Данный тред предназначен для общения на любые темы, связанные или не связанные с алкоголем. Здесь любое мнение и любая точка зрения имеет право на жизнь. Навязчивая ЗОЖ-пропаганда не приветствуется. Реклама любых конференций запрещена, обсуждение наркотиков запрещено. Вайперы, шитпостеры, спамеры, злоупотребляющие "боевыми картинками" будут расстреляны из реактивного говномёта.
Уважайте друг друга, а также следуйте общим правилам борды.
Тут чисто, на любителя, это и Френк Заппа и Эрик Клептон - в плане рефорсинга. Но, исходник от Джей Джей Кэйла (сонг для любителей истории блюза, соула, госпела, кантри, раннего рок-н-ролла) - От Джея Джея Кейла и Эрика Клэптона - Anyway The Wind Blows: https://www.youtube.com/watch?v=n-Fpq5NYCNQ
>>993181 Столько же, сколько и сейчас, только когда гендир будет знать, что я реально решаю проблемы, а не просто слежу за стабильной работой системы, пишу планы и пинаю всех подряд.
Мне обидно за сессионных музыкантов. Убрать их, останется скелет музыки. Имя этим музыкантам - анонимусы и число им - легион. Они приводят идеи фронтменов в то, что все слышат и охуевают от охуенности звука.
>>993199 >>993201 >>993203 Ебать шайка петушков закукраекала. Запомните, клоуны, вы пиздите только здесь аноинмно, ирл я бы ваши рты ебал и резал нахуй как собак ебаных.
>>993248 >Интеллектуальная работа и алкоголь скорее взаимно уравновешивают себя по объёму нейронов. Стало быть, петуханя чернорабочий подёнщик от программизма? Иначе, почему он обессмысленный физиологический болезненный вбиратель в ротовую полость нефритового стержня?
>>993268 >Буковски знаешь? Морисси, это ж я. Просто отходил поговорить по телефону с приятелем. >предлагаю помощь Так не в финансах дело сейчас, просто выпью и буду опять себя угнетать.
>>993269 Лоль. Ну, если тебе быть после полуторамесячного запоя лучше с собой, то ты как минимум намного устойчивее к алкоголю. Я тут вон реквием слушаю. А угнетать себя для меня норма.
>>993296 Пошёл нахуй, мразь. >>993294 Нет, мой гораздо более опытный в ойти друг-аналитик. И я так и не распознал, что он говорит. То верь, то не верь. У него очень противоречивые указания.
>>993344 Я в сосничестве бутылки собирал и сдавал. Все равно делать было нехуй а так какие-то деньги были. Самые жирные уловы были утром в субботу и воскресенье у мест где молодежь бухала.
>>993345 Ну вот и правильно, а этот...люди после рабочего дня выпивают, расслабляются, купив на честно заработанные и тут такой хуйлуша приходит и начинает клянчить, ладно один раз можно перехватить, но это уже продолжается хер знает сколько времени, возникает вопрос, а схуяли тут ему что-то обязаны? При этом он лишен забот о хлебе насущном, за хату и на пожрать родоки платят, тоже мне, дупа на минималках.
>>993385 Полезно да, только я уже пью не чтобы нахуяриться, а потом что мне плохо если не выпью. Болит все страшно, трясет, холодно. Это хорошо что я еще с мифа слез.
>>993387 >я уже пью не чтобы нахуяриться, а потом что мне плохо если не выпью У меня тоже такое есть средней степени. Поэтому пиво вот пью пока. >>993386 Да!
>>993398 Ну недолго осталось. Печень уже болит пиздец. Сердце троит с похмелья жутко. Еще какая-то язва и узелок на щеке изнутри выросли две недели назад и никак не заживают. Уже жрать больно, хочу сходить в стоматологию биопсию сдать. Вдруг онкология. Уж не 20 лет все-таки.
>>993401 Нихуя. Почему так? Мне 30 вот. Пока ничего, кроме спины. Пью с 15 где-то. Последние годы каждый день почти. Наверное, тоже расплачусь за такое.
>>993402 Да складывается так. С генами не повезло, да плюс канцерогенные факторы. И прокает такая хуйня. Я сам врач по образованию, все понимаю, а как-то по хуй. Еще бы на вич с гепатитом с провериться, а то я погулять люблю со шмарьем всяким.
>>993403 >Я сам врач по образованию, все понимаю, а как-то по хуй. Да многие тоже всё понимают, а продолжают бухать. Сам такой. Думаю, что самый здоровый, ага, конечно.
>>993406 >>993408 Да. У меня последняя бутылка пива. Слушай, раз уж ты врач по образованию, то может скажешь? Я тут на днях завалился бухой на асфальте возле дома и походу ребро поломал что ли. Болит, не повернуться. Рентген нужно бежать делать? Или это может быть микротрещина и само пройдёт? Как там...
>>993415 Словно в сбербанке. По дмс можешь и простой рентген. По дмс обычно платные клиники, у них аппараты хорошие, с регулировкой контраста изображения. Цифровые короче. По омс говно ебучие с пластинками.
>>993417 Блин, ну я так однажды уже падал правда не на асфальт. Тоже парился, сделал рентген и ничего там. Может и в этот раз поболит и пройдёт. А то дико впадлу всё это делать. Ленивый я.
>>993425 Ну одной 21, другой 19, третьей 32. Третья лучше всего. Мало того что баба фигуру сохранила после двух родов, так еще и в сексе просто огонь и в общении. Женщина, к которой не нужно подбирать слова.
>>993429 Да все они пидарасы. Заебал ты короче. Пообщался со мной в эту ночь. Давай фейкопочту, напишу тебе, скинешь карту. Кину питик на пивас для опозмела
>>993312 Для Юревича 50 кусков - плюнуть и растереть. Просто он скупердяй тот еще. На всем экономит. Дом 10 лет уже строит. Жена заебалась в парнике спать.
В водкотреде никто не отвечает третий день, запощу сюда. Здравствуйте уважаемые аноны. В скором времени мне нужно будет напоить 30 человек, включая себя. Почитав тред я так вижу нужно выбирать между синей тундрой и Архангельской северной выдержкой. Я все верно осознал?(Сам я в этих делах профан)
В сети появилась новая информация, из которой стало известно, что знаменитый боевик «Коммандос» с Арнольдом Шварценеггером (Arnold Schwarzenegger) в главной роли решили перезапустить.
Согласно новым сведениям, актер Арнольд Шварценеггер ведет переговоры со студией по поводу участия в перезапуске фильма «Коммандос» («Коммандо»). Как сообщает Gamebomb.ru, об этом рассказал известный киноинсайдер Дэниел Рихтман (Daniel Richtman). Он поведал, что разговоры идут, но не уточнил с кем. Учитывая, что оригинальный фильм «Коммандос» был снят студией 20th Century Fox, которой сейчас владеет Walt Disney, Арнольд Шварценеггер, скорее всего ведет переговоры именно с этой компанией. Сама же Disney, очевидно, заинтересована в перезапуске многих классических франшиз и фильмов Fox.
Инсайдер Дэниел Рихтман также сообщил, что новый фильм «Коммандос» начали разрабатывать еще в январе этого года. При этом, Арнольд Шварценеггер, скорее всего, сыграет не главную роль. Отмечается, что в новом «Коммандос» эстафета лидера будет передана более молодому актеру. Также стоит отметить, что ведущиеся переговоры между Шварценеггером и компанией Disney по поводу фильма не гарантируют, что актер точно сыграет в фильме. Однако, по словам Рихтмана, если актер согласится, то в этом случае он хочет, чтобы актер Сильвестр Сталлоне (Sylvester Stallone) также принял участие в новом «Коммандос».
>>993605 Ну на любителя вещь. Ёлки с лимоном и спиртом, лел. Не то что бы я большой фанат джина, но виски-кола подзаебала. >>993604 Это хорошо. Ретровэйв тоже тема. > Прям полюбил эту тему Попробовать, что ли...
>>993606 >Попробовать, что ли... А-то. Водка+швеппс заебала сильно. Отвёртка тоже. Остальное я не люблю. Уж тогда лучше чистую просто запивать минералкой.
>>993612 Водка со швепсом? Не пробовал, лол. Джин, конечно, тоже в каком-то роде водка, но с ёлочками. А вообще, попробуй вискарь. Потом за уши не оттащишь, как меня.
>>993633 > Главному герою тридцать лет. Он работает аналитиком-программистом в компьютерной компании, зарабатывая неплохие деньги. Несмотря на это, он не привлекает женщин, будучи лишенным красоты и какой бы то ни было харизмы, склонным к частым приступам депрессии и к пораженчеству.
Лол, блядь. Уэльбек про меня роман написал или что?
>>993630 Ты угарнул, а мне обидно стало. Все должны слушать Киш в юности. И хоя и цоя, а иначе какой ты говнарь. автобусы ебаные, с первого раза не получилось
>>993640 Ну я начал ещё в прошлом году. Первые 5 томов запоем прочитал за несколько дней, а потом пошло про сына Корвина, и мне стало скучно. Но всё ещё неплохо, да. А читаю я очень быстро ещё с детства. >>993639 Ну тогда точно почитаю. Тем более что описание дебютника точь в точь про меня.
говнари,нефоры и прочие не такие , че, вас норм нормальные пацаны в 90-х щемили? теперь понятно хули вы такие злые.че рассказать как неделя прошла?(офис мне в кайф))))белка
>>993666 Ля, ну я щас джин даже с обычным тоником мешать не стал, потому что это же пиздец горлодёр. Пью бухло для девачек на постоянной основе, Карра.
>>993675 Мейби, ты про Замок? Процесс же законченная вещь. Да и Замок ничего так. Я по нему фильм смотрел под Акентошан в разъёбанной общаге, когда ещё учился, лел. Чисто сыграл на контрасте.
>>993665 ну мне вполне комфортно тогда было(как и сейчас), а патлатые при встрече смотрели в пол(хоть я их и не трогал,мне пох) даже впрягался, если пацаны жестить начинали,хотя патлатого не воспринимаю за нормального человека( пирсинг итд). и сейчас я хожу спокойно со своей ебнутой прическое она нравиться мне( и бабы хоть и пытаються меня перестроить,всегда есть стабильно) как то так.а нефоры которых всю жизнь пиздили до сих пор с обидками живут, непонятые блядь гении, в одинаковых майках с кобйном,лол,не такие как стадо,лол. вы же сами сука нихуя не выросли, вы все теже обиженные, запуганые подростки которых щемят пацаны на абибасе с полубоксом чисто по приколы, только поржать) програмисты блядь,лол.белка
>>993676 Не, в биографии сказано, если я не отупел ещё, что ни один из 3-х романов Франц не окончил. И за него Макс Брод составлял концовки из черновых концовок. Я точно помню.
>>993677 Мнение мамкиной корзинки-побирашкина очень важно, а таких гребехатых полупидорков как ты я всегда щемил, иди шлифуй дряблый вареник мешковой, чмо.
>>993690 Прогрессив я вообще люблю лет с 13. А по поводу музыки... Когда-то у меня была мысль купить себе синт и учиться хуярить постпанк. Но не сошлось.
>>993706 Не, ну это хуйня. В московском метро, думаю, они пиздюлей получили бы почти сразу. Я о "встать где-нибудь на углу проходного места и исполнять типа музыку".
>>993711 Ну ваще, я устроился в начале марта. В июле, к сожалению, у меня не будет права на отпуск. На выходные тогда заеду, энивей от Москвы до Пидера ехать ночь.
ща раскажу вам про свою вторую неделю,сегодня меня вызвала начальник отдела,мой плюсы-да сука я умею долго пиздеть и делаю самый большой трафик(время разговора,нам платят за это),да почти всегда преодолеваю контактное сопротивление(это когда говорят иди нахуй у меня времени нет) итд то есть с пиздежом у меня лучше всех, минусы -я долбаеб и сам не понимаю о чем я расказываю, программу я так и не изучил и пизжу какуе то поебень(это все минусы которые перекрывают плюсы,да мне заплатят за трафик,но она хуеет че я несу, мне че лень поучить хоть маленько программу,а нахуя мне это? учу на работе) за выходные если я выучу программу которую поддерживаю,я красавчик и прибавка к премии(премия у меня за кол-во часов пиздежа уже есть)если не выучу то о чем я рассказываю,то буду весь день сидеть с ней и МОСКВОЙ!!!! как вы заебали и играть по скайпу, в рассказы о программах.белка
>>993729 Не волнуйся, защитой от хипстеров выступаю я. Кстати, на случай пьяной драки - у тебя возможность помочь будет? Я лично только с локтя за счёт остаточных мышц и массы пиздить могу.
>>993732 Хех. А вообще, я просто прогнозирую все питерские ситуации. Так-то я там шатался две недели в зад бухой, и ничего не случилось. Ещё и челы какой-то наркотой хотели угостить, лел.
>>993736 А я слушаю поцпанк и думаю, отчего же люди так несовершенны. Блядская эволюция. Лучше бы сейчас я был амёбой и непрестанно делился, а не неплохим айтишником и принимал решения.
>>993739 Иди нахуй. Я же тебе, вроде, этот ответ и написал. >>993738 Ну для меня изначально это предопределено. Я с 8 по 11 класс выигрывал городские олимпиады по программированию.
>>993742 Ну, по факту, с точки зрения нейробиологии я не мог стать программистом, являясь сыном алкоголика и матери-продавана. Так что таки большую роль играет обучение.
>>993745 Кстати, в 6 лет я стал звездой на местном телевидении, когда читал про электронные орбитали в детском саду. >>993746 0.7. И почти закончилась. Походу, за догоном сегодня пойду.
Дочь Ефремова объявила о смене пола и просит называть её Сергеем.
«Меня зовут Сергей Ефремов. Я небинарный трансмаскулинный человек», — объявил наследник знаменитой актерской династии в своем Instagram.
Сергей пояснил подписчикам, что небинарный человек не ассоциирует себя полностью с мужчиной или женщиной. Приставка «транс» в данном случае означает, что пол, приписанный человеку при рождении не совпадает с его самоидентификацией. Слово «маскулинный» объясняет, что Сергей Ефремов все-таки чуть больше склоняется к мужскому полу.
В добавок Сергей объявил, что он — полиаморный пансексуал, что означает возможность вступать в отношения одновременно с несколькими людьми вне зависимости от их пола и гендера.