Мужики, порадуйтесь за меня. Наконец то я купил машину своей мечты не спрашивайте нахуя. Honda StepWgn Spada, 2017г, оценка 4,5 на джапанском аукционе. Из минусов по аукциону это коцки на переднем бампере и неработающая лампочка в салоне
И вообще, открываю минивэнов тред. Делимся своими 8-и местными красавцами, ссым на лица купэдрочеров. Советуем что можно приобрести на озоне на своих коней. Ну и выбираем лучший минивэн среди всех
Купил на помойке трусонюхскую маршрутку, которой 10 лет в обед, а выебонов будто новый v класс в премиум комплектации выкатил. Типичная pyснявая пuдорашка, которая слезла с таза и почувствовала себя царьком. Хррррктьфу
>>6593406 >Купил на помойке трусонюхскую маршрутку, которой 10 лет в обед, а выебонов будто новый v класс в премиум комплектации выкатил. >Типичная pyснявая пuдорашка, которая слезла с таза и почувствовала себя царьком. Хррррктьфу
>>6593425 Я честно говоря сам не понимаю. Все европейские минивэны это что-то для набутыливания темщиков или маршрутных перевозок. А так чтобы для души был такой авто, многофункциональный, просторный такого ни одного нет.
>>6593228 (OP) Поздравляю, анонче, ни гвоздя, ни жезла. Топовая машина, имхо. Хотел бы такую же, но я с дс, всю жизнь на левом руле. Всегда удивляет, что у той же хонды есть охуенные фрид и степвагон, но кроме как себе никуда их не выпускают( уверен, что спрос на леворукие бы был. Конкурентов считай нет, тот же степвагон можно как бизнес-бус использовать для не понтующихся компаний. Хотел эспаса в году 21ом, но спасиб дядь вов. В итоге смирился и купил китайский куколдовер
>>6593548 >Поздравляю, анонче, ни гвоздя, ни жезла. Спасибо, братулёчек
>но кроме как себе никуда их не выпускают В асашай же они выпускают минивэны. Не такие как у себя, но в целом у них рынок хорошо укомплектован такими авто.
А в гейропке да, я хз почему они до сих пор не начали такие же делать. По сути идеальный авто, со всех сторон
>>6593583 Вышла 1,9кк. Покупал через знакомого перепука. Перепроверил всё за ним, пробил по японии, перевел аукционный лист, потом в реале естесно все осмотрел с магнитиком. Болты прочекал и стекла. В общем не наебал. Цену считаю оправданной за такое состояние авто
>>6593535 > машина для путешествий на реки, озера, алтай и всё такое Низковата она для подобного. С асфальта лучше не съезжать. Ну а так удачный аппарат. На ДВ их как грязи - пользуются стабильным спросом.
>>6593658 >Низковата она Тут согласен. И на форумах не советуют пытаться поднять. Типо в управляемости теряет и надежности. В целом при умелой езде можно по тропам проехать. Главное не залезать в откровенное бездорожье
>>6593228 (OP) Не хочу быть правым, но чо-то мне кажется в ближайшие пару лет придушат эти прули еще раз. За цену кривой, отрыгивающей весты можно взять хоть и проперженный бусик, но который сможет пройти еще 200к и не чихнет без капиталок, в отличие от ебучей весты для гоев.
>>6593672 >в отличие от ебучей весты для гоев. Ты забыл про ауру почти за 3 миллиона. За её цену такой самолет можно привезти из Корее, это вообще закачаешься
>>6593565 >всякие доджи караваны Кстати приятная машинка (рестайловый гранд караван 5 поколения). Дешёвая, вместительная и даже динамичная. Клиренс правда маловат, 14 см всего. По озёрам Карельского перешейка ездить не мешает но в грязь и колеи лучше не соваться.
>>6594004 >если бы жил в сибири Мне кажется такие минивэны это исключение из списка. Те функции, которые эта машина выполняет, полностью перекрывают стереотипы о пруле. Вон весь кавказ в этих бусиках
>>6593908 >Дешёвая, вместительная и даже динамичная. Насколько помню там как принято у америкосов двитель объемом 100литров с расходом киллометр на галлон или типа того. В остальном да, тачка огонь
>>6593672 я первый пруль купил в 92, бусик, кстати, Исузу Фарго ( пятилетний, в Попонии стоил 500 баксов, 100 до Владика и 1000 до ДС2, таможни тогда не было вообще если везёшь для себя), и тогда все мне по ушам ездили что прули вот вот запретят, что которые ездят оставят а ввоз новых запретят, что техосмотр не пройду и тп. фото с инета, у меня есть пару фоток, но он там частями и с народом
>>6594143 Я примерно в это время был рожден на ДВ. И такие тачки во дворе частенько стояли. На них гордые мужики ездили на рыбалки и прочие развлекаловки с корешами. Жили свою лучшую жизнь, я уверен
>>6594141 12-15 литров на сотню, 3,6л атмосферник. Но я больше 110 не езжу. Усли 140+ лететь то с такой аэродинамикой бензин должен уходить сильно быстрее. Ну и налог больше 40к в год.
>>6594262 да я не лез особо ни куда, тогда гонял на нём в Польшу и Литву, челночил. на озёра на Карельский, так туда и пузотёрки заезжали, по льду на Финском ездил. там блокировка дифференциала , несколько раз машины из грязи вытаскивал. потом у меня Делика была - примерно одинаково, разницы особо не было
>>6613008 Хотел в новом, но этот был чут чут дешевле. И так по финансам в натяг после покупки. Отличия это решётка радиатора и адаптианый круиз работает не до 20км/ч, а до 0. Удобно, но не монитор 300к денег
>>6593228 (OP) Я тебя, конечно, поздравляю. Но если ты взял тот экземпляр, что на фото - я тебе соболезную. Это отжатая шайтан-арба, которая скорее-всего катала туристов из Сочи в Абхазию.
>>6618187 Я лично взял передний привод. В полном не вижу смысла, потому что машина оч низкая. И это плохо лечится, все праставки и люфтования кратно сокращают ресурс подвески
>>6630708 Я просто хуй знает, зачем покупать отжатую коммерческую пятнадцатилетнюю заморскую газель со смотанным пробегом 500к за 2 ляма на дизеле. Это наверно какая-то специальная олимпиада.
Я бы не постремался и на отечественном ездить, если было бы что то действительно надёжное.
>>6630718 Штэпвэган - хорошая тачка, я вообще Хонду уважаю, но это все таки минивэн, маловат. Съездить на несколько дней на Алтай - норм, но чтобы долго в ней колесить "цыганская кибитка стайл" - не вариант.
>>6593406 На рашке до сих пор жепповозка - ето показатель статуса ибо в вымирающий педерации 4-ого мира далеко не каждый может себе даже таз позволить.
Всю жизнь мечтал о минивене, но единственный минивен который я могу себе позволить это Соболь. Чем не нравятся японские минивены, так это низкой посадкой, они будто сделаны для идеальных дорог, а смысл минивена этож путешествия, заехать в лес, в горы, в перди. Немецкие в этом плане лучше, но мультивен сейчас даже БУ будет стоить лямов 5 в нормальном состоянии.
>>6631679 >единственный минивен который я могу себе позволить это Соболь. Блять, никогда в жизни не бери это говно. У меня буквально на таком регулярно выпадал кардан и ломалось крепление банзобака. Если нравится месить говно с мужиками в гараже, то конечно анон не останавливаю
>Чем не нравятся японские минивены, так это низкой посадкой Дэлику не рассматривал?
>>6631679 > Чем не нравятся японские минивены, так это низкой посадкой, они будто сделаны для идеальных дорог, а смысл минивена этож путешествия, заехать в лес, в горы, в перди
>>6631818 > >единственный минивен который я могу себе позволить это Соболь. > Блять, никогда в жизни не бери это говно. У меня буквально на таком регулярно выпадал кардан и ломалось крепление банзобака. Если нравится месить говно с мужиками в гараже, то конечно анон не останавливаю Так зато дешёвый, 4вд, и клиренс. Но в остальном да, говно.
Есть тачка, стоит по рынку 2,7-3 млн. Хочу продать, купить вэн. Надолго скорее всего брать буду. Нравится alphard, но за эти деньги либо пруль, либо дрова. Какой входной порог на нормальный вэн? Альфард подкупает тем, что все говорят, мол, среди вчех минивэнов он единственный рулится и ощущается как легковушка, а не как автобус/маршрутка. Есть carnival, но лн меня смущает. Чо посоветуете?
>>6633023 Бля, я куда-то не туда смотрел. Думал, что высокие для бездорожья они перестали выпускать года с 2004, но щас посмотрел и оказалось что вполне выпускают.
>>6634017 Ты сидел в карнавале? Это не вэн, а Хэтч трехрядный. Может быть только в комплектации лимузин он норм, но там кресла не раскладываются в ровный пол.
>>6633912 Бери УАЗ сгр, а по нашему буханку. Всего 1,5-2 млн или до миллиона за беу и ты ездишь везде. Я на буханоиде проехал полроссии, ночевал иногда в палатке, иногда в салоне, по трассе держишь 90, быстрее никому не нужно. У меня без Гур была комплектация, но это не создавало никаких проблем, если ты не вьюноща с томным взором, конечно из этих, молодых да ранних. Такие и кран поменять дома не умеют, не будем про такое. Не слушай тех пидоров которые вувазиг видели только на картинке, машиной нужно повладеть, чтобы сформировать авторитетное мнение про нее. На этом форуме большинство советчиков судят по мнениям таких же клоунов из интернета и картинкам, так что не верь. Бери уазку с инжекторным двигателем, за новым не гонись, он точно такой же что и беу.
На буханке ток если по деревне ездить, на дорогах общего пользования это же гроб на колёсах. Там где даже из обоссаного чинчонга выйдешь с царапинами, из буханки вынесут вперёд ногами.
>>6634144 > по трассе держишь 90, быстрее никому не нужно адаптивный круиз есть? > без Гур сразу электро стоит в базе? >машиной нужно повладеть быть вписанным в ПТС, а не по доверенности? >уазку с инжекторным двигателем инжектор это доп?
>>6634136 Массаж простаты не интересует, а вот максимальный уровень автоматизации да. У меня сейчас Safety sense 1.0, хочу что-то выше, т.к. много гоняю на дальняк по хорошим трассам и заебывает крутить рулем постоянно. Посмотрел веллфайры, они все или гибридные или с cvt (или и то и другое). Хотеть с обычным автоматом и старым мотором (типа 2ar-fe).
>>6634288 Нормально там все, она изначально с колоссальным запасом прочности проектировалась. Есть традиционные вещи которые нужно сделать, они подробно расписаны на дриве2, да и на уазбуке тоже. Следи за машиной и не гоняй, береги и будет всё хорошо. Я подразумеваю делать ТО. Почти все можно своими руками. Купи шприц для крестовин на маркетплейсах или в ближайшем автомаге и найди яму/подъемник. Там все просто, откручивается и меняется руками.