Тред, где ты постишь ссылку на свой список просмотренного аниме, а другие аноны его оценивают. Если стесняетесь или боитесь диванона, то можете кидать таблички в экселе, скрины своих фавов или 3х3 коллабы. Обсудить всегда есть что. Площадки с листочками:
>>7913006 >>7913108 Кстати да, или добавляй тянок в избранное как раньше или делай тирлист по тянкам. С каких пор ты стал дрочить на своих сигм смегм, вместо тянок?
>>7913112 Можно самому как-то креативно подойти, разделение придумать. Например в самый нижний ряд поставить всех белобрысых персонажей, или просто где на портретах белого цвета много. Ряд будет выделяться, выглядеть как своего рода разделительная линия. А ниже уже тянок пихать. На практике может хуйня получится, надо смотреть.
>>7913110 Вот накидал кое чего. Но тут тяночки именно в гарем, без просто милых лолек типа Ренге или Чино-тян или каких то крутых персонажей типа Алины Грей, но которые именно как женщины неоч. Еще существует ряд очень красивых тяночек типа Кагуи, Тацумаки, Чидзуру и Коми, но мне сами тайтлы не нравятся и тяночки как персонажи в целом очевидно тоже, только внешность. >>7913119 Так там еще нельзя перетаскивать персонажей, они идут в порядке добавления. >>7913117 Реально забыл.
>>7913139 У Сузуки самый симпатичный чардиз и характер в понях, но все таки тянки там в романтическом плане плохо воспринимаются, я хотел выбрать лучшую в гарем, но все равно она для гарема лишняя.
>>7913191 У Йор как и у кагуи и у мегумин виновый чардиз, бледная кожа + красные глаза + черные волосы, мне нравятся такие, но у нее характер буйной дебилки, плохо испытывающая романтические чувства, и тайтл слишком про клоунаду, но я щас вспомнил оттуда Фиону, ее я даже в фавы добавлю. Бимбогава красивая, но мне не нравится типаж такой альфа-самки. Насчет Нино думаю еще, она лучшая из сестер, но я не большой фанат самого тайтла.
>>7913207 Есть кое что отталкивающее в характере и ее обычный прикид в платье не очень, ее клон на свиданиях с другой прической и одеждой симпатичнее. Оставлю за порогом фавов, чтобы еще больше их не раздувать.
>>7912831 бек влажные фантазии червя-пидора-синдзи. лютый дроч на проклятых пиндосов. блевотный акцент когда говорят и поют по американски. музыка полное говно. хотите хорошего аниме про музыку смотрите металопокалипс или к-он. но рисовка приятная и я смог досмотреть. 6\10 Белый ящик дроп 1\10 Однажды в Токио негры, пидарасы, бомжи дроп 1\10 Путешествие Кино дроп 1\10 Дитя погоды смотрим