Да, как же хорошо, что я сменил провайдера, и купил себе новый суперпуперкрутой впн, теперь я могу менять подсетки, и cpatb столько сколько захочу, и ни одна падла меня никогда не забанят, ха-ха-ха-ха!!
Хики хуики, какие еще аватарки нахуй, вы че, угораете чтоли? Вы че, угораете? Аватарка - это средство идентификации, как и трипы, неймы, пидоры вы блять ебаные.
Надену калотарку, буду сюси муси переписываться со своими пидорами, как я посрал розовыми какашками, хуикой буду себя называть. Пидоры педерастические, блять.
Пять петухов захостили себе отдельное ведро с прелой мочой, окунают туда по очереди ссаные веники, и брызгают друг в друга, смеются. Пидоры блять. В перерывах косплеят человеческую многоножку, подстраивают анус к анусу, и срут друг другу какашками прямо в анус друг другу, насаживаются на общую какашку.
>зачем же ты поддерживаешь капиталистическое >общество >которое заставляет нас верить что желание >сосать хуй равно нужде сосать хуй и что >единственным способом справиться с этим это >потреблять. борись