Возрожденный из глубин варпа. Петросяны, форсеры и прочие наркоманы, сбегайтесь до кучи! Предыдущий застрял в покинутом участке паутины https://2ch.hk/wh/res/697888.html
Граждане Империума, у планетарных губернаторов заканчивается запас Ме-МоV, в связи с чем вам приказывается оказывать поддержку местным гарнизонам добытчиков для передачи этих ржекичных артефактов общественности
Редкий пикт совместной операции орденов первого основания. Брат-апотекарий ордена "Ультрамаринов" запрашивает удар по ксенозаразе у ветерана-терминатора "Саламандр" вооруженного тяжелым огнеметом
>>927321 >Есть ли соус или продолжение этих картинок?
Если ты про последнюю, то это Донбас 40.000, там коммикс на 40+ пикч и он растёт, во всяком случаи, когда этот ленивый хох... художник наконец закончит дилектическое Средиземье.
>>922912 (OP) Ну что, ымперцы. Обосрались? А я всегда знал, что где то в глубинах подземных токов нефтей и газа плещится хаосическая ктулха барахтая щупальцами
>>927691 > А я всегда знал, что где то в глубинах подземных токов нефтей и газа плещится хаосическая ктулха барахтая щупальцами Там кустодианцы пиздят повылазивших демонов
>>928868 Все, ответственные за планирование боевых действий, понимают, что направлять сорориток на те же фронты, где воюют мужики, последний раз видевшие нормальную бабу на призывном пункте, прощаясь с матерью, - это так себе идея
>>931313 >В гвардию же берут боевых бабищ, не? Это только благодаря современной повесточке, сам подумай нахуй запрещать церкви создавать армию из мужей и забыть про дев если бы телки служили бы на передовой вместе с мужиками?
Едет рыцарь на коне. Конь в дерьме, рыцарь в дерьме, на шлеме дерьмо, под латами дерьмо. Видит — замок в дерьме, а на балконе стоит принцесса — вся в дерьме, волосы в дерьме, платье в дерьме. Рыцарь подъезжает поближе и спрашивает: — Ну че там Иша, ванную уже набрала? У меня на два полных мешка целый день ушел.
>>934185 В адовой эклетичности пятиконечных звёзд, серпов и молотов с орлами и крестами. Это такой эпичный и пафосный сюр, что создать его мог только отбитый вахаёб. Поэтому за бугром уже начали подозревать, что в этой стране рулят даже не просто вахаёбы, а вахаёбы-косплееры с самым большим бюджетом в мире...
>>934370 - А чо я-то, это же явный Имперский/Багровый кулак. Найдите Дорна и скажите ему что в кулаках уродился супер-чемпион, Сигизмунд отдыхает. Робаут
>>934815 Ты явно у нас не был. Россия - свободная страна, ты можешь быть атеистом или исповедовать любую религию, и в принципе с попами не встречаться. А ещё у нас живут вместе десятки малых народов, в то время как кое-где с неграми до сих пор общий язык найти не могут. Очевидно, что Россия - это потенциальный костяк будущего Империума, причем не стагнирующего и увязшего в вечной войне, а развивающегося и органично вписывающегося в космическое сообщество.
>>930056 Лол, все ответственные за планирование боевых действий понимают, что сороритки - недотраханные фанатички, для которых таких вещей как тактика, план сражения и межвойсковое взаимодейтсвие не существует, если по голове не настучит инквизитор. А поскольку каждый отряд не может пасти свой инквизитор и в каждую жопу их сопровождать, то лучше ну их нафиг, как нибудь превозмогём. Даже самые высокомерные и отмороженные капитаны Астартес будут лучше, чем среднестатистическая канонисса. А гвардейцы вполне себе ходят в увалы по девкам/мужикам, если обстановка позволяет, да и прон в Империуме вполне в ходу.
>>932302 Не читал и не могу по этому поводу ничего сказать, я не говорю что бабы солдаты это невозможно и ересь я говорю что этого не было у большинства писак и мысли, первоначально, изображать баба на ровне с мужиками, именно от этого и пошла идея самих боевых монахинь как нечто необычного, даже в первых томах ереси еще не было феминошизы и Хорус обращался к товарищам как братья, а вот в книге под конец ереси Хорус уже обращается к мужчинам и женщинам.
В вархаммере всю дорогу было все хорошо с этим. В гвардии воюют все, про ту же Кадию как десять лет назад писали в рулбуке, что "ежегодная рождаемость равна ежегодному набору через 16 лет", так и есть. Stand!
>сам подумай нахуй запрещать церкви создавать армию из мужей и забыть про дев если бы телки служили бы на передовой вместе с мужиками? Здесь все просто: главам экклезиархии запретили иметь собственных "men under arms". "Men" в английском это еще и "люди", "народ", а то и вообще "человечество" в целом. Суть в устаревшей формулировке, которую использовал Себастьян Тор и том, как изящно этим воспользовались экклезиархи, чтобы обойти запрет. Вовсе не в том, что кто-то там не мог представить себе женщину с ружьем.
>не было у большинства писак и мысли, первоначально Первоначально всем было поебать на вопросы повесточки и было как-то похрен, сколько из бесчисленных гвардейцев, самопожертвованием которых стоит империум - дамы, а сколько - господа. Что сейчас в ебучем БЛ творится - хрен знает, но сестры битвы и старый бэк тут не при чем.
>>937841 Поэт Lionel Johnson, который написал поэму Dark Angel был гомосексуалистом. Собственно вторая картинка это очередная шутка на тему того что Темные ангелы в тайне гомосексуалисты, так как гей клуб рядом с офисом ГВ назывался скала, как и их fortress monastery.
>>936355 >Здесь все просто: главам экклезиархии запретили иметь собственных "men under arms". "Men" в английском это еще и "люди", "народ", а то и вообще "человечество" в целом. Суть в устаревшей формулировке, которую использовал Себастьян Тор и том, как изящно этим воспользовались экклезиархи, чтобы обойти запрет. Вовсе не в том, что кто-то там не мог представить себе женщину с ружьем. В последнем кодексе сорориток хохму про мужей оружных убрали ушла эпоха.... Раньше было - церкви запретили любые регулярные армии, но хитрожопики нашли лазейку. Теперь стало - всё идет по плану, Тор прямым текстом сказал распустить все регулярные армии кроме сорориток, он не хотел чтобы церковь оставалось совсем-совсем беззащитной и беззубой.
>>936786 Один раз я видел как голубь зашел в комнату (комната была в метре от открытой двери на улицу), но в ответ на все попытки выгнать его он вот так забивался в верхний угол, не допирал что выходить надо тем же путем что вошел. Вышвырнуть его удалось только прижав к потолку шваброй, встав на стул и схватив в руку.
>>934242 Вахаёбы повсюду - и это нормально. У Harley-Davidson и Moto Guzzi есть две конкурирующие модели, которые зовутся Iron и Stone, цвета - соответствующие, лол.
>>928426 "Ты Примарх, - вскричал я, - брат мой! (РУКУ ОТПУСТИЛ МНЕ БЛЯТЬ) Этим небом, что над нами, - Импи, скрытым навсегда, - Заклинаю, умоляя, мне сказать - зачем такая, Вся в гримдарке утопая, Здесь устроена резня?" Хмыкнул Конрад: "Никогда"...
Когда ВКП подходил к концу, и я ходил в Варп бятя всё время как-бы невзначай крутился возле моего Легиона, и всё спрашивал, что ты там затих на Просперо, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так он собрал конклав на Никее, и начал орать вместе с Руссом, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще Либрариев и колдовство запретит, алсо, батя ругался, если я погружаюсь в Имматериум то чтоб не заключал сделки с добрыми духами, причём не просто для спасения легиона от мутаций, а непосредственно после выкалывания себе глаза, мотивировал это тем, что обманут, и сам потом мне говорил: вот я сам обману этих духов и спизжу их силу, но ты так не делай! однажды я залез в Варп, и слышу, Хорус где-то у Давина заговоры плетет, ну я полетел к Терре, и на пол накарачики в Санктум Империалис присел, а там щель очень широкая снизу у Золотого Трона, ну я в щель и смотрю, а там батя голый на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? батя кстати всё время какие-то души псайкеров пьет, чтобы добрых духов сдерживать, пьет по 1000 штук в день, а потом говорит, что жопу жжёт, и ещё в Варпе светится он. пиздец короче! реальная история. я не предавал
>>922912 (OP) Произошёл прорыв варпа в реальный мир и одного анона затронуло губительное влияние Нургла. В его воспалённый мозг пришла идея приготовить пирог во славу Дедушки, на сайте maggi.ru не реклама он нашёл рецепт виноградного пирога и принялся за приготовление изделия. Ингридеентами были: виноград чёрный неопознанного сорта (вполне вероятно, что подарочек из варпа), неизвестное количество крахмала, 8 яиц и 200 грамм сахара. Но по ходу приготовления пирога были допущены критические ошибки, хотя это зависит от того, что считать конечной целью, если это было сделать адское варево, чтобы травить людей, то наш новоиспечённый нурглит очень даже приуспел. Все состовляющие будущего пирога были нещадно смешаны в одну кучу и засунуты в духовку, которой при тмпературе 200 градусов это мессиво жарилось 30 минут. Далее нурглит решил продемонстрировать публике своё творение, его взгляд пал на двач и он создал тред в /b/, выставив пирог в качестве оппика, стоит ли говорить какова была реакция анонимов?
>>942058 Виноград очень коварен Альфарии! Однажды я сам себя гидродоминировал, когда меня варп дёрнул приготовить виноградное смузи. После того, как я выпил его несколько часов я мог ощущать подобие похмелья, как от лютейшей сивухи и мощнейшее несварение, когда фруктово-виноградная жижа бродила прямо во мне. Это было ужасно, обязательно никогда так не делайте!
>>942058 Надо было в духовке повыше ставить - с корочкой был бы обычный пирог, чутка помятый только. Или перевернуть и еще немного пожарить, тоже норм. Анон его съел или отказался от даров? мимонурглит
ДЖИРИНКС СУКА в cqc блять! С гравиплатформой в лапках блять! КУСТОВ БЛЯДЬ вундит сука бля!! А тут долбаебы по 160 лет не могут попасть с призмы сука... джинкс им еще давать.
Решили мы значит научить Хоруса самостоятельно водить легионы в крестовые походы
Вчера воевали будто без меня, по заданному заранее тактическому боевому плану, под моим чётким контролем и присмотром
Посмотрел со стороны, как он запомнил стратегию ведения войн и как приводит миры к согласию, и вроде бы всё хорошо, решили что сегодня поведет легионы сам
Я конечно же всё равно пришёл через варп проконтролировать его со стороны, так чтобы он не видел
Воюет значит со своим легионом, шлем снял, силовое поле тоже, завязал на пояс и совсем не по тому плану который я ему обозначил
Перелетели на другую планету Давин, не туда куда я говорил и свернули с Эребом в бойню где его клинком нурглитским порезали
Позвонил через астропатов и сказал чтобы везли домой на Терру, а сам стою в варпе и жду его со стороны храма в который они по приказу Эреба его занесли, через некоторое время вижу, что Магнус сквозь астрал туда летит, облетает храм и летит уже внутрь
Вроде бы простой коматоз, а вижу там вакханалия творится. Боги Хаоса туда-сюда снуют, Эреб с чужой личиной какие-то гадости на меня наговаривает, колдовство творится дичайшее.
В итоге он на Истваане столько людей с космодесантом покрошил и на всю галактику ересь устроил с потерей половины армии
>>922912 (OP) Недавно инквизиция поймала полностью слетевшего с катушек ренегата-космодесантника из III-легиона предателей. Захваченый космодес не сдавался и кричал имя своего примарха.(видео) "Фулгрим, Фулгрим, Фулгрим!!! Чё охуели лоялисты?"
>>922912 (OP) Нужна помощь Адептус Анонимус. Несколько лет назад видел фанф на джое, в котором тираниды скрестились с орками во время битвы. Ни у кого не осталось ссылок на него (или самого текста)?
>>948793 Сзади же Новая Третьяковка. Сборище хуйдожников, говноскульпторов и прочих наркоманов под распил/откатами мэрии Москвы. Неудивительно что какой-то обдолбаный пидор слил зелёную краску в дождевой слив.
>>949146 Дай угадаю, ссанина. Ты только что узнал в Варп-Треде про эту песню, и тут же кинулся в /wh/ в надежде, что здесь кто-то не слышал ее в день выхода? Обоссал тебе лицо, тупой зумерок.
>>949226 Его надежды вполне оправдались. Я не слышал этой песни и пожалел, что послушал, зря только время проебал. Но это юмор-тред, а не тред творчества комьюнити.
Парни, знаю у вас есть, выручайте: нужна пикча имперского корабля, который захвачен безпаливными орками, на корабле написано "тАрговый флот" и то, что они продают "тАпАры". С меня нихуя.
>>949242 Тзинчитер, плиз. Больше на твои уловки я не попадусь. Песни говно, мне такое не нравится. Единственная годная песня по вахе - это песня о шикарном супе.
А я реквестирую картинки. Помню несколько схожих картинок, одна из них была пикрил с надписью в духе "Я горжусь своим поколением, оно такое смелое" и тд. Доставьте, будьте добры.