Pathfinder: KM и WotR №239 /pfg/
Аноним09/12/22 Птн 07:03:36№451855121
Тред посвящен творчеству студии Owlcat Games — играм Pathfinder: Kingmaker, Pathfinder: Wrath of the Righteous, Rogue Trader.
Warhammer 40000: Rogue Trader https://roguetrader.owlcat.games/ Тизер-трейлер — https://youtu.be/I4VUmndj9rw Даты релиза пока нет, разработка началась около полутора лет назад, сейчас готова альфа. Русская локализация ЕСТЬ Скачать АЛЬФУ можно по ссылке: https://gofile.io/d/d3TdzN Для скачивания требуется ВПН, именно от ВПНа зависит скорость скачивания.
Pathfinder: Kingmaker https://www.gog.com/game/pathfinder_kingmaker_explorer_edition Классическая изометрическая партийная ролевая игра aka baldurs gate 1-2. Игра использует сеттинг Golarion, модуль Kingmaker и ролевую систему Pathfinder первой редакции, иногда называемой d&d 3.6, дотошно перенесенную на ПК с минимальными изменениями. Действие происходит на диком фронтире под названием Stolen Lands, где барону придется построить свое баронство и расстроить планы ехидного колобка.
Pathfinder: Wrath of the Righteous Релизный трейлер — https://www.youtube.com/watch?v=rVmMe0GVvm0 https://store.steampowered.com/app/1184370/Pathfinder_Wrath_of_the_Righteous/ В основном тот же Kingmaker по механу, но используемый набор модулей Wrath of the Righteous. Деус Вульт! Возьмите под контроль армию крестоносцев и отправьте демонов обратно в Worldwound. Самое разрекламированное нововведение: мифические пути. Можно стать ангелом и нести бобро и свет, демоном психопатом, эоном судьей Дредом, трикстером и пробивать 4 стену, ДРОКОНОМ, хиппи, личом социопатом или повелителем мух. PFWOTR: Enhanced Edition и третье DLC "Сокровище Полуночных островов" вышли, второй сизон пасс доступен для предзаказа. Трейлер данжеDLC — https://www.youtube.com/watch?v=OlJzR7vcmFs Анонс второго сизон пасса — https://www.youtube.com/watch?v=f-fkebaHP9g
>>45185685 Совокоты наконец прислушались к треду и подрубили порфирьевича для создания текстов. В прошлом треде аноны как раз хвалили тексты, мол объемнее и пиздаче стали. Сомневаюсь что они каких-то новых сценаристов наняли, так что ответ один - порфирыч.
>Чудовище исчезло, и вокруг вновь стало тихо. На столе поднимается пар от свежего печенья и ароматного чая. Арушалай окидывает свою мечту взглядом. Вы никогда не видели на ее лице такой радости. "Я... Просто хочу жить здесь, в мире смертных. С тобой. Я разгадала загадку богини. Вот моя настоящая мечта!"
>Хрупкое тело Арушалай вспыхивает радужным светом, ее окутывает стая голубых бабочек. Она смотрит на вас сияющими глазами. "Я люблю тебя. Ты будешь со мной? Ты разделишь мою мечту?"
>Девушка вздрагивает, но не отдёргивает руку. Она сжимает вашу ладонь своими сухими горячими пальцами. >"Я верю тебе. Ты должен быть реален — я не хочу думать о мире, где это не так".
>Как будто только этого и ждала, Арушалай отвечает вам улыбкой на улыбку."Вместе нам не страшны никакие трудности. Мы справимся! Обязательно справимся!"
>Арушалай берет вашу руку в свою маленькую горячую ладонь, и мир вокруг вас меркнет.
Освящаю новый тред горячими ладошками. Надо же, очень быстро пролетел. Новых артов пока не подвезли, извиняйте.
P.S: Кто-то в прошлом треде про стоимость первого арта спрашивал — это чей-то западный.
>>45185811 >По мере выхода патчей торрент будет обновляться? Чтобы не качать весь клиент заново. Так ты же архивчик хотел, его бы в любом случае раз за разом перекачивать нужно было бы. будет, не ссы, к тому же любой анон имеет возможность это сделать
>>45185823 Вот вообще неотличимо по стилю от того что пишут в игре, когда пытаются выдать что-то развернутое. Может то что они подрубили нейросеть к написанию текстов это не шутка и совокототы тайком делают революцию в геймдеве?
>>45185823 >Он смотрит на нас с напряженной сосредоточенностью, на дне зрачков отражается многовековая тьма — сейчас он подобен многолучевому рентгеновскому прибору, постигающему наше сердце, это кажется чуть ли не святотатством. Но вся тяжесть уже переплавлена в подрагивающую маслянистую пластинку, готовая сорваться с пружины в следующий момент. Мощно, 10 влюбленных техножрецов из 10.
>>45185823 В принципе, особо и разницы нет с тем, что в игре. Яб даже сказал, что у ии получилось лучше. >Паскаль благоговейно раздвигает алые складки мантии на груди. Вы видите истощенное бледное мясо, в которое безжалостно вгрызлись металлические шунты и гибкие провода. По прозрачным трубкам струится кровь, обогащенная необходимыми плоти веществами.
Заказывали мифик хаос спавна, песчинки? >Склизкая плоть паразита тает на языке... Вкусовые рецепторы сходят с ума — тысячи вкусов сливаются в один, и его невозможно описать человеческим языком. Рот заполняет слюна, вам хочется еще... еще кусочек! Теплое чувство разливается по телу, делая конечности бесконечно тяжелыми. Весь мир сжимается до размера песчинки, а затем... Взрывается водоворотом красок, невиданных вами ранее!
>>45185811 >По мере выхода патчей Чел, это альфа. Готовый в своём роде продукт. Патчи будут вклеиваться в бету до полноценного релиза. Бета ещё не скоро.
>>45186085 Ставишь пробел и жмешь кнопку генерации, она меняется на дополнение вместо изменения. Предложения можно подтирать/дописывать для сохранения консистенции.
Не сказать что прям похоже получается Командир и по совместительству любовник Дейрана уже несколько часов не выходил из своей комнаты, чувства велели ему нарушить покой своего возлюбленного чтобы утешить его и помочь восстановить утраченные силы. И его неустрашимость оказалась полезной, поскольку одолеваемая скорбью и тревогами душа демона успокоилась и начала приходить в себя. На его лице появилась слабая улыбка, а из груди вырвался тихий всхлип, который свидетельствовал, что не только душа, но и тело пришли в равновесие и сила, пробудившаяся в груди, успокоила душу. Это была первая победа демона.
Анонсы в прошлом треде так яро обсуждали бек, как будто можно лично приехать к котам, потрясти какой-то старой и хуево написанной книжкой и они такие "ну ладно раз в беке не так то да нельзя, эй там удаляйте нахуй половину игры, она в бек не вписывается!". Ну смешно же. Основной плюс размытого канона вахи -- в том что можно вообще все что угодно лепить и похуй.
>>45186562 >Ну смешно же. Основной плюс размытого канона вахи -- в том что можно вообще все что угодно лепить и похуй. Это так, но ньюфаги, изучающие ваху по лурочке этого не понимают. Именно они чаще всего срут что "ряяя в бэке не так!!"
>>45186527 >Речь не о том чтобы становиться хаоситом, если что, а оставаясь верным империуму. Да, да. Не ты первый и не ты последний инквизитор, которому стреляют в рожу за такую охуенную (по твоему мнению) комбинацию. Почему-то это всё время начинает включать в себя колдовство и сделки с демонами.
Так, учитывая что разрабы россеяне, в игре должна быть сцена как гг хватает инквизиция и сажает на губу довыяснения всех обстоятельств, в конце нам дают временного напарника Пахомуса чтоб пройти босс файт против инквизитора, после победы развилка пощадить его, тпким образом показать что гг лоялист или выебать его труп в особо извращенной манере поддавшись зову Хаоса, награда за квест мундир с погонами
>>45186879 Все эти отсылки только в тексте, который легко поправить. Тут нужно смотреть, а как это в английском переводе представлено. Это может быть отсылочки только для "своих". А ты предлагаешь целые сцены хуярить.
>>45186914 >свет русской нации >торгаши-наебщики, что съебали за рубеж У тебя, наверное, и политики за Русь-матушку беспокоятся, с двойным гражданством то.
>>45186937 >Русь-матушку Неисчислимая величина. Речь то ли про финскую Карелию, то ли про ускоглазую Калмыкию, то ли про исконно-русский Кауказ жыес брат ☝☝☝, а может и вовсе про татаров или цыган, хуй разберёшься в этих ненцах и эскимосах!
>>45186833 Пахомус оказывается нурглитом, которого посадили в застенок за написание на стене нечестивых символов говном. Пока гг ебёт труп инквизитора - он открывает портал в варп, откуда вылазит демон Порриджкус.
>>45186963 Почему народы разделяешь ты, а сепаратист я? Ты искал рюске, я тебе привёл ахмеда, жида и обрусевшего поляка с финном в обнимку, а ещё армянина и конечно же няшную киприоточку. И ты ебало скорчил, мол это не то. То, то. Это и есть цвет русской нации.
>>45187001 >разный цвет кожи ето палетека!!1111!!!! Да ну нахуй! А печатанье текста на русской раскладке это тоже политика? Нахуй ты тогда печатаешь тут политику? Иди нахуй отсюда.
Какое же ладошкочмо приёбнутое. Само обосралось, сгорело и начало искать врагов под кроватью. Ещё и политосрач мелкобуквенный сюда понашитпостило из-за долбоёбнутой головы. Пиздец. Неужели так трудно просто игнорировать этого шизика, анончи? Чё вы как эти, в самом деле. Старое правило двачей гласит: Не трожь вахтёра - вонять не будет. Это база.
Бля, купил кингмэйкер вчера, и все ещё не понял в чем прикол "риал тайм" боя. В пошаговом режиме ведь все намного легче. Вот в Tyranny риал тайм бой более "по-человечески" был сделан
>>45187139 РТВП адаптация от пошаговой системы - это вообще кусок отгрызенного члена. В столбах и тирании риалтайм выглядит комфортно просто потому что изначально пилился под риалтайм.
>>45187154 >Это для спидранов и видосов Марсухи придумано. Нормальный режим боя это пошаг, даже в рт только он и есть. Риалтайм лучше в проходных боях, а пошаг в серьезных битвах с боссами и т.д. Пошаг всю игру пиздец как ее растягивает, как пример досокал, где как по мне самый ублюдски расстянутый пошаг, где ты между ходами секунд по 10 смотришь на трясущиеся модельки.
>>45187221 А я тут вообще причём? Ладошкин уже даже на безоббидные рофлы обижается. >>45187262 В пасфе можно скорость анимации ускорить и не страдать от ожидания.
>>45187392 >Что за два других файла, где скачка альфы? Это локализации, из можешь не качать, локализации есть и внутри альфы. Это для тех кто хочет только тексты поглядеть.
>>45187404 >Торрент в начале треда. С раздачи только не уходи. Анон про файлообменник из шапки.
>>45186243 Навигаторы - аутисты с мозгами пятилетних это конечно смелый шаг, впрочем писаки шушулина всегда вольно относились к бэку. Ну и важный вопрос - если нам команда по наследству досталась, ту хуле эта пизда ведет себя так будто она только из яйца вылупилась? Те же приколы с отрезанием языков должны были всплыть (и решиться) при нашем предшественнике, не?
>>45187470 Ну дык бабушку Джахейру выкатили еще, хуле ты не радуешься? Минск есть, Джахейра есть, трансниггеры лесбиянки в трейлере крупным планом есть енжой ер балдурь идентичный натуральному.
>>45187699 Не мой балдур, твёрдо и чётко! Я вообще не понимаю, зачем такой фокус на лесбухах, и совсем ничего про гейплей. >>45187707 Двачую. Вот у них точно аутизм, причём у всех сразу.
>>45187479 Навигаторские семейства хоть и обособленные мутанты, но достаточно ознакомленные с жизнью в местном обществе, а не клинические асоциальные долбоебы с синдромом принцессы. Это раз. У мостика свои палубы, и посторонних там мало, а у навигаторов на корабле вообще свой угол, где посторонними и не пахнет. Это два. >няши Хуяши. Вайфудолбоеб хуже досошиза.
>>45188195 >В кингмэйкере. В кингмейкере лучшим некромантом, как не странно, является жрец: у него все нужные бафы и призывы будут. Только нужно выбрать злого бога и проведение негативной энергии. Вместе с Джейтаил вам будет збс.
>>45188255 Ну смотри, напрямую наносить урон ты особо не будешь, только через спассброски ебашить да суммонов призывать, так что ловкость, сила - не нужны, оставишь на 10 и сойдет. Вкачивай в мудрость, затем в здоровье. Остаток в инту или харизму, что тебе ближе ролейплейно. С фитами разберешься, там все просто, главное про метамагию не забывай. И что работать суммонер начинает с 5 уровня только.
>>45188285 Если понежнее, то это нижний Регонгар, а пожестче это наш Дэва, который может неделями бароншу затрахивать?
>>45188317 >Если понежнее, то это нижний Регонгар, а пожестче это наш Дэва, который может неделями бароншу затрахивать? >>45188319 >Это Тристан, который из-за бага не выпускал бароншу из спальни? РОЙ В ТРЕДЕ! ВСЕ В НЕРОССИАН!
>>45188319 >который из-за бага не выпускал бароншу из спальни? Ладно бы просто не выпускал, так он ж ловил на улице при попытке выхода из города и снова утаскивал в постель, и так бесконечно. Секс дангеон as is
>>45189423 Что и ожидалось от совокотов. Можешь хоть в трупе хуем ковыряться, а от соратников едва услышишь редкое фи. Максимум, чего можно ожидать это уход сороритки/инквизитора, если выбрал путь спавна хаоса.
>>45189552 Жаль. Вот тут бы сорорке встрять и начать увещевать, но она по тихому пук кек не очень-то и хотелось. Видимо все соратники будут такими же шестёрками безвольными.
>>45187426 >Навигаторы - аутисты с мозгами пятилетних Ну как дети индиго, думают, что они уникальны, а на самом деле у них просто случайно появился 3 глаз.
>>45189958 Полоска, которая показывает, насколько бой в вашу/не в вашу пользу. На высоком МОМЕНТУМЕ каждый сопартиец может раз за бой скастовать какое-нибудь гигаумение и понизить его. На низком, соответственно, можно врубить отчаянно-превозмогательскую версию умения. Например, у нигры с высоким моментумом молния больше дамажит и не отскакивает в союзников, а с низким больше дамажит и намного дальше и больше скачет.
>>45190067 Нагибаторшу, если ты прямой мужик [CENSORED, если ты пидор Дознавателя, если ты прямая тянка Контрабандистку, если ты лесбуха Про эльдарку пока надатамайнили близкую дружбу, сороритку нельзя, псайкершу лучше не надо, вдруг там РОЗОВЫЙ УЖАС ТЗИНЧА вместо пизды.
Вообще вся игра очень похожа на алушиниру. Тоже бегаешь по этажам, вращая камеру, триггеришь эвенты, зарабатываешь кантеры и даже мимокроки на улицах начинают говорить смотри, это тот самый.
>>45190876 >и не давать романсить техножреца Наверное потому что у Механикумов буквально догма "плоть слаба" и все проблемы от нее? >совокоты ебнутые Совокоты, в отличие от тебя, хотя бы кодекс шестеренок полистали
>>45190959 >Наверное потому что у Механикумов буквально догма "плоть слаба" и все проблемы от нее? Буквально есть выдержки из оф. материалов с отношениями у техножрецов. У совокотов как всегда не хватает фантазии просто.
>>45190808 Какой же ты тупой. Ты не понимаешь, что вольные торговцы это всегда люди? И это был бы пиздец, если бы туда посадили меха или марина, не говоря уже о ксеносах.
>>45191318 >Какой же ты тупой. Ты не понимаешь, что вольные торговцы это всегда люди? И это был бы пиздец, если бы туда посадили меха или марина, не говоря уже о ксеносах. Ну так а хули совоскоты делают по роугтрэйдеру? "У нас громадная вселенная, в которой дохуища рас и подрас, но играть мы вам позволим только за дефолтного хумана, ведь быть дефолтным хуманом (даже без улучшений!) - это так охуеть интересно!!!)))00" Так что ёбнутый не я, а дебилы на разрабах.
По вахе в космосе не реально сделать нормальную РПГ, если у тебя бюджет не 100 лямов хотя бы. Тут либо ААА проект, либо обосрамс. В случае совоскотов - второй вариант.
>>45191549 Потому что в условиях Вахи все эти 100500 рас нужно только для того, чтобы людям было кого выпиливать. Это видно даже по структуре вселенной: у Империума десятки фракций и подфракций, у каждого сраного полка Имперской гвардии свои традиции, внешка и все прочее. У всех остальных? Единые монолитные народы, даже если условно разбиты на отдельные. Миры-корабли остроухих отличаются скином и каким-нибудь минорным лорным элементом. У некронов разные династии отличаются только шизой своих правителей, не выходящей за пределы лора. Орки однообразные зеленые гопари. У Тау вообще пушка - литературно только цвет камуфляжа.
>>45191571 Там очень душевные диалоги и музыка, жаль, что игра быстро становится слишком простой. Напоминание, что в бою можно выкачать шекели из консоли, а потом ее подорвать, чтобы понизить уровень пробуждения.
>>45191624 Всё это можно раскрыть при желании. Но средств на всё не хватит. Лучше ещё один томик про Ересь Хоруса написать. Кто за миньки платит - тот их и танцует. Я бы про Войну в Небесах почитал, например. Тем более, что она ни на что и не влияет в 40K.
>>45191624 Так было только в начале, ГВ сейчас начали что-то подозревать и до них стало доходить, что дохуя игроков фанатеют по другим фракциям. К тому же, у других рас, в следствии их непрописанности, намного большая свобода для совоскотских графоманов, в плане сюжета.
Я прекрасно понимаю, почему афтары пилят по хуманам, но им стоило взять что-то другое, где будет большая свобода для генерации персонажа.
>>45191754 Играй на тяжелой или очень тяжелой сложности. А то после середины игры будешь тупо всё ваншотать за 1-2 хода включая ласт босса, лол. >>45191657 >Там очень душевные диалоги и музыка То чо ёпта, ты чо?! Один из самых подходящих саундтреков за последнее время.
Ананасы, я решил сделать вкат в эти ваши мечи и магию, купил у Габена Pathfinder: Kingmaker - Enhanced Plus Edition, а как быть с длц? Я думал, что Enhanced Plus Edition хоть что-то подразумевает, кроме основной игры, но у меня в библиотеке ни одного нет, все предлагают купить, а СП вообще неактивен. Мне это вручную докупать чтоли, или это всё будет уже в игре? Если докупать, то какого хуя СП нельзя купить, чтобы сразу вкат всех длц оформить? В чем ваще тогда Enhanced Plus Edition бля, если только основную игру дают?
>>45191856 >А то после середины игры будешь тупо всё ваншотать за 1-2 хода Я самоограничиваюсь отыгрышем. Стараюсь не абузить несбалансированные механики.
>дьяволы и демоны выстраивают иерархию, где сильный ебет слабого >дьяволы и демоны стремятся подняться в это иерархии Внимание вопрос, в чем между ними принципиальная разница?
>>45192032 Ни о чем не говорит. То, что демон рано или поздно просто накинется на своего повелителя, а дьявол рано или поздно по тихому воткнет нож в спину своему начальству, сути не меняет.
>>45192103 Меняет. Дьявол всегда попытается тебя кинуть и развести, но в рамках определенных правил. Тоесть в теории с ним можно вести дела. Демон просто набросится на тебя и попытается разорвать. Договориться с демоном нельзя.
>>45192153 >Договориться с демоном нельзя Ага, и при этом в Ноктикулы целый город с тавернами, борделем и тд, где демоны и залетные мимокрокодилы совершенно спокойно существуют. А местная знать как настоящие дьяволы плетут интриги по свержению своей госпожи.
>>45192120 Да пошел он нахуй, я прокситурецкий господин, и для меня цена будет рублей 300. Ладн, похуй, купил все длц поштучно, но такие выкрутасы делают только сыны говна, ящитаю
>>45192182 Ералаш в зеленой калитке по хардкору поясняет, что у демонов вся социализация строится по принципу: либо наебать, либо отнять сило то, что тебе нужно. Даже в концовке у димона тебя пытаются опрокинуть просто все просто ради своей демонячьей натуры.
>>45192195 Да ебаный в рот, это не блок, у меня все длц доступны для покупки поштучно, а сезонка, которая их все содержит, прост закрыта, типа бери поштучно и дороже, ну. Похуй, я уже купил, лучше скожите, будет ли перенос персонажа из КМ в WotR, или они вообще никак не связаны?
>>45192585 Ну, ок. Я просто подумал, что ты какой-нибудь фриансер, трипанувший в Тайланд за членодевками, и застрявший сначала из-за ковида, потом из-за хохлов где-то в азиатском средиземье.
Камелия была психованной маньячкой которая людей ела а тут просто аутистка которая уверена что в империуме всем не аристократам связки вырезают блядь какой бред такое только крыне могло в голове прийти.
>>45191950 Стоило сразу с гнева начать. Ебаться будешь -- мама дорогая. С другой стороны если осилишь -- экспирикенс от прохождения в хронологическом порядке будет намного лучше. Если никогда не катал в партийные рпг, спрашивай каждый пердеж в треде, он достаточно дружелюбный к ньюфагам.
>>45193182 > в империуме всем не аристократам связки вырезают Вообще нихуя бы не удивился если бы в каких-то мирах такое практиковали, в империуме миллион планет, только додики-ньюфажики считают что все и везде одинаково даже не смотря на стремление к унификации технологии техножрецами
>>45193247 Убивают не за его славу, а чтобы сохранить текущий устрой мира, которым многим людям приносит пользу, если ксеносы будут в обществе, то это будет нарушением всей идеалогии Империума, а именно она позволила ему задоминировать всё живое.
Крыня же реально психопат извращенец. Он в вотре описывает в деталях свои сексуальные девиации подробно как там людей в глотки ебут а вот описать нормальный человеческий вагинальный коитус между мужчиной командором и женщиной Арушалай он не может, стыдливо прячет за кадр. Сразу видно извращенца гомосексуалиста. Комзолов средний писатель но он отношения и секс с Камелией описывал реалистично, сразу видно что за образец брал свою личную жизнь, человек по женщинам.
>>45193182 >аутистка которая уверена что в империуме всем не аристократам связки вырезают Тащемта у навигаторов такое вполне может практиковаться, а она росла без социального взаимодействия с другими частями общества. >>45193308 Камзолов тоже всё за кадр спрятал. В Гневе вообще секс прямо не акцентируется.
Это старая истина база если хотите. Очень сложно написать не самовставку selfinsert и практически нереально написать правильно какую-нибудь девиацию если у тебя ее нет. Вспоминаем достоевского например, в край пизданутый чел.
Еще очень сложно писать противоположный пол. Вспоминаем Профессора у которого в Хоббите 0.5 активных женских персонажей и в ВС еще 1.5. Вспоминаем Роулинг у которой все мужские персонажи ведут себя как женщины или люди с 80 iq.
>>45193308 >деталях свои сексуальные девиации подробно как там людей в глотки ебут Где? Помню только про обмазывание сисек глазами, смачное раздробление женских голов и тому подобное.
>>45193391 Вообще писать сложно бялдь. Особенно что-то, что ты никогда не испытывал / испытывал частично. Получается сплошной кринж или какая-то смятая хуета.
>>45193308 Вообще описание отношений без секса само по себе девиация. Воздержание это сексуальная девиация. Обычное человеческое поведение это нравится - идешь и ебешь. Понятно что лысой обезьяне секс доступен не всегда но если лысой обезьяне дать в руки ручку и бумагу то он опишет все в подробностях. А если не пишет? Значит у обезьяны проблемы, скорее всего она хочет выебать товарища по полу, или детеныша или другой вид и так далее.
>>45186089 Тройчую. Ну это же логично доолжно быть, в целом. Если ты можешь скорраптиться и стать хаосито то почему бы не скорраптить "приближённых" к тебе, а следовательно и сороритку (и заромансить её)
>>45193434 Фасолька на одном из стримов рассказывала, как перед сном в голове раньше фанфики крутила многосерийные остродраматические. А теперь крутит на бумаге.
>>45193182 >а тут просто аутистка которая уверена что в империуме всем не аристократам связки вырезают блядь какой бред такое только крыне могло в голове прийти В Лживых Богах, у аристократки был телохранитель без голосовых связок, там вроде писали, что не редкая практика
>>45193724 Потому что не архив, архив бы несколько кб весил, а там портативная версия игры, в ней много мелких файлов, вот и весит торрент-фаил 1.3 мб. Я помню кучу пикчей одной раздачей качал, так там торрент-фаил 30мб весил или даже больше
>>45193182 >ряяя опять совокоты хуйню высрали!! нибек!!! >>45193897 >вот в этой книге БЛ такое было >>45193988 >нахуй ваши книги!! нелогично! что я сказал то и бэк
>>45194150 Похуй на бек, тебе миллион орденов дали, чтоб ты мог как угодно их красить. А тут про челика, который за пределами законов империума, а он сороритку романсить не может
>>45194617 Настолка очень отличается от игры. Ну по крайней мере адвенчер паф отличается. В теории как ДМ захочет так и будет, можно 1:1 компанию отыграть. Я помню что половина персонажей что были в настолке главными, стали второстепенными (а кого-то вообще убили лол), а половину второстепенных сделали основными (привет Ару-Ару).
>>45194695 В его возрасте новый язык выучить это просто пиздец подвиг. Я серьезно, видел как люди младше его на 20 лет еле-еле чето там выдавливают.
>>45194617 Там нет таких мифических путей как сделали совокоты, они не вписаны в сюжет особо, по сути это просто как бы дополнительные уровни а сам модуль чисто боевой, ты не командор, всем командует Голфри. Вы просто крестоносный спецназ такой и чистите данжики весь модуль.
>>45195888 >Сказали в альфе вообще не добавили почти их. Комьюнити менеджер сказал романа с сестрой не будет. С таким подходом и романа с эльдаркой тоже. Навигаторша, торговка. Может еще повариху какую-нибудь выебать дадут и все.
>>45195948 Ну не скажут же они "ну мы короче решили вам дефолтных пезд подогнать чтобы нашу лучшую девочку не оттеняли, и при этом норма по числу романов была выполнена". Так что будет к торговке еще повариха и на этом все.
Причем торговка же какая-то днищевая уебанка, нет бы была из высшего света, другой роуг трейдершей например. Да хоть бы ту злодейку с мегамозгом дали бы заромансить. Так нет, нихуя такого не будет.
Ля какой я грибничок. Прикольная ДЛЦшка то, в духе первого акта багфайндера. Хз чего в дристкорде совокотов на неё бугуртят и вымаливают сейвы для скипа.
>>45196493 >Итак, для первого прохождения выбрал путь Трикстера Хуёвая идея, трикстер работает на деконструкции нарратива, а ты игру ещё в первый раз не видел. Для первого прохождения идеально подходит ангел, для второго демон. Азата ещё хорошая, если тебе по душе сам типаж.
>>45196814 Для меня дос3 конкурировал с вотром и эту конкуренцию слил. Как минимум потому что не вышел, лол. Хотя такими темпами его и РТ обгонит, но это уже совсем другая игра. >дындэ прокачка Вау, днд 5й редакции. Щас бы выбрать подкласс на третьем укровне и брать плюсики к статам вместо фитов.
Год тир: ангел и демон. Базисные самые проработанные, наполненные контентом и сюжетом. Гуд тир: лич, эон. Лучшие тиры на второе прохождение так как позволяют на многие сюжетные моменты взглянуть по-другому. Мид тир: Азата. Оч девчачий инфантильный путь на любителя. Для тянок и любителей мультиков короч. Но главная проблема его в том что он проседает по контенту с середины игры. Щит тир: поздние мифики: дракон, дьявол Червь пидор тир: трикстер, рой. Эти пути писал Арсений Крымов (крыня) (см. пик) пидорас извращенец маратель бумаги хуевой писаниной. Я хз конечно но я бы не стал играть за мифики человека, который сосет члены и дают месить говно свое. Не говоря уже о том что там контента нет нихуя вообще ни в начале ни в конце.
>>45196986 Ну это чисто твоё мнение, которое сам понимаешь чего не стоит. Был опрос, год тиром с большим отрывом был ангел и азата. А демон по-моему даже под личом валялся.
>>45197061 >Думал он нормальный человек C таким-то качеством контента? Нет, ну правда, нахуй вы его смотрите? Я навернул кала в КМ (там н полчаса рассказывал про кинетика, и всё мимо), навернул во время беты гнева (п.п.п.с), навернул после релиза 3 длц (жвачка ни о чём противным голосом). Нахуя? Или такие проблемы с английским языком?
>>45197150 >Или такие проблемы с английским языком? Там на английском какие-то наркоманские гайды от челиков которые в настолку 30 лет дрочили и считают что на ПК все точно так же работает.
В Вотре за Арканного кастера\Ангела можно играть на кор и выше? Или нужен именно Азата (Демона и Лича не трогаем) Нимб: +6 к преодолению +3 к сложности Клинок: +2 за кубик к заклинанию святым уроном +ускоренные заклинания 7круга и ниже Работает ли меч убийцы демонов со спеллами? Будет ли прибавка к точности и 2д6 урона? Работает ли 50% увеличение урона?
>>45198014 >Работает ли меч убийцы демонов со спеллами? Будет ли прибавка к точности и 2д6 урона? Нет зато он делает урон святым а от святых спелов спелрезист меньше у демонов. Это очень важно на коре и выше. >+ускоренные заклинания 7круга и ниже Это не очень нужно так как не стакается со метаскипетром ускоренных заклинаний.
Вообще играется отлично, главное что пенетра есть а меч в конце с плащом 60 урона за луч гарантированно дает. Но это если ты через лучи играешь. Если ты решил разгонять дайсы то лучше на дракона перекатиться потом. Хотя не принципиально.
- Mechanicus Background being considered for RT, but not yet confirmed
- Combi weapons possible, but very rare.
- Banter between companions confirmed.
- Aeldari and Soroitas can be in the party together. Extends to others, and can even mention how much they REALLY dislike the other.
- 20-30hrs long for alpha, 60hrs if the fights take really long in the current chapters, so varies on difficult as well.
- What guns did the team have the most fun with? Not sure overall, but his (Creative Director) was the Meltagun Personally.
- Inspiration from Last Spell.
- Most fun part about the game, The companions (C.D)
- Length of the Game, Cant say yet, Long, rather long
- Zooming out further has some technical issues, as well as performance issues.
- Space Combat needs a wider view, its very early in the alpha stage compared to ground combat, and should get some functions to help with it.
- Ship control? 1 ship, and an escort atleast so far? has not gone into info about maximum ship counts.
- Can you move towards chaos/heretical, the answer is yes.
- Future content will be included, but most likely not the start of the game.
- Any Unique Weapons, Yes.
- Rogue Trader will always be a Rogue Trader, so choices were to give different builds or tree's to get around static careers.
- Most folks in the team play Rogue Trader Tabletop, on a mostly weekly basis.
- Will RPG mechanics be less mechanic? to what? pathfinder? Yes and no. depends on what your referring to exactly, there is no streamlining between games, but will try and make it more accessable.
- Brutal dialogue/options, Yes (I think we have seen or heard about some already).
- Path exclusive companions, basically, if your chaotic, you may have to fight more loyalist companions down the line.
- How many paths will you have access to in the game? 4 of the basic Careers, 6 advance careers, and Elite careers but no exact numbers on them.
- Choices be added to get unique careers? No, more background things.
- Do you need a level of 40k lore to play, in Alpha, maybe? But you can hover over things to get tooltip boxes and explanations. Game start will be a place where you won't need to know anything. And will get some explanination.
- Can you get increasements to characterists? Yes, Level up, (Maybe Items)?
- Would you recommend reading for Rogue Traders? Sandy Mitchel, and some other authors (that I cant here, sorry folks 1hr 20min into stream), Eisenhorn Trilogy, 9th edition 40k video,
- Will the alpha stay active? Beta will have its own keys, so once the alpha hit will get shut down.
- Will we see amazingly rare weapons like those in the lores, certain see some relics, which could also be weapons.
- Set after Rogue Trader time line, not sure if its pre indominus or not ^_^
- Chacter Customization, you will be able to change things.
- How many portraint opions? atleast 20 so far, one for each background option for Female/Male so much.
- Can you add cybernetics to Rogue Trader? Yes. You can find implants in the game, but not implemented yet.
- Can you romance the ship? I Don't think it will accept your advances, maybe talk to Pascal yet, They aren't ready to announce romances, they are aware that is alot of interests there, and they aren't implemented into the alpha.
- Flagship has been given down, from generation from generation, its a big thing.
- Is there a chance to visit a space hulk, pretty sure art work for it exists already and has been shown?
- How many factions are there, 4 factions for rep. in terms of race factions, shown atleast 4 of them. Varies types of enemies.
- Can you fall to chaos? Yes, can you corrupt your companions? Some?
- Can you wield 3 chainswords and become Chainsword man? No sadly.
- Heavy Flamer will be in the game.
- Melee Dual wielding is possible.
- Will shields be available, Not at this stage?
- Jumppacks, thought about it, but prob not.
- Will you recieve negative reactions for being a witch, well some yes if they discern it.
- Can the Space Wolf get a wolf to ride, there are no wolves on Fenris xD (Good Meme reference Aleksander ^_^)
- Can you retrain your npc's? They aren't really bound to such melee vs range things. You can still move them initially to be which ever.
- Can you be a Null, there are no plans for Nulls (Blanks), they aren't very likeable folks, you'd get passed for being a RT canidate
- Will there be Mutations? Its one of the idea's that can change if your more heritical, not sure yet though.
- Release window, Sorry not announced yet.
- Can you exterminaturs a planet, nope.
- Can Argenta have something like Repentia build? Pure melee, Yes, chainswords, etc.
- Alpha will last a few months atleast. Plenty of time to play and list your thoughts and feedbacks. Owlcat hopes you are enjoying the current state of the Alpha.
>>45199789 >Can you exterminaturs a planet, nope. Понятно, будет камерная хуета. Думал поиграть, но теперь понятно, что будем разбираться с какими-то локальными конфликтами.
>>45199789 >Path exclusive companions, basically, if your chaotic, you may have to fight more loyalist companions down the line Морф в спавна хаоса конфирмед. >Склизкая плоть паразита тает на языке... Вкусовые рецепторы сходят с ума — тысячи вкусов сливаются в один, и его невозможно описать человеческим языком. Рот заполняет слюна, вам хочется еще... еще кусочек! Теплое чувство разливается по телу, делая конечности бесконечно тяжелыми. Весь мир сжимается до размера песчинки, а затем... Взрывается водоворотом красок, невиданных вами ранее!
Ебало серуна-лоялиста визжавшего итт про невозможность коррапта торгаша и про незамедлительный прилёт армии инквизиторов в случае торговли эльдарскими стульями сымаджинировали?
>>45199789 >Would you recommend reading for Rogue Traders? Sandy Mitchel Ну что, уебаны которым от Каина жопу печет, и которым он нибек, готовы? Готовы, я вас спрашиваю?!
>Оставь ее лучше здесь. Феи, черти и прочая нечисть вечно норовит притвориться невинными овечками. Ничего мне от тебя не надо, только подай воды глоточек... А потом окажется, что с водой ты ей и душу отдал. Нет-нет-нет, с такими лучше дел не иметь, и не слушать их даже! *Ульбриг складывает пальцы в фигу и трижды плюет через плечо
Так шифтер реагирует на Ару в тюрьме Дрезена. База
>>45200848 Плохая концовка квеста его известена деревню можно сдать усталавским пограничникам и он от этого сломается и может опять в статую обратиться
>>45200961 Поиграть то поиграет но я хотел разбор механик, а делать публичный разбор на пиратке это себя не уважать и киприоты могут опять в гриферстве обвинить.
>>45191549 >У нас громадная вселенная, в которой дохуища рас и подрас, но играть мы вам позволим только за дефолтного хумана, ведь ...Империум занимает всю галактику, а ксенобляди сидят по петушиным углам.
>>45191727 >ГВ сейчас начали что-то подозревать и до них стало доходить, что дохуя игроков фанатеют по другим фракциям. Поэтому эльдар обновили спустя двадцать лет Поэтому у нид вообще нет обнов практически Поэтому орки сидят со скульптами 10+ давности, а единственный их "новый герой" - это Газя обновленный Чел, человеки как были, так и останутся самым популярным видом в Вахе, смирись.
>>45191549 >Ну так а хули совоскоты делают по роугтрэйдеру? Потому что это единственная система, которая заточена под ролевые игры. Могли бы взять, между прочим, Дезвотч, и играли бы мы в ролевую про моряков >но играть мы вам позволим только за дефолтного хумана, ведь быть дефолтным хуманом (даже без улучшений!) - это так охуеть интересно!!!)))00" Потому что в реалиях Вахи проще всего сделать ролевую про Империум. Потому что противостояние Империума с Хаосом это основная движущая сила вселенной.
>>45191727 >но им стоило взять что-то другое, где будет большая свобода для генерации персонажа. Ммм, например орк, который будет стукать или стукать, и ролевой составляющей не будет вообще, потому что абсолютно все расы хотят тебя выпилить. Или, например, за тау, которые тоже воюют со всеми. Или за эльдар, у которого все ролевое взаимодействие было бы "не дать рассекретить себя в обществе тупых монкеев". Во простор для отыгрыша, охуеть. Ты еще за некронов предложи РПГ сделать.
>>45191549 Потому что ты тупой нахуй. Роуг трейдер - один из немногих статусов поволяющихся вольно шароебится по империуму на своем корыте и делать что хочешь (на самом деле нет, но с тчз РПГ типа да).
>>45201591 >на самом деле нет Но ведь да. Больше свобод только разве что у инквы. Чисто технически ты, как вольный торгаш, можешь делать что угодно - главное, чтобы хаосом рожу не обмазал
>Получил квест на убийство пауков >Зашел в пещеру к паукам >встретил юнита "стая пауков" >удары не наносят ему урона, заклинания кончились, банки с огнем кончились >пауки вынесли весь отряд >средняя сложность Охуенная игра, просто бомбезный геймдизайн. То есть я заклинания вообще не должен тратить потому, что за углом может быть СТАЯ ПАУКОВ. Ну и конечно очень приятно себя чувствовать волшебником, который кастует раз в день, а потом просто пуляет из арбалета, ни по кому не попадая и не нанося урона. Удалил нахуй, спасибо, лучше в neverwinter nights 2 поиграю, там хоть душнилова ебаного нет.
>>45201598 Я к тому что "торговый патент" вообще-то выдается под задачу а ля освоение какого-то фронтира или организации еще какой-то полезной для империума деятельности, но то уже нюансы.
>>45201619 Вся первая глава это такой большой фильтр для отсева ньюфагов. Ты либо учишься эффективно распределять ресурсы и превозмогаешь, либо дропаешь игру.
>>45201619 А ты встретил ПАВУКОВ. Легендарный квест. Вообще это разработчики пытались на примере объяснить что такое стаи и как с ними бороться, но основательно пошли жидким.
>>45201948 Симулятор эффективного распределения ресурсов был бы если бы я знал, сколько на уровне стай пауков. А если я не знаю, то это симулятор сейвлоадов, а еще лучше симулятор игры по гайду, в котором сказано, каким классом ты должен играть и какие кнопки в каком порядке нажимать.
>>45201979 Тебе в ту часть пещеры необязательно соваться. Если у тебя кончились спеллы - идешь отдыхать и закупаться банками, после чего приходишь и чистишь, если тебе надо. А можно и не чистить, можно заняться другими делами.
>>45201979 Классом можно играть литерали любым. Ну да если ты саппорт/хил то рассчитывать придется на команду. Ну им нах ты сразу на высокую сложность пошлел? Для кого в самом центе нормал поставили м?
>>45202180 Современная наука не может наладить промышленное производство паутины литерли потому, что пауки не могут жить вместе - они убивают и жрут друг друга.
>>45201591 >Потому что ты тупой нахуй. Это мне пишет тело, которое отвечало 5ю разными постами, вместо того, чтобы высрать это всё в одном... > свобода для генерации персонажа. >Ммм, например орк, Я не против играть за имериум, под большей свободой я имел ввиду, хотя бы, возможность создать маринада или техножреца. Куда делись недолюди, хули я не могу создать сквата?! На кой хуй мне впился обычный дефолтхуман?
Кстати, вангую что 90% планет, которые мы будем посещать, будут состоять аж из 1 локации...
>>45202907 Вольные торгаши это в 99% случаев потомки торговых династий, которые передают деткам не только полномочия и статусы, но и корабли с командами и целыми сферами влияния. Это как если бы совокошки делали игру про бандитский синдикат, где гг был бы сынком недавно почившего дона, и тут ты такой врываешься с вопросом >АПАЧИМУ НИЗЯ САЗДАТЬ АМОКСА? ХАЧЮ СРЕНЬКАТЬ И ПУКАТЬ!!! ну ты ебанутый что ли? Игра не про это и сеттинг не подходит. >маринад Биороботы на службе импырятора по факту, смотрят на всех как на говно, союзничают только с себе подобными, любого ксеноса за километр разрывают силой своего праведного бугурта. Очень интересно будет играть таким героем, ага. >техножрец Это от которого из человеческого остался только глаз и печёнка? Это который проходит многолетнюю подготовку, чтобы общаться преимущественно с машинами при помощи двоичного кода? Найс у тебя фантазии, кого ебать в таком виде собрался? Или ты тот ёбик, что игнорит романсы?
>>45203014 >Найс у тебя фантазии, кого ебать в таком виде собрался?
>-Can you romance the ship? I Don't think it will accept your advances, maybe talk to Pascal yet, They aren't ready to announce romances, they are aware that is alot of interests there, and they aren't implemented into the alpha.
>>45203014 >Игра не про это и сеттинг не подходит Я уже выше писал, ПУСТЬ ДЕЛАЮТ НЕ ПО РОУГТРЕЙДЕРУ БЛЕАТЬ Я скозал сделой. Но нет, они выбрали именно этот сеттинг. Пидорасы в плохом смысле. >юбого ксеноса за километр разрывают силой своего праведного бугурта. Очень интересно будет играть таким героем, ага. И хули? Вон в WotR играли люди ангелом и им норм было. Каждому своё, как грится. >ты тот ёбик, что игнорит романсы? Да, я и чо? Или ты тот ёбик, который даже в играх дрочит на свои биопроблемы?
После WotR, где ты мог создать чара из дохуя рас, отрастить крылья, стать личом, блять и вот это вот всё, роугтрейдер выглядит крайне уныло. Интересно, позволят ли они создавать себе свою партию нет и если да, то будет ли она так же состоять из дефолтных хуманов без всяких там механикусов и прочих нагибаторов-навигаторов?
>>45203014 >Вольные торгаши это в 99% случаев потомки торговых династий Как минимум у механикус есть разведфлоты - Телок, Котов, вот эти ребята >Это от которого из человеческого остался только глаз и печёнка? Это который проходит многолетнюю подготовку, чтобы общаться преимущественно с машинами при помощи двоичного кода? Найс у тебя фантазии, кого ебать в таком виде собрался? Посмотри внимательно на пик и подумай, смог бы ты вырваться если бы он решил тебя выебать. \Кстати они общаются не с помощью двоичного кода.
>>45203319 >После WotR, где ты мог создать чара из дохуя рас И выбор расы ни на что не влияет, кроме +2-2 в статах. И при этом нельзя играть за бехолдера, иллитида, троля или другую враждебную человечеству расу, потому что никак ты не объяснишь что бехолдера раненого приносят на площадь и лечат и он потом возглавляет крестовый поход - для них бы пришлось отдельные кампании пилить. Так же и в вахе другие расы враждебны человечеству. А среди людей полно разных фракций вместо этого.
>>45203014 >Это от которого из человеческого остался только глаз и печёнка? Это который проходит многолетнюю подготовку, чтобы общаться преимущественно с машинами при помощи двоичного кода? Вообще, в Каликсиде есть особая каста Механикус — Латэйские факторы, которые выглядят почти как обычные люди и даже могут заниматься сексом.
>>45203568 Да ты нихуя не знаешь целая ветвь механикус, генетор, занимается изучением биологии и живых существ. Степень подавления эмоциональных центров мозга у механикус опциональна. Конечно это не касается боевых подразделений и прочих рабов, но мы ведь не о них.
>>45203613 >И выбор расы ни на что не влияет Ага, кроме того, что у тебя часто появляются другие ответы в диалогах, да. А так - ни на что не влияет вообще. За тифлинга поиграй еще и Вольджифа возьми >Так же и в вахе другие расы враждебны человечеству. Как будто от этого должно стать интереснее играть за унылого хуми... > А среди людей полно разных фракций К которым твой персонаж принадлежать в этой игре не может, азаза. >>45203421 >А по кому? Ни по кому. Я уже выше писал, что по вахе нельзя сделать нормальную РПГшку поэтому их раньше и не было, если только у тебя не 100лямов бюджета и команда матёрых профессионалов. Ну или делать по закрытому сеттингу, типо Негромунды. Иначе получится хуита. И у совоскотов как раз и получается хуита.
>>45203856 >Как будто от этого должно стать интереснее играть за унылого хуми.. >делать по закрытому сеттингу, типо Негромунды Ты блять в курсе же, что в некромунде тоже твои ненавистные унылые хуми?
>>45203950 >Ты блять в курсе же, что в некромунде тоже твои ненавистные унылые хуми? Там это хотя бы вполне оправдано бы было, тем, что мы бы были обычными людьми. Всмысле рядовыми гражданами империума. В роугтрейдере же градус эпика в 100 раз выше, у нас в тиме будут и механикус и сестра и даже спайс марин. Но играть мы всё равно будем за дефолтного васяна. Вангую они даже псайкера не дадут, не смотря на то, что сейчас обещают. Либо псайкер будет кривой-косой, как дьявол в WotR.
У меня жопа горит от того, что после ПФ, их новая игра выглядит как пиздецкий даунгрейд или заказняк GW в чом я сильно сомневаюсь
>>45204100 >Там это хотя бы вполне оправдано бы было, тем, что мы бы были обычными людьми Ван Саары обычные люди? >рядовыми гражданами ты ведь знаешь, что в Некромунде и знать тоже есть? >Но играть мы всё равно будем за дефолтного васяна А кого ты ждал блядь? Торгаша марина? Торгаша ратлинга? хуйни не неси
>>45203014 Этот анон все верно говорит, но и за просто человека так-то можно много вариантов сделать кроме потрясающего выбора в какой руке держать пиломеч. За хаосита есть всякие колдовские темы и гримуары, которые конечно у псайкеров намного круче работают, но и у обычных людей тоже возможны. Да и ничего не мешает сделать гг латентным педиком псайкером(сколько таких по империуму ходит), у которого пробудится его псайкерство от контакта с варп-хуйней. За лоялиста с поддержкой особо умных и не особо законопослушных техножрецов можно так себя нашпиговать аугментацией, что маринов будет пополам разрывать. Так что вполне можно было бы сделать намного интереснее, не просрав логику вселенной.
>>45204452 >что маринов будет пополам разрывать. Не в доспехах если чо. Все таки чтобы марина в доспехах пополам разрывать надо примерно вот в такую хуйню превратиться.
>>45204254 >А кого ты ждал блядь? Торгаша марина? Торгаша ратлинга? хуйни не неси Я тебе в тысячный раз говорю, что вся эта хуйня, все ограничения, от того, что они взяли этот сеттинг, нахуя вообще его было брать? А ты опять пишешь "ну эта жи роуг трейдер тут вот так заведено, штош паделаешь :(((". > знать тоже есть? А во вселенной еще есть боги хаоса и император еще есть, да. К чему ты это? Очевидно, что нет никакого смысла давать игроку катать за знать в таком сеттинге. Разве что если бы твой перс, со старта игры, впал в немилость и потерял свои привилегии. На этом бы можно было неплохой сюжет построить, да.
Зря вы кормите спорите с этим баклажаном. Из текстов игры ясно, что в рт можно будет завернуться в хаоситское и побулькать нурглоговнами. Вот кстати, отрезание от себя куска плоти с последующим поеданием это вообще чья тема? Кхорнитов? Тзинчитов?
Господи как же я ее люблю, чем больше с ней говорил тем больше забывал про каноничные романсы, из кожи вон вылез чтоб мамку спасти Сосите демоны, сосите боги, особенно ты фаразма Теперь мы вместе навсегда
Посоветуйте класс для Гнева. Не хочу колдуном снова, не хочу запоминать заклинания. Кинетик норм, но чет скучноват? Как он с ангелом/трикстером сочетается?
>>45207084 >>45207053 Разве сорка это не колдун и есть? Маг запоминает, колдун спонтанно кастует. А алхимик хм, что у него есть интересного? Я вообще за. Как же сложно будет удержаться и не взять снова азату, очень буду скучать по Айву.
>>45207284 мы просто в переводах видимо запутались сорк-это спонтинный кастер. визард заготавливает спеллы. кто есть кто в переводе я не знаю в ДнД еще варлок был, но тут его на кинетика и ведьму расплили, и доделали обоих, ну и хуй с ним, самый разочаровывающий класс был
>>45207308 Сворд сейнт интересный, ща ещё поизучаю. Но трикстера на следующее прохождение возьму, а то не дела ангела не нюхав туда идти.
>>45207394 >мы просто в переводах видимо запутались Все так. Вообще очень сложно все это переводить все это. Нормальному человеку что ведьма, что маг, что колдун -- одно и то же.
>>45207301 Саммоны тупа как пробки и под ногами мешаются. Или она верные звери? С ними тоже хотел поиграть. Боюсь еще что в двери они влезать перестанут. Помню как Айву подросла постоянно на нее нажимал вместо того кого хотел выбрать. С мамонтом наверно вообще цирк будет.
>>45207403 Нем смысла брать классы которые могут взять компаньйоны если только онный для мифик билда не нужен как например ангел оракл. Вольджиф в вивисектора это топовый билд на него сейчас
Вот эта тема с мисскликом по персонажу из-за всяких легендарных размеров/пугающих аспектов/выросших Айви пиздос как раздражает всю 2 половину игры. Особенно во всяких говнолоках с ловушками и узкими проходами, в которых твоя партия дуроебов тупит при игре в риалтайме.
Я не знаю и не хочу знать какой класс самый лучший. Я зато знаю какой класс самый мусорный это гений свитков Ну то есть представьте -- вы жертвуете 3 маг фита в обмен на винмание бонусы при использовании магических устройств. Это просто прикол, а ведь это еще не главное, главное это то что вы всю игру будете лезть в инвентарь и кликать на ебливые свитки чтобы поставить их на панельку у перса, потому что напрямую ничего юзать нельзя. Просто класс калека. Мнения? А худший миф это дракон, но его жалеть надо а не обижать его незаслуженно оставили без контента.
>>45207586 Там можно всех спасти еще и на секртеную концовку выйти. Отбирательницу армий если Дал ей лексикон парадокса. Знамя если не прирезал того инквизитора на Х, не помню как зовут, но он там через два шага после арилу будет А так соси.
>>45207596 Дракон хоть и худший, но он хотя бы сука не привязан к другим мификам как дьявол Вот обьясните мне, какого хера мою любимую часть сеттинга так попустили, я хотел служить азмодею и наводить изощренный порядок К тому же дьяволы тут как нельзя в тему Шанс упущен, мификов нигде кроме гнева нет, да и компании лушче тоже, железные лорды конечно тоже крута но это другое. Прям пиздец обидно
>>45207586 У меня короче выжил Харлан и засейвил лагерь со знаменем, а я пошел дефать королеву с орчихой, потом ради приколу уже пошел в библиотеку и у меня все равно там сценка была с культисткой и лутингом Крыняталла.
В итоге и королева жива, и знамя цело и сценку в секретной лабаратории маман посмотел. Лексикон кстати никому не давал и королева все равно жива и легитимна, мб баг.
Какой же уебанский интерфейс прокачи в этой игре, пиздец, я только по гайдам из ютьюба могу нормальный билд сделать потому что в этом говне нихера не разобрать, НЕЛЬЗЯ СУКА БЫЛО ПРОЗРАЧНОЕ ДЕРЕВО СДЕЛАТЬ КАК ДЛЯ ЛЮДЕЙ НЕЕЕЕТ
Почему у меня стрелки в группе при стрельбе по големам у Захара в подземелье имеют шанс промаха 20%? А еще посмотрите какой Захарка лох, обкастовался весь от кадыка до жопы, а на первоуровневом масле выстоять не смог и даже урон за весь бой не нанес.
>>45207680 >Почему у меня стрелки в группе при стрельбе по големам у Захара в подземелье имеют шанс промаха 20%? Или это промах просто от костей? Я имею ввиду промах от маскировки, который выпадал на големах. Фикс*
>>45207700 лучше бы ангелу и дали скатитьтся до дьявола,мол наводил порядок, наводил, и дошел немного а азатам демоны ближе, импульсивные долбаебы и те и те
>>45207596 >Я зато знаю какой класс самый мусорный это гений свитков Марсуха-хохлуха наоборот говорил, что Нинка лучший кастер в игре потому что она может кастовать бесконечное количество заклинаний за бой, лишь бы свитки были.
>>45207596 Там столько классов что худший трудно определить, Вряд ли это гений потому что это все еще маг, а маги это база Самый сильный это однозначно колдун если не считать билды в мифик
>>45207596 Гений свитков может крафтить 2 свитка за 1 отдых. Но это особо не нужно т.к. возможность отдохнуть есть почти всегда. Вот если бы отдыхать можно было только в замке, вот тогда да, был бы куда полезнее.
>>45207819 а нахуй свитки вобще нужны? на сложности той что выше нормала играл и вобще ни разу не юзал В короледеле приходилось, а в гневе персы и так ебут
>>45207842 Скрафтить всяких адских огней и ими фейсролить без отдыха, либо скрафтить и потом продать. Но ни то ни другое в принципе не нужно, только если ты нуб, который не может в планировку кастов.
>>45207680 Маскировка очевидно. Скинь осмотр этих големов. Захар еще ничего, вот когда у меня Эхо дескари на жопу упал вот тогда я охуел. >>45207721 Не, промах от костей по другому отображается.
>>45207689 Искренне не ебу. Притом если у Эона там хоть какой-то коррапт то у азаты это:
Рассвет, молчавший как рыба и практически не контактировавший с ГГ до этого момента: Лееее дракончика украли. Включается веселая бодрая музыка, пати бежит спасать Айву ГГ: Рассвет это дело пахнет калом, ты походу крыса. Меф: Та-да! Вы думали что я Азата, но все это время это был я, Мефистофель! ГГ: Я тебе еблет то размажу. Меф: Я бы себя сейчас ваншотнул и никакая планарная война меня бы не остановила, так как вы не в Голарионе лол, но тогда игра закончится, так что до скорого
Какой-то ситком "Мировая язва".
>>45207700 Ну и дали бы ангелу скорраптиться. ЛГ -> ЛИ. Все по канонам.
>>45207767 Алас, у нас только огрызок. Хотя может и к лучшему.
>>45207807 Да ты прав, этот калека все же хотя-бы наполовину маг. Я чет слышал про "Вор мастер всего" у которого сник атаки нет, вот это рофл.
>>45207802 >лишь бы свитки были. Это называется конечный. И я лучше руки себе резать буду чем ебаться с инвентарем каждый бой.
>>45207819 >Гений свитков может крафтить 2 свитка за 1 отдых. А Х У Е Т Ь. А я могу их 40 купить за всего лишь 15 секунд!
>>45207889 > Я чет слышал про "Вор мастер всего" у которого сник атаки нет, вот это рофл. Это настолочный небоевой персонаж. Как в фентези вахе рпг есть миллион классов всяких крестьян, торговцев, дворян, попрошаек, говночистов, так и тут есть много классов и скиллов которые не про боевку, а про сюжет, социалку итд, но высер овлкуколдов исключительно про боевку, к сожалению.
>>45207889 >>45207842 Для их покупки нужны деньги, причем приличные для первых 2-3 главы, а скрафтить ты можешь их бесплатно т.к. всяких ингридиентов много.
А вообще в теории делается так, начинаешь ты за условного воина, у которого нет каких-то самобафов, например легендарный размер, чтобы ты бил больнее и диапозон ударов был выше или что-то еще. Качаешь ему использование свитков, а Нэнио делает тебе нужные тебе свитки в огромных количествах. Но это не нужно если у тебя какой-нибудь оракул, вивисектор или колдун, которые самодостаточны.
>>45207969 Да, это же просто формула на бумажке >>45207966 Не обязательно использовать Нэнио, это делает любой с нужным навыком, но Нэнио это делает лучше остальных.
>>45207966 у них тип разный, он сакральный маг а она арканный у меня например гг оракул был когда я за ангела играл. мне второй был нахуй не нужен а еще я немного фурри (сука почему нет неловкого романа с аутиской лисой ААААА)
>>45208017 >А так да свитки и поушены очень полезны 3 инты войнам. Только нахуя, если саппорта могут прокачать длительные заклинания мифические и кастовать большую чатсь бафов на 24 часа? Воин 3 инты так не сможет потому что у него даже такого мифик фита не будет в пуле.
>>45208046 Это для дополнительных бафов на боссах у которых условие - только на себя, просто как дополнение к твоим и без того сильным воинским навыкам.
>>45208116 ну в принципе да, свитки нужны по большей чати чтоб давать двухинтовым дополнительные тяжелые защитные заклинания чтоб их на высоких сложностях не ебали
>>45208152 > чтоб их на высоких сложностях не ебали Ты так говоришь будто их там ебут. Они судя по всему единственные универсальные герои вообще, которые даже кастовать умеют через свитки, имеют полный прогресс баб и прочее.
>>45208225 Воины и локацию почистят и босса тоже, поэтому это самый универсальный и комфортный класс. Да и вообще все классы с большим прогрессом баб. Магус тоже, но он фулл баб от заклинания получает ближе к концу игры.
>>45208276 >если это не минмакс Че там минмаксить то? Все бафы на атаку собрал, легендарные пропорции, сглазы, хуязы, разрушение брони и вперед. Ну и при прокачке понятное дело тоже все бафы на атаку взять и все.
>>45208407 до того как начали нам игры закрывать я иногда что то да покупал, за хорошие рпг всегда платил ибо поддержка нужна им на рынке хомяков говноедов которым убожество вроде беседкаговна сойдет а классический подход сложна и многабукаф
>>45208276 У воинов есть автоподтверждение критов на 20 уровне. Какой-нибудь топор грейв сингер с критами х6 на 15-20 любого босса затыкает, лишь бы прожить достаточно долго.
>>45208544 >ДнД говно где 80% классов и перков не ликвидны Они ликвидны для настолки где не 200 миллионов мобов на каждом углу, а что-то более сюжетное, нарративное, может даже хоумрульное. Где есть социалка, геройская бытовуха, стелс и так далее.
>>45208572 Я вкурсе, дружище. Поэтому совокоты и дауны, тупой перенос всего этого говна в игру без адаптации - полнейшая хуйня.
Играя в настолку, ГМ может придумать кучу лулзов на твои промахи, криты и прочее. А в игре ты тупо втыкаешь в экран и видишь "Промах-Промах-Промах". До нормальной разработки игр совокоты ещё не доросли.
>>45208544 просто они почти 1в1 взяты из настолки, где социалки больше а бои детально прописаны и каждый-событие, а игра порой диабло на минималках какое то устраивает Дивинити и БГ3 несмотря на то что порезали казалось бы систему куда более трушные ДнД играы
>>45208617 пока не дойдешь до рубежа ил боже упаси дома на краю времени где тебе так навстваляют Я вот пытался на нормале сам качаться, без гайдов, креативить даже немного, все шло относительно норм, а потом начался этот фейский ад
>>45208595 >Играя в настолку, ГМ может придумать кучу лулзов на твои промахи, криты и прочее Да в настолке даже банальную торговлю можно обыграть круто. Устроить целую миссию воровскую с целью спиздить нагрудник и меч. Один отвлекает выдавая себя за обычного покупателя, другой устраивает скандал на улице, третий подмешивает в чай снотворное, ведьма проклинает торговца на понос, а вор пробирается со второго этажа.
>>45208639 Наоборот, после середины третьего акта сложность кончается. >Я вот пытался на нормале сам качаться, без гайдов, креативить даже немного, Так тут проблема не в том, что классы неиграбельные, а в том, что ты хуйню вкачал вразнобой. Если в прокачке можно жать рандомные кнопки и будет норм, это разве хорошо? Или если прокачка настолько тупа, что даже осёл догадается делсть 10 варфейра. >>45208655 Своровал обе игры. И РТ украду. Вопросы?
>>45208639 >у меня не получилось без гайдов, поэтому плохо Ясно, твоя первая днд игра видимо, если на нормале у тебя возникли сложности без подсказок. Ты там без бафов играл? Потому что другую причину просто сложно придумать.
>>45208708 Первые три акта в этих играх всегда самый сок, кингмейкер вобще выше сезона цветения так и не прыгнул, ахуенный ивент был Хайлевел балансить трудно, выходит либо душнина, либо каток
>>45208990 >ты должен помочь ембер ее на путь истинный наставить Ктож спрашивает генератор сглазов? Удачу кинула, сглаз кинула и свободна, мнение ее ебаное никто не спрашивает.
>>45208990 Ну она явилась помочь Угольку. Вела себя как цундерка, так мило, в тот момент мне и захотелось поцьомкать её копытца. Хотя в бездне от её дара отказался.
>>45209052 вобщем хорошим ребятам она не достается вроде как ибо ее хорошая концовка это свалить в иллиум. она может демона поюзать как коврик если тебе сильно хочется
Удача вообще имба какая-то. Решил погуглить математику преимущества из днд и там по-английски пишут, что увеличение чуть-ли не в два раза. То-есть математически у тебя шансы крита под адвантагой с разбросом 15-20 не 30%, а все 50-60%, что ебанись просто. И ты эту удачу можешь накидывать хоть Углем, хоть Камелией на боссах. Жесть
Cкачал торговца короче, хороший пласвный фпс стабильно на максималках, 0.01 версия бляд У лариан уже два года патчей а БГ3 все еще лагает на любых настройках как киберпанк в дату релиза Воистину русские програмисты лучшие в мире
>>45212580 >подбрасывает украшения в вещи командора, но это не точно подарок >если выбрать не ее, то говорит всем что никаких отношений и не было, а на привали придумывает как бы лучше соперницу порешить >устраивает истерики во время свидания, в надежде на то, что ты ее выебешь за это как последнюю суку Сам то как думаешь?
Вот я взял один у Колдуна двойное наследие Красных дракичей, уже +огненным спеллам. Классов слишком дохуя и большинство бесполезные, долго читать, помогите советом.
>>45213126 Я бы на твоем месте взял огненное элементальное наследие, чтобы все твои заклинания были с дискриптом огонь, потом взял бы на 7 уровне возвышенный элемент - огонь, еще среди перков взял бы усиление заклинаний с повышенным уровнем. А еще начал бы за эльфа.
>>45213731 В большинстве игр, где приходилось играть в RT, базовые правила все равно переиначивали, уходя от карьер и заменяя астропата на вменяемого псайкера, а не живую мобилку. И делали это не случайно. Хорошо что до Совокотов тоже дошло.
Бля, как завершить этот триебучий квест? С региллом не поговорить, а если выйти с локации - назад больше не вернуться, и Регилла больше в пати никак не взять.
>>45213320 Аноны, у которых уже скачан роуг трейдер, вы можете помочь другим анонам скачать, достаточно: 1) Скачать торрент >>45185773 2) Указать папку с альфой, которую вы для игры используете Торрент-клиент быстро проверит фаилы и вы начнете раздавать, чем облегчите жизнь анончикам.
>Ратлинги (выс. гот. homo sapiens minimus) — маленькие, шумные, голодные и порочные создания, служащие снайперами в Астра Милитарум, что является для них наиболее подходящей ролью. Ратлинги также служат поварами. Это умение, несомненно, они приобрели, пытаясь наполнить собственные желудки. Ратлинги также славятся своей клептоманией и любовью к азартным играм, к вечному неудовольствию комиссаров. Являясь ответвлением человеческой расы, ратлинги, как и огрины, официально приписаны к составу Милитарум Ауксилия, специализированному подразделению Астра Милитарум, которое содержит большинство подразделений нелюдей, используемых Империумом.
>Ратлинги ленивы, утомительно дружелюбны и гедонистичны. Несмотря на их малый размер, паёк ратлинга в Имперской Гвардии почти вдвое превосходит обычный солдатский, а на своих родных мирах ратлинги по людским меркам предаются обжорству, алкоголизму и увязают в неразборчивых сексуальных связях. Из-за лениво-расслабленного отношения к миру среднего ратлинга, родные планеты этих существ обычно технически отсталые миры, редко выбирающиеся за средневековый уровень. Помимо славы снайперов, ратлинги также известны как искусные повара, что обеспечивает им определённый авторитет в полках Имперской Гвардии — и это же причина, по которой солдаты обычно покрывают нелегальную активность ратлингов, с избытком наделённых «инстинктом прапорщика». Чёрные рынки, быстро возникающие в частях с этими гуманоидами, стремительно набирают обороты, и на них циркулируют как полевые пайки или обоймы, так и порнография, алкоголь или наркотики.
>>45214723 скачайте с гугла, возьмите бесплатное дополнение браузера например anonumX прокси и зайдите на страницу потом его можно выключить так как ссылка на дельфинарий не блокируется в рф
>>45215103 Где-то примерно как 2 глава панцуфандера, 20-40 часов, большую часть времени занимают утомительные бои. Спойлерами тычут в ебало прям сразу же на начальном экране.
>>45215075 >>45215079 Ответ очевиден, в играх овлкуков графика технически даже не на уровне мобилок, а ниже. Банально меньше разрешение текстур к пример, во много раз.
>>45215235 чел блять, в БГ3 минималки хуже майнкрафта выглядят, однако понижение настроек процентов на 10 только производительность повысит, я для эксперимента все на полный минимум поставил, разрешение до 1200x800 сдул, и это дерьмище все равно лагало как собака
Да ларианы не могут нихуя и ебут багфайндер только по графону. Спутники у них мертвые манекены, вместо сюжета — рельсы, а унылую боевку не спасает даже топовая для српг физика. Челленджа в игре тоже нет и проходится она путем катания еблом по клаве за любой класс, простор для билдостроя отсутствет, а тотемный призыватель имбовее чешуйчатых паладинов в десятки раз.
>>45215265 Минималки не меняют модели, дурачок. Они меняют разрешение текстур, а количество полигонов остается тем же, при том что 20-30 часов демки балдурача это почти одна локация все время, отсюда и нагрузки. Это не набор 5х5 метров аренок для зачистки грубо говоря с трехполигональными чертиками.
>>45215311 Будь обьективнее чел У ларианов есть ряд преимуществ -боевка хоть и казульная, но все де дает какой то простор для тактики а не накидивание баффов 5 минут и нарезка финального босса за 20 секунд райткликом -открытая карта вместо наборов вакумных зон(лучшее что есть в патфиндере это демонический город потому что наконец дают что то похожее на настоящую локацию) -в сто раз больше взаимодействий с миром а не "потоворить с перисем и залутать сундук. у котов даже непися нельзя убить на улице потому что захотелось Ав плане сюжета и персов ты прав
>>45215356 там и на максималках лагать сука нечему, все современные игры кроме рдр 2 и кберсру у меняя комп на высоких тянет, одно это гвно уровня 2012 года выебывается
>>45215411 Но эти преимущества это не то, что хочется видеть от рпг. Дрочь бочек и прочей "интерактивной" хуйни по интересности примерно на уровне пазлов совокотов. А кроме дроча бочек в досах и нету нихуя.
>>45215461 >Но эти преимущества это не то, что хочется видеть от рпг. От рпг хочется видеть черную воду, мод на накидывание баффов и лесбийскую пару женщин-воительниц, одна из которых бывший мужик отрезавший себе хуй.
>>45215475 Это ты скажешь самому себе, когда будешь смотреть, как одна из твоих спутниц прыгает на другом, после того, как ты провалил романс выбором правильного варианта ответа. Свен делает из соевиков куколдов. На фоне этого 2 лесби это мелочь.
>>45215519 >>45215506 >>45215529 Я вот не понимаю как это все время туда пролазит, что нынче за мода на поавльбный куклдизм и поюзаных? Пиздец. ненавижу этот век, ничего сука чистого и святого жиды не оставят
>>45215519 Про суккубку барда и мужского персонажа напарника из бг 3, забыл имя. Там есть сцена, где гг подсматривает за тем, как суккубку ебет этот мужик. А потом спрашивает, ну как у вас прошло.
В дос 3 вроде еще та всратка с гоблинами ебется, а ты как послушный куколд ждешь. И единственный вариант этого избежать заранее другую ветку сюжета выбрать, потом уже от сцены куколдинга не отвертеться.
Прикалывает как дособлядь спамит про куколдинг в пасфундерах, от которого там только то, что не все тян девственницы, в то время как в их высере есть две сцены >>45215584>>45215665 натурального неироничного куколдинга.
>>45215740 не ну про баффы это справедливо, долбаебская механика Баффы должны быть чем нибудь особенным чтоты накидываешь по сиутации а не 50% твоих статов
>>45215803 >В дос 3 с Лазазель есть роман, с ней же сцена куколдинга. Ну так зачем ты заводишь с ней роман? Она же тебя даже преупреждает, как та полуэльфийка из кингмейкера к которой в придачу идет полуорк.
>>45215818 У Арушалай культура демоническая, у Лазазель культура гаитянская. В обоих случаях они шлюхи не как Камелия или та полуэльфийка из кингмейкера, а потому что у них культура такая и других вариантов там не предусмотрено.
>>45215823 Ну ты же сделал такой вид играя в дилогию пукича. А там в обоих частях есть натурально романсибельные шалавы и в кингмейкере даже групповая ебля с орком.
>>45215838 >нет у нас куколдинга! а если есть можно сделать вид что нет!! >а вот у вас! а вот у вас! у вас бабы не девственницы!! Уже по второму кругу пошел, досокуколд
>>45215860 >нет у нас куколдинга! а если есть можно сделать вид что нет!! >а вот у вас! а вот у вас! у вас бабы не девственницы!! Уже по второму кругу пошел, пукичекуколд
>>45215963 >Блядь лол, залетный досодебил даже путает в какой игре аневия, в вахе или патфундере. Если в пукиче Аневию обратили зельем, то в вахе такой прием не сработает, там точно отрезают хуй. Понятнее теперь стало или еще объяснить?
>>45215968 >Вчера датамайнеры откопали Векта, генокрадов, Ктан и роман с эльдаркой в файлах, дискасс Пруфы. Звучит как пиздеж. Хотя генокрадов наванговали еще в прошлом треде, а ктан изначально логичен как продолжение темы некронов.
За сто постов залетный досодебил так и не смог перекрыть куколдинг в дос 3, вместо этого нес хуйню про пасфундеры, чем выдал что даже не играл в них Кек
>>45216079 >перекрыть Ты так говоришь как будто тебе интересно читать что тебе пишут, а не только повторять мантры. Если ты хочешь услышать мое мнение, то поинтересуйся, а доказать тебе что-то невозможно, тебе не платят за согласие.
>>45216091 >Ты так говоришь как будто тебе интересно читать что тебе пишут, а не только повторять мантры. Если ты хочешь услышать мое мнение, то поинтересуйся, а доказать тебе что-то невозможно, тебе не платят за согласие. >это вы виноваты что я обосрался! Лел
>>45216435 А ГДЕ ЖЕ ОТРИЦАЛЫ М? КУДА ПОДЕВАЛИСЬ? "ммм пук-среьк эльфы такие суперпупер у них никогда не будет романа с торгашем слышите?! Никогда реееее!" СОССССССААААААТЬ СО-ВО-КО-ТЫ СО-ВО-КО-ТЫ УРРРРРРРАААААААААА
>>45216470 Не в Империуме. В Империуме классически хуй отрежут и все. А колдуны тебя не только в тянку превратят, но еще и в спавна. Будешь тянкой-спавном.
>>45216410 Ебнули они его в самом-самом конце, во время штурма его дворца, когда к ним уже тупо кустодии лично пришли и объяснили ситуацию. До того они с величайшим энтузиазмом вырезали его политических противников.
>>45216495 >ему бэком по губам поводили. Например? Приведи пример. То что эльдары воспринимают людей как обезьян это факт. Для нее ебля с человеческим мужчиной как для ирл женщины поебаться с орангутаном.
>>45216509 >То что эльдары воспринимают людей как обезьян это факт если это и было когда то каононм сейчас уже нет Скорее как европейцы видели другие расы во времена колониализма
>>45216494 Искренне похуй на бек. Как в общем то и 100% авторов по вахе. Каждый пишет что хочет вообще включая Games Workshop. Тау высрали глазом не моргнув. Прикол вахи как раз и заключается в расплывчатом каноне.
>>45216534 И это надо объяснить. Она натурально должна быть эльдарским фриком. Не просто цундере-яндере-хуяндере, а вот именно персонажем у которого все очень хуево в голове. Это поступок равный поеданию говна на самом деле
>>45216562 >Это поступок равный поеданию говна на самом деле Только в мире ньюфажика, который ваху по лурочке изучал и актуальный бэк не знает. Но срать как там в бэке такой всегда готов.
>>45216576 > В бэке примеров нет. Иди и смотри, отрицатель, в прошлый тред все накидали. Если у тебя в голове громкое ВРЕЕТИ ГВ НИ БЭК!!, то сам с ним справляйся.
Да скажут что она "не такая как остальные представители своего народа" и все забудут про это на всю игру, че ты как маленький. В ваху можно вписать в прямом смысле вообще все. Например весть мир Властелина колец целиком. Объявить все фентези расы разрешенными абхюманами, а планету -- миром садом. Все, готов курорт для высшей знати империума.
Чмохе отрицателю бэка от гв, со своей вахой из лоурочке
>Лмао. В трилогии(тогдашней трилогии, сейчас она шесть книг насчитывает, емнип) про Вентриса вичка вполне себе трахалась со знатным хуманом. и о ужа, она испытывала не отвращение, а лишь немного разочарования, что аж из ТЫЩИ темных актов наслаждения ей хватит всего лишь три для этого мужика. >У тебя блять видящие эльдар бок о бок с Храмовниками сражаются, а те у них на ляхах умирают. >А ведь это мы еще, так сказать, к первоисточнику не обращались. >А уж если я сейчас еще и про Чевака вспомню....
>>45216617 >Да скажут что она "не такая как остальные представители своего народа" Да так и роман с орком можно придумать. С гоблином Макари. "Рогтрейдер рассыпал жубы по полу и жадный Макари наклонился чтобы их собрать оттопырив свой зеленый зад..."
>>45216617 >В ваху можно вписать в прямом смысле вообще все. Ньюфажики этого не понимают. Прочитали 0,5% бэка, остальное дофантазировали и теперь рассказывают что и как, да рвуться по кд с криком "низя! низя! в вахе этого не может быть!"
>>45216649 Захотела и захотела, какая разница? В бэке было, и это только один из моментов. Но уже его достаточно чтобы заткнуть ротешь бэкоебам с лурочки.
Ребят, я конечно всё понимаю. Всё. Но это выглядит как... кал? Всего 4 карьеры. Они дают в основном пассивные бонусы и они АБСОЛЮТНО ЛИНЕЙНЫ. То есть ты просто идешь по кишке и открываешь новые перки. Всё.
>>45216708 Тебе же сказали, для эльдар это будет натурально самый пиздецовый акт зоофилии. При том зоофилии с мерзкой обезьяной, а не с какой-нибудь фурри анимешной. И если это возможно, то должно быть описано корректно, как возможна ебля с обезьяной ирл, но очевидно это будет нихуя не нормально и здорово. Это что-то на уровне зеленого слоника должно быть по уровню накала психических заболеваний. Эльдарка натурально должна стать Пахомом
>>45216732 Блядь что у тебя за фиксация на ебле с обезьянами? Фетиш такой? Уже даже показали тебе как элдарки ебуться с людми и никаких моральных проблемм не испытывают. С кем ты там еще воюешь? Хочешь хорошую секс игру подскажу? Там и с обезьянами и с фурями и кем только можно трахаться.
>>45216785 Ну а какую еще аналогию провести? Обезьяна она почти гуманиод, разве что не прямоходящая. И человек с эльдаром тоже гуманоиды. И вот эльдары смотрят на людей с таким же сравнением как мы на обезьян, вроде похожи, руки-ноги, глаза-жопа, но это животное противно и потешное.
>>45216785 >Уже даже показали тебе как элдарки ебуться с людм И мне покажи как они "ебуться", друг-школьник, потому что анон прав насчёт мерзости. Не, совокоты конечно могут сделать, но у них элдарка будет тупо иильфиечкой с придурью.
>>45216785 >Блядь что у тебя за фиксация на ебле с обезьянами? Фетиш такой? Это он в статье из лурки вычитал, там такая фраза была.
Когда все знание бэка ограничивается чтением статьи на лурки, потом такое существо начинает бегать и орать НИБЭК!! НИБЭК!! В терминальных случаях, как вот у этого >>45216818>>45216805>>45216809 крики про НИБЭК продолжаются даже когда пряме примеры бэковости притащат
>>45216845 > крики про НИБЭК продолжаются даже когда пряме примеры бэковости притащат Ирл есть примеры как бабы с собаками ебутся. Хочешь сказать это норма, а не психическое отклонение?
>>45216845 Слыш, говно, я тебе вопрос задал >>45216809, хуле ты меня куда-то в свои войны вовлекаешь. Где это там эльдарки с людьми ебутся? Простите, "ебуться". Покажи пример, мне интересно. Лурка какая-то блядь, в 2022, разве она существует ещё?
О вот вопрос. Так сказать мысленный эксперимент. Выходит книга от рандом автора пишущего под крылом Криейтив воркшоп. В ней описывается как корабль элдар попал в варпшторм и застрял возле колонии людей на стопицот тыщ лет. От нехуй делать (и от того что ресурсы не бесконечны) элдары спускаются на планету и живут частично там. Сначала они воротят от людей носы, но спустя кучу лет сживаются вместе и никаких проблем не испытывают. Еще там какие-нибудь события и все конец книжки. Вопрос -- похотливые до рог трейдеровской аквиллы элдарочки теперь канон? Или книжка признается недостаточно гримдарковой и НИБЕК?
>>45216915 Не не ты на вопрос ответь, не увиливай. Если бы была то >Вопрос -- похотливые до рог трейдеровской аквиллы элдарочки теперь канон? Или книжка признается недостаточно гримдарковой и НИБЕК?
>>45216893 >В трилогии(тогдашней трилогии, сейчас она шесть книг насчитывает, емнип) про Вентриса вичка вполне себе трахалась со знатным хуманом. >про Вентриса А, понятно, ДЕМОНИЧЕСКИЙ ПАРОВОЗ. БЛядство это не бэк, нюфажина. Тем более такое.
Короче понятно, повылезало то же кумерское вонючее говно что было и в кингмейке с дристанчиком, и в вотре с вендуаг, но теперь оно резко стало специалистом по вахе. Покажите вы русскому школьнику карту звездного неба, о которой он до тех пор не имел никакого понятия, и он завтра же возвратит вам эту карту исправленную. Никаких знаний и беззаветное самомнение - цитата никогда не устареет.
>>45216941 На вопрос блядь ответь, не верти жопой. В третий раз спрошу: Если такая книга бы существовала, отношения эльдарок с людьми были бы каноном или нет?
>>45216934 >врети ни бэк!! ГВ ВРЕТ!!! вы все школьники кумеры мрази твари!! Наблюдаем стадию гнева. Так манька продет все стадии принятия того что бэк она не знает и одной статьи на лурочке недостаточно.
>>45216934 >только я в этом треде знаю бэк! Досокук избрал новый метод засёра. Но это ему не поможет. Лучшие девочки всё ещё у нас, а в ларианопараше только куколдинг.
>>45216987 Блядь я будто реально общаюсь с человеком с 80iq. Пиздец я думал то исследование было шуткой или преувеличением. Весь диалог это буквально:
>Если бы вы вчера не съели завтрак, как бы себя чувствовали вечером? >Но я ел завтрак! >Представите что вы его не ели. Как бы себя чувствовали? >Вчера я хорошо позавтракал >Постарайтесь представить что этого не было, представьте ощущения вечером. >Я не понимаю вопроса.
Давай еще последний разок, напрягись изо всех сил. Если бы была книга, в которой описаны отношения эльдарки и человека (я знаю что она по твоему не существует, просто представь), считал бы ты отношения эльдарки и человека в другом произведении каноничными? Книжка эта воображаемая оффициальнее некуда лично от одного из авторов-подсосов Games Workshop.
>>45217079 >Давай еще последний разок, напрягись изо всех сил. Ты лучше напрягись и мысль свою раскрой, а не вертись на горящей жопе, сынок. Хочешь что-то сказать - говори. Такой книги нет, такая ситуация невозможна.
>>45217111 > мысль свою раскрой Да нет у него мысли, только маневры, мол одна книжка не канон для другой. Дебик просто не понимает, что есть канон вселенной, а не канон отдельных книжек.
Короче разобрались: ебля эльдарок это база, бэк, канон, хотя и дохуя редкие случаи. Спасибо совокотам что дали нам действительно рарных романов. Может со временем и за сорориточку прощу.
Но отвлечемся от романов, вот этот анон поднял важный вопрос: >>45216713 Почему вместо билдостроя такое говно, а вариативность это выбор в какой руке держать пиломечь? Даже достаточно каноничные вещи подразумевают достаточно большую вариативность (речь не о становлении космодесантником, тиранидом или парией, понятно дело)
>>45217138 >Короче разобрались: ебля эльдарок это база, бэк, канон, хотя и дохуя редкие случаи. Зоофилия тоже возможна, но вопрос в реализации. Если это не будет показано интересно, то это не эльдарка, а ильфиичка из днд.
>>45217138 >Спасибо совокотам что дали нам действительно рарных романов В том и проблема, что рарного романа не будет. Они просто пропишут эльдарку как иильфиечку, дадут ей очередной бзик как у прошлых баб и жрите.
>>45217148 >о это не эльдарка, а ильфиичка из >>45217180 > Они просто пропишут эльдарку как иильфиечку Нах ты по 2 раза на один пост отвечаешь об одном и том же? Жопа горит и сдержаться сил нет?
>>45217079 >>45217111 >>45217103 Нет все я сдаюсь. Эти ребята действительно отсталые. Когда будете спорить всегда помните, что на другой стороне экрана вот эти ретарды. Ну и все по пасте про iq, вплоть до "я не понимаю вопроса", пусть и в местной стилистике.
>>45217133 Канон вселенной? У вахи? Лол, нука давай ка мне самую главную книгу где все описано и которой соответствуют все остальные произведения. Ах да такой нет, каждый пишет как хочет включая воркшоп и котов.
>>45217220 >Нет все я сдаюсь. Эти ребята действительно отсталые. Когда будете спорить всегда помните, что на другой стороне экрана вот эти ретарды. >все кто не согласен с моим манябэком тупые!!!! Ебать, тебе 13 лет или что, гений непризнаный?
>>45217245 Да не трясись ты так, лучше суть постов осмысли. Потому что там всё правильно написано, совоскот просто не сможет прописать тысячелетнего ксеноса. А с тем что он сможет прописать, может и роман быть, похуй.
>>45217250 >Блядство покрыто стандартным приёмом "анрелаябл нарратор". Это фанфики по сути На бл книжках стоит торговая марка ГВ. Книжкаи бл>>>твои визгии манямир
>>45217278 >Ебля эльдарок была в официальном бэке от гв, А тут будет ебля с эльфиечкой, а не с эльдаркой. Потому что никаких эльдарских черт там не будет, а тем более не будет птср от ебли с монкеем.
>>45217279 Ну так персонаж внутри вселенной может врать и выдумывать, его вранье не становится истиной. И точка зрения персонажа тоже не становится истиной. У нас по сожжению Просперой есть два параллельных взгляда, которые во всем отличаются в плане описания одних и тех же событий. И третий еще есть даже
Вы тут такую демагогию развели, будто коты что-то там прописать дохуя смогут. Будет дефолт тяночка только с ушами длинными. Чето Октавия в короледеле особых моральных терзаний от того, что ее барон скопытится от естественных причин в 50 раз быстрее чем она, не испытывала.
>>45217263 >Рулбук Там вообще бэка нет >кодексы Которые противоречат друг другу >В кодексе Кустодиев они йоба мега ультра гига воины галактики >В эльдарском их нарезают арлекины
>>45217279 А я и не сравниваю книжки бл с твоими визгами, я сравниваю их с официальным бэком, где эльдары прописаны таким образом, что никакого романса и близко быть не может. Бэк > лицензированным фанфики > головопушка. Вопросы?
>>45217302 Если они покажут птср эльдарки, ее психические заболевания, то что она по факту зоофилка, то окей. Но ничего такого не будет, просто эльфиечка поебалося и все.
>>45217317 >Там вообще бэка нет Бля, сука, клован. Ахаха >В кодексе Кустодиев они йоба мега ультра гига воины галактики >В эльдарском их нарезают арлекины Это не противоречие.
>>45217317 >В кодексе Кустодиев они йоба мега ультра гига воины галактики >В эльдарском их нарезают арлекины У них статы есть, если чо, наркоман. Конечно в эльдарском кодексе тебе напишут о случаях, в которых эльдары не всосали.
>>45217138 >ебля эльдарок это база, бэк, канон, хотя и дохуя редкие случаи В дебрях второй редакции был какой-то бибиларий у ультрамаринов у которого мамка вроде или бабка были из ксеносов этих ваших. Но если судить по тому же лору, то для любого эльдар монкей это хуже собаки, примерно как для человека шимпанзе. Они литералли омерзение испытывают от всех младших рас, а в актуальном беке людям помочь согласились и помогли Жилика на ноги поставить только из-за того, что иначе все варпом будет измазано и человечество пока реально единственная сила способная если не остановить, то замедлить пиздец. Ну еще некроны, но у тех депрессия и сплин.
>>45217326 О ебать, вот ты и попался, сына. Раз "лицензированным фанфикам" можно откланяться от канона в разные стороны, значит и совокотам с их игрой можно, они же не непосредственно кодекс. А значит завали уже ебало со своим НИБЕК, ведь по твоей же логике коты ему следовать не обязаны.
>>45217383 С чем ты споришь? С тем что эльдары презирают людей? Для тебя эта книжка доказательство обратного? Что они почитают и любят людей или считают их равными?
>>45217369 За низших созданий они их считают, луркоеб тупой, примерно как в третьем рейхе за низших созданий считали всяких бурятов, только умножить на 50. Животные это животные, низшие расы это низшие расы. Ни в одном кодексе или книге эльдары не говорят о людях как о животных, а именно как о низшей расе, эту хуиту ты из лурки вычитал и теперь тут срешь.
>>45217401 >>45217365 а потом >>45217417 И не визжи. Я вообще в тред заглянул когда увидел кукарек про "официальную ёблю эльдарок". Оказалось что это действительно просто кукарек.
>>45217422 >тебе говорят что ты нихуя не знаешь, а срешь, у тебя визги и отрицание, вот и все. А в реальности эльдары и люди друзьяфки мультикультурные как в днд?
>>45217414 >За низших созданий они их считают, луркоеб тупой, примерно как в третьем рейхе за низших созданий считали всяких бурятов, только умножить на 50. А как они их называют не напомнишь?
>>45217426 Наездник веселый класс, только у него его сигнатурный чардж работает буквально в 50% случаев. Кривой пафайндинг в игре под названием пафайндер лол.
Perjorative; Any species deemed inferior; most often used for humans. Derived from legendary cannibalistic misshapen monstrosities that invaded and subjugated Eldar lands until they were cleansed from the galaxy by the hero Elronhir.
Собсна для эльдар люди не просто обезьянки, а пиздец мрази. Обезьянки они смешные и забавные бывают, а монкеи это такая гнида, которую только резать.
>>45217466 В реальности могут быть любые отклонения, но это именно отклонения. Секс эльдарки с человеком возможен, но это совершенно ненормально. Это должны правильно передать, но авторы не смогут это сделать.
>>45217470 >subjugated Eldar lands Давно твои земли животние порабощали, зоофил? Нет в каноне ничего про то что они людей считают животными. Врагами, низшим видом, младшей расой, уебанами примитвными, дикарями, но не животными. Про то что эльдары считают людей животными в бэке просто нет, зато есть в лурочке, откуда ты свое знания вселенной и черпаешь.
Так что зашивай жопу: ебля эльдарки канон и совокоты молодцы.
>>45217521 >Врагами, низшим видом, младшей расой, уебанами примитвными, дикарями, Нет, не низшими и младшими, а именно страшным ублюдочным моснтруозным врагом. Монстрами-каннибалами, которых надо уничтожить под ноль.
>>45217551 У орков культура есть, торговля, этническое разделение, классовое деление, экономика, социальные роли. Но люди их воспринимают опасными животными.
>>45217548 >Нет, не низшими и младшими, а именно страшным ублюдочным моснтруозным врагом. Монстрами-каннибалами, Не увидел слово "животные", которым ты, зоофил, спамишь. >которых надо уничтожить под ноль. Охуенные знания бэка, просто збс, от луркодебила другого и не жду. Даже в старом каноне на полное уничтожение людей кроме Биель-Тана никто не помышлял.
>>45217577 >Не увидел слово "животные", которым ты, зоофил, спамишь. Знаешь как называют Марсуху и его сограждан? Свиньями. Вот и эльдары тоже так животными считают. Не разумными существами, а гроксами-пидорасами. >Даже в старом каноне на полное уничтожение людей кроме Биель-Тана никто не помышлял. Ты знаешь значение слова монкей?
>>45217521 Сколько девственных/искусственных миров эльдар разъебали имперахи за всё время? Не маневрируй, люди для эльдар буквально трупные черви, которые копошатся в мёртвом теле их бывшей империи.
>>45217560 >Но люди их воспринимают опасными животными. У тебя реально зоофилия или че? Люди не считают орков животными, они же не больные аутисты как ты, они считают их врагами-ксеносами.
У тебя, дегенерата, люди 40 тысячилетия стали считать что животные могут строить боевые машины и на космически кораблях летать?
>>45217608 >Знаешь как называют Марсуху и его сограждан? Свиньями. И, шизло? У тебя теперь все кто на хохлушек дрочат стали зоофилами?
Вообще что ты в политоту высираться начал показательно, иди нахуй, дегенерат. Тем более ты уже попущен дальше некуда, дальнейшие визги отрицания не важны.
Ладно, возможно выселить лороебов была хорошей идеей. Если оп-хуй будет делать голосовалку, то пусть добавить вариант выселить в /wh/ лороебов и сюжетоёбов со спойлерами а в /pfg/ можно обсуждать механики рогтрейдера.
>>45217681 Грань слишком размыта, мочератору придется вахтерить как ебанутому 24/7 и выслушивать нытье. Никаких сил не хватит. Варианты будет только все или ничего.
>>45217681 >выселить в /wh/ лороебов и сюжетоёбов со спойлерами а в /pfg/ можно обсуждать механики рогтрейдера К сожалению, даже теоретически неосуществимый вариант Либо отдельный тред по роуг трейдеру, либо совместное сущестование
>>45217710 Хочу Арилу, чтоб не забывали что это тред изначально про Пафайндер, обложку РТ чтобы ньюфагов завлекать и сосущихся элдарку и человека исключительно чтобы у кого-нибудь очко взорвалось, четвертая на ваш выбор, спасибо.
Помнится народ просил прон с Карамелькой, получите, распишитесь.
Камелия, сидя на столе облизнула пересохшие губы:
-Ну же, подойди ко мне... Возьми меня, – последние слова вырываются с хрипом из ее груди.
В одно мгновение келлид преодолевает разделяющее их расстояние. Нарастающее с каждым мгновением напряжение между ними требует незамедлительного выхода... Мужчина жадно впивается в нее губами, и сладострастный стон незамедлительно рвется из груди полуэльфийки, а ответ на страстный поцелуй не заставляет себя ждать. Тонкие пальцы сами вцепляются в застежку на ремне.
Брюки скользнули на пол, одновременно с этим вниз полетел и тугой корсет аристократки, высвобождая из плена упругую и высокую грудь. Одна из рук обхватила девушку за талию привлекая ее стройной тело ближе. Ноги Камелии сами обхватили бедра мужчины, направляя его в пылающее лоно между горячих и скользких бедер.
Приятный жар обжог низ живота, Крикс почувствовал, как нежная девичья плоть трепещет вокруг него. Девушка выгнула спину притворно отстраняясь но предательский стон срывается с ее губ. Тело непроизвольно приходит в движение, ловя ритм партнера и отзываясь на ласки.
Жадно целуя губы полуэльфийки, мужчина не переставал ласкать ее грудь свободной рукой. Хаотичные в начале движения становились все более ритмичными. Страсть кипела и бурлила выплескиваясь наружу, распаляя и без того горячий вокруг воздух. Окружающее пространство было заполнено запахом пота смешавшегося с ароматом изысканных духов самой Камелии. Стоны и хрипы, вырывались из их уст с каждым движением, все большее распаляя одержимых страстью к друг-другу, пока наконец, с очередным движением, мужчина что есть мочи не прижал к себе стонущую полуэльфийку. Достигнув пика, девушка дугой выгнула спину, до крови царапая руки и спину любовника.
Какое-то время Крикс и Камелия оставались неподвижными, продолжая обнимать друг-друга и силясь отдышаться.
-Это было... – Камелия первой нарушила тишину, ее слова были сбивчивыми: – Неожиданно... ты оказался куда более широких взглядов, чем я могла предположить.
>>45217795 >спойлер Последний из краткозаказанных через пару дней готов будет, плюс ещё одна в отдалённой перспективе. С пастой, к слову, могли бы возникнуть проблемы по причине внимания к моей скромной персоне от нашей многоуважаемой модерации, но я умный и заранее купил пасскод.
>>45217862 Да кажись тот пчел, что в каждом треде бегал и судорожно выискивал в каждом спорящем Ладошкина, таки накидал достаточно жалоб, так что теперь я забанен по шестой статье.
>>45216435 Ето вин я щитаю. Вот бы ещё с сорориткой также бы надатамайнили... Тогда усё - можно доставать шампанское и делать пре-ордер только ради двух мега-вайфу - эльдарки и сороритки
>>45216720 А что, создателям правда похуй на лор вселенной? Это как?
Я тоже ньюфажковый пчеловек, и тем не менее - они же постоянно gayms workshop создают книги для лора - и авторов вроде нанимают, чтобы те писали лорное чтиво или как?
>>45220976 Похуй в данном контексте это не "не создают новое / не дорабатывают старое", а "каждый лепит че хочет вообще" И не пиши в утонувшем треде, перекатывайся. >>45217902
>>45220976 >создателям правда похуй на лор вселенной Да. Ваха это атмосфера в первую очередь. Пока идет замес и эпично, всем похуй как одна книга будет сочетаться с другой.