Устал собирать новое кресло (самурай). У нас в офисе такие стояли. Достаточно хорошие кресла, но для дома я бы такое брать не стал, так как сетка очень прочная и об неё портится одежда. А через какую-нибудь тонкую ткань эта сетка будет неплохо так чувствоваться. Голой кожей вообще неприятно соприкасаться.
>>3960229 Не. Из-за сокращения я сейчас буду в режиме экономии. Да и некогда играть сейчас будет походу, так как неясно какой у меня будет график. Хотя поглядим сколько он там во время летних скидок будет стоит и мб хватит денег с продажи кейсов там всяких.
>>3960236 да кста не всегда или ты ток про чипсы печиво юбилейное, например, я помню двойная пачка стоила как две обычных в любом случае такого здорового лейса нету в пятерочке
>>3960236 Игори всё значит =\ Ravenswatch там по скидону кста, вот её можно в коопе побегать, если нравятся рогалики конечно. Ща побегал немного, вроде прикольно.
>>3960256 ну во первых прям знание я скорее всего всё равно не получу, а так ничё не делать, он прекольный прост буду горячий мексиканец, выходи со мной на танец думал американский выбрать, но чёта блять ваще не интересно, нахуй он нужен, фу блять >>3960257 силян
знаеш недавно чел репанулся в родине матери в статуи просто нашли труп, пиздец никогда бы не подумал что монумент мифы реальные, аж пересмотреть захотелось наверное самый лучший аналог до определенного момента кали собирает прану
>>3960293 нда? а я знаеш сегодня в метро катался много и много красивых видел девушек и если раньше меня разъебывало от мыслей похотиночных то щас как то эстетически больше нравится смотреть, потрогать конечно хочется но уже не так ебано возраст это или терапия хуй знает
Кратский ликбез/экскурс в положение вещей на рф мылача. Сейчас происходит интенсивный раздел сфер влияния. Различные группировки ведут рейдерские захваты, власть переходит то к одной группировке, то к другой. Конкретно на данный момент, позицию удерживает мафия т.н. дотачма, и его немногочисленных шестерок (другой синку, поломойка, впопудаваши, члекс). Они привлекли на свою сторону чмодера, который оказался лицемерной гнилью и мразью, с синдромом вахтера. А еще он обрезанный алкоголик. Все их действия координирует т.н. калфа, в которую превратился хт тред. Наносить удар этой гидре следует, рубя три ее головы, и конкретно это: дотачмо + чмодер + впопудаваши, как самый коварный интриган. Шестерок синку, поломойку и члекса можно трогать в последнюю очередь, тк они не представляют особой опасности (не считая тявканья). За сим все. Враги определены, выводы сделаны. Самое время начинать атаку!
>>3960298 у мамы на компутере 16 лет назад стоял >>3960300 конус мало того, что не имеет предпросмотра, когда на таймлайн наводишься, как на ютабе, так ещё и соображает с полсекунды при перемотке и картинку крошит
>>3960259 >он прекольный прост Финский ещё смешнее.
>>3960260 Смотря что делать надо и можно ли делать перерывы на сон. Но я бы на такие длинные смены не был бы готов соглашаться. Да и 10к для ДС за такой промежуток мне кажется всё-таки мало.
>>3960364 Да не то что смешной, но прекольный А он не дохлый, в этом и поинт, что стрёмно, что отклеится, но вроде он плотно засел, только усами может шевелить, оставил его сидеть там кароч
сука, жалко этого долбоёба сидит там блять теперь усами шевелит, смотрит в точку всё таки надо будет в след раз как пойду на улицу раздавить его вместе с коробкой и выбросить
Более 700 индусов притворялись нейросетью «Наташа» и заработали почти 500 млн долларов.
Стартап BuilderAI предлагал пользователям собрать любое приложение как из конструктора: выбрать шаблон и указать нужные функции. После этого якобы ИИ Natasha выдавала готовый продукт. На деле запрос просто отправлялся в индийский офис, где сотни индусов вручную писали код, делая вид, что это результат работы нейросети. Хотя что-то от ИИ там всё-таки было: приложения постоянно глючили, код был нечитаемым, функции не работали — в общем, всё как у настоящего искусственного интеллекта. Так компания проработала 8 лет и почти не вызывала подозрений. За это время они успели привлечь $445 млн инвестиций от крупных IT-гигантов, включая Microsoft. Но теперь стартап официально признан банкротом.
>>3960407 ведущий не понравился не понравились поворотники кнопками на руле и приборы на руле хотел спросить а где же кама, но википедия говорит кама превратилась в атом
>>3960412 это рил рилыч распидор? пач у него деревотян на бейджике написано вроде с ним лизон на выставке какой-то пересекалась, но я фулл скипнул ту историю пиздец как всё заплетено
>>3960411 >ведущий не понравился Не утверждаю, но вроде бы он не идёт в комплекте с машиной.
>не понравились поворотники кнопками на руле Почему? Мне кажется нормально. А приборы на руле мне тоже не понравились. Сделали бы хотя бы неповоротный экран.
>>3960404 Типа видит что ты взял с полки. ИИшка распознает и все списывается с твоей карты. Ты просто заходишь в магаз как на склад набираешь и выходишь. Ну собственно так и было. Только ИИ там не было, все распознавали индусы.
>>3960423 Звучит бредовенько конечно. Вдруг я взял бы что-то просто посмотреть и положил назад? Ну, это если бы и правда был ИИ. Поставили бы просто кассы для самостоятельной пробивки товара, как в ашане.
>>3960422 пушт лепестки можно задевать рукой, когда крутишь в соответствующую сторону рулём при активном маневрировании ну как и с приборами получается, чтоб воспользоваться, надо чтоб руль прямо на месте стоял
подписка на автостол должна была завтра кончиться, но видимо в тот раз, когда она отъебнула и мне суппорт её восстановил он с датой проебались ну либо это такая компенсация была
>>3960474 У меня на hk и без впн не грузит вообще нихуя, вот в чем суть. Поэтому перешел на su. >>3960478 Да я впн почти никогда не юзаю, мне все равно.
>>3960479 а на мобиле не пользуюсь ну поставил недавно протон какой-то, мне щитай на пару раз надо было, но он дерьмо какое-то ебаное полминуты раздупляется сифон на мобилу тоже бывает, но чёт он не работал у меня нихуя
>>3960484 >Ты какой-то некст лвл пользователь пека Эт вынужденно. Все перебанили. Все впнки халявные почти ушли. Да и вайргард протокол понерфили хорошо что я гайд нашел как это обойти.
>>3960486 Ну я какое-то браузерное расширение использовал. Planet VPN вроде. До СВО он RUSVPN назывался кек. Потом ему кирдык. Я другие поискал а их всех накрыли сразу. Друг мне Вайргард настроил. Потом и его накрыли по протоколу уже а не айпи видимо. Я нашел как обходить вот пользуюсь. Ебусь каждый раз при включении компа с этой штукой.
>>3960488 goodbye dpi не юзал. антизапрет как то был у меня но что-то там было не так. а последнее время пробовал его тоже никак. видимо надо переустановить или что-то. goodbye dpi не решает проблему ютуба. насчет антизапрета не знаю
задания на время в сове массивный скам на покупку доп времени это нахуй литературно не возможно успеть не хватает настолько дохуя времени, что нет смысла траить даже
>>3960517 Чего твич рекомендует, то и смотрят. Можно подумать им сильно важно, чего там стримерши говорят, поэтому языковой барьер, если таковой есть, не имеет большого значения.
>>3960519 В нулевых она очень была популярна и её голос доносился из каждого телефона. Трудно не узнать её манеру исполнения. Мне мб пара-тройка песен более-менее нравилась.
кста на днях в банке был с мамой и пока стоял ждал случайно встретился глазами с какой-то милой сотрудницей за одной из соседних стоек я бы кончено сразу отвёл глаза, но было поздняк метаться и я кароч потерялся и очканул отвести глаза и так и буравил её глаза в глаза, а она меня наерн со стороны я трясся и пучил глаза вообразил себя гигачадом обольстителем банковских девиц
постоянно мне подкидывается этот трек я министри знаю только по ЕЕЕ РОЦКу из нид фор спида, ну и ща покликал по трекам, там действительно е роцк сплошной а оказывается вон чё есть https://www.youtube.com/watch?v=Au0atOXc6e8
>>3960535 >а она меня Она тоже подумала, что поздняк метаться.
>>3960536 >около дома великого ученого Что за учёный такой?
>>3960541 Первый раз вижу. Наверное, очередная корейская лапша.
>заперцованная несъедобная хуйня Мы привыкли все специи высыпать, дескать, всё рассчитано на порцию. А у корейцев мб подразумевается, что ты сам дозируешь?
>>3960544 >с количеством зрилов чё нипон А чего с ними?
>>3960545 вкусно, надо альбом послушать >>3960535 нда бывает такое с девочкой глазами встречаешься и провожаете друг друга и чувство есть как будто щас что то должно произойти
>>3960609 >такое дрочево Так это наоборот прикольно, что есть какая-то более внятная цель. Проблема в том, что игру оказуалили, если сравнивать с предыдущими частями. Хотя мб разрабы выпустят какие-то патчи, чтобы немного усложнить процесс тем, кто этого хочет.
бле, пытался игру вспомнить в которую в детстве играл под бонч бру бонч какая то стрелялка ходилка на обложке "вандам" и тянка, там еще мультиплеер был, первый поигранный мультиплеер
>>3960623 ну на нашем просто обычная хорошая фотография с прилепленной бабой для пущего эффекта а у них какая-то каша из натужно выползающего из низины грузовика с грустным лицом, который вместо демонстрации мощи скорее кряхтит >мммех мме голосом жопеча на фоне хотели изобразить, как у них биомов много и засунули каньоновые скалы в какую-то зелёную долину надо ещё было сделать, чтоб орлан не просто летел, а из взрыва вылетал
>>3960664>>3960665 А есть какая-нибудь накопительная карта для оплаты штрафов? Ну, например, как в пятёрочке или ашане. Типа оплатил пять штрафов и шестой в подарок.
>>3960687 жестб ты его от 62 отличаешь по памяти? я ваще неебал чё за танк, первое, что в голову пришло - 64, но это ваще чёт другое оказалось, тогда почекал 62 и он суперпохож на 55 оказался
>>3960689 От Т-62 отличаю - там катки по-другому расположены. У Т-54/Т-55 между первым и вторым катком расстояние немного больше, чем между остальными. А вот Т-55 от Т-54 по памяти отличить не смог, поэтому пришлось напомнить: из того, что сразу в глаза бросается - это наличие эжектора ствола, которого на Т-54 нету.
>>3960705 Вчера смотрел дурацкий фильм с Лиамом Нисоном и там тянка ехала за рулём и учила испанский в доулинго или приложении, которое отсылает к нему.
да я походу софтлок поймал в этой хуйне надо сейвяшку дрочить и надеяться что в луте хилка будет, но чувствую проще с начала начать так лень а еще меня пидарас обокрал и свалил, а я на него такие вещи повесил ппц...
>>3960739 с шизами в рехабе работаю последний раз заезжал солевик жоский с погоревшей платой, рассказывал что за ним демоны с гравюр охотятся, что его подруга сглазила с помощью каких то технологий, что ему надо снять порчу ритуал провести он кстати койл и псайхик тв любит, о музыке с ним поговорил, впервые встречаю рандома который такое бы слушал ну короче ночью он голый ходил по палатам и писюном тряс перед всеми, его в изолятор посадили, говорит теперь аутсайдоромсебя чувствует хз че там с ним щас, завтра узнаю
>>3960743 не, помогаю просто особо острым ребятам там и такая функция есть, ну а хули ребуха дорогая лям стоит месяц полежать меню у них пиздец, впервые мидии там поел
>>3960749 нет, моя стоила 100к месяц но у меня и нормальная ребуха была, с последствиями и дрочем, я в постоянном напряжении был эти че хотят делают, мероприятия можно не посещать, последствий нет, дневник чувств вести не надо, хочешь выздоравливай хочешь в пс5 весь день сиди играй, но наркоман обычно нихуя не хочет сам, проебываться хочет хз как там выздоравливают если честно, больше похоже на санаторий мажорский, чисто передержка, выходят и опять торчат джаст бизнес >чё ща платят угу
блять, у меня ютуб опять вспомнил что есть адблок и начинает хуйней заниматься челочной пидарской дрочит видосы, не записывает их в историю просмотра, угрожает что мне осталось 3 видео посмотреть, иногда все таки протискивает как то рекламу но сломанную которая вещает плеер, отключает адблок, спрашивает зачем то как я оцениваю приложение ютуба с десктопа, не хочет чтобы я кликал по таймкодам короче воюю с ним уже 3 дня так, жду пока сдастся
идите нахуй, я люблю скачи мечи >>3960773 да я бы кстати пол интернета заблокировал себе впизду, оставил бы ютуб, этот сайт, пару мелкоборд и твич, ну еще подрочить пару сайтов, ну рум еще можно было бы оставить, но пусть он открывается на неделю раз в месяц и чтобы больше ничего не открывалось наху, не существовало просто >>3960774 нда думаеш поможет? я попробую >Лицом? к писе
>>3960782 >идите нахуй, я люблю скачи мечи Та я чё? Я ничё. Это Валера говорит.
>чтобы больше ничего не открывалось наху, не существовало просто Ну, все сейчас сидят на паре дюжин крупных сайтов, где всё есть, поэтому всякие мелкие особо не нужны.
кста, жопич недавно в какую то хуйню играл где на машине надо было ехать и бои как в слай зе спаер были там саундтрек из групп был которые я в 16 году слушал пиздец как много прям кайфовал от них, причем нишевые такие не супер популярные я аж охуел от такого телепорта
блять, ну я надеюсь знаете че в новом резеке будет, город ебаный я так скучаю по городу, он был в ремейке 3 но его было так сука мало хочется города, очень
>>3960769 Вот такая еще полезная вещь для ютуба. Блокирует не гуглорекламу а которая в само видео вмонтирована автором. Скипает ее просто при просмотре, удобно.