Сборище ноулайферов, сидят с утра перетирают вариантики, прогнозируют, причмокивают, ожидая очередную 0 из 10 поездку за зарплатой на два часа. Как же им не доступна полноценная жизнь, что они ждут событий в чужой.
Какого хера f1series спрятался и сделал группу по приглашениям? Душат в вк, пиздуй на рутуб. Как получил разрешение на донаты, зарегистрировавшись у роскомнадзора, так и легко это разрешение потеряет. Дохуя чё-то важными многие себя считают, как будто у них крыша где-то сверху. Знаю, тут похуй, потому что жопова смотрите, но прям перед гонкой так только мудаки поступают.
>>6594212 Гантелькин, плииивеееть. Вчера поролся с охуитнльной писюхой выпускницой, на каких тебе только дрочить тупа до конца житухи твоей проткнутой.
>>6594374 Мерсы могли бы просто пожертвовать одной тачкой и торпедировать ссайнца, а так соснут без очков. Но вообще это просто клоунадв с этими 2 питами получилась, надеюсь на след. год что-то поменяют.
Сейчас Антонелли может также пройти Албона, получить штраф и начать оттормаживать всех. Рассул за это время и штраф отбудет и питстопы сделает. Хули они мозги ебут, раз уж цирк пошел.
>>6594412 Ехать медленно и сдерживать формально не запрещено, хоть это и полная клоунада, намеренно обгонять через срезку шиканы, еще и несколько раз - там 100% бы черный флаг показали.
>>6594467 Я радуюсь, но вы же все тут хуисасы бриаторы какашки, за фуфелов и фуфленков всяких топите, а нормальных пацанов хуесосите, чего с вами обсуждать
Бля, как же пиздоглазый быков позорит, пиздец прост. Ну мерседесов знатно попустили, довыебывались епт. Алонсо жалко. Но младшие быки охуенно показали и себя и тактику
Так они взяли защеку вчера. Уперлись в Вилов. И что? Рассол рискнул думая, что 5 секунд нагонит, даже 10 секунд. Но судья такой, ага на тебе на воротник.
Если бы Рассол тошнил дальше - то он бы также с бубликом приехал.
>>6594588 Не факт. Мб ремонт, всякие санитарные проверки и т.д. Хотя странно, что он про бар в последнее время вообще ничего не говорит, как будто тема табу.
>>6594505 Ну блят, если бы ты родился в семье богачей, то тоже пинал бы хуи по пляжу и постил в инстаграм своё хобби какое-нибудь. Нахуя ей работать? За неё уже предки поработали наворовали где-то. Да и потом родиться с пиздой, это как проходить игру на изи мод. А родиться с пиздой, внешкой и ещё в семье богачей, это вообще нахуй читы доступные с рождения.
>>6594733 Я вот удивлён что у неё даже никакого интересного хобби нет, ну тип те же гонщики ф1, все дети каких то богачей, но даже они нашли какое то для себя занятие в виде гонок. А этой пиздей кроме как сидеть на пляжу нихуя от жизни не нужно, это не правильно
>>6594732 >>6594733 >>6594747 Ноулайферы порвались нахуй в ласкуты, ору с одомашненого скота, которое дальше пятерки не выходит, для которых 10 тысяч уже ДЕНЬГИ, и которое сидит осуждает, выносит придиванные приговоры бля со своими узколобыми понятиями и ценностями зашоренных пещерных дикарей. Запомните, в Европе люди поулчают образование и даже богачи не любят сидеть на жопе, а ищут таких же чего то достигших людей! Даже красивой женщине там будет не удобно садиться на шею, она будет хотеть что то дать. Это не ваши пещерные традиции родового племени, привыкшие урвать кусок послаще, пролезть без очереди, спиздить и гордиться, и прочие достижения вашей цивилизации. Эти понятия оставьте своим девкам и вешайте такие ярлыки на них! Они оценят когда ты скажешь что спиздил элитный сырок Алекскандров ради неё. А эта "модель" тебя просто дропнет. Запомните и не позорьтесь дальше.
>>6596233 Нахуй надо позориться? Ну вон алонса катается терпит плачет, левайс катается терпит плачет, нахуй феттелю все это? Его никто не посадит в Макларен (и то он там вьебет и пидастру и норису) терпеть вне очков на говне, что бы что?
>>6596315 Если Стролл старший перестанет строить команду вокруг своего сынишки хуишки, то Алонсо даже на астон мартоне будет и макларен и редбул ебать, даже на зауберах каждую гонку в очки будет входить. У него опыт ебейший
>>6596323 Охуенные истории. Так все и будет. Мы же не в АВТОспорте, тут похуй на технику, на реакцию. Тут главное ОПЫТ, вот деда посадить 60 летнего, он выебет школие это все
А пилот и нахуй не нужон в этой эфадине. Только нервы тратят в хуегых командах. Вы определитесь либо у вас монокласс где гонщики решают, либо чемпионат конструкторов, где гонщики рвут жопу незамо за што без шансов на рукопожатие монакской принцессы. Создовайте 22 команды с яйцегологыми инжинерами и пусть они там под ИИ гоняются, они же умные хуле им, машину сделоле, пусть ИИ пердолят тоже пока не научится мыслить и ныть как людишки.
Сама идея эфодины померла уже давно. Раньше это были гаражисты петровичи, которые под пивас набросали примерный план и с мыслями "ебанёт? не должно!" выставляли болид, подписывали договор с компанией движоков и нанимали гонщика. Интерес был че будет наху. Каждый занимался своим делом. А потом началось. Заводы, концерны, гонка за тем у кого длиннее. И чем всё кончилось? И движоки наигрались и переебались друг с другом уже не знаю куда вставить свой Какдилак. Скоро Феррари в Мерседес пихать начнут и довольно кряхтеть. Выродки одним словом.
>>6596323 Фуфлонсо - это кал. В каждую команду приходит на все готовенькое и после себя оставляет выжженную землю. Он кроме как на демферных ренохах читерских ничего не показал. Последний раз 12 лет назад побеждал. ЛОХ.
>>6596432 >Раньше это были гаражисты петровичи, которые кудах Было непродолжительное время в 60-х, начале 70-х, когда послевоенные ветераны ВВС бывшие летуны, ставшие конструкторами, по фану поставили раком заводчан-толстосумов. В остальное время до войны и 50-е было как и чичас, а именно >Заводы, концерны, гонка за тем у кого длиннее.
Ы блять денегерат, толстый лысый, ы блять ы нахуй, но все про него знают все его смотрели, все в нем разбираются, сколько весит, сколько получает, тг канал наизусть помнят и скажут спросони, сука в голосину с лохов, которых разводят на бабки. Я вот хз кто это почему так, долбичи, м? Почему если мне похуй то я и не лазию никуда? Почему сука так я вас спрашиваю, пиздаболы тредовые?
>>6596984 начинал смотреть санкционную формулу как раз у симпли-хуесоса, но как-то раз зайдя на вк обнаружил, что забанен на его канале, вообще хуй пойми по какой причине Комменты не писал в чате, т.к. в вк акк не левый. И главное спросить за что забанен не смог, так так забанен и не могу ему написать даж в личку. Ну и чтоб не просомтреть гоначку, стал судорожно искать у кого ещё позырить можно, нашёл какого-то пацанчика "станиславского". Поржал с никнема. Ну думаю похуй что он там пиздеть будет. А оказалось Стас в разы лучше симпли-хуесоа и не такой напыщенный и пафосный как жирный пидорас симпля.
>>6597429 >жопов >стас >симпли Пиздец, какие же дерьмоеды ИТТ, лишь бы протык им пиздел на уши. Раньше блядь нормальные ребята на спортбокса кам4 врубали на интершуме, без пидоров всяких
>>6597448 А протыки чем помогают, слушать хрюкание жопова и пиздешь додиков всяких нахуй надо? Этот говноспорт все равно больше чем второй монитор и 5% громкости не заслуживает.
>>6597640 Так я думаю это как на ТГА и на Оскаре, есть типа для зрителей голосование простых пролов. А есть уважаемая комиссия дядь в костюмах, которые голосуют за кого надо. И так как больше дяди не ебут кто там ваши хуимпли, а с жоповым пили пиво - он получает голоса и первое место. Башмак тоже там отсвечивал где то на матче, хуе мое, второе место. Остальне на похуй
>>6597649 Ну да, так и есть. Кучка хуесосов выбрала своего хуесоса Жопого. Голосование показало какая у кого аудитория по численности. Все эти Башмаки и Жопогы, это говно вон и смотрят 10% аутистов. Кому интересно как Жопог на концерт арии ходил и как Натраша покакола вчера. По сути и есть два популярных канала про эфадину, стас и симпли. Остальным можно пренебречь.
Ы блять, битва за комментаторов, лудшые и худшые, кто как пездит ртом про миллионеров, про мужиков за рулями, надо устроить разбор какой комментатор лудшы мы ведь разбираемся в гонках, мы умнее жопогова и сапогова! У блять щас будем смотреть прэктису и подмечать ошибки, вспоминанть мэмы про мальчика который ушел отсюда, мы всё помним, мы олдфаги, мы давно сидим перед мониторами и смотрим машинки, при нас уже многие заработали миллиарды долларов, а мы всё пукаем в тредикс и гоням котофилов и копровахтеров. Ы сука, завтро клава, после завтро тошнилого миллионеров, ждём предвкушаем, ёрзаем и думаем кто на какой позиции преедет.
>>6597688 Ну если ты срал там в комментах то оно понятно. Но я то даже комментов не оставлял. Но кстати у стасика вон срутся в чате и нихуя, не банит никого. Я в принципе солидарен, кто хочет гонку смотреть, то смотрит, попивает пивас. А кто хочет в чат срать, то пусть срут.
>>6597773 Стролла недооценивают. Он сильно проигрывал Говну, когда Астон более-менее ехал, но это потому что до тех пор он только на ведрах ездил и не привык к хорошей технике. И мотивацию он легко теряет, так что если ведро не едет и перспектив никаких нет, он может кататься на отъебись. Но когда появляется шанс побороться, он регулярно выстреливает, что не раз уже доказывал. Так-то чел и на поуле уже стоял, и на подиум несколько раз приехал. Так что вполне приличный пилот, вполне на уровне того же мексиканского Дебила или Калоса Ссайнца.
>>6597819 Графика в корне неверна. Стас и Слики по +30% это да. Но Башак оказалось набирает ещё меньше просмотров и аудитории чем Жопог. >>6597640 Самые Спики и какая-то девочка в кепке, это блять кто такие вообще нахуй? Их даже в голосовании не было, там наверно на двоих 0,01% аудитории. Переделывайте.
>>6597957 >Слики единственный более-менее адекват среди всех этих додичей. даже не хочу имажинировать твое ебало надеюсь ты так троллишь тупостью
https://youtu.be/_8t0wxDQvuw?si=BThg5mofxneEF1rl буквально зашёл на ютуб посмотреть что это за уёбок такой и через две минуты чуть не охуел от испанского стыда шутки реально уровня /b/ скуфское ебало эталонное просто хотя не, школота в /b/ получше шутить иногда умеет у этого скуфа IQ 55, это максимум, мож даже 50
Ы блять, встать смотреть практиксу, ы нахуй ждать клаву, сидеть дома и отодвинуть свои планы по дрочке и просмотру маняме, ы нахуй, мам не входи в комнату у меня КЛАВОСИКАЦЫЯ, у меня мужыки едут в машинках, ну мам, щас я в трендикс напишу какой я вумный, щас мне будет неприятна, отвечу этому додиксу что он лошара а я смотрю обзорщиков эфадины и анализирую ситуацию на рынке пилотов, я могу делать прогнозы на гонку, влошился 100 рублей ставочку ух бля куплю кириешки вечером
>>6598111 Таким же реднековским деревенским говном? Извините, Европа - это цивилизация, идущая своими корнями в древнюю грецию, это вам не дикий запад. В ФИА бы давно обеих особей лишили лицензии и отправили обратно под шконарь.
>>6598141 Да ты и на порнуху любишь смотреть, как другие ебут, а сам сидишь и воображаешь. С гонками так же. Одни зарабатывают, а ты представляешь. Че за болезнь кста?
>>6598144 Как стремные мразотные калказци и прочие мамбеты полюбили причислять себя к палестинцам. Хотя второй год помощи от них ДОРОГИМ БРАТЬЯМ тупа хуй)))
Проблема в рыгбуле - который сконструирован под уникальный стиль Максона. Кто угодно, хоть Албон, хоть Рассол, хоть Лекек, хоть Пиастр с Норисом - будут там сосать в очке, в лучшем случае.
Да хуйня это всё. Перец нормально ездил и на подиум приезжал даже, пока макларен не начали ехать. Просто редбулы оба набрали криворуких хуесосов, проебали Кими, Албона и теперь закономерно сосут.
>>6598215 Да хоть кого ставь, там болид чисто под максимыча. Когда редбул начнут строить ливрею для обоих своих гонщиков, тогда и пиздоглазый начнёт бороться в первой пятёрке. А так, либо они подстраиваются либо даже в очки не входят
Так и не понимаю чему чеко скинули с быков. Да, прошлый год у него хуевый был, но получше лоусена и юки в этом, а в позапрошлом и позапрошлом стабильно брал очки, стабильно поднимался на подиум
>>6598350 >Алексей Попов Блатной говнаренок, дед которого был торгпредом СССР в бельгии и катал малолетнего алешу по европам, привив тому любовь к гоначкам. Потом еще пристроил его на ТВ и купил ему хату в монако, которое волосатое раньте сдавало и жило на эти средства следующие 25 лет. >Фернардо Алонсо Ну а это просто говно, демферный читачелло, который кроме брюзжания в сми, подсирания напарникам и разваливания команд нихуя не может.
>>6597969 Жопог, ты чего порвался то на ровном месте? Все теперь знают, что ты хуесос обычный, с 12% аудитории F-1. Спасибо что всех вырожденцев собрал у себя в баре.
>>6598280 Квяка даже на картинку не добавили, не достоин. Куколду Дыне настучали хуем по его дыне и выпнули нахуй отовсюду и даже жену и дочь Макс отобрал.
>>6598350 школоебланчик набрасывает неуклюже на вентилятор и думает, что это смешно другие школоебланчики его подкармливают эсли это конечно не тупо бот спамит в треды
А что по менеджеру? все еще клоунада? Или уже норм? Мне в свое время очень зашел мотоспорт менеджер с модами на сезоны. Жаль что его забросили совсем и вторую часть не запилили.
>>6598499 >А что по менеджеру? Все такая же клоунистика, к реальным гонкам отношения не имеющая. Единственное преимущество перед другими частями - это возможность создать свою собственную команду с нуля. Накатил моды на спонсоров, реальные морды персонала и гонщиков, которых не было в игре, дрюкнул всех за Lotus в первом сезоне и больше не запускал.
>>6598227 Кими проебали, факт. Но ещё Денчика можно было придержать,контракт ему на много мульёнов предложить. Так то Рено и Маки его деморализовали в ноль. Албона то-же поддержать могли, не гнать за пару проёбов.
>>6597948 >Самые Спики и какая-то девочка в кепке Это Марта, дочь Витоса. Смешной выпуск был, кстати. И песня в конце обзора всегда в тему. Нормальный чел, без понтов.
>>6598592 А по кубку что? Второе место может любой из этой тройки взять. У мерсов двигло хромает, у газировки второй пилот, а красные —стратеги клоуны. Вангуй. Хотя бы на Испанию.
>>6598647 У струловича походу не рука заболела, а очко треснуло, что он аж убежал со взвешивания и не пришёл на разбор к стюардам, а письмо вместо себя прислал.
>>6598686 Так причем не просто по кубку, а еще и по ВИЦЕчемпионству. Это уже стадия жалкая хоть какой то интерес найти уровня борьбы блядь за 15 место в гонке и обсуждения как же круто блядь кикзаубер прошел хаас
5 минут до гонки года, господа. Я уже купили Хадыженское и вишневый Крик, буду болеть за Пипидастра и слушать удивительные истории из жизни Попова. Будет охуенный день.
>>6598707 Дыню не за результаты выгнали, а потому что одна немецкая чмоня нытик пошла жаловаться что его Даня Кват проткнул на трассе. Даня - жертва русофобии и балтного жабца, как и Микита Мазепин.
>>6598748 Видел даже как Говно 1 на пите не сдвигалось с места чтобы Говно 2 не смогло уйти на быстрый круг. А ты чем тут козырнуть пыталася, скуфидониха обоссатая?
>>6598862 >а как в хорошем заведение Логично! Лешка же с детства по монакам и франциям разъезжает, думает, что цены как в ресторанах со звездами мишлен это нормально и пролы должны платить
Ну клоунада какя то началась опять. Пиздец. Когда нормальные гонки то? То унылое говно то какая то хуйня тупорылая Дайте просто нормальной борьбы красивой
Всё же, неужели у быков не было ни одних комплектов после квалы, практик? Нахуя было обувать в харды, на последних 5 кругах под пейскаром? Хорнер точно не собирается в перрари?
>>6598932 Какой ты забавный, злой скуфидон Запость очередную невнятную бесформенную шлюху или заурядный скучнейший прон с колхозными девицами, как ты любишь, заебал токсить, пердикс
Лол, оказывается после расследования Максу не нужно было бы уступать место Расселу. Правда в итоге получил 10 секунд, за то что повёл себя как закомплексованный школьник и чуть не попортил уикенд Джорджу