Лена, я сегодня купил хлеба и качалку колбасы, путешествие до магаза могло стоить мне жизни, а ты как сонечко, сходила на концерт в посполите, поела мороженку? Ну добре, зато ютюб працює, еге, думайТЕ!
>>215037 Тоже интересно, когда у нее как то спрашивали что она ходит с ебарями и кайфует везде, у нее прям попка подгорела, начала говорить, что как вы можете так говорить, сейчас война, люди гибнут. Ну ну, сейчас же ситуация за 2 года явно лучше стала наверное, можно лицемерненько ходить по салонам кафешкам, ездить за границу и сость у ебарей. А лохам рассказывать как ей тяжело в такое время.
>>215038 Понимаешь, оно б может и стыдно было, если б не понимать глубины процесса, посмотри на нерезиновую, что ты слышишь? Посмотри на РБ, кого батька впустил, а тут в открытую уже хиндутву ёбаную в сраку целуют, всё те же самые товагищи, вегной догогой идём!
>>215087 типичная тян 21 века,шлюхо-асмрщица(геймерша,стримерша и т.п) без моральных принципов,верит в астрологию и прочую мистическую поеботу. странно только почему у неё онлифанса нету,дьяволу поклоняется,а строит из себя святую нитакусю
Она че губы накачала? >>215102 А гадания на картах таро на стримах это вообще что за хуйня , и каждая из думает что она (((((ведьма))))), императрица жрица и прочая поебень. Да у нее вроде видосы были с рогатым. Короче люди сейчас массово гордятся тем что они ебать какое зло)))) и они не на стороне добра, а они.не простые))))
почему ей так нравится приставка "Hey" и всякие Hello? Hey Helen Hey Kotik Helen Hello?
Так она все-таки накачала губы, сдалась и не выдержала? Она же показывала как ей поебать на мнение хейтеров. Дурачки продолжают верить в то, что Леначка искренне хочет общаться с ними на стримах и смотреть фильмы? Могу представить как ей обидно что донатить стали меньше, интерес упал к асмр и пора уже закрывать карьеру и последний рывок сделать чтобы купить недвижимость в Европе
как думаете как Лена обьясняет сама себе свое лицемерие и двуличие? а еще то, что берет деньги от своих врагов? думает наверное что не она на двух стульях, а она разводит на бабки
интересно у людей по-прежнему в голове нерушимый образ доброй Леначки которой можно доверять, она не врет, не изворачивается и не увиливает от правды?
публичность в принципе построена на желании зарабатывать на обмане , а асмр сама по себе это имитация близости, полная неискренность во всем, искусственность, да конечно, стример становится тебе (((другом))), после работы приходишь и рассказываешь как у тебя день прошел))) вот и сидит добрая Леначка которая ждет всех после работы))) это я к тому что у стримеров-асмрщиц изначально уже совести не хватало, раз они решили этим заниматься, а еще помните как они убеждали всех что они помогают людям уснуть)
так обидно наверное ей что люди все-равно увидели что она не милая Леначка , а у нее мышление торговки которая за свой ларек порвет
у нее в крови пиздеть? сейчас зашел почитать комментарии и люди заметили, что она увеличила губы , видно же губа обколотая, так она пиздит, что лицо похудело и теперь губы больше выглядят
>>215505 У меня 3 варианта, либо купила квартиру или машину, либо выходит замуж, либо она беременна. Ну навряд ли она иакую интригу сделала из за того что в жопу себе сидикона бахнула. Так что ребятки готовьтесь скоро ваша тетя Лена кинет вас из асмр закончится.
>>215506 >купила квартиру Возможно. >машину Вряд ли. Там просто купить и оформить, чего там нестись, за чем она не успевает. >выходит замуж Скорее всего. >либо она беременна Она не будет беременеть вне брака. Лена не такая!
Так, шизы!!!! Бегом смотреть Лену, там теребоньканье лямок лифчика, обсасывание щетки, лапанье самой себя в сетке и засосы пальцев. И все это с закосом под АСМР, все как вы любите.
котик он дурак, на все задонатит на губы на дом на свадьбу котик верит, что Леначка его любит, добрая и искренняя и конечно не ненавидит его, хоть он и из России
ну губы это конечно мега пиздец. еще хуже стала. итак лицо лошадиное с огромным лбом, теперь вареник на лице
котики надонатили на квартиру. сколько прибеднения вы только почитайте. доход упал. котики стали меньше донатить.. а еще оправдания, что канал она не бросает, все-таки с тренда не вылезает
почему у всех стримерш, которые живут на донаты комплексы и они активно показывают, что они "сами заработали" , а не попрошайничали на стримах и клянчили бабки очереднымт наебками с строками и тд?
А где пк кстати который ей оплатили подписчики? Она же на него аж 2 раза собирала. И нахуя кстати раз в 5 лет ПК покупать, это же не сервак который 24/7 работает, можно максимум поменять комплектующие и все.
>>215594 >А где пк кстати который ей оплатили подписчики? Писали или говорила (я уже не помню), что сбор шёл медленно, и она купила сама на свои деньги.
Да, в чём-то аж хочется согласиться с анонами, которые её обвиняют в лицемерии и всём остальном. Просто одни двигают прогресс, как Илон Маск, а другие радуются покупке квартиры и это лучшее достижение в их жизни. Наверное, зря я поддался эмоциям, потому что Лена всего лишь АСМРтист, которого даже заграницей не знают. Какие тут достижения, господи?! Тут бы кошек своих прокормить
Как странно вообще с этой квартирой, у нее была же квартира в наследство доставшаяся от Бабушки с Дедушкой, почему она ее не отремонтирует ? Почему новая? Очень странно.
>>215717 не ко мне претензии, а к тем кто трахает женские волосы или ест бабские какахи на видео и т.д. и т.п. асмр - лишь вариация как сойти с ума и они зарабатываю на этом, 90 тредов безумия, баба почти 10 лет скрывает что замужем и фоткается слово школьница, хотя просто тупо как бы шалава украинская с биполярным расстройством
>>215723 тупо украинец не понявший суть русских слов, говорящий на моём языке, трахающий русских девок, живущий тут, но защищающий свою несуществующую страну вы все одинаково больны
ели ты не понял я про вообщеивесь асмр без национальности, а пишу в её тред, она яркий представитель всего этого вранья.
бери ленину какашку и иди гуляй, раздай там по кусочку во дворе таким как ты.
>>215725 Я живу в Украине и говорю на том языке на котором хочу, но если до тебя до сих пор не дошло, что эта война мясорубка для славян от хабад, то ты дебил.
>>215723 а ещё можно меняться по очереди украинку и русскую и волосы в дерьмо им измазать но первая выберет поляка, а вторая чурку пока мы тут срёмся Лена покакала и отмыла свои волосы от спермы мужа ..
Нашла тхаки наша Никатуся себе агробарона, ну ещё бы, быть большим агробароном выгодно, "три буквы" убирают конкурентов помельче, и убирают глубоко, а потом ебёшь нашу принцессочку на хате забитой баблом и думаешь, как же хорошо, что ты родился негоем!
Понятно конечно что это постанова, самая лучшая фотка из 50 штук, да и рука так элегантно грудь подпирается чтобы она была больше. Но посмотрите все таки какие у нее офигительные формы в районе трусиков, это может свести с ума))
>>215863 Ну я бы так не сказал, пузико у нее хорошее, бедра и талия присутствуют и хорошие формы, ноги красивые, матильда в трусиках нормально выглядит