Ксения! Если ты бываешь тут и читаешь сообщения. Хочу тебе скачать, что люблю тебя, моя нежная фея! Ты моя богиня! Еще ни одного дня не прошло, чтоб я не думал о тебе, моя любовь! Я тебя люблю! Твой верный подписчик и влюбленный в тебя романтик!
>>50209 Ты свое фото тут покажи, а мы оценим какой ты с макияжем и без. Если народ напишет, что ты красивее, то считай выиграл. А так ты просто фуфломет. Параша из под ногтей бомжа.
>>50265 >>50266 Привет, мой поклонничек! Мне приятно, что я тебе нравлюсь и моё творчество! Но пожалуйста, сдерживай себя, не пиши тут без дела, не засоряй тред благородным анонимам.
>>50397 падажжи, может тебе кто клип со стрима принесёт, где она душу изливала. он естественно удалён, но может кто клипанул. в любом случае, аноны не дадут соврать )))
Я вам всем не верю!!! Она не такая! Она самая нежная девочка на свете! Она как лепестки только что распустившегося бутона розы! Нежная и ласковая! Еще хочется беречь и защищать!
>>50407 Ну и что? Просто фото. Если девушка обладает модельной внешностью и сделала невинное сэлфи, ни чго плохого в том нет! Она все равно самая самая нежная! Фея!
>>50435 и снова эти кринжевые комменты самцов. хз парни, это же реально выглядит жалко. а уж со стороны баб, я даже не знаю, потешно в частности забавляют её постоянные дежурные комментаторы. любой тянке завышают самооценку до небес. а у неё и так чсв завышено. тупо стирают грань между простым комплиментом и хуетой 30летнего, суканеграмотного, девственника.
Оставьте Ксению в покое! Придурки! Как вы можете так поступать? Она очень хорошая девушка, и лично вам ни кому не сделала ни чего плохого. Я ее люблю! И когда нибудь скажу ей это сам.
Созывается экстренное совещание асмрача! Фото выше было взято мной с широко известного в узких кругах сайта сексиютуберс. Там кто-то я думаю сама Ксюша зарегался с её ником из инсты — zzarraffa и разместил в теме, посвящённой её каналу, вот эту вот фотку, что выше в треде, с приветом из Москвы. Которой нет ни в инсте, ни в сторис, ни на патреоне! Соответственно, или кто-то обладает её секси-фоткамии дурачит людей, или это она сама. Скорее всего, это она. Коли уж она пришла к ним и разместила такое фото, означает ли это, что она благосклонно к ним относится? Думаю что да. Что будет дальше? На что мы можем рассчитывать? Ваше мнение, уважаемые доны аноны.
>>50567 русские прошмандовки все так делают. на ютубе каналы делают, где обзоры белья снимают. на английском языке почаще, чтоб в англоязычном сегменте ютуба ранжирование было. а вось какой буржуй позарится в гости пригласит. а там и залететь от него, либо пососать хорошо, чтоб оставил у себя пожить)))
В будущем году универ закончу, буду зарабатывать и жить самостоятельно. И смогу признаться Ксюше, как я ее люблю! Как все это время люблю ее! Она девушка чувственная, ее сердце отзовется на мои признания и мы будем вместе!
>>51471 Ну не знаю, что тебе по вкусу. В основном ликинги. Но секретарь, это ролевая на русском языке, и скажу тебе, этой ролевой она переплюнула вообще весь свой патреон.
>>51530 Ни чего в этом такого нет. Если любишь девушку и доверяешь ей, то можно и простить какие то незначительные проступки. А доверие - это то, что есть между двумя любящими сердцами!
>>51569 Ты просто закомплексованный сорокалетний девственник. К тому же до сих пор живешь с мамой. Обделен женским вниманием и стыдящийся своей материальной несостоятельность. А посему не можешь закадрить девушку и поэтому испытывающий ко всем женщинам ненависть. Женоненавистник, вот кто ты. Ты там смори, много не пей. А то еще более усугубишь свое ущербное состояние, а там и маньяком стать не долго)))
>>51618 аххаха, сидишь тут, ждешь ответа, что бы анониму доказать что-то, слава богу мы не на уроке русского, а ты давай - продалжай, мне с тебя так смешно. Знаешь обычно в школах, институтах, больше всего что-то пытаются доказать в интернетах(используя в том числе тонны текста) закомплексованные омежки. Давай ответь мне, да поскорее, небось все сидишь тут, думОешь к чему придраться, вот тебе ошибка, напиши, что я неграмотный, ну придумаешь сам что-нибудь
>>51620 Твой смех истеричен. Это еще раз доказывает, что твой пукан горит как порох))) А на счет "ждешь ответа, что бы анониму доказать что-то" Так ты сам сидишь тут и делаешь это)))) Агришся - значит тебя это очень задевает))) Ты давай еще что нить напиши, повесели меня, сорокалетний утырок))
>>51642 Не знаю, где ты увидел, что бы я агрился где-то, пусть будет так аргументы кончились? мои же используешь Давай жду, да поскорее, всеравно тут 24/7 сидишь, кстати, с что так к мужчинам старше себя так относишься? без папки рос?
>>51658 Агришся еще как)) Если бы пукан не горел, то не отвечал бы и не провоцировал)) А без папки ты поди рос, раз в 40 лет до сих пор сидишь на дваче и живешь у мамки дома))) Сматри осторожнее, не спали свой пентиум адин. А то на мамкину пенсию уже не купишь ни чего. Только через мобилу будешь заходить, если конечно она у тебя не нокиа 3210 )))) Удачи неудачник)))
>>51938 Если я узнаю, что у нее есть парень и у нее с ним что то было, Я НИ КОГДА В ЖИЗНИ (если такой случай будет) НЕ СДЕЛАЮ ЕЙ КУНИ! Не хватало целовать ее туда, куда какой то казел совал.
>>52123 Та походу не фейк, ибо следов фотожопа нет, фото по поиску не пробивается, родинка над губой присутствует, только вот худая слишком. Хуй его знает, ждём видос, или реально фэк.
>>52245 Никогда, если тебе не нравится смотреть на её фото, не надо. Но другие хотят смотреть на её фотки. Я сейчас про ориг фотки, не фейк. Я сам не понимаю нахрена выкладывают фейки, мб утолить свои фантазии
>>52267 ты что живешь в той мухосрани, что видишь с кем она живет? А то что она на стриме говорит, что тяжело быть одной, это ее личное дело. Не смотри ее стримы, если считаешь, что она лукавит.
> Фуууу двач помойка, я там не сижу > весь тред пукает и кидается на всех кто хоть что-то про нее написал Всратое уебище со ступнями новиопа, зачем ты пиздишь на стриме? Интересно она платит своему ебырю за то что он ее долбит? Потому что такую всратку только за деньги можно на кукан сажать.
Норм все грузится. Судя по видосу, Ксюша таки хочет показать, что сосать умеет))) Прям таки закатывает глаза и высовывает язычок, как бы показывая "Кончи на язык" ))) Вот сучка!
>>52258 >Она очень хорошая девушка. Зачем обижать. Хорошо, приму к сведению. Эх, не надо было покупать ему на восемнадцатилетие тот странных хвостик. мимо Елена
>>51695 >Лей на файлообменник и сюда ссылку. Некоторых хотел бы, но, я слышал, на зоне не слишком удобно вести мою деятельность. Хотя смогу зеков научить ядерный чифир варить, хз
>>53024 >Так это даже не фотошоп. Рили тянка лицом довольно похожа.
Я на днс'е отзывы почитал, там все про сосоми пишут всякое "доволен как слон", а меньший процент пишет, что говно и лагает. И их адепты закидывают дизлайками. Так лагает или нет?
>>52006 >Тити видно немного)) Моя сладкая девочка! всмысле? чистая установка системы с предварительным бекапом нужных файлов
>>51420 >Поправлю тебя, членодевка. И нет, не уделала. Галавант
>>51473 Ну как сказать. Я заранее был в на готове, шишка горела от волнения. Сделал себе фейковый Скайп аккаунт под именем ее ученицы, скинул ей запрос в друзья, она добавила. Я где-то в течение часа до этого дрочил, так что я был уже на готове камшотить. Позвонил ей, она ничего не догадывалась, поднимает и я слышу ее голос: "алло", и тут я включаю камеру и начинаю додрачивать прямо в экран. Вылил ведро за несколько секунд, это было словно салют на 9мая. И потом через пару секунд я услышал голос ее дочки кричащая "фу фу, мама!", и тогда до меня дошло что все это так же видела ее дочка. Дочка ее вообще какая-то супер модель была в те времена. Так что это было просто охуенчик
Если кто не в курсе вот нынешний адрес Ксюхи Новосибирск ул.Немирова-Данченко 148/2 14 этаж, торопитесь в гости, скоро она к Игорьку https://vk.com/i.delovoy переедет, еще месяц назад на стриме в донате слили, может кто пропустил вот https://youtu.be/kK7JxZFjMvU?t=6952
>>55721 Это ЕЁ адрес, именно там она и обитает, она сама это признала на стриме и обвинила бывшего в сливе.Так вот, сегодня Кочегарихи нет дома, она на весь день уехала к Игорьку, вернется завтра или в субботу, а в хате без присмотра остались дорогие камеры, комп и прочее оборудование...лол
>>55286 >>55287 >>55732 >>55742 >А на Patreon есть фото погорячее если такие, как фотки бёдер и сосцы из уже залитых в инст, то всё равно принесите кто нибудь ))
>>55995 ВНИМАНИЕ ! Ксения спалила меня. И пригрозила судом ! Её требования что бы я немедленно удалил все видео и фото с данного ресурса "прикрепляю ссылки ниже" Как она меня вычислила я не знаю ! Но проблем я точно не хочу. По этому я все удалю ровно через 24ч. Пока есть время заходите и кочайте. Да прибудет с вами хитрожопость как говорила Ксения !
Почти все видео до 22/08/20 + адрес хаты которую она сдает
>>56442 >>56443 Удалите немедленно это! Пририсовали девушке и довольные сидите. Неужели вам не стыдно? Представляете как ей сейчас возможно плохо и обидно от такого, что вы сделали?! Ксения очень милая и честная девушка! Чистая и светлая! А вы такое с ее фото сделали...
>>57096 сколько ты уже тулишь одинаковые ссылки? ты становишься подозрительным... с твоей даты уже почти 2мес, а это >>56432 так никто и не принёс, как и остальное за это время
>>57113 тебе ебет что левый чел втирает ? а ресурс этот известный. mega.nz если не знаешь то мне за тебя в этом случаи очень печально. самые годные сливы всегда сохраняют на нем. много пропустил.
Ксюшенька моя! Мечтаю о тебе моя фея! Снова снился сон с тобой. Мы были вместе. Купались на безлюдном пляже Красного моря. Жаль что сон был короток. Как бы хотелось всего этого в реальности. Целовать тебя всю. И там тоже... моя сладкая проказница!
>>67543 Спасибо тебе за хорошую новость! Только вот пока что не буду смотреть что там. Уздечка еще не зажила, болит. Порвал нечаяно в страсти, на нее фапая.