>>321184059 Первую серию позыркал - ну такое себе. Вроде и смешное, но юмор плоский, приземленный, местами неуместный, будто для умственно отсталых. Мб дальше будет лучше.
>>321200184 А вот и нет, не угадал. И то существо про кого это пишут обычно, в бане сидит уже года два, можешь его не искать здесь. Он вообще не очень долго живет когда появляется.
Хер с ним опеннингами. Почему эти опеннинги унылый кал? Какие то нонейм тайтлы с убогой музыкой и дешевой анимацией на которой либо экономят, либо аниматорам похуй.
>>321224874 Здесь и есть настоящий тред. Настоящей некуда. Даже с вашей знаменитой гордостью треда, которую вы от всех cпрятали, и 10+ лет водили всех вокруг пальца кто на самом деле есть кто. Ты об этом не знаешь, но ваши войнушки за легитимность с шизами по чатикам на самом деле давно окончены, все фракции устроившие ту возню проиграли.
>>321226968 >Даже с вашей знаменитой гордостью треда, которую вы от всех cпрятали, и 10+ лет водили всех вокруг пальца кто на самом деле есть кто. Это ты сейчас про Rельсофага? А вообще войны за шапку были изначально без всяких чатиков, просто некоторые отбросы это всё по конфам унесли в своё время.
Ну а если ты оп, то ты троллишь просто опять. Вот серьёзно, на протяжении всех лет многие ныли и вспоминали Rельсофага как невинную жертву треда и вот им в подарок каждый год появлялся новый хуесос с паком шакальных (или не очень) вебмок и все снова плевались и просили убрать это из треда.
>все фракции устроившие ту возню проиграли. Так все проиграли ещё после "бесконечного" треда, давным-давно уже.
>>321230874 >Ну а если ты оп Он не оп, оп я. Но комментировать или подтверждать я не буду ничего по поводу написанного там, мне из за вас приходится сидеть и краснеть каждый раз когда здесь начинаются такие разговоры про тред.
>>321168559 (OP) По воле оленьего бога, хранителя Леса, Моей наложницей стала мононоке принцесса! Она так бесстрашна, сильна и красива, Защищает Лес Духов от двачедебилов!
Я в этом принцессе волков помогаю - Двачебыдло сурово с читами караю! Отведав ярость клыков и отточенной стали, В волшебный лес браконьеры ходить перестали.
Я тоже был избран хранителем Леса, Жить счастлив в пещере с любимой принцессой! Ночью так романтично с ней на утесе в обнимку сидеть, На звездное небо с восторгом глядеть!
Как бумеробог, я давно устал от прогресса. Не зря мне служит Сэн-химэ, лесная принцесса! И мне на природе жить с ней интересно!
>>321168559 (OP) Пора последнего звонка Для кружка Кейона наступала. Риц-тян в планах своих была дерзка И хвастливо так пищала:
- Пусть Будокан от нас далек, Но крутейший Читобог Молодые таланты отбирает, Их в свой замок приглашает. Смогли ENOZ, сможем и мы, Ведь так способны и няшны! Енозки мимо нот поют, У них плагиат и там, и тут! Читобог не возьмет их в свой гарем, Они бездарны ведь совсем! Но наша группа не сдается, За его фавор будет бороться, Пусть поднапрячься нам придется!
Цумуги пискнула лениво: - Ты, Риточка, слишком спесива! По моему скромному мнению, Для Читобога в певицах не столь важны вокальные умения, Сколько их способность соблазнять, отбросивши смущение! Ведь нет у него большого к музыке влечения, Но либидо ждет удовлетворения! Но он - герой, и я его совсем не осуждаю, В его замок даже валентинки посылаю. Но Читолорд, наверно, их даже не читает, За спам обычный принимает! Для меня в женихе ведь самое главное, Чтоб он ценил меня саму, а не мое приданое! Постельные навыки будут нам не лишни, Ведь сцены нет чем ДК в его замке престижней!
Рита пискнула ехидно: - Читобог – плейбой солидный! Но я же не фригидна и не целка, словно дура! У меня ведь сексапильная лоли-фигура! Тьма ухажеров бегает за мной, Но меня достоин лишь читов герой! Лишь он сможет меня удовлетворить Один - устала я все время оргии проводить. Местные куны не годны в подметки ему все даже близко! Ведь у японцев, как известно, мелкие пиписьки!
Мио дико покраснела, Даже стала заикаться. - Врать подругам – мерзостное дело, Не стану я с тобой общаться! И где же все поклонники твои? Ты чушь и дичь нам не пори! Не видела ни одного я, хоть убей, Ведь у тебя на роже много так прыщей!
Рицу злобно огрызнулась, На Акияму барабанной палкой замахнулась. - Я не хотела о своих делах амурных раньше рассказать, Потому что такие дуры будут ревновать! Под балконом толпа поклонников моих всю ночь рыдает, Они мне горы подарков присылают, Безумно так пиздострадают! Но просто я в кружке личную жизнь не обсуждаю, Лишь не становиться старыми девами своим примером убеждаю!
Адзуса пискнула сердито: - Вы обе дуры, баш на баш вы квиты! Читобог не только тем хорош, что он ебырь зачетный - У него ведь в замке музей антиквариата модный! Там скрипки Страдивари есть, ценность они огромную имеют, Но его наложницы бездарны и играть на них просто не умеют! Там даже есть орган огромный духовой С тысячей одной позолоченной трубой! Но его гарем Читобога просто не осилит, Пускай у считает своих подстилок лучшими во всем огромном 2d-мире. Они на контрабасах со скрипом лобзика пиликают, А на клавиатурах органа эти дуры просто вместе прыгают! Но не позволю я, чтобы благородный инструмент На свалке оказался сломанным в один момент. Готова я в гарем его вступить, К высокой музыке их приобщить, В оркестр домашний превратить!
Тут Юи, запив пирожное чаем, сонно запищала: - Давно о принце я крутом мечтала И в замке словно Белль пожить желала. Хочу узнать, сколько раз кормит своих наложниц он и чем, Чтоб затем решить, ступать ли мне в его гарем! Башни его замка из окон клуба я вижу каждый день, Искать других мне принцев просто лень!