>>2593128 Очухивается мужик. Смотрит, а над ним ангел стоит. - Что, я уже в раю? - В раю, в раю. - А почему колючая проволока вокруг? - Разговорчики в раю!
Ништяк неделя заеба с работой до 2-3 ночи и по 14часов в день закончилась, осталось хвосты подобрать и можно все выхи чилить. Еще и жара уходит, а жизнь то налаживается, господа!
вчера под дождем чуть не утонул. заебись у нас все-таки дороги, а кроме зонта я был в кросах. ощущения - атас. завтра на МРТ башки. надеюсь найдут рак и я наконец то успокоюсь привезли вместо робота-пылесоса ебучий свитер. а ведь неделю ждал, пидоры. хорошо хоть деньги вернули. в такую жару обычным пылесосом пользоваться не могу, только жар нагоню еще больше в квартире. осталось еще 1.5 часа потерпеть. хочется очень полежать. ведь в 5 утра опять проснулся. но уже от холода и ногу свело еще. недостатка магния и калия в организме нет. я устал уже за всем следить.
Кстати нащет пятницы. Зашел в крафтовую разливуху и не одну, и уху ел . Поллитра пивандепалы из европки 300-500 рупий. И это в такой тяжелый для страны момент! Эти буржуи наживаются на простых работягах! Они не дают забыться в пивном угаре и тем самым поднимают протестный потенциал простых работяг! Контра поганая! Куда только смотрят компетентные органы?
>>2593191 Прекращай подробности о себе деанонить. Ципсы ещё и колдунствами занимаются. >>2593152 > хохло дичь тогда сэкономлю 200Кб. >>2593116 (OP) > можно пожить > ть нелигитимный
>>2593559 Нет, в онлайн pvp не играю уже лет 5 как, максимум коопчики вроде Верминтайда, и то с рандомами, а не с друзьями(никто из полтора друзей ирл особо и не играет в компутеры...) Тупо синглплеер, и то с РАБоткой намного меньше стал играть даже в синглы... Что же РАБота с людьми делает... Зато то, что умудряюсь проходить заседает в голове намного дольше, ну типа плюс...
>>2593787 Ебать, оказывается РАБота закаляет, вот что она с людьми делает!
а я проснулся в 8 утра хотя лег в 6 от жесткого сушняка и пульсирующей головы ребята не пейте бугульму с пивом хотя уже вроде нормально и я готов попить пивка опять
Можешь забрать у меня всё, что найдёшь А всё, что не найдёшь, я с душою отдам сам Если всё, что ты любишь — враньё А ты не любишь враньё, на кой чёрт пресмыкаться?
С похмелья решил закинуть свой еблет в дайвинчик в телеграмме. Делаю подобную фигню впервые в жизни, ранее свои фото в интернет никуда не загружал. В общем, бот ебучий мне написал, якобы слишком много лайков на сегодня, хотя я поставил всего штук 5 - попадались одни уродины. Хотел узнать, моя анкета будет этим шалашовкам видна? Они тоже смогут меня лайкать? А если я пиздец уродом окажусь и меня лайкать не будут, мне об этом сообщат?
Так случилось, что последние месяца полтора-два не пил совсем, а в эту субботу снова напился, как появилась возможность. Такого длительного периода отказа у меня не было уже лет 6, так-то я классический пятничный алкаш, ну и в будни не брезгую пивка глотнуть. И че-то так хуево было в воскресенье, весь день пролежал и проспал, как было раньше. В общем, что-то меня подзаебало это убитое состояние + потеря целого выходного, и я решил попробовать снова перестать пить хотя бы до начала зимы. Буду лучше на машине кататься да в лес на прогулочки ходить
>>2593441 Попил обычно пивка для работяг, простой лагер . И понял что устал от пива. То есть попил где то с месяц по выходным, и уже не хочу. Короче алкаш с меня не получится
невролог выписал нервно-вегетативное расстройство с лекарствами на 7к, от чего я немного приохуел. ладно таблетки, там уколы и капельница, блять. а на это еще надо записаться нужно куда то отдельно. в платной плати, в бесплатной - через месяц приходи. в обед схожу в больничку узнаю. в субботу никто нихуя не работал ведь.
мне чет уже к психачу неохота идти. денех то нет особо. а надо.
вчера перед грозой еле успел забрать робопылесос. огромный, сука. хз где его ставить. есть место куда ставить, да розеток там рабочих нет. отстой.
Закатился в наиценнейший после трех дней употребления алкоголя подряд, с ориджинал контентом спешиал фо май френдс пикрил.
В пятницу ходил смотреть стендап с подругой жены, что когда-то пыталась меня соблазнить, сожрал перед выходом печенюху с [ркн], упал в таксишку и поколесил себе веселиться. Стендап понравился, выступали в основном малоизвестные исполнители, но было охуенно весело. После погуляли по невскому, поехали ко мне пить пиво и смотреть кинчик, в два ночи посадил на такси и упал спать.
Субботу провёл дома, играясь в ассасиновскую вальгаллу целый день, вечером взял пивка сходил, ещё поиграл, посмотрел анимэшку Акира в кои-то веки забавно, что смотрел я её впервые в жизни 16 июля, а по сюжету катастрофа в Токио произошла как раз 16 июля 1988 года. Что скажу - охуенно красивое произведение, технический уровень на котором оно создано просто поражает. В воскресение сходил в гости к другу, потом у себя гостя принимал, снова пили пиво, много курили, общались, играли в плоечку, в общем отлично посидели до половины второго.
Родные мои тоже отлично время проводят, шлют фоточки с дачи, там батут, бассейн, качели, игрушки, сын в общем отрывается по полной, жене немного скучно, пишет что уже ко мне на ручки хочется.
>>2593607 ЦИПСО как организации, жить осталось не так уж и долго, а после денацификации чего их опасаться-то.
>>2595572 Зачем ты несешь сюда украинские вести? Нелепо же звучит. Такой уверенный в себе парень, живешь полной жизнью , а потом достаешь ведро говна и начинаешь им обмазываться, поддерживая сво. Ты еще про львов и польшу рассказажи. надеюсь ты просто на постиронии
>>2595604 >Зачем ты несешь сюда украинские вести? Где тут украинские вести? Ты о чём вообще? Просто небольшое замечание к словам другого анона об одной организации, всё.
Никакой тебе агитации за/против, никаких "вестей с полей".
Для диспутов на тему СВО существует раздел "политика", если прям хочется это всё обсудить, причины по которым я её поддерживаю, например, можем это сделать там, там даже специальный тред в закрепе висит.
>>2595844 Я никому ничего не затираю, тем более про "успешный успех", не неси хуйни, я не прям успешный-успешный, самый обычный предприниматель, бывший работяга, который смог, только и всего. И всем того же желаю.
А все таки в чем причина моей ненависти к мерс-куну? Вероятно тут присутствует зависть немного. И недоумение , как бы человек из другого мира. В толпу уставших от всего работяг врывается успешные чел, и показывает что он вырвался, ходить по барам, по дискотекам, наркотики употребляет, спецоперациб поддерживает,когда среднекун из треда ждет пятницы и перманентно устал от жизни. Что бы я привел в сравнение к этой ситуации? Как друг-нормис хиккана, зовет погулять хекку, и не просто зовет. Нормис будет с тянкой. И вот хиккан как пятой колесо в этой телеге. Но это я о хуйне пишу. Теперь о главном, оказывается пиво 387 крепкое, из разряда балтики 9 и охоты. Вот только сегодня узнал. Оказывается есть неблевотное пиво в этой категории.
да блядь. на собес завтра переть. неужели по скайпу нельзя созвониться? зачем ехать по 1.5 часа куда то? но это проектная организация, уже не хочется туда идти. и похуй, что это знакомые маман. там небось опять одни старики и заводской быт.
и к психачу к 16. хз как успеть на все после обеда.
я и так каждую неделю почти на час отпрашиваюсь, уже начали спрашивать чего я так долго "зубы" лечу.
на удаленку никуда не берут. "мы вам перезвоним" отвечают после каждого расспроса по телефона. пиздеть не умею, т.к. слишком честный. мда уж.
>>2596273 На HH появились вакансии кэтситтеров. Обещают обучение и 30-ку в месяц примерно. Считаю, лучше чем догситтером работать, с кошаками гулять не надо хотя бы. Но это Москва и Питер только вроде бы
>>2596321 Ну там 30 выходит за какое-то количество кошек на передержке. Работа на дому. Ездить никуда не надо. По сути подработка, если сочетать с еще какой-нибудь не слишком напряжной удаленкой, то совсем неплохо выходит
>>2596326 Наверно автомат будет обзванивать с предложением купить квартиру. Кто не сбросит звонок, переведут на тебя, будешь предлагать квартиру в поддсье
Анончики, как к 40 годам перекатиться в крупное начальство, расскажите ваш опыт. Не хочу о старости лет быть электровеником на должности типа-начальника.
>>2596595 Тут все нормально, у меня полный синдром самозванца, я руковожу разработкой крупных айти-проектов и понятия не имею как там чего в этом коде делается, как там работает все это вместе, могу только кричат и письма писать длинные.
Но этого все равно не хватает. Я просто не спал толком всю неделю, аврал, бегал с разорванной сракой и что-то где-то переобещал, не хочу так больше. Хочу чиллить и подписывать документы.
В шаурмичных кто-нибудь работал? Без опыта повара можно быстро все успеевать и все такое? Я так понимаю те кто как то связан с профессией повара туда не идут.
Как вы считаете что там после пятницы? а что если пятница уже прошла и мы погибли в алкоугаре, а настоящее это осколок воспоминания который нам привиделся в последний миг
>>2596889 У меня на прошлой работе всегда в пятницу было "весело", потому что перед выходными надо все позакрывать резко. Ну и я в том числе участвовал в этом веселье
ебучие русские дороги. кое как до больницы дошел. по прямой минут 15... на МАШИНЕ. а если пешком, то хуй пешеходку найдешь, и то на ней чуть раза 3 не сбили, т.к. там проезд. сходил вчера к психачу, говорит мне что у меня слишком депрессивный настрой и куча каши в голове выписал депрессанты, предложил терапию и повторный прием через 2-4 недели. дал "домашнее задание": списки сделать ну пока чет хз. думаю брать ли таблетки или еще к кому пойти. 6 раз задал вопрос что я бы хотел и каким я вижу себя по работе, чтобы я делал, если у меня были деньги там по 100к безвозмездно, даже если я их все тратил, то снова давали я отвечал: не знаю. я без понятия чтобы я делал, наверное нихуя? сходил бы на какую нибудь выставку, вечером, когда людей меньше всего. уехал в маяке пожить и что то в таком роде. пока чет непонятно. еще маман опять нагоняет ехать в Питер по специальности. не хочется нахуй посылать, меня тошнит от этой специальности и я из огня в полымя только прыгать буду. плюс в абсолютно незнакомый мне город.
>>2596869 хочу бургер. посмотрю чтоль частную какую контору. в БК не хочу идти, там слишком оверпрайс и плохо готовят. аналога МАКА у меня в городе пока нет.
>>2597793 Охуенчиком пожил, потусил с друзьями, побухал, поспал, посмотрел несколько художественных произведений. В целом очень заебательски даже, хотя часть затей и пошла по пизде.
>>2597838 Постоянно. Например, отписался здесь и уже лень снова что-то писать, переключился на другую хуету. Послушал музыку, бросил. Походил и снова сел. Немного поработал и сразу снова отвлекся, внимание не задерживается.
Всем бобра и деняк. Сожрал бургер, на вкус как картон. Говна чисто навернул за пятихатку. Хочется заработать много деняк и пойти спать с куском под одеялком.
>>2597861 Бобра-бобреночка, а я планирую весь вечер протюлениться с самочкой под одеялком. Россия не для веселых, никаких развлечений. А еще деняк нету совсем, на этой недельке буду запускать микро-бизнес, 300к за две недели организовал/влошил, буду теперь 300к в секунду зарабатывать начать.
>>2597863 муму бургеры, они обычно норм, но видимо не сегодня
Аноны, а есть тут те, кто работал в музеях среднего пошиба? Поделитесь впечатлениями, как там работать. Есть вакансия в краеведческий музей младшим научным сотрудником за 30к. Опыт не требуют, специальность подходит. Думаю, стоит ли вкатываться. Получится с магистратурой совмещать?
>>2597988 Да вроде адекватные обязанности для этой должности в рамках музея:
- качественное экскурсионное и лекционное обслуживание посетителей по экспозициям и выставкам;
- осуществление научно-исследовательской работы в соответствии с целями, задачами и предметом деятельности музея согласно утвержденным в установленном порядке планам научно-исследовательских работ;
- разработка планов научного комплектования музейных фондов, научные концепции развития музея, концепции экспозиций и выставок;
- участие в создании экспозиций и выставок;
- разрабатка структуры экспозиции, тематические и тематико-экспозиционные планы, этикетаж, а также участвовать в обсуждении проектов архитектурно-художественных решений;
- осуществлять экспозиционную и выставочную деятельность по исследуемым темам;
>>2597992 >- разрабатка структуры экспозиции, тематические и тематико-экспозиционные планы, этикетаж, а также участвовать в обсуждении проектов архитектурно-художественных решений; >разрабатка Извиняюсь... Может это знак нормального КАЛлектива???? У меня на РАБоте куча неграмотных людей(я тоже), зато люди приятные в общении... Требуется разработать план научного изучения этого феноменаб....
Ну вроде как я и представлял РАБоту в музее, опять же ничего подсказать не смогу, можешь попробовать месяцок там поРАБотать, тем более если по специальности. Это если ситуация в жизни не тяжкая.
>>2598006 >Извиняюсь... Да ладно, это же слово чуть выше правильно написано, просто опечатка. Хотя объявление можно было и на десять раз проверить, лол. >можешь попробовать месяцок там поРАБотать, тем более если по специальности Да меня больше уровень фактической занятости волнует, я же ещё параллельно учиться в маге хочу.
>>2597982 это какой город? чтобы примерно представлять я работал 5 лет в музее монтажником художественных выставок зп была меньше чем у тебя там и научные сотрудники меньше получали вообще легко сможешь совмещать с учебой сможешь договариваться там люди понимающие с десятью высшими образованиями обычно а может быть даже и с тридцатью шутка
>>2598150 даже и не знаю как ответить... проблемы в общении у меня были всегда и тогда и сейчас это с какой стороны посмотреть может быть я странный но и те-же науч-сотрудники не менее ебанутые \ вообще люди в высшими образованиями которые наукой занимаются психонафты пять лет это много да...но уже больше прошло времени как я от туда ушел
>>2598131 >это какой город? чтобы примерно представлять Кемерово. >зп была меньше чем у тебя Ну так ты когда работал, лол. Думаю, с учётом инфляции это те же деньги, что платили тебе.
Закатился в наиценнейший. Вечером словился с друзъями из родного города, две семейные пары приехали, не сговариваясь, одновременно - сходили в Уебар, очень концептуальное заведение, прямо скажем, но мне в целом зашло, потом переместились в другой, потом в третий, в итоге отлично провели вечер, довёз их на таксоне до отеля, да поехал сам спатушки.
С утра проснулся бодрый и выспавшийся прям конкретно так, приехал в офис, немного поработал, щас чай пью, разбираюсь с задачами на день в битриксе, настроение охуенное, щас пойду употреблю самокруточку с ркн на балконе, да сяду наверное смотреть обучающие видосики.
>>2598209 Не, с табачком и [вырезано Роскомнадзором], предпочитаю с утра сорта сативы, они взбадривают норм, а вечером после работы индику уже, особенно перед расслабляющей ванной заебись, прям растворяешься в тёплой водичке.
>>2598294 Вероятно те кто не сидит на дваче. А на самом деле может у него и заебы есть. Но все же проблемы с общением вообще, даже с бабой сракой на улице, проблемы с заработком. И проблемы аля не могу найти больше контрагентов для бизнеса, не знаю где подешевле починить ведро с болтами , это разный уровень.
>>2598294 >Жена дети бизнес вещества. Ну да и что? >Не, не нормис. Не нормис. >Кто тогда нормисы? Люди без ментальных проблем и девиаций, полагаю.
>>2598332 >Вероятно те кто не сидит на дваче. Не, там есть и нормисы и не нормисы тож, я сам видел.
>А на самом деле может у него и заебы есть. Конечно есть.
>Но все же проблемы с общением вообще, даже с бабой сракой на улице, проблемы с заработком. Два разных вида проблем, анон.
>И проблемы аля не могу найти больше контрагентов для бизнеса, не знаю где подешевле починить ведро с болтами , это разный уровень. Разумеется, и то, что ты озвучил, вообще-то и не проблемы вовсе, а задачи. А проблемы у каждого свои, анон.
>>2598591 Есть такое. Утром спать хочется, тяжело вставать. Вечером (в 20) уже вырубает и тоже хочется спать. Еще либидо снизилось, тяночку уже и не хочется. Алсо что пьешь и как давно?
>>2598600 да буквально почти неделю. сертралин (Золофт). вчера физически не смог подрочить. наверное, к лучшему. а то каждый день это не норма тоже. хотяб 1-2 раза в неделю. врач сказал, что у меня серотонин восстановится, но через 2 недели приходи на терапию. а я нихуя пока из его заданий не сделал. больше вопросов возникло только в голове.
>>2598612 Так ты только начал, они еще работать не начали, ты только побочки чувствуешь. Мне в начале вообще хуево было, потом уже лучше стало. На терапию к этому же врачу? Какое направление, че за задания.
>>2598613 может и побочки. таблетки от побочек я не стал брать, больно дорого уже выходит да, он примерно моего возраста, под 35, к старикам я не пошел, больно затирают одну и ту же дичь, что я молодой и сам все пойму что делать. А Я НЕ ПОЙМУ, Я ТУПОЙ ну списки интересов сделать. ведь я задался целью сменить работу и как то комфортно жить. но пересилить себя что то учить после РАБоты я не способен, в выходные тоже пожить не удается из за бытовухи и усталости. такие дела мне 29
>>2598639 Мастурбация, алкоголь, компьютерные игры, аниме, ролики на ютубе, никотин, вкусная еда, сон. я имел ввиду, что было в 12 лет и что щас. с ходу не скажешь... ведь их как будто и нет. особенно после универа. ютуб это да, а вот темы какие - тоже выпишу. почти лег вчера в 23, но опять залип в игрушку. даже через сонливость сидел, пока не доделал "квест". было хорошо, жаль что это во вред себе тоже идет.
>>2598684 Бесцельно скроллишь двач/другие интернеты? Я вот даже на солнце не был этим летом. И прошлым. И позапрошлым. И позапоза... Вообще не помню, когда был. Потому что тупо некуда и не с кем идти.
>>2598685 Спать я тоже люблю. Но потом просыпаешься и думаешь, а дальше-то что?
>>2598690 Хз, у меня только 1 встреча была, я забросил. Тиндер для социоблядков и чедов. Мне проще вживую знакомиться на занятиях по танцам, т.к. у вас уже есть тема для разговора и физический контакт.
>>2598686 >Но потом просыпаешься и думаешь, а дальше-то что? А от наличия тяночки это как-то меняется? Не ну может если она жеребенка для тебя родила, то там пиздос гормоны в мозг и смыслы жизни сразу за секунду рождаются в головушке. А так вся жизнь это тупо чилл по возможности, можно чутка пофлексить(но не перебарщивать), но главное чиллить и получать удовольствие Правда это самое удовольствие только от твоих нынешних предпочтений зависит. Кому-то и в Тибете сидеть на углях на гвоздях на слонах на соснах в кайф и приносит удовольствие. А кому-то достаточно компуторнего устройства и кровати... больше в жизни ничего нету
>>2598677 рисую скетчи пью пивко - вино курю на балконе смотрю вниз на надписи о признаниях о любви блюю блюююююю блюю шучу это прекрасно что? любовь? нееееет дрочить. что?
>>2598693 Ну смотри, я раньше смотрел фильмы, играл в игры, пил пиво и другой алкоголь, жрал всякие пиццы, а теперь мне это всё надоело и как мне получать удовольствие? Да и просто тоскливо одному.
>>2598694 Я далеко не социоблядок. Это занятия, а не вечеринки. Там у них нет выбора, лол парные танцы. Да и психотерапия с АДами помогают превозмогать.
>>2598699 Расскажи про психотерапию. Чё там на сеансах происходит? Реально помогает? А то я антидепрессанты пью уже 4 года, эффекта хватает только на то, чтобы хоть на работу ходить. Ну и в целом не так погано на душе.
>>2598705 >Расскажи про психотерапию. Чё там на сеансах происходит? Реально помогает?
Думаю помогает. Есть с кем поделиться проблемами, которые не можешь ни с кем обсудить, получаешь поддержку, обратную связь, другой взгляд на проблему, становиться легче. Сессии (сеансы) проходят примерно так: - Привет. Как ты? С чем сегодня пришел, что хочешь обсудить? - Зарегистрировался в тиндере, но боюсь лайкать девушек. - Что именно пугает, какие мысли... То есть прихожу с какой-то темой/вопросом или рассказываю, что было на неделе, как продвигаются дела в решении какого-то вопроса, какие трудности и так далее. Обсуждаю их и иду дальше.
>>2598721 Может, тоже пойти к психтеру. Или онлайн записаться. Как думаешь, нормально было бы онлайн? А то подходящего поблизости вряд ли найду. Даже поговорить не с кем, иногда просто не хватает, чтобы кто-то приободрил что ли. Сколько стоит, кстати?
>>2598715 ну это классический пиздёж извиняюсь за мой французский как говорится какие друзья нет никаких друзей по крайнемере яб не стал с такими псевдо позитивными чебуреками общаться
>>2598726 Да не гони, я тут минимум Гетмана и Эмильешку могу друзьями-приятелями назвать, они очень хорошие и добрые люди.
>по крайнемере яб не стал с такими псевдо позитивными чебуреками общаться Они не сказать, чтоб дохуя позитивные, но это не делает их плохими. А ты с кем хочешь общайся, анончик, а с кем не хочешь, просто игнорь. Очередной непрошенный совет, да.
Единственное, что в моей жизни поменялось за последние лет 6 - это работа и зарплата. При этом зарплата поменялась к лучшему, а работа мне не нравится.
>>2598740 Я помню, тут какой-то депрессивный пиздюк был, который ходил в бары пить виски. Думал, это ты. А до этого чё не знакомился с тяночками? Или ты нормисом был, а потом ЗАХВОРАЛ?
Вообще я так одичал, что мне уже два слова трудно связать. Вот вроде бы и хочется о чём-то поговорить хотя бы на дваче, а просто не знаю, как и что писать, с чего начать, тупо лень мысли формулировать. Мне психотерапевт поможет?
>>2598741 Кек, какой пиздюк? Это я и был. Под конец прошлого года срал итт своим нытьем, пил виски один в баре, тут отписывался. В новогодние праздники к психиатру пошел, ну и начал вылезать. На новогодних каникулах шатался по городу, парил вейп с братком итт общался. >А до этого чё не знакомился с тяночками? Так получилось.
Чё скажете за ботинки? Давно на них облизывался, но денег жалко было. Думал, вот на новую работу перекачусь и куплю, как всё в пизду полетело, теперь они ещё на 7к дороже. Но хочется всё равно. Не люблю всякие китайские чёрные говнотопы.
>>2598716 А я начал ходить. То есть до этого пару раз бывал у пт, но по деньгам не тянул особо и забил, оставил только ады. Теперь и на адах тяжко. В шоке на самом деле когда пт просит сформулировать проблему , и это только первое общение, у меня все проблемы аля "что-то беспокоит в целом". Ну поживем увидим. В любом случае пт заебись как способ выговориться постороннему человеку
>>2598788 Атаракс попроси выписать. Поначалу будет вырубать только так. Потом, к сожалению, привыкаешь. Тоже ложусь и смотрю ещё всякую хуйню в интернетах час-полтора.
>>2598813 У меня зп больше и то в ебатеку не хочу влезать. Потому что то работа не нравится, то башка поплохеет. Какая ипотека, когда я по улице иду в магазин и на меня просто обваливается бесмыссленность всего моего существования, хочется просто остановиться, упасть посреди улицы и смотреть в небо.
>>2598818 На самом деле просто не о чем разговаривать как-то. У меня вообще ничего в жизни не происходит. У него в целом тоже, но хотя бы семья есть, чё-то там шебуршит, сейчас вот трактор купил. А я последние несколько лет разве что несколько раз с работы на работу перекатился. Больше новостей вообще ноль.
>>2598788 После 25 забыл об этом. Даже если интересный ролик или кино, лучше посмотрю потом, сон хотя бы успокоение дает на время. Да и че смотреть после 30? Соцсетки листать, смотреть как одноклассники/знакомые живут полной жизнью ? А те кто не живет и на странице ничего толком не постит. Попробуй обмазаться чтением книг
жена хотя бы внешне 7+, диточка и отсутствие своего жилья + есть более менее специальность по которой можно хотя бы 50к+ поднимать.
мимо, встретил одноклассника тестера за 100к зп взял ипотеку, женился и ребенок на подходе. Я охуел, когда такую куллстори слышу, когда из инцелов заработок+профессия делает кредитного нормиса.
>>2598825 Жизненно. Где-то 2 года назад встретился с челом, с которым общался в детстве. Он подтянул меня обратно в компанию моих друзей детства + друзей со двора (всем по 30+), с которыми я перестал общаться, когда в лет 20 они лайтово стали меня принижать и стыдить тем, что я играюсь в комп. игрушки, а они бухают и ебут тёлок. Так вот, я опять попытался вкатиться к ним, пообщаться, но точек соприкосновения почти нет, говорить не о чем. Я компьютерный человек, задрот онлайн-параши, они об этом знают, сейчас уже даже не троллят, но всё равно очевидно, что мы абсолютно разные люди.
проснулся опять в 5 утра из за сводившей ноги. но чет боль недолго была. сразу накрылся опять одеялом. на ночь вентилятор же включил, духота дикая. забыл сходить ушить красивые брюки, ведь у меня теперь все велико по размеру. пошел в старых тех же джинсах лень куда то идти новые шмотки покупать, а старое ушивать уже никак. сегодня с проверкой припрут, а я как колхозник. впрочем, похуй >>2598943 из за поджелудочной я стал худеть дико. но живот все равно торчит, при 78кг было вообще 96. это за полгода столько скинулось, пиздец. а так я бы оскуфился давно, наверное. но говорят у меня лицо как у студента. взросло более менее выгляжу с уставшим видом и щетиной, если неделю не брился. но борода нифига не растет и проплешины одни.
Закатываюсь в наиценнейший. Вчера с дружбаном или пиво, употребляли, играли в плейстейшн - Прошли Unravel Two, охуенная игра просто, и подумать немного и спинной мозг задействовать и работа в команде. Просидели до часа ночи, так что встал я сегодня только в 10, принял душик, позавтракал яичницей из четырёх яиц, выпил кофе, скрутил самокруточку с [ркн] в дорогу, да поехал в офис, по пути заехал в табачную лавку, привычного мак барена не было, взял иствуд вишнёвый, приехал на паркинг, покурил, поднялся в офис, сделал себе чая и жду сижу решения по кредиту от банка, хочу взять 2.6 млн в дело. Сегодня прилетает из отпуска моё семейство, а значит холостая жизнь заканчивается, начинается семейная, полная других радостей - регулярного качественного секса с любимой женщиной, улыбок моего сына, совместный досуг с ними обоими. Предвкушаю уже как ночью буду драть свою девочку во все отверстия, а она будет смотреть на меня преданным и любящим взглядом и тихо постанывать, потом я посажу её сверху на мой член попочкой, она начнёт скакать на мне, её мокрая киска будет тереться о мой коротко стриженый лобок и в конце, сжав меня своими стройными бёдрами, она не удержиться и закричит от оргазма, забъеться в конвульсиях заливая мой лобок своими соками, после чего я положу её на бочок попкой к себе, и дотрахаю, спустив в её тугую дырочку. Уххх бля, скорее бы вечер наступил.
Вчера с работы пришёл после трама, поиграл в Калорант с знакомыми которых нашёл в интернете. Под вечер дунул и жить стало ахуенно. Живу моментом на похуй уже.
>>2599056 Я прям щас ем. Жиробас решил покинуть тред?
>>2599059 >Живу моментом на похуй уже. Так и надо, наслаждайся каждым мигом, проживай настоящее, не тревожься о будущем, оно сложится наилучшим из возможных, а по совместительству, и единственным возможным, образом.
>>2599249 блятб еще один нечет и я перестаю роллить... Да да ни на что не влияет, только мы строим свою суд ьбу и все такое Все равно показательно что ни одного четного за все роллы, что же РАБота со мною делает...
Закатился в наиценнейший. Встретил вчера семейство, осуществил всё задуманное и уснул обнимая жену, жизнь просто охуенна. Сегодня вечером иду встречаться с друзьями в центре, сейчас спать рубит просто неимоверно, а хули, вторуй ночь подряд ложусь поздно, позавчера заигрался в плойку, вчера ебались как в последний раз, башню прост обоим снесло, было реально круто, кончили оба почти как и планировали, только в финале смотрели друг другу в глаза.
Сегодня звонили по кредиту на контейнеры, ответ обещают дать только в понедельник, а понедельник уже 1е число, придётся продлять аренду тех, что мы щас используем. Ну и похуй, ну и хуй с ним, поюзаем арендные ещё месяцок.
>>2599184 Оно, анон, на момент алкогольного опьянения ток, а потом ещё хуже делает. Впрочем, ты и сам это знаешь.
Щас поеду покупать крафтовое пиво. Наберу всякого разного на пробу. На сайте нашел "имперский стаут" с 10.5 градусами - хочется попробовать такого крепыша. Меня наверно с 4-5 бутылок в нокаут отправит
>>2599274 Я просто помню, как ягуар литрами пил, когда еще в нем полноценная девяточка была и вроде ничего. А тут ненамного больше выходит крепость и было бы как-то странно отрубиться с малого количества выпитого. Либо там энергетическая составляющая сильно помогала держаться на ногах
>>2599226 Я тоже, лол, может просто у меня преп щадящий, даже в инструкции написано что не взаимодействует с алко. И по утру нет того пиздеца что был с предыдущими препами
>>2599275 Газы влияют, сахара, стаут достаточно питательное пиво, можно хорошо убраться с меньшего количества задорого. В дс имперский стаут 200-300 рублей за чекушку
Закупився! Похвастаюсь вам немного. Правда, того стаута, который я хотел взять, не оказалось, и мне вообще сказали, что информация на сайте не актуальна несколько лет (еще так было сказано с небольшой усмешкой, как будто продавец этим гордится и это вообще круто). Но я все равно ухватил одно пивко крепостью 10.5 - оно обычное темное и не 0.5, а всего 0.33. Ну да ладно, зато взял два других стаута полегче, чет мне именно этот сорт пива хочется попить. Ну и еще на пробу всякие фруктовые приобрел.
Кто-нибудь пробовал что-нибудь из этого, есть мнения?
>>2599295 >Кто-нибудь пробовал что-нибудь из этого, есть мнения? Пробовал вдову и овсяный стаут от jaws, мне нравится, весьма неплохо сделоле, вдову беру иногда себе.
>>2599300 Это неплохое в целом, российское крафтовое пиво, по качеству выше чем америка/испашка/литва/финляндия какая-нибудь, но шотландии/англии/чехии увы, проигрывает.
НЕ ХОЧУ РАБОТАТЬ! ХВАТИТ! ПРЕКРАТИТЕ! Я ХОЧУ СИДЕТЬ ДОМА! НЕ ХОЧУ РАБОТАТЬ! ХВАТИТ! ПРЕКРАТИТЕ! Я ХОЧУ СИДЕТЬ ДОМА! НЕ ХОЧУ РАБОТАТЬ! ХВАТИТ! ПРЕКРАТИТЕ! Я ХОЧУ СИДЕТЬ ДОМА! НЕ ХОЧУ РАБОТАТЬ! ХВАТИТ! ПРЕКРАТИТЕ! Я ХОЧУ СИДЕТЬ ДОМА! НЕ ХОЧУ РАБОТАТЬ! ХВАТИТ! ПРЕКРАТИТЕ! Я ХОЧУ СИДЕТЬ ДОМА! ГОСПОДИ СИЛ БОЛЬШЕ НЕТ!
>>2598743 Обмазывайся оставшимися к приобретению бадами с айхерба жмыхами с озона. >>2598782 Заткни туалетной бумагой. Заодно уши прочистишь. >>2599066 > проживай настоящее, не тревожься о будущем, оно сложится наилучшим из возможных для тебя, да? >>2596811 да, если ты не оборотень-собака
>>2599440 так их хер купишь. дорогие больно а надо их с чем то еще брать. на 1 компанию нельзя надеяться до моей пенсии осталось еще 20-30 лет с нынешней зп. ведь вкладывать денег нет. накоплений всего 60к. мда уж.
>>2600246 >>2600248 >>2600252 Да я пошутил, хули вы такие серьёзные. Я сам РАБ. Даже будучи в отпуске приходится читать письма и не терять связь с РАБотой. Добра вам, работяги.
>>2600261 >>2600261 >Подходишь такой с заявлением на увольнение и готово. Он слишком много для меня сделал и даж зряплату поднял когда я уйти хотел так неудобненько >_< ну почему у всех начальники козлы а у меня нормальный
>>2600445 Ну и что? А завтра он скажет что ты ему много должен поэтому наклоняйся. У тебя своя жизнь, хочешь уйти - уходи. >>2600425 Это как с бывшими курильщиками. Периодически хочется закурить
Гутен морген, пиздосяны. Спустя два месяца распинывания половых органов, возвращаюсь в колею пиздоса, подобрав себе госпарашу по душе. Пока только вливаюсь в это дело, но скоро закончу делать все справки и стану полноправным госпиздосом. Снова. Только уже в другом профиле.
>>2600627 Зависит от определения. Да хрен его знает, пока всё выглядит не так плохо. Дальше – будем посмотреть. Может будет тотальный пиздос, а может и терпимо. В любом случае, надеюсь, что после школы мне тут будет поспокойнее.
>>2600791 Ещё и универ с сентября начнется... А у меня из-за лета режим пиздец сбит, раньше 2-х не могу нормально лечь спать, просто лежу с закрытыми глазами
>>2600793 > раньше 2-х не могу нормально лечь спать nothing happens after 2... Это кризисы и пандемии. У меня ещё хуже с режимом... https://youtu.be/HuzlYAMwwJY
Закатился в наиценнейший, вечер прошёл просто прекрасно, посидели с семьей в ресторанчике у дома, ночью ебались как кролики, уснули крепко обнимаясь. Утром с трудом чёт встал, не выспался нихуя, хотя проспал до9 считай, припиздил в офис, позавтракал, выпил чая, сделал основные утренние задачки, сейчас сижу, слегка туплю, думаю поспать чтоль пол часа, но должен приехать клиент на подписание договора в течении часа, наверное засыпать не стоит пока.
пью вино с утра и какое-то чувство о прошлой жизни которую не вернуть и слёзы наворачиваются и в груди щемит давно такого не было обычно по утрам чувство ненависти к миру и себе ну это пройдет...а хотелось-бы чтоб это было всегда
>>2601053 Твой пост навел меня на мысль какие люди прирожденные шизофреники. Думаем о прошлом , об упущенных возможностях, хотя очевидно что этого нет , осталось только в памяти и то в искаженном виде, но не в памяти пекарни,ав человеческой, где все эфемерно. А ведь в 30+ и люди смотрят как на человека в большей степени чем на 18+ вонючего вьюношу, и тян ебать помоложе можно , только потому что ты взрослый дядя, с таким солидно. Ну и смерть ближе когда 30+ . Столько плюсов, а мы бежим в прошлое, жэсть((((((
>>2601062 да вот болтать языком об этом всём можно до бесконечности писать книги на минимум 700 страниц и всё-равно жизнь это лабиринт у меня был опыт хорошей работы но была низкая зарплата потом были другие работы и там были хуёвые коллективы вообще люди не то что в другие города ради работы уезжают а в другие страны и не в которые рядом а на другой конец земного шара блять... а кто-то может работать у своего дома вышел перешел улицу и там в пятёрочке грузщиком поработал и обратно домой ид и тп
>>2601064 > болтать языком Для того мы здесь и собрались. Теплая ламповая компания овощей людей, заебавшихся и одновременно с тем не заебавшихся потому что еще работают людей.
>>2601116 Читал книгу "как насрать на своё лицо" еврейского автора Баре Буха . Там он описывает нахуй не нужность мотивации , бесполезность идеи личностного роста, и убедительно показывает как психотерапия со специалистом и грамотные самокопания улучшают твою производительность. Книга решительно не понравилась потому что автор ходит в другую синагогу!
НЕ ХОЧУ РАБОТАТЬ! ХВАТИТ! ПРЕКРАТИТЕ! Я ХОЧУ СИДЕТЬ ДОМА! НЕ ХОЧУ РАБОТАТЬ! ХВАТИТ! ПРЕКРАТИТЕ! Я ХОЧУ СИДЕТЬ ДОМА! НЕ ХОЧУ РАБОТАТЬ! ХВАТИТ! ПРЕКРАТИТЕ! Я ХОЧУ СИДЕТЬ ДОМА! НЕ ХОЧУ РАБОТАТЬ! ХВАТИТ! ПРЕКРАТИТЕ! Я ХОЧУ СИДЕТЬ ДОМА! НЕ ХОЧУ РАБОТАТЬ! ХВАТИТ! ПРЕКРАТИТЕ! Я ХОЧУ СИДЕТЬ ДОМА! ГОСПОДИ СИЛ БОЛЬШЕ НЕТ!
>>2604488 Расстались. Лучше бы не заводил. Душно все это очень оказалось. Да и не подходим мы друг другу. Остался осадок, что эти отношения были как вторая работа для меня.
>>2604492 Да ты хотя бы чувствовал тепло. Мне все уже заменили вещества, недавно знакомился с челами в интернете, ну может несколько месяцев назад, играл с ними и общался, а теперь не хочу пересекаться с ними в лишний раз.
>>2604494 Такое себе, знаешь. Когда тянка тебе не подходит, а ты пытаешься себя убедить, а потом понимаешь что ты нихуя ее не любишь. Больше пробовать не хочется, но хочу все же к коллеге попробовать подкатить новенькой, потому как она все-время спрашивала где я живу, звала на кофе в кабинет и рассказывала о себе.
Silent Hill origins на pcsx2 поставил и Forbidden Siren еще скачал. И все это на манжаре. Хочу на Арч перейти на liquorix, на манжаре не завелось
>>2604501 Познакомились на стриме у чела. Играл в фортнайт и Валорант, иногда в фол гайс. Ничего примечательного нет, сначала был как глоток свежего воздуха, а теперь понял, что я не достоин ничего. Вся моя жизнь это сторчатся на депрессии.
>>2604504 Кагуя, ты чего, я хоть и могильный, но ползу как-то и ты так делай. Бросай ты эти свои вещества. Работу может поменять тебе? Терять нечего ведь. Мне тоже нечего, но у меня терпимо, на хлеб с маслом хватает и ладно.
>>2604515 Ты конечно можешь послать меня нахуй, но послушай могилу. У меня ситуация не шибко лучше на самом деле, но тебе, возможно, стоит задуматься о смене окружения и рабочего каллектива. Подозреваю, что у тебя гон на самореализацию и невостребованность как спеца. В своей помойке я как лягушка в своем болоте, потому что нашел свою могильную нишу. До этого у меня было состояние близкое к самовыпилу, когда я работал на предыдущих работах. Сейчас я даже иногда мчастлив бываю и испытываю чувство удовлетворения работой. Если тебе не зашел коллектив, не зашла работа - не мучай себя. Дропай и ищи новую. Или обрастай правильной информацией сквозь призмучего тебе на все это дело смотреть, пока не придет осознание что делать дальше
Ты задержался на этой доске, анон. Двач он затягивает, у тебя возникает чувство уюта. эмоциональная связь с анонами. Скорее всего, мы никогда не встретимся. Я бы рад понять как изменить свою жизнь, сидя на борде, но лично у меня никак не получалось, пока я не уходил отсюда. Я то ухожу то возвращаюсь, но именно в моменты изменения жизни я всегда бросал Двач. Потому что это очень красивая иллюзия: жить в выдуманном мире с анонами. И она заменяет тебе все остальное. У меня по крайней мере так.
>>2604560 Ну. И я о том же. Я оказываюсь здесь на спаде. Всегда. Когда у меня улучшается что-то, я никогда тут не сижу. Я тут от безысходности и скуки.
>>2604572 Анон, меняется. Пусть не все, мало, но меняется. для меня это лучше, чем ничего. Даже покупка кондиционера и ремонт в ванной немного меняет твою жизнь. Мышление тоже меняется и взгляд на вещи
>>2604572 Что конкретно меняется после съеба с двачей? ну понятно же, что съебываешь не просто так, а чтобы это время тратить на что-то другое. Вот и смотри сам на что ты это время будешь тратить. Я вот за это время по работе многое изучал, а еще в поход небольшой с другом сходил. В деревне у себя возился. И с тянкой встречался. Для меня это все было ново.
>>2604572 Не могу сказать, что со всем согласен с предыдущим оратором, в частности, моё мнение таково, что двач следствие, а не причина проблем, но таки да, даже небольшие маленькие шажочки по улучшению твоего образа жизни, они дают выхлоп в виде улучшения твоего отношения к самому себе, в первую очередь. А у тебя с этим жуткая беда, судя по высказываемым мыслям. Начни менять себя в лучшую сторону понемножку, и никогда не сравнивай себя с другими, а только с собой прошлым, и постепенно, с каждым новым результатом, ты начнёшь всё больше себя любить, ценить и уважать, а каждый следующий шаг будет даваться тебе легче. Бобра тебе.
>>2604857 Ну хуй с тобой, золотая рыбка. Жизнь моя всё так же прекрасна, я всё так же не отказываю себе в удовольствиях и стараюсь интересно проводить время. Вчера машину застраховал, в круг, отдал 120к, зато спокоен вообще и уверен в себе. Реально, кстати, верное слово для этого дела не СТРАХовка от слова страх, а INSURANCE, от уверенности.
В понедельник оплатил производство 8 новеньких, толстостенных контейнеров 27м3, предоплату внёс по счёту, 1.8кк внёс, еще 600 надо докинуть, жду свои контейнеры, 3 уже сделаны, что хорошо и греет душу.
Вечер вчерашний провёл как обычно, ничего выдающегося или выпадающего за рамки привычного времяпрепровождения - горячая ванна, контрастный душ после, игра в стелларис, горячая ебля с возлюбленной под [ркн], ох, как же я люблю эту мелкую сучку, её плоский животик и маленькую круглую попочку, особенно когда вижу как в неё, предварительно до красноты отшлёпанную, проникает мой, немалых размеров, член. А как она мила, когда упирается носиком мне в лобок во время глубокого минета, давится, уже почти задыхается, но всё равно пытается смотреть преданным взглядом в глаза, ухххх бля!
Но что-то я опять увлёкся.
С утра отвёз жену с ребёнком на Финляндский вокзал, отправил на озеро купаться, на электричке, а сам приехал в офис, тут употребил [ркн], поработал ударно до обеда, обеспечил пару клиентских заявок техникой, поел вок с креветками, скатался в табачную лавку за табачком и бумажками для самокруток, сейчас сижу, ничего особо не делаю, листаю двощ, жду данные на технику в Колпино завтра, новости читаю, на двощщах, развлекаюсь как могу, короче говоря.
На вечер планы такие же точно, как на предыдущий, что тоже не может не радовать.
>>2604875 Нахуя, а главное зачем? Лучше сам перекат запили.
>>2604874 >верное слово для этого дела не СТРАХовка от слова страх, а INSURANCE, от уверенности. Задорнов, ты? Ну теперь понятно почему такой успешный))) Еще и Увозовым назвался, вот умора! А я сразу и не понял.
ухожу в ЛЕСОПОЛОСУ не в тред а в настоящую честно говоря с каждым годом всё сложнее решиться но вроде я прям вот сижу с полностью собранным рюкзаком осталось только выключить комп и выйти за порог всем всех благ
>>2604927 костёр сосиски жарить пить вино читать С.Лема дышать свежим воздухом и надеюсь увидеть звездное небо надеюсь что так и будет хотя возможно всё пойдет по п*зде
Два года назад ко мне пришел один человек, он хотел чтобы я отстрапонил его жену и предлагал деньги..тем вечером на меня напали набросили мешок и увезли в лесополосу..когда мешок сняли я увидел что стою перед открытой могилой с пистолетом у виска..так я познакомился с мерседесным
>>2605109 такая же хуйня, мразь срет постоянно какая-то, все в чиркашах, еще и бумага в ведре обосранная раньше была. потом смывать научился видимо. нечеловек , на работе с обосраной жопой, потом еще за руку с тобой сдоровается. падла
>>2605112 настоящий пидор, хуже lqbt+, наверняка еще с зарплатой 150к+ при этом собирает зубочистки и соль из фастфуда и жидкое мыло в бутылке пиздит с работы, после того как посрет. хуже него уже нет
Devil May Cry (антология), Души 1-3, Паук, серия Silent Hill? Помогите выбрать под геймпад. DmC и души потные больно, не хочу напрягаться. есть еще варики?
>>2605533 Пустота которую ничем не заполнить. Игры не помогают, фильмы, сериалы, еда - все мимо. Хоть миллион денег и путешествия каждую неделю. Без любящей тян - все не то. Все время 70% в лучшем случае. Эти 30% полноценности только тян даст. Заебало компенсировать всем подряд. И так всю жизнь. Без тян все каким-то серым кажется и убогим. Организм сам себя уничтожает изнутри, кск ненужный. Знакомиться как еблан будешь, ну нахуй. Только на чудо надеятся что где-то пересечетесь со своей мечтой
Закатился в наиценнейший в отличном настроении, вечер прошёл просто охуенно, давно так качественно не ебались, просто идеальный, сука, секс был, уснул после которого я мертвецким сном, проснувшись сегодня снова захотел, отвёл сонную жену в ванну (сын в своей комнате уже проснулся и к нам мог прийти, а там дверь закрывается), опёр на раковину и снова поимел, уже не растягивая удовольствие, спустил по-быстрому минут за 5, да поехал в офис трудиться. Ещё вчера запустил новую игру в стелларисе, предыдущую катку слил, слишком высокий уровень сложности с самого начала поставил, плюс "железные яйца" включил и автоповышение уровня сложности по ходу дела, в общем кризис встретил совсем неготовым и меня пожрали. Сейчас хочу отыграть превращение расы умных спиритуалистов в фашистов-пурифайеров с выпиливанием ксеносов в зависимости от вида - человекообразных оставить резидентами, млекопитающих и птичек - рабами, литойдов - на минералы, моллюсков, грибочки и растения на мясо, остальных в расход. Настроил игру на минимум коридоров между системами, х5 стоимость технологий, огромную галактику, отодвинул кризисы на самый дальний из возможных срок, да запустил: повезло очутиться с края галактики, обжить быстренько уголок, соседями оказались как раз парочка человекообразных, одних я скоренько сделал вассалами и интегрировал, вторых только вассалами, первые правда, оказались ксенофилами ебаными и сильно усложнили мне задумку превращения народа в фашистов после псионического вознесения, приходится тратить влияние империи на подавление ксенофилии и продвижение ксенофобии, но хули делать, постараюсь пока нарастить превосходство в технологиях перед соседями и выстроить мощную экономику для дальнейших покрасов и геноцида. Сегодня наверное пивка нахвачу да буду вечером играться снова.
>>2606726 Не ну он конечно тоже часть проблемы, но большинство отвалилось из-за шизы абу и мочератора, а остальные свалили потому что тред надоел, ну или не до него стало. Рано или поздно этот тред все равно помер бы, если считаешь иначе - ты не прав, прав я, такие дела. Вот и думай головой
>>2606746 > из-за шизы абу и мочератора Я бы сказал из-за одного конкретного шизика подгоревшего, который заебал абу и мочераторов своим нытьём и постоянными требованиями кильнуть тред.