>>164580 СКАЗАЛ ДВАЧЕР СРАЗУ ЖЕ ПОСЛЕ СОЗДАНИЯ ТРЕДА >>164588 СПРОСИ У МАМКИ СВОЕЙ ИЛИ СЕСТРЫ ИЛИ ТЁТКИ >>164590 СКАЗАЛ ТОТ КТО ПИЗДУ ЖЕНСКУЮ В РЕАЛЕ НЕ ВИДЕЛ НИКОГДА >>164633 РАСТУТ В ОТЛИЧИЕ ОТ ТВОЕГО МОЗГА.ГРУДЬ РАСТЕТ ДО ТРИЦАТНИКА. А ЕСЛИ УЧЕСТЬ ЧТО У НЕЁ ОНА ЕСТЬ И ОПТИМАЛЬНОГО РАЗМЕРА ДЛЯ СВОЕГО ВОЗРАСТА ТО БУДЕТ СЕКСИ ПУШКА НА СПОРТЕ ДЕВОЧКА.
>>164712 >ГРУДЬ РАСТЕТ ДО ТРИЦАТНИКА. А ЕСЛИ УЧЕСТЬ ЧТО У НЕЁ ОНА ЕСТЬ И ОПТИМАЛЬНОГО РАЗМЕРА ДЛЯ СВОЕГО ВОЗРАСТА ТО БУДЕТ СЕКСИ ПУШКА НА СПОРТЕ ДЕВОЧКА. Проще говоря, сисек нет, но вы держитесь. Ты как будто никогда не видел фигуристых девах её возраста. Протри глаза, Танька - доска бесформенная. Единственное, что у неё вырастет к 30 годам - второй подбородок и усы под носом
КАКАЯ НАХУЯ НАМ ДЕВСТВЕННИКАМ РАЗНИЦА ВСЕ ДЕВКИ ПЕРЕТРАХАНЫ С 13-14 МЫ С ТОБОЙ В 40 ЛЕТ ВОЗЬМЕМ БАБУ С ДВУМЯ ДЕТЬМИ И БУДЕМ ЛИЗАТЬ ИМ, КОТОРАЯ УЙДЁТ ОТ НАС ВСЁ РАВНО К БЫВШЕМУ.
ОНА НЕ ТАНЬКА И НЕ ДОСКА. ОНА ТАТЬЯНА И ГРУДЬ ЕСТЬ ДВОЙКА ДАЖЕ ВРОДЕ, СЕЙЧАС ВСЁ АКТИВНО НАЧНЁТ У НЕЁ РАСТИ С 18 ЛЕТ, ТРАХАТЬСЯ НАЧНЁТ И ВСЁ ВЫРАСТИТ, НЕ ПЕРЕЖИВАЙ ТЫ ТАК.
И ТАКИЕ КАК ОНА ВЫБИРАЕТ КАРЬЕРУ А НЕ РОДЫ. ЭТО ОНА БУДЕТ МЕНЯТЬ БЫВШИХ А НЕ ЕЁ.
МНЕ ДРУГОЕ ИНТЕРЕСНО. НАХУЙ ЕЙ ПРАВА ЭТО ПЕРВОЕ И ВТОРОЕ. КУДА ОНА ПОСТУПАТЬ И НА КОГО УДУМАЛА. ИБО ОТ ЭТОГО МНОГОЕ ЗАВИСИТ В ЕЁ ЖИЗНИ И ВООБЩЕ МЫ ЛИЦЕЗРЕЕМ СТАНОВЛЕНИЕ ЕЁ КАК ЧЕЛОВЕКА. ЛИЧНОСТЬ БЛЯ.
>>164950 СУРОВЫЕ РЕАЛИИ. МУЖИКОВ БОЛЬШЕ ЧЕМ БАБ. А ЕЩЁ ХОЧЕТСЯ КРАСИВУЮ УМНУЮ. Я ПРО КАТЕГОРИЮ ОТ 15 ДО 40 ПРИМЕРНО. ВОТ И СИДИМ ДРОЧИМ КУЛАК И МЕЧТАЕМ О ТАКИХ КАК ТАНЯ. КОТОРАЯ ВЫБЕРЕТ БЫТЬ ОДНОЙ ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ ОСТАНЕМСЯ ПОСЛЕДНИМИ МУЖИКАМИ НА ПЛАНЕТЕ, ЩАС БАБЫ СУРОВЫЕ, ВЫБЕРУТ КОНЯ ИЛИ ДИЛДАК ЛУЧШЕ. ПО СУТИ МЫ С ТОБОЙ ПИДОРАСЫ НЕКАЯ СИМПАТИЯ У НАС МЕЖДУ ЕСТЬ.
>>165001 если тебе везде видятся чурки и чернильницы то проверься. у тебя явно психологическая травма. и то что ты здесь кричишь о них - проблему с ним и ты не решаешь.выйди на улицу и там решай и законы принимай в думу иди работай.
>>165190 ЗНАЕШЬ ЛИ ТЫ ЧТО ТЫ ЕБЛАН ? ВОТ УЗНАЛ. ТЕПЕРЬ ОТПРАВЛЯЙСЯ СМОТРЕТЬ ЕЁ ВИДЕО ВСЕ И ПРОСТАВЬ ЛАЙКИ ЕЙ. О РЕЗУЛЬТАТХ СЮДА СКРИНШОТЫ.СПАМЕР ХУЕВОЗАБОЧЕННЫЙ.
>>165286 НЕ ТОВАРИЩ, Я НИКОМУ НЕ СОСУ. Я ПРОСТОЙ ОБЫЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК МУЖЧИНА СО СВОИМИ КОНЕЧНО НЕДОСТАТКТАМИ НО НЕ ТАКОЕ УЁБИЩЕ КАК ТЫ ПОЛАГАЮ ВСЁ ТАКИ. С РАДОСТЬЮ БЫ УЕБАЛ БЫ ТЕБЕ В ЧЕЛЮСТЬ ИЛИ ХОТЯ БЫ НОС. НО ТЕБЯ ЖИЗНЬ ПОКОЛЕЧИТ. МОЗГИ УЖЕ ТЕБЕ ОТШИБЛО И ТАК.
>>165661 она девственница кобылы у тебя курящие пьющие в классе которые аборт сделали уже у неё нет ни одной фотографии с парнем даже и не потому что скрывает она ничего не скрывает, и матерится и такая же ебанутая как подруги воспитание иное просто, она же не совсем русская.
>>165669 есть теория о том что родителей нету. увы такое бывает. не отца у половины дочерей, но бывает вообще без родителей. поэтому и столь рано начала зарабатывать кстати.
подруг не замазывает. так что и тут ты не прав как бы.
у неё школа она изучает английский постоянно что-то новое надо сделать на работе, да это её работа и с подругами гульнуть её ютуб трахает а не парень ну или она ютуб, судя по просмотрам и нарастающему хейту, то она нас всех ебёт а ютуб смазка.
>>165715 сама себя одевает, обеспечивает, курсы егэ по инглишу, на права тоже денег надо было, айфоны меняет, покупает для видео вещи всякие как бы, хотя бы взять её микрофоны, у неё несколько blue yeti, он по 20к каждый, рекламой занимается также.
доходов мы никогда не узнаем всё равно, но четырку или гранту она не купит хотя бы потому что на автомате выучилась.
>>165716 я вообще не понимаю твоей логики, засирать её но сохранять ролики с ней. я асмрщиц которые ушли в эротику или порнуху просто перестал смотреть западных там всяких.ну иногда слежу просто.
и вообще это молодая англелина лин + муна и много кого ещё в ней намешано, её стоит ценить хотя бы что не перешла на сторону желтосиней страны и что потенциал огромный во всех областях, и в сиськах тоже да, бля да она даже не вейпит вроде бы
никто и не говорит что секс в 18 никто не имеет, но ваши тёлки это шлюхи и от этого факта не уйти, и не надо её сравнивать с дебилками и дурами у которых лишь хуи в голове.
сами добейтесь чего то в жизни как она в 18. неудачники хуевы со своими шалавами подругами.
>>166049 ты её видео смотришь хоть ? это после съемок про скуфа и альтушки.
>>166050 >>166052 где бы ей найти время на личную жизнь ,после курсов егэ, прочтения всех комментариев в телеге ютубе дзене и деланием уроков и съемок асмр
>>166088 Да ей ещё огромнейший букет посылали прямо домой, она радовалась, а значит парень послал, ведь вряд ли рандом какой то ее адрес знает и вряд ли бы её это порадовало
>>166120 ЗАЧЕМ? МУНА И КИТТИКЛАВ ХОТЯ БЫ ВЗРОСЛЫЕ ТЁТИ И ПОНЯТНОЕ ДЕЛО ЧТО ТРАХАЮТ ИХ И ОНИ СОСУТ. НО В ГОДЫ ЭТОЙ ТАНЮШКИ ШЛЮШКИ ВОЗМОЖНО ДАЖЕ МУНА СКРОМНЕЕ БЫЛА. УЧИЛАСЬ В МЕД ИНСТИТУТЕ КСТАТИ. А ЭТА МАЛОЛЕТКА КАКИМ ТО ОЬРАЩОМ НАБРАЛА АУДИТОРИИ И ЖИВЁТ В СВОЁ УДОВОЛЬСТВИЕ.
ПОШЛА ТЫ НА ХУЙ ТАНЯ, КТО ПИСАЛ О НЕЙ ЧТО ОНА СКРОМНАЯ И НИТАКУСЯ ВСЛЕД ЗА НЕЙ ИДЁШЬ.
Это какая-то приватка у неё? Как подписаться? Хочу тоже быть личным симпом Танюши и слушать её пиздострадания по ёбырям, как её ебали, как она страдала, утешать её, лизать ножки.
У МЕНЯ СКЛАДЫВАЕТСЯ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ПОДОБНЫЕ СООБЩЕНИЯ ПИШЕТ ЕЁ БЫВШИЙ ПОЕХАВШИЙ КУКУХОЙ ЛИБО САМА ТАНЬКА ПРИБУХНУВ. ИБО ЭТО ШИЗОФРЕНИЯ КАКАЯТО И НЕ СМЕШНО УЖЕ.
>>166291 ЗАЧЕМ ЭТОТ БРЕД ПИСАТЬ ВООБЩЕ ? НУ ТРАХАЕТСЯ НУ БЫЛ СЕКС НУ СОСАЛА ЩАС ИЗЗА БРЕКЕТОВ НЕ ОСЕТ ВИДИМО НУ СЛИТЫ ЕЁ ПОСТЫ. МИНЕТА И КАК ЕЁ ТРАХАЮТ ВС Ё РАВНО НЕ УВИДЕЛИ И ЕЁ ЁБАРЕЙ ТОЖЕ.
>>166294 С чего вы взяли, что Танечка шлюха? Ну даже если да, то что? Она красивая, ей можно. Если бы я был её парнем, я б ей разрешил шлюховать с другими парнями вообще без проблем.
А ведь Танечка уже через месяц заканчивает школу и выпускается, а потом переезжает в Москву. Представляете, как она оторвётся там без мамки? Каждый день у неё будет секс на своей квартире. Нам стоит надеяться, что она заведет онлик или бусти и нам перепадет кусочек контента с её божественным телом.
>>166299 Зачем ты ей? Она богата и сама может купить себе квартиру внутри мкада. Она в принципе может стать содержанкой или эскортницей и за полгода заработать себе на квартиру в Хамовниках.
>>166300 >сама может купить себе квартиру внутри мкада да да а на айфон прошку с теле обьективом для портретов не хватило при том что это инструмент для заработка
>>166300 А тюбик по переписке ей нахуя? бабы падки на всяких альфонсов, нариков (лишь бы красивый как лил пеп) и прочих абьюзеров маргиналов, особенно успешные, особенно малолетние
>>166344 Какой же ты долбаящер, пиздец. Обосрался, и не знаешь, до чего доебаться. Продолжай жидко срать под себя, ушлепок. Хорошо, что такие как ты не размножаются. А теперь съебал отсюда, а то мамка по жопе надает.
1.УЧИТСЯ НА ОДНИ ПЯТЁРКИ 2. УСПЕВАЕТ ВЕСТИ ДВА КАНАЛА ЮТУБА, ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ, СООБЩЕСТВО, ЧИТАЕТ ВСЕ КОММЕНТАРИИ, СТАВИТ ЛАЙКИ ОТВЕЧАЕТ 3.ВЫУЧИЛА ВСЕ ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯК 18 ГОДАМ. 4. НЕ ПЬЁТ НЕ КУРИТ НЕТ ЛИЧНОЙ ПОЛОВОЙ ЖИЗНИ.
ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО ОНА НЕ ОСИЛИЛА ПОКА ЧТО В СВОЕЙ ЖИЗНИ - ЭТО МЕХАНИЧЕСКУЮ КОРОБКУ ПЕРЕДАЧ, НО ВИДИМО СИЛЬНО ВОЗБУЖДАЕТСЯ ОТ РЫЧАГА ВАЗОВСКОГО ПРОСТО.
ТАКЖЕ ЕСТЬ ИДЕЯ, ЧТО ОНА ДОЧЬ ПАВЛУШКИ КОТОРЫЙ ДУРОВ. ОЧЕНЬ ПОХОЖИ. И ОТЦА СКРЫВАЕТ ОНА. КАК И МАТЬ СОБСТВЕННО. ВООБЩЕ НИКОГДА НИКТО НЕ ВИДЕЛ ЕЁ РОДИТЕЛЕЙ. ЧТО ОЧЕНЬ СТРАННО.
Я ДУМАЮ ЧТО ОНА ПЕРЕДЕТ ЛЕТОМ В МОСОУ, ПОТОМ СТАНЕТ ДЕПУТАТОМ КАКИМ НИБУДЬ В ОБЩЕМ. НУ ИЛИ РАЗ ЗНАЕТ АНГЛИЙСКИЙ ЛУЧШЕ ЧЕМ РУССКИЙ УЖЕ, ТО БУДЕТ НАЛАЖИВАТЬ СВЯЗИ С ЕВРОПОЙ, КОНЕЧНО ЖЕ ИЗ ЕВРОПЫ.
Кто нибудь представлял как танечка бреет свою писю? Пмзденка у нее сладкая отшугаренная Я уверен она очень узенькая Ну жопа у нее есть нормальная Скиньте её самые горячие фото А ведь кто то ее ебал и на лобочек отшугаренный кончал:3 Лучше ведь чем внутрь в ту самую пухлую мокрую отшугаренную писечку Да ебется она успокойся уже
И ТАК ДАЛЕЕ
ПРО СЛИВЫ Я ВООБЩЕ МОЛЧУ.
И ЧТО ВСТАЁШЬ НА ЕЁ ЗАЩИТУ И ОЗНАЧАЕТ ЧТО ТЫ ЕЁ БЫВШИЙ.
>>166581 нечего парировать ты только подкрепил мое утверждение что лингвист не переводчик Лингвист может, как и например учебники по языку для шкилы составлять, так и переводчиком пойти работать
а учебники пока еще нейросети в режиме реального времени не составляют
>>166854 >>166866 Ну то есть ты чушпан, которому можно втереть любую дичь без пруфов? Окей, так и запишем. Будут пруфы и объяснения - респект. Нет - ну такое.
* для умных : - все её пятёрки рисуют подруги её мамулички - егэ она с ошеломительным успехом сдаст также ибо её уже ждут в Москве родственники, работники вуза.
Но мне жалко таких людей как она. У таких людей любая неприятность или неожиданный поворот в личном или другом деле, ломает их, можно даже сказать что люди которых соскребают с асфальта с крыш сегающих, это очень умные люди, но просто были сломаны какой-то тупой ерундой.
1. ответил почему красное 2. вот скромные девки покупают какие платья 3. вены должны быть на ногах, хуй она качает парню в машине 4. не такая и богатая Таня, 8к всего платье то, наверное первое которое попалось выкупила, ибо срать ей на выпускной этот
>>167057 Мне кажется на неё дрочат все одноклассники. Можно даже спросить их лично в группе. Но кому-то одному будет дозволено танцевать с Танечкой на выпускном и трогать её везде во время танца
>>167268 тупость проявил только чел в >>167264 я неиронично уточнил что имелось ввиду, ибо по скриншоту реально единственный вариант для тани это сменить своё фио на герман греф, если честно впринципе сменить имя и документы тоже достаточно ибо остальные варианты ничем не помогут с тем что её уже задоксили
как это развидеть ? менят теперь блевать тянет. у них одежда даже вета блевотни бля. мне противно что я нажимал кнопку на нее подписаться, у меня писхологическаят равма и паничка началась. всё изза тебя сука.
>>167296 Танюха то? 18 летняя симпатичная популярная асмрщица?) уверен что ее какой нибудь мажорик натягивал 25+ а она уши развесила) такой ровесники неинтересны)
>>167292 грустно смотреть на эти пацанят.ибо девочки которые у окошка явно уже ебутся и сосут, а этим пацанам лишь настолка с ними светила . а надо было не в настолку с этими девочками а их на столе ебать. жизнь жестока.
>>167358 а она некрасивая пизда. я не вижу в ней сверх красоты.
речь про характер еёный и что она сучка конченная с детства.
весь её контент , шёпот этот и улыбки - просто игра в психолога и выманивани денег, она по умттвенному развитию далеко впереди нас, просто играет роль дуры ,
миф что девственница разрушен хоят бы.
вот ещё бы про её родителй узнать и тогда всё точно о нейстанет понятно. и каким образом канал слеала монетизированным и что приносит весьма неплохие суммы, сейчас последнее время что не открою ютуб у девок максимум 10к от силы 50к аудтория за годы,.
>>167417 Закиньте ей в телегу, пусть даст оценку. Вообще она должна переезжать сюда в тред. Тут и творчество есть, а в её группе какие-то бесталанные школьники сидят.
перчеитай выше. она сама создала оба треда. и всё она читает и смотритю можешь не верить. но это стопроцентная информация (я блять итак тут уже секртничаю с вами).
>>167420 Сомневаюсь что сама. Ну тут она бывает конечно. >>167419 На дваче она искала про себя инфу когда ей 17, искала тут про себя треды, но тогда не обратила внимания что здесь 18+. Вот пруф.
>но это стопроцентная информация (я блять итак тут уже секртничаю с вами) Любую информацию надо подтверждать, или не болтать языком.
1. кто тот чел кто знает об ухте с первого треда 2. кто её сливает и почему именно приурочено к кону школы , бывший ? одноклассник ? 3. как эти люди находят её номер ? 4. лично я её презираю теперь ни сколько что она дуру просто строила получается , и что она сд етства у родителей что надо съёбывать из страны, по сути она гржданка америки уже теоритически, её работа на ютубе кнопка даже есть и английский она лучше русского знает.
её уже можно привлекать хах, но она девочка это раз и два нчиего пока не сделала , но это пока. таких как она и вербуют.
2009 год, хорошее время мир не знал об асмр и ты не мешала появляться в рекомендациях на ютубе и раздражать тк тк тк своими я не верю что она умный человек, в жизни при иных условиях обстоятельствах она бы не занималась этой хуй ней у неё нет и внешки охуенной человек который тк тк тк в микрофон делает два часа не может быть успешен настолько или такие как раз ебланки и ебанята по типу её ебаря и получают всё от жизни и сразу с детства что ли.
Чуваки, в телеге был канал с телками, который находился по нику vertany. Назывался резинка на трусах танюши асмр или как то так. Сейчас не находится, может знает кто, по какому адресу он переехал?
мее уже хватило понять что у неё всё в жизни пиздато
а если вёдет приват группу для избранных кто её все равно сливает и фоткается как шлюха и ведёт кучу страниц то будущая шизофреничка и биполярочка у неё уже ярко выраженная.
>>166410 А ведь ты просто гений. Танюша перестала пилить видосы с момента когда Павел пересел с бугатти на французский пативэн. Но все таки Танюша больше похожа на свою маму - Машу Певчих. Папины глаза и мамины лицо и фигура. Мм..получилась конфетка