"По какой причине при лобовом столкновение на скорости 160 км/ч не сработали подушки безопасности", - интересуется владелец "Москвича 3". Снято на минувшей неделе в Екатеринбурге, у пассажира сломан палец.
Мамкин гонщик из Новороссийска
Снято в минувшие выходные в Новой Ладоге (Ленобласть)). Свинтить питбайкеру не дали, удерживали до приезда инспекторов.
Девушку 2000 г.р. доставили в больницу, где она позже скончалась.
>>6840977 А зачем именно скрыли номр героя задавившего бабку? Мне просто не ясны замыслы людей которые скрыли номер преступника зато не поленились написать про "тяжелые для восприятия кадры" да еще и сверху наложили музыку, чтоб совсе было хорошо. Выглядит все как издевательство. Атор видео хотел подрочить на гуро, но сделать вид что он высокоморальный.
>>6840970 (OP) Да, московиты те еще фашисты и "мы хаарошие, а все вакруг нас не любят". Но ничего, по осени полетят на маааскву ебаную ядерные баллистические боеголовки, кончат "метрополию" навсегда.
>>6841061 >скоро Разбудите меня через 10 лет и спросите, что происходит в дцп-треде - я отвечу, что пиггерская нейросеть нахрюкивает про дивизионы дрожащих на старте скальповтаурусовтомагавков минитменов)