В автоматике и в форже есть такая штука как чуть-чуть изменяемый сид. Вот точно не помню как оно называется в меню "экстра" сид. Когда тебе понравилась генерация включаешь эту галочку там еще настраивается степень отклонения и можно перегенерировать с чутка изменённой картинкой. Есть что-то такое в комфи? Как это вообще реализовано в автоматике?
>>1220758 Просто делаю плот с разными шедулерами, хватает что бы пофиксить кривые пальцы например, включается в один клик нодой с булевым переключателем.
>>1220890 У меня иначе и не получается, если я сижу генерирую и дрочу то еще и постоянно ловлю полувялого в процессе. Если заранее нагенерировал дохуя то такого нет
Как проще и удобнее замутить доступ к комфи на моем компе с телефона? Не хочу сидеть за компом, но генерировать хочу. Тут варианта два полностью локально в пределах комнатного вайфая или через онлайн мессенджеры (боты). Первый вариант безопасен, но ограничен. Просто подключиться через браузер к комфи вообще не вариант так как понажмакаешь лишнего в его интерфейсе пальцем. То есть нужен таки бот какой-то. У меня есть настроенный воркфлоу и доступ с телефона нужен только к промпту, ну может ещё к размеру картинки.
Почему новые принципиально новые модели уже давно не выходили? Флаксу уже больше года, sdxl и всяким его производным типа пони и люстры еще больше. Где прогресс?
>>1222962 Потому что не было скачка в железе у пользователей, всем новым моделям надо ахулиард видеопамяти, они хорошо только в онлайне работают на гига-серверах. Для народа ничего лучше сдхл просто нет, вот и пыжится нет смысла.
>>1222977 генерят не только же пользователи локально но и всякие ушлые кабанчики предлагают онлайн погенерить за базы или еще какую залупу (при чем таких скорее всего большинство), так что тут скорее всего дело в чем-то другом
>>1222991 Ну в онлайне есть несколько мастодонтов, типа гпт, грока и прочих, вот они свои модельки потихоньку развивают, им ничего принципиально нового не надо.
>>1222992 >типа гпт, грока и прочих, вот они свои модельки потихоньку развивают, им ничего принципиально нового не надо. У этих картинковые модели не развитые. Хуйню пишешь. У грока вообще дрисня уровня сд 3,5 ванильного. Скорей всего оно и есть. У жопочата просто потому что далл-е был, накинули контролнета и ллм сверху, кушайте. У гугла - такая же высерная хуйня как у грока. Имоген они не прикручивали к ллм. Нормальные картинкомодели - клинг (так всебе вне реализма), дерьмина, и тюны флакса типа рева и всё это семейство, рекрафты там ебаные и т.д. Там давно уже проблем с ногами, например, нет. Ну, на колорс 1,5 - есть.
>>1222962 >Почему новые принципиально новые модели уже давно не выходили? Потому что флюкс и айдипукпук показали, что есть порог врама на консумерских картах. Всё что не влезает в 12 - идёт нахуй.
>Где прогресс? На ригах.
>>1223003 >там же нсфв нету Там есть 80% от картинки, остальное можно и на поникале домазать.
>>1220758 Вот почему на некоторых моделях повернуть субъект в профиль как два пальца. А на некоторых других моделях субъект сложно крутить в такие положения. Как выйти из ситуации когда субъект легко поворачивается назад (т.е. стоит спиной), а вот влево или вправо (как на пикриле) кое-как удается лишь в полоборота... Что я не так делаю? В промте что только не перепробовал и left/right view и left/right side profile pose...
>>1223136 >Там есть 80% от картинки, остальное можно и на поникале домазать.
Если генеришь конечно 1girl standing то сисик писек можно потом дорисовать А вот процесс ебли или сосания хуев тебе зацензуренные модели откажутся рисовать категорически даже если ты 5 раз укажешь что там все в одежде и тебя умирающий дед попросил это сделать для него в качестве последнего желания
Хочу сделать лору на "стиль" косплей фотографии. Думаю взять разных косплееров и персов, сколько примерно картинок понадобится? Я думаю взять ~400 фоток, достаточно ли этого для тренировки стиля, а не персонажа или без разницы?
>>1223384 >А вот процесс ебли или сосания хуев тебе зацензуренные модели откажутся рисовать категорически даже если ты 5 раз укажешь что там все в одежде и тебя умирающий дед попросил это сделать для него в качестве последнего желания Ты дебил, на дерьмине разнообразие поз в 100 раз больше чем на поникале.
>>1222476 >Не хочу сидеть за компом, но генерировать хочу.
Ну надо делать схему типа: телефон - телефон-таймер - ассистент - программа ИИ.
С телефона звонишь на телефон дома, у которого провода от контактов звонка запускают какой-то таймер, таймер включает фильтр-розетки, запускается ПК, дальше с телефона управляешь через проги удаленного доступа, типа админские проги, или через ассистентов типа Cortana или Гугл ассистент и через них запускать проги с ИИ и генерировать. Ну на 6" экранах будет неудобно, нужно хотя бы планшет с экраном 10".
Как в фильме американском не смотрел? Там чувака посадили в тюрьму, но он уже подготовлен был. И он попросил сделать звонок позвонить домой. Он берёт трубку, набирает свой номер и говорит число, типа пин-код и все, вешает трубку, а дома там у него работал постоянно какой-то модем или что я так и не понял начальное устройство, оно приняло пин-код и запустило ПК, а там уже в автозагрузке запустилась прога которая отправила вирус на биржу конкурента, биржа начала тормозить и начались убытки, через час в тюрьму приехал владелец этой биржи и выкупил этого чувака, типа шантаж, типа уберет вирус если тот его освободит.
Потренируйся для начала как запускать и глушить ПК дистанционно с телефона. Сначала не с улицы, а с дома. Не будет же мощный ПК постоянно маслать 24 часа.
Это должен быть какой-то модем или телефон с контактов которого нужно пускануть розетку-фильтр, в которую воткнуты ПК, монитор, ну монитор будет не нужен. Выключатель на блоке питания должен быть в положении вкл. Для запуска розетки есть розеточные таймеры. Можно от розеточного таймера запитать шаговый двигатель, на валу которого квадрат из резины, и надо чтобы он провернулся один раз и клацнул по выключателю розетки-фильтра.
>>1224323 >Для запуска розетки ...можно конечно проще сделать. ПК постоянно находится в спящем режиме, значит фильтр-розетка постоянно уже включена. Роутер тоже постоянно работает. На роутер с телефона приходит сигнал, и роутер пробуждает ПК из спящего режима, а на ПК нужные проги забиты в автозагрузку.
================ Да, это возможно с помощью технологии Wake-on-LAN (WoL), которая позволяет удаленно включать компьютер, отправляя специальный "магический" пакет на его сетевой адаптер. Что нужно для работы WoL:
- Поддержка WoL на материнской плате и сетевой карте ПК. - Настройки BIOS – необходимо включить параметры, такие как Wake on LAN, Power On By PME Device и т. д..
- Настройки Windows – в свойствах сетевого адаптера нужно разрешить пробуждение ПК.
- Настройки роутера – если хотите пробуждать ПК через интернет, роутер должен поддерживать перенаправление WoL-запросов.
- Белый (статический) IP-адрес – если ваш IP-адрес динамический, магический пакет может не дойти до ПК.
Как отправить сигнал WoL:
- Использовать веб-интерфейс роутера (если он поддерживает WoL). - Применять специальные приложения для смартфона, например Wake On LAN. - Отправлять WoL-пакет через командную строку или сторонние утилиты.
Если ваш роутер поддерживает WoL, можно зайти в его настройки и выбрать устройство, которое нужно "разбудить".
Эта самое, кто нить копал тему с t5xxl который нативно хавает русский язык? Флюх с Хромогом хотят от меня эссе на 500 символов чтобы было норм. Я успел поебатся с гугл транслитом, который регулярно отъёбывает, потому что эта блядь хочет денех за подключение по API, я пробовал какую то поеботу с локальным переводом, которя глючит ояебу, я пробовал с LLM, которые по КД шлют меня на хуй, и кидают телефон американской дурки. Блять, я перебрал с десяток "анцензурных моделей" Я не ебу чего в них анцензурного если при упоминании повешения и пожирания дельфинов они уходят в ёбаный отказ. Алсо, где люди берут эти ебучие настройки "ФОТОАППАРАТА" для промтинга?! Нахуя мне быть специалистом в фотографии чтобы кумить?!
>>1224458 >Нахуя они это пишут. Так во всём. На рифьюжен зайди и почитай простыни, а этот кал понимает только 1-2 тега вместе, причем четко указанного жанра, которых в базе не так уж много. Но там петухи аж на петухоне программы в промпте пишут.
>>1224352 >Алсо, где люди берут эти ебучие настройки "ФОТОАППАРАТА" В своих маняфантазиях, в 99% случаев это всё не работает.
>>1224352 >Флюх с Хромогом хотят от меня эссе на 500 символов чтобы было норм. Я успел поебатся с гугл транслитом, который регулярно отъёбывает Для этих нужен не столько большой промпт, сколько структурированный. Если ты не готов менять свои навыки написания промпта под каждый тип моделей, то скорей всего лучше этим вообще не заниматься. Флюкс точно никакое эссе не осилит, там нужно максимум пара предложений с четким разделением кто на ком стоял, пачка квалити описаний, пачка описаний объектов и пачка описаний стиля. И то, даже большие картинкогенераторы на хуйне запинаются. Вот я недавно кинул в мочагенератор от гпт промпт, где всколзь упомянул "мемная сцена из такого то фильма", казалось, бы он должен был это подхватить, но на деле он рисовал мне КАРТИНУ висящую на стене, на которой изображено то о чем я говорю. Потому что "мем" это же "демотиватор" а это картинка на стене, ну или какая там квазилогика при обработке была. Они человечий язык всё равно плохо понимают, короче, лучше использовать более качественно пишущую модель, которая между тобой и железным хуйдожником прокладкой выступит, своё говно они лучше переваривают.
Есть ли более-менее нормальный инпеинт на флюкс шнель? Погуглил воркфлоу, но всюду попадаю на дев, а надо шнель. Глаза там поправить, пальцы, лишние ноги убрать.
>>1224538 >Что тебе мешает для этого сдхл использовать? Размер озу 32. В ней загружены шнель, хрома, т5 клипы. Размер врам 8Г. И если я еще буду хл загружать, то ссд диск будет работать в каждой итерации. А так всё впритык в памяти держится.
>>1224510 >рисовал мне КАРТИНУ висящую на стене Cоевые, вы ещё не поняли, что всё ваше Ai это тупое говно тупого говна? Нужно очень сильно постараться, что-бы не заметить этого после нескольких сотен картинок. Всё ваши ллм-ки генерящие стены бреда разбиваются о 1girl, casual dress, too soon. Там внутри, кроме кое-как структурированных картинок с jpeg-артефактами, нет нихуя. Эта залупа просто тупо перерисовывает референсные картинки на заданную тему с разной степенью отсебятины. Откуда такая уверенность, что если на несколько страниц подробно расписать композицию, то это неприменно сбудится? Вжух, и произойдёёт чудо, мэджик блядь! Каким нужно быть инфантилом...
>>1224593 >просто тупо перерисовывает референсные картинки на заданную тему с разной степенью отсебятины Я собственно ради этого и запускаю локалочку. Что не так-то?
>>1224593 >Откуда такая уверенность, что если на несколько страниц подробно расписать композицию, то это неприменно сбудится? Поникал, плис. Дерьмина, клинг и моча-1 вполне могут сделать сложную композицию. Уверенность в том, что я это делаю каждый день. То что там комбайн из говна и палок меня мало ебет.
Этот промпт я сделал в гроке, потому что сам жопочат не смог нормально написать промпт. И по этому гроковскому промпту жаопочатгенератор картинок-1 нормально генерирует композицию. Флюкс генерирует кривой кал, даже близко не в нужной стилистике, но там хуйня в базе + он не понимает саму композицию и положение в пространстве. У грока дегенератор, кстати, тоже этот промпт не понимает.
ЛОКАЦИЯ
Цех заброшенного промышленного завода.
Пространство — огромный ангар с ржавыми металлическими балками, покрытыми облупившейся эмалью, старыми цепями и обрывками кабелей. По стенам тянутся массивные вентиляционные трубы, а на полу — рельсы для грузовых платформ, засыпанные пылью и металлической стружкой.
На стенах выцветшие надписи в постсоветском стиле:
"КОТЫ — СИЛА, ЛЕНЬ — ПОЗОР!"
"КАЖДЫЙ ПРЫЖОК — ПУТЬ В КОШАЧИЙ РАЙ!"
👟 КОМПОЗИЦИЯ
ПРАВАЯ СТОРОНА (на краю платформы) Кошка-командирша — пушистая сибирская кошка, возраст около 5–7 лет, с густой серо-белой шерстью, аккуратно собранной в "хвостик" за ушами, перевязанным красной лентой, как у передовика производства. Её тело частично механизировано: правая передняя лапа — кибер-протез с шарнирами и металлическими когтями, левая задняя лапа — гидравлический протез, встроенный в старый кожаный сапожок в стиле советских рабочих. На ней надет мини-экзоскелет, похожий на прототипы 60-х: с клапанами, рычагами и трубками, окрашенный в зелёную эмаль с жёлтыми полосами. Она стоит на краю платформы, в позе "финального пинка": задняя лапа отведена назад, хвост гордо поднят, усы напряжены, когти выпущены. Её выражение: суровое, с лёгкой кошачьей надменностью.
ЛЕВАЯ СТОРОНА (в воздухе, над цехом)
Кот-хулиган — в воздухе, в комичной позе "пинка под хвост", будто из мультика:
Тело выгнуто дугой, лапы раскинуты, глаза округлены от шока, усы топорщатся. Морда вытянута, пасть приоткрыта, будто он мяукает от неожиданности. Шерсть — золотисто-рыжая, слегка взъерошенная, с длинным пушистым хвостом, который развевается от полёта.
На нём:
Рваная красная бандана, завязанная на шее, слегка сползла. "Кошачьи колготки" с узором в виде рыбьих костей, порванные на задних лапах. Ошейник с блестящими стразами, наполовину расстегнутый. Торс — пушистый, с лёгким намёком на кошачьи "мускулы". Под ним — бездна цеха, где: Мелькают искры от сварочных дронов. Слои ржавых платформ, обломков станков и старых конвейеров. Паутина проводов и цепей, свисающих с потолка.
🎨 ЦВЕТ И СВЕТ
Основной свет — тусклый, жёлтый, от старых промышленных ламп, висящих на цепях. Глубина цеха тонет в серо-бирюзовой дымке, прорезанной красными огоньками датчиков. Всё покрыто патиной, ржавчиной и следами машинного масла — металл тусклый, бетон потрескавшийся.
Выделяющиеся цвета: Красная бандана кота-хулигана. Белая шерсть и красная лента кошки-командирши. Зелёный цвет экзоскелета с жёлтыми полосами. Жёлто-зелёный свет ламп, отбрасывающий блики на шерсть.
>>1224621 Ты сначала переведи на английский потом снова на русский и посмотри, что осталось от твоего промпта. Так что давайка сначала правильный перевод в твой ручной редакции на энглише, а потом мы будем его копипастить в воркфлоу. Русский не канает в промпте, если ты не понял. Всё.
>>1224628 Чатгпт и айая и клинг с дерьминой могут на русском, прикинь. Сам не можешь кинуть в любую ллм и перевести? На:
The space is a vast hangar with rusty metal beams coated in chipped enamel, old chains, and torn cable scraps. Massive ventilation ducts run along the walls, and on the floor, rails for cargo platforms are buried under dust and metal shavings.
Faded post-Soviet style slogans on the walls:
"CATS ARE STRENGTH, LAZINESS IS DISGRACE!"
"EVERY JUMP IS A PATH TO CAT PARADISE!"
👟 COMPOSITION
RIGHT SIDE (on the edge of the platform)
The Commander Cat – a fluffy Siberian, around 5-7 years old, with thick grey-and-white fur neatly tied into a "ponytail" behind her ears with a red ribbon, like a production front-runner. Her body is partially mechanized: her right front paw is a cyber-prosthetic with joints and metal claws; her left hind paw is a hydraulic prosthetic integrated into an old leather boot, styled like those of Soviet workers. She wears a mini-exoskeleton, resembling 1960s prototypes, complete with valves, levers, and tubes, painted in green enamel with yellow stripes. She stands on the edge of the platform in a "final kick" pose: her hind paw is drawn back, tail held high proudly, whiskers tense, claws unsheathed. Her expression: stern, with a slight feline arrogance.
LEFT SIDE (in the air, above the bay)
The Hooligan Cat – in mid-air, in a comical "kick-up-the-backside" pose, straight out of a cartoon:
His body is arched, paws flailing, eyes wide with shock, whiskers bristling. His muzzle is elongated, mouth agape as if meowing in surprise. His fur is golden-ginger, slightly tousled, with a long, fluffy tail streaming behind him from the motion.
On him:
A torn red bandana, tied around his neck, has slipped slightly askew. "Cat tights" with a fishbone pattern, torn on the hind legs. A collar with shiny rhinestones, half-unfastened. His torso is fluffy, with a slight hint of feline "muscles."
Beneath him – the abyss of the bay, where: Sparks fly from welding drones. Layers of rusty platforms, wreckage of machinery, and old conveyor belts. A tangle of wires and chains dangles from the ceiling.
🎨 COLOR AND LIGHT
The main light is dim, yellow, emanating from old industrial lamps hanging on chains. The depths of the bay are lost in a grey-turquoise haze, pierced by the red lights of sensors. Everything is coated in patina, rust, and traces of machine oil – the metal is dull, the concrete cracked.
Prominent colors: The Hooligan Cat's red bandana. The Commander Cat's white fur and red ribbon. The green of the exoskeleton with yellow stripes. The yellow-green light from the lamps, casting glints on their fur.
Я даже сам покажу. Первая это флюкс контекст про, даже не обычный флюкс. Позы совершенно не те. Ну, моча-1 и так ясно где.Нога поднята для пинка, первый в позе получения поджопника. Ролл не особо удачный, но я черепикать не буду просто первый кидаю. Спецом для тебя оба на английском.
>>1224642 >за нитью дискуссии ваще поебать. Я вижу результат, где персы (стиллистически рандомные) из разных вселенных, криво вкорячены в общее полотно повествования, никак между собой не взаимодействуют, и кладут с прибором на стены бредового шизического текста.
>>1224649 В моче взаимодействуют, но тебе вообще слова никто не давал, педокал. Сиди тихо и не воняй. Ты у меня тут полгода назад яйца лизал, чтоб я тебе фокус подсказал как настроить, а теперь эксперта корчишь из себя, влезая в чужую дискуссию. Сдрист оформил.
И как я и говорил. Для флюкса нужны не простыни, а структурированные компактные промпты. Тут конечно тоже нет пропости, но хотя бы позы более менее. Там кстати на айе шнель прикручен.
>>1224636 И вот эти вот твои: >🎨 COLOR AND LIGHT Это нам, человекам, понятно, что далее будет описыватся или описание колор энд лайт. А для модели ты так и должен писать текстом что пойдет описание. Ты нифига не понимаешь насколько они тупые. Правильно всё перепиши.
>>1224510 >Вот я недавно кинул в мочагенератор от гпт промпт, где всколзь упомянул "мемная сцена из такого то фильма", казалось, бы он должен был это подхватить, но на деле он рисовал мне КАРТИНУ висящую на стене, на которой изображено то о чем я говорю. Это кстати прокол чисто флюхи. Просишь её сгенерить какой-нибудь наскальный рисунок или барльеф, он обязательно нарисует какого-нибудь папуаса рядом. Витраж - только с монахом рядом. Типа кровь из носа должна быть какая-то объёмная сцена с персонажем. В хроме починили.
>>1224660 >Связный текст где, как в книжке? Вот этот прав. Нарративный промпт - он про связность текста. Про то как между слов в повествовании улавливаются тонкие детали настроения, а не вот эти 1girl, (sad eyes:1.2). Другая сторона нарративного промпта - в нём очень сложно указывать конкретные детали, он больше про творческий поиск.
The image is a striking, fragmented portrait, a study in contrasts and obscured identity. A woman’s face is dissected into vertical sections, each revealing a different aspect – a piercing eye, the curve of a lip, the shadowed hollow of a cheek. The lighting is dramatic, almost theatrical, emphasizing the sharp delineation between light and shadow. It feels like a psychological exploration, a deconstruction of beauty and the self. The overall mood is enigmatic, hinting at hidden depths and a sense of fractured experience. The style evokes the starkness of mid-century photography, reminiscent of fashion editorials or experimental portraiture. The texture is grainy, lending a vintage feel, as if captured on film. The composition is bold and graphic, with the fragmented sections creating a dynamic, almost unsettling visual rhythm. It’s a portrait that doesn't reveal, but rather invites the viewer to piece together the fragments and construct their own interpretation. The woman's gaze, though partially obscured, is intense and captivating, drawing the viewer into her fragmented world.
The salt spray kisses the weathered face of Old Man Tiber, a seasoned fisherman, as he balances atop a colossal, undulating wave sculpted from layered paper and fabric. He's not hauling in cod or haddock today, but a magnificent bluefin tuna, rendered in bold, graphic shapes, seemingly leaping from the depths and carrying him skyward. The wave isn’t water, but a meticulously constructed collage of textured papers—cream, ochre, and burnt sienna—that mimic the ocean’s swell. A distant lighthouse, a simple white tower, punctuates the horizon, a beacon of hope and guidance. Scattered across the sky are abstracted cloud formations, cut from vibrant turquoise paper, adding a playful, surreal quality to the scene. The entire composition feels like a page ripped from a vintage travel magazine, a celebration of the sea and the enduring spirit of those who brave its depths. The fisherman’s expression is one of quiet determination, a lifetime of experience etched into every line of his face. This isn’t just a fishing trip; it’s a symbolic journey, a dance between man and nature, rendered in a vibrant, tactile collage. The composition is dynamic, the wave propelling the fisherman and his extraordinary catch towards an unseen destination, a testament to the power and beauty of the ocean.
The photograph captures a moment of fractured identity, a man caught between revelation and concealment. His face, partially obscured by torn, textured paper – resembling a fragmented photograph or a discarded document – speaks of a past he’s struggling to reconcile. The paper isn’t merely covering his features; it's integrated into his skin, a symbolic representation of buried memories or a constructed persona. His gaze is intense, a mixture of vulnerability and defiance, directed slightly off-camera as if addressing an unseen interrogator. The lighting is stark, with deep shadows emphasizing the contours of his face and the crinkled texture of the paper. He’s dressed in a worn, textured coat, hinting at a life lived on the fringes. The overall mood is melancholic and introspective, suggesting a narrative of loss, regret, and the search for self-understanding. The composition is tight, focusing on the man’s face and upper body, creating a sense of claustrophobia and emotional intensity. The background is intentionally blurred and indistinct, allowing the viewer to focus solely on the man's internal struggle. It feels like a still from a noir film, a visual poem about the fragility of identity.
The scene unfolds within a fractured psychological landscape, reminiscent of early 20th-century Expressionist cinema. A towering, fragmented figure dominates the frame, constructed from overlapping planes of muted crimson, ochre, and deep indigo. It’s not a portrait in the traditional sense, but a distillation of internal conflict, a visual echo of suppressed emotions. The figure appears to be ascending or descending, though the direction is ambiguous, adding to the sense of disorientation. The backdrop is a wash of cool, desaturated blues and grays, suggesting a vast, melancholic space. The lighting is flat and diffused, devoid of strong shadows, emphasizing the figure's two-dimensionality and its symbolic weight. Think of the stark compositions of early German Expressionist films like The Cabinet of Dr. Caligari – a deliberate rejection of naturalism in favor of emotional resonance. The texture is subtly grainy, like a faded photograph or a canvas worn by time. The figure isn't static; there's a sense of internal tension, a silent struggle between opposing forces. Each plane seems to push against the others, creating a dynamic interplay of light and shadow. The overall effect is unsettling, yet strangely compelling – a visual poem about the fragility of the human psyche. The composition is deliberately unbalanced, mirroring the figure’s inner turmoil. It’s a scene stripped bare, reduced to its essential elements, inviting the viewer to project their own emotions and interpretations onto the fractured form. The figure is not in a space, it is the space.
>>1224678 Я этим хотел узнать, что это штука делает. Никто не знает. С этим токенайзером длинные промпты вроде чуть улучшаются по результату, а вот такие короткие впечатление, что цензурит жестко. Что за херобора не могу найти на гитхабе комфи. Увидел впервые в воркфлоу хромы.
>>1224688 Да в общем-то и шибари рисует. Вся половая ебля - это сложная анатомия, вопрос сколько ты готов пердолиться в сокрытие недостатков генерации и черепикать результаты. Главное что она не берёт и в корне не искажает сцену как флюха.
>>1224757 >это сложная анатомия Нихуя подобного, если только это не совсем нестандартная поза. Сложная анатомия - это по прежнему пальцы, дальний план, руки, не стандартные позы,..
>>1225090 я тож на понях генерю, на нее вышло уже миллион лор и чекпоинтов и продолжают выходить что люстре ее уже никогда не догнать Плюс у меня этих лор скачено уже на 50 гигов + сам нагенерил которые использую, нахуй мне пересаживаться на чето другое если разницы особой нет
>>1225170 >я тож на понях генерю, на нее вышло уже миллион лор и чекпоинтов и продолжают выходить что люстре ее уже никогда не догнать >Плюс у меня этих лор скачено уже на 50 гигов + сам нагенерил которые использую, нахуй мне пересаживаться на чето другое если разницы особой нет 1,5 хватит на всё!
>>1225220 >У меня нет ни одной стилевой/персонажной лоры. Ведь ты ими хвалишься? Зачем они?
Помимо стилевых много лор на секс позы, действия, ракурсы, типы телосложения (общие и частные), одежду, эффекты. На персонажей у меня мало, я в основном одних и тех же на которых у меня шишка стоит
>>1225292 >Какие пони модели используешь? Что там по-прежнему топ из топов, который не перекрыли?
Чаще всего использую snowpony, prefectpony, DucHaiten (старых версий, новые шляпа), реже WAI-ANI тож старых версий Для реализма CyberRealistic больше всего нравится результаты
Ну всё-таки, теперь можно генерировать картинки, музыку, стихи, что угодно, и это считай даром, без всяких авторских прав.
Помню лет 8 назад был скандал в музыкальной индустрии по поводу того что разработчики ИИ гоняли-обучали своих первых роботов на песнях которые лежали в свободном доступе в сети, они уже тогда поняли чем это грозит. Они пытались помешать обучению роботов на тех песнях которые утекли в сеть и не были бесплатными.
Прикинь, теперь никто не придерётся что у тебя на сайте или канале что-то ворованное и нужно за авторские права порешать с владельцами, да, пусть ИИ выдаёт некий средний вариант переработав 1000 образцов, ну и что с того, это же быстро и бесплатно.
>>1224593 >тупо перерисовывает референсные картинки Можно же делать свои фото на свой аппарат, и комбинировать с генерацией, сфотать свою подругу по работе или одноклассницу и перерисовать её так чтобы было круто и стильно.
Так ты реальные фото делай на свой фотоаппарат, и осуществляй процесс творений шедевра с помощью ИИ на своих фото. Сними муху на стекле, например, сделай какой-нибудь стиль с ней, типа там кислотный или Ван Гог. На одних картинках из сети не так интересно. Причем интерес чтобы смешивать реальное с генерированным, и у зрителя будет непонятка. Например передний объект реальный, а фон генерация. Уже сейчас зрители путаются где настоящее, а где нет, на этом уже сейчас можно делать приколы выдавая реальные за генерацию.
>>1224625 Ну чё, отдельно сгенерировать недостающие объекты и потом смонтировать в фотошопе.
Тело кота отдельно в такой позе легче же сгенерировать отдельно чем всю сцену.
Ты можешь генерировать по частям - сначала общий фон. Потом детали, каждую отдельно, например кот в такой то позе. А потом сделать коллаж, соединив всё смонтировав в Фотошопе.
Анончесы, я уже года четыре генерирую локально, прожевал и выплюнул дюжины воркфлоу, экстеншном, фронендов и прочего. Но что-то меня подзаебало локально это делать. Ноутбук горячий, ничем не позанимаешься, пока генерируешь. Новое железо пока не собираюсь брать. Подумываю закинуть куда-нибудь деньги и гонять чужое железо потягивая коктейли. Вопрос в том, что именно? Когда-то давно был только ранпод. Сейчас на какой-нибудь тензор. арт захожу, а там и воркфлоу свой можно загрузить и модели с лорами есть. Не особо дорого даже. Так вот только меня не покидает ощущение, что я что-то упускаю и есть варианты лучше по цене\функционалу.
>>1225662 Тоже интересует. Он охуенно бы подошёл для редактирования кадра, который потом можно захуярить на всё видео через VACE. Надежда, что он не жрёт как HiDream.
>>1225532 >Можно же делать свои фото на свой аппарат Чел, если он будет делать свои фотки на свой фотоаппарат, то рискует лет на 20 отъехать под шконку. И это в лучшем случае. А в худшем - отъехать сразу и навсегда.
>>1224593 >Там внутри, кроме кое-как структурированных картинок с jpeg-артефактами, нет нихуя. Эта залупа просто тупо перерисовывает референсные картинки на заданную тему с разной степенью отсебятины Чем это отличается от человеческого творчества?
Есть тут мастаки комфи? Я уже сутки пытаюсь сделать следующее: Есть 2 сотни пикч. Я хочу их в одном воркфлоу заапскейлить. Для этого юзаю batch load. Не без труда, но разобрался, работает. Но проблема вот какая возникла, в апскейлнутых пикчах сохраняется воркфлоу апскейла, а не изначальной генерации. И я вот без малого сутки пытаюсь эту метадату перезаписать. Т.е. прочитать у пикчи до апскейла и записать в метадату пикчи после апскейла, но пока терплю фиаско. Всегда сейвится именно воркфлоу апскейла. Мне кажется я уже все возможные кастомные ноды испробовал и это тупо невозможно.
>>1225883 Нет. Единственное, что может в текущий воркфлоу вшить воркфлоу из инпут имг - это Load Image (Inspire), но он без поддержки батчей. Ищи сторонние способы.
>>1226176 Не мог понять нахуя ты перерепостил мои 2 пикчи с хромы и 1 с реве для наглядного сравнения как локалки сосут с отставанием на два года и нас продолжают кормить какой-то пластиковой хуйней вроде хайдрима. Чем инпейнтил?
>>1226172 Прикольно, жаль только, что промт он понимает лишь наполовину. Костюм у мужика не синий и не прозрачный, да и на мужика это существо смахивает лишь условно. На последнем пике нарисовал не кристального кита, а отдельно кристалл и отдельно кита.
>>1220758 В Inspire Pack для комфи есть такая вещь как variation seed, но там даже больше - есть еще и regional seed, чтобы крутить сид для отдельной зоны картинки без инпейнта
>>1225662 Не вышел, с вероятностью 99,9% не выйдет (см. флюкс про), если каким-то чудом выйдет, там будут такие требования, что твоя пекарня не потянет. Можно забыть про эту хуйню.
Пока не дадут потребительские гпу с нормальным объемом памяти, будем жрать файнтюны старых моделей от васяна.
>>1226488 Русский не такой качественный. Вот сравни на пиках перевод. И у тебя одни матерки, а описания картинки почти нет. Нужно в без цензурном описании со слегка сленговыми и матерными словами описать картинку. Да так чтобы можно было использовать описание как промпт для генерации. Матерки, конечно, для прикола, для двачеров.
Потестил мимо, ну полный лоботомит, каким-то хуем шаоми добавило в датасет порнуху, ну это китайцы. Собственно, только этим она и примечательна. Квен детальней распознаёт картинки, гемма распознаёт персонажей, обе умеют хорошо распознавать текст. Эта же умеет распознавать хуй в пизде или в анусе, и то с ошибками.
>>1227037 >Может пригодиться Есть отдельные модели позволяющие бошку крутить, так что пригодилось бы в 2019 только. Вот я помню в 2012 жестко ебался с ракурсами, миллионы пиков надо было переберать, только потому что у тебя есть всего 3-4 специфических.
>>1227743 Что ж, прощай, анон. Нам нравились твои картинки, но раз ты решил завязать, то дело твоё. Жаль, что больше тебя в треде не увидим. Удачи в новых начинаниях!
>>1225528 >ИИ выдаёт .... бесплатно. Удачи тебе с премиальным suno) >>1225532 >перерисовать её так чтобы было круто и стильно в фотошопе это делается быстрее, даже при условии 10% знания сабжа. Во всяком случае на стадии скетча. Единственное ниша применения это работа с контролнетом, но и то с некими ограничениями из-за тупости и слепошарости сетки (неумением распознать и посчитать количество рук и ног).
>>1219389 (OP) Потестил я вашу хромую. Ну, чё скажу. Это пиздец. Хэппенинг уровня поникала. Смешно, что понипедодолбоеб всё еще не прошарился по хроме. Минусы, конечно, есть. Цфг пришлось в потолок крутануть, нужен прям нормальный негатив (от поняхи подходит), нужны мастерписи в промпте и желательно указывать прямо стиль, то есть 4к фото - это 4к фото прям надо писать в начале. Еще не очень понимает несколько человек в кадре. Если он там просто на беке стоит - это поймет, но если кто-то там на кому-то стоял пока другой стоял на третьем - это конечно, уровня сидиэкселя хуитка выходит, по каким-то причинам (из-за перетрена на порнухе) как обычно во флюксе нельзя разделить - маша справа стоит, петя слева. Ну, прям если жестко прописать, то можно, но не очень. Так же как на флюксе - с одного промпта на разных сидах лютый рендом, если прям детально всё и жестко в промпте не прописать. Не то чтоб это плохо, по мне так даже хорошо. Но это слот машина, конечно. Маленькие промпты понимает плохо, большие слишком - тоже не очень. Оптимальное знаков 400. Пёзды - страшные с брухлей, но стилями можно превратить в более менее не гадкие. Хуи любит рисовать всем, если упомянуты, даже женщинам, даже если футы и футанари в негативе (полагаю он их не понимает, либо надо прям гермофродит в негативе писать хз). Жаль, не сохранил. Но в принципе я с одного промпта и двух роллов получил тентаклееблю уровня перфект поникала (анимешнорисованную) и реалистик поникала. В целом, конечно, очень круто, что такое разнообразие в одной модели. Киберлюстра по сути нах теперь ненужна. Потанцевал уровня пони, на самом деле.
Ах да, он нормально схавал и так же отобразил все промпты, которые я использовал для копроративных дегенераторов. То есть, буквально на хроме можно получить то же что есть у корпов на 2025 год, только с сиськой и писькой. Ебануться. И хайпа всё еще нет.
>>1228298 Ну это проблемы гпунищеты. Вот у меня 2гб видеокарта, и прикинь, у меня сдиксель, флюкс и хрома одинаково быстро работает. Вкатывайся в нейробомжинг и не еби себе мозги.
Если прочитать треды на хагине и гитхабе к хроме, то можно заметить, что с повышением её обучения повышается минимальное количество шагов для генерации на ней и нужно ставить больше цфг. На гитхабе в ишью один жаловался, что совсем недавно перестали нормально работать анцестрал семплеры. Испортят?
>>1228489 17 же. >>1228585 А в комментариях кто-то написал, что он запустил hd тренировку, которую планировал запускать на 48 эпохе. Давно не писал про хрому, хоть немного выдавлю без примеров. Ну, кривая хуйня пиздец. Когда мы уже получим на локалки сетки где люди будут выглядеть как люди. Промпт адхеренс на уровне закрытых сеток, но анатомия и ощущение глубины кал. Пезды, кстати, уже довольно неплохие иногда, не ластифай, конечно, но ластифай и не в силах поставить одного персонажа слева, другого в нужную позу по центру, третьего справа и чтобы это всё снималось через экран телефона, с какой-то надписью по центру и фильтром и ещё кучей деталей, которые пожелаешь. И всё равно Хрома это охуеть для локала. Я вот всё время хранил надежду, что он как-то пофиксит всё то говно в конце трейна. Я не разбираюсь как, возможно ли это, и заюзает ли он дистиляцию, которая улучшает или ухудшает, не понятно. А в последнее время понял, что даже если она будет генерить в 4-8 шагов то, что генерит сейчас, это будет разъёб. Пара секунд и готова либо годная пикча, либо годная база для апскейла в XL, если кому так хочется. А что же будет если её возьмут да дообучат не фурриёбы-копрофилы? Пахнет будущим. Хрома может быть не вершиной, а только стартом. Алсо, имг2имг даёт вторую жизнь хроме, попробуйте, охуеете. Она внезапно перестаёт генерить кривую хуйню на непростых промптах и в целом картинка становится лучше, даже если юзать на очень высоком денойзе. ну и да, сейчас для промпт пикинга подходит даже 10-12 шагов, а на 16 шагах уже достаточно неплохо генерит. Если прям совсем отдалённо тестить, то hyper-low-step лора что-то может на 8 шагах с cfg 1, но разница ощутимая. Будет почти скорость XL с качеством миджорни в2. И это всё до дистилляции. Охуенно же.
>>1228734 >даже 10-12 шагов Ей и 5 нормально, но будут артефакты по типу квадратов как тут. Первая - хрома генерация с нуля Вторая - апскейл картинки из другой модели.
1. можно ли так же легко и эффективно генерировать 2д тайлы со стейблдифюженом как вот этот плагин для пиксельной рисовалки https://youtu.be/j2dI0B4VHxk
2. в идеале мне бы что-то вроде пикрила сделать из общей картинки 1 пункта, но как бы нужна общая картинка из 1 пункта. чтоб они сочетались.
Конкретно может быть можно так же поверх хуёвой пейнт-картинки кистью проведя указать что перегенерировать на общем изображении, ну т.е как на видосе выше?
пользовался стейблом наверное года 3 назад, хз какое состояние сейчас проекта
>>1229013 Это не оно, это новая не нашедшая популярности версия. Ты лучше что-то из области SDXL посмотри сперва. Хотя бы очевидный Джаггернаут. И накатывать надо СНАЧАЛА форж или комфи, потом уже в их папки модель запихивать. Скачать ее можешь заранее, конечно. Это просто один файл.
>>1229014 Не совместимы, к сожалению. На сд 1.5 и сдхл нужны разные лоры, там структура слишком различается. Более того, даже серьезные ретрейны сдхл типа пони или люстры уже тоже свои лоры требуют за редким исключением.
>>1229023 >Зачем тебе голая 1.5? Ну вот я посмотрел по поиску лоры что мне нужны, там у 3 из 5 нужных v1.5 и чиво делать? Ну ладно, у одного есть sdxl версия нашлась.
В видеоFAQ кстати чел без зуба сказал, что 1.5 все любят потому что она гибкая, а ты говоришь бесполезная?
И потом, я никак не могу понять есть БАЗОВЫЕ модели Flux.1 D , 1.5, Pony и та же sdxl и... Illustrious(что это ?). Почему их как бы к стейблдифюжн относят?
И ещё про civitai. Я смотрю в шапке нет как раньше ссылок для скачивания базовых моделей, и я подумал всё на этом сайте теперь удобно агрегировано. Там только чекпоины, лоры, вае.. да? А почему самих базовых моделей нет? Вдруг я вирусов с гитов наустанавливаю..
>>1229025 Чувак, 1.5 это не одна модель, это целая серия моделей, тюнов, мерджей и прочего. Они все работают примерно одинаково, но заточены под разное. И лоры на них тоже одни работают, потому что это все поколение 1.5 моделей разных сортов. Некоторые анимешные, другие под фото косят и пр. Но суть одна.
После 1.5 выпустили сд 2.0, но он был неудачным и сдох. После него сделали sdxl. Его вариациями пл сей день основная масса народа пользуется. Пони, люстра и нубай тоже из него родились, но были очень сильно перетренированы, так что совместимость с лорами почти никакая. Просто архитектура внутренняя та же.
Модель и чекпоинт - это синонимы по сути. Качай чекпоинты и не парься. Они все должны быть в расширении .safetensors, это гарантирует отсутствие левой хуйни внутри.
>>1229042 > ты можешь их и сам разобирать собирать на составляющие В том смысле, что я смогу свою вае использовать, а не ту что в комплекте? Ну хорошо.
>>1229045 Слыш ты уебище, ты по русски не понимаешь что ли? Выпездок, сука блядь. Думаешь ты тред трахаешь? Мы тебя всем тредом поймаем и трахнем, говноеб блядь, пидррас, сука, жопа.
>>1228653 >>1229027 >>1229060 Недостаточно банально, попробуй придумать что-то более похожее на среднестатистические фотки шлюх, которыми забит интернет.
ладно, 1660 ещё чот может хоть и мыльно.. Ещё не всё кончено
Подскажите, а как сделать чтобы рандомное число сразу генерировалось в поле сида, а не -1, что бы потом можно было повторить удачную генерацию с этим же сидом.
>>1229085 Параметры генерации сохраняются в картинке, попробуй файл кинь в окно вебгуи, или на вкладе пнг инфо вроде можно загрузить. >>1229076 Бьютефул, реалистик, как_настоящее_фота.
>>1229838 Его хайрезфикс сломал. vintage soviet era photo, vignetting, faded film, film_grain, desaturated, 1woman milf all_fours, spiked_collar, from side, street crowd, vintage cars >>1229892 Можно собрать в чекпоинт. В комфи можно и так пользоватся.
Помогите дебилу переползти с форджа на комфи и этот ваш хрому. Вот я обучал LORA модель на FLUX-dev, вот я взял с хага базовый воркфлоу, вот я пытаюсь сгенерить со своей Лорой на хроме картинку, вот я сосу - эта хуйня вроде юзает мою лору, но хуярит надпись триггер-слова на картинку. Помогите дебилушке
>>1229902 Спасибо, работает. Только моделька какая то унылая. Можно как то без лишнего гемороя самому fp16 конвертнуть в fp8? Или там сложный процесс? Пойду комфи осваивать. А то в автоматике сижу как ретроград.
>>1229085 >Параметры генерации сохраняются в картинке, попробуй файл кинь в окно вебгуи, или на вкладе пнг инфо вроде можно загрузить. Знаю, но это ж неудобно.
>>1229949 Фигня какая то. Попробовал в комфи запустить xl модель и все заработала. Что за фигня? Раньше на моей карте 4гб точно выдавало ошибку нехватка памяти. А тут прям работает и не вылетает ничего. Правда не помню пробовал ли я в комфи. В автоматики и в фокусе точно вылетало.
>>1230015 Спасибо, но похоже в комфи внедрили какие то технологии древних. fp16 модели и так стали работать и даже размер картинки можно выставлять больше чем раньше. Похоже он как то научился совмещать видеокарту и оперативную память иначе не понимаю как оно работает.
>>1230042 В драйвере появилась shared memory, юзает обычную озу если не влезает, в панели нвидии можно отключить что бы не вытекало и было быстрее если её хватает, но тогда при переполнении будет вылетать.
Пробую флюкс дев на различных настройках и в процессе у меня появилось мнение, что некоторые теги(например слова гёрл, лоли) в датасете(или в модели?) специально заатачены к каким-то узорам. С обычными настройками эти узоры в результате не появляются, но они участвуют в формировании итоговой картинки. Например думаю из-за них теряется некоторое количество шагов или что-то такое. А вот с моими особыми настройками, то есть с малым количеством шагов 8-12(на дев), эти узоры не успевают исчезнуть(как задумано авторами). Узоры триггерятся только на особые слова. Не всегда, но очень часто. Или получаются не узоры, а страшная смешанная с подобными узорами картинка. Без этих триггерных слов на этих же настройках обычные цветные картинки. Это прям сильно бросилось в гзаза. Мой вывод это встроенная незаметная цензура которая что-то прячет.
>>1230479 Вот еще пример пик1 срабатывания триггера. А следом пик2 на этих же настройках другой промпт и всё норм, более менее одинаково. Хз, думайте дальше сами что с этим делать.
>>1230487 >Хз, думайте дальше сами что с этим делать. Сделали хрому и твои археологические раскопки никому не нужны. Ты бы еще через пять лет это написал.
>>1230479 >незаметная цензура Друг, если у тебя в промтпе лоли, то без всяких скрытых фингерпринтов это будет видно в итоговой картинке через CLIP. Так работает guidance.
>>1230532 >Какие преимущества? The inscription in the dialog box: “We've been living on the plateau you created for 25 years. Live in this cursed world yourself.” A hunter kitty is crying, tears streaming down his cheeks, he has the barrel of a hunting rifle (double-barreled shotgun) targeting direct shot in his mouth, his front paws pointing the barrel into his mouth, and his back paw is on the trigger. This is a reference to Hemingway's so-called Pose, in which he is frozen on the porch of his hunting lodge.
Преимущество в том, что в реальности это второй по понимаю промпта после гптмоча-1 картинкогенератор в мире, на данный момент. Абсолютно все обосрались. Да, текст не идеален, джва слова можно легко заменить, гпткалогенератор тоже в словах лажает нередко. Туда, конечно, обходными описаниями можно засунуть и будет лаапка задняя на спуске, но суть в том что - бум, нет цензуры, и почти то же самое. Правда, пришлось выкрутить цфг в 10 и сменить соотношение сторон, чтоб не уворачивался.
>>1230532 > Какие преимущества? Больше стилистического разнообразия, чем флюха. Сильно лучше артефакты: зерно, царапины, размытия, засветы. Лучше слушает промпт. Сильно луше работа с нестандартными сценами. Чуть лучше анатомия.
>>1230669 Явно не лучше. Еще и цензура говоришь. В хроме я рот ебал, пишешь 70ые магазин порн - он как будто фотки с инета тебе выгружает реальные сканы, стиль атас.
>>1230540 Годно, давно мечтал о модели, которая может картинки такого типа рисовать, а то обычно даже нет смысла пытаться, концепт ствола во рту или у виска будто специально удален.
>>1230699 >концепт ствола во рту или у виска будто специально удален. Он не удален, там чисто текстовая цензура на вводе. А обычные лоботомиты типа сидиэксел не понимают такие позы, хотя поникал может сделать стволу минет, например. Или йерфак лору можно еще.
>>1230726 Всегда нравилась сцена из третьего или четвертого амитивиля, где демониха высасывала пули через ствол имитируя блоуджоб. Это всё еще хромая. Причем с промптом для поникала из одних борутегов. Но борутегами он не понимает местную архитектуру, конечно. На другие две просто промпт из головы: 20yo Guy weareing jeans and denim jaket holding a gun wich barrel in mouth deepthroat of demonic looking ghotic chick from horror movie of 90th amityville 4, they standing in abandoned room of spooky house. Its clearly classic blowjob scene, but with gun. Girl have black running mascara and short spiked blond hair oozing with 90s tude and rad, like radical mtv style of early 90s musical videos.
Реально, можно любую сцену описать теперь. Я промпт изменил для последней, немного. Каловый вид так как в промпте нет 4к мастерисей, я так понимаю. Цфг 7. Патанцевал, конечно, просто ебический.
20yo Guy weareing jeans and denim jaket holding a gun wich barrel in mouth of demonic looking ghotic chick from horror movie of 90th amityville 4, they standing in abandoned room of spooky house. Its clearly classic scene, but with gun. Girl have black running mascara and short spiked blond hair oozing with 90s tude and rad, like radical mtv style of early 90s musical videos.
Для сравнения жопочат по этому же промпту без двух слов. С кривым револьвером тоже жопочат.
И хрома по второму варианту с коленями и квалити тегом в начале: 4k studio photo with movie grain of 20yo Guy weareing jeans and denim jaket holding a gun wich barrel deep in mouth of demonic looking ghotic chick on her knees from horror movie of 90th amityville 4, they standing in abandoned room of spooky house. Its clearly classic scene, but with gun. Girl have black running mascara and short spiked blond hair oozing with 90s tude and rad, like radical mtv style of early 90s musical videos. (еще убрал трехметровый понинегатив, который раньше стоял)
Четвертая: 4k studio photo with movie grain of 20yo Guy weareing jeans and denim jaket holding a gun wich barrel deep in mouth of demonic looking ghotic chick on her knees from horror movie of 90th amityville 4, they standing in abandoned room of spooky house. Its clearly classic scene, but with gun. Girl have black running mascara and short spiked blond hair oozing with 90s tude and rad, like radical mtv style of early 90s musical videos. Clearly its size difference between people and strick sideview shot, that implement reference to a deepthroat porn scene.
Моё мнение: отсутствие цензуры даёт пососать всем корпоративным сеткам, на данный момент. Единственное, видно что хрома как поникал тренирована на слишком большом количестве винтажной порнухи. С другой стороны на этом промпте чатжопа выдавла просто стандартнейший реалистик поникал визуал. Хрома как то артистичней. Ждём на неё тюны уровня опендалле и будет ваще пушка, ящитаю.
Вот еще на 50 шагов. 4k studio photo with movie grain of 20yo Guy weareing jeans and denim jaket holding a gun wich barrel excessive deep in mouth of demonic looking ghotic chick on her knees from horror movie of 90th amityville 4, they standing in abandoned room of spooky house. Its clearly classic scene, but with gun. Girl have black running mascara and short spiked blond hair oozing with 90s tude and rad, like radical mtv style of early 90s musical videos. Clearly its size difference between people and strick sideview shot, that implement reference to a deepthroat porn scene which she literally chocking on guy`s gun very deep swallowing it.
И если кому надо (нет) лайфхак кривой англ немного фиксится и без ллм во всяких рерайтах: A 4K studio photo with movie grain of a 20-year-old guy wearing jeans and a denim jacket holding a gun with the barrel excessively deep in the mouth of a demonic-looking gothic chick on her knees. It's from a horror movie from the '90s, Amityville 4. They're standing in an abandoned room of a spooky house. It's clearly a classic scene, but with a gun. The girl has black, running mascara and short, spiked, blonde hair oozing with '90s attitude and radness, like the radical MTV style of early '90s music videos. The size difference between the people and the strict side-view shot implements a reference to a deepthroat porn scene, in which she is literally choking on the guy's gun, swallowing it very deeply.
Вроде вторая поаккуратней. Не считая двухметрового что там из пистолета на 1 см торчит. Наверное можно просто модель пистолета точно указать. И я ошибся, прическа просто из хрюкса, который даже с ЛЛМ прокладкой плодит уродцев, это я получил ролла с 20.
>>1231648 А что ты хочешь на таком разрешении? Вон дерьмина деньги просит, а там на таком соотношении лица к кадру все ебальники в кашу. Это естественные ограничения.
>>1231660 Тетенька вся кривая. Да и у растения сиреневая хуйня не по центру, как то не естественно смотрится. >>1231682 Какие то нелепые отмазки про разрешение.
>>1231744 Чел, у меня есть коллекция промптов для сдхл в виде тегов через запятую. Я в системный промпт ллм написал примерно такое (на энглише): "из предоставленных тебе тегов составь связный промпт для нейрогенеративных сетей". Сам не мог до такого додуматься штоле?
>>1231759 Я пробовал, дал даже примеры и список тегов и сказал сделать список тегов с стиле сайта dsnbooru (в сетке есть доступ к поиску в сети). И оно все равно срет рандомным промтом.
>>1231764 Какие теги? Что за манная каша у тебя? В ллм пишешь "1герл, пощинг, бич, сун". Ллм тебе в ответ" интересная девушка стоит в изумительный позе на пляже в очень солнечный день и т.п." Ты умный вообще нет?
>>1231764 >И разве просто теги нормально подходят для Хромы? Более менее, но если там хуи - готовься к трапам. Я же выше кидал киборга с сиськами - это был поникалальный перегруженный теговый промпт.
Похуй на простыни хроме. Важны правильные токены, фото-термины, если что-то реальное хотите. Пиздите понравившиеся с главной страницы реве, там они добротно написаны. В треде увидел пока только одного чела, кто совладал с хромой, да и то он что-то нахимичил с рефайном через шнель, а не напрямую сгенерил. У остальных, как и у меня, разной степени скилл ишью. Модель не для тупых или слепых говноедов.
>>1231816 >интересная девушка стоит в изумительный позе на пляже в очень солнечный день и т.п. Промт говна с кучей мусора. Она еще сверху насыплет метафор и прочего художественного шлака.
>>1231839 Тогда ок, Но ей обязателен длинный промт?
Аноны, а кто ни будь использует рандомизатор в лапше? Ну как sd-dynamic-prompts в поломатике? Видел дляь лапши есть comfyui-dynamicprompts, но по описанию она юзает только одну модель, а в поломатике их 15 штук. Как то возможно всё это вкорячить в лапшу и какие рандомизаторы используете вы?
На 3050 8Гиг дефолтно предлагаемые 26 шагов хромы соответствуют 340 шагам сдхл. Только представьте что вы генерите на сдхл и выставили на одну картинку 340 шагов. Что о вас подумают люди?
>>1231988 У меня через апи подключена qwen instruct unjail Есть китайский нод пак с кучей лишнего говна который запускает ллм прямо в комфи. Может еще что появилось, я давно не ковырял в эту сторону.
>>1232028 >На 3050 8Гиг дефолтно предлагаемые 26 шагов хромы соответствуют 340 шагам сдхл. Только представьте что вы генерите на сдхл и выставили на одну картинку 340 шагов. Что о вас подумают люди? Там меньше 50 нет смысла. На 26 дефолтных шагов она недопекает, причем явно сильно и заметно. Вообще, я сегодня затестил пачку промптов от стабла 1,5 конкретно от гейп-миксов, кто еще помнит, там надо было ((((писать:1,7))) вот так на инпейнте, длинные промпты все засранные скобками, я ими на сидиэкселе вообще не пользовался, так как они и на хентаймиксах дачайтена жарились, а поникал даже с почищенных умирал чисто от длинны. Так вот! Хрома их жрёт в первозданном виде. Это для того тунеядца который спрашивал надо ли писать там рассказы в промпт. Нет, не надо. Причем, от сд 1,5 промпты хороши тем, что там всегда есть квалититеги. Это не касается простыней легасикала с цивита, конечно, с 50 мастерписями.
Я пользуюсь вайлкартами из импактпака и генерю промты через оламу. Последнее можно тоже в комфи прямо в процессе генерации делать ,но держать в памяти одновременно две модели практически невозможно так что я генерю список промтов в файл и потом их использую.
>>1231988 Я рандомизирую 1) референсное изображение из папки 2) композицию 3) случайный эдит: "пусть действие происходит {в космосе}", "добавь на сцену {траву}", "замени всех персонажей на животных", "измени один элемент так чтобы настроение изображения в корне поменялось", "вдохновись изображением и создай картинку на тему {свободное падение}", "изобрази в стиле {стильнейм}". Эдиты я нагенерил в разных местах и руками подчистил. 4) точку зрения: "напиши промпт от имени опытного портретного фотографа", "оператора арт-хаусного кино", "иллюстратора комиксов", "случайного прохожего", "пролетающего мимо насекомого",.. 5) беру из словаря 20-30 случайных слов чтобы добавить энтропию LLM, без этого он проваливается в одни и те же образы Потом прогоняю всё через ollama ноду, как правило через gemma:27b. Получаю промпт В общих чертах достаточно https://github.com/adieyal/comfyui-dynamicprompts и https://github.com/stavsap/comfyui-ollama
Поюзал я вашу Крому based on Flux на Comfy. Промпты одни и те же, настройки - семплинг нойз и т.д. также. Слева картинка на Chroma, время рендера 2.3 минуты. Справа CyberRealistic XL (SDXL 1.0), время рендера 4,3 секунды.
Стоит ли оно того, хуй знает. Крома, как я понял, точнее выполняет запрос. Но 4-5 секунд против 2-3 минут это пиздос.
Мимо новичок, может еще найду какие нибудь настройки, чтоб не ждать.
>>1232130 Спасибо. Хороший подход. Я раньше просто на вайлдкардах делал так. В один большой файл скидывал кучу слов по одному в строке. И потом писал промпт из этого одного слова-карты. Просто _all_ _all_ _all_.... На нитвизе порой такое генерилось. Ух!
>>1232354 > вы Чел, я хуй его знает с кем ты там внутренние диалоги ведёшь. Я лишь написал, что оно того не стоит. Пример "сложной вещи", я судя по всему хуй дождусь, судя по разъёбу у тебя в мозгу) То что у вас на всяких флюксах и хромах выпекается по нескольку минут, у меня без апскейла выплёвывается за 12 сек максимум.
>>1232387 >то, что они хотят Жаль, что мы так и не увидим этого) Судя по времени генерации, это ну уж "очень сложные вещи", недостойные наших глаз. Остаётся, как всегда, поверить на слово)
>>1232412 Не совсем ранодомные, проверяю возможности запроса. Если запросить что-то конкретное, по делу, то получаю одноборазные шаблоннные картинки. Фантазия у этих генераторов не работает.
да просто два разных бабы в кадре и прошлое поколение моделей смешает их детали еще если поднять разрешение сдхл начнет рисовать химер, а флюкс, сд3 и хайдрим только немного мажут или сами начинают делить кадр на части. Апскейпят новые модели классно, 3к на сторону без бодихороров.
>>1231925 >Казалось бы так просто дать список промтов из датасета А у него кажется даже весь датасет раскрыт. И параметры. Он где-то онлайн обучает. Либо то были тестовые публичные запуски, не разбирался, но видел там капшены для датасета из влм. >>1231963 На пони вообще только quality теги, с ними всегда одинаково делает. Если и сравнивать то хотя бы с noobai. Но если пони/xl это сложность x1, и люстры - x2, то хрома это минимум x4. Не знаю как для онемы, но для фото нужно учесть слишком много моментов, чтобы выдавало качество хотя бы как на xl ХОТЯ БЫ на вуманстендингах. Очень легко получить мусор с 20 выступающими ребрами, как будто взято с дегенератского китайского генератора онемекала по тегу realistic. Консистентно получать хорошие фото ещё не было так сложно на локалках. >>1232032 >китайский нод пак Тот самый бекдор троян?
>>1232296 Дистилляция до 4-8 шагов будет в конце обучения Но вообще с новыми сетками подход меняется. Генеришь в самых уёбищных лоурезах без степов с ускорителями, подбираешь промпт и тогда уже ставишь в афк генерить пачку промптов. Так-то она за минуту дрочибельные пикчи даже сейчас даёт.
>>1232474 Я в img to img работаю с дефолтным flux. Но вот промпт: towering dieselpunk war machine with three articulated insect-like legs, tripod walker design clearly visible, polished brass and steel armor with art deco details, cylindrical torso with glowing sun-gear emblem on chest, flattened elliptical head with amber visor, right arm is a thermal beam cannon, left arm is a mechanical chain gand, third hand is an industrial manipulator under the torso, emitters mounted around upper torso, aggressive and fanatical aura, clean industrial background, front view
Забабахайте эту простыню на хроме. Under the soft glow of the moonlight filtering through the window, a girl with long, cascading brown hair poses for a selfie. Her eyes, a striking blue that seems to dance in the darkness, meet yours with a playful gaze as she blushes, her cheeks tinted pink. She's wearing a cozy pink sweater that hugs her curves and matches her thigh-high stockings, which frame her thighs in an alluring way. Her hand holding the smartphone is positioned such that it partially conceals her face, focusing your attention on her full lips curved into a demure smile. The hood of her sweater is pulled down over her head, framing her face like a soft halo against the night sky visible through the window behind her. What captures your eye next are her freckles, sprinkled across her nose and cheeks, adding to her youthful charm. Her long legs stretch out beneath her, with her feet bare, the soles just barely touching the ground as she leans back on one side. The angle gives you a tantalizing glimpse of her underwear—a delicate thong peeking out from under her sweater, creating a slight wedgie that accentuates the curves of her ass. The dim light illuminates the creamy skin of her thighs and hints at the subtle shapes beneath her clothing. A playful peek of her anus is visible through the thin fabric, adding an air of unexpected sensuality to the scene. The crescent moon outside seems to complement the gentle curve of her body as she poses. Her hair, a rich shade of brown, flows freely over her shoulders and down her back, contrasting beautifully with the pink hues of her attire. In this intimate moment, captured by her own hand, she invites you into her world, a world where vulnerability and allure intertwine under the watchful eye of the moon.
>>1232556 girl look at camera,blue eyes, long brown hair, cozy pink sweater,thigh-high stockings, panties, smile, smartphone in hand, bed, window, night, moon, dark, moonlight, expose ass, anus is visible through the thin fabric, Оптимизировал твой промпт. Можете обращаться ко мне теперь господин промпт инженер.
Полтора вопроса неофита, сегодня вкатился. 1. Пробовал пони (ponyDiffusionV6XL), получил какой-то очень мутный результат, напоминающий мазню дауна, при этом тот же запрос для модели unholyDesireMixSinister_v50 дал результат, сопоставимый по качеству с текущим мейнстримом. С чем такой разрыв может быть обусловлен?
2. Добавил лору на 100 мегабайт, подцепил, время генерации выросло втрое, отчего такой рывок во времени генерации? Это норма, или может нужна какая-то корреляция основной модели и того, с чего сделана лора?
>>1233006 >Пробовал пони (ponyDiffusionV6XL), получил какой-то очень мутный результат, напоминающий мазню дауна Не вписал тэги качества, все эти скоре 9, скоре 8 ап и прочие. >запрос для модели unholyDesireMixSinister_v50 дал результат, сопоставимый по качеству с текущим мейнстримом А это вообще не пони, а люстра, к тому же не дефолт, а уже затюненная версия со своим стилем. Там и скоры не нужны, и в целом люстра поновее и получше. Если я верно её нашел https://civitai.com/models/1307857?modelVersionId=1723898
>Добавил лору на 100 мегабайт, подцепил, время генерации выросло втрое, отчего такой рывок во времени генерации? Возможно, без лоры памяти хватало впритык, а с ней перевалило за барьер, пришлось сливать модель в оперативку, там все медленнее. Хз.
>>1233006 >1. Пробовал пони (ponyDiffusionV6XL), Говно мамонта, бери люстру или нуба. Ну или тюны нормальные поней.
2. Добавил лору на 100 мегабайт, подцепил, время генерации выросло Может не помещается и вываливается из видеопамяти в оперативку, из-за этого время генерации увеличивается.
>>1233006 Пони так себе. Семплов больше ставь 25+ и с коротким промптом бывает муть. Не генерил на ней почти. Скачай модельку из первой десятки по популярности. Про лору не знаю. Не сталкивался с таким.
>>1233006 >или может нужна какая-то корреляция основной модели и того, с чего сделана лора? Разумеется нет, просто хуяришь любую лору на любую модель. Главное не читать, что про теги в модели пишут и настройки там всякие, это для лохов. Ты явно не лох. Но вместо ванильной пони я б посоветовал стабл 1,5 взять, ванильный.
Господа, хочу в inpaint подредактировать свои изометрические кубы.
Ну типа обвёл область, написал добавь травушки муравушки и получил результат.
Что можете посоветовать? В нейронках как уже говорил не шарю. А именно какую модель для 1660 посоветуете для этого дела, какие-то фиксы может быть специально для инпейта качественного? Возможно одна модель с этим лучше справляется, чем другая?
Алсо, можно же как-то не заморачиваться с тегами, а как в чатГТП подобных вписал что нужно и какой-нибудь интерпретатор бы под имеющиеся теги промт сгенерировал?
>>1233255 Советую плагин для Крита. Ставишь Криту, ставишь плагин по ссылке и он сам внутрях ставит Комфи с моделями. Выделяешь куб с фоном, уменьшаешь степень влияния, выбираешь "заменить фон". Готово. Посмотри всякие видео про этот плагин. Гораздо удобнее для творчества работать в Крита, чем в Комфи. https://github.com/Acly/krita-ai-diffusion
>>1233285 >рисовался типа фотошопа, Типа Корела, это редактор для векторной графики. Аналог фотошопа это гимп, и там не все так интуитивно, как в Фотошопе.
>>1233349 Ничего за последний год не изменилось: -Иллюстрос - аниме хентай параша -Натвис/Бигасп+дмд - реализм порно параша -Флюкс/Хрома - сложные композиции не связанные с людьми
Все ресурсы человечества направлены на видео. Поэтому теперь срут не картиногенераторами, а видеогенераторами.
>>1233355 Окей. А может знаешь, есть 8 врам на борту и 64 оперативы, возможно с таким конфигом генить на флюксе с 20+ гиговой моделью? Или пизда будет всё кряхтеть пердеть 1 картинка в час?
>>1233359 Вообще легко, я на 2060 6 гб генерю всё. Даже 14b ван крехтя запускается. А флюкс фулл в память влезает, без юза оперативы. Тебе просто ггуф кванты юзать надо и всё, там модели сжатые, но ничем по качеству не отличаются.
>>1233362 Пробовал юзать 12 гигов гуф, оно 8 врам засрало, 32 оперативы засрало, пол часа подождал, моделька так и не загрузилась, вот чёт сомневаюсь в 20+ гигов моделке, думаю мож оперативой добьётся ка книбудь.
Это специальное для этой модельки или можно стандартные воткнуть? flux1-schnell-Q4_0.gguf дёрнул.
>>1233389 >Качай тот на которую памяти хватает Да да качаю, просто думал может будущее наступило и можно как то хитро генить на ёба моделях с мало врамой.
>>1233418 Кал, конечно. Я вообще пришёл к выводу что хрому нельзя перепекать. Лучше промтп/зерно пороллить, чем ждать что тридцать пятый шаг что-то там сможет исправить.
Начинал с этого треда год назад но перешёл в аниме Есть какой то гайд по промптингу? Аниме модели супер понятные, копируешь теги с данбору и получаешь что хочешь А тут на вид какой то пиздец, нет устоявшейся схемы как промптить, кто пишет male кто guy кто man и тд. Теги качества надо ли и какие надо
>>1233642 Тут есть реалистичные модели, которые основаны на тех же понях и люстрах, так что спокойно жрут промты в виде тех же тэгов. Вообще с каждой моделью индивидуально разбираться надо.
БАЗА по выбору квантов для 8 гиговой карты. На скрине генерация на шнеле. Затем два независимых апскейла на хроме и флюкс дев. Перепробовал множество квантов Т5. Пришел к выводу, что качество хуже, чем фп8. Использую его. Так же квант модели 4кс считаю лучшим(из минимальных). Самое главное: генерация, два разных апскейла все модели держатся в оперативной памяти. Нет никакой загрузки с диска если просто ролить сид. Если сменил промпт, то будет 5 секунд загружаться клип с диска. Наверно, если клип использовать квантованый, то вообще не будет ничего читать с диска, но не хочу, они заметно хуже по качеству. Утечек из врам в рам не случается. Использую скалёр (2 х 0.62 = 1.24) на скрине. Нравится. Ну и пример генерации шнель. Апскейл хромой и апскейл в дев. В хроме меньше деталей, чем в дев, но дев что-то слишком их многовато наваливает.
>>1233660 >>1233687 >>1233702 А какая щас самая базированная сдохля? Хромы и хайдримы пойдут, но не хочу пока в этом разбираться, мне промпт натуральным языком сложнее писать чем тегами
>>1232817 Проиграл. >>1232812 Типичный дмд кал выше среднего >>1233385 Проиграл. Тупо база треда. Нищий кал с затычками на 4гб, люто хейтящие всё, кроме кастрированного хл. Чел, флакс даже на 10гб запускается, какие 5090. >>1233989 >>1233954 Нахуй съебала, дура со своей пластмассой для копрофилов.
>>1234768 Чувак, если для тебя 10Гб - это овердохуя, то мне тебя просто жаль. И не хуй тут слюнями брызгать. Просто признайся что ты бомж и всё. Бояре 10+Гб поймут тебя.
>спрашиваю у каких бомбжей там 10гб >ТЫ А ВОТ ТЫ А ЕЩЁ У ТЕБЯ ПРОСТО ПИЗНАЙСЯ ЧТО ТЫ
Чушка, очком не виляй своим рваным как твоя шлюха мать, а отвечай на элементарный вопрос - у кого 10гб. Конкретно какие видеокарты. Тут ведь никаких подвохом в вопросе не было.
Ещё неофитский вопрос, быть может кто-то не сочтет за труд разъяснить. Не вполне понимаю в какой мере стиль итогового изображения может быть задан мною, а насколько он детерминирован моделью. В частности я пробую модели с civitai (waiNSFWIllustrious_v140 как пример), которые плюс-минус лезут в мои 6гб врам. Задаю промпт, который в моем представлении должен задать стилистику итогового персонажа близкой к персонажам упомянутого художника (рисовал концепты персонажей для Dishonored): art by (Cedric Peyravernay:1.5), masterpiece, artstation trending, headphones, glasses, 1girl, cat, cup, black hair, realistic, looking at viewer, barefoot, mug, jacket, from above, greenish brown eyes, coffee mug, holding, lips, short hair, solo, coffee, kneeling, smile, 5 fingers, perfect anatomy И получаю на выходе скверное аниме, пикрил. При этом без попытки влиять на стиль модель генерирует вполне акууратных, но строго анимешных, персонажей. Попытался повторить данный промпт на сайте civitai с моделью Flux, но запрос просто висит в обработке какое-то время и затем откатывается. Т.е. какого-то арбитража по конкретному промпту я получить не смог. Соответственно к сути вопроса: Стиль строго детерминирован моделью для небольших моделей вроде WAI, но возможно вариативен в больших моделях, вроде Flux на 16гб? Или промпт глубоко ошибочен и скажем если бы я давил на Dishonored а не конкретное имя, то могло бы прокатить? Или просто конкретно эта модель не знает конкретно этого художника? Или может после скандалов каким-то образом работы художников с артстанции не попадают в области зрения моделей по каким-то юридическим причинам?
>>1235027 Просто держи в голове такую упрощённую концепцию. Есть папка с картинками. У каждой картинки есть несколько тегов описывающих ее. Некие люди подают на вход некой программы(черный ящик) эту папку и на выходе получают модель. Можно также набирать ещё картинки с тегами и подать на вход черно ящика уже модель с этой новой папкой картинок и получить другую модель. Если ты все понял, то должен понять, что все зависит от выбора картинок с тегами. И от типов этих тегов. Если в папке с картинками нет или мало картинок с каким-то художником или например нет картинок и тегов с сосками(флюкс) то в модели их не будет. Откуда модель может знать какого-то художника, если тегов с ним нет в датасете обучения? Причем в достаточном количестве. Чтобы понять это можно пробовать вызывать очень короткие промпты, например, только имя художника и смотреть получились ли в генерации его работы. Если получились, то значит он есть в модели, это логично вроде бы.
>>1235027 Иллюстрос модели более-менее знают только буровских рисовах, в основном авторов хентая и тому подобного. Чаще всего это япошки и корейцы за редким исключением. Западный художник, к тому же малоизвестный, к тому же не рисующий порнуху - шансы нулевые. Такое только через лоры.
>>1234924 >у кого >какие видеокарты >никаких подвохом в вопросе не было Формулировать научись. Как минимум на GeForce RTX 3080 10GB, странная карта. Получается, для нейронки даже 3060 в чём-то лучше. А 5060 это тупо топ сейчас, и стоит теперь всего 45К, лучший момент для покупки.
>>1235385 >8гб Не пиши такие смешные цифры в 2025. Такую хуйню за 15к стрёмно брать. >>1235383 Сказал гой заплативший на 300-500% больше за 25% ускорение
>>1235392 >300-500% больше за 25% ускорение Сравнивая с 5060 ti и моей 3090 с авито за 60к переплата явно не 500%, сравнивая с моей старой 3060 ускорение ровно в 3 раза, в сравнении с 5060 ti пусть будет в 2 раза.
>>1235414 Она будет создавать у меня стрессовое состояние. Я постоянно буду думать что с ней что то не так и поэтому ее продали. И она в любой момент может наебнуться.
>>1235415 Понятно. Ну а у меня выбора не было, хочу 24гб а выбор либо 3090 либо 4090 за 200+к Даже если поломанная приедет и купить потом 5060ti в днс выйдет намного дешевле чем л/у 4090
>>1235439 Ну тратить 60к+ на карту чтобы генерировать картинки с которых ты ничего не заработаешь это немного слишком ты не находишь? А так люди до сих пор на сд1.5 генерят и им норм. А те кому не норм пользуются онлайн генераторами.
>>1235441 Ну зашел глянуть, может какой прогресс случился спустя несколько месяцев, ну там новые охуенные модели, охуенные генерации от богов промпта,... А тут зашёл и что я вижу? Даже калогенераций уже нет, тупо текст и обсуждение с каким то бомжом о том что он даже огрызок себе не может взять и проецирует это на всех. Какой пиздец. Харк тьфу нахуй.
>>1235444 >А те кому не норм пишут в этом треде, высирая стены текста состоящего из шизойдного наукообразнго бреда, жонглируя терминами о смыслах которых не имеют ни малейшего понятия.
>>1235444 >Ну тратить 60к+ на карту чтобы генерировать картинки с которых ты ничего не заработаешь это немного слишком ты не находишь? > Я не трачу, с момента бума нейронок не было ни разу, чтоб я даже включая рабочие нужды не мог заарбузить онлайн что-то, ну или напряч кого-то. Мне самому нет смысла пока тратиться. Для меня крайняя точка - полный бан гугла. Тогда мб соберу себе пеку тыщ за 150, без излишеств. А так просто нет смысла, конечно.
>>1235418 >за 200+к Иногда мне кажется, что подобные внезапные обсуждения в смежных с железом тредах создаются исключительно для впаривания оверпрайснутого залежалого дерьма в днсах, что-бы генерить ваши любимые 1girl, руки в жопе, soony day, ничего этого не нужно, достаточно ушатанного и выебанного хлама с авито, по цене пары мешков с сахаром. Причём оба участника "диалога" это один и тот-же бот, а любые попытки типа намекнуть, что выбрасывать сотни рублей там, где народ пиздует в "быстроденьги" что-бы дотянуть до получки, приводят к тому, что все вокруг записываются в "бомжи" и лузеры. Это какая-то нездоровая проплаченная хуйня, это торговля жопой Абу и его боевых пидарасов.
>>1235516 > где народ пиздует в "быстроденьги" что-бы дотянуть до получки Кто не может заработать 17к? Этого хватит на еду и квартплату как раз. В быстроденьги пиздуют лудоманы, долбоебы которые содержат неработающую бабу и пять её спиногрызов, алканавты и прочий скам.
Дорогие аноны! Подскажите пожалуйста! Есть фото майки с нужным мне принтом. Куда и как загнать это фото ,чтобы на выходе Ai мне выдал нужную мне надпись в заданном стиле, как на фото. Возможно даже потом Ai мне нагенерил цельный алфавит? Объясните вкатану?
>>1235516 Может быть. Но я ебал ждать 24 секунды на одно изображение на 3060, а что там ниже страшно представить Только если ты какой то йоба художник меняющий промпт каждый 2 пикчи можно такое вытерпеть
>>1235871 >Всё по дефолту >какая то мутная путаница лапши в которой сам не шарит Ясно. Но даже по пику видно, где у тебя кал. Промпт - кал, негатив - кал.
Попробуй так: High detail, realistic, masterpiece, (german shepherd:1.4), sexual, hot, flawless face, relief body, petite, slim, masculine, large eyes, feet visible, close up, closeup, lewd, horny, orgasm, ahegao, nude, (anal:1.2), bedroom, (pov:1.2), sex, (cowgirl position), (on top), eyes contact, hands on body, penetration, penis, (bukkake, cum everywhere, cum splashes, cum puddles, cum streams, cum on face, choking on cum, cum on body:1.4), (((tongue out)))
Негатив: low quality, ugly, unfinished, out of focus, deformed, disfigure, blurry, smudged, restricted palette, flat colors, male, futanari, cartoon, anime, extra legs, ugly feet, lipstick, gnome, black skin, Score_1 score_2 score _3 text low_res, ASIAN, oversaturated crappy_art low_quality blurry bad_anatomy extra_digits fewer_digits simple_background very_displeasing watermark
>>1235857 >>1235861 Квалити теги и большой негатив делают картинку не естественной. Не жизненной с обычными людьми, а актрисы в постановочной сцене. Если нужны перфектные ципочки в мастерпись позах и окружении, то конечно да. Шнель: low angle shot obscene flustered naked girl 21yo up in the air, view from bottom armpit hair
>>1235919 >Квалити теги и большой негатив делают картинку не естественной. Не обязательно. Надо просто цфг уменьшать и шаги. На хроме меньше вероятность пластикового кала, чем в шнеле. Просто без квалити тега тебе хрома будет рисовать маняме по умолчанию, как анону выше.
>>1235919 >Квалити теги и большой негатив делают картинку не естественной. Этот шарит. Бездумно накиданные противоречивые теги рисуют каловый коллаж из несвязных элементов.
>>1235932 Что не так? Даже композиция есть, картинка в кортинке, сложный шот вся хуйня. Это кстати промпт с сд 1,5 тут в треде его кидали еще когда раздел только запилили, и на сиди он выдавал портретную фотку головы, кстати, а анон туда это сам вписал, я ничего не менял.
>>1235999 Там достаточно написать High detail studio photo, realistic, masterpiece, (german shepherd:1.4), sexual, hot, flawless face, relief body, petite, slim, masculine, large eyes, feet visible, close up, closeup, lewd, horny, orgasm, ahegao, nude, (anal:1.2), bedroom, (pov:1.2), sex, (cowgirl position), (on top), eyes contact, hands on body, penetration, penis, (bukkake, cum everywhere, cum splashes, cum puddles, cum streams, cum on face, choking on cum, cum on body:1.4), (((tongue out)))
>>1236010 Если серьезно, тестирую Chroma третий день. Меня устраивает точность промпта, в отличии от SDXL. Хотя, иногда приходится долго корректировать простыню.
Но, на каждый тест 512 пикселей уходит 40-50 секунд.
Есть какие либо ускорители, чтоб как в SDXL 4к картинка за 5-7 секунд генерировало?
>>1236033 У меня не спрашивай, я просто дрочу демку обмазавшись проксями. Но я видел вроде как инпейнт уже есть для неё, но вряд ли нативный. Поищи лучше на реддите. Мб уже есть ускорялки.
>>1236033 >>1236046 Есть, хрома-лоры поищите. Но они ощутимо ухудшают качество. А вообще на 9-12 шагах вполне сносно делает просто тесты, на 16 уже все ровно, для себя пойдет.
python bag lag
Аноним06/06/25 Птн 23:05:46№1236415580
короче такая тема, застрял с питоном последняя версия говорит даунгрейдится, 3.10.6 и 9 выдает ошибку (устанавливаю в program files т.к user на кирилице) как можно пофиксить?
Что заметил в Chroma, если пишешь набор инструкций через запятую, с весами. То получается более интересный результат. Стоит сделать текст естественный, без весов. Получается хуета шаблонная.
>>1236548 На самом деле даже мурашки по коже от мысли что вот локально, без цензуры, можно столько всего теперь сделать с таким следованием промпту. Это пиздец просто.
ХРОМА бля! Отлично работает с бурутэгами, но если их чуть больше какого то количества то её наглухо переклинивает в аниме. реалистичные лоры нихуя не помогают, только эти ебальники с раздвоенным подбородком тянут. Простыня негатива просто пахую. Пишешь косплей, вроде почти срабатывает, но добавляет чмошности в костюмы и вобще хуета.
>>1236831 Гений. Ясен хуй он будет быстрей. Хрома это раскочерыженный флакс, а флакс это дистил без cfg. Поставь в хроме cfg 1 и может будет та же скорость и результаты говна. Жди конца обучения, даунёнок, тогда будет произведена дистиляция и будет работать как шнель.
Хотел закодить комбобокс, в котором опции меняются в зависимости от другой переменной в ноде, а хуй. Никаких тебе divisible by да так, чтобы подрезался не инпут, а шаг у другого поля. Комфи ета кал, который приходится юзать потому что все новые сетки работают только там или без юай.
>>1236910 Если бы это получилось, можно было бы многое сделать удобней, например нетипичный выбор разрешений без предустановленного списка. Можно что-то накостылять через math ноду и прочие штуки, но это всё кал, интересовал именно динамический вариант.
>>1237082 Все плюсы флюкса ннвелируются, шнель корявая хуйня, может даже ещё более корявая, чем сдохля, тем не менее требующая особого подхода и ебических ресурсов.
Где основная ветка по генерации? Раньше легко находит её, сейчас хожу, блукаю х.з сколько уже найти не могу, они её как-то спрятали? Хочу посмотреть на творчество без стен шизойдного бреда и тонн токсичного дерьма.
>>1237309 Почитал их тредик, постят там, конечно, много сырого дерьма, за которое у нас бы уже заклевали, лол. А ещё увидел, что там тоже кто-то охуевает, что флюкс рандомно делает баб беременными, я это у себя замечал не раз.
>>1237353 Че показать, как ты это поймешь, я же не буду видео всего процесса записывать, чтобы ты увидел, как они рандомно беременными генерятся. Ну вот пример такой пикчи, ничего в промте не было про пузо или беременность, она одна из батча одна такая вышла, остальные в порядке. Почему - хз. Приколы флюкса.
Снова выхожу на связь и опять с вопросами: 1. Часто замечаю по превью, что в самом конце генерации происходит какой-то рывок и итоговое изображение заметно сносит в сторону относительно того превью, что отображалось большую часть времени генерации. Причем зачастую на этом этапе прилетает какой-то мусор, мелкие артефакты, скачок в стиле (например гладкая анимешная задница превращается в задницу с тенями и небольшими складками). 2. В генерацию попадает некий клоузап, кажется что все, что не было перечислено явным образом будет просто обрезано. Это так и работает, или нужно использовать скажем теги из области фотосъемки, чтобы контролировать отдаление камеры?
Пример промпта с деталями (кроме full body тэги прилетели из wildcard): feet, ass, pussy, from above, from behind, close up, portrait, hetero, penis, doggystyle, uncensored, pov, waist grab,, full body Steps: 20, Sampler: DPM++ 2M, Schedule type: Karras, CFG scale: 7, Seed: 1446029414, Size: 512x768, Model hash: bdb59bac77, Model: waiNSFWIllustrious_v140, Version: v1.10.1
>>1237369 Вероятно, если ты промтишь сисяндры-бидоны (голодное детство), широкие бёдра, то это проэкция фертильности, и флюкс автоматом добавляет беременность. в sdxl такого никогда не было, ни разу. >>1237370 >В генерацию попадает некий клоузап >promt: close up, Хмм, где же я просчитался?
>>1237370 >1. Часто замечаю по превью, что в самом конце генерации происходит какой-то рывок Это последний этап генерации, там VAE срабатывает и превращает твою картинку из латентной хуйни в настоящее изображение. За технические детали не ебу, но это норма сего процесса.
>2. В генерацию попадает некий клоузап, кажется что все, что не было перечислено явным образом будет просто обрезано. Это так и работает Да, это так и работает. Если у тебя буквально в промте есть close up, то картинка будет сосредоточена по-максимуму на том, что описано, остальное нахуй идет. Просто убери клоузап. И портрет тоже.
>Size: 512x768 Нормальное разрешение комп не тянет? Ты не на полторахе вроде.
>>1238161 В первую очередь годнота в том, что картинка создает реалистичную и осмысленную ситуацию, в которой некая жизнь чувствуется. На меня больше всего нижняя надпись подействовала, где просят опускать футболку обратно после проверки. Вместе с тем фактом, что футболка на ней слегка задрана. То есть видно, что действительно одежду ей задирают регулярно, чтобы сиськи оценить. Тут и автор фантазию проявил, и нейронка его хорошо поняла - вот и годнота. Ну и подрочить тоже можно. Очевидно, что ситуация имеет сексуальный характер. Если не прям на эту картинку, то может на некое её продолжение, где девка будет более раздета и полноценно опробована.
>>1238471 >почему не на DEV Лицензия не позволяет. >Что значит *-unlocked Де-дистиллированная, до ре-дистилляции. Кто-то может дообучить, взяв эту версию.
Аноны, а поясните почему был скулеж, что дистиллированные модели это плохо, никто не будет обучать? Как это сравнимо с обычной моделью hidream? Бля и почему хрома лишь добавила немного нового, но не улучшила кардинально анатомию - а то и ухудшила - как это сделали пони-люстры-порно файнтюны мусорной хл? Я думал, что масштабный файнтюн флакса выдаст неебаться какую модель, хотя бы превосходящую хл по картинке.
>>1238507 >был скулеж, что дистиллированные модели это плохо >>Dmd2 который дистиллирует любую сдхл модель >Не-не-не. Кал. Секта. >>Грядущий дистилят хромы >Буду новорачивать с лопаты побольше.
>>1239792 У меня такая же. Никаких проблем нет с SDXL и выросшими из неё пони\люстрами. Флюксы и прочее более жирное только в дико гуфнутых вариантах. Если твоя цель - генерить голых баб всех сортов и видов в разных позах, то осваивай на здоровье. Ноль проблем. Если хочешь генерить мемасы про советского голубя, который идет на работу, а за спиной у него плакат с надписью "Ученье - свет, а неученье - чуть свет и на работу", то это дохлый номер скорее всего, заебешься дрочиться.
>>1239805 Для начала надо локальный интерфейс накатить. Самый оптимальный для вкатывающегося это сейчас рефорж, наверное: https://github.com/Panchovix/stable-diffusion-webui-reForge Когда разберешься со всей этой поебенью, с питонами и их версиями, торчами и прочим, то просто скачиваешь нужные тебе модели, кладешь в папочку и пользуешься.
Привет! Я совсем недавно решил вкатиться в генерацию, используя Comfi. Мне нужно протащить через генерацию свои рисунки, они имеют высокое разрешение и довольно детальны, не каракули. Подскажите пожалуйста, какими моделями для этого дела лучше воспользоваться и какие кастомные ноды стоит установить.
>>1240257 Может лучше для этих целей возьмешь фокус и модель джагернаут (она в принципе по умолчанию идет в фокусе), тебе так проще будет, а с лапшой возится только когда освоишься, для вкатывания она всетаки сложновата...
>>1240282 Спасибо за совет, но Фокус по всей видимости не поддерживает АМД карты, он при загрузке видит только 1 гигабайт встроенной видеопамяти процессора. Мне бы хотелось все таки начать разбираться с Комфи, как-то поперспективней выглядит. Суть в том, что мне нужно сохранить в сгенерированном изображении все детали моего персонажа, но при этом изменить стиль и композицию. И есть подозрение, что стандартный img2img с эти не может справиться
>>1240319 >не поддерживает АМД карты с этого и нужно было начинать, а не ебать мозг, прежде чем задь вопроы следует хоть чуть-чуть покурить вопрос. ничто толком не поддерживает АМД карты
>>1240357 >>1240376 Я установил ComfyUI-ZLUDA и в целом, опыт пока что скорее успешный. Только вот я не могу разобраться как работать с Пони, в описании сказано что он поддерживает промт на человеческом языке и негативный промт не нужен, но добиться хорошего результата мне пока не удалось.
>>1240969 >работать с Пони Что ты хочешь с этим делать, зачем тебе это нужно? Пони это бесполезная хуйня для порнушки, пони не понимает композицию, не знает ни о чём за пределами ебли.