пузырь Моны просто именно под ультой Козы не детонирует никак, поэтому мобы замороженные 24/7. Думаю, что больше ни с одним персонажем так не будет.
>>40082133 Потому что вы пидоры ныли полгода, что Ляо выпускает только крио и пиро. Вот вам новый персонаж другого элемента. Жрите. И выдумывайте как и где его применить
>>40082133 Нацтима пропуск нищеебов в бездну, т.к. состоит из четверок и выдает достаточно приличные цифры, Райден в ней лучший слот на данный момент, причем упрощает ротацию и требования по речарджу, теперь тебе не нужно мастхев сакрифишл с рефайнами на синцю или соси. Грубо говоря тебе нужна одна с0 Райден с бесплатной вилкой для легчайших 36 плюс одна Коза с другой стороны, это очень дешево. Юля это уже сетап из двух лимиток, ф2п мог Юлю просто проебать на коинфлипе, у нищееба может не быть Козы.
>>40082146 Нормальный перевод с китайского: Алхимик, которая была известна как «Цитринитас», стала падшей ради грешников, породив орды чёрных как смоль демонических зверей. Чёрный как смоль огромный злобный змее-дракон Дурин поднялся из моря и своей тенью накрыл весь Мондштадт…
Перевод в игре: Алхими по имени золото, развращённый собственной жадностью и амбициями созал армию теневых монстров. Дурин, черный змее-дракон, поднялся из моря, бросив свою тень на Мондштадт...
>>40082191 Перевод в игре точно включает в себя словосочетание "великий грешник", так что это уже не тот перевод. А в остальным два почти идентичны текста, только в первом случае графоман аж два раза впихнул чёрное как смоль, как будто только смоль бывает чёрной. Такая заезженная фраза пиздец
>>40082168 >не нужно мастхев сакрифишл с рефайнами на синцю Это правда кстати. С Райден я смог снять с Синчу сакриф и повесить мечик с большей атакой камнетес, потому что бич
>>40082180 Хм, не пробовал. Но касательно слабости у меня такое ощущение сложилось от Тартильи. Может, я как-то неправильно лкмы в мили давлю, но он там по 2к за удар выдавал. А Нин Гуан там вообще какого-то говна накидали, какой-то фулл архаик педро и зловоний вместо внижки, блядь.
>>40082133 Физпобеде райден не так уж и нужна, ты все равно гоняешь Диону чтобы ультовать по КД, одна райден тебе 20 энергии зальет а потом жидко пукнув обосрется увидев что у тебя еще 60 не хватает в новом этаже. И множитель там слабо работает, у юлы итак дохуя bonus DMG - сигнатурка с 20% бонус физ, пейл флейм дающий 50% физ, с1 дающая 30% физ. Ты этих 20% с райден и не почувствуешь, лиза режущая резисты и дающая 48% АТК - вот это пушка вышка годнота.
>>40082046 > Криты в первую очередь. Мастерство стихий до разумного предела можно дотащить 250-300 единиц хватит. На моем скриншоте где было 1к персонаж электрик-реактор, поэтому там так много. Т.е. В связке Кея - Эмбер сам Кея ни на что особо не влияет, кроме как накладывает статус.
А так примерно понятно. Спасибо тебе анон. Целый год играю в игру не понимая, что в ней происходит.
>>40082219 >Но касательно слабости у меня такое ощущение сложилось от Тартильи Возьми с Сянкой, охуеешь от разъеба даже тестового Челда. Ну правда там ивент прямо под него с кучей мелких+пара больших мобов. Вообще у меня к Челду только одна претензия - невнятное прожатие Е, вообще не чувствешь что скил активировался, поэтому я иногда случайно выключаю его, ну и это 6 секнуд кулдауна уже. Вот за Ху Тао Е жмешь и она по земле прямо лупит и посох загорается, точно не пропустишь. А у Челда там выпук какой-то жидкий без звука даже.
>>40082223 согл, дионы и 130% ер достаточно для решения всех проблем связанных с бурстом, конкретной в этой безде лизу можно заряжать и без райден, по итогу играть с ней конечно комофртнее немного но некритично
>>40082229 >сам Кея ни на что особо не влияет Он по прежнему наносит неплохой урон своей Е-шкой. Поэтому забивать на него в такой связке не нужно. Но да, ударил льдом, нанес урон, оставил статус и уступил поле Эмбер
Пчел, ты серьёзно? За одно предложение переводчики проебали алхимический контекст, ввели по ошибке нового персонажа + упростили до банального изобразительно-выразительные приёмы оригинального текста.
В англюсике кста перевод пофиксили и убрали мужской род "голда".
>>40082250 Не пчел. 58% урона с кубка, 30 с с1, 50% с сета, 20 с пинуса. Глаз райдыни дает ОТНОСИТЕЛЬНЫЙ прирост общего множителя урона в 12%, 178% bonus dmg против 158% 178/158 - 1.12 Беннито же зальет тебе треть атаки, с 2300 до 3000. 3000/2300 - 1.3 30% буст > 12% буст.
>>40082240 Ну да, Райден саппорт. Помогает врагам умереть. Она у меня уже быстрее Еулы некоторые вещи убивает, а вариантов ее усилить в планее более лучших артов и талантов и прокачкой Сары - еще куча. Просто когда ты видишь Райден не С2, ну это не Райден.
>>40082240 когда уже вам обьяснят протыки с ютуба что баал играется в других компах и чувствует себя там прекрасно ебя игру, форс методички чаченшвайнов и других скамеров уже заебал хоть бы новое что придумали
>>40082301 В русском никогда не упоминался пол Золота. А про то что она связана с Алхимией я ещё в декабре писал. Почему то алхимик по имени Золото сразу приводит в действие ассоциацию с философски камнем. Значит локализаторы все сделали верно. А избыточные графоманские выразительные приёмы себе оставь для фанфиков. Огромное спасибо что наши локали не страдают такой херней. Твой первый текст с точки зрения редактуры звучит в разы хуже чем второй, но ты этого не поймёшь скорее всего.
>>40082317 2300? У меня с эскимо 2800~ атаки со стаками, Беня еще еще 1200~накидывает, мне тупо нет смысла в 300 атаке от 48%, когда можно взять 25% аффикса к 108%.
>>40082245 Так там же разъёб устраивать должна какрась Сян Лин, вейпя по наложенному Тортильей гидро? А она у меня не качанная, так что толку мало будет...
>>40082339 ХЗ, персонаж еще более уебанский чем Лиса. Все ее уважают, но непонятно за что. Просто стоит херка из Сейлор Мун и раздает указания кому сегодня в груз 200 превратиться, а потом война тупа раз и закончилась, вообще не понятно нахуя она нужна была и зачем. НУ и я бы все простил, но она еще и при этом 5 стар Бэбра без критов.
>>40082338 Если мы говорим не про бесконечный ивент то после буста беннета враги заканчиваются. И да, 12/15 аптайм учитывая время на свапы и анимации и сборы частиц энергии равен 100% аптайму.
>>40082367 Ну ХЗ пчел, вот например 12-1-1 ты либо первых самураев убиваешь, либо вторых. Первых можно и без Беннета убить, но на вторых у Еулы тупа энергии просто не будет, не важно есть у тебя Беннет или нет, ситуаций куча. А Райден вполне себе забурстить вторых самураев может даже на С0.
Угораю с ляо ботов кричащих про необходимые с3. Играю с октября, с0 райден дамажит больше любого другого челика, даже больше козы. Но с3 надо нароллить иначе тредик не одобред. Ну клоуны пиздец лол.
>>40082351 > Огромное спасибо что наши локали не страдают такой херней Говножорина, ты вообще видел как наши локали Иназуму перевели? Или у тебя вообще в башке насрано?
>>40082385 Пчел, ты приносишь текст где два раза подряд используется избитое донельзя выражение "чёрное как смоль". Это уже даже моветон такое юзать вообще, а тут ещё и с тавтологией.
>>40082396 Их можно забить с Холд Е с двумя стаками гримхарта, они ж ватные. Ну потратишь лишние 8 секунд ну и делов то. И вообще я Юлу гоняю во вторую половину где магу кекинга пиздить.
>>40082405 Как переводчик игр, у меня нет серьёзных претензий к переводчикам вообще. Отлично знаю откуда возникают все ошибки, особенно в таких объёмах. Поправят.
>>40082427 Да как бы по лойсам видно что никому это кроме 2% громких дегенератов не нужно. Вангую игровую индустрию из-за этих фриков еще поколбасит годик или два, дальше просто серьезные дяди охуеют от отсутствия прибыли как раньше, пошлют всех на хуй и будут пилить игры как раньше, а не трясясь над тем чтобы не обидеть в каждом квесте все 100 гендеров. Все же за игры до сих пор баблом голосуют, а все бабло до сих пор у белых псих+физов, а не визжащих твиттерных ебанашек.
>>40082464 С дивана то виднее как оно делается, когда ты уже готовый текст в игре с контекстом видишь и сразу замечаешь, где ошиблись. Локализации это крайне заебистый процесс сопряженный с огромным количеством командной работы, и если в одном звене где то кто-то проебался, то страдает вся эстафета. Или ты думаешь локали сидят в игру играют и переводят оттуда каждую строчку, выписывая себе на бумажку? Нет нахуй, им приходит огромный ебаный документ в миллиард строк, где все вразнобой и хуй пойми как, один и тот же сюжетный диалог, а первая строчка на десятой странице экселя, а вторая - на 1956-й. Иди блядь разбирайся в контексте. А потом тебе ещё и дедлайны ставят на эту хуйню такие, что ты ебать не успеваешь не то что текст вычитать, а вообще просто на ошибки перепроверить хотя бы что-то в процессе. У переводчиков горит срака, они порят дедлайны и передают это на вычитку, на вычитке остаётся ещё меньше времени, а патч уже надо выпускать. И ты идёшь на хуй со своими ошибками, потом доделаете когда посвободнее время будет, у тебя уже новый патч горит.
>>40082471 вот только этим дядям приходится ублажать этих 2% а иначе их отменят. Вон близард уже по пизде пошел окончательно. Беседку майки купили и как ты видишь по каналу свитки будут делать именно эти 2%
>>40082467 Короче кубок на %урона был реально ошибкой видимо, но иначе пока не могу ее поменять. Планирую 50% крита и корону на крит дамаг + электро урон. Доволен только собранным речарджем
>>40082465 Хуяке не нужны додики в команде, заруинят. А вот сёгуну балда бесполезна, а чмома хотя бы перегрузку прокать будет. Литературно нью тим сёгун-тома-повариха-казуха.
>>40082471 >серьезные дяди >пошлют всех на хуй Серьезные дяди буквально в прошлом году призывали и одобряли, что их грабят, разъебывают частную собственность и избивают сотрудников. Да и "серьезные дяди" из соседней киноиндустрии уже лет 15 кактус этот жрут и не останавливаются.
>>40082351 Мои ожидания от игры как игрока интересующегося лором, чтобы переводчики максимально точно донесли такие ключевые вещи во всех деталях. По факту же мы получили не просто обрезок с меньшим количеством важных подробностей, но полностью переиначенный смысл, пчел. Я не понимаю почему ты продолжаешь защищать локализаторов, всем очевидно что они хуево справились со своей работой.
>>40082427 Прикольные там комментарии. >My Wife's trans son absolutely loved this video and showed it to me, this is a real landmark in gaming history.
>>40082601 Пчел какой нахуй лор. Это игра где ты смотришь как твои протыки крутят казиныч и вытаскиывают все что нужно за 100 роллов. Потом продаешь почку, заносишь Ляо и получаешь 2 консты на чичу и скайвард пуху.
>>40082589 Про то что в сюжете ее прокинули соглы но про внешку ты не прав, все жрицы в геншине тупа секс, что барбара что кокоми сразу видно могут всю ночь воевать в постельке, а потом хилить тебя и воевать еще.
>>40082601 Тем что вам детям всегда все идеально вылизанное подавай, вы ведь только потребляете, а те кто для вас делают - халдеи и рабы без права на ошибку. Мне как потребителю тоже не понравилось что сделали с переводом, но я хотя бы могу понять почему это произошло, и не срать на локалей свысока. Везде где работают люди есть ошибки, это нормально. Ненормально если на это хуй забивают и менеджмент тоже хуй кладёт. Только причём здесь сами переводчики?
Двощ, я нароллил с2 и теперь у меня Эола-наоборот. Если первая убивает все лкмами и бабах ульты летит вникуда, то Райден теперь все убивает все бабахом, а регенить энергию не об кого. ЗАЩО
>>40081746 >3 одетых саппорта уже полгода проносят 12й этаж за прокаст вообще без 4го персонажа в пати >продолжают снимать ВАУ видосы, пихая нового персонажа четвертым
>>40082589 Потому что 2.0-2.1 это глобальный сюжет, сынок. Ты квест её личный видишь? Вот-вот, ещё в 2.2 будет сюжет, завазянный только на ней и команде корабля быдлоу
>>40082516 Да все прекрасно понимают что это не вина конкретного переводчика, а в целом всей машины. Если Ляо такое допустил, значит стандарты качества хромают. Но мы тоже не должны молчать в тряпочку и говорить "ну они же стараются", таким темпом на нас вообще хуй положат и мы будем жрать с каждым разом говно всё больше и слаще. Особый тип зумеров-пидорах в комментах ВК, которые под постами с объективной критикой хуевого перевода иназумы, они визжят ЖРИТЕ ЧТО ДАЮТ и ВООБЩЕ ОНИ ЖЕ СТАРАЮТСЯ!!1. Хорошо не жили неча и начинать
>>40082611 Если уж донатить, то нужно готовить сумму доната исходя из того, что выпадет на самой последней крутке. Если сумма в распоряжении меньше, то лучше отказаться от этой идеии.
>>40082694 >>40082691 Так-то вы охуеете сколько негров нердов есть. Половина того же EVO (чампионат по файтингам) это негры, причем такие типа задры в очочках из фильмов 90х. Они там возможно самые нормальные + единственные кто в игры реально играл.
>>40082631 > Или ты наивно полагаешь что в англюсике ошибок нет? Конечно есть, но не в таких масштабах. Кто всерьёз интересуется сюжетом и имеет возможность - играют с английскими сабами
>>40082729 Притензия вообще не к негру. А к тому что на игровой выставке вместо того чтоб показывать ИГРЫ тебя 2 часа рассказывали какие геймеры расисткие сексисткие пидорасы фашисткие
>>40082673 А я и не молчу. Я пишу в тп, отправляю скрины, и делаю то что в моих силах делать. Но на площадке двача в чем смысл борьбы? Я и по-человечески могу понять кто прав, кто неправ. Я просто не воинствующие ребёнок с юношеский максимализмом, которому надо насадить на пику всех причастных. Такие вопросы не решаются таким образом.
>>40082777 >Играю со старта, на аккаунте с0 барбара, сейм? Импосибл. 1 Бэбру давали нахаляву, в беннере Чмонти была Бэбра, потмо Бэбра была еще во многих. Пол треда уже на старте имели С6 Бэбру тупа в 1 месяц.
>>40082792 Скачал видео с били для вас. 20 секунд ран, все пятёрки с0, но видны сигны. Похоже что новая мета грядёт? И снова от китайцев. Жаль что с били только в говно качестве качает.
>>40082955 Почему то никто не постит фишлю со скайвардом оббафаную казухой беннетом и с6 сарой, хотя она в отличии от срайден может все эти 3 бафа снапшотнуть на 12 секунд. Совпадение?
>>40082432 А реально ли простому грече с айтизавода на мамку задонатить? И сколько примерно надо слить? Это получается за 75 рублей ляо даже одной крутки не дает сделать?
>китайские форумы бурлят, что с0 слабая >начинают понимать, что бафа наныть не получится >контрабандой провозят на них цистерны копиума >в одночасье про с0 говорят, что не так уж и плохо в принципе, архонты не дамажили неча и начинать! вон под 3мя саппортами на 250к бьет!
>>40083042 Вот в том-то и проблема, что ты носишь самого слоупочного кита на свете и орешь какую-то дичь, вместо того, чтобы хотя бы примерно оценить, что ты принес вообще.
Ну чтоже, я тот анон с с2 без сигны, который в прошлом треде спрашивал совет крутить или нет с3. Все-так я рискнул и выиграл очередной, четвертый в этом банере коинфлип и на кураже отважился впервые с октября прошлого года залез в оружейный банер. Сигна вылезла со второй попытки, когда казалось бы большие перед 2.1 запасы примогемов почти иссякли. Теперь у меня и сигна, и с3 и 3600 гемов в остатке, кек. На все про все ушло 55 000 гемов. Я не кит и не дельфин, а самый обычный честный бп+блес работяга. Следующая по плану Яэ, она через патч, и даже если я не выиграю коинфлип на накопленное за 2.2, то тогда просто раскупорю запасы блеска в которых уже больше 60 круток. Райден мне определенно нравиться и хочется от нее серьезного импакта, и я предпочел иметь более мощный и специализированный инструмент вместо зоопарка с0 персов. Правильно ли я сделал? Может надо бы влошиваться по полной в Яэ? Пытаюсь ли я оправдать свою лудоманию? Время покажет.
>>40083044 Да, вот только это Касается всех ДД этой игры, кроме Эолы и Аяки. Чайлд и Хутао на с0 тоже больше 200к под тремя саппортами не увидят, и они в кд сидят не меньше, так же никаких турелей с баффами и регенами у них нет, ровно как и баффа на 50% ДПСа в с2. Поэтому копиумом заливаются далеко не Райден мейнеры, челибос.
>>40083258 Это ты сам решаешь, правильно для тебя или нет. Есть возможность - ну слил и слил. Лично я так бы делать не стал, мне больше героев важнее, потому что они дают разнообразие геймплейное, хоть какое-то. Тебе может и так всё нравится.
>>40083180 тебя тоже не смутило 86кш с уловом, если бы он надел нормальную шапку на ку улов был бы сильнее это тебе твое же теорикрафтер комьюинити скажет
>>40083258 >Правильно ли я сделал? Все лучшее для своей вайфы. Лично я не вижу вайф такого же уровня на горизонте + мне слишком понравилось максимально жирно роллить персонажа+сигну, хотя у меня только С2. Возможно буду аж до дендро архонта теперь гемы копить. Вероятно копить дохуя и жирно паковать персонажа - это единственный путь играть в геншин для вайфу инджоеров.
>>40083258 Грац. Правильно поступил, ящитаю. Герой пиздатый, что бы нытики не говорили. Да, залочено за констами много, сигнатурку ещё роллить, но сам герой - заебца.
>>40083334 > Вероятно копить дохуя и жирно паковать персонажа Мой любимый орешек с0 и бегает с нефритом а не с сигной, при этом она ебашит дай боже, вапроси? В этой игре все решают арты и тима. Какие С2?
>>40083296 Это же китяра с рефилами, мань. Данж вышедшей неделю назад он за неделю посетит больше раз чем ф2п за 2 месяца, это если еще луны не покупать с бустеров.
>>40083355 Как иначе то могло быть, какие больные люди будут заливать туда зарплату ради пикселей +15% дамага при том что в пОПЕН ворлде всё лопается с тыка? Я понимаю что есть богатеи но таких чист 1%
>>40083387 >Походу это 2,5 чела тут семенят своими скринами, что кажется будто каждый второй на с2 Ты познал суть треда. Каждый раз сюда тащат чужие скрины.
>>40083396 Да, китовый скрин 5/300 с седьмого этажа - аргумент. Еще Эолы 6 лямов оттуда же принеси. Чайлд с пятизвездным стволом критует 200к под Беннетом и Казухой. Это его потолок, все остальное - это стринглесы и 5/300 криты, где лкмы потом дамажить не будут ровно ничего, да и даже для убийства 1 волны придется рестартить 20 раз этаж.
Хз зачем достал райден, теперь бегаю по миру чищу цветки и дейлики ещё быстрее, дед адольф райден венти, все прожал и стоишь афк. Впринципе даже на 11 бездне работает такое и на всех ивентах где большие пачки мобов. Спасибо Ляо, теперь 4 минуты в день, ещё бы сделал чтобы пачки можно было переключать на кнопку, чтобы ещё быстрее добегать без гемора с переключением отряда.
>>40083423 Не, не сможет. Во-первых, у Хутао только 100% пироурона на лоуХП, у Райден - 260% Во-вторых, у Хутао 600% на ульте, а у Райден 1140% Вапорайз, конечно, заебись, но разница в начальных данных в 3-4 раза.
>>40083490 >даже Кека начала дамажить не хуже Юли. Пчел, Еула автухами столько же дамага перед собой делает просто клацкая автоатаку и не тратя энерджи. Про отсутствие ульты у физ калцин я даже не говорю. Где твой нюк на 300к в конце этой свистопляски?
>>40083507 Как ты насчитал это все и не учел ЭМ мы конечно никогда не узнаем. Тут ф2п Тартальи 400к постили с барбарой в тиме еще до выхода казухов, о чем я с тобой разговариваю вообще если ты считаешь попук на 300к под тремя лучшими сапами в игре достойным результатом.
>>40083548 От р1 до р5 прирост всего 50% от изначального. Я конечно понимаю, что это в принципе хорошо. Но тратить 4 заготовки на прирост энергии в 50% очень жадно. У меня столько даже нет.
>>40083578 Нет, челибос. с2 Райден - это совсем другая история и Хутао ее догонит разве что под с4 Козой с R5 элегией. 500к Райден сделала уже в треде, ближайшая Хутава с6 шиза с хомой мелтила под Моной только на 400.
>>40083564 Да пожалуйста, чел, бегай с казухой и беннетом и сетапь фул стак ульту раз в 40 секунд чтобы догнать дпс с0 юлы под лизой сколько влезет, вот только зачем?
>>40083614 Есть, даже сверху выкладывал свои роллы в треде. Совсем слепой? Он еще с Эолы порвался тогда знатно, когда выяснилось, что его 400к - это пшик.
>>40083605 >ближайшая Хутава с6 шиза с хомой мелтила под Моной только на 400. Ты рофлишь что ли? Я казуально еще полгода назад вот это делал. Под Ху Тао спец данж есть где от мага митачурл бесплатно замерзает
>>40083632 Тут понимаешь, какая хуйня еще, чел, в отличие от Чельда, Райден лкмами пукает потом не по 5-10к, а по 30-40, набивая еще 2-3 урона ульты в зависимости от того, дрочит ли пчел ротацию или лкм тупо жмет. Эола, при всем уважении, дамажит лкмами намного скромнее отожранной Райден, у нее другие пропорции.
>>40083665 >ОНА МОЖЕТ ЗАМЕНИТЬ МОНУ В ПЕРМАФРИЗ ПАЧКЕ? Нет. Пермафриз с Моной силен из-за того, что Мона накладывает +60% дамага, которые не спадают пока цель заморожена.
Кокоми нихуя подобного делать не может - только заморозить своей Е и всё.
>>40083672 >Райден лкмами пукает потом не по 5-10к, а по 30-40 Если ты надонатил на пуки в 30-40к, то на чельда так же можешь надонатить. Одинаковые у них примерно тычки. Только у одного разгоняемое реакциями гидро, а у другого - электровжухи в окошко.
СЛИВЫ 2.2 Царица посылает за Скарамучей - Тарталью, так как Скарамуча не захотел передавать гнозис Царице. Скарамуш убивает Тарталью и за ним теперь ведется охота. Райден и Кокоми объединяются чтобыы исследовать подводные территории на острове Ватацуми, так как там начало пробуждуться Зло.
>>40083725 Пчел, что насчет того что ты там че-то только от С6 видел? Казуально - это в смысл на ютубе есть что на Сахарозе и Моне нажать и в какой последовательности чтобы митачурл сам замерз, но при этом ульт Моны еще не прокнул
>>40083760 В оригинальном сливе не было речи про убивает, это этот шизук выдумал и теперь чуть ли не каждый тред это пишет. Забей, они и казуху хоронили тут две недели.
>>40083637 А я люблю когда тепло, +30 норм комфортная температура. А сейчас хуета уже началась холодная, рот ее ебал, надо срыгивать из этой страны говна.
>>40083709 Ты шутишь что ли? Даже если бы Чельд вапорайзитл все свои пуки, то там цифры слабее раза в 2, т.к. скейлы очень маленькие, у Райден, чтобы ты понимал, самый слабый пук лкма - 15% урона от ульты, чарджатака ровно треть, при этом никакие статусы ей не нужны и ICD мозги не ебет.
Это пиздец ЕЩЕ ДВЕ ЕБАНЫЕ НЕДЕЛИ баннер этой обосранной электрошлюхи никчемной будет висеть, а после него еще два баннера говна с такими же ненужными филлер персонажами. У меня гарант горит блядь на с1 козу или с1 хутао, я бы не отказался от любого рерана анимечмонек или даже деда блять, чем это говно до нг терпеть.
>>40083729 Пчел, торту вон аж третий реран анонсировали. Если его убьют, паймоны там второй тянмэнь устроят у офиса михуев, что танками разгонять придется.
>>40083746 Ну, без с6, ты не сможешь собрать 300% крита, как киты со спидранами. Максимально, что я видел от Хутавы вне пердолинга 7 этажа - 1.3кк под двумя Элегиями R5 с6 Козой и с6 Казухой Райден Лям с лишним уже вчера выбила, догонит и 1.3кк спустя какое-то количество пердолинга. Без реакций, без с6 Коз с R5 элегиями, без с2 + Казахов, самой ей с6 для этого тоже не нужно, достаточно с3.
>>40083782 Чайльд по соло цели имеет фактически 8 атак по соло цели за фулл ротацию аа, если целей две - то 10 на каждую. Зачем ты смотришь цифры отдельной тычки? Они примерно одинаковый урон атаками наносят при одинаковых вложениях, на с0 так точно.
>>40083797 Ничего из рулетки не убирают, просто вместо консты тебе дадут больше звёздной пыли. Для 4зв - 5 пыли (1 крутка в магазине), для 5зв - 25 пыли (5 круток в магазине).
Каким-то непонятным образом в казуальной игре про унижение хиличурлов в опенворлде и занюхивание сундуков появились метарабы у которых персонажи и пачки которые не удаляют пол-тейвата за 10 секунд и один прокаст - плохие. Как называется эта болезнь?
>>40083799 Ну да, если у тебя чарджатака хуячит на 80к без реакции с бесплатным копьем, то ты точно не проигрываешь. Реакция забеись, когда твой пук заебись, когда твой пук 10-20к, то обмазывать ты его можешь чем угодно, но выйдет на выходе все равно пук.
>>40083810 Так и дальше-то что? Количество атак никого не ебет, ебет количество скейлов в сумме и то количество, которое можно зареагировать, если это вообще возможно. Чайлд имеет очень маленький MV/s и очень слабый потенциал их разгона из-за ICD, т.к. даже треть его скейлов нельзя прореагировать. Пока Чайлд вапорайзит на 20к раз в 2 секунды, Райден бьет по 30к два раза в секунду.
Шизуки думают, что Каломуча убьет чельда, совсем вы перекрылись? Он самый боевитый молодой бычок из всей Царициной пиздобратии, он еще раз свалится в абисс к Скирке и после очередных тренировок разъебет любого из предвестников.
Буду сегодня роллить Райден с0 и доделаю вилку. Будет сидеть в отряде с Аякой, дионой и сынидзой. Норм придумал? На цифры похую, всё равно весь контент закрываю под пивко без напряга.
>>40083839 > чарджатака хуячит на 80к без реакции Сначала 40к, теперь 80к, кто даст больше? Ты же понимаешь, что тем же мелтом ты бустишь урон в два раза, по сути обходя защиту ценой 4зв саппорта. Райден же требует с2 для того, чтобы получить замену вапорайзу. У меня она с0 с коршуном, получаются пока только попуки по 10-20к как раз всего лишь.
>>40083852 >>Что такое боевые ивенты наподобие текущего И что такое боевые ивенты наподобие текущего? Тут даже сложность нельзя выкрутить, хуйня же полная, до кубов как до китая.
>>40083809 Я хуй пойму, ты видел что там С6 Хутаве-то дает? Там какая-то клоунская пассивка на то чтобы не умереть, но ты все равно умираешь. И она никому не нужна потому что у все все равно Дед и никто не получает дамага. Строго говоря ей после С1 Хому профитней стакать.
>>40083883 да, потому что сопротивление уже есть. В нем Дилюк состоит, его туда приняли когда он в снежной в крепости фатуи был в плену и его освободил какой-то подкаченный чел.
>>40083886 Пчел, ты не понял? У Райден чардж атака бьет 1/3 от урона ульта. Если ты ударил ультом на 250к, то твоя чарджатака бьет на 80. Если ты шиз с с3 с сигной и ебанул на полляма, то твоя чардж атака будет бить 150к+ Тебе говорят, Райден набивает за 7 секунд лкмов еще 2-3 ульты в зависимости от ротации. Этот урон АоЕ.
>>40083859 Сейм, я не могу без рекаунта. Сплю и вижу что в Геншин его запиливают и после каждого прохождения данжа или этажа показывают кто сколько надамажил. В Хонкае такое есть, во всех гачах есть, почему в Геншине нет - загадка
Искренне не понимаю, почему мою Райден хейтят за беннета и сару в её пачке, они же четвёрки, почему вы не можете дать вашим козам еолам хутавам аякам бениса и догнать мою с0 Райден по урону?
>>40083873 >Он самый боевитый молодой бычок из всей Царициной пиздобратии >еле-еле приложил 3 одноглазиков после чего сидел в углу и ныл что его брат не должен его видеть в таком жалком виде
>>40081434 (OP) Есть какой-то гайд по поиску этой ебучей электрофеи, которая нас по всему острову Кокми водит, что даже Пйамон в ахуе её комментирует? Она пролетела над этим мостом сбоку замка и я её проебал, хуй знает где теперь искать, кто-то еще её терял?
>>40083921 > Если ты ударил ультом на 250к Так вот именно, что не ударил, блядь. ВСЕ скрины в треде с таким уроном в треде были с с2 и сигной, в чём постящие признавались. Сделав Райден мейнд дд под тремя саппортами, может я и выдавлю 150к, но что это за саппорт такой, которому нужно ещё три саппорта?
>>40084006 >макс потенциал >все загимповано Че ещё расскажешь? Ну давай я тебе принесу где хутава полтора ляма по папоротнику бьёт, это что значит она полтора ляма реально бьёт? Демедж пер скриншот головного мозга. Иди нормальных райденмейнов поспрашивай, а то они походу не в курсе что они на 250к изи могут ударить.
>>40083291 >Чайлд и Хутао на с0 тоже больше 200к под тремя саппортами не увидят У Чайлда на 8 уровне скила 1000% дамага в мили стойке х2 вейп плюс ем плюс крит.
>>40084033 Ты даун? Видос посмотри, потом кукарекай. Там блять саппортами Бенис с 60 лвл пухой, Янфей с триллингтейлзами и Казах с 733 ЭМ или Сукроза. Что из этого походит на максимум, долбоеб?
>>40083291 У меня слабенький Орешек (С0 и БП) на 255к вейпнула, хотя даже не сетапил или пытался - увидел циферку на сайтике уже, оно само вышло как-то. Без Деда, Моны и прочего.
>>40084065 > Что из этого походит на максимум, долбоеб? Он даже специально объясняет, что подобрал всё так, чтобы это подошло под максимум 95% играющих, у которых даже лишней 5зв пухи на беннета нет.
>>40084115 Подобрал под ф2п бомжей, блять. Даже ИТТ есть шизоиды, которые 3 месяца Казухе 900+ ЭМа в данже дрочили и бенисами с аквилами рассекают. Тут же подогнано под 9 лвл ульта бениса с ссаным ранкуром и казуха, которые 2 недели в данж походил и забил нахуй. Что из этого тебе кажется недостижимым?
>>40084128 Даже мантры про насильника и ЭТО НИ Я не изменились. Но знатно тебя приложили что ты ссышься спамить про то как тебя еула проткнула, как ты это раньше делала.