Патрульный-кун на связи. Задаем ответы, обсуждаем вопросы, подкидываем пятки. Менты всех стран, объединяйтесь. Ну и первый вопрос тащемта: как находить больше наркотиков на улице? Как увеличить кол-во палок?
Допустим, в частной беседе, зафиксированной на материальном носителе, пишу, что не хожу на рынок, потому что боюсь кавказцев. Могут ли меня обвинить по 282 или административке, если заходят? Мимо не из полиции
Вкат с улицы: 1) ищешь самое неукомплектованное подразделение 2) приходишь прямо в кадры, показываешь диплом о своем образовании 3) проходишь комиссию общую по здоровью с нормальным ВБ и службой в армии, психологические тесты СМИЛ 400 КОТ, Люшера и тренируешь речь при общении с психологом, психиатром, обязательно почитай пословицы. Сдаешь физру нормативы 4) едешь в учебку на 6 месяцев 5) заступаешь на службу, первые 6 месяцев ты учишься 6) делаешь палки показатели, люди для тебя твари конченые 7) работаешь 5+ лет, тебе начинает нравится работу в мусарне
описал про вкат в участковые, но в общем то везде одинаково
А тебе норм закрывать людей за преступления без потерпевших? Если завтра закон примут о том что каждый вторник надо на бутылку садиться будешь охотиться на нарушителей? Ну и как в целом, норм в детстве мечтать о чем-то и стать мусором?
>>2174914 >норм в детстве мечтать о чем-то и стать мусором?
туда идут в основном сельчане, либо люди с тяжелым материальным положением, чтобы как-то поднять по социальному лифту. Зачастую за служебным жильем с перспективой получить льготную ипотеку по выслуге лет. То бишь их теперешнее положение во много раз хуже , чем работать в мусарне в условном крупном городе. Когда я работал, лично пару человек только было городских/местных, все остальные приезжие колхозники, у которых задача задержаться в городе любыми путями и выбиться в люди
>тебе норм закрывать людей за преступления без потерпевших? Если завтра закон примут о том что каждый вторник надо на бутылку садиться будешь охотиться на нарушителей?
Это называется палочная система. Сотрудник который не выполняет показатели по раскрываемости правонарушений, преступлений ебется во все щели со стороны начальства: таких в коллективе унижают, ставят в усиления, разбивают выходные, разоружают/не разоружают в конце рабочей смены. Можно заступить на сутки и автоматически еще на одни. Перед коллективом ставят -90 человек смотрят, как тебя хуесосят, всячески лишают премий. Создают обстановку, где либо ты становишься мусором и ебешь гражданских, люди становятся для тебя конченными тварями, либо пишешь рапорт на увольнение и уходишь в никуда.
1) как коллектив относится к тем кто не проходил срочную службу в армий? Есть кто не служил срочку ,но работает в полиций? 2) трудно ли будет работать в полиций с омежным характером, который в 22 года идет покупать одежду с мамой
>>2173989 (OP) >>2174883 Малоуважаемы господа полицейские, расскажите про тест ЦПД, записался на тестированием 21-ым числом Нужно ли как-то готовится, это вообще сложно?
>>2180676 Причина по которой не служил Если ты Не А и Б категория годности то в полицию не попадёшь Ток если твою группу пересмотрят, но тогда в армию сначала)
Профильного треда конечно не нашёл, по понятным причинам, но попробую спросить тут, косвенно пересекается. Что скажете про работу в фсб? Хотя навряд ли кто-то ответит, за ответы на такие вопросы наверное взъебут.
заучи вопросы как будешь отвечать, есть шкалы лжи достоверности прогони 400 вопросов, на КОТ просто отвечай как знаешь, долго не думая и при общении с психологом не подрывайся на провакационные вопросы, которые будут задавать по результатом теста из 400 вопросов. У психиатра пословицы будут спрашивать, аля цеплят по осени считают, сколька волка не корми в лес смотрит, как кот наплакал... и в целом придумай чем по жизни занимаешься нормальным
Если внимательно читал мой гайд, поймешь при каких условиях твоему начальнику отдела похуй будет на заключение психолога...
>>2174916 >Это называется палочная система. Кажется, я начинаю понимать, почему между мной, типичным сычом-думером, который идёт один по пустой улице бухающими через дорогу синеботами, ППСники всегда выбирают меня.
>>2173989 (OP) Давно хотел уточнить вот такой момент. При текущем состоянии мусарни в РФ, есть ли вообще что-то принципиальное, что мешает в случае нехватки палок просто выйти с друганом из отделения и сразу же на улице нагло, без задней мысли, хватать первого же мимокрока и сувать ему в карман пакет дури. Потом пишете в бумажке "шатался, нам с Васяном показалось, что упорот, на кармане был ПОКЕТЕГ". И человечек уезжает.
>>2193208 В россии пока еще есть надзорная ветвь, всякие следственные комитеты и т д. В Беларуси формально и убить будучи мусором можно, без последствий на фоне политических волнений.