Из вводных данных нужна: Надежная машина Бюджет до 1,2кк деревянных Высокий клиренс из-за того что я живу в пизде +- менее уебищный внешний вид (среди всех одноклассников этой колесницы он более менее норм, раздутый лансер пацано-воз)
Какие подводные у этого АсеКСуала? Или че ваще можно взять? Щас гоняю на Церато 2
>>6637060 (OP) Анон, расскажи о себе поподробнее. На самом деле меня неиронично всегда интересовало "кто эти люди, которые покупают один из самых уёбищных кроссовков на планете?"
>>6637069 >>6637066 Машина подходит мне, не собираюсь на ней наваливать и похуй что овощ. На полноценный кроссовер денег нет, как и купить так и обслуживать.
Среди каптюров и кашкаев и т.д АСХ больше всего приглянулся. Говорю же нужен хороший клиренс и надежность. Прям пиздец вездеход мне не нужен. Потому сам раздумываю вот щас, че лучше будет .
>>6637060 (OP) Да хуй знает, если так смотреть, то все аналоги не особо чем-то лучше. Плюс минус одно и тоже по ходовым и потребительским качествам, размеру, опциям, расходам. Только будь готов к вариатору. Хотя большей части про него, конечно, сказки, но тем не менее это самое слабое место этого автомобиля на которое надо обратить внимание и быть готовым. В прицнипе кашкай и каптюр вроде даже на таком же вариаторе, так что вообще ничего особо не теряешь. Только смотри внимательно, я вот сейчас мельком глянул - у всех пробеги уже за 200, но что поделать, возраст-с.
>>6637211 да вариатор тоже не так страшен. У меня была тиана j32 с джатко, тоже все пугали, что развалится- продал с пробегом под 190к и никаких проблем с вариатором не было.
>>6637060 (OP) Нормальная повозка. С надёжностью тоже все хорошо. Хуй знает как на мешалке, но вариаторы на митсухах ходят отлично. Нет свистоперделок в духе дораха-бохато и всякой кожи рожи, зато удобно сидеть. Короче, просто добротная повозка, которая не пытается быть тем, чем не является.
>>6637060 (OP) Нищая я снова побежала с вытянутой рукой клянчить по миру. На этот раз самолетики (на скотоублюдии их не осилили делать и даже ремонтировать). Но даже Эфиопия показала кукиш педерации.