Наглядное видео о работе карманника в московском транспорте. Гражданка лишилась телефона за 90 тысяч.
Водитель из Екатеринбурга выиграл суд у подростков, которые вдвоем катались на арендованном электросамокате и попали в ДТП на пешеходном переходе. Теперь родители одного из них обязаны выплатить ему без малого 171 тысячу рублей.
>>6636618 (OP) Нихуя себе прецедент с самокатом. Раньше за такое водителей ебали без оглядки.
Есть номер дела или детали? Подозреваю что там по ПДД и ГК всё равно водитель во всём виноват, а с самоката в гражданском порядке ущерб какой-нибудь только он стряс.
>>6636743 >Недавнее землятрясение на камчатке, каякеров волнами куда-то понесло Это я понял, не понял в чем проблема, их же не в океан смывает или смывает?
Мужчина, 1966 года рождения, находившийся за рулем «лесовоза», столкнулся с «битумовозом» под управлением неустановленного водителя при повороте налево.
Также были задеты автомобиль «Санг Йонг» под управлением мужчины 1998 года рождения и «Лада Гранта» под управлением мужчины 1981 года рождения.
В результате ДТП «МАН» с цистерной загорелся, а его водитель скончался на месте происшествия.
>>6636789 А знаете почему я этих самокатчиков которых развелось дахуя и больше и в моей среде знакомств называю Роялями? По одной повторяющийся причине у всех практически.
В Бугульме в Татарстане 16-летний подросток погиб после того, как врезался на электросамокате в металлический столб на пешеходной зоне улицы Ярослава Гашека. Об этом сообщает прокуратура региона. Инцидент произошёл 4 августа, мальчик получил тяжёлые травмы и был доставлен в больницу. Утром следующего дня скончался от полученных повреждений.
>>6636929 Управляющую Компанию. Ты в курсе сколько кабаны в управляющих компаниях имеют с квартирорабов? Там реально миллиардами шкурят холопов, а те и псикнуть не могут, а кто пискнет, тому пикрил.
>>6636760 хрустобляди ебанутые наглухо, просто запомни, адекватный человек у кого мозг есть не станет покупать двухколёсную поебень, вот просто не надо ему
У нас в мос обл щас дожди просто ливни каждый день. Стою я значит вчера на переезде, перед омной два байкера на таких хороших здоровых мотах, один голда, а второй хз не разбираюсь в них сильно. И вот значит переезд открыли и они стартанули. Я думаю а дай догоню, посмотрю сколько они едут на таких тяжёлых дурах. Выезжаю значит на населённый пунки, даую 120, 130, 140, и только на 150кмч стал к ним приближаться, они ебашут 140 кмч, спокойно так друг за другом хуярят это для них норма. Потом ускорились до 150 или чуть больше ,а я бросил эту затею и поехал спокойно свои 90км/ч.
>>6636822 четырёхполосок очень мало в нашей раше, денег нет, да и просто поебать властям на всё 80% всех аварий вот на таких трассах из-за того что кто-то стал обгонять еле пердящий трактор/камаз/автобус а с учётом, что щас все деньги на войну въёбаны, нормальных дорог не дождаться и нашим внукам
>>6636939 >все деньги на войну въёбаны, нормальных дорог не дождаться и нашим внукам Участок М-12 от Москвы до Казани протяженностью 810 км был досрочно запущен в декабре 2023 года. В 2025 трасса была продлена до Екатеринбурга. В 2026 планируется продлить её до Тюмени.
>>6636936 Как раз тяжелая дура на шоссейной резине, да ещё если с АБС и прочими приблудами, на дороге устойчивее. Пятно контакта большое, удельное давление приличное, резина воду качает. Раскладываются в основном или шпротбайхеры на полуслике, который на любой лужице всплывает, или эндурасы, кто хуячит на шашке как не в себя. Голда или любой круизер на прямой дороге стоит устойчивее кого бы то ни было из двухколёсок. мимохруст
>>6636767 Это типичные суетологи на дороге. Их в последнее время дохуя развелось. Не знаю в чем причина. Постоянно мечутся на трассе, вклиниваются в ряды машин, обгоняют на похуй, куда-то торопятся. Порой едешь сложный участок за колонной фур, ждешь удобного места для обгона, а этот пидор уже летит чуть ли не по обочине с хвоста колонны и в последний момент уходит из-под встречного камаза. Потом так же на похуй делает очередной обгон в слепой зоне. Если бы этот пидор ехал на бмв, то вопросов было бы ноль, но они все на китайском говне или старом японце
>>6636815 ля, что там делает пешеходный переход наземный столько денег вбить в пункт оплаты и не сообразить другого переходного пути ? автобус нормально все сделал, отличный способ высадки пассажиров и багажа. очень оперативно и без толкучки внутри транспортного средства, считаю, надо внедрять такой способ высадки пассажиров на конечной остановке
По предварительным данным, такси, следуя по проспекту и поворачивая налево на разрешающий сигнал светофора, не уступило дорогу BMW, двигавшемуся во встречном направлении.
В результате столкновения таксист 1970 года рождения получил травмы, несовместимые с жизнью, и скончался на месте происшествия до приезда скорой помощи.
Трое его пассажиров – девушки 2000 и 2004 годов рождения, а также молодой человек 2002 года рождения – с различными ранениями были доставлены в БСМП.
Веста NG на Вариаторе CVT Ноябрь 2024г. комплектация Техно, Эур Итэлма, пробег 12500км. - Вот и меня настигла эта беда с заблокировавшимся на ходу рулем. До этого тоже думал, что это всё байки думал, что меня это точно не коснётся, но увы, просто ехал с пассажирами - в том числе и маленьким ребёнком и посреди дороги заблокировался руль! Повезло, что в этот момент дорога пустая была.
>>6637304 ЖЫЛИ СОЗДАЁТ СУПЕРСОВРЕМЕННУЮ НЕЖНУЮ ЛЁГКУЮ ЭЛЕКТРОННУЮ ПЕДАЛЬ ГАЗА @ ИВАН ГОРОД ТВЕРЬ ОТЛАМЫВАЕТ ЕЁ СВОИМ КОПЫТОМ, Т.К. ДУМАЕТ, ЧТО ЧЕМ СИЛЬНЕЕ ВДАВИТЬ ЕЁ В ПОЛ, ТЕМ БЫСТРЕЕ ПОЕДЕТ
>>6637322 С твоими мозгами каток водить надо! Или бульдозер. Вот там дави что есть мочи и рычаги дёргай. Жыли - премиум для белых людей, утончённых и изысканных, а не для чумазых похмельных ванек в валенках.
>>6637379 >Жыли - премиум для белых людей Спешите видеть гнилодаун на колесосодержащим продукте вместо машины порвался, ебать вот это компенсация за счет автоваза лолирую в голосину.
Водитель «Гранты» сбила 10-летнего мальчика на самокате в Можге.
Установлено, что 27-летняя девушка за рулем автомобиля Lada Granta, по предварительным данным, при повороте направо сбила 10-летнего мальчика, который ехал на самокате в прямом направлении.
Школьник получил травмы и был госпитализирован.
Госавтоинспекция напоминает, что при повороте водитель обязан уступить дорогу пешеходам, пересекающим проезжую часть дороги, на которую он поворачивает.
>при повороте водитель обязан уступить дорогу пешеходам, пересекающим проезжую часть дороги, на которую он поворачивает. А тот водила, который выезжает с той дороги, пропускать не должен! Ахуеть! РашкоПДД во всей красе.
>>6636746 Возможно это то самое цунами высотой в 1 метр, про которое писали. Звучит смешно, но на деле пиздец страшно, просто стена воды прёт и всё сносит. А если ты на каяке, то тебя просто унесёт хуй знает куда, перевернёт, закинет куда-то и так далее
>>6637421 Да, ты прав, в океане действительно цунами практически не заметны. Но на суше это зависит от глубины. Если пляж, то волна поднимется, но если глубокая бухта, то так и будет мелкой по высоте, но всё равно дохуя разрушительной
>>6637141 >>6637163 Пиздос, а можно вместо безключевого доступа нормально (без колхоза и говна и палок) поставить нормальный замок? Гуглить пробовал - наоборот инфа только об установки кнопки вместо замка.
Ребенок сходил в аквапарк и получил разрыв печени.
Шестилетний мальчик из Петербурга катался на водных горках с родителями. После очередного спуска отец подхватил сына в бассейне и пошел с ним к выходу. По роковой случайности, в тот самый момент с одной из горок вылетела женщина и врезалась ребенку в живот. Его увезли в реанимацию с разрывом печени.
Сотрудники аквапарка говорят, что предупреждали отца, что находиться в зоне приземления опасно, но он их не послушал.
«Следственным отделом по Калининскому району Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Санкт-Петербургу по факту травмирования ребенка 2018 года рождения возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 118 УК РФ («Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности»)»,
В ведомстве добавили, что следователи организовали проверку для установления обстоятельств произошедшего.
>>6637570 Там одна линия для поворота, да. Не успел залезть, ехай на хуй. То, что там пачка долбоёбов так же делает и то что это всё нарисовано долбоёбом - это уже вопрос другой.
>>6636985 Ну я и говорю, мало, просто ничтожно мало. М-1 чего ещё не приплёл забыл, аж до самой белараши, 750км уххх блять какое расстояние то. Каждый день по этому разьёбаному местами говну езжу, колеи начинаются так вообще сразу за одинцовским районом. Прально, господам до своих шубохранилищ хватит доехать, на остальных пахую. 4-5 трасс сука на всю страну сделаны по нормальному, ну более менее, а чуть свернул с них и в пикрилейт попал.
>>6636991 Нет не совсем так. Там если чела остановили ,а он делает вид или действительно не знает инглиша, то узнают на каком он разговаривает и могут прислать хоть на китайском говорящего копа, хоть на русском, хоть на армянском. Ну не абсолютно везде канеш, но в крупных городах есть такая практика.
>>6637141 Это у него мехблокировка передала привет, или ЭУР? Я хорошо помню, как на первых Калинах он самопроизвольно отрабатывал влево до упора. А если он сразу после покупки не выпилил мехблокировку - так он сам себе дебил. Её надо из любой тачки выпиливать, хоть из тазика, хоть из ино.
>>6637554 Да-да, дырявый второрядник. Только на реге видно, что эту Мазду прекрасно заметно, что она влезает, а в это время рег решает ускориться, если бы въебались, простояли бы там несколько часов, а потом ему бы ещё поди прикрутили, что он намеренно въебался, так как ускорился, хотя видел Мазду Зато был бы прав Какие же дегенераты
>>6637678 По твоим ссылкам ошибки рулевого на выключенных авто, то есть автоматика не дает завестись и поехать если рулевое неисправно. Почитай что сам постишь. Да иномарки тоже ломаются, но не дают ехать при неисправности рулевого. А на ебучей весте на ходу блочится руль, похуй пляшем дальше едем. Приезжаешь к дилеру весты, а там - Ошибочку мы сбросили, как еще раз уебетесь в камаз руль на ходу заблочится, приезжайте. Это немного разные вещи, ты не понимаешь?
>>6637680 Ну вот же тебе форумы, где плачутся "иномарочники". Лично у меня на камри целый один раз нисхуя блокировался руль. По счастью скорость небольшая была. Остановился, перезапустил двигатель - прошло. Больше не повторялось.
>>6637685 Два с небольшим непонятных случая, без результативного анализа. Может это аварийные авто или пытались взломать замки, может мыши проводку прогрызли - вариантов придумать можно миллион. Так что такие ультимативные заявления признак слабого интеллекта
>>6637692 Понял, кроме низкого асикью ты ещё и шизло. Так вот. Может отпилить блокировку, можешь снять ремни безопасности и воткнуть заглушку с иконкой в своем автомобиле, мне поебать. Делай что пожелаешь
>>6637700 Я думаю, что не следует разводить истерию. Проблема есть, отчего она случилась - ХЗ (пока официального ответа не слышал), но это не уникальная особенность весты, что бы там не орали подлизаторы баренских жоп.
>>6637163 Вот это я нихуя не понимаю. Если у меня ключ в зажигании, то я выключаю машину за этот ключ и дальше он отправляется в карман. Но если это бесключевой доступ, где мне нужно обязательно положить в определенное место ключ для запуска авто (на моём китайце это называется "аварийный запуск авто если ключ разрядился"), то это гарантия, что я этот ебучий ключ забуду в машине. Какого хуя, почему нельзя использовать излучатель для нфц мощнее, чтобы злоебучий ключ не надо было вообще из кармана доставать.
>>6637468 >Возбуждено уголовное дело. Да нихуя там никому не будет. Вот если бы там МАТЬ ребёнка несла, а в них влетел хуеносец, тогда бы его сразу на бутыль. А так ситуация неоднозначная - всё замнётся.
>>6637163 >Может он его убрал, вот она и заблокировалась? Это какой-то ебанутый алгоритм. У меня на чингчонге прост будет отображаться надпись на приборке типа не найден ключ. Ехать не мешает
Я не говорю, что там все правильно и так и надо, я просто слышал, что как-то так оно у Автоваза работает. Мне тоже кажется полной хуйней, что для БЕЗКЛЮЧЕВОГО запуска надо класть ключ в какую-то дырку. Почти нет отличий от обычного ключа. Просто пытаюсь понять почему так произошло.
>>6637753 У меня там на дверной ручке резиновая кнопочка есть, которую я обычно и нажимаю. Машина делает ПИП и закрывает двери становясь в охрану. А чтобы открыть просто нужно схватиться за ручкой, там датчик на отпирание двери. Я достаю ключ только если пассажир невероятно тормозной, а я заебался стоять и ждать, пока оно выползет, чтобы ткнуть на кнопку. >>6637756 С одной стороны да, с другой странно. Надо испытывать также на чинчонгах. Я пытался кататься бросив ключ рядом с машиной, машина никак себя не защищает от отсутствия ключа. Может быть, чисто теоретически, можно её довести до "отсутствует ключ, включается иммобилайзер, блокируется руль". Но это надо дальше проводить тесты. >>6637760 Единственная теория, которую я наполовину описал выше, система считывания ключа теряет в процессе езды этот ключ и срабатывает иммобилайзер. Когда ты глушишь и запускаешь заново машину, то процесс принудительного поиска ключа происходит заново, ключ находится, машина запускается, иммо разблокируется.
>>6637704 Я хз что там на Весте реализовано, но на моей старой калине стоит ЭУР и обычный механический замок с ключом. Я знатно охуел, когда узнал, что для заводки/глушения новых Вест нужно правильно выполнить алгоритм, иначе можно словить ситуацию как на шебме.
Поэтому не доверяю всем этим электронным пукалкам, которые за тебя решают когда ехать, а когда вставать колом.
>>6637704 Пообщался на эту тему с гптхой, она тоже предполагает, что это просто хуёво написанный софт, который вместо продолжения проверки опроса ключа и затем реагирования по таймауту (ключ действительно не найден), то есть банальный watchdog timer, тупо сразу уходит в блокировку руля. Что в целом крайне опасное поведение если машина двигается и вообще не должно быть реализовано если машина едет хоть с какой то скоростью выше 0.
>>6637777 ЭУР на калине 1 (при всей его хуёвости) это вообще легендарная штука. Это вот один из немногих ЭУРов автотаза, который почти нереально купить. Почему? Потому что их не продают. Почему их не продают? ДА ОНИ НЕ ЛОМАЮТСЯ НАХУЙ! Но с другой стороны, он у тебя завязан на датчик скорости, поэтому если у тебя откис он, то он не выключается в течение 5 минут при достижении скорости 40 кмч (как должен это делать в обычном режиме), поэтому одна ошибка и слишком резкий дёрг рулём на скорости 79 и ты улетаешь нахуй. Но спустя 5 минут система уходит в аварию и тупо выключает принудительно ЭУР (вот тут они реализовали watchdog timer, кстати).
>>6637833 У тебя движения рулём на разных скоростях разные и ты к ним быстро привыкаешь. Когда ты дёргаешь руль с одним усилием с отключенным усилителем машина тебе может простить всё, когда ты дёргаешь руль с тем же усилием и работающим усилителем, то машина тебе хуй это простит уже, потому что к твоему изначальному усилию добавился усилитель руля.
>>6637845 Ну конечно, пускай на машине будет датчик. Прям именно под прямым солнечным светом, под воздействием пескоструйного говна, под дождями и снегодристом. Ну чтобы сначала почистил/охладил/нагрел, а потом оно может быть сработало.
Рубрика вопросы от подписчиков 😎 ====== Здравствуйте, что-то можно сделать в такой ситуации? Дтп было вчера, приехали сотрудники, сказали что у меня не соблюдение дистанции, я виноват, фура успела встать в полосу, поверил сотрудникам, написал расписку что претензий не имею, но вчера был на эмоциях, не соображал
>>6638003 >сказали что у меня не соблюдение дистанции До чего и на каком основании грузовик поехал в левую полосу, когда впереди него некого было опережать еще и не убедившись в безопасности маневра? Странно что сказали про дистанцию а не очевидное превышение
>Здравствуйте, что-то можно сделать в такой ситуации? Пиздуй подавай заявление в суд на несогласие с решением, если будут доебываться, че ты подписал - на состояние аффекта переводи - не каждый раз тебя фура в обочину впечатывает
>>6638026 то есть по твоей логике при езде по скоростному шоссе за городом в левой полосе нужно тошнить? Нахуя тогда ездить на машине? Может лучше на велосипеде?
>>6638038 Твоё движение должно быть адекватно обстановке. Ты ж не на гонках. Видрил тебе для примера. Там и колесо могло лопнуть и ребятёнок выскочить на дорогу, и с сердцем плохо. Но, вы, дебилы, всё равно будете хуярить пока в лепёшку не расшибётесь.
>>6638051 >Какой блядь ребятенок на трассе. Обычный, в прошлых тредах не раз долбоебы, ночью перебегающие трассу в неосвещенных местах попадались, да и сам 2 раза встречал этих утырков мимо
>>6638050 пиздец ты шиз реальный. Меня один раз фура так же чуть не притёрла, я чудом успел тапкой в пол дать и съебать от неё. Дтп бы не случилось - если бы рег был телепатом - если бы наконец подбирали права у узбегов и прочих шизов типа тебя на фурах
>>6638105 Дело не в тормазах, такие реакции просто у большинства долбоебов с правами. Причем от стажа не зависит, ехал с одним как то дибилом, впереди пробка, пробку видно из далека, дибил едет несбавляя, когда уже надо было тормозить, дибил только понял что не успевает, благо обочина пуста была он как то там оттормозился. На вопрос то блять долбобеб творишь, ответ был - чет тупанул, ахуеть
Больше я ни с кем не езжу пассажиром, особенно по трассе.
>>6638003 >что-то можно сделать в такой ситуации? Можно, конечно - не выезжать на дорогу. Впереди видны краны, какое-то строительство, знаки закутаны полиэтиленом - надодавить на газ, конечно же! >>6638011 >когда впереди него некого было опережать еще Ты это на видео всё увидел? Херасе глазастый - подскажешь время на таймлайне?
>>6638003 Вопрос только один - нахуя лететь с такой скоростью, если твое корыто не способно нормально с этой скорости тормозить? Типо все возможные проблемы впереди должны сами собой рассосаться, покуда его величество отключило мозги и жмет газульку в пол?
>>6638260 Ебать, мне находясь в здоровенной железной коробке страшновато под фуру залезать и я всячески своё присутствие стараюсь ей показать в зеркалах и окнах, прежде чем влезу. А тут хули происходит в голове, блядь.
>>6636985 >>6638164 >>6638181 Сделали много, но анон так-то прав - двухполосок еще более, чем дохуя, даже на важных транспортных артериях с серьезным траффиком. Просто сгоняйте из Москвы в Петрозаводск. Для более острых ощущений не пользуйтесь М-11. А если хочется совсем охуеть, то еще и в Мурманск можно съездить.
>>6638095 Пчел, не надо мне рассказывать про твою адекватность и неправильных водителей грузовиков. По какой-то причине, в православной Японии смертность на дорогах околонулевая, а в рашке запредельная (и то, готов анус поставить, что раза в два заниженная). Климат не тот? Или дело в том, что там дико дрочат в автошколах, а потом ебут штрафами (за пьянку вообще в тюрьму сажают)? Живёте по принципу: "могу и буду гадить", а потом все трассы в крестах по обе стороны (вы же все верующие в еврейского бога исуса, чуть чё, сразу в рай попадаете).
В Казани нашли пьяного водителя, сбившего троих детей и скрывшегося
Вечером 5 августа 55‑летний мужчина за рулём Ford Transit на улице Боевая не пропустил детей на пешеходном переходе и наехал на троих подростков. Двое из них были госпитализированы. Водитель скрылся, но вскоре его нашли. Он признался, что был пьян, и направлен на медосвидетельствование. Машину обнаружили на улице Лесозаводская. Нарушитель доставлен в отдел полиции.
>>6638381 Ни разу не защищаю слепошарого фуроеба, но скорее всего он объезжал разъебанный асфальт. >Климат не тот? Отчасти, посмотрел бы видюшки какой асфальт в попонии.
>>6638381 Зачем ты этому скоту вообще отвечаешь, это ж инфузория по уровню развития, типичный обитатель номерной параши. Ему похуй что ты там пишешь, он и дальше будет только визжать и похрюкивать. С такими ирл за руку не здороваются.
8 июля 2025 года в 12:33 на регулируемом перекрестке пр. Ленинградский - ул. Галушина в городе Архангельске водитель - женщина 1972 г.р., управляя автомобилем Nissan Qashqai, двигаясь со стороны ул. Красной Звезды, при проезде данного перекрестка в нарушение требований дорожного знака 5.15.1 «Направление движения по полосам», совершила поворот налево и допустила столкновение с движущимся во встречном направлении автомобилем КамАЗ.
В результате ДТП водитель Nissan получила ушибы, ей оказана медицинская помощь.
>>6638436 >скорее всего он объезжал разъебанный асфальт Вот поэтому и надо ехать аккуратно, а не обгонять окружающих как стоячих. Да мало ли что может произойти! Тише едешь - дальше будешь. >асфальт в попонии Всего 800-1000 км и попадаешь в параллельную вселенную, с ровными дорогами, качественными автомобилями (Тойота - крупнейший производитель авто в мире), лучшей электроникой, играми и аниме. Да, япошки те ещё зомбаки со своими загонами, но что мешает в рахе сделать так же, тока без загонов?
>>6637570 На поворот и разворот - одна полоса, т.к. там стоит светофор - то набирается некоторое количество машин. Конечно же САМЫЕ УМНЫЕ, вроде маздапетуха, лезут с полосы, которая движется только прямо, чтобы объехать весь затор, от чего, собственно, затор и увеличивается. В итоге из-за таких уебков, дольше стоят те, кто едет без нарушения + петухи занимают среднюю полосу, вынуждая тех, кому прямо - тоже перестраиваться. Поворачивая налево у нас 2 полосы - левая(ближняя) на разворот и правая - для тех кому прямо (налево, если относительно изначального движения). Так что быстропетухи еще и выдавливают тех кто движется по правилам в полосу для разворота, вынуждая последних перестраиваться уже с нарушением, что может привести к дтп по их вине (наглядно видно на примере кашкая). Так то траектория рега - единственно правильная, а петух на мазде - может хуй пососать.
Двачую. Я обычно появляюсь из неоткуда, выжимаю 15000 оборотов на прямотоке прям на уровне водительского, что пидора в коробке ни одна шумка не спасёт от инфаркта и исчезаю, оставляя с горящей на весь день жопой. А самый смак, это выжать пидору, который дохуя широкий стоит в пробке со открытым окном. Эту хуйню просто обожаю. Вообще опускать охуевших коробочников на мотоцикле сам господь велел, но это нужно делать грамотно. Но ничего научится.