Тред ТОЛЬКО для простого асмр голосом БЕЗ СЕКСУАЛИЗАЦИИ Это значит никаких сисек в камеру, глубоких декольте для кликбейта, оргазмических вздохов, а также никаких цык-цык, кыс-кыс, щелканья пальцами и ногтями, только чистый разговорный асмр
>>71087 > иротично > пришёптывающую > изображающую сосание Если у тебя женский шёпот вызывает возбуждение и ассоциируется с сосанием хуя, то это только твои проблемы. В данном видео ничего такого нет, что она и как делает в других видео мне похуй
>>70135 >Tamara Двачую! Тамара делает неплохие видосы иногда. Единственное что напрягает - это её эзотерическая тематика. Не мое. Любимое видео - из антикварного магазина. Пересматривал много раз.
>>73308 Женщина может сосать чупа-чупс, постанывать, да хоть вообще голой быть. Если она не предлагает тебе заняться с ней сексом, то не надо её сексуализировать. По крайней мере, держи свои грязные мысли при себе. Твои фантазии - твои проблемы.
Сосёт чупа-чупс - любит сладкое. Постанывает - возможно, у неё что-то болит. А разделась она, наверное, от жары, ну или нудистка-натуристка какая-нибудь. Разные причины для всего бывают.
мне бы хотелось чтения книг в АСМР, есть на английском, на русском не нашёл. никто не знает такого? не чтобы какая-то тёлка читала невнятно про колобка или журнал (делала вид, что читает), а именно, чтоб было содержание, чтобы было интересно, а не только АСМР - ?
>>88688 Находятся легко же, только читают какую то ширпотребную хуету, типа Гарри Поттера или Властелина Колец, или читают норм произведения, но асмр это назвать сложно
лютейше улетаю от этого видоса. Хз почему меня всегда доставляли талантливые люди (сам даже играл когдат на гитаре в школе). Прошло 8 гребанных лет, но все так же плавлюсь от этих кисточек по холсту и ее тихой речи. Вернуть бы на ютубчик ее https://www.youtube.com/watch?v=tKC_D4DLTlI
>>171485 >шепчушие в уши мужики для баб и пидарафф У тебя триггер латентного пидора срабатывает, на любого мужика, даже если тот не пидор. Рекомендую не блокировать эти импульсы, иначе они вырастут и станешь откровенным пидаром.