Вышла версия 1.5 Allegro, по функционалу то же, что и 1.5, только в два раза быстрее. Лимит 400 кредитов в месяц (или 200 генераций по 33 секунды каждая) при условии ежедневного захода на сайт - 100 кредитов даются в месяц, и еще 10 кредитов даются ежедневно. Также можно фармить кредиты, выполняя специальные задания по оцениванию качества рандомных треков, это дает не больше 10 дополнительных кредитов в день. Для большего числа кредитов и более продвинутых фич типа инпэйнтинга или генерации с загруженного аудио нужно платить. Появилась возможность генерировать треки по 2 минуты 11 секунд, не больше 3 длинных треков (по 2 версии на каждый трек) в день на бесплатном тарифе.
Новинка, по качеству звука на уровне Суно или чуть выше. Лучший по качеству генератор текстов на русском. Количество генераций в день не ограничено, но за некоторые функции нужно платить (загрузку аудио, стемов и т.д.)
Это буквально первый проект который может генерировать песни по заданному тексту локально. Оригинальная версия генерирует 30-секундный отрывок за 5 минут на 4090. На данный момент качество музыки низкое по сравнению с Суно. Версия из второй ссылки лучше оптимизирована под слабые видеокарты (в т.ч. 6-8 Гб VRAM, по словам автора). Инструкция на английском по ссылке.
Еще сайты по генерации ИИ-музыки, в них тоже низкое качество звука и понимание промпта по сравнению с Суно, либо какие-то другие недостатки типа слишком долгого ожидания генерации или скудного набора жанров, но может кому-то зайдет, поэтому без описания:
______________ Напомню мега-сайт для сочинения аутентичных англоязычных текстов для ИИ-музыки в стиле известных групп и артистов от Пинк Флойда до Эминема. Зайти можно только через Дискорд.
>>1202914 → > вы ебанные статичные картинки цепляете к музыке. Обе хорошие сетки генерят хорошие видео трек мог быть скачан в аудиоформате, а потом доработан(склеен, продрезан, очищен и т.п) ещё где-нибудь
>>если там ещё будет какое-то претенциозное название вроде ТИШИНА или РАЗБИТОЕ СТЕКЛО, то я скипнул бы такую хуету Такая же непродутивная крайность как и
>>1202721 → >экземпляры из сплошного потока "шбржбущ123" даже открывать не охота.
Дежурное напоминание всем сосателям suno. Ваша невронка кал ебаный с говнозвуком. От ваших высеров болят уши. Suno не может в саунд. вы только кричалки ебаные можете высирать. Идите на хуй.
>>1203428 Вообще я пытался что-то с терменвоксом замутить, просто для эксперимента, но он его превращает либо в хриплые синты, либо в расстроенную гитару. Максимум получается частичное звучание. Видимо база данных по нему слишком скудная.
>>1203428 Это овердрайв, во-первых. Ты не слышал гитарную мелодичную музыку совсем? Во-вторых, тебе не все равно, что там? Оно звучит в целом? Звучит. И звучит отлично.
Специалисты ко всему докопаются, что не соотвествует их представлениям о музыке. То нейронка не такая, то жанр не тот: "УАААААА Я НЕНАВИЖУ ПУГАЧЕВУ!"
>>1203690 получился неаутентичное имхо манера нераспевная и гармония стремная для 1930х, особенно в пропагандистском треке да и выбор инструментов странный. вместо дудок скорее всего были бы скрипки или домры. и один человек такое не мог петь, ты либо выдающийся голос и поэтому тебя пишут отдельно, либо ебашит минихор, желательно из женских мужских голосов в октаву или терцию а в таком виде могли бы посчитать высмеиванием партии и нахуй расстрелять. я не шучу
>>1203909 Хуйзнает. В душе не ебу за гармонии, октавы и терции, но имхо вот тут исполнение сильно колхознее, уровня "маленькой ёлочке холодно зимой". Но хз. Возможно, товарищу Сталину виднее.
>>1203959 Ну так страна к рабочих и колхозников же, под их чувство эстетики вся культура подстраивалась. У самого тарища Сталина, кстати, одним из любимых фильмов был "Серенада солнечной долины"
зы а еще если доебываться, то в том треке много Окания. с первого взгляда может показаться что это неплохая стилизация. на деле же если только под вологодчину, лол. в 30 все было захвачено московским говором и поэтому должно быть ультимативное Акание а так как вторая половина медийки еще было захвачена хохлами и одесскими ж-дами, то тем более
>>1203959 ну вот видишь я угадал на 100 проц с хором. и с женско мужским вокалом. это просто маркер 1930х дудки кстати все же есть, но они утоплены в струнных и не солируют
дефолтная соцреалистская песенка о перемогах партии и народа. главное что веселенькая и через улыбку. невеселенькое тогда - это для монархистов в париже. в лучезарном ссср все хорошо я
Какой же пиздец этот рифьюжн. Абсолютно все попытки сегодня сделать песни на русском были с артефактами в произношении, в некоторых генерациях просто половину песни зажевал. Куплеты постоянно пропускает. Даже тут два куплета просто взял пропустил, что-то зажевал. Но в целом если сравнивать с суно кстати, то мне музыкальная часть больше нравится. В суно всякие проигрыши какие-то слишком короткие, будто обрубает не успев начать, а тут достаточно длинные вставляет и музыку слышно, возможно даже чересчур. В то время как в суно ты почти всю песню слышишь одни ударные в основном. Ну и на промпты чуть лучше реагирует, как будто. Суно еле заставишь вставить нужный тебе инструмент.
Лол, обнаружил недокументированную особенность риффы. Если запросить ремикс с изменением аудио (допустим, английского) и прописать ghostwriter-у примерный смысл, оно попытается литературно перевести. Правки нужны, но тем не менее.
Опаньки! Риффа ведь до недавнего времени понимала только непосредственно впихнутый в лирикс русский текст . Гоустрайтер хуячил на инглише(хоть и по теме), если задать ему тему на русском. Спасибо за подгон, анончик.Пойду эксперементировать.
>>1204713 Хз мне не нравится чострайтер у риффа. Продолжаю пользоваться другими нейронками для генерации текстов.
>>1204745 Ну по сравнению с суно в риффе совсем уж такие себе русские голоса. Мне прям нравится как в суно иногда получается и мелодичные голоса чистые и гроул женский и какие-то специфичные голоса иногда качественные получаются. А тут прям мученье и слова жуют, и ударения хуже чем в суно, благо реплейс на бесплатной есть.
В целом рифф побаловаться бесплатно самое-то. Ну и сгенерированную лирику попробовать послушать как звучит и реплейсить, чтобы довести до ума.
>>1205093 Это я в Рифужене кавернул песенку другого юзера на испанском по методу описанному вчера анончиком. Специально ничего напильником не дорбатвал что бы посмотреть на реакцию ИТТ >можно в 90ых было Ну в промте значилось "disco, 1980s" и ещё что-о в этом духе
>>1205093 >Шатунову Его или кого-то из Иванушек или из На-На голос походу в анальном рабстве у Риффужена.Очень часто ставит этот гейский писк в треки на русском, в т.ч. абсолютно не подходящие по жанру и настроению.
>>1206402 Да. Там такой маленький датасет был, что каждый второй рокер на русском - Цой или Гребенщеков с Летовым. А каждый первый на аккустике - Высоцкий.
Накатил Ace в ComfyUI, для удобства, ибо нахуй мне ещё одна venv с убогим интерфейсом. На дежриморде уже подсуетились с гуффом. Поддержка русского языка есть, но это очень хуёво работает, на фоне общей лютой сырости нейронки.
>For the lyrics: only roman (english) characters and japanese hiragana and katakana are supported at the moment. >The lyric model only accepts roman characters so other languages with different alphabets should be converted. >To set a language for the line use a language tag in front like: >[ja]fenneku kawai
Из плюшек, ахуенно понимает промпт. В духе [вот туть орать] [тут орать ещё сука громче и с барабанчиком] Причём даже на русском языке. Щас ещё лору проверю, которая пока одна и нахуй не нужна, китайский сука рэп, блят.
Поебся с разными настройками генерации, выцепить что то лучше чем дефолтовые не вышло.
промпт на композицию тот же самый что и в этом посте - >>1203306
>>1207080 Ништяк! Именно такое и представлял под весёлой песенкой из титров Джеки Чана.
>>1204713 Повторный эксперимент не впечатлил. Выдало перевод почти в лоб с рифмами "палка-селёдка". Оказалось проще самому перевести (вот и польза от ИИ).
Дальше - больше. Сукасукасукасука сука! С двадцатой попытки нароллил приемлемый голос - но до исходного всё равно далеко. Спело убервсрато, пришлось делать Replace чуть ли не каждой строки по очереди и ещё дорабатывать готовую версию напильником.
>>1207824 Спасибо но это немного не то, голос мой но все равно механически звучит. Хотелось чтобы мне подыгрывали на мой вокал. Да и просто без вокала она чет не воспринимает, загрузил пение сработало она определила вокал. Загрузил голосовуху, ничего не произошло даже семл голоса не взял
>я так тянкам песни влюбленные записывал лол тоже думал об этом, только у меня нет тянок
Аноны, есть варианты как можно перевод песни сделать - идея в том, чтобы сохранить минусовку но заменить вокал (с англ на русский). В Suno пробовал ставить текст переведённый, аплоадил оригинальную песню, но он сука добавляет от себя всевозможные инструменты...
>>1203019 (OP) >Полосну тебя ножом Аааааа, эта штука ебёт все остальные нейроподелки вместе взятые. От музыки не просто не тянет блевать, но она даже вызывает симпатию, хотя я не любитель подобного. Впервые нормальный вокал, который не звучит искусственно-механически. Словно Господь Бог создал эту композицию. Умоляю, промпт и нейронку в которой это было сделано.
>>1210180 Так то местный юродивый выкладывает, с красивой музыкой и вокалом, но про говно, хуйню, малафью. Говорил уже ему, чтоб он нормальные тексты писал, чтоб можно было сохранять его песни.
>>1210191 Похоже на https://suno.com другие сайты плохо работают с русским текстом, версия v4 Стиль - bard, expressive female vocal софт джаз какой нибудь
>>1210189 Местный юродивый- этот тот,что визжит что все вокург пидорасы, а он - Дартаньян, он ещё себя мужикастым мускулимом называл и орал что все должны платитьт служить шоубиз-писечкам.Его в прошло треде Калошизом нарекли.
>>1211748 это просто тяжело слушать. Ты понимаешь? Зачем тебе суно? Чтобы что? Вот тебе говна на лопате, специально для тебя сделал. Текст отрыгнул Qwen, музыку ёбнул Ace. Кушай не обляпайся.
>>1211797 милости прошу к нашему шалашу. У суны звук имеет совершенно характерный дефект, как у mp3 с лютым сжатием. Для пробы пера в самый раз. Главное не увлекаться. Udio всем лучше, но сука глючит как мразь порой, и требует раза в 3 больше усилий на одну композицию.
Послушал ваши суно 4.5, впечатляет, попсу и денс просто ахуенно стал генерить. Какой же пиздец всей этой поп индустрии. Литерели хуйня ии генерит в тысячу раз лучше.
Рок и митол пока так себе выходит. Страшно подумать что убдет в 26 году. Как будто спотифай не нужен будет, просто ии тебе будет под настроение генерить кайфовую музыку. Это пизда ребята.
>>1212546 >Какой же пиздец всей этой поп индустрии. Не согласен, просто толстосумы будут использовать персонажей, вместо реальных сиськодрыгалок. И народ будет хавать.
>>1212546 >просто ии тебе будет под настроение генерить кайфовую музыку А по подписке premium, музыка будет ещë кайфовей и без интегрированной рекламы в текст песен.
>>1212997 Это уже сейчас делается.пару тредов назад анон писал,что работает рекалмщиком или типа того и для роликов генерит музло в нейронках - это намного проще и дешевле чем заказывать музыку на аутсорс у пидорасов или покупать у лейбло-кабанья.Ещё ИТт заподозрили,что в Пятёрочке пиликает суновская музыка - реально похоже звучит. Ещё всякие блогеру любят генерить фоновое музло для своих роликов.
>>1206354 >>1206402 >>1206652 >>1210736 А где здесь плагиат, ну если пальцем тыкнуть конкретно? Набор инструментов, стилистика (жанр) общие, да. Аранжировка, мелодии разные. Нейросетки ебут, я забалдел не меньше чем от классики Морриконе
>>1214650 На самом деле это на практике очень сложно угадать, сколько секшнов будет до "до" и "после" первоначального на самом деле. Как будто надо заранее знать всегда, а с учетом рандома это очень сложно.
Жесть там теперь в гугле уже можно биты генерировать с полным котролем над микшерами и подбирать музыку более точно под себя. А суно чисто для вокала использовать
[Строфа 1] ВетрЪ СеверЬнЪ, вой, в нокьти глухей! (Větrъ Sěverьnъ, vъjь, vъ nokti gluxě!) Сне(н)гъ хладьнЪ па(н)да, земьо(н) крыетъ всей. (Sněgъ xladьnъ pǫda, zemjǫ kryjetь vsějb) Азъ ту единъ стойо(н), гласЪ мой кре(н)пъ сьде, (Azъ tu jedinъ stojǫ, glasъ mojь krěpъ sьde,) ДухЪ мой не сЪгне(н)тЪ сь, в зимьней сей беде(н). (Duxъ mojь ne sъgъnetь sę, vъ zimьnějь sejь běděn.)
[Припев] Ой, бози стари, вы услышьте ны! (Oj, bozi stari, vy uslyšьте ny!) Даждьте намъ силы, ваши верьни сыны! (Dadьte namъ sily, vaši věrьni syny!) Да горитъ огнь в сьрдцихъ, да не мьркнетъ светъ! (Da goritъ ognь vъ sьrdьcixъ, da ne mьrknetъ světъ!) РодЪ нашъ да живе(н)тъ на мънога летъ! (Rodъ našъ da živetъ na mъnoga lětъ!)
[Строфа 2] Мьгла покрыла лесЪ, тьма лежить окре(н)стъ, (Mьgla pokryla lesъ, tьma ležitъ okrěstъ,) Лишь вълчье пенье, да мороза хрьсть. (Lišь vьlčьje pěnje, da moroza xrьstъ.) Но в душахъ нашихъ памьа(н)ть праде(н)дъ жива, (No vъ dušaxъ našixъ pamętь pradedъ živa,) Ихъ слово мудро да буде(н)тъ намъ мольба! (Jixъ slovo mǫdro da budetъ namъ molьba!)
[Припев] Ой, бози стари, вы услышьте ны! (Oj, bozi stari, vy uslyšьте ny!) Даждьте намъ силы, ваши верьни сыны! (Dadьte namъ sily, vaši věrьni syny!) Да горитъ огнь в сьрдцихъ, да не мьркнетъ светъ! (Da goritъ ognь vъ sьrdьcixъ, da ne mьrknetъ světъ!) РодЪ нашъ да живе(н)тъ на мънога летъ! (Rodъ našъ da živetъ na mъnoga lětъ!)
>>1217260 Я когда впервые попытался сгенеритьв Ю на русском, но мне в трёх из четырёх (в 2 г-ции по 2 варика) вообще блеянье Лагутенки выдало. После этого генерю в Ю только инструентал.
локал очка ace step первая проба, наслаждайтесь, хуле audio 2 audio Слишком дохуя нужно оптимизировать для качеста, русский только в транслитерации, слишком гиморно
>>1217319 бля я проебался, можно по-русски писать... Но тут я слова не менял, а тупо вставил что нашёл лол, тупо да, согласен, но лень. По сути любые слова что впишу будут звучать как в песне, но с вашим текстом.
не, поковырял плотно щас ace step потенциал огромен, но я слишком криворукий и без фантазии, так что в пизду, на выходе всё равно понос какой-то отборный >>1217319 >>1217324 >>1217345
Знатоки, подскажите, пожалуйста, как сделать перевод для ролика на английском языке. Какой ИИ инструмент cможет ЛОКАЛЬНО: 1. перевести звуковую дорожку (или видео файл) 2. озвучить на другом языке
Есть ли какая нибудь бесплатная нейронка, которая может спеть песню чужим голосом? Ну то есть вот есть песня, и есть звук голоса, он должен заменить оригинальный голос в песне на другой
>>1221855 Есть, но не бесплатная. Т.е. для этого нужно же загрузить сначала оригинал песни, а загрузка треков везде только на платных аккаунтах.(На Суно можно загрузить бесплатно, но во-первых не больше 60 минут, во-вторых если с воалом то трек будет прайвет онли).После загрузки каверишь\ремиксишь трек, но изменится не только вокал, но и мелодия. Ну или можешь ручками вбить текст песни перед генерцией и посмотреть,что с ним сделает нейронка.
Что за прикол с ace step? Я пробовал в comfy, он такое лютое говнище выдает хуже первых суно, или там есть секретные настройки и чтоб их найти на попробывать тысячу комбинаций разных саплеров
Впервые за полгода-год суну запустил а там ебать фич напоявлялось, накидал стихи за 10 минут, напел в майк мотив минутным сниппетом и охуел с результата. Ебать в удиях ваших всяких наверное можно вещи делать, раз даже суно так могёт.
Скачать видос правда чёт не смог, пришлось ффмпегом мп3 конвертить, не уверен как это делать правильно поэтому хз воспроизведётся ли.
>>1224450 Сколько генерил в Суно, ни разу не повторялись куплеты, но я там только по подписке сидел, бесплатная 3.5 мне совершенно не понравилась, шумный звук.
>>1224012 Когда как, вот я >>1223950 вчера пока игрался, то иногда генерилось 4 минуты, иногда меньше трёх на один и тот же промпт. Когда я сам напел мотив и нажал кавер, то после этого вроде вообще никакого откровенного дриста больше не было. Это как раз бесплатная 3.5.
После своего поста кстати в удию зашёл, на том же промпте (без аудио рефа, его можно заливать только платно) сначала сгенерился типичный для удио бессвязный нейродрист, потом я выкрутил ползунок lyrics и увеличил длину - стало лучше, но пение было как у твичевого брайана, просто как робот. Очевидно можно поиграться до нормального результата, проплатить, етц, но я решил что для мимокрока суно гораздо удобнее и пижже будет даже.
>>1224525 Там кстати написано что 4.5бета быстрее генерит, это относительно 4 или 3.5? Я не знаю как быстро работает 4, но бесплатная ебать за секунды генерила, удия дольше раза в три работала.
>>1224566 Да даже не в три, суна секунд за 5-10 отдавала трек готовый для прослушивания до конца, мб чего-то ещё догенеривала во время воспроизведения, но как-то похуй даже было. Удия пыхтела минуту или две, если не дольше.
>>1218368 Офк три дня прошло, но мне кажется это вопрос даже не распознавания-перевода-озвучивания, а больше синхронизации с видео, чтобы не проебать тайминги. Вряд ли это правильный тред, короче.
>>1222611 Примерно такой же вопрос. Пробовал на релизе, и сейчас попробовал с денойзом, получается только кал. Зато комфидебил в разделе аудио насрал аж тремя воркфлоу, все из которых дают кал, и в примере отборный кал. Я уже подумал там какой-то ебейший инпейнт по уму сделан, позволяющий менять слова в реальной песне, а там тот самый поносящий денойз. Можно ставить крест и не вспоминать про локальную музыку до появления чего-то нового через пару лет?
>>1226239 Это странно, sdxl на компе выдает не только на уровне платных генераторов, но еще и без цензуры и в 10 раз реалистичней тк его тренили на порнухе. А для музыки ничего подобного не сделали до сих пор
>>1226239 >Можно ставить крест и не вспоминать про локальную музыку до появления чего-то нового через пару лет? Очевидно что так. Ace step это гача с шумогенератором. Уровень 1й суно. Дрисня. Локалок нет приемлемых. >>1226279 Нет интереса на самом деле такого массового. Смысл вкладывать ресурсы в заведомо мертворождённый проект?
>>1226513 Первая суно намного круче и креативней была, она даже была интереснее новых моделей и часто выдавала шедевры, причем в новых версиях всегда по новому звучали разные жанры и часто гораздо хуже
>>1226279 >sdxl на компе выдает не только на уровне платных генераторов Ебать что это за коуп. Сд было на уровне онлайн генераторов только летом 2022. С тех пор мы только отстаём. Причём сейчас сдкал сосёт с отрывом в 2 года уже. Догнали только по уровню следования промпту, а анатомия всё ещё ломается на чём-то сложней стендинга и нихуя не знают, эмбединги не релизят вместе с моделями. Только арт-аниме модели тащат, реализм в полной жопе, лишь имитация объема для слепых или пользователей телефона. Зато в видео догнали корпов благодаря Ван, пока не вышла Вео 3.
>>1227951 >генерить Так смысл музыки в драйве самих музыкантов, от энергетики музыкантов в процессе игры от которой они получают удовольствие, и эту энергетику они предают слушателям.
В искусственной музыке этого нету. Ну и у музыкантов основа - это концерты, там вся энергетика толпы происходит, и каждый концерт играется и звучит по-разному, ну как, песни вроде те же, а немного звучат по другому на разных концертах, можно это на ютубе проверить, что каждый концерт отличается, там много чего влияет: акустика помещения или местности, количество пришедших людей, настройка аппаратуры, настроение музыкантов, гонорар, и т.д.
Было бы интереснее если бы сохранение было многодорожечным, чтобы вокал, бас, ударные - в отдельных дорожках, и можно было взять например отдельно вокал, а бас потом сгенерировать отдельно, и сделать уже в DAW станции свою музыку.
В платных подписках есть сохран в каком-нибудь FLAC или типо того? Чтобы дороги были отдельно.
>>1228004 > НЕТ ДУШИ Нет драйва. Драйв исходит от музыканта, передаётся толпе, и потом расходится по альбомам, пластинкам, трекам.
Даже от этого диджея исходит драйв. Кстати нейронки умеют так миксовать треки? Будет ли такой диджей делать свои миксы на нейронках и получать такой же драйв? https://www.youtube.com/watch?v=JtJWdXAurgA
>Драйв исходит от музыканта, передаётся толпе, и потом расходится по альбомам, пластинкам, трекам.
Ты просто один из тех 0,1% слушателей, которые предпочитают концертные альбомы студийным. Но в нейронке с легкостью можно доделать шум толпы, вопли из зала, разговоры со зрителями и т.д. (пик 2)
>>1227981 >Так смысл музыки в драйве самих музыкантов, В таком случае смысл нейромузыки в драйве нейрокомпозитров бла-бла далее по тексту
>основа - это концерты Большинство людей слушают музыку с компов\радиоприемников\телефонов - сидя в сычевалтьне или через наушники на улице\в общественном транспорте, за рулём авто, с в фоновом режиме во всяких ТРЦ.А ещё в санудреках фильмов, видеоигры и видеоблогов. На регулярной основе концерты посещает не такой уж и большой процент человечества, но и тот большинство музыки в своей жизни слушает в не лайв-формате. Есть люди, которые вобоще не разу в жизни не бывали на концертах.
> каждый концерт отличается
Нейронка на каждую генерацию с одним и тем же текстом и промтом выдаёт каждый раз новую версию трека.
Олсо все эти разговоры уже велись, когда сначала появились сначала первые аудио носители(что-то там было до винила?), потом радио, треминвокс, драммашина, семплеры и синтезаторы.
>>1228172 Ну вроде как считается что Удио умеет лучше Суны в любого рода не-попсу начиная -различные трнасы-хаусы, джазы-блюзы, ну митолы тоже. У Риффужена тоже порой получается неблохо.Зависит от того, насколько тебе нужно ТРУЪ
>>1228183 >Большинство людей Билет стоит 500-1000 и выше рублей. Музыкант с тура поднимает примерно столько, сколько греча зарабатывает за год, а то и пять. Музыканту совершенно поебать на тех, кто с компа слушает, слушай дальше.
>>1228501 Лол, а помоему вполне гармонично вышло, в тему. За текст и промт лайк. Гайд - что бы мелодия не стартовала и не обрывалась неестевенно резко в генераторе Ю есть специальные кнопочки, эти секции (эти секции можно осталвлять инструментальными)
>>1228568 Три 2-минутных генерации в день - причём уже существующий трек экстендуть на 2 минуты нельзя, они только для "скелета" трека. На платном поинтереснее, может можно и по минуте\полторы\45 сек генерить х.з. - ждём что бы кто-то расскзал как там на платном. Ремиксить тоже можно двухминтуные отрезки.
>>1228814 У меня на мобиле стабильно открывает, на пк как повезëт, то откроет, то висит загрузка либо вообще нет соединения, я не то что кэш чистил, браузер другой ставил, на втором пк пробовал, нихуя всегда одинаково. Голову сломал так и не смог понять в чëм дело, причем в командной строке пингуется норм всегда.
Анончики, помогите найти песню про медведя который сгорел, там был женский вокал. На архиваче ничего не нашёл. Песня часто мелькала в разных тредах.Может у кого сохранилась?
Итак, вот две версии песни. Первая - это новый гром-хит от легендарной группы, на которой росли поколения. Вторая - это мерзкое поделие за 40 токенов, пердячий ЭйАй на китайских дымящихся серверах, на которых раньше майнили говнокоины. Прошу оценить беспристрастно, что больше по душе, оригинал, веющей свежестью и авторским подчерком, либо сплагиаченный ЗиЗиТопный мотивчик с заикающимися голосами.
Если честно, то с выхода рифьюжна я считал его говном, потестив на десятке промптов. Но при необходимости генерировать на русском я сравнил его в лоб с суно и тут рифьюжн конечно выше на голову 3.5 суно-кала.
Так что положняк такой: Если нужно качество звучания - удио Если нужно сгенерить на русском - рифьюжн Если вьебал говна и деньги жмут карман - суно (только платная версия, остальное кал)
>>1230335 >Мощный, плотный звук, эмоциональное исполнение. Душа обнаружена. Кто слушал много такой стиль, тот обратит внимание на гитары, что они как бы плоские и не такого звучания что нужно, звучат как синтетические, и что у барабана кроме бочки другие звуки тоже потерялись, тарелка звучит тоже плоско. Ну вокал да, получился хорошо как реальный.
>>1229708 >заикающимися голосами Ну почему же, чувствуется что все силы брошены на вокал, что на гитарки даже сил не осталось. Конечно оригинал-то лучше будет.
>>1228163 Охуительно. Это опять Udio? Каждый раз как охуеваю, оказывается Udio, надо попробовать его. Впервые от ИИ песни появилась мысль - вот бы альбом исполнителя. Ещё слышал охуительные треки с 4.5, вот бы тут кидали что-то годное с пометкой Suno 4.5. >>1229734 Откуда эти пикчи? В /b/ видел несколько, а источника в /ai/ не вижу, это личная лора на флакс?
>>1230563 Hailuo Minimax, там загружаешь фото любого чела и он генерит с ним как картинки, так и видео. Лимит 100 картинок в день (или 2 видео) с 1 аккаунта.
Никто не знает каким промптом можно получить семплированное, рваное звучание? Ну как когда семплы нарезают короче, желательно вокальные. Вообще не получается так запромптить
Тут возник вопрос - а уже можно куда-нибудь выгружать гитарпрошные табулатуры, чтобы без ебли с DAW и аранжировкой нейронка высирала готовый живой трек? Было бы просто фантастическо, ни дать ни взять.
Пытался сочинить музыку в стиле Black Hill в Udio, раз 10 роллил разные промты, всё было не то, пока тупо не вбил в промт Black Hill, и он выдал Black Hill. Короче, в Udio можно писать просто имена артистов в промты и стиль будет 1 в 1 их.
>>1236452 Ты тут новенький? Удиокал тренирован на микроскопической базе русских голосов и БГ, Тсоя, Летова и даже всяких Высоцких он выдает практически в чистом виде.
Сап, не узнаёте чей это интерфейс? В видео блогера видел эту нейронку, которая по видео ряду без звука генерирует пение, звуки и музыку. Хотелось бы имя этой нейронки.
Чёт я заглянул в Суно после пары месяцев отсутствия - дизайн стал получше, даже старые треки 3.5 звучат чище и глубже, появились какие-то новые примочки и навороты.
Втф, а рифа всегда так хорошо текста делала? Я просто попросил сделать песню про мусорный сок, она там даже какой-то смысл в текст вложила, сюжет, да еще и без сои. В остальных музыкогенераторах там просто какая-то базовая ллмка текста по простому промпту пишет, а тут либа промпт какой-то прям хороший, либо свой файнтюн даже
>>1241160 > не ириш совсем Ну лично я слышу там скрипку и волынку на момент кельтики.Мелодия периодически проваливается, даже не БГ, а в то ли регги, то ли кантри.Походу это из-за того,что многабукаф - нейровакулисту приходится нехарактерно для распевного айриша тараторить,чо бы уложить текст в отведённый хоронометраж.Ну и сама структура текста распологает к речитативу.
>>1241160 >сам совсем не музыкант Мы тоже. И одновременно - каждый из нас теперь музыкант включая тебя. Просто зарегайся на Ю/Суне/Риффе - охуеешь насколько это круто и легко.
Ебать все таки удио неплохо может неплохо в бейс, просто я неправильные теги вводил. Ну и спасибо анону выше за подсказку насчет исполнителей, ввел нужных продов еще. И о ебать, оно работает! И получился вполне себе годный ридем, ура!
Я вообще ввожу новое правило, хочешь критиковать - отвечай своей музыкой. У нас у всех одинаковые инструменты в наличии. Кто не согласен по сути является пуком
>>1242671 Раз тебе хуй в рот вводят, это не дает тебе право что-то вводить. Лично у тебя реально кал, как будто у тебя другие инструменты в руках. Вот чел в середине треда кидал реальный шедевр.
>>1243694 У меня тоже. Слава Богу я не один такой - а то уже испугался что меня за множество аккаунтов забанили. Значит тех работы или сбой какой-то - ждёмс.
>>1243694 Соня, ты проспал вчерашний шторм там РКН ебанул пол-интернета, зарубежные сервисы уже в мае у меня начали отваливаться. В suno, например, я через VPN только мог попасть, сейчас волна доходит и до остальных.
>>1245640 Там после пары генераций они встают в очередь, которую можно часами ждать. Плюс артефакты на русском языке, почти в каждой песне коверкаются слова.
>>1245459 господи, какая параша. Сунобляди, идите на хуй! ваши высеры не стоят времени потраченного на прослушивание. Блядь. Звук говно. лирика вобще нахуй не разборчива, что сука в вашем случае серунов даже плюс. ПРОСТО ИДИ НА ХУЙ!
>>1247363 Хе-хе, по тексту так и знал, что кто-нибудь скажет: «Это гавно!». Ради рофла накидал по-быстрому в GPT-4.5, кроме припева, а так все по канону сделал. Чё те голос не нравиться?
>>1247378 Да это всё субъективно же. Я просто столько переслушал уже, что сформировались свои загоны. Объективно голос лучше многих попсовых живых. Вообще тут хер поймёшь что это нейрослоп. Выложишь на ютабчик, уверен многим понравится. Ну точно лучше 99,99% того что итт.