Мария. Милая стеснительная няш-мяша из Карелии. Любит My Little Pony (особенно Флаттершай, на которую похожа и внешне, и характером), называет тебя цветочком, снимает ролевые АСМР без 18+ подтекста и довольно уверенно набирает аудиторию.
>>149012 Как раз наоборот, круто что она не выкладывает эротику. Это выделяет ее на фоне каждой первой асмрщицы которая сосет микрофон в патреоне и выставляет жопу. А так, отсутствие эротики как раз гармонирует с ее образом милой сестренки!
я хотела вставить звук фарфора, когда я стучала по лицу, но он почему-то не вставился... видимо, я не включила звук той аудиодорожки. очень грустно, что сейчас меня настигла череда неудач😭
Этот проект, когда-то наполнявшийся искренностью и теплотой, превратился в безжалостную машина для зарабатывания, лишившуюся всякой человечности. Забота о подписчиках утратила свою ценность, замененная лишь ледяным стремлением к финансовой прибыли. Заявления о любви к аудитории звучат как пустые фразы, оставляя в душе лишь горечь от потери того, что когда-то было настоящим и душевным.
По поводу закрытия чата в тг, в последнее время чат реально превратился в помойку, и Машу это расстраивало. Все, кому это не нравится, вас никто не заставляет донатить, в конце концов, контентмейкеров, которые реально "общаются" со своей аудиторией можно пересчитать по пальцам, Маша пыталась, но из этого ничего не вышло. Только всякие тролли и неадекваты в чате. Поэтому вышло что вышло.
>>152941 А в чём проэкт утратил человечность, объясните пожалуйста? И да, а то что эти деньги на создание видео по большей части и идут, аноним видимо не в курсе.
>>152970 начала штамповать однотипные, коих уже до жути много на трубе, видео, что неинтересно ни слушать, ни смотреть. вкатись машка в какой нибудь итинг - в сотню раз было бы интереснее. а сейчас...регресс, ёпта, но денег дайте
и деньги немалые. желая подняться повышает цену на бумажечку с именем до пятихата, что нихуёва. ещё и ремонт дома затеяла, значит бабки потекли
>>152978 Чувак, если ты троллишь, то ты хорош, тем более, что люди и Маша ведутся. Если ты на серьёзе это пишешь, то соболезную. Чтобы лутать бабки на ютубе это делается другим способом.
>>153063 не помню чтобы Отсосу за 400р донатил на стриме, наверное после стрима скинул или на карту сразу. днем зарабатывает отсосом, вечером спускает на донаты Маше)
>>153187 Какая нахуй разница как он зарабатывает на донаты ? Тем более про его ник уже писали в 86 сообщении,придумай что-нибудь посвежее и свое а не пизди идею из чужого комента.
в общем, я ознакомился с сабжем повнимательнее и готов выдвинуть свою аналитику
она шиз, причем конкретный, скорее всего то что она начала вести канал это тоже одно из проявлений проблем с бошкой общее впечатление такое, что я не удивлюсь если через пару лет мы узнаем о том как она зарежет своего мужа или еще кого то по надуманному поводу
>>153674 Ты долбоеб хуем раненный в голову и уж точно не один раз, наполнение твоей черепной коробки состоит из говнаа и гноя, о какой аналитике может идти речь при такой хуйте в твоей голове.
>>153682 алсо напоминаю что является брони в 2023 с мертвейшим фандомом уже лет 7, и на стримах поёт песни энджойкина блять который тоже остался в прошлом лет 7-8 назад)
она живет в натуральном манямирке где за окном 2015 и видимо режет себя когда ей напоминают об обратном
>>153679 >>153679 Ты ебанулось животное,с какого времени ты дырявое чучело петуха решило раздавать советы ,сиди в своем подшконарном мирке и не тули свое тухлое ебало в интернет.
>>154162 вообще не ясно, бабы же пиздец как за красоту трясутся, а тут, как у раба от плетей шрамы - это же минус куча одежды, образов разом. я думал, что желание быть привлекательной должно брать верх над самоуродованием, а тут хз получается
>>154183 а хуюшки. сколько знакомых в нескольких творческих коллективах лично имею, что резались хоть на руках, хоть на бёдрах, хоть на животе - когда дабы от мамки скрыть, когда дабы обществу, напротив, презентовать. у идиотии нет предела
а теперь смотрим какое у неё пузо было в 20 году и дрочим охуеваем
>>154245 аксиома снихуя не возникает. ты же как пример долбоеба возник из тухлой спермы своего бати алконавта? если скажешь что ты пробирочный ещё пойму твой ебланизм
>>154251 Пиздец ты гурман , сразу видно что ты любитель ебануть свежей спермы и конечно же охотно верю в то что ты на вкус можешь определить тухлый эякулят, только на этом все твои способности исчерпаны. Меня бы больше наверное напрягла похвала от тебя старого хуйсоса ,чем высосанные тобой из хуя необоснованные оскорбления.
АСМР Забавный Эльф подготовит тебя к Новому Году | Ролевая игра |
Аноним28/12/23 Чтв 22:33:52№154344158
>>154200 >пузо было в 20 году А сейчас оно есть? Нет? Чудеса. Кому не похуй, что там было 3 года назад, пока она не вышла в медийку?
Никому ненужное мнение, но очень важное
ВнутриРаскраски31/12/23 Вск 03:54:22№154619160
Ну что же... Ознакомился я с вашим тредом. Вы ебанутые?... Не, я понимаю, анонимность, все дела, никто не достанет, соответственно, пиздеть можно все, что хочешь. Но нахуя, ребят? У вас личной жизни нет? Или вы тупо всех засираете без разбора?.. Ну нельзя же так, ребят. Человек впечатлительный, может в голову взять, сделать что-то нехорошее... Нах вы эти темы про шрамы, психологию и свинку загоняете? Ведь самих так же чмырили сто проц. Нахуя вы человеку жизнь портите? Или типо раз у самих в жизни пиздец, так можно и въебать другим, попортить. Вот все жалуются на то, что у нас все хуево везде. Очнитесь, сами друг друга ебашим, френдли фаер, даже когда человек реально пытается атмосферу создать дружескую. Просто уебки задроченные. Нет слов. Да, сразу отвечаю на вопросик префаером: сюда зашёл видео с бусти посмотреть, потому что заинтересовало видео с проблемами. А тут у вас такая хуйня, что пиздец - любой чел начнёт стрессовать.
И да, что за нездоровый интерес к свинине? На войну захотели?) Так без б, путевочки есть, залетайте, ждем;)
П. С. : Мария, если этот пост прочтете, то пожалуйста, запомните одну вещь: такие вот нежоброжелатели и хейтеры всегда будут, всем угодить невозможно. Особенно, когда вы делаете что-то доброе законным методами. Поэтому не обращайте внимание на этих товарищей, это раз. Второе, никогда больше не рекламирует и не упоминайте их в своём основном медицном пространстве. А лучше, нигде не упоминайте. И третье, старайтесь вообще их не читать. Крепче будете спать и лучше себя чувствовать. А они пусть пишут все, что им взбредет в голову, репутация и авторитет у вас сейчас это позволяет.
Пока все эти разоблачение играют вам на руку. Хоть и не являюсь вашим ярым фанатом, но уважение к вам испытываю - ваша работа заслуживает большего.
>>154619 Ты ёбнутый? Раз путевки есть хуярь на войну, там тупое мясо всегда нужно,нахуй ты их другим впарить пытаешься. Притянул каким-то хуем тему войны в тред или ты эту хуйту в любое обсуждение хуяришь независимо от обсуждаемой темы.
>>154619 Если бы ты реально уважал творчество и труд Марии то ты бы не бесплатно смотрел ее видео скачанные из интернета ,а смотрел бы их на Бусти оплатив подписку ,тем самы реально поддержав ее ,а иначе ты просто пустой пиздабол
>>158063 Ты глазами на залупы что-ли упал залупоглазый долбоеб, какой нахуй оригинал, твоя квашня бесформенная вызывает только рвотные позывы. Если у тебя нет вкуса не позорься.
Вообще эта Маша вышла замуж за своего одноклассника, жили они вместе минимум года 2, но походу рассталась, как пришла популярность и тд. Так как там парень точно не из разряда даже 6/10 по внешне и физической форме
Машка то эта встречалась со своим одноклассником, а потом вышла за него замуж. Парень не супер красивый, даже до 5-6/10 не дотягивает, потому как популярность пришла, видимо смысл в нём отпал.
>>154619 Пиздолиз защитничек нарисовался. Тебе никто не даст за это, если ты тайно на это надеешься. Тут свобода слова, иди со своими нравоучениями в Одноклассники или Фейсбук, или где там такие моралфаги сидят. Не беспокойся, там твои выпады оценят по достоинству.
АСМР Одержимая тобой Жрица трогает твоё лицо | Ролевая игра |
Аноним20/03/24 Срд 11:05:12№161558230
торрент с всеми материалами с бусти, начиная с 27 апр 2023, да кончая 23 мар 2024. на днях залью всё в тг для тех, кто не в силах справиться в скачиванием
>>162168 Не первый раз замечаю таких боевых аленей Чуваки впрягаются за замужнюю рандомтян из инета которая их даже по имени вряд ли знает, считая своим сакральным долгом мнимо помочь ей
Видимо если найти сливщика с бусти то она разведется с мужем и выйдет замуж за своего защитничка
Она на одном из стримов упоминала (пруфов не будет, я хуй найду уже тот момент), что по сети гуляет ее якобы слив. Активно просила не обращать внимание, с бегающими глазами приводила неубедительные аргументы в духе "ну вы меня знаете, это точно не я", потом с отрицания подозрительно резво переключилась на осуждение, что "девушке, которая на видео, неприятно очень может быть, не подпитывайте слухи". Такая хуйня реально была или я брежу?
>>162028 убедительная просьба скачавшим оставаться на раздаче - помогать другим, вся хуйня, вы сами знаете. все видео ниже впадлу заливать в тг ибо >2gb
АСМР Делаю бабочек под крики детей за окном АСМР Массаж всеми моими массажерами АСМР Медитативные триггеры Благовония, свечи, пёрышки, таппинг АСМР Новые триггеры за ноябрь АСМР Рисую ландшафтный план Звуки карандашей для полного расслабления АСМР Сделаю тебе макияж и уложу спать АСМР Чтение книги про Май литл пони Видео пошло не по плану и превратилось в быстрое непредсказуемое АСМР
>>162315 Не стоит с ним в дебаты вступать ,этот долбоеб раковый больной у него опухоль мозга и яичек, от мамашки его передалось генетически,хули прыгала по сифиличным и спидожным хуям пока этот выблядок сидел у нее в пизде, вот и пробили ему его мягкий череп гонорейными хуями и повредили ему всю цепочку ДНК.
>>162168 Хуй знает кто этот кадет но он точно не просто какой-то хуй с горы маша слишком много его упоминает и шутит а на стриме вообще сказала что едет с ним в москву
>>163460 Ебаный ты пиздастрадалец, тебе не похуй кто там с ней рядом, куда едет и что делает, если ты хочешь заебенить себя на место ее парня ,то это очень хуевый вариант. Если бы ты не был долбоебом ты бы это понял.
Заметил одну интересную детал ,если смотреть стримы Марии без отвлечения, то можно заметить ,что она стала устраивать их не столько для искреннего общения, сколько для укрепления своего тщеславия. Главная цель , получение комплиментов и лести, которые подтверждают её собственное мнение о себе ,а также самое главное заработать денег, это становится особенно заметно когда сумма донатов за стрим получается небольшой ,то у нее сразу резко падает настроение. Стримы стали скучные ,поверхностные , без голубого общения, без искренней заинтересованности.
>>168929 Что тут не понятно,первый брак развалила к хуям, следующий будет как только выдрессирует второго мудня на роль мужа, он уже как глина лепи что хочешь.
Аноны, а что ее муж является модером ее же стримов? Кадет, который. Вот это зашквар. Он типа мониторит, чтобы она ничего развратного не делала? Ревнует?
Как там говорится "как лодку назовешь..". Тут собственно также. Кто из адекватов вообще себе придумает ник Кадет, вы только вдумайтесь. Это же какой гопник чел должен быть. Типа такой бухал и думает "нуууу я был в кадетской школе, значит я типа кадет, подпишусь кадетом!". Ебашил в дотане под кадетом, так и остался кадетом. У меня знакомые с такими тупыми никами все какое-то алко быдло с нулевой фантазией и интеллектом.
>>169160 А чего тут сидишь то? Я без шуток. За что стримами мониторишь, двачи читаешь. Совсем не доверяешь своей девушке? Ну, по ней видно, что она любит себя и хочет дарить любовь не одному человеку.
речь про имя и про девушек похожей на не внешности. личный опыт. с виду да прилично всё симпатично начитанная в атпеке работает. а в голове мысли про иную ральность, курит и рок слушает и хуярит аокоголь.
>>169989 Чел, она буквально резала свое тело из-за нехватки внимания. А сейчас Форсит своего парня постоянно, который ещё в стримы залетает. Представь какая она эмоциональная и как ее уносят качели нейрохимии? Какая адекватностт
А кто-то вообще воспринимает кадета не как школьника? Ведь кадет - кадетская школа. Сразу представляешь 12-13 летнего чела. Самый тупой ник из всех, что я слышал. На уровне назваться человеком-пауком.
>>170626 Да не, тут все просто. Он активный в ее комментах, стримах, потому что такое вот проявление ревности. Сравни с парнями других блогерх или асмр тяночек. Очевидно, что им надо притягивать аудиторию, а он запрещает все ибо ревнует и акцент на себя смещает. Скоро она начнет терять аудиторию, и вангую, что расстанутся в будущем. Потому что нет никакой свободы, видал такое уже много раз.
Альтуха говорит: ты заказал меня для ебли ,а я такая глубокая и разносторонняя личность. (Давай тогда расскажи что ты ещё можешь дать кроме ебли?та хуйта по типу "забота" и "любовь" которую втюхивают подобные мошенницы в обмен на материальные блага и ресурсы, она не подойдёт, так как ничем не измерить количества отданой "любви и заботы" в сутки и была ли она вообще отданна, чем и пользуются хитровыебанные обманщицы) Второе: Хоть одеваюсь как шлюха но воспринимайте меня как непорочную деву а не как объект для порева.(Ебанулась,давай ты не будешь навязывать другим как им воспринимать тебя, у них есть право на свое мнение и на своё оценочное суждение ) .Кому что еще в этом видосе понравилось?,делитесь своим мнением.
>>173272 Не бомби . Страное конечно у тебя имя ,в честь чего тебя так мамашка твоя назвала ? Ты похоже очень любил говницом питаться раз в твоём имени это отразили.
>>175479 смысл данного вопроса? она же никогда не раздвинет ноги перед тобой но все марии особенно с каре светлорусые на всю голову ебанутые. это то что я тебе с уверенностью сказать.
>>175479 а еще больеш смысл теряется после такого.
но ещё больше я не понимаю кто писа это идиотское описание. ага стесняша . азмужем хуй сосет но контента взрослого не делает на хуй в пизду её. а вы дауны все раз дрочите на неё официально замужнюю. и она тоже пусть пиздует с ютуба и с бусти . муж должен обеспечивать.
собственно поэтому все остльные многие асмрщиы и скрывают личную жизнь хах
>>175491 Ну мне и не надо, чтобы раздвигала. У меня своя есть. Просто любопытно, считают ли девушки это частью своей эстетики. Т.е. это скорее вопрос о любимом цвете нижнего белья или фасона одежды.
>>182136 Да,сейчас он живёт у неё.Этот трутень ещё модер на её стримах,банит всех за малейший намёк на не достаточно восторженное отношение к машке из за своей ревности
Кадету сказали что его очередь быть с Машей будет недолгой , реакция была хуевой . Похоже он сам это знает и гонит эти мысли,хотя сколько не гони их так это и будет.
>>182986 Во времена той фотки она сильно увлеклась едой. Много жрала сахара, набрала лишних килограммов, раздулась везде в объёмах. По её мнению для её фигуры, образа, у неё слишком большая(???) грудь.Чтобы это не так сильно бросалось в глаза окружающим наша хитрюга стала носить мешковатую одежду на пару размеров больше чем надо. Из-за этого складывалось впечатление что у неё пузо, которого по факту не было. Потом она стала жрать поменьше и похудела. Это её версия. На каком то видео она сама об этом пиздила.
>>183004 Мне бы такую вырожденку! Жаль только, что у нее беды с башкой, а так она ангелочек просто. Завидую Кадету, который сосет ее розовенький клиторочек и облизывает ее нежные, светлые, аккуратные сосочки каждый день...
>>186878 Сначала она заразила кадета квадроперством, потом заставила снимать ролевые асмр видосики, следующий этап - проведение им асмр стримов в трусах и собирание донатиков от шейхов, а Машку можно будет тогда отправлять на пенсию...
ВОТ БУДЕТ ПОТЕХА когда наша СВИНКА запишет косплей на НЮШУ. и дабы ХРЯК КАДЕТ прямо во время записи ПРИСТРОИЛСЯ СЗАДИ а наша машечка СВИНОЧКА ЗАХРЮКАЛА в камеру и ВЫЛОЖИЛА ЭТО в своем РАСПРЕКРАСНОМ ТЕЛЕГРАММ кАНАЛЬЧИКЕ 💦💦💦
>>186879 Так к слову, эта петушара называла вас пропитыми скфами на последнем стриме. Олсо дико проигрываю с этого долбоеба с синдромом вахтера. Дали чат помодерировать, все, царь блять.
>>188194 Та хрен его знает. Но немного проигрываю с того как кладовщик с рожей вырожденца захомутал машку которой всякие куколды готовы десятки тысяч рублей скинуть чтобы она их имя сказала. Олсо ее канал с появления калдета дико скатился, вместо асмр начались тупорылые косплеи и не менее тупорылые мемчики. Сразу видно кто там блять серый кардинал, ибо мышление и "творчество" кладовщика прослеживается довольно легко.
>>186879 Это тот самый школьник-геймер, которого Машка соблазнила? Да ему больше 17 лет не дашь. "Стесняша" то развратница ещё та... Всамделе похитила для себя школьника
Машка ваще не шарит в бизнесе АСМР. Пускай поглядит на других тяночек и поймет, что все, ВСЕ они скрывают своих парней или же очееееень редко говорят про них. А почему? Потому что желание донатить сильно падает у мужиков, если баба постоянно говорит о своем муже. Все таки куколд это исключение, а не правило. Сразу возникает мысли "нахуй я должен донатить ему", т.к. деньги общие.
Короче, не шарит ваще. Пускай у подруг поспрашивает чтоли
Представляете, какие там стоячие, бледные, упругие, молодые груди с бледнорозовыми, аккуратными сосочками. Найдеюсь, когда наша психованная Машечка начнет манипулировать тупоголовым цыганом, донатным симпом КаЛДеТом, он в один миг поймет, что им пользуются, и, дабы отомстить, он сольет ее прекрасную, божественную фигуру нам в тред, на которую мы все обдрочимся до полусмерти. Там по-любому будут видео, как она ласкает свою розовую киску с формой персика, а, может, даже как она сосет с заглотом малолетному долбоебу, кладовщику, КаЛДеТу, который думает, что купил себе стримершу своими нищими, кладовщикскими донатами. Хотя, учитывая, какая Машенька на самом деле развратная шаболда, возможно, она все нам это даст сама за скромный донатик в 1000р, когда устанет притворяться скромняшечкой, нитакусей.
успокойся. маша тебя любит сделает тебе минет и родит тебе деток. защищай её дальше от злых анонимов. и напоминай всем что они шихы и у них биполярки. а ты молод красив здоровый бык топ донатер.
Буквально решил перед сном послушать асмр, начал перебирать всех кого помню, так вспомнил о Маше, полистал ролики, посмотрел какие они странные, задумался о том кто является её целивой, понял что её целевая походу это я, увидел шрамы, понял что о ней есть сто проц тред, ведь она няша. По итогу расстроился она какая-то не ламповая и ещё боевые кабанчики, так ещё разведенка, ужс. Лучше бы дальше под втубинк чумб асмр засыпал, лол.
>>189641 Ну не бывает ярких личностей без охеревшей предыстории, анон. Ну не может няша стесняша выползти из норы на Ютубчик и пилить контент нонстопом.
>>189803 Задело тебя, КаЛДет? Она найдет себе более красивого мальчика и бросит тебя, запомни это. Пока ты ей бабки даешь из своей нищей зарплаты кладовщика, она будет тебя терпеть и не очень активно искать себе нового парня, который не похож на цыганку, лесбиянку, феминистку с избытком тестостерона и бородой. Иди чат помодерируй, лошок манерный, почувствуй себя хозяином этого мира.
>>190631 Там хоть и нет видео, как Машеньку ебут два негра в попку и писю, пока бородатая, жирная фемка КаЛДет дрочит свой вялый микропенис рядом и ему харкают в ебло те самые негры, которые еще и предлагают ему соснуть хуйца, чего он был бы не против сделать, но боязнь, что потом его мужики на работе не поймут, едва останавливает его, а его АСМР его жирную тушу не прокормит, в отличии от той шлюшки Маши, которую он считает своей девушкой... Все равно спасибо!
>>190667 если эта фемцелка осмелится хоть когда нибудь обнажить что нибудь более, чем свою немытую подмыху в роли блядской феечки винкс - калдетик взвоет по свиньи и разведёт вонь, похлеще той, что в комментариях её тг канала
нахуя ты мне открыл глаза на то, что он ещё несколько видео высрал... и скрыл, кстати, свои старые ЛЕЦПЛЕИ
>>190673 Машенька латентная шлюшка, которая терпеть не может своих аутистов из чата, но приходится, иначе шекелей не видать, а КаЛДеТ латентный, манерный пидорок с завышенным и очень уязвимым ЧСВ. Каждый раз ловлю дикий испанский стыд с этих скриншотов от его пидорского АСМР, и его манерного поведения и голоса.
Забавно кстати что Маша не понимает очевидного: человек проверяется тем, как он общается с теми кто слабее его, кто от него зависит и с обслуживающим персоналом.
И Калдет эту проверку не прошел от слова совсем.
Ну или ей норм, что как бы говорит о том что она сама та еще мразота
>>190631 Некоторые видео битые что ли? Рассыпаются на квадраты периодически во время воспроизведения... В том числе два ликинга на кровати(во второй половине видео)
>>190631 Это видео начинает рассыпаться в 13 минут 46 секунд. Посмотрел полностью 40 видосов, из них больше девяноста процентов битые. В этом видео всего пару раз рассыпается, а в большинстве сбойных файлов сыпется почти во весь кадр по пять, десять раз за один файл при просмотре на компе. На андройде при подходе к сбойному участку прерывается воспроизведение и вылетает сам плеер.
>>190897 Ахахахахах, ебать ты ущербный. Ты бы хоть постарался всратый стопкадр найти, а то будто про мать свою пишешь, тупо фотку не ту вставил. Ему там все девки в комментах отдаться готовы, а ты свою хуйню жалкую пишешь
>>191032 КаЛДеТ, не рвись ты так. Тебе какие-то малолетки из Машкиного канала прибежали написать хороший комментарий, лишь потому что ты ее парень. Если вы расстанетесь, они тебя говном начнут поливать. Тупенький ты для своих 18.
Вкатился в просмотр АСМР не так давно. Пытался смотреть всяких разных АСМРщиц, но интерес вызвали лишь несколько, в число которых попала госпожа Экзюпери. Понравились её многосерийные ролевухи про русалку, сумасшедшую учёную и дьяволиц. Но особенно понравилась трилогия про одинокую вязальщицу, ибо очень люблю подобных застенчивых персонажей, которые по натуре своей не злобны, но имеют скрытую тёмную сторону личности, которая вырывается наружу в стрессовых ситуациях. Примеры таких персонажей из фильмов: Кэрол из Отвращения, Селина из Бэтмен возвращается, Мэй из Мэй (по забавному стечению обстоятельств тоже швея), Дарлинг из Дорогуши (2015). После изучения канала и ознакомления с самой Машей посредством просмотра стримов, могу сказать что она нравится мне по ряду причин. Во-первых, она выделяется интересной внешностью. Точёные черты лица. Большие глаза с опущенным нижним веком, что придаёт взгляду грустное выражение. Необычный нос, по форме напоминающий клюв попугая. Раздвоенный кончик языка, как у ящерки. Шрамы, опять же, придают ей уникальности - хотя склонность к селф-харму это, конечно, не что-то хорошее. В общем, внешность необычная, за счёт чего ей хорошо подходят образы всяких фантастических существ, к примеру, королевы змей из предновогоднего видоса. Сам видос, конечно, вызывает чувство, идеально описываемое мемом Dies from cringe, но видно что сама Машка искренне кайфовала во время съёмок. Во-вторых, она открыто общается со своей аудиторией - в том плане, что не скрывает нелицеприятные факты из своего прошлого, не скрывает что состоит в отношениях и делится планами на будущее. Ценю в людях подобную искренность. В-третьих, она склонна к креативу и рукоделию: вяжет, шьёт, создаёт реквизит по мере возможностей, играет на музыкальных инструментах, увлекается кулинарией. В общем, развивается как личность. В-четвёртых, она принципиально не сексуализирует контент, что для меня всегда плюс. Поймите правильно, мне как бы не зазорно лишний раз посмотреть на сиськи-жопу, но всё же главным в творчестве должна быть именно художественная составляющая. К тому же сексуализация является одним из самых простых способов заработка, но Машуля предпочитает идти другим путём - и это похвально.
Выше по треду писали что после появления Кадета канал скатился, стало меньше оригинального контента и больше косплеев. На мой взгляд, видосы действительно стали менее интересными, но дело не столько в Кадете, сколько в том, что Маша сама изменилась, как ни банально, повзрослела и начала терять интерес к созданию видосов. Творчество всегда отражает личность создателя - и по её контенту это хорошо прослеживается. Она начинала вести канал, будучи вчерашней школьницей, ещё с нестабильной подростковой самооценкой и страдающией от опыта неудачных отношений - так что создание видосов было для неё этакой отдушиной, попыткой отвлечься от негатива. Недаром одним из первых её видосов, который уже удалён, была ролевуха про месть бывшему. Если посмотреть ранние видосы, то видно, что тогда Маша была приунывшей и делала всё будто бы через силу. Она и сама об этом говорила на одном из последних стримов, так же как и о том, что благодаря положительным комментам у неё поднялась самооценка. В первой половине прошлого, 2024-го, года канал вышел на новый виток популярности, благодаря чему Маша стала пилить много заказных видосов с косплеями, а на оригинальный контент почти забила. Полагаю, не последнюю роль в этом сыграло то, что 7 месяцев назад она сняла оригинальный видос про маму-птицу, ухаживающую за птенцом, в который вложила много личного и под конец настолько расчувствовалась, что чуть не заплакала. В итоге по просмотрам видос стал одним из самых непопулярных за год, зато на контрасте с ним видосы про альтушек собрали дофига просмотров. В такой ситуации любому очевидно в какую сторону стоит развивать канал - с этого момента Машка вовсю увлеклась зарабатыванием денег. И это естественное положение вещей. По этой же причине, многие музыкальные группы становятся скучными после выпуска 2-3 альбомов. Художник должен быть голодным - вот это всё. Возвращаясь к Маше - после появления в её жизни Кадета, она буквально расцвела. Сейчас она не учится, не работает, снимает видосы, вяжет/шьёт, готовит всякий прикольный хавчик - в прямом смысле сычует в своё удовольствие, да ешё и с парнем, который буквально носит её на руках. Такому положению можно только позавидовать. В контексте этого особенно интересно то, что видосы про вязальщицу оказались буквально пророческими. В последнее время на стримах Маша периодически говорит о том, что не будет вести канал вечно, о планах зарабатывать иными способами, а так же о желании стать матерью в ближайший год. Из этого можно сделать вывод, что в относительно обозримом будущем она прекратит АСМР-деятельность. Мне, конечно, жаль будет терять едва-ли не единственную АСМР-щицу, которая действительно нравится - но если для неё так будет лучше, то пускай. В любом случае, я рад за неё и желаю только хорошего.
>>191119 >Выше по треду писали что после появления Кадета канал скатился, стало меньше оригинального контента и больше косплеев. На мой взгляд, видосы действительно стали менее интересными, но дело не столько в Кадете, сколько в том, что Маша сама изменилась, как ни банально, повзрослела и начала терять интерес к созданию видосов. Творчество всегда отражает личность создателя - и по её контенту это хорошо прослеживается. Она начинала вести канал, будучи вчерашней школьницей, ещё с нестабильной подростковой самооценкой и страдающией от опыта неудачных отношений - так что создание видосов было для неё этакой отдушиной, попыткой отвлечься от негатива. Это такой покемонинг асмрщиц - Marie Exupery => ASMR MOOD => KottyClaw
Как же нравится такой типаж — черные волосы + светлая кожа! Пойду закину Машеньке 5000р. Пускай с КаДеТом потратят их в свое удовольствие. Всего хочу сделать ей приятно и услышать в свой адрес "спасибо".
>>191068 Хромокеем пользоваться его Машка научит. Потихонечку, аккуратненько, не спеша, если он не дуб. Или она за него так и будет всё делать как сейчас. Хорошо бы выяснить и устранить причину траблов с её видосами, а то такое и в будующем может повторится и не только с Машкиными. Эти разбивные квадраты весь вайб портят, особенно в её жанре
>>191119 То, что она вскоре свернёт свою асмр активность - это навряд ли. Ведь она занимается тем, что ей нравится, почти не выходя из дома и уже сейчас получает за это больше чем её нынешний женишок, да и с перспективой роста, если ютуб совсем не задушат. Да и где ещё она сможет получать столько внимания, которое ей явно нравится. Пока на загородный дом не накопит точно видосы пилить будет, а если накопит то тем более, ведь тогда у неё появится столько свободного места для оформления и не будет шумных соседей. Совсем без контента не оставит, просто реже будет снимать.