image.png
801Кб, 541x768
Есть фанаты этого дерма ебаного?
>>7881427 (OP) Я, только это не дерьмо, а база. Только школы было бы чуть меньше и ебанул бы десятку.
>>7881427 (OP) Ну дерьмо-не дерьмо, а все еще лучше Атаки Титанов
>>7881427 (OP) >2025 >фанаты этого дерма Пчел, этот мамонтосный кал тут никто не сморел даже
内部で死んでいる-47.png
36Кб, 2048x1152
>>7881427 (OP) Чуток затянутый, но в остальном код гиасс - ахуенный.
>>7881468 Чем тебе Атака Титанов не зашла?
>>7881468 Я незнаю как можно сранивать говнище в котором герой нпц-революционер скопированный из вендетты и нормально аниме с взрослым посылом и прописанными персонажами.
>>7881468 База, титосы это хуевый кг, в нём тоже сюжет скатывается, но там хоть нет таких ебанутых плот холов и он действительно работает
>>7881427 (OP) Вот это я понимаю речь толкнул https://www.youtube.com/watch?v=3HqV03Jouzk [РАСКРЫТЬ] И С.С. в конце такая как будто не при делах.
Пасаны, кому тоже кажется что Нина - Британская шлюха? Мне лично с самого начала не понравилась эта стерва со своим - "Одиннадцатый, одиннадцатый, одиннадцатый". Да ещё и лезбуха.
выглядит как приятный способ получить бафф
>>7888488 Ну всё. Теперь этот тред превратился в тред для обсуждения гатари;)
Лоадинг, плис вейт...
4ms) Стадия Наполнение карты постов 0ms) Стадия Загрузка window.Gevent 1ms) Стадия Загрузка Media провайдеров 5ms) Стадия Обработка Media ссылок 1ms) Стадия Загрузка системы скруллинга 0ms) Стадия Init функции 0ms) Стадия Top navigation 0ms) Стадия Сборщик мусора 1ms) Стадия Переключение разделов на мобилках 0ms) Стадия Переключение стилей 2ms) Стадия Управление полями загрузки картинок 0ms) Стадия Обработка и отправка постов на сервер 0ms) Стадия Обработка нажатий клавиш 1ms) Стадия Enable debug 0ms) Стадия NSFW 0ms) Стадия Мои доски 2ms) Стадия Скрывабщиеся блоки снизу 0ms) Стадия Скрывающиеся блоки фикс. меню 0ms) Стадия Обработка скрытия тредов и постов 0ms) Стадия Скрытие длинных постов 0ms) Стадия Обработка формы ответа 0ms) Стадия Клонирование форм 0ms) Стадия Отслеживание фокуса форм 1ms) Стадия click эвенты 0ms) Стадия oekaki 0ms) Стадия stickers 3ms) Стадия Превью постов 0ms) Стадия Опции постов 1ms) Стадия renderStore 0ms) Стадия Кнопки перемотки страницы 1ms) Стадия Загрузка плавающих окон 1ms) Стадия Юзеропции 0ms) Стадия Взрослые разделы 0ms) Стадия Дисклеймеры досок 1ms) Стадия Плашка 0ms) Стадия Удалятель ссылок, уродливый, как твоя мамаша 0ms) Стадия Бесконечная прокрутка 0ms) Стадия Подсветка постов по ID 15ms) Стадия Подсветка личных постов 0ms) Стадия Система лайков 0ms) Стадия [debug]Stage controller