Значит так. Разбирал салон. Принял решение покрыть днище (из салона) пушсалом. Какой топ вариант дальнейших действий после обработки салом? Укрывать клеёнкой, застилать газетами(или подобным) или еще что-то? Как-то стремно кидать утеплитель и ковролин прямиком на голое сало. Думается мне, что оно все пропитает и будет пиздец а потому нужен какой-то изолятор.
>>6636859 Раньше краска у тикурилы была для станков, мол износостойкая и пиздатая. Просто покрась такой, да и все. Если дно не дырявое, то обычной краски прям за глаза хватит. А если дырявое - бери сварку и делай так, чтобы не было дырявым.
>>6636921 >Бля оно никогда не застынет. Консервант и не должен застывать. Мастика твоя ебаная как раз высыхает после чего на ней образуются трещины и подплёночная коррозия. Охуенная вещь, бро
>>6636957 Я хуй знает че за ядом ты себе мазал. У меня мастика не трескается, остается эластичная, но верхний слой не пачкается, если на него растворитель не проливать. В отличие от пушсала и прочей хуйни. А мы тут все-таки ковер ложим.
>>6636972 Я уже столько машин перевидал, у которых днище покрыто какими-то мастиками, которые можно шпателем отрывать без особого усилия, оголяя ржавую труху из под мастики, это пизда просто.
>>6636907 >>6636979 >да не пидар я ребят!!! >в высере одни ебущиеся мужики Дырявый безтумблерный хуесос, перекатился собственной (коричневопидарской) персоной. И ведь ничего у дегенерата в голове не щёлкает.
Я не понимаю че вы рветесь с коричневого, коричневый и розовый одно лицо. Срут однотипно и в одно время, что наводит на мысль что это один и тот же клоун себе поддувает. Петух поставил себе цель развалить дружный тазотред потому что его тут не приняли.
>>6637082 >Петух поставил себе цель развалить дружный тазотред потому что его тут не приняли. Розового пидараса да, не приняли и все дружно обассывают. Что за "коричневый такой", наш десятитумблерный хуесос и сам уже толком объяснить не может.
Шинотреда нет, спрошу здесь. Хочу обновить пару баллонов на зиму. Думал взять что-то среднего ценового сегмента уровня нокиана. А щас смотрю и вижу, что имеющаяся формула стоит дороже нокиана. К формуле особых претензий нет, шина как шина. Чё брать то?
>>6637082 Петух здесь один. Розовый десятитумблерный пидарок, на которого ссыт весь тред, а он верещит в отрицании. >>6637217 А вот и он. Ну не мог пидонивер пройти мимо упоминания любимых анусов и кабачков.
>>6637176 Нордман, это более дешевая нокиан, формула это более дешевая пирели. Для зимы однозначна нордман лучше. Нет, белшина артмоушен зимка на таз самое оно.
>>6637247 Не жили нормально нехуй начинать. Пусть тогда будет оставаться цельным комплектом. На газоне оказалось аж на тысячу дешевле. Всё правильно сделал? Узнали? Реакцию 41кг зуммерши на пвз представили? Согласны? Было?
>>6637254 >пообещал выложить адрес нивапидора Скрин поста показывай, хуесос дырявый. На само дел ты обещал "пруфы", что ты не нивапидор и жидко обосрася.
>>6637258 Пруфы все были доставлены, но ты же пидарасик с фиксацией на своем ебыре, тебе пока в рл хуй к носу не подведут, так и будешь в каждом обоссывателе детектить нивопидора.
>>6637263 >>6637265 >>6637289 >>6637297 >Пруфы все были доставлены Ты лишь доставил пруфы того, что ты обоссаный розовый петух. Пруфы иного, ты не доставил, дырявый хуесос. >пруф пидара: "Я знаю где живет" дальше обрезано >пидар ИТТ: "я знаю точный адресс и я скажу" Вот про это я и говорю, ты просто выебаная коричневым и обоссаная всем тредом розовая гомо Х-У-И-Т-А.
>>6637320 Знал бы, давно бы сказал. Город нивапидара и так давно известен (как бы эта шлюшка не перекрывала тут, кек). >>6637324 Какой "тезис", клоун с разорванным очокм? Ты хрюкнул, что тебе обещали точный адресс, тебя поймали на пиздеже и обоссали в клюв. Прими таблетки, пиздливое гомо животное.
Голый скуф на розовой ниве в балаклаве, кроксах и с резиновым дилдаком в руке испугал туристов в краснодарском парке
Что случилось: Извращенец появился перед мужчинами возле парка Галицкого – это популярное место для прогулок и походов; На нём не было одежды, кроме балаклавы и кроксов, а в руке он держал фаллоимитатор, прикреплённый к палке; Мужчины испугались, но извращенец извинился и сказал, что не ожидал встретить кого-то в понедельник; Он даже разрешил себя сфотографировать со своим автомобилем - розовым ваз 2121; По информации местной полиции, скуф уже пять лет катается на ниве по лесу голым, но пока никому не навредил.
>>6637334 >кто там выебывался что типа адрес знает Твой ебырь, пока тебя в сраку ебал? Где скрин про адресс, пиздливый кусок розового говна? Я такого не писал, был бы у меня твой адресс, был бы он здесь уже у всех. Так что трясись, пидарок.
>>6637341 Тебе уриной зенки залило, розовое говно? Где там слово "АДРЕС" и слова "Я НАПИШУ СЮДА"? Ты че сракой вертишь, имбецил в жопу трахнутый? Выложи скрин полностью животное. посмотрим что там написано конкретно и мой ли это пост вообще. >>6637344 >уиии ну не пищите про мое пидарство!!! У тебя буквально мужские жопы на харде, которые ты разглядывал, когда фотошопил, пидармот дырявый. Признай уже себя проткнутым, им прекрати ебать мозги треду со своим "НЕТ ТЫ", макака безмозглая.
>>6637362 >уиии ну вылажииии Пидрилка, у тебя память отшибло что ты там выписывал? Сходи освежи в прошлом треде. В любом случае ты черт и пиздабол, никакого адреса ты не знаешь, только и можешь купаться в коллективной урине, раз за разом опорожняясь себе в рот.
>>6637431 >никакого адреса ты не знаешь Имбицил, я сам написал, что не знаю и что никогда не писал что знаю. Ты сам себя обоссал, глупое гомо животное. Тебе, походу, от прошлого унижения, вообще крышу сорвало, чмоня затравленная. Ну ниче, тварь, затерпишь. >только и можешь купаться в коллективной урине Семен "десять кабачков в анусе", ты хоть по пять юшек на свои обоссывания оставляй под полстом, ты хоть вахтери 24/7, пидаран, ты хоть высирайся через каждую минуту. Один хуй ВСЕМ ясно, ЛОЯЛЬНЫХ ТЕБЕ ТУТ НЕТ, это раз, ты гомосек с кабачком в сраке, это два. >>6637435 А ты пидар в хорошем? Это тебе сказали, когда тебя ебали, тупую скатину? Ты же проткнутый чуть более чем полностью, сем. Тебе сначала анус надо заштопать, а потом тут юшки строчить, порватка.
>>6637473 Ты там на кванты распался что ли от урины и обсеров, или тебя кобачком на два мудака разорвало? Давай уже ответственность за свой пиздежь принимай.
>>6636734 (OP) Друг купил пидору. Продаван говорил что в неё поршня следующей группы без расточки впихнули, я сказал что чел долбоёб и брать не стоит. Но меня не послушали продавали за 260 почти без гнили. И ехала норм В чем не прав? Там же хона нет уже если поршни даже на сотку больше. Или колхозный "ручной хон". Ну типа хуй знает, я бы побрегзовал такой хуитой
>>6637492 Просто как по мне это рил ред флаг ебанутый. Таз расточить по-человечески стоит хуйню же, в чем проблема была это сделать, тем более если поршни всё равно новые покупать? А так это выглядит будто каким то чурками отдали делать за казан плова лишь бы масло не жрало
>>6637493 Редфлаг при покупке приоры это -90 в бункере с 4к на лобовом. А то что ты описал это узкоспециализированная хуйня, в которой разбирается 3.5 петровича-моториста.
>>6637493 Ред флаг это если одна сторона затерта. Хон это заводская машинная обработка, если он затерт равномерно в процессе эксплуатации, то реально похуй.
>>6637490 Может под следующей группой, там маркировку А, В и пр имели в виду? Там разница совсем мизерная и расточка не требуется, т.е. это не следующий ремонтный размер, если простым языком. А следующий ремонтный ты не засунешь при всем желании, прям никак блядь, просто потому что у тебя поршни засовываются сверху блока, снизу не дадут крепежи коленвала, а сверху не засунешь, т.к. блок не снашивается в самом верху, грубо говоря если поршень в вмт представить, то вот от самой верхней точки до первого компрессионного кольца остается бортик, когда мотор уже с износом, и через этот бортик ремонтный поршень не пройдет физически, если не расточить. Но вопрос в другом, нахуй такое кроилово делать, если там по группе А или В, какие там буквы, ен помню, но не суть, то нахуй их совать, если там пизда пошневой, так нужно точить и ремонтный размер ставить. Короче ебанутую капиталку сделали, если в двух словах. Ты там спрашивал, почему бы не расточить, ну потому что скинуть поддон и бошку для замены поршней в разы проще, чем помимо этого еще откручивать движок, откручивать с него все навесное, откручивать коробку и сцепление, коленвал блядЬ, везти все это точить и пр.
>>6637503 >Там разница совсем мизерная Ну плюс сотка в поршневой нихуя не мизер. А учитывая что глубина полосок хона в микронах измеряется, его там уже ну никак не может быть. Только если как я вроде писал, не насрали прямо на изношенный циллиндр ручным хоном >Короче ебанутую капиталку сделали, если в двух словах. Так я о том же - покупать машину у людей после такого кроилова? Ну хууууй знает.
>>6637507 Еще какой мизер ссаная сотка, нихуя она не даст. Говорю как тот, кто наблюдал сборку мотора с разными категориями, ну одной ремонтной группы, разумеется. Ну из под мудаков с кроиловом и правда нехуй брать, тут согласен. Хотя кроилово и правда странное, купили бы ремонтные поршни, да шлифанули бы блок, ну поеблись бы лишние несколько часов, так и сделали бы куда лучше.
>>6637491 У меня гранта седан 183 у него приора хетч 126 В обоих было по два человека, так что условия одинаковые. Он крутил в отсечку, я крутил до 4500 дальше все равно не едет на первой одинаково шли, на вторую переключил и ушел на пол корпуса.
>>6637528 Да не просто шестнарь говно и с низов не едет. Поэтому на второй у него обороты просели и все пук среньк, а у меня восьмиклоп вытянул, хули ему, он с холостых уже тянет нормально в отличие от шеснаря которому пока 3000 не дашь он дергается на трогании. Шестнарь это кал, смирись
>>6637530 Так переключать надо наверху, чтобы ничего не проседало. Хуйня какая-то, у меня на двенахе вообще морду несет на второй, если в повороте переключить и овса подкинуть.
>>6637529 Потрясающие фантазии от чухана с грантой в минималке, где он может объехать кого-то быстрее карбового жигуля. Попробуй в следующий раз встать с приорой, у которой мотор прошёл меньше 500к.
>>6637529 Я хуй знает почему у него при переключениях машину осаживает. Пусть давление в колесах смотрит, ступичные, колодки, подсосы воздуха ищет. Нормальный шеснарь так ехать не должен.
>>6637694 Ах, да, проткнутый ты наш пиздливый петух, поскольку полный пост ты показать обсерился (он мой, признаю) сделаю это за тебя. Так вот, речь там про регион и знаю твой регион, петушара проткутая. Так что ты получаешь заслуженную струю урины в клюв за пиздабольство про адресс и идешь на хуй своего коричневого ебыря, петушара десятитумблерная.
>>6637695 Смотри график восьмиклопа - момент после 4000 стухает. На старте важнее крутящий момент а не мощность лс в пике. я как бы не спорю что после 100 шестнарь объедет восьмиклопа, но речь то была про город и старт с места, где шестнарь сосет.
>>6637701 >Смотри график восьмиклопа - момент после 4000 стухает. Я писал про мощность, а не момент. >На старте важнее крутящий момент а не мощность лс в пике. Ну во первых, ты не докручивал мотор не на старте, а уже в движении, а в вторых, с чего это вдруг ты так решил? Момента вазовского мотора хватит на пробуксовку колес (которая не нужна) и итак. Так что на старте момента с избытком. >я как бы не спорю что после 100 шестнарь объедет восьмиклопа, но речь то была про город и старт с места, где шестнарь сосет. Сосет если толлько водятел в приоре не раскручивает мотор. Т.е. такой же говно гонщик как и ты.
>>6637698 >Так вот, речь там про регион и знаю твой регион Бля, это просто пять баллов, школьник ебаный. Когда посадили на свое же говно, сразу начал моросить. А по-хорошему, если разобраться, то ты наверняка даже и региона не знаешь.
>>6637710 >ну напиздел с адрессом как дешевя хуесасалка, ну и ШТО?! >ну не ЮФО, братц, не ЮФО!!! Пропиздевшийся про адресс пидар с кабачком в сраке, плес. Кабачки ЖИРНЫЕ где растут? Правильно. Совпадение? Не думаю. Трясись, хуета десятитумблерная.
>>6637701 >Смотри график восьмиклопа Скажи честно, у вас с другом нет машин, вы просто сели на лавочку, прикинули график, выпили пивка и сыграли в днд на два заезда?
>>6637723 Где пруфы на юфо? Нету пруфов, фантазер мамкин. И никакого адреса у тебя нет. Можешь дальше строить догадки в перерывах между сеансами хуя в рот.
>>6637742 >Где пруфы на юфо Где пруфы что не ЮФО, животное? Или ты на Кубань форуме просто так сидел? Кубанойдище ебаное... >И никакого адреса у тебя нет. Я никогда и не писал, что есть пиздабольный хуесос. >Можешь дальше строить догадки в перерывах между сеансами хуя в рот. Т.е делать как ты? И твои догадки это "да кто же это миня обассывает?!" Бугог, хуй сасать, твоя работа, петух. Так что трясись, педрилко дырявое. >>6637748 >Ахах Норм тряска у розового кала. Одобряю и обассываю в клюв: пссссс.
Щас опять начнет дурковать типа не пруфы. В прошлом треде спецом зашел на сайт со временем в юфо, чтобы было видно разницу. Но школьник почему-то подумал, что самое главное это большие буквы "краснодар".
>>6637762 А в чем тут пруф то, хуесос кабачковый? >>6637769 >В прошлом треде спецом зашел на сайт со временем в юфо, чтобы было видно разницу. Где разница то, дырявый? Ты очень СИЛЬНО пытаешься запруфать что не ЮФО (но каждый раз обсираешься). Очень подозрительно, хуесосик-с. К чему бы это?
>>6637708 >Я писал про мощность, а не момент. На старте важнее момент, а не мощность https://www.ixbt.com/live/car/chto-vazhnee-dlya-razgona-avtomobilya-vysokaya-moschnost-ili-bolshoy-krutyaschiy-moment.html На восьмиклопе хороший момент есть с низов, на шестнаре его нет до 3000 >Ну во первых, ты не докручивал мотор не на старте, а уже в движении, а в вторых, с чего это вдруг ты так решил? Ерунду не пиши. Стартовал и на 4500 воткнул вторую и ушел. Приорик одновременно со мной вторую воткнул и отсосал > Момента вазовского мотора хватит на пробуксовку колес (которая не нужна) и итак. Так что на старте момента с избытком. А это вообще непонятно к чему. Пробуксовка на старте должна быть минимальной если хочешь быстро стартовать, а не обезьянними понтами заниматься >Сосет если толлько водятел в приоре не раскручивает мотор. Тащемта он крутил в отсечку, я об этом написал и ты видел это, так что жопокрутством не занимайся. >Т.е. такой же говно гонщик как и ты. От говна на чахлом шестнаре слышу. Давай встанем, я тебя дерну, ссыкло.
>>6637780 Тебе хуем коричневого ебыря в рот потыкать? Че ты умничаешь, говно имбецильное? Еще раз, пидота дырявая, каким образом твой высер является пруфом чего либо? Че ты сракой опять вертишь, чмо обоссаное? Загнобили бедного петух, да?
>>6637802 >На восьмиклопе хороший момент есть с низов, на шестнаре его нет до 3000 Это значит, что ты быстрее разгонишься на первой до 3000 оборотов. Это где то до 25 км.ч. Восьмиклоп выпрыгнет, потом его догонят, а потом обойдут. >Приорик одновременно со мной вторую воткнул и отсосал Ну я так и говорил, вы два додика которые не докручивали моторы. Теперь верю в твою "победу". >Пробуксовка на старте должна быть минимальной если хочешь быстро стартовать, а не обезьянними понтами заниматься Ну так я и написал что пробуксовка вредна. Но ты выпрыгнешь, не потому что момента у тебя больше и "момент важнее кококо" (да, да, дизельные дрегстеры, все так делают,ага), а потому что у тебя момента больше до где то до 3500 оборотов. >Тащемта он крутил в отсечку, я об этом написал и ты видел это, так что жопокрутством не занимайся. Тогда вы бы не переключились в одно время. Ах да, в "отсечку" тоже крутят додики. Короч, встретились два говно гонщика на стоковых ведрах. >От говна на чахлом шестнаре слышу. Ну и кто тебе виноват, что у тебя говно в ушах? Не веришь двачеру, посмотри заводские данные разгона до сотни. >Давай встанем, я тебя дерну, ссыкло. Давай, пиши адресс куда ехать. Обязательно приеду к тупому ребенку пиздаболу и надеру ему уши.
>>6637859 Ты же получается дебил просто, выебываешься, моросишь, а сам два и два сложить не можешь, жалкий дурачок. Все ему уже показали - вот тут так, вот тут иначе. Мне западло тебе черту разъяснять, теперь сиди жди пока другие тебя из жалости еблом натыкают, наебыш стекломойный.
КАК ЖЕ МЕНЯ ЗАЕБАЛА ЭТА ХУЙНЯ. Мне нужно поставить крыло. Подкрылки не сошлись с резинкой и крылом. Оказалось что производитель хуй клал на какую-то там штатную залупу, а рассчитывал что подкрылки будут просто прихуяривать на саморезы... в пластиковое крыло. Я-то дырочки насверлю, но оно потом пиздой пойдёт. Вот, это открытия... уровня Б. Сука, как же так, ебучий кооператив-презерватив!
Наверное, платиновый вопрос, но за какую минимальную сумму можно купить таз, который будет ехать?
У меня был логан, который пятнадцать лет назад брали новым и ездил на нём сначала отец, потом я, проехал он за всё время всего 150к, и поломки у него были, конечно, но из разряда "что-то не то с машиной, надо будет потом загнать в сервис, разобраться". Никогда, ни разу не было такого, что надо ехать, а машина не едет. Но потом его пришлось продать.
И вот батя умер и оставил хату и лям денег, но на них надо сделать ремонт в хате. И я хочу какую-то часть потратить на жоповозку, чтобы возить стройматериалы для ремонта, мебель там, вещи, всякий говняк с дачи. Но много потратить не могу, денег и так впритык на ремонт. И чинить машины я не умею, мой максимум - поменять фильтр, свечи, колёсо, лампочку. Как же мне быть, анон? Я вижу следующие варианты:
1) Купить какую-нибудь Оку или классику за 50к, вложить в неё ещё столько же на капремонт ремонт движка и ходовой, будет она всегда ехать? 2) Потратить 100-200к на более свежий таз, но какой? 3) Купить за 100-200к некронексию или матиз там какой-нибудь, будет ли лучше? 4) Ебануть все деньги в новый таз из салона. 5) ??? 6) Соснуть хуйца, сделать бочку.
Короче, дай совет нубу, анон. Комфорт и внешний вид авто мне неважен, даже лучше если оно будет ржавое и с убитым салоном - не жалко будет пихать в него говняк. Но я хочу, чтобы авто ехало всегда, как мой старый логан. Как бы ты поступил?
И заодно вопрос, вот есть же автоподборщики. Станет ли кто-то из них связываться с поиском старого таза за копейки, или нет даже смысла обращаться, посмотрят как на бомжа?
>>6637958 Берёшь что-то инжекторное с хоть какими-то присутствующими полами. Условно говоря можно взять гнилую десятку за 60. Вкидываешь сразу в неё ещё 60. Где-то год она у тебя проездит без особых проблем.
Какие же у меня охуенные зазоры фонарей. Десятка без битой жопы, это просто невероятно
>>6637969 Хотя погоди, идея хуйня. Тебя с сильно гнилыми полами будут посылать нахуй в большинстве сто. Тогда что-то адекватное, но на запретах надо поискать.
>>6637880 >пук хрюк пруфов не будет! >сам дурак! Как всегда у обоссанного, десятитумблерного, хуесасущего гомо животного с кабачком в сраке. "Пруфы" он принес, выблядок имбецильный, лолд
Водитель из Самары рассказал, что руль внезапно перестал поворачиваться прямо посреди движения. К счастью, дорога была почти пустая, он успел сбросить скорость и прижаться к обочине. В салоне находились пассажиры и ребёнок.
>>6637958 Поищи по знакомым и родственникам инжекторный переднеприводный таз, или нексию. На рынке хаус, может и за 150 будет не сильно плохой вариант (где то подгнивший но без больших вложений чтобы 3 года поездить) , а может за 250 попадется хлам (биток перед капиталкой мотора).
>>6638022 >Я так понимаю, по прописке он все хуи уже пересосал. Розовый пидар на тумблерах не только по прописке, ну и на хатах ебырей поработал насосом. Петух обоссаный, хули с него взять?
>>6638039 >Сам смотри если в назначенное время тебя сегодня не будет А может там тебя сегодня не будет т.к папка не отпустит? Ты пруфы заготовь, что ты там был, а то твоим кукареку веры нет.
>>6638057 Это тот самый, кто тебе в жопу постоянно кабачки пихает? Так тебя наебали, сказали что тоже любят розовые гнивы и заставили сасать. А ты и рад.
Мне вот интересно, это при продаже в салоне говорят топливный фильтр с завода ни за что не менять, или мне так везёт? Второй таз, второй фильтр, на который всем было глубоко похуй. Если на пивассике я интереса ради его вскрыл и посмотрел, почему из него какой-то анализ вытек, то тут даже этого не надо. Отсюда, снаружи чувствую, как фильтрующий элемент там скукожило и он нихуя не фильтрует уже лет пять
>>6637802 >На восьмиклопе хороший момент есть с низов, на шестнаре его нет до 3000
Объясните этот феномен "низовости" восьмиклопов, потому что какие графики мощности и крутящего момента я не находил в интернетах, на них момент 16 клопа всегда выше или равен моменту 8 клопа на всех оборотах.
>>6638111 А зачем менять то, что работает? Я на своём тазике поменял просто так, уже не знал за что взяться. Неизвестно когда его меняли до меня, но на работу это никак не влияло.
>>6638108 Пруф региона (с которым ты серанул себв штаны)это выскуливание адресса? Ты кем себя возомнил, говна розового кусок? Нет пруфа, съебал нахуй весь обоссаный, кому ты нахуй всрался, бесплатный хуесос?
>>6638120 Скорее из под СТОшных чмонек, которой обезьяна с ключами не сказала купить фильтр за 300р, она и не купила >>6638121 Я понимаю, что в тазотреде все олигархи, а отечественная повозка так, для души. Но дешевле ведь менять фильтр, когда все еще работает, чем 4 форсунки бош, когда уже рыгнуло?
>>6638152 Я и перезаказал. В интернете все безоговорочно топят за нордман в сравнении с перелями. Решил, что не буду особо кроить, когда разница пару сотен. Колесадаром от меня находятся на расстоянии трёх остановок, но почему-то конкретно в их магазине покрыха стоит на 600 рублей дороже, чем на газоне. Я не понимаю в чём прикол. Неужели отдать логистику на аутсорс это настолько дешевле, чем торговать на собственных точках?
>>6638179 Так любая женщина подойдет, просто ты должен составить бизнес-план по продвижению её показухи, иначе никак, не родилась ещё женщина способная по своей воле надеть сальную робу и пойти в гараж маслать двигатель жигулей, не раскатывай губёшку на просто так.
>>6638186 >бизнес-план >С 500 до 2500к просмотров за 3 года. Верим, лол. Хотел бы чел на этом зарабатывать с кукичей - она бы уже давно начала карбюраторы в купальнике настраивать. Алсо в одном видосе видел мужичка, который больше на батю её похож.
>>6638187 А все должны сразу в топ выходить? Ты наверняка видел количество баб играющих в игрульки, с сиськами навыкат? Их тысячи, на трех-четырех долбоебов стримят и пытаются хоть раз попасть в рейд. Естественно сделать из рядовой бабы наташку плюс или настю хуйлан не каждый сможет, но как попытка, совмещенная с практическим делом, она будет засчитана для перспективы прогрева гоев.
>>6638186 Есть такие, жизнь сводила, но очень очень мало и все уже либо разобранные, либо себе на уме. Я как-то прямо перед ковидом ездил грузовички смотреть китайские(хотел ворваться в лайтовые грузоперевозки по рассее матушке), и судьба занесла меня в Люберцы, и вот там хозяйка была прям такая боевая бабца. 41 год, пятеро детей, ростом мне по грудь - аккумулятор приперла, кабину перевернула, потом лихо по району прокатила, в общем, впечатлился. Грузовичка я так не взял, решил еще варик глянуть поближе к дому - вроде понравился сильнее, но с юридическими проблемами, пока решали всех уже посадили на локдаун.
>>6638194 >да какол он!!! Не, тумблерок, твой ебырь местный. Даже не пытайся все скатить к свиньям. Они не виноваты, что ты кабачки себе в сраку суешь, хоть и пидарасы.
>>6638200 Петух на супергавне поехал в леса с ебырем, чтобы опять голенькими в балаклавах фотаться и потом нивер сверху пририсовывать. Поди сели где-нибудь, завтра в новостях прочитаем, как егерь двух сластолюбов выдергивал
>>6636734 (OP) Вопрос: какие подводные при самостоятельной замене термостата на карбюраторном восьмиклопе? Думаю поменять в выходные во дворе Трудно ли это сделать, не снимая трамблер? И можно ли не сливать ОЖ как положено, а просто подсунуть пятишку разрезанную и снять шланг с термоса и подождать минутку? Сколько там примерно сольётся? И можно ли после всей процедуры слитый антифриз через марлю залить обратно в бачок? Антифриз в том году заливал новый с полной промывкой системы
Наверное это извечная дискуссия, на которую нет ответа, но интересно ваше мнение и опыт, если есть: есть ли какие-то плюсы от залива 95-го в таз? Лучше динамика, меньше расход, ещё что-то не очевидное?
>>6638311 Жарким летом я чувствовал детонацию в моём восьмиклопущке. Этим летом не особо жарко, лью 92. Подводных не вижу, вижу тряску 95-быдла. Расход у меня с любым видом топлива около 10, так что здесь тоже никаких профитов.
>>6638311 На 95м расход по бк меньше, а динамика лучше по ощущениям, по деньгам из-за более низкого расхода выходит +- также. 92е быдло на седан/барабан пердит в правом ряду на своих восьмилохах.
>>6638291 > какие подводные при самостоятельной замене термостата на карбюраторном восьмиклопе? Подводных никаких. Все примитивно. При заливке фриза обратно отцепи шланг подогрева карба
> Трудно ли это сделать, не снимая трамблер? Если у тебя есть трещетка с удлинителями то вообще хуйня делов.
>>6638291 >И можно ли не сливать ОЖ как положено, а просто подсунуть пятишку разрезанную и снять шланг с термоса и подождать минутку? Можно. Либо с блока выкрутить сливной болт и слить оттуда.
> И можно ли после всей процедуры слитый антифриз через марлю залить обратно в бачок? Можно
>>6638293 Запредельное число брака вообще на всех термосах. Бери Лузар, например. Он вроде как чуть меньшее говно но тоже бывают косяки. Тут как повезёт на самом деле. Делай как сказал этот анон >>6638312 только смотришь на какой температуре открылся. А затем прекращая нагрев смотришь на какой температуре закроется.
>>6638291 Да, совсем забыл, покупая термостат попробуй его продуть. По хорошему он в закрытом положении не должен продуваться через клапан. Если дуется - от покупки отказывайся, пробуй другой. Иначе зимой точно мёрзнуть будешь.
>>6638311 Детон и расход меньше, динамика пизже нет. Даже если это 2%, оно того стоит (особенно детон в жаркую погоду). Ах да, если машина с катом и в мануале онли 95, то 92 вообще противопоказан (кат сдохнет).
>>6638210 >чтобы опять голенькими в балаклавах фотаться Хуя чучело свое фото перекрывает. Видимо, задело десятитумблерного пидараса. Ну ничего хуесос, затерпишь как и всегда.
>>6638382 >>6638384 >2 мин между "уиииии" Как же проткнутому питуху НИПИЧЕТ. Тебе прямо говорят, вытри обосаное ебало, клован гомосявый. Че ты крививляешься, кабачек в сраке жмет?
Как же я проигрываю с обоссываний коричневого педераста. Что тут опять произошло? Коричневый пидор в очередной раз получил пруфы, что его обоссывает весь тред, и порвался?
Ну и разбавлю потоки мочи в его клювик своей 3д-хуйнёй. Потестил охлаждение розетки на стенде (засунул в зд-принтер, включил стол на 80 градусов и накрыл картонной коробкой) - норм, не нагревается выше 60 градусов, то что надо. Потом решил добавить термодатчик, чтобы вентилятор не маслал всё время, будет вставляться в паз и прижиматься к корпусу. Но проебался с температурой включения, 60 градусов - многовато, надо 50. Алсо, всё больше убеждаюсь, что bambulab - отлично отлаженная машина. Отверстия можно с допуском 0.05 мм печатать.
>>6638423 >Оверинжиниринг Нуууу, возможно. Но это прикольно. >Тебе обязательно нужна мощная розетка над кпп? Ну, кагбе, там уже есть место под неё. Переносить особо некуда. >в багажник А зачем мне юсб розетка в багажнике? Как я от неё навигатор в дороге заряжать буду?
>>6638409 >в очередной раз получил пруфы Пруфы того, что ты пидар ? Или как так получилось, что на каждый вопрос, в чем конкретно пруф на твоих фоточках, ты не можешь ответить по факту и срываешься на визг, а, хуесосина десятитумблерная? Ты реально думаешь, что запостив рандомнуюю пикчу и сказав что это пруф, все должны тут же поверить? Хуя ты ебанавт проткнутый. Хуею с наглости этого безмозглова хуесоса, если честно. >изготовление очередного гомо тумблера после растянивания собственного ануса кабачком >рибят смотрите, я полезный! >я не только писюну сасу!!! Бугог. КЗ тебе в гомомобиль, пидар проткнутый.
>>6638452 А это хуесос щас взвизгнул, который вот это >>6636765 на харде хранит? Животное, у тебя биполярка? Успокойся, обоссаный. Голые мужики и кабачки в анусе, это твоя тема, пидар. >паком Тебе так обоссали ебло, что уже целый ПАК померещился, гнивопидар? Дырявый сын шлюхи, твоя задача как всегда, затерпеть и утереться.
>>6638462 >пидар постит голую жопу от лица обидчика >РЯЯЯЯ СМАТРИТИ ОН ПИДОР!!!111 Классика коричневого пидара. >целый ПАК померещился Не померещился, а ты его постил неоднократно. "Забыл", что-ли, пидарасище дырявое? А я помню.
>>6638479 >постит голую жопу от лица обидчика Ну это уже клиника сука у одебилевшей гомоскатины. Примерно, как когда пиданивер шарился по пидарским сайтам, создавал там анкеты, а потом кукарекал, то НАШЕЛ там анкету своего ебыря и сам НИРАЗУ не пидар. Обсалютно тупорылое гомо животное. >Не померещился, а ты его постил неоднократно Датысе , ебанашка? Вот прям именно я постил (кто я то, уебок, на тебя весь тред ссыт, чмо ? Ну показывай, дырявое чмо, что пак такой, если не пиздабол, конечно.
>>6638490 >уиии гомо-пак лично для нивапидара, плак плак >показывай че за пак, пиздливое чмо >уиии не ври что ты его не делаль!!! Как всегда нихуя по факту после обоссывания в клюв у одебилевшего гомо животного дырявого. Обтекай, пиздабольное говно.
>>6638409 >Ну рибят не обоссывайте я полезный пидар Каждый раз наблюдаю одну и ту же картину Нивапидор высирает очередную колхозную хуету никому не нужную потом несколько постов имитирует обсуждение. Ты бы не палилась так гомосяшка розовая со своим семенством. Жалкое зрелище
>>6638409 Потестил охлаждение очка на вибростенде (засунул кабачок в сраку, включил тумблер подогрева с вибромашинкой, прикрылся картонной коробкой чтоб прохожие не спалили за шаловством) - норм, очко не нагревается выше 60 градусов, то что надо
>>6638532 В ниве лысый петух один ездит, любит себе кабачки в сраку пихать.Его весь тред обасывает рофла ради, а пидарас уходит в отрицание и все время скулит о своем коричневом ебыре. Петух тут буквально на вахте 24\7. Вот он >>6638542, кстати, опять хочет у ебыря заглотить, призывает. Проткнутый, короче.
>>6638494 >несколько постов имитирует обсуждение Как же коричневому пидору важна поддержка толпы, лол. Настолько важна, что готов в каждом аноне розового семёна видеть, и тут же самому с собой имитировать "обсуждение", как тут >>6638523>>6638532>>6638534
Аноны, не надо постить пруфы своих локаций или ещё чего-то, а то он и правда кукухой окончательно поедет и в окно выйдет. Ну его нахуй, пусть и дальше думает, что всех пабидил.
>>6638572 >они же каждые выходные на поебушки друг к другу ездят Его можно понять. Так он один потрахивает пиданивера. Но стоит раскрыть координаты, пиданивера пустят по кругу всем тредом.
>>6638206 Кого ты там ждал, хуесос дырявый? Тебя там и близко не было. Скажешь был, дырявый пидар? Кидай пруфы что ты был, а потом ротешник открывай, сын шлюхи.
>>6638835 >ну хватит ссать мне в клюв!!! Затерпишь, хуесос десятитумблерный. >>6638826 >визг Свинь, плес, ваши нормальные машины, это бусики убитые, которые вас везут под фабы.