>>169244 Это его работа, иначе лошки не понесут ему свои деньги, а чем более ты душный хуесос, тем сильнее людям кажется, что ты ебать какой умный и шаришь в теме.
>>169245 есть такое, если весельчак стендапер, то кажется, что чел нихуя не знает, а если душнила, то гои ведутся и им видится образ их душного но знающего учителя
>>169244 Чувака буквально к психологу надо, там комплексов дохуя. Причём от него прямо несёт сексуальными перверсиями брррр. Арина на фоне него живой и милый человек, как её занесло к этому мерзотному скуфу - вопрос. Могла бы себе туповатого мажора найти, жила бы счастливее.
>>172482 хайп ушёл, она сама виновата, забросила всё и тупо сидит на шее стасика, ничего ей не мешало продолжать развитие творчества, пилить море контента
у многих есть заблуждение что слава это что-то вечное, но куча людей уже в небытие ушли, кто был на пике из каждого утюга, а сейчас про них даже не помнят
и молодость тоже не вечна, это всё ресурс, который нужно использовать, пока оно есть
>>172482 Была бы там обнажёнка или ролики в духе вопросы и ответы, где она про минет в кинотеатре рассказывала - это одно. А так софткор после того, что было - это скука.
>>172390 >скромную с манерами симпатичную >арина отличный пример
Что ты несёшь, поехавший? Слугина в своём Мухосаранске разве что на третий пункт тянула. Скромности с манерами у неё отродясь не было, что до скальпеля пластического хирурга, что после
>>176988 А вообще, мне вот интересно, я никогда не ходил к блядям, неужели их клиентам реально нравятся подобные убогие дырки, которые так отвратно и фальшиво стонут и разговаривают, пока их натягиваешь? Ну типа, если бы я услышал настолько наигранное "Да, кончи в меня" у меня бы сразу упал нахуй и не встал больше. Это ж просто пиздец, верх убожества. Сука, ну ладно, я понимаю, ты шлюха и это твоя работа. Ну так делай ее хорошо, а не с максимальным похуизмом и нулевой игрой просто валяйся как бревно, раздвинув ноги. Это насколько надо быть тупым или похуистом, чтобы не замечать этого?
>>178738 >жить как у Христа за пазухой и ни в чем не нуждаться >скрытно вести стримы на чатурбейте Мелкобуквенный контингент двачей в 2024 не перестает удивлять, еще и семенит в треде.
>>180215 Интересно, как ты собрался ебать ойти наносека, работающего из дома по два три часа в день, лол. Да даже на дно работах, сторож там, дворник - сиди себе тихонько, да дела не делай, а от дела не бегай.
Aга сначала снимала пошлые видосы, потом сиськи показывала показывала свои игрушки где реально здоровый член есть (большинство не показала) сосала леденец в форме члена и следом ела конфетки и рассказывала в каких позах любит.
>>181919 Яндекс говорит : вот тебе похожие. А не то что это она. Надо долбится в глаза чтоб не понять что это не она. Я конечно всё понимаю, что такие бимбоунитазы все на одно лицо, но тут мимо.
>>182242 судя по пятнам форме пятне - то там когда стас её драл она сильно придималась своим силиконом и он не так и много кончил, струйка так себе была на зеркале след.
что касается фильма, то он в очередной раз доказал, что биомассам не нужны сложные сюжеты, драма, прописанные персонажи, показывай секс, говно, расчленёнку, контент для тупых животных и они будут рады и обсуждать это
>>186487 Ну так она тяжелым насасыванием трудом добилась своего - стала лучшей версией себя. Из провинциальной колхозанки стала столичной бимбо-колхозанкой на подсосе и полной зависимости от жирного полускамера, которому удалось в этой жизни какие-то деньги выудить.
>>186906 Хуйню не неси, они живут вместе и уже поженились, и Стасик уже слил внутрь 3 или 4 раза, а то и больше. Традиционные ценности, работают над оплодотворением.
хочешь сказать что будущее страны нашей? асмр блогер силиконовый никогда не работавший и толстый еврей бородач который проводит курсы как наебать лохов.
>>188175 Даа, пиздец. Теперь хули, стирка, уборка, домашние дела, работа, тотальный контроль, бедная Ариша, ведь именно из-за этого нет контента больше, теперь ведь ЖЕНА.
Алиночка не выкладывала свежие видео уже месяц, на Бусти вообще забила, да и сами фотки стали в разы менее эротичными. Как вы не понимаете, что всё, больше она не элитная шлюха, теперь она собственность Стаса и скоро выносит ему ребёнка. Вспоминайте со слезами её обнажённые фотки, ведь больше такого никогда не будет.
>>192796 ты - хуй, а мать твоя - шлюха ты на какую там группу подписан? на группу гей секса? потому что она посты реально почистила, пидарок ты. но буквально вчера выкинула новый пост и в группе и на бусти. зайди проверь, шваль конченая
>>192774 Про сисю писю хз, но реально на днях заметил что она через день может удалить какие то посты из своего личного тг. Залейте че-то из её бусти пацаны пж шишак дымит на аришу
>>192940 Бля ну видно же сосок немного, вот что ей стоит снова начать обнажёнку снимать? Золотое время, когда она в свой частный канал кидала сиськи. Идиоты её захейтили за это, хотя шишак до сих пор дымит на те её фотки. Идеальная грудь! И жопа охуенная, рожать будет хорошо. Такая баба огненная!
>>195700 Не, у меня батя нормальный, а вот тебе я вижу в детстве с отчимом трудно пришлось, раз ты свои старые обиды на других людей перекладываешь. Понимаю, защитная реакция такая... Ну ничего, ты не переживай, пьяный отчим больше не будет пиздить твою мать головой об стенку, а потом тебя по коленке гладить...
>>195731 А чего мне тебя впечатлять?... странный ты. Ну ты не переживай бро, обиды рано или поздно забудутся, главное человеком оставаться! И твои детские травмы с отчимом тоже уйдут в небытие, вот увидишь
>>195740 Ну я тебе уже сказал про перекидывание своей истории на других людей, типа это вам отчим ебал, а я весь такой белый и пушистый. Так что да, даже сочувствую тебе в какой-то степени... жизнь не сахар, а тут ещё отчим мать бьёт и тебя поёбывает. Это жизнь бро, смирись. Ну давай, удачи тебе во всех начинаниях и продолжениях!