>>57703 Это в натуре её адрес. Сегодня пол дня простоял и под вечер увидел её. Шла домой от куда то. Я подошел не засал. Ну и попросил селфи сделать. А она меня обозвала и сказала что бы я нахуй отсюда шол. Пиздец я теперь так растерян ( Сука !!!!
Бляяяяяя! Вы видели эти пальцы на ногах в последней сториз с Макдональдсом? Это ж пиздец просто. Не ну понятно, обделили тебя, ну убирай ты их нах с экрана
>>58968 у же слили ещё адрес. езжай уже если ты в натуре такой конченый. в чем проблема то ? ОТ ТОГО ЧТО ТЫ ТУТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПИШЕШЬ ЕЁ ПИЗДА НЕ ОТКРОЕТСЯ НЕ НА МИЛЛИМЕТР.
>>58926 хочется мне такое вот, люблю послушать как стонут, даже наигранно, вот щас встречаюсь с дамой, а наигранно она не стонет, когда ебемся она уже не то чтобы не стонет, а что-то подобное крику, хочу вот стон, томное дыхание или что-то такое чтобы расслабиться
>>59000 Моя жена стонет. У нее стоны как будто изнутри выходят. Но только когда другому дает. Со мной так не стонет. Я бы с удовольствием по подсматривал как ты овладел моей женой.
>>59002 ебать ты лютый, но я пожалуй откажусь. мне бы видосик бы украдкой 10 минуток перед сном послушать,а не ебать чужую жену пока на меня будет смотреть ее муж.
>>59013 Ты не пожалеешь. А я буду подсматривать так, что ты и не узнаешь. Главное в нее не кончай. А то у нас уже есть сын. Жена говорит что от меня. Я ей в принцыпе верю, но он светловолосый и глаза голубые. У меня карие и волосы черные.
>>59660 К сожалению ни чего не нарыл(( Как будет обязательно выложу! Аноны больше всех имеют право на бесплатный контент! А те кто тут пытается заработать на бедных анонах пуст горит в аду!
Я прямо сейчас видел как она гуляет по ТЦ МЕГА со своим мужиком!!!!!16:20 по нск (это 12:20 по мск)А говорила, что якобы даже не знает кто это такой, пиздаболка!На первом этаже они шлялись
Если она с ним по любви, то счастья ей. Я же буду ее ждать вечно. Если вдруг ей будет нужна помощь я всегда отзовусь. Она моя фея! Моя любовь! Любовь всей моей жизни!
Ну, кто там писал про Игоря?У Ксюхи уже давно новый папик, он еще летом ей предлагал 300к в месяц за встречи, но она сразу не уломалась, тем не менее в Москву к нему в августе она съездила, он ей номер в центре снимал, а теперь вот все стало пожирнее.Папик снял Ксюхе 3-х комнатную(!!!!!!) квартиру в столице и взял на себя ее расходы, взамен приезжает к ней по вечерам, Ксюха его обслуживает и ублажает во всех позах.Вообще я с этого мужика куею, за такие бабки (вы представляете себе расходы на аренду 3-ки в Москве + содержание Ксюхи) можно было целую компанию молоденьких студенток снять и поселить в этой хате, а он тратит деньги на б/у 27 летнюю тетку после полусотни мужиков
>>61620 может он тебе весь кеш со своего браузера скинет? ахахах. вот дура. тут аноны сидят! и ни кто не станет так палится. дура. а скорее всего еблан косящий под бабу. латентный гомосек
>>62292 Это она уже в Москве. А на той кроватке, что на заднем плане, ее будут джидебохать. Как бы я был счастлив, если бы хоть просто разок ее туда поцеловать! Моя сладкая Ханни!
>>62316 Она красивая. А уёбищная шлюха это та, которая тебя от алкаша родила. Так что донашивай труселя своей мамаши шлюхи и почаще в зерколо смотризь, когда захочеж урода увидеть)))))
ОСТАВЬТЕ КСЮШЕНЬКУ В ПОКОЕ!!! Пожалуйста люди! Оставьте ее в покое! Она такая хорошенькая девушка. Ну что она вам сделала, что вы ее так? Фото ее изменяете в фотошопе, пишите всякую хрень. Представьте как ей морально тяжело от этого? Откуда в вас столько негатива...
Эти хейтеры как правило тупые прыщавые школьники. Хотя поподаються и взрослые экземпляры, без личной жизни, не имеющие сексуального опыта с противоположным полом. Онанюги короче. Всех кто им не дал и тех кто для ни недосягаем, они автоматически добавляют в шлюхи.
>>63576 Ну в общем все ХЕЙТЕРЫ и ОНАНЮГИ собрались в кучку и дружно прыгнули туда вы сами знаете куда я уже вам говорил. Нехер здесь парафинить людей тем более ДЕВУШКУ. ВЫ СУКА ЗАДУМАЙТЕСЬ ЭТО ЖЕ ДЕВУШКА!!!
Просто хочу выразить свое удивление, чувак, я раньше думал ты шизоид, но после сравнения дневного/ночного сторис, заметил что реально ногти сделала сегодня вечером
>>64782 птамушо сюда приходят негативить только несчастные люди, так шо хорошо что в тредах тихо. хоть есть надежда что люди поумнели и занялись полезным.
>>64357 Люблю Ксюшеньку. Мечтаю о ней. Часто думаю о ней, как будто она моя жена. Как будто у нас детки есть маленькие. Она такая хорошенькая! Моя нежная фея!
>>64869 Дорогой друг! Не отчаивайся! Всегда верь в свои чувства. Истинная любовь придет! Ее надо дождаться. А Ксения, если она прочтет строки, которые ты написал, возможно почувствует твою любовь и захочет найти тебя, ну или хотя бы узнать, кто ты. И тогда у тебя будет шанс, завоевать сердце любимой! Я буду молится пресвятой деве Марии. Чтоб она услышала твое сердце и сделал так, что ты встретился с любимой Ксенией!
>>66268 У меня нет сестры. а если бы была, ты бы не смог ее засунуть в рот. Разве что у тебя рот растянут хуями на столько, что в него пролезет человек, то да)))
>>66360 Ксюшенька! Любовь моя! Я так мечта о тебе, моя нежная фея! Мечтаю, что ты станешь моей женой. У нас родятся детки. Я буду заботится о нас всех. Любить тебя и наших карапузиков) Ты моя любовь! Моя Ханни!
>>66581 Нет это ты попутал. Я тебе про BMW а ты мне про запорожец тут треш. А про уши, она же никого насильно не заставляет ее слушать. Не нравиться не слушай!
Пацаны, тут по моему ее ебарь спалился. Что выше в треде за нее жопу рвет. Я точно знаю что он ездит на BMW X5, живет в районе Арбата, зовут его Дмитрий с виду вроде нормальный чел, не пойму нах. она ему всралась!!! Она последнее время, постоянно с ним тусует, а нам пиздит что не было стрима из за того что у нее голова болит.
КСЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ КАТЕНОК,ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО ЛУДШЕГО И ДОБРОГО ЧТО ЕСТЬ НА ЗЕМЛЕ.ПОМНИ ЧТО ЕСТЬ ЛЮДИ КОТОРЫЕ РЕАЛЬНО ТЕБЯ ЦЕНЯТ И БУДУТ ТОПИТЬ ЗА ТЕБЯ ДО КОНЦА,УДАЧИ СОЛНЫШКО!!!!!!! Фотка супер. ХЕЙТЕРОЧКИ ССААССААТТЬЬ
Эта шлюшка на стриме врала, что у нее никогда не было 11 айфона, а сама на фотках и видео палится именно с 11, насосала у своего папика, который ей хату в Реутове снимает))
>>67538 40 баксов в месяц за фотки уровня чуть откровеннее чем в инсте и патрике!??? Она явно себя переоценивает))) + явный расчет на забугорную аудиторию, ну удачи ей)))
Мне кажется она так и на панель скоро выйдет, ценник запросит в 5000$, но не будет даже раздеваться. И при том, что это мелкая толстая монголка! Жадность и наглость сельских девочек из РФии не знает границ. Колхозница ищет спонсоров
>>67293 Это факт, я сюда и адрес заливал и видео выкладывал как она в Реутове от дома через парк идет(возле Казанской церкви), адреса салонов где она бывает, фотки и т.д. Все удаляют...Она походу админам жалуется.Папик ей хату снял, она к нему еще в августе приезжала на неделю, теперь и вовсе перебралась сюда.Эта шлюшка совсем обленилась уже от его "экономической заботы", стримит раз в неделю от силы, видосы раз в месяц, а то и реже...Ниче с этого кроме донатиков от дрочеров она не имеет, но сейчас Кочегарихе это и не нужно, она с папиком по ресторанам и клубам тусит
Татаро-монгольская шлюха попрошайка - она, а говноеды мы? Не мы её такой сделали, мы ей не платили, побираться и сдавать себя в аренду не заставляли. За 5 миллионов долларов онлифанс с фотками подаренного папиком айфона, мы её тоже не учили делать. Нарост на обществе, очередная попрошайничающая сельская содержанка с лишним весом в Мск. Гвен за 20 баксов на онлифансе фачится, а красивая стройная и канадка, а деревенские монголки за 40 баксов покажут язык и подаренный факером телефон, я в афиге.
>>67586 ндааа...специфические отношения судя по описанию))) все прекрасно знают чем такое заканчивается! ну да похуй, её личная жизнь это её личная жизнь, НО доить с куколдов по 40$ за невинные фото это перебор
Ото инфа! А пруфы кто не будь выкатит? Или так очередной пиздеш как и про Игоря. Все выше сказанные слова кроме папика она произносила в слух на стримах.
>>67652 Да мне похер на Игоря и его жену. Зачем вы бля девку парафините не за что? Это ее личное дело какую цену ставить с кем спать. Все зарабатывают как могут это Москва
Все зарабатывают как могут - это Москва. Не знал, что везде мразью и шлюхой быть зазорно, а в Москве нормально. Нормально вас воспитали с таким мировоззрением...
>>67657 Кто девку парафинит? Ты мне то чо предевляеж? И ваще чо тебе больше всех нада, за бабу какую то стойку держыш. Матри как бы тебе самому не опорофинитца
>>67660 А он сам просто ЧМО, жопой зарабатывает. Вот и защищает шлюх. А на счет москвы все давно извесно, слолица шлюх и геев. Вот что это. и вор во главе всей слолицы
>>67706 И да, это было для затравки. На данный момент это самое горячее, что там есть. Чтобы вы просто имели представление на что подписываетесь. Больше сливать не буду. Слишком высокий ценник, чтобы лишать Ксюху этих денег. Курите? Пьёте? Жрёте питсу? — Бросайте курить, пить, есть дрянь, экономьте и подписывайтесь на Ксюху. Школьник? Тогда вообще свали отсюда — вся борда +18, и /asmr/ в том числе.
Курите, пьёте, жрёте пиццу? Бросайте, заведите себе наглого прожорливого монгольского тамагочи из сибирской деревне, тратьте деньги на неё) Спасибо, на хер надо)))) Уж если и тратить, то на живых, а не на экран смартфона или компа. И с настоящими-то осторожно надо, а уж содержать кого-то подписками... Закажите ей ещё Мака, а то на фотках чё-то не жирная. В инсте, где она у ГУМа стоит, там джинсы того гляди на сраке треснут)
Она про пидорасов чёт совсем перестала задвигать на стримах, в Новосибе часами про них трындела, а в Москве всё. Спонсор видимо нормальный, не прогрессивный, пидоров не любит.
Ёбырь ужаснулся быстро растущим сракотаном, свиными ляхами нашей татарской деревенской принцессы, кормить не перестал, но купил Ксюше беговую дорожку)))) Она как хомячок в клетке, бегающий в колесе))) Правильно, шлюха должна держать себя в форме, работодатель не даст ей себя запустить
Ебырь испугался быстро растущего сракотана и лях нашей татарской принцессы, а так бывает, когда деревенских девок допускают до халявной жратвы. И купил ей беговую дорожку!)))) Правильно, уж если инвестировал в дырку, та должна держать себя в форме! Ксюша - свободный человек))) Как хомяка посадили в клетку, чтоб не сдох от обжорства, заставляют бегать в колесе) Как же я уважаю Ксению, какой же она порядочный, честный и непродажный человек!
Аххах, спонсор уже не рад))) Выписал из деревни себе шлюшандру, а она на радостях отожралась до 80 кг))) А откуда инфа, что он её спортом заставляет заниматься? Бля ору)))
Почему как только бабы разжиреют, сразу заводят onlyfans? Что этот жиро комбинат, что asmr leidy. Сначала берегут себя, мы не такие, а потом пытаются заработать на уже изрядно разжиревшем теле. Дорогие, милые девушки, делайти онлифанс, пока вы молоды и красивы. Надоели жирные свиньи, продающие фото своего жира
Ой, ржунимагу)))) Ох уж эти деревенские монгольские хитрости))) Да, Кочегар, уже бежим подписываться, фотки у неё там ничего)))) Ты чего там фотки до ожирения выложила? Хорошая попытка, но иди на хер.
Ты охуешая Ксюша. Стримишь 1-2 раза в неделю по 2 часа, еще выебываешься. Хочешь тупо жрать и нихуяшеньки не делать. Вон даже топовые стримеры каждый день практически по 5-8 часов стримят. Реально охуела ты.
- эй, челик, хочешь посмотреть на одетую жирненькую тёлочку, которая на фотках покажет ахегао, китайский костюмчик с алика и телефон, который ей подарил ёбырь на 89% всей фотки. - Ну можно... - С тебя 40$ + налог - Ой, да иди ка ты на хуй
>>69591 Не, в писечку, в очко, в уши, пупок и в жировые складки только спонсору, вам только дрочить на мой телефон за 40$ + налоги. Бонусом могу задвинуть чё-нить про то, как я люблю пидорасов... Ой, подмосковный хозяин запретил мне теперь говорить про пидорасов( Всё, хозяин гонит меня поджопниками бегать на дорожку( Пока, быдло, платите мне 40 баксов и купите макдак!!! Буду бегать и жрать, а потом проблююсь и буду вашей стройняшечкой
>>69665 Ты нам перекат запилишь, а мы тебе видос. На самом деле думаю, что всем похуй, а Ксюха скорей всего только и рада, что не создают новый тред, дабы не сливали больше её платный контент и не обзывались - так что делайте скорее перекат ей на зло!
>>57269 Внешность далеко не обязательно отражает содержимое.
Бывают такие ангелочки, что прямо из преисподней. Уходишь ты в армию (я не про себя если что), а она ебется с твоим другом например и считает это нормальным в прямом смысле и даже потом рассказывает всем чувакам, которым хочет отсосать, как твой друг научил её ебаться например. То есть человек считает что в его жизни это такое значимое событие. или как одна подруга на радостях рассказывала, что 2 типа проводили её домой и пригласили в гости, раздели и один дал сосать,, пока другой ебал, а она говорит что не умеет сосать и с улыбкой так мило рассказывает это всё. Блять пиздец! приключение сказочной дырки!!
Конечно я не имею в виду, что все девушки какие-то там такие определенные. Все разные, но и милая мордашка тоже бывает разная, это совершенно не означает, что человек милый и приятны1й, особенно когда он применяет актерскую игру с целью заработка.
>>87023 Ксюшенька милая! Я готов для тебя делать все, что ты захочешь! И содержать тебя буду, все буду тебе давать и тебя сладкую всю целовать! На руках носить буду! Родная моя!