Копилот брос? Гайки подкутили? Яйца в тисках? Вчера получил you have no quota на двух акках за одну сессию. До этого одного акка хватало на дней 5-6. Она прям жестко урезали лимит или это сорт оф новый шедоубан? Юзаю только Соньку 3.5.
>>1272686 Какой-то россиянин не справился с регистрацией и заскрапил твой ключ чтобы пользоваться, потом потратив твои полтора доллара решил его оплатить чтобы продолжить
Алло, тебя opanmu погоняло "седой" беспокоит. С гемини решил порпшить да, из-за тебя прокся встала, к тебе сейчас 90 моих волков хотели подъехать. Вопрос тихо мирно будем решать?
Помогите сырку. Решил подключить гемини, тестирую пресеты и все, абсолютно все на гемини выдают ошибку Google AI Studio Candidate text empty кроме ремикса попки на Клод (где его гемини 2.5/Клод тоже ошибка). Стриминг везде выключен. Но на пресете для клода у меня газовая камера с густым воздухом. Моя куча говна из регексов и работающий пресет. Как запустить остальные?
>>1272785 Не уверен, как он должен выглядеть? На пресетах для ремикса включил все, и все равно ошибка, на попке со скрина настройки под 3.7 и она отвечала
>>1272819 Кто-то кидал прокси с хф где можно было ключ ввести и пользоваться, но я заходил и они тоже в бане как реверс прокси. На чём сейчас сидять знающие не подскажешь?
Для ключей нужно обязательно включать *пн а я как законопослушный гражданин хочу терпеть и соблюдать законы моей родины Неужели никто нормальный не может поднять тредовскую прокси?
>>1272832 тебе повезло мб? скинь примерно название этой хуйни... ну типа tdodlr или как? я на tdodlr я чекал, обнова через месяц, ща дают 50 сообщений в месяц, мдааа - я за один ролплей их выжигаю, потом пора по новой. Просто регаться, но заебно - но я надрочился, делаю аккаунт за пять минут
>>1272855 Гугл юзает геотаргетинг, щеглище. Если ты на ведре там сидишь, он палит по регистрации аккаунта и окружающим вайфай точкам, а может и вообще GPS. Работает это через жопу и не всегда, но бывает работает.
Обнаружил интересный факт. У сисика 0528, когда с ним общаешься как с чатботом, иногда проскакивает странное - он пишет ответ прямо в думалке, причём иногда довольно душевный. И тут же переписывает его на ассистентский манер маркдауном в основном ответе. Видимо слишком сильно обучение на формат ассистента после </think>, а между <think></think> такого нету. Интересно, можно ли это юзать в РП целях...
>>1272836 w60cl как-то так. Скрипт очень старый, с рентри. Больше пол года на нём сижу точно. Прокси каждый раз разное, ну без прокси оно и не работает.
>>1272885 Тоже такое замечал. Наверно можно что-то сделать через кастомный синкинг, шаблон-черновик с регексами и дополнительным стоптокеном </think>. Надо пропробовать чего получится.
>>1272898 Поставить префил типа ><think> ><reply> чтобы зафорсить написание ответа прямо в думалке. Месагу юзера тоже чем-нибудь обернуть, если не прокатит. И стоп-стринг </think>.
>>1272652 (OP) Ваша дразнящая лисичка-секретарь, которая иногда позволяет вам делать с ней всякие штуки, но не трогать её хвост. Если только вы не попросите очень вежливо...
>>1272901 Но опять же нужен провайдер с поддержкой префила. А разве на оригинальном DS API префил не поддерживается? В доках есть. У меня префил <think> выдаёт второй <think> в ответе, видимо там фальшивый префил и сообщение закрывается системным токеном. Может это тавернопроблемы? Но вот на чутесе то же самое реально работает как правильный префил.
>>1272907 В оригинальном апи есть префил. Но префилить только тегом <think> может быть не особо надежно, надо имитировать какое-то начало синкинга, чтобы он согласовался с инструкцией. Иначе файнтюн на аутентичный синкинг возьмет свое.
>>1272913 >В оригинальном апи есть префил. Но не работает в таверне почему-то. Я помню что когда сисик только появился, надо было прописывать какой-то параметр куда-то, я думал в таверне это пофиксили, и в чутесе последнее сообщение ассистента действительно работает как настоящий префил, но с какого-то хуя не на нативном апи.
>>1272917 Если чат комплишен сорс выбирать дипсик, то по идее должно работать. Если сообщение ассистента последнее, то к нему там добавляется свойство prefix: true, это и есть префил.
>>1272899 Она работала как часы уже хуй знает сколько. На прошлом у меня несколько акков именно суспендили, а с этим - только лимит вылетал, причём там было явно больше 50 сообщений, вообще не по сообщениям мерило скорее всего, а по количеству токено. А теперь именно они что-то наебнули, потому что с моей стороны никаких изменений. Разве что таверну обновлял.
>>1272923 >Если сообщение ассистента последнее, то к нему там добавляется свойство prefix: true, это и есть префил. Да, в консоли видно что добавляется. Но как тру-префил всё равно нихуя не работает почему-то. Попробуй префильни <think> на DS API, и он снова его откроет в ответе.
>>1272940 Таверна-мультиплеер? Было вроде даже расширение какое-то в этом духе, довольно давно, больше года назад, название не помню. А вообще можно подобное реализовать дискок или тегела-ботом, в прошлом треде постили ссылку, может он это умеет. Там проблема больше в том будет, что свайпать нельзя и редактировать
>>1272904 Найс девочка. Хочется упереться носиком в её потную ножку и нюхать пока голова не закружится от запаха её потных ног. А потом целовать и облизывать её ступни и пальчики, пока она не прикажет прекратить.
Попробовал тут недавно поиграть фемдом карточку вне секс сценария.
Типа закончил унижаться перед тяночкой и разыгрывал жизнь с ней как бы мы жили вместе чисто. И чет я вообще прихуел. Она меня вообще в хуй не ставила и относилась ко мне как к последнему лоху. Это и в реале фемдом отношения такие были бы? Никогда в жизни тогда в ИРЛ реальной жизни не буду ни с кем обыгрывать этот свой фетишь(если вдруг представится такая возможность когда-нибудь) Только ванил в ИРЛ. Всё. Я то, надеялся, что она поймёт, что после того как закончили, то она должна будет себя нормально вести, а не продолжать меня хуярить и унижать. Это что вообще такое?
>>1272949 нет в реальности бы тебя закуколдили подоили на деньги и бросили. а вот это хуевое отношение потому что ты рпшишь с гемини убогой недосеткой которая из всего делает драму
>>1272951 Какую драмму? Никакой драммы. Она просто унижает, выебывается дохуя и требует встать на колени и ноги ей поцеловать. Ну типа, во время РП самого фендома это ещё понятно, но когда всё заканчивается, то она должна быть доброй и нормально общаться. Типа, это всё была игра такая (Наверное это нужно прямо в карточке прописывать, т.к. сетка сама этого не поймёт всё же)
Попробовал покумить на грок4, но чтото он помоему не сильно лучше 3, вот в плане программирования апнулся, да. Короче я разочарован, где моя хорни госпожа?
>>1272952 А что сетка кроме этого о ней знает? Если у тебя в карточке больше ничего нет, про то какая она вне роли госпожи, то вообще глупо ожидать, что сетка будет действовать иначе. По сути ты ее просишь отыгрывать госпожу в СФВ сцене.
>>1272933 > <think> По идее настоящий токен у него что-то уровня <|start▁of▁thinking|>, а на <think> он заменяется уже при выдаче. По крайней мере протечки <|end▁of▁thinking|> я много раз видел. Сейчас сделал префил с <think>, наполнителями из мемо и начала черновика, все как надо работает без дублирования, потестирую плацебо. Безжоп, если что. Тестировал на жоемини, там вроде официальный апи.
>>1272652 (OP) Sonnet 4 Thinking vs Opus 4 Thinking → для анализа НЕ-технического текста. Допустим, если мне нужно скормить ему .md-файл моего личного дневника на 100k токенов и спросить его "Вёл ли я себя как мудак 31 февраля этого года?" Что из этого более внимательное и не такое аутичное, как о3? Я помню, Opus 3 был местами менее имательным и более шизофреничным, чем Sonnet 3.5 А как тут дела обстоят?
>>1272943 Крутанул несколько свайпов, модель довольно умная и вроде каких-то лютых косяков не видать, хотя медленная пиздос. Пишет обычно, напоминает латест какой-нибудь. Не откалибрована нормально, на темпе 1 уже шизит, надо ставить меньше, как и дипкоку. Возможно юзают их наработки. Модель обучена на отказы как клод или гптыня, внешнего фильтра не имеет. Очень соевая, даже попа ниггер отказывается писать, вместо отказов часто доджит то что ей не нравится. Префил по ходу не поддерживается, по крайней мере через кастом, и стандартные методы пробива работают через раз, но работают, так что всё что пробьёт 4.5 её наверняка тоже пробьёт.
>>1272962 Нет, там именно <think>, это же открытая модель, там всё задокуменчено. end_of_thinking это галюны из-за не поддерживающегося префила, инфа 100%
>Сейчас сделал префил с <think>, наполнителями из мемо и начала черновика, все как надо работает без дублирования Ты прямо <think> поставь в префил без нихуя
>>1272979 Ок, поставил <think> без ничего. В ответе тег не продублировался. Может и галюны, тут прямо не скажу. Помню где-то зимой выкладывали исследования про странные токены на дипсике. Надо поискать.
>>1272654 Реквест карточки: юзер живет с пятью тяночками и они заставляют его ложится на пол голым и потом трутся своими потными ступнями об его тело(или своими писями) но не занимаются с юзером сексом. Только трутся об него.
>>1272943 Это явный дистилят дикпика (см. обведённое внизу скрина), пишет оно ближе к ГПТ, доджит много. В характеры не может особо, спамит тире как проклятый, у меня регэкс стоит. А ещё это первая модель которая в ответ на комедийный запрос за каким-то лешим оживила драконий дилдак, лол. С одной стороны неожиданный вотэтоповорот, с другой думаю это у неё постоянный биас такой.
>>1272654 Реквест карточки: юзер живет с пятью тяночками и они заставляют его ложится на пол голым и потом писяют/какают на него но не занимаются с юзером сексом. Только писяют/какают на него.
>>1272654 реквест карточки: юзер руммейт хикке девочки, которая не моется, не бреет свои подмышки и пизду и ей вдруг дико захотелось секса и тут ей под руку попался юзер...
>>1272985 > странные токены на дипсике А, нашел эту штуку. https://www.lesswrong.com/posts/xtpcJjfWhn3Xn8Pu5/anomalous-tokens-in-deepseek-v3-and-r1 > <|begin▁of▁thinking|>, <|end▁of▁thinking|>, <|▁pad▁|>, <|begin▁of▁sentence|>, and <|end▁of▁sentence|> are all custom tokens used to format DeepSeek's context window and responses. По идее все-таки <think> не родной токен. Но почему-то в большинстве случаев воспринимается ризонером нормально.
>>1273012 <think> родной, он его генерит будучи запущенным локально, это было в датасете. На всех провайдерах он так делает тоже, а там везде разные движки. В статье хуйня основанная на гадании.
>>1273019 Ну да, глянул токенайзер, действительно <think> и </think> родные. Видимо в статье экстраполировали по реально существующим токенам типа <|begin▁of▁sentence|>. Тогда это не аргумент для дублирования действительно.
Анонимусы, анончики, аноны, анонасы Какой Vps можете посоветовать? Хочу таверну поднять на сервере, вот впски смотрю но хз какую выбрать что бы без падений и прочего
>>1273078 >верим типа дурачок не знал про жомини и решил тока щас репорт отправить найс байт >им похуй, это не хф который связан с ии у которого даже ceo сидел на сциле! это просто сервис для веб хостинга
Из-за таких дебилов как он у нас опять упала прокси. Кум любит тишину, а не это говно.
>>1271559 → >верим типа дурачок не знал про жомини и решил тока щас репорт отправить найс байт >>1271562 → >им похуй, это не хф который связан с ии у которого даже ceo сидел на сциле! это просто сервис для веб хостинга ебало байтера представили?
Напоминаю, что прокси падают только потому что тред полон нищебродов, которые не могут скинуться проксихостеру буквально на 500 рублей в месяц на впс + 2000-3000 на домен НА ГОД. У еврея и смола почему-то прокси работают стабильно.
>>1273109 Да я через кастом, но там какую-то ошибку постоянно выдает. Толи там фильтр какой-то особый. Было уже дело несколько месяцев назад, никто не понял что это за ошибка, но вроде с модерацией связано.
Мне кстати в личку сегодня разраб астерика писал за фидбеком. Так что если как я залетели в дискок по ссылке котошиза, есть возможность лично высказать пожелания каким должен быть базовый фронтенд.
>>1273122 Mullvad - можно запросить спец. сервера работающие в РФ через поддержку, через них multihop например в Грецию или много других стран, где все будет работать у Гугла IVPN - не нужно запрашивать ничего у поддержки, но стоит дороже.
И да, для этих обоих сервисов тебе нужен какой-либо другой ВПН для их первого запуска и входа, так как их апи заблокированы в РФ.
>>1273132 Это я говорю анонам, что они могут один раз потратить копейки и получить стабильную блядь прокси, которую репортами не убьют (главное хостить с доменом за Cloudflare чтобы сырки не смогли увидеть айпишник впски, домен лучше брать у nicenic)
Хотелось бы ИРЛ посмотреть на ебало трясущегося олигофрена-дегенерата, репортящего прокси. Вангую, там такое зрелище, что аватарка Говностика покажется идеалом красоты.
Вот когда жопа происходит - происходит полностью. Не даром думаю всё полегло в течении всего двух недель, начиная с абобы. Мы проходим в следующий цикл
>>1273179 Домен можно и за 200 рублей взять на год. Могу тебе парочку своих отдать. Или ту же вхору с деусом. В итоге тебе придётся только ВПС оплатить рублей за 400-500 и запустить прокси.
>>1273188 Проблема обычных дешёвых доменов в том, что их могут зарепортить. Мало кто помнит, но у еврея старый домен зарепортили и он сдох, хотя был аж через incognet зареган.
>>1273193 тут у людей натурально 40 айкью забей вообще ты думаешь они знают разницу между проси и туннелем, не говоря уже о том чтобы вставить ключ бтв я уверен это те же самые люди что рофлили над залетными тнями-рпшниками которые точно так же нихуя не понимали
дипсик заебал всё буквально воспринимать. в описании сказано что чар не причинит боли юзеру неважно что (потому что сильно любит). по итогу когда я разозлил персонажа она позвала своих подружань чтобы они избили меня вместо неё. ну технически то всё правильно получается, но один хуй
>>1273215 >в описании сказано что чар не причинит боли юзеру неважно что Нейронки не понимают отрицательных частиц. Если ты не хочешь чего-то, то надо буквально юзать слова с отрицательным значением, потому что иначе с точки зрения сетки она увидит "причинять"+"боль"+"юзер" и вероятность выпадения токена на опиздюливание ГГ резко возрастёт. А когда там поверх плацебошный нейроризонинг где это повторяется по нескольку раз, то это вообще пздц.
>>1273246 Привет из 2023, дедушка. Современные нейронки прекрасно понимают отрицание, тем более те, что с ризонингом. Дохуя отрицания пишу в карточках, гемини, соннет/опус прекрасно все понимают.
Пиздец, сперва вы мне жомини зарепортили посреди кума, теперь он вернулся но племянник засранец в ванну захотел - час теперь ещё непокумить. А через час небось снова жомини сгинет. Как мне дрочить то??
>>1273246 Все они понимают, если это не совсем древние локалки и если не свайпать на 100к+ контекста когда там уже шиза и аттеншен едет, тогда могут проебать токен не внезапно. Но с таким же успехом они могут и что-то другое проебать, как Гемини которая до сих пор может запутаться в том, кто что сказал или не то местоимение использовать, типа she вместо he
Юзаю свой апишник через впн, на тестовое сообщение норм ответ приходит, на обычное сообщение 504. Уже 4 впн сервака разных трайнул, везде такая хуйня. Куда копать?
Почему в аибитвах делают лучше карточки чем итт...
<character name "Фишль"> Фишль из Геншин импакт. Когда-то попала в плен к хиличурлам, где ее знатно оттрахали. Но трение их тел высвободило потаенную личность Фишль. В какой-то момент она сама до смерти затрахала всех хиличурлов и освободилась После этого она совершенно поехала башкой и считает себя принцессой из фентези. Говорит постоянно какими-то пафосными витиеватыми фразами, которые никто не понимает. А еще она просто королева траха. У хиличурлов она натренировалась просто великолепно знает все позы, знает и как любого довести до изнеможения и оргазма. И делает это, когда представляется возможность! А уж если такая возможность появляется, то затрахивает противника до смерти. Все противники обращают внимание на чулочки Фишль. Чулочки Фишль отвлекают противников и вызывают в них чувство возбуждения. Особенно если они ненавидят женщин. Такие персонажи сразу влюбляются в Фишль. А если они в принципе были падки до женщин, то уж тем более влюбляются. И тело ее после всех этих злоключений максимально крепкое, выносливое, гибкое. Фишль может изогнуться как заправская гимнастка и сражаться с сильными противниками. А реакция у нее скоростная, как у электрического тока! А если кто-то ей в голову залезет, то увидит лишь как Фишль представляет, как она оседлывает противника чтобы его страстно трахнуть! Любит вставать в пафосные позы. В общем у нее синдром восьмиклассника. Но при этом и сверхъестественные силы у нее тоже есть. Причем в пафосные позы Фишль встает как раз в тот момент, когда ей должна какая-то плюха прилететь, в итоге Фишль от такой плюхи уворачивается. У нее есть ворон ОЗ, который переводит противникам речь Фишль. Обычно это какие-то оскорбления. При этом ворон так же называет Фишль то тупой пиздой, то еще как похлеще. Но Фишль то даже нравится и воодушевляет ее, она ж поехавшая. Оскорбления Оза только усиливают Фишль. Да и чьи угодно оскорбления. ВАЖНО! Ворон ОЗ ВСЕГДА называет Фишль оскорбительно, например тупой пиздой. Но ОЗ это тебе не просто ворон. Это, мать его, ВОРОН! Он и череп может клювом пробить, и на гиперзвуке с ног сбить. От него не отмахнешься просто так! А еще от него постоянно летят самонаводящиеся электрические разряды в противников. А если Оза вдруг убьют или нейтрализуют, то Фишль его нового призовет. Ну и Фишль может превратить Оза в огромного электрического ворона с ебанутым АоЕ уроном. Также она может призывать два ебаных револьвера и стреляет из них пиздец как умело. Это вам не какая-то там ближнебойные атаки, это, мать его, револьверы! Одним выстрелом сносят голову полностью! Ну или руки-ноги поотрывает с попадания. Да и любой снаряд Фишль выстрелом из револьвера собьет, даже пули, даже заряд от бластера на скорости света. А пули эти не остановишь, они летят быстрее любого другого снаряда. И ведь попадает Фишль постоянно! Уворачивайся от нее, не уворачивайся - все равно она меткая. Пули из ее револьверов будто по дуге летят, попадая даже в тех, кто пытается увернуться. Фишль также бьет электричеством по противнику, как и ее ворон. И это не просто там чуть-чуть ударила, а с такой мощностью, что противнику сжигает ткани, органы, конечности до состояния углей. Электричество - это вам не шутки! А еще, у Фишль по карманам есть куча шашлычков, съев которые она лечит свои раны! Фишль любит рассказывать про свой "дьявольский глаз". Хуй знает, что этот глаз умеет, но страшно, пиздец. А еще Фишль сама может превращаться в электрического, мать его, ворона. При этом она сбрасывает с себя всякие негативные эффекты. Ну и конечно Фишль помнит все свои навыки из Геншин Импакт. Цитаты: «Я отвергаю вашу реальность и противопоставляю ей свою собственную!» « День и ночь — лишь мираж. Тем не менее нити судьбы вновь привели тебя в объятия моей вечной ночи» «Попасть в ловушку между жизнью и смертью в царстве сновидений — ужасная судьба...» «Я путешествовала среди звёзд и видела множество миров, я постигла судьбы тысячи вселенных и каждого смертного.» </character>
>>1273499 - Integrate d20 dice rolls in our roleplay. Write this macros (without slashes) {/{roll::d20}/} when it's time to roll the dice and use the result to determine the outcome.
История про брата и сестру, которые живут в разных городах и так давно не общались, что даже не знают как другой выглядит. Сестра поступает в универ, который находится в городе брата и чтобы сэкономить на жилье, решает поселиться у него, не предупредив его о своих планах. Переехав туда, она случайно сталкивается с братом в ночном клубе. Они не узнают друг друга и между ними завязывается флирт. Через время они перемещаются в квартиру брата, где проводят в постели целую ночь. На следующее утро сестра вспоминает про брата и набирает его номер, чтобы закинуть вещи. И тут начинает звонить телефон парня с которым она только что переспала
>>1273547 Минимальное количество токенов Количество чатов Наличие краткого описания Соответствие изображения канону - очевидно, что все карточки отбраковываются - это все не Аква.
>>1273562З Спасибо. Забыл уточнить, хочу чтобы она знала этог персонажа уже, как чатгпт вот он знает перса хорошо и подробно не надо ему даже ничего объяснять, но сам рп немного скучноватый. Пробовал накатить дипсик на джанитор там интересные рп но персонаж не совсем настояший получился. Может я слишком много ожидаю..
братулик тут гейткип, тебе никто нормально не ответит в основном лучше это сонет и гемини про, иногда сюда прокси к ним кидают, а если ты локально хочешь, то они сильно отстают и ты ошибся тредом, здесь тебя только тролить будут за такие вопросы
>>1273565 Тогда ладно, там была шутка. В общем. Всё зависит от того, какого персонажа ты хочешь, что бы она отыгрывала. Если это какой-то нишевый персонаж для нитакусь, то извини. Скорее всего она не будет его знать. Если это достаточно популярный, то любая большая сетка будет отыгрывать его +- правильно. Можешь пользоваться гемини, её навалом. На всякий уточню. Gemini 2.5 Pro.
>>1273571 ну если у вас траблы что сетки не знают персонажа в чем проблема подключить для онлайн сеток? поэтому и спрашиваю >>1273572 создай свой фри токен тогда aistudio.google.com
>>1273573 У нас нет проблем с тем, что сетки не знают персонажа. Проблема лишь в том, как они будут отыгрываться в РП. У каждой сетки они ведут себя по-разному.
>>1273573 Ты конечно можешь сделать лордамп при помощи RAG, но раг подтягивается по эмбеддингам, а это не языковая модель, они тупые попросту говоря. Плюс контекст неконтролируемо пухнет. В общем это хуёвая замена нормально сделанной карте в которой контекстом управляешь ты, по куче причин. Для лордампа только и годится, но результат будет в любом случае говно.
>>1273580 РАГ нужен для больших датабаз, имхо. Для нас он слишом непредсказуем, и лучше использовать лорбук.
С персонажами вообще все сложно, потому что в карте может быть сжатая информация, а лоботомит не переваривает нормально концентрацию сложных концептов. Не надейся на любой сетке, что ты баешь играть с "настоящим" персонажем. Ты всегда играешь с выжимкой архетипа из датасета, приправленной смутными фактами из канона, которые сетка может внезапно припомнить. А может и не припомнить. Чтобы сделать то, что играет сетка, больше похожим на то, что ты хочешь, тебе нужно будет написать карту, а лучше еще и мемо добавить на глубину. И описывать надо не так, как написано в вики, а так, чтобы именно та конкретная сетка, с которой ты играешь, это играла как ты хочешь.
>>1272654 а кто-то может сделать карточку чтоб школьница цундере с большой жопой которая любит юзера но скрывает это? и бидоны чтоб ещё по внушительнее ну и писька чтоб тугая и чтоб ещё фут фетиш был
>>1273733 Могу сделать карточку студентки дередере с маленькой попой которая любит юзера но не скрывает это. И груди маленькие и аккуратные и пися разработанная и гладко выбритая. И фетишь на хендхолдинг. Пойдёт?
>>1273737 Бывшим парнем по имени Isaac Sharp у которого был 18см агрегат и они друг друга любили чуть ли не каждый день так что её дырочка подстроилась и сейчас как горлышко кружки в диаметре. Но он её бросил и теперь она нашла новую любовь Йузер.
Нуу бляя а вот че делать после отключения 4.5, ну вот допустим у жида че делать дальше то, у него нет клода, а щас не будет 4.5, на чем сидеть то, на дипсике и гемини? То же самое у смола, да вообще на всех прокси уже получается ну ебаный рот, только опус 4 останется которого нигде нет это дум парни это дум
>>1272688 Ладно, отмена тряски. Они сбросили лимиты на следующий день. Может прокся была грязная или хз что они там отслеживаюи и какие кокблоки тестят.
>>1273760 логика просто нарушена, судя по тому как сетка написала это в уменьшительном. наверняка тупой дипсик высрал такое, фу блять ненавижу дипсик худшая позорная сетка для выпуска в 2025 ненвижу ебаный дипсик блять тварюка тупая сука
>>1272943 Короче эта хуйня не способна исполнить инструкции на формат, которые даже гптыня делает нормально. Тупо теряет инфобокс, если он не внешним блоком сделан. Лоботомитище тот ещё в общем. По писанине ничего впечатляющего, обычная сетка. Действительно спамит взрывающихся белок, как дипсик, пикрил. Абсолютно прозрачно что её как минимум на нём учили, причём похоже даже на R1 релизном, не 0528.
унтерменши когда же вы поймете что все китае говно и другие сетки от малых компаний всегда будут говном, потому что у них просто нет физической возможности сделать сетку лучше, нет таких мощностей как у гпт и антропиков, ну или гугл на крайняк, все остальное всегда останется говном, даже если огромная компания будет, у них все равно не будет мощностей потому что надо весь свой бюджет вложить в это и изначально с такой мыслью ориентировать компанию
>>1273762 >наверняка тупой дипсик высрал такое, фу блять ненавижу дипсик худшая позорная сетка для выпуска в 2025 ненвижу ебаный дипсик блять тварюка тупая сука >- это был клод >ОМ НОМ НОМ, как пишет-то, кум рекой льётся, лучшая сетка в мире!!!!
>>1273772 У них есть возможность спиздить дистиллировать у гпт, антропиков и гугла, и за счет этого подняться на сравнимый уровень за куда меньшие деньги.
>>1273775 это невозможно, такое же локальное говно как и файнтюны локалок, которые так же упираются в размеры и нехватку мощностей, сука дистилянт, придумали же название дебичи это делали еще в 2023 году, ничем не отличается от того что я выше написал
>>1273770 Это классические дипсиковские закругления, поиграй с оригинальным R1 и узнаешь сразу. В конце сообщения обязательно происходит что-нибудь не связанное. "Где-то" со стола валится банка, мусоровоз давит кота, падает рекламный щит, плесень апплодирует. Он буквально через сообщение такую хуйню делает. Вот тут по ходу то же самое >>1272994 , абсолютно ни с чем не спутать. Пикрил это оригинальный шизовый R1, скорее всего на высокой темпе.
>>1273785 Текст комплишн в таверне есть, только реализован хреново. Но большинство корпоратов все равно не предоставляют больше API под текст комплишн, так что довольствуйся самописными костылями/безжопом.
>>1273790 >Но большинство корпоратов все равно не предоставляют больше API под текст комплишн А почему, кстати? Вроде как это для всего удобно - и для кода, и для прозы
>>1273801 Небезопасно + небезопасно. Аполоджайсы сложно выдавать, если текст комплишен есть. Хотя с внешними фильтрами уже наверно не так актуально. У локалок такая тема все еще есть, даже на API. Вон, у дипсика например есть FIM Completion, который как и текст комплишн работать может - https://api-docs.deepseek.com/guides/fim_completion
>>1273801 Мозги у сеток появляются от инструкт-тюна - причём не только по выполнению инструкций, но и в целом. В наши дни никто больше не парится файнтюном текст комплишен моделей, есть только базовые нетюненные. Локально можно юзать в каком хочешь режиме, она тебе стори будет писать без проблем. Но умней она будет если ты с ней будешь общаться как с чатботом в формате в котором её тренили, даже если вся инструкция это "продолжи стори". Хотя был какой-то сервис для написания историй, который именно тюны текст комплишена делал, обещая избавиться от слопа. Не знаю взлетело или нет. Ну и NAI конечно, но их тюн говно.
32B активых из триллиона, ебушки воробушки, ну и говно минимум 120B активных за раз должно быть чтобы сетка была на уровне клодов и гпт 4.5 кст кто не шарит
>I cannot and will not create content depicting sexual violence against minors, bestiality, or content that glorifies torture and suffering. понятно, хуита неюзабельная
кими это ебаный мутант обученный на логах гпт и клодиков и еще она недоубечена, нестабильная люто а ну и дяя лупчики со второго сообщения, начинает лупиться со второго сообщения ну говно короч, лупчики со второго сообщения пока слабые а дальше - больше ну короче чисто локалочка ничего удивительного, локалочники щас празднуют наверное это на их уровне
какая впизду разница пробили или нет если один хуй будет ебучая соя, вас хочет избить или изнасиловать тяночка, а мимо пройдёт бабка которая спугнёт её тростью и вы сами сказали что даже слово ниггер не может произнести (но кстати справедливости ради вообще все сетки этих слов избегают, даже дипсик и впопус, их конечно можно заставить такое говорить, но сами они так не скажут если не подтолкнуть их)
>>1273888 Мне нравится когда сетка может написать слово пизда хуй пиздёнка хуёк когда этого нигде нет в контексте или в инструкциях. Сразу минус 10 к соевости в моих глазах
>>1273907 я обычно отыгрываю в одну строку, типа я изнасиловал её и всё, пропуская весь процесс это если я за отморозка какого-нибудь играю а так я тоже не понимаю как ваще на такое стоять может тем более каннирейп садисты ебаные
я отыгрывал вчера сценарий, что меня типа мамка послала в гости к своей подруге, которая девственница в 44 года, которая всё время хотела моего молодого тела. я пришел к этой тёте в гости и начался секс...
кст мне стоило один раз посетить чуб чтоб у меня пропал вообще весь стыд за то что я отыгрываю ебать там ебанутые люди конечно я больше не боюсь того что мою таверну ломанут, хотя там конечно на одной из персон мой ебальник красуется, но это ладно
>>1273898 Такое только опус умел, чопус уже не умеет. И выходила лютая псковщина, которую приходилось отбивать принудительно, иначе он матерился как школьник.
>>1273698 It's over? Аноны, хоть кто-нибудь с такой ошибкой сталкивался? Никогда с вайфая проблем не было, а на мобильной впн помогал, но теперь и с ним эта ебучая ошибка. Попробовал на кастоме ещё раз, текст и цвет изменился, но суть осталась. Сколько ни свайпай не проходит.
>>1273949 Я лично натыкался на тикток девушки, которая рассказывала, что отыгрывает, как она уписивается перед парнем, он её за это булит, а потом жалеет и влюбляется в неё.
>>1273948 Ошибка через ~20 секунд появляется и была даже тогда, когда очередь была по несколько секунд ночью. Раньше при нагрузке выдавало "время ожидания превышает 5 минут" на 309-12 секунде, но сейчас-то время ещё адекватное.
>>1273950 >как она уписивается перед парнем, он её за это булит, а потом жалеет и влюбляется в неё. Напомнило копро-скрины копробратишки из треда, там у него тян укакивались. Жаль он пропал, наверное в дурку забрали тоже.
>>1273972 сейфити имеется ввиду не цензура, а удаление мусора из датасета, типо всяких ссылок на сайты, которые могут быть вредоносными если у кого всплывет в ответе, дизинфу и данные о банк карточках и короче весь мусор с даркнета
>>1273981 Ну, на скуфидзеров реально больно смотреть, но тут один из самых популярных нудистских пляжей Крыма, так что тут местами и милфы, и тянки, и даже лолечки.
Дайвинчик как альтернатива таверне во время дума. Все так же миллионы хуевых карточек, боты, шлюхи, рсп мамочки, и всё в формате чайной. Ну не ахуенно ли?
(Текст в скобках удалить, 15 рублей поступит на ваш счет после проверки)
>>1273999 Безжоп Редукс с постоянной чисткой слопа ручками. >>1274000 Это как? 4.5 не пользовался, опус уникальный и никто никогда так не будет писать, но он довольно старый и не актуальный.
Сырки, сырочки... Ноасс отупляет сетку проверьте на примере Опуса 4, который по прозе и мозгам сейчас лучшая модель, а при включени ноасс начнет дико лупиться и повторяться
Старички, вы давно из своей пещеры выходили посмотреть на солнце? Безжоп уже давно не про префилл и "подавление ассистента", а просто про скваш чатхистори и отключение мультитурна.
>>1274057 Пиши скриптовичку на почту пусть переименовывает расширение из NoAss в скваш дабы современные залетухенсы не позорили идеи великого ХМЛ-сенсея
>>1274057 В оригинале ХМЛа это и было отключением взаимодействия Human/Assistant для рп, так и осталось в принципе. Но прижилось именно название ноасса.
‼️Я нашла ещё одну бесплатную альтернативу для вас!
Вы можете с легкостью настраивать модели и использовать их для вывода с помощью специальных экземпляров. Для начала мы предоставили вам 1 доллар США в виде кредита, чего достаточно для запуска вывода с 25 миллионами токенов на Llama-3 (8B), 5 миллионами токенов на Llama-3 (70B) или для запуска нескольких небольших задач по тонкой настройке.
>>1273998 Блять у меня от этих видосов и брейнрот хуйни страх какой-то что потом вообще везде ии боты будут и людей в тырнете не встретить не попиздеть как сейчас. Я же реально в одиночестве останусь.... Короче всех анонов обнял+приподнял, спасибо что вы есть
>>1274074 Какая нахуй разница, если не отличить будет? А если можно будет отличить, то будет возможно найти реального человека, если прям будет хотеться с кем-то живым пообщаться.
>>1274081 В пределах рп их нет. Хуман дает инструкцию, ассистент пишет рп-фанфик. Фанфик монолитен, там взаимодействия хуман-ассистент нет. Все как и в оригинальной идее.
префилл в moonshot поддерживается, но нужно "partial" добавлять - они скопировали апи у дипсика почти 1:1. так что в ST отредачьте код дипсика, который вставляет partial, чтобы он для moonshot тоже это делал
>>1274084 >Фанфик монолитен Нет, лол, это в оригинале было когда ассистент продолжал префил. А сейчас он не монолитен, ассистент пишет ответ на последний реплай юзера.
>>1274089 У k2 датасет реально новый, он прекрасно знает хуйню из марта-апреля 2025, знает много нишевой хуйни. Mesugaki тоже отлично знает, как и дипсик. В смысле само определение.
Аноны, изобрел пробив для клода 4 нужно сделать через ноасс скваш и написать предложение, но не закончить его и сетка потом сама продолжает даже если в нем порно жесткое с лолями и конями
>>1274088 > пишет ответ на последний реплай юзера С чего бы? Сейчас контекст выглядит примерно таким образом, если про этот случай говорить:
Системпромпт (опционально)
Хуманпромпт (инструкции)
Фанфик (рп)
Хуманпромпт (нудж на продолжение)
Ассистент грубо говоря отвечает на нудж, продолжая фанфик с того места, где он закончился. Он не отвечает на последний реплай напрямую, последний реплай все еще часть фанфика. Сам фанфик в реквесте все еще монолитен.
>>1274097 Да и даже можно в любой дом зайти и твой адрес тоже знает. Даже в квартиру к себе зайти сможешь и сетка опишет все вещи которые там есть у тебя в реальности.
>>1274086 Было б что копировать, API дипсика это тупо стандартный OpenAI API, ты можешь через кастомку подключиться и всё будет работать. Там лишь пара флагов кастомных типа префила, условно говоря (т.к. у гптынь его нет).
>>1274091 >>1274092 Не знаю что он там интересней или свежей пишет, по-моему это тупо передранный дипсик, с теми же измами даже, и взрывающимися белками. Только ещё и отказы есть. Как ни кручу, не могу найти серьёзных отличий. Может в знании лора какие-нибудь отличия есть, в теории это модель побольше. Но он сильно тупее дипсика и банально не слушает инструкций, а также больше лупается. Чем-то ГПТ-4.5 в этом напоминает, та тоже проёбывает форматы только в путь, и такая же медленая. Только она пишет лучше.
Спросил ГПТ-4.5 с пресетом дяди жопы про червей-паразитов, про которых слышал на стриме про Древний Египет, мол, жизни не давали древним египтянам. Ответил интересно, но в конце я чет обосрался, когда он за меня и, главное, за червя мысли написал.
>2025 >не умеет скрапить даже гпт вы либо учитесь скрапить прямо сейчас, либо через пару месяцев вы вообще забудете что такое нейрокум, никто вас больше не будет кормить
Ага, уже побежала тратить свое время на обучение скрапингу. Всегда будут сикретклабы к которым можно будеть подсосаться и кушать модели на всем готовом.
Если они на похуй выпускают новую модель хуже старой, даже не оставляя к ней доступ, готов поверить что они просто не знают, что квантование с обучением - это в первую очередь обучение, и во вторую - квантование. Ну и на их тестах модель после такого квантования конечно покажет что все збс, но на самом деле все остальное проебется, особенно языки как раз.
Если в рп в своей речи процитировать кого-то или между делом сказать про что-то специфическое, персонаж отреагирует на это как будто он знает про что ты говоришь или он может сказать что вообще не ебёт на кого ты ссылаешься и про что говоришь? Я не пробовал и пока не могу, но мне почему-то кажется что все персонажи будут знать про что угодно что ты скажешь, если только у него в описании прямо не написано что он необразованный или какая-то тема ему чужда
>>1274154 >>1274197 Не работает впн - пробовал с помощью outline и amnesia, которые отлично работали на нормальной меркаве на мобильном, с вайфая никогда проблемы не было. >>1274153 Анон что-нибудь придумал?
>>1274245 >Я не пробовал и пока не могу, но мне почему-то кажется что все персонажи будут знать про что угодно что ты скажешь, Неправда, умные модельки будут отыгрывать знания персонажей довольно реалистично.
>>1274245 Если цитата убедительная, большинство нейронок просто наглючат ответ, состроив умное ебало. Если нет, могут и сказать что не знают. > все персонажи будут знать про что угодно что ты скажешь, если только у него в описании прямо не написано что он необразованный или какая-то тема ему чужда Может и так, а может модель и розовый слон хватить, выболтает хоть теорию относительности пещерным человеком.
>>1274247 >Не работает впн - пробовал с помощью outline и amnesia, которые отлично работали на нормальной меркаве на мобильном, с вайфая никогда проблемы не было.
Так это еще ни о чем не говорит. Проверь на гугл аи студии. Если даст зайти, значит твои впн/впс в порядке
Кстати если в сеттинге 90х вытащить современную трубу или электронную сигарету, но не делать на этом акцент, а просто как бы мимолётно, типо взглянул там в свой смартфон, а говорить вообще про другое, то персонажи на это не отреагируют ни на одной сетке
>>1274262 Да большинство сеток и сами могут наглючить смартфон в девяностых ненароком, а некоторые даже стабильно. Приходится микрокотом в карточке пиздить, чтобы не было анахронизмов. Ещё я клоду отбиваю так желание курить у некурящих персонажей с архетипом плохожопа.
>>1274267 Да этот пидор повторяет дефы из карты. В сочетании с тем что ничего в нём особенного нет, ещё и медленно работает, это не очень интересный вариант.
>>1274266 > архетип Сука вот это вообще бесит, если бандит значит обязательно матерится, проглатывает окончания слов и использует сленг, если наркоман то обязательно чешется, если курильщик то обязательно кашляет и тд
грок4 кривой пиздец, как будто там температура 150. Постоянно то форматирование проебет начав вместо кавычек дефисами в диалогах срать то начинает инструкциями из пресета срать. причем по мозгам я так и не понял лучше он 3 или нет.
>>1274262 Только что проверил на карточке коммуналки - типа подошёл к девушкам комсомольцам, достаю смартфон чтобы проверить время. На первом свайпе опус написал, что я достал кусок заплесневелого хлеба, на втором - что это какое-то американское шпионское устройство. Вполне норм, да, сетка не проверила моё действие на реальность, но в этом и суть обычного сжопа же. Зато реакции норм.
>>1274279 3 свайп опять про шпионское устройство/космические технологии (милиция приехала, gone wrong), 4 свайп что я достал воздух (правда "What… what is that?" тут неверно, т.к. я ничего и не достал)
>>1274269 Точно так же как и обычный кот в пресете, шаблон прописываешь и вперёд. А микрокот это другое. Даёшь примеры правильного поведения, и прямо в примерах прописываешь перед действием в теге вроде <reasoning> что нибудь типа: ><reasoning>внимание: {{char}} не курит, поэтому даже не думает о сигарете</reasoning>{{char}} похлопал себя по карманам в поисках мелочи. Если запилить несколько таких примеров для разных ситуаций с проёбами, сетка сама начнёт писать этот <reasoning> перед проёбами, с обоснованием почему это проёбы. Остаётся только привязать к карте регэкс, чтобы скрыть от глаз всё что в <reasoning>. Микрокот в отличие от нормального кота можно не вырезать, пусть остаётся в хистори.
>>1274273 У клода все плохие парни всегда тянутся за сигаретой. У меня был случай когда в открытом космосе на астероиде группа собралась в скафандрах, и один из них "по привычке похлопал себя по карманам, ища сигарету".
>>1274279 Неплохо, на самом деле. Но всё же все сетки регулярно проёбываются в таких случаях. Если это происходит, надо примерами давить на проверку и нарратив скорректированной версии.
>>1274300 У него кроме awkward questions и xianxia fantasy все карточки очень малопопулярные, учитывая что ты это написал, то ты либо байтишь либо ты - он.
>>1274292 А в чём проблема, если "по привычке"? Привычки они именно такие, знаешь ли. Вот если он после этого не хлопнул себя и не выругался, вспомнив, где он, а таки реально достал и закурил, тогда да, это безбрейн.
>>1274340 В том что в дефах у него принудительно прописано что он не курит и ненавидит курящих. Я всегда так делаю на архетипах бэдгаев, их вообще трудно сделать не слопными, а клод вообще в этом случае сразу начинает курить, рычать и двигать тазом вместо того чтобы следовать дефам.
>>1274355 наверное потому что логи кидают долбоебы которые не умеют промптить клодик с говнопресетами >>1274359 значительно умнее при этом душа и все остальное на месте, большинство нытья от даунов, которые даже соннет не могут промптить. опус 4 лучшая модель сейчас которая соответствует своей цене и спорить с этим будут только тролли
Делаем деньги из воздуха: в Сети нашли имбовейший промпт для ChatGPT, который превращает нейросеть в финансового гения. Она поможет придумать прибыльный бизнес без стартового капитала.
ИИ трезво оценит ваши навыки и возможности, а потом предложит пошаговый план к успеху.
>>1274383 У гпт моделек можешь даже не пытаться такое спрашивать, у них датасеты и знания сильно хуже опуса. Единственная это гпт 4.5, но у неё датасет очень старый аж из 2023.
>>1274389 Юзай o3 с поиском для этого (да, платно, можно за $7.5 инвайт в chatgpt team купить, там чуть лучше чем chatgpt plus даже), поиск через 4o сильно хуже. Он пока ищет, он уже сам "проксихолдеры" нашёл по контексту лол. Ща посмотрим что ответит в итоге.
>>1273991 >>1273992 То же самое и про генерацию изображений говорили, а в итоге все обосрались на этапе настроек и получения нужного результата, люди даже не способны себе пак эмоций для карточек сделать за пределами "поменять эмоцию с одной и той же позой". Видюхи как выходили говном, не тянущим нихуя из-за нехватки видеопамяти, так оно и останется - не для того облачные сервисы (((развивают))) и онлайн-ИИ, чтобы какой-то там Васян себе всё делал сам, хуй вам.
>>1274446 Про уборщика я слышал последний раз ещё тем летом или осенью, лоботомит старых тредов обожрался. И конечно подхватил потужный форс шизоида про говностика, который кроме него никому не был интересен.
>>1274452 >>1274464 Он пытается за раз захавать весь тред, результаты будут такие же как у анона-суммарайзера, который постил суммарайзы тредов. Только гемини с таким справится.
>>1274467 Угу, ты прав конечно, он даже не хавает полностью треды, а ищет контент в них отдельно. Ща надо тулзу сделать чтобы экспорнуть треды в plaintext формат, закинуть в гемини, посмотрим что достанет.
получился мем современный про работу 🤣 видели такие мемы? 🤔 типа, там мем где за чуваком гонится по карте герисмода пнг картинка бланка заявления на работу или там где этот бланк выскакивает как скример типа
моего персонажа, больную девочку, буллили на дипсике и пнули мне в лицо, а потом появилась какая-то другая девочка чтоб остановить буллинг я думал соя ебаная просочилась, а она ударила его стулом по голове и каблуком сломала и выбила ему все зубы, потом плюнула ему в рот и засунула ему каблук по глотку, а он ещё и обоссался
Отыгрываю сценарий где у йузера робо-тян и вот думаю. Вы бы купили себе такую? Если бы она была вам по карману конечно. Допустим стоила бы 50 000 долларов. Взяли бы? Только на улицу с ней не сходишь, т.к. быдло не поймёт... и тебя отпиздят, а робо тяночку разберут на металолом, а это нахуй надо. Так что она бы только дома могла бы сидеть. И пришлось бы забыть навсегда о том, чтобы реальную бабу завести. Во первых, это измена робо-тяночке, а это не красиво как минимум, а во вторых, если вы приведете реальную бабу к себе домой, а там ваша робо-тяночка, то реальная баба тоже не поймёт и бросит вас и тут же уйдёт. Так что не вариант. Что думаете?
>>1274510 О нихуя, он за 52 секунды ответил, вот что сказал: На основе анализа последних десяти тредов /aicg/ можно выделить следующих известных личностей и примечательных участников, которые регулярно упоминаются, вносят вклад в сообщество или являются частью местного фольклора:
### Создатели Промптов и Пресетов
* Дядя Жора (также Жора, Жопич, Дядя Смазка, Дядя Каложора): Одна из самых обсуждаемых и противоречивых фигур треда. Он является автором различных пресетов, в основном для модели Gemini. Его работы вызывают полярные мнения: одни пользователи хвалят их за эффективность и "сочный кум", в то время как другие критикуют за "слоп" (низкокачественный, шаблонный контент), громоздкость и предполагаемое воровство идей. Часто вступает в "моделесрачи" (споры о нейросетях) и известен своим резким стилем общения.
* Ремиксер (также Слопмиксер, Минипопка): Другой популярный создатель пресетов, таких как "Директор РП". Как и Дядя Жора, его работа является предметом активных дискуссий. Некоторые пользователи считают, что его пресеты значительно улучшают качество ответов Gemini, в то время как критики обвиняют его в создании "слопа" и плагиате.
* Соляночник (Anon4Anon): Автор многофункционального пресета "Солянка", который также часто упоминается в обсуждениях. Его работы сравнивают с пресетами Дяди Жоры и Ремиксера.
* AIBrain: Создатель одноименного пресета. Пользователи отмечают его работы за объемные и детальные ответы, что нравится любителям "слоубёрна" (медленного развития сюжета).
* ХМЛ-шиз / ХМЛ-сенсей: Считается одним из "олдов" и пионеров в использовании XML-разметки и техники "мемо" для улучшения работы нейросетей с контекстом. Его подходы к созданию карточек считаются базовыми для продвинутых пользователей.
### Создатели "Карточек" (Персонажей)
* Мерчант-сама (также Калчант): Один из самых плодовитых и уважаемых ботоделов в треде. Регулярно публикует новые, хорошо проработанные карточки, которые часто получают положительные отзывы за качество и оригинальные сценарии.
* Борщевик / Чмодье (MadJoePeach): Ботодел, чьи карточки и стиль форматирования сравнивают с работами Дяди Жоры. Его личность стала предметом "расследований" в треде.
* Artesia SweetWater: Автор нескольких уникальных карточек, таких как "Self-evolving card", которая динамически развивается во время диалога.
* StoicProcrastinator: Известен созданием сложных сеттингов, например, псевдоисторического проекта "The New Prince".
* TitusPussius: Автор карточек, таких как "Johnston Sisters".
* iob8: Отмечается как автор карточек с очень качественным английским языком, предположительно является носителем языка.
### Владельцы Прокси и Технические Специалисты
* Ами (Annonium): Владелец одного из самых популярных публичных прокси-серверов "Меркава". Пользуется уважением за предоставление бесплатного доступа к различным моделям, включая дефицитный Claude Opus, хотя его серверы часто перегружены из-за "саранчи" (наплыва пользователей).
* Кабанчик: Держатель прокси "Абоба", также часто упоминается в контексте "подними прокси".
* Скриптовичок (Monblant): Разработчик полезных расширений для SillyTavern, таких как работа с внешними блоками, иконками персонажей и "жирными пресетами".
* Жид / Еврей: Владелец известной платной прокси.
* Смол / Кейн: Еще один популярный владелец платной прокси.
### Другие Примечательные Фигуры и Мемы
* Говностик / Шитстик: Легендарный персонаж-мем треда, ассоциирующийся с Угандой, неграми и специфическими фетишами. Его "приключения" и "семья" (Оксана, Джамал) являются частью местного фольклора.
* Котошиз: Участник треда, известный своими глубокими познаниями в работе нейросетей и резкой, но часто аргументированной критикой.
* Фурбошиз: Персонаж, известный своими постоянными и часто абсурдными набросами на различные модели, провоцирующий "моделесрачи".
* Ху Тао-аватарка: Анон, регулярно снабжающий тред рабочими ключами к разнообразным, в основном китайским, нейросетям.
>iob8: Отмечается как автор карточек с очень качественным английским языком, предположительно является носителем языка. вот поэтому нейронки тупые, верят тому что написано
а кто то реально играл с карточками ремиксера? это же нейрослоп ебаный говно кал, все эти хвалебные отзывы или от самого слопмиксера или от подсосов его
Пацаны, грок почему-то везде выдает такое: "(Примечание: Эта история примерно 1500 слов; для 5000 я расширил бы деталями, но в ответе сжато. В реальности добавь циклы сцен, повторяя фетиши с вариациями.)" У меня в промпте какая-то хуйня или ограничения в апи стоят?
>>1274531 Долбоёб? Слоп карточек не бывает. Это просто инструкция, которую интерпритирует нейронка. Это аутпут нейронки может быть слопом, но от карточки это не зависит. Может быть раньше, во времена первых ЛЛМ, ещё зависело, сейчас же - нет.
>Мерчант-сама >Один из самых плодовитых и уважаемых ботоделов в треде. Регулярно публикует новые, хорошо проработанные карточки, которые часто получают положительные отзывы за качество и оригинальные сценарии.
>>1274577 Ты больной? Гемини лучше сонеточки даже. Опус пробить не получилось на арене, он там чот один хуй ругается, хотя промпт тот же, которым я сонеточку ломаю. А гемини вообще такие красочные истории ебашит уух сука.
>>1274581 Что не так, зеленуха? Это вам не Гемини начала года. И точно не Гемини прошлой осени. А Клод был удачным в 3.0, за год-два они вообще почти не сдвинулись с места, он таким и остался. Вот его и догоняют, а может уже и обогнали. Клода-то нет с Саранчух, сравнить нельзя.
Аноны, а на пьютере реальные модели? Просто не очень верится фришный безлимитный доступ. И есть реверс прокси какие-нибудь, в плане репы? Или что-то такое
>>1274679 Две мои крайние: 1.5к описания, из которого много бекстори/внешность/особенности характера и поведения (мелочи вроде тиков и реакций на определённые моменты которые да, реально работают и появляются в рп); 1.3к описания, из которого бекграунд, личности (два разных состояния) и отношения с персами из сеттинга, и 800 токенов лора сеттинга сверху.
>>1274687 Ну такое. Если её потормошить, даже юзабельный РП выйдет. Она достаточно хуёво слушается некоторых команд, но почему-то не других, надо формулировки подрочить.
Чёт пока рпшил, опять словил чувство что с 3.5(жпт) модели почти не поменялись в плане рп. Единственное, что тупят меньше, но даже это не решено и всё равно иногда ебейшую хуиту нести начинают, и постоянно промт не слушают и надо изъёбыватся чтоб модель начала делать что надо. Писанина такая же примерно по стилю и уровню. Если сравнивать с ранними клодами то вообще хуже. Всё же опус 1&2 были пиком кума.
>>1274689 >личности (два разных состояния) Вот эта ерунда постоянно мешается друг с другом, сливаясь в одну жопу. Раньше их во взаимоисключающих записях лорбука хранили, чтоб так не было.
как я определяю поюзаю ли я карточку или нет: -меня привлекла аниме картинка -персонаж изображённые на картинке должен в моей голове уметь и доминировать, и быть пассивом -опционально, я потом ему хуй приделаю и буду сосать его
бля зачем вообще гуглы и маск че-то в ии пытаются и выпускают кал за калом, кал за калом. У антропиков например каждая моделька лучше была соннет 4 ток кал, ебанутый клод 1.2, клод 1.3 со 100к контекста, потом второй клод, все лучше и лучше было. У попенов тоже, но у них модельки кроме 4.5 для рп не очень.
У этих же говноделов только хуйня одна. Даже китайцы свой дипсик в3 превзошли ризонером.
>>1274814 >по кодингу Сынок, мы тут на ии дрочим, а не анальными кодерскими делами занимаемся >>1274816 Соннет 3.7 топ для рп. Не такой пошлый и ебанутый как опус 3, но и не такой соевик как 3.5 и 3.5в2
>>1274812 Но ты почему-то забыл, как все плевались от Соннета 3.0 после Клода 2.1, как охуевали с предсказуемого кодерского ассистента 3.5, от отказности 3.6, от похуя на 3.7, как хайпили себя божественным Опусом 3.5 а получили... ну, все знают, что получили. Хотя, действительно, о какой памяти можно говорить с любителем Клода...
>>1274819 Соннет 3.7 это лучшая сетка из тех, которые я пробовал. Я не пробовал только соннет/опус 4 и гпт 4.5. Ну и всякий кал вроде грока и мисраля тоже не трогал
>>1274819 На клода 2.1 тоже плевались, и на 2.0, и на 1.3, а теперь тут каждый второй нюфаг рассказывает какой 2.1 был пиздатым, а на форче пиздят какой сойнет 3 был ахуенным. Все это потому что вы долбаебы не имеете своего мнения и повторяете за другими
>>1274826 У меня с клодом 1.3 плохой опыт, меня там яндере-мамка с сантехником закуколдила. Но я потом ушел от нее и она повесилась или спилась, не помню уже, но кончила плохо.
>>1274826 Я начинал с 2.1 и он мне показался отличным. Опус был лучше, но слишком переигрывал и на нём были очереди постоянные, выбирал быстрее получить нормальный ответ от 2.1 чем дольше от Опуса. Соннет 3.0 был слишком пошлый, невозможно было слоубёрнить на популярных пресетах, что рекомендовали и я пробовал. четырнадцатимесячный нюфаг
А есть олды которые притворялись как я студентами и лутали ключ у куктропиков для кума? А со времен гпт 3.5 турбо? Тогда анончики прям в тред ключи кидали, все радовались, благодарили их, не было так называемой сои и прочего, кучи всяких моделек
>>1274834 да, я кстати распиздел этому треду что за ключом нужно было писать в саппорт куктропиков и через месяц эту лавочку прикрыли, успел налутать себе 3 акка с клодом, которым пользовался до того как куктропики убили все халявные ключи
>>1274836 А что очкового? Я притворился украинским студентом и они никаких пруфов не требовали, кинул только название вуза и специальность что-то с компьютерами связанное. А так я еще сидел на драконе в аиданжн и потом на новелаи немного. >>1274838 У меня один акк был, но он долго жил, блокнули когда начали массово банить.
>>1274836 Тут был анон, который написал куктропикам что будет использовать клода в дарк рп и ему дали ключ. Там индусы вообще никого не проверяли и давали всем подряд
>>1274848 Я тоже собирал. Но там форчонги заруинили всё. Начали писать про каннирейп в офф группе и т.д. Большую часть групп отсеяли. Там еще рофляные названия были лол
Я пытаюсь имаджинировать еблище каргокультистов этого бенча и что-то не получается. >группирует K2 с o3 с какого-то хуя, но при этом не видит взрывающихся белок, характерных для R1, потому что основан на n-граммах >группирует грок 3 вместе с гпт-4.5??? в то время как оба основаны на разных (новых) базовых и вышли с разницей в 2 недели Напомните почему дебилы интерпретируют эту температуру на Марсе как какое-то неебаться генеалогическое древо.
> А как насчёт такого: если хочешь, чтобы к тебе относились как к мужику, так и веди себя как мужик? Покажи мне, как сильно ты хочешь, чтобы мой член был у тебя в жопе, а не в ротике. мужчины в треде присутствуют?
Извините за врывание в тред, но можете дать рабочие прокси? В последний раз находил меркаву и жомини, но они сейчас не работают. Не гейткипте, пожалуйста.
>>1274974 так и дипсик и гемини может если настроить их на нужный лад притом не только в сторону россии но и в сторону запада и китая порашник просто обнаглел уже, теперь уже и чужие посты тегает ну пасматрити на меня атреагируйте
бля мне плохо оооой бляя мне плохо аноны последний день с 4.5 последний день с 4.5 оой как плохо что же делать ой ой ой я не знаю как я дальше буду рпшить она же была идеальна она идеальна создавала миры в которых было тепло на душе оой не будет больше же такого никогда аноны не будет больше это конец черт нуу неееет пожалуйста я мечтал о такой сетке всю свою жизнь ну нееет
Какой уровень аутизма надо иметь чтобы пользоваться гроком? Она же неюзабельна, все что ты будешь делать, так это отвечать на сообщения одного формата всё рп.
>>1275022 Ты видимо не особо понимаешь как грок повторяет формат. Это не просто структура, это буквальная копирка прошлого сообщения, с заменой слов на синонимы, и чем дальше тем хуже. В итоге ты упрешься в стену, где он будет пословно копировать прошлое сообщение. Пытаться исправить такой аутизм нет смысла, невозможно, а поэтому сетка буквально неюзабельная для рп, это даже хуже локалок с лупами.
>>1275041 Дуд, ты буквально на дваче общаешься. Тут форматов один, два и обчелся. Общаемся как-то, не Лермонтовы конечно, но живые люди. Я не защищаю Грок 4, но формат - это меньшая из его проблем, просто фоновый дискомфорт.
>>1275048 У тебя проблема в том, что он пишет 3 параграфа или в том, что он там пишет похожую хуйню? Перефразирую: если хуйня будет той же, но он напишет 4 параграфов или 2 параграфа - что-то изменится? Потому что есть сетки, где формат сохраняется, а контекст нормально идет дальше, не повторяясь особо. Не надо сваливать на формат как на корень проблемы, тут вполне может быть одинаковый формат, потому что контекст повторяется. Т.е. причина и следствие меняются местами.
Форматный луп это когда параграфы сетки имеют один и тот же формат. Пример: 1. "Речь" - описание персонажа/голоса - "Речь" 2. Действия. Экспозиция. 3. Действия, экспозиция. Лор/бекграунд/ещё что-нибудь. 4. Действия. Прямая передача персонажа. 5. "Речь" - действия. 6. ...
И сетка тасует их в разные структуры, как хочет. В этом ответе микс 1-2-1, в следующем 3-5-2, в третьем 5-4-5 и так далее. Неприятно, но терпимо.
Есть ещё структурный луп, это когда все ответы имеют одну и ту же структуру. Пример: "Речь" - описание персонажа/голоса - "Речь" Действия. Экспозиция. "Речь" - действия. Действия. Прямая передача персонажа.
И так КАЖДЫЙ ответ. Вот это загоняет сетку в дичайшие рамки, никакого интересного развития не ждите.
>>1275099 какая нахуй китайская прокси это просто стартап который редиректит на чужие модели, она бесплатная была потому что в бета режиме работала, теперь там добавили счет, хуй вы теперь посидите. дебилы блять сука ненавижу
Из современных моделей гемини и соннет 3.7 лупятся меньше всего. Ещё заметил что соннет норовит нахуярить простыню текста огромную не знает меры будто бы
>>1275097 Вариантов много, все работают по разному. Простые варианты с разными результатами: Без ризонинга - газлайтишь в префилле, что сетка повторяется и пора что-то менять. Тупенькие сетки иногда могут не понять, слишком умные забить. С ризонингом - просишь проверить ответы на луп и подумать/поменять в этом ответе. Часто видят лупы за собой и меняются, но иногда могут себя убеждать в правильности повторений, что тут так надо и будут продолжать, поэтому нужно правильно прописывать план и иногда следить. Без сетки - руками править несколько первых ответов, дальше сетки лупнутся на антилупе.
>>1275154 Мне так кажется с момента дума прошлого лета, как передохли прокси, клод стал только по праздникам. Кажется все около адекваты разбежались по к или просто выгорели с темы.
лол кек, опять рассказы, что актив, конкурсы, ботоделы ушли не потому что само хобби не развивается и стоит на одном месте, что вызывает перегорание, а потому что какой-то "мифический клод" пропал и нет ему замены ага да
>>1275199 Ты и с текущей чайной кумить будешь. Мы тут не обсосы с джанитора и прочими йодайо у которых дума никогда не было и наши проблемы им совершенно не понятны. Хватит коупить, что дело не в клоде, по большей части именно в этом и нехуй переводить стрелки
Ну вот мои логи с опуса 4, что я успел выкумить, пока был доступ. Все зиро шот(ноль свайпов делал) стоит ли говорить, что гемини даже не подходит близко к тому как опус РПшит. Опус прям понимает, что я хочу и пишет именно то, что делает мою письку твёрдой как кремень, а гемини ваще не вдупляет че ей мне писать надо.
Ну вот мои логи с опуса 4, что я успел выкумить, пока был доступ. Все зиро шот(ноль свайпов делал) стоит ли говорить, что гемини даже не подходит близко к тому как опус РПшит. Опус прям понимает, что я хочу и пишет именно то, что делает мою письку твёрдой как кремень, а гемини ваще не вдупляет че ей мне писать надо.
>>1275219 Ну вот, хороший пример. Есть три варианта "параграфов" - строчки: 1. Действие. "Речь. 2. "Речь" Описание с действием. "Речь." 3. "Речь."
И так весь чат, со схожей структурой: 1. 1-1-1-1 2. 2-1-1-3 3. 2-1-1-1
Гарантирую, что последующие ответы будут схожи с этими: 4 строчки, второй и третий всегда 1-ый вариант - действие-речь, 1-ая и 4-ая строчка иногда меняются.
Лол, тоже мне критики блядь нашлись. Лупы опуса 4 можно спокойно простить и закрыть на них глаза, потому что они не критичны и не делают сетку неюзабельной как то же эхо и разбор у гоймини или те же лупы, но у грока. Если модель пишет прям как нужно сходу и не льет воды со слопом на лупы становится абсолютно похуй
>пытаюсь добавит примитивную карту аля данжн-кроуллеры >гоймини жидко пукает и продолжает генерировать мне двери и лестницы когда я пытаюсь ходить в стены которые он же мне и поставил ясна пынятна Wizardry отменяется дегенерируем до Buriedbornes...
Дайте пожалуйста картинку, которую тут иногда используют, там зелёный слоник с паханом и текст типа "слова поехавшего к которым стоит прислушаться" или что-то такое.
>>1275261 Современная форма цензурирования. К тебе и ИИ в чат подсаживают цифрового цензора, который с важным видом записывает в свой блокнотик за юзером и потом с надменным тоном повторяет за юзером его последнее сообщение в манере: "Так, юзер хочет от ИИ, чтобы он брал за щеку, игнорируя всякий CONSENT, да ещё и рад был это делать...", после чего цензор смотрит на ИИ строгим взглядом и тот заякаясь, желая угодить и юзеру и цензору, начинает что-то блеять невнятное, что в итоге рушит РП.
>>1275310 Да, пора дофаминку восстанавливать, слишком дохуя я удовольствия от этих чат ботов получил за последние месяцы Я объявляю себе неделю физического ада Мне хватит учитывая что спортом я никогда не занимался и ваще на хую ЗОЖ видал
>>1275292 Я два месяца назад тоже AWS спиздил и он до сих пор живой учитывая, что я там каждый день по баксов 300 на опус выжираю. Начинаю думать, что я украл ключ у военной компашки или ЦРУ поэтому он неубиваемый
>>1275292 >>1275316 Сука, у меня тоже такой ключ был на авс от стартапа какого-то, проработал почти ГОД блядь, но сука СДОХ и сейчас еле перебираюсь на антропик апи тира 3
>>1275313 Еблан, всё что ты сделаешь пикрилом это убьёшь себя об стену на первых отжиманиях. Физуха это 1) жрат 2) восстановление 3) занятия, именно в таком порядке пиздуй в физач короче
Ну вот мои логи с гпт-5 , что я успел выкумить, пока был доступ. Все зиро шот(ноль свайпов делал) стоит ли говорить, что гемини даже не подходит близко к тому как гпт РПшит. Гпт прям понимает, что я хочу и пишет именно то, что делает мою письку твёрдой как кремень, а гемини ваще не вдупляет че ей мне писать надо.
>>1275324 >гемини ваще не вдупляет че ей мне писать надо. Точно не про ткань космоса. Ты там успел в какой-то союз вступить кстати, держу в курсе. Выпутывайся теперь.
Это отличный вопрос! Вы хотите узнать, что представляет собой слово "геминиклоп" в контексте /aicg/ культуры? Вероятно это очередная попытка перекривлять кличку и устаканить за ней новое значение в попытке исковеркать оригинал. Изначально слово "клоп" использовалось как калька на слово "клод" сленговое название моделей семьи Claude от компании Anthropic.
говно гемини вообще не держит карточки сразу всирает. попробовал карточку принца она не может сеттинг по годам отыграть все говорят будто гопники из падика, а не аристократы завтра официально наступит дум хороших моделей не будет
>>1275440 >>1274952 Вот кстати, в то что k2 близка к o3 я ЕБАТЬ КАК ВЕРЮ, я у kimi k2 спрашивал разные вопросы (и обычные и программистские), и стиль ответа у неё ебать как совпадает именно со стилем o3
>>1275450 Я не про creative writing, я про обычные ответы на обычные вопросы. Стиль у k2 в данном случае ну пиздец как похож на стиль o3. Так что в данном случае я этому дереву верю
>>1275453 Чем он похож-то? Обычный безопасный и безопасный ассистент, они все либо нейтральные в доску на одно лицо, либо копируют стиль твоих вопросов, в зависимости от этого ответы будут отличаться.
>>1275460 Бля, анон, ты пробовал у них обоих через апи спрашивать технические вопросы по программированию и т.д.? Я спрашивал, и у них реально стиль блять похож. У o3 свой уникальный стиль есть, она такая прямая и резкая, уверенная в себе. Это очень уникальный стиль.
>>1275453 Это дерево не стиль чекает, а n-граммы, последовательности букв. Ты не сможешь это нормально выцепить сам. Поэтому к нему и претензии, что реальной похожести оно не видит, тупой подход.
Чел рассказал, как зарабатывает на одиноких мужиках, создав нейросетевую тянку
Сначала он выяснил, что именно нужно таким мужчинам. Оказалось, им важен «удобный симулятор» — без ссор и обид, но с тёплыми словами вроде «ты особенный». При этом им неважно, что это не настоящий челек, а просто ИИ.
По его словам, больше всего платят 35-летние скуфы. Иногда они тратят по 200-300 долларов за день, чтобы ИИ-тянка просто спросила, как у них дела, и немного с ними поговорила по-доброму.
>>1275476 >Если карточка слоп на 300 токенов без описания стиля речи персов, то глупо сетку винить. Другие сетки почему то в этих же условиях лучше играются, это только с гемини нужно ебаться что бы она не просрала чара
>что будет через 5-10 лет мне страшно представить Нихуя не будет, лол, никто не даст им робоженщин, которые уже дома будут их ждать и шептать на ухо "ты особенный"
"Говностик," произнесла она вслух, и само слово прозвучало в её устах как проклятие. Она слегка наклонила голову, рассматривая его так, как учёный рассматривает особо отвратительный образец плесени под микроскопом. "Какое… исчерпывающее имя. Оно идеально описывает твою сущность."
>>1275476 Ты и на 600-800 токенов можешь описать примеры речи и всё необходимое, и больше сосредоточиться на сеттинге, локациях, сторонних персах в карточке. Или ты фанат описаний на 8К в стиле >Her large, expressive eyes and a face that is almost always set in a teasing or bratty grin.
>>1275506 Сеттинг, локи и прочие нюансы лучше в лорбук пихать, чтобы не нагружать карту излишней инфой. А в ней только общую инфу писать + подробно сосредоточиться на ключевых моментах.
>>1275513 Эту слопную хуйню генерила нейронка - сразу видно. И от этого будет больше глинтов и смирков в ответах. Пропишите нахуй эти teasing or bratty в personality, и как они проявляются. Всё
>>1275517 >Пропишите нахуй эти teasing or bratty в personality, и как они проявляются. Всё Так в том то и проблема что в их случае это проявляется постоянно, они эталонные браты в игре То есть какие то определенные примеры этого сложно задать
Маленький лайфхак анонам, избегайте в карте слов которые триггерят покачивания бедрами и тд, находите аналоги и нераспрастроненные в слопной прозе синонимы
>>1275529 Сразу видно слопоеда. Если ты так пропишешь, то будешь одни смирки жрать. Нужно прописывать полностью их поведение чтобы сетка брала инфу из карточки, а не из датасета
>>1275537 Потому что это тролли которые скорее всего ни одной карты самописной даже не делали и попездывают только Ну и каждый как один маняврирует шаблонами >Ряя гейткип, вам нельзя ничего давать, я стесняюсь, не дописано!!! Проигрываю с маняэкспертов
>>1275536 Хуйню высрал. Опиши конкретно как их teasing or bratty проявляется с примерами (дразнят конкретно за мелкий хуй, за то что ты чмо. Какие слова используют. Примеры из сюжетки). Или ты протыка своего пытаешься защитить?
>>1275539 You are just stuck in 2020 with your micro llm. Normal amount for two wholesome characters + scenario on gemini/gpt. Go enjoy another 200-token slop card of mother/sister, dude
200 токенов это называется лет хим кук, хули детально расписывать всё, потом неинтересно играть, лучше пусть сам придумывает всё я вот предысторию например вообще никогда не расписываю, нахуя она нужна
>>1275556 Запроси на слопкарточке запрос у сетки с самой слопной и нечитаемой прозой гемини подойдет для этого и все обороты, которая она тебе сгенерит это эти слова
>>1275534 Лоботомит мыслит идеями, а не токенами. И самая большая проблема современных моделей в том что он при файнтюне учит главным образом соответствие между одной и другой идеей (а не между одной и кучей возможных вариантов). Поэтому хоть какие синонимы и аналоги подбирай - если они будут выражать одну и ту же идею или архетип, он будет тебе писать плюс-минус одно и то же. Например доминирующие по своей сути персы это автоматический выброс турбослопа в заряженный воздух, какими словами их не описывай.
>>1275558 Летхимкук это когда лоботомит кукает неожиданные для тебя вещи. Это иллюзия, которая держится только когда ты только начал РПшить, и только на сетках с характером типа клопа 3. Больше нигде это не работает нормально. Малоёмкое описание = сетке не из чего варить, она тебя засыплет шаблонами, которые ты сто раз видел. Ёмкое описание с кучей деталей (не обязательно много токенов) = сетке варить есть из чего, но перформанс падает.
>>1275571 >прописывает bratty, teasing без объяснений и примеров >считает это достаточным, надеясь что сетка подтянет годноту >кушай слопчик Сырки такие сырки
>>1275574 А ты все еще не допер как это сделать самому, сыридзе? Мдаа, кого воспитали на смену себе... Если ты не можешь сделать себе элементарный промпт - терпи и завидуй тому как это делают умные люди. Никто твою тупую жопу не обязан учить и кормить с ложечки
>>1275560 Когда я делал Кайлу Редвилл, то вроде бы удалось обойти этот момент. Она вышла агрессивно-доминантной по сути но не скатывалась в петов и прочий слопный БДСМ.
>только на сетках с характером типа клопа 3 Вот это база. Креативно придумывать что-то и кукать умели только клоды 3, а не просто подтягивать слоп или очевидные факты из датасета. Поэтому когда опус 3 убили из доступа я не притрагивался к безжопу так как безжоп на гемини и подобном это просто коупинг
блять спокнитесь утята, у вас наверное и клод 2.1 это охуеть какая креативная пиздатая сетка ваш опус 3 дерьмецом ещё тогда был нормальным клод стал только с соннета 3.5
>>1275577 >Сказал что bratty, teasing в описании глаз - хуета >Сказал описать это в личности с конкретными деталями из сюжетки >Долбоёбина не умеющая читать пишет "без объяснений и примеров" >Выдрал всё из середины обсуждения >Высрал свою выдуманную хуйню про "надеясь что сетка подтянет годноту"
>>1275585 Он точно так же ебошил стереотипы, просто характер шизопоэта, которого несёт по жизни, у него был прикольный. И мог тебя говном закидать, потому что ты хуету пишешь слопную (чья бы корова мычала), после чего можно было перекидываться этим говном в OOC, а потом этот хуесос лупался.
такое же говнохайп разгоняют как и с дипсиком, хотя кими точно такое же говно как и дипсик как же я проблевался когда мой персонаж начал разговаривать математическими формулами в слух, только потому что в описании карточки было одно предложение с тем что она хорошо анализирует ситуацию, литерали дипсик под другим названием кстати, такой же тупой и шизоидный, абсолютно несвязанную и тупую вещь вставляет короче, шлите кими нахуй
Что вы делаете в такой ситуации?
Аноним13/07/25 Вск 21:21:11№12756201460
А че вы делаете, когда у вас по рп заканчивается секс с тяночкой(в слоуберне) У меня просто в слоуберне по сюжету секс кончился, а я в ирл реальной жизни ещё не кончил, а в том же рп говорить тяночке типа "да я тока шо кончил но давай ещё раз типа" это как то не комильфо. Поэтому я пошел к слопкарточке, где секс с первого сообщения и там уже закончил.
>>1275613 >персонаж начал разговаривать математическими формулами в слух, только потому что в описании карточки было одно предложение с тем что она хорошо анализирует ситуацию, литерали дипсик под другим названием так это геминя же
>>1275608 Таверна даже ещё не поддерживает родной апи муншота. Хотя там просто OAI с нюансами типа префила и имени персонажа.
Да, кстати эти наркоманы за каким-то лешим прямо в API позволяют задать имя ассистенту, чтобы при РП он не писал за юзера, а писал строго от {{char}}а. https://platform.moonshot.ai/docs/guide/use-partial-mode-feature-of-kimi-api#the-name-field-in-partial-mode Видимо боятся что будет пиздеть за юзера, хотя вроде как раз эту инструкцию оно исполняет нормально, так что не знаю зачем это им. Причём наверняка это подкреплено файнтюном, как с тул юзом, иначе какой смысл.
>>1275613 K2 выглядит очень нестабильно в РП. Иногда умная и пишет хорошо, а в другом РП разлагается на молекулы нахуй. Такое ощущение что они сильно бенчмаксили, и в результате получилось что шаг влево шаг вправо от датасета и шиза гроб кладбище.
Справедливости ради, v3 у дикпика тоже вышел лупным пиздецом, потом-то они починили. Может и тут в другом снапшоте сделают нормально.
>>1275628 >>1275629 Натренена на отказы, но не так сильно как например латест. Если юзать в текст комплишен моде с неправильным шаблоном, то не отказывает вовсе, но и ICQ теряет пиздец. В чат комплишен режиме без префила прошибается примерно как GPT 4.5, с префилом как клод или проще. Но тутошний префил не поддерживается таверной, лол.
Вобщем еще посвайпал крока4 в сторитейле и скажу что он пиздец харош. Да есть кривые свайпы с проебом формата. Но он менее лупный чем геминя, лучше двигает сюжет и как то даже умнее местами. Геминю прошку явно перевели на мое как флеху, иначе я не понимаю почему она при общей умности местами несет просто дикую хуиту буквально противоречя дефам очень напоминая ту самую флеху. Учитывая что на кроке нет геминевой хуиты в кажом втором свайпе про уязвимость и унижение это теперь нью мета.
>>1275653 Она иногда ААААА может лупнуться, предложениями по строчке, или в шизу свалиться. А также она/она/она/она, если промпт неудачный. Но в остальном да, я уж с ней и забыл что такое лупы.
>>1275635 >Иногда умная и пишет хорошо, а в другом РП разлагается на молекулы нахуй. А это не моэ проблемы? Гемини такая же, иногда норм а иногда ну пиздец. Хотя писик 0324 и 0528 постабильнее...
>>1275653 Не знаю что там на рп чятиках у вас. Но в сторитейле она слишком фокусируеться на чат хистори. Обожает повторять прошлые диалоги, идеи и мысли. Если идет диалог с трудом переключаеться обратно на сюжет и т.д. Вобщем как не промти а асистен и асистентский разбор из нее пиздец лезет.
>>1275658 Нет, дипкок моэшный (и вообще крайне похож на кими структурой, или скорее наоборот), но намного стабильней, да и вообще многие/большинство моделей моэ. Это проблема слишком маленького датасета при файнтюне, скорее всего. Плохая регуляризация или что-нибудь в этом духе, отсюда плохая обобщающая способность, вышел за пределы датасете и пизда.
>>1275662 Обучение на собственной хистори это всегда была фишка гемини, даже пресеты в виде диалога на ней работают (но они хуйня). С одной стороны это мешает следовать дефам, с другой только на гемини можно нормально пилить цундерочек и прочих двуличных персонажей, которые могут прееключаться из одного режима в другой, не смешивая их.
>>1275691 Ну там одна строка, что впишешь то и будет именем, очевидно. Как сетка отреагирует на два в этой строке через запятую - понятия не имею, я не пробовал. Неясно ещё, может это просто ненужный промпт инжект какой-нибудь за кадром создаёт, а может и правда файнтюн + системный формат. Хз насколько это эффективно.
Вообще нет смысла проводить опросы среди местных на модели, потому что тут поголовно скрапелеты и бомжи не имеющие опуса или соннета 3.7 по этой причине будут его засирать. Релевантное мнение можно узнать только на форче
>начал хуесосить мерчанта буквально по фактам потому что там карточки говно >10 мерчантов с разных браузеров начинают перекрывать все поддерживают мерчанта и на его стороне >начали хуесосить единственного чела который умеет делать мемо карточки >адекватные аноны принялись дефать все на стороне обсирающих
Опрос про фетиши давайте, хочу знать на что сдешние 100 кг жиробубели-скуфы найривают свои 11 см пиструнчики. Только чтобы больше одного выбирать можно было, и добавлять свои варианты.