>>7913243 (OP) Пробовал смотреть первый сезон, унылое тупое говно какое то. Ни интересного сюжета, ни интересных персонажей. Это аниме не прошло проверку времени.
>>7913243 (OP) Смотри 3 сезон, там самая мякотка рубак. Чего только стоят разборки между Кселлосом и Филией, а они даже не главные герои. Сюжет довольно приключенческий, поиски разных артефактов, посещение разных городов, нет затупов как в предыдущих сезонах, видимо, потому, что стало много второстепенных персонажей, например, уморительная команда из лиса и орка, и целых два разноплановых злодея. Именно этот сезон заставил меня полюбить Рубак и уже посмотреть историю с начала. В общем, третий сезон у меня прямо в топе, могу смотреть не переставая, читал по нему фанфики даже.
>>7913243 (OP) Если графика не отпугивает, то обычная комедийная фэнтезя с отсылками к драгонлэнс. Выгодно отличается от современного шлака тем, что там нет заебавших нелогичных тропов, которые налипли на фэнтези аниме за последние лет 15.
>>7913442 Продукт анимесодержащий. Такой совет - проявление плохого вкуса.
Слушайте, а русабы к Slayers, которые на кагеорке лежат, они вообще норм по качеству или как всегда васянское каловище, которое имеет мало общего смысла с оригиналом?