В Новом Тайбэе (Тайвань) автомобиль на скорости 140 км/ч врезался в толпу школьников. За рулем был некий Юй (78 лет), предположительно, ему стало плохо за рулем. Пострадали 16 человек (из них 10 - школьники), трое из них погибли: это женщина 40 лет и мальчик и девочка 12 лет. Сам Юй жив, он с тяжелыми травмами госпитализирован.
>>6618257 >4 Охуенно. Не могу представить зачем в машине перестали тормозить и добавили газку кроме как в панике перепутали педали. А медленно ехали, потому что пытались все же осознать, какой именно ногой сейчас надо давить.
>Случай в американском Миссури. Перед автомобилем из-за сильной жары неожиданно треснул асфальт. Вместо прямой дороги получился внушительных размеров холм. Посмотрите какие домики!
ГОШПОДИ, КАКАЯ ЖЕ ШВЯТАЯ СТРАНА, РУШЛИ НЕ ТОЛЬКО НЕ ВОРУЮТ, А ЕЩЕ СВОИ ДОКЛАДЫВАЮТ! КАК ГОВОРИЛ ВЕЛИКИЙ ПРЕЗИДЕНТ: НЕ СПРАШИВАЙ, ЧТО ШВЯТЫЕ МОГУТ СДЕЛАТЬ ДЛЯ ТЕБЯ, СПРАШИВАЙ, ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ ДЛЯ ШВЯТЫХ!
>>6618756 > ГОШПОДИ, КАКАЯ ЖЕ ШВЯТАЯ СТРАНА, РУШЛИ НЕ ТОЛЬКО НЕ ВОРУЮТ, А ЕЩЕ СВОИ ДОКЛАДЫВАЮТ! КАК ГОВОРИЛ ВЕЛИКИЙ ПРЕЗИДЕНТ: НЕ СПРАШИВАЙ, ЧТО ШВЯТЫЕ МОГУТ СДЕЛАТЬ ДЛЯ ТЕБЯ, СПРАШИВАЙ, ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ ДЛЯ ШВЯТЫХ!
1. Ебнутый коп НА КАМЕРУ просто убил какого-то безоружного лежащего на земле чела; 2. Суд присяжных признает ебанько невиновным; 3. Департамент выгоняет ебанько с полиции, но платит 2500 баксов пенсию, т.к. у него ПТСД после того, как он ебнул безоружного чела; 4. Предкам убиенного город заплатил 1.5 ляма, его жене 8 лямов; 5. Но никто не уиноуат.
>>6619063 Превышение было незначительным, с учётом того, что рег ехал 50 км/ч. Если там конечно ограничение 60, а не 40 или вообще 20 Экспертизе ещё нужно доказать, что если бы хруст ехал 60, то он бы смог избежать ДТП Превышение скорости не повлияла на тяжесть последствий ни для кого, кроме хруста С учётом этих факторов вина скорее всего полностью ляжет на водителя седана
>>6619063 >>6619066 Обоюдку не получится сделать, т.к. блядь уж прям на красный хуярить - совсем дичь. Да и доказать, что если бы хруст ехал медленней не было бы дцп.... если бы коробка не ехала на красный, 100% дтп бы не было. Даже представить, что там нет светофора, а хруст по главной, а тот по второстепенной - даже в таком случае в обоюдку я прям пиздец как мало верю.
>>6619056 Ещё забавно, мотоцикл то заметил вовремя и уходил от столкновения. Автомобиль вообще на похуях, тормоза не трогал пока его уже не развернуло.
Тут ещё можно натянуть что хруст вместо торможения в своей полосе начал маневрировать. Но я думаю долбоёба который на красный ебошит напролом просто обоссут все плоть до его собственно адвоката.
>>6619098 >долбоёба который на красный ебошит напролом По предварительной информации, водитель 1951 года рождения, управляя легковым автомобилем марки "Фольксваген", при пересечении регулируемого перекрестка на запрещающий сигнал светофора совершил столкновение с мотоциклом", - говорится в сообщении. Очередной дед короч
>>6618739 пиздец мусора реально мусор какой-то, с бухим дрыщом не могут справиться втроём
>>6618746 швитые потому и швитые, что там нахуй нашпигуют любую обьёбаную мразь свинцом а у нас "сю сю сю гражданин успокойтесь, так нельзя, прекратите, ой не режьте меня ножом" а если чурки какие бузить начнут, то мусора ещё потом и извиняться будут
>>6618818 копы долбоёбы ствол у обьебоса был свой они нарушили инструкцию и поплатились жизнями если обьебос упирается и юлит, говорит подождите, давайте поговорим, начинает подходить, пытается отвлечь внимание, его надо брать на мушку и моментально гасить как только ручонки свои к стволу потянет. на первом видео спецназ сват чотко сработал, а эти два дебила баллончиком его заливали и бороться полезли, туда им и дорога
>>6618792 >Ебнутый коп НА КАМЕРУ просто убил какого-то безоружного лежащего на земле чела
Зачем "безоружный" чел потянулся рукой в карман или куда-то там зажопу стал её заводить? Коп всё правильно сделал. И откуда было копу знать, что обьебос безоружный? Вызвали то копов не просто так, обьебос там грозился всех поубивать.
>>6619059 Ехала бы хрустоблядь положенные 60км/ч вместе с региком, то и не въебалась бы в уёбка проехавшего на красный. Надеюсь хрустопидор инвалидом остался, а не банально подох. Чтоб ещё помучался подольше уёбок.
Всегда когда подъезжаю к перекрестку подтормаживую, чтобы оглядеться и убедиться, что никто не едет. Хуярить на полной скорости через перекресток -- это нужно ОЧЕНЬ сильно доверять окружающему скоту.
>>6619199 >Вызвали то копов не просто так, обьебос там грозился всех поубивать. Там вообще чел из воздушки птиц отстреливал, работа у него такая А какая-то внимательная гражданка вызвала на него копов
>>6618792 а чё странного? внезапно, мне кажется всё довольно справедливо чела убили? убили - его семье платят компенсацию мент на службе получил птср? получил - ему платят компенсацию
>>6619201 дедуль, не бомби ну будешь теперь раз в месяц на социальном такси ездить в райсовет чай не совок >>6618747 ужоооосс!! мы-то привыкли, автобояре, везде к взлётно-посадочным по 10 полос без каких-либо переходов а тут вместо того, чтобы проехать это всё за 0,1 наносек - придётся тратить минуту времени!!!
>>6619269 Ему чего бомбить? Хруст размазался, а ты ему говоришь не бомбить? У мотоёршиков клиника уже... - Ты умер, мотоёршик - Вы все уроды, я был прав - Да успокойся ты, уже всё, не до правоты - Если бы он не поехал, я бы на 120 проскочил - Да всё уже - Я прав, а вы все деды и вообще не понимаете, что такое быть мотоциклистом
>>6619324 ебанько? это обочина со сплошной линией на съезде по обочине нельзя двигаться - нахуя смотреть в зеркала? экономить деньги обочечному петуху, если он в тебя въебётся?