>>321180898 (OP) > как ВОЗДЕЙСТВОВАТЬ МАТЕМАТИКОЙ ИЛИ ИНЫМИ ПОДОБНЫМИ ВЕЩЯМИ НА РЕАЛЬНОСТЬ. У меня только в школе получалось на оценку за четверть математикой воздействовать. В остальном юзлесс хуйня
>>321180898 (OP) Раскури что значит необходимость, достаточность, необходимость и достаточность. Помни, что желания исполняются дословно. Въеби тяжелой психоты. Готово. Мимо-предсказал-войну-за-5-лет-до
>>321180898 (OP) Отделившаяся от Рёги, она содержит в себе четыре составляющих Вселенной, восемь триграмм и принцип существования мира.
Рёги — это термин, указывающий на принцип содержания Инь и Ян в каждой противоположности.
Её имя, Шики, складывается из иероглифов «шики» (式) от «суушики» (数式, математическая формула) и «шики» (式) от «шикигами» (式神, духи, которых призывает на службу практикующий оммёдо).
Иными словами, она является самым всемогущим, исполняющим любое желание, явлением.
На самом фундаментальном уровне все состоит из абстракций, которые подчиняются формальной математической логике, описывающиеся математическими формулами.
Если у тебя есть ключ к корректировке математических формул, то ты можешь творить удивительные вещи с объектами во вселенной, влиять на энтропию, выпадение случайных значений и событий, вплоть до изменения целого мира и его истории.
>>321181253 >А что насчет математического описания развития математики? Математика-это язык. Если ты не лез глубоко в эту тему, то и нехуй. Если неймётся - скачай себе для начала учебник по началам анализа, выживешь - разберёшься и не будешь задавать тупых вопросов по утрам
>>321181253 >О, ты про математическое описание развития математики? Я к тому, что будь у тебя теория всего доступ не только к запуску, но и корректировке формул, правил этого мира, то ты бы мог, изменить реальность, переписав историю мира, в плоть до того, что Иисус вообще не рождался, и не было других богов, но так как я выбрал агностицизм, получили мульти божественную вселенную.
Она уже пересобрала вселенную, один раз когда я должен был умереть, второй раз, когда бомбануло от людей.
>>321180898 (OP) Шизофреник с паранойей в гордердливой позе с утра пораньше разоблачил заговор левой пяткой не напрягаясь. Ебать ты крутой чел, нитакусик, все насквозь видишь, пиздец ору с тебя лоох
>>321181208 >Отделившаяся от Рёги, она содержит в себе четыре составляющих Вселенной, восемь триграмм и принцип существования мира. Наконец-то шизотеории
>>321181269 Ну, язык же. Язык может меняться и развиваться и его изменение можно им же описать.
Во всяком случае посмотри на те же топосы и сам теоркат в целом, он этими вопросами и занят в какой-то мере. Но я конкретно про другое, я тут выделяю внимание именно на факт того, что это язык.
>>321181359 >Наконец-то шизотеории Что тебя не устраивает в описании ...
Кроме мужской и женской личностей, Шики обладает и третьей личностью, известной как Пустота (空, kara, англ. Void). Она всегда была в её теле, скрывая своё существование в пустоте между Шики и ШИКИ. Как она сама выразилась, третья личность — это Акаша, «начало всего». Эта личность связана с телом, а не с разумом, как другие личности. Как правило, жизнь зарождается с образования связи с Истоком, пока эта связь не разорвётся при рождении, и даже если каким-то образом жизнь оставалась связанной с ним, личность организма (тела) сама по себе не должна обладать самосознанием, но благодаря особому дару семьи Рёги, она смогла выжить и обрести разум. Из-за того, что она не заинтересована ни в чем, она обычно находится в состоянии покоя внутри Шики. Её третья личность напрямую связана с Акашей, и её даже можно назвать самой Акашей, Спиралью Истока, или, иными словами, Богом. Хотя Шики может увидеть Источник Всего своими Мистическими Глазами, она может пойти ещё глубже, более тесно соединяясь с Акашей и обретая понимание о начале всех причин и следствий, существование всего и ничего. Она заявляет, что способна делать всё, что пожелает, благодаря связи с Акашей как её части. Она может изменить структуру атомных частиц, отправится в прошлое, чтобы изменить направление эволюции и развитие всей жизни, с лёгкостью переделать законы и правила этого мира. Фактически, это не переделка существующего мира, а уничтожение старого, чтобы на его месте создать совершенно новую реальность.
>>321181362 >введение полового члена в вагину В окно выгляни, ничего не замечаешь. С автомобилями все в порядке?
>>321182215 Пойду заварю чай и постараюсь описать, свои переживания. Только я не спавший всю ночь, слушал японскую музыку. Не пропадай, как докончу формулировать мысли, отпишусь.
использование математики в магических целях лучше всего описывает судебная баллистика, а история немного хуже, но место в числовом ряду в ней тоже найдется
>>321182317 Когда учился в университете на первом или втором курсе перебегая дорогу чуть не попал под черный внедорожник. Автомобиль должен был меня переехать, переломав кости, либо оставив инвалидом, либо насмерть. Но он проехал мимо, будто сквозь меня, помню на секунду черный экран, а дальше машина проезжает мимо. После этого события история мира уже была переписана, только я этого не понимал, жил дальше своей жизнью. После этого случая наткнулся на аниме Граница пустоты: Сад грешников, смотрел как завороженный. Не понимал сути аниме, было интересно наблюдать как главная героиня крошит врагов. Переживал за нее, было интересно как она расправится с очередным противником. Так же понравилось музыкальное оформление к аниме и трио группы Kalafina.
После окончания университета устроился на работу, работал по специальности. Возникли проблемы с военкоматом, пытался решить их мирным путем, дипломатично. Но нарвался на безжалостную структуру военной российской машины. Пробовал приносить справки и документы из государственных больниц. Пробовал поступать в аспирантуру, чтобы получить отсрочку по учебе. Но они меня отправляли полежать в психиатрическую больницу.
После долгих разбирательств и тяжб, переехал жить один. В новый район Подмосковья, на 18 этаж в студию. Квартира была похожа, как в аниме у Реги Шики. В этой квартире все вызывало уют и спокойствие. Там я кружился от счастья под музыку в наушниках. Ощутил душевный экстаз и эйфорию счастья.
В один прекрасный день уснул на своем диване и понял, что будто мне башке ударили, переломив череп, сквозь сон почувствовал как сознание распадается, видел свою школу, задний двор, синее свечение, и будто картинка поломалась на множество осколков.
Потом я проснулся в студии и за окном был туман. Не естественно густой, не видно было ничего за окном. Дальше я попал в круговорот странных событий. Ощутил будто жизнь уходит от моего брата. Если я не вернусь домой, то больше его не увижу.
Спустившись в ближайшее метро, ощущение стало, будто все вокруг зеркальное, поезд едет в депо, а на самом деле в сторону центра кольца.
Дальше все обрело естественный облик. Только вот мир изменился. Появились объекты, которых раньше не было. Местами кажется что это было уже во сне.
Потом при сложившихся обстоятельствах съехал с квартиры. Что сейчас считаю своей огромной ошибкой. Нужно было найти работу, и жить дальше. Но тогда я был на эмоциях и делал все торопившись.
Вот еще из другого треда немного поразмыслить, скопировал все, лень редактировать, она знала что все так произойдет.
Мой вк https://vk.com/id65813991; 6 + 5 + 8 + 1 + 3 + 9 + 9 + 1 = 42; Последние два числа id 91; Мой номер телефона 89851234091; Оканчивается тоже на 91; Порядковый номер небесного фантазма 91 - Шики Реги (Мечник); Бросилась под черный внедорожник, чтобы не убивать любимого, преодолев желание убийства; Во время учебы в университете, черный внедорожник чуть не переехал меня; Героине аниме сломали левую руку, как и мне; Влюблена в парня похожего на меня; Бог все видит, слышит и читает мысли. День рождения 17 февраля, мой день рождения 28 июля; Идеальная совместимость знаков зодиака Водолей и Лев; Да и живем мы в начале эры Водолея. Переехал жить в студию, похожую на ее квартиру; Вид из окна студии совпадает с высказыванием из аниме: "Пейзаж, который ты видишь с высоты, — восхитителен. Даже простые поля выглядят прекрасно. Такой вид создаёт связь между тобой и этим миром." Нравится музыкальные произведения группы Kalafina, исполняющие заглавные композиции к аниме.
Да и вообще она классная, в универе еще ее рисовал. Даже получил немного лайков и хорошие отзывы.
>>321180898 (OP) Короче магия - это управление вероятностью. типа "раз в год и палка стреляет". Оно же 1/f шум, мерцательный шум, фликер-шум. Вот твоя задача деформации реальности и есть сделать так, чтобы палка выстрелила в нужное время и в нужный момент.
Зная параметры шума, методы воздействия на него, можно определять и случайность нужного тебе процесса. А это сложная математика на грани с квантмехом.
Только умнейшие могут постичь управление реальностью и вероятностями.
>>321184396 Прочитал краткое описание. Там злое число 43. У меня номер квартиры 43. Число вселенной 42, 43 за границей мира. За границей мира располагается ад. Но Реги Шики располагается на самой границе. И всю жизнь в этой квартире творится одно дерьмо. Вот там настоящий ад, только я там не живу. Проклятая квартира, никогда мне не нравилась. Живу у бабушки, а там номер квартиры 48.
>>321184682 Жду когда отец алкаш упокоится и отойдет в мир иной. Тогда весь хлам оттуда выкину, а то не квартира, а свинарник. Еще жду когда братик оттуда съедет, вроде уже может оплачивать отдельное жилье. Но съезжать не торопится, на его месте съехал бы и девушку к себе приютил. Ну его дело, если ему нравится такая жизнь, сам пусть решает, уже взрослый.
>>321184979 Еще она дала понять, что архитектор вселенной гандон штопанный. Зачем чистые души подвергать всему такого рода мучениям. И он ее боится, так как она может перекроить этот мир. Все живое дышит, только потому что, она позволяет.
>>321185316 >Еще она дала понять, что архитектор вселенной гандон штопанный. Я помню как он через моего отца избивал меня приговаривая: "Я тебя научу как показывать свое Я"
>>321183033 Забыл добавить когда жил в студии, было расслабленное состояние. И одной ночью, меня будто придавило к кровати, не мог пошевелиться. Ощущение было будто, кто-то вселяется в меня, не давая возможности сдвинутся. Помню, что я даже пытался закричать, или закричал и потом все прекратилось.
>>321190020 >Немикия, лол? Я не поверю. Какие доказательства тебе еще нужны. Могу адрес дать той квартиры-студии. ^_^
>>321180898 (OP) можешь перед совершением выборов строить модель насколько можешь точную и в рамках этой модели определять апостериорные вероятности ВИН ВИН при тех или иных действияъ и совершать выбор в соответствии с этим, чисто рационально
>>321191710 В это просто сложно поверить. Немикии должно быть под полтос, без учёта того, что он должен был сторчаться. Либо кукухой окончательно съехать.
>>321180898 (OP) >Так как назвать использование математики в магических или тому подобных действиях? Нумерология, блять, это придумано уже 5 тысяч лет как.
>>321180898 (OP) >>321190678 >>321191710 Какая романтическая история. Поридж ОПхуй, у которого все ещё впереди, хочет высрать фанфик на тему магии математики и ищет вдохновения на подментаче. Казалось бы какой прок от мейлача, но тут ему на помощь приходит легендарное кек дренеычанское говно. И конечно, как и всякая уважающая себя аватарка в 2к25, Немикия-кун, ловя последние дни уходящей молодости, немедля оставляет контактики и ищет кунчика на поебку. То есть это в каком-то смысле даже гаремник выходит. >>321192200 У меня есть теория, что Абу нейросети тренирует на архивах борд, производя киберолдфагов. Действительно их последнее время очень много стало
>>321192200 >>321192200 Пролистал несколько страниц интернета про Немикию. Это не я, но я тоже со справочкой по шизофрении. Но у меня нет шизофрении, дело против меня сфабриковали. А момент нарушения закона хитро было спланировано. В итоге меня накачали нейролептиками до состояния овоща. И после отпустили и потом положили еще на год в псих лечебницу. Кому-то это было нужно, кто-то меня люто ненавидит. И любыми способами пытается подставить. Изводя моих родственников, вселяя в них обоюдную злость. У меня сердце кровью обливается глядя на все это.
>>321193263 Некоторым наверное интересно, почему она не вмешивается напрямую. Или что произойдет, если вдруг я умру, меня кто-нибудь убьет, или покончу жизнь самоубийством, пересоберет ли она реальность опять, многие наверное ломают голову над этим, интересно же.
>>321193263 Ладно-ладно, не расстраивайся. Ты продукт Немикия идентичный натуральному. Автор же мертв в нашем случае возможно и буквально. Я думаю, ты стиль даже не у оригинального Немекии подрезал, а у подражателя, или подражателя подражателю. И Немикия, в свое время, стиль где-то подрезал. Так что пойдет. Вон у витчфага совсем плохенький подражатель. Я же помню, какие он пасты выдавал и весь тред переспорить мог, ещё вы старые времена. И ничего ползает по доске.
>>321193858 >>321193968 Или может с моей смертью исчезнет наблюдатель и все живое и неживое сотрется из этой вселенной, все что когда либо было, есть и возможно будет.
>>321194246 Ну, смотри. Все просто. Ты эманация идеального Немикии, Немикии самого по себе прямиком из рая идей, как и так называемый оригинальный Немикия и другие подражатели. Соответственно в посмертии ты либо начнешь терять память, если был грешником, либо наоборот умножать свои познания о мире, если был любителем мудрости и математиком. Мудр лишь Бог, но ты можешь любить мудрость и получить хорошее посмертие в реальном мире, а не в нашем иллюзорном мире теней. Если ты совершишь РКН, то считай дезертируешь с поля боя, покинешь пост, что был тебе доверен. И за это божественные законы тебя накажут. Как-то так...
>>321194891 Самое смешное и страшное, если будет как в Re Zero и время откатится назад, до наступления смерти ... Rem лучшая, смотрел только первый сезон.
>>321195180 >Rem лучшая, смотрел только первый сезон. Особо ничего не пропустил. Мне только первые две временных петли зашли. А второй сезон в духе третьей. Ну, и кекаю со страданий "хихики". Он там оказывается по сюжету всего пару месяцев шкалки проебал, потому что моча в голову ударила.
>>321194891 >Мудр лишь Бог Она мудра и уже разочаровалась в поступках некоторых. Потому что видит все возможные исходы будущих событий Да и поделом наверное, кто что хотел, то и получил. По крайней мере она так показывает ситуацию мне.
>>321196298 >>321197860 >>321195411 Хуя, как со сном борется... >Она мудра и уже разочаровалась в поступках некоторых. Как абсолют может разочароваться?
>>321198053 >Как абсолют может разочароваться? Через призму человеческих чувств и переживай. Пытается выставить все в шутку, но все прекрасно понимает. Она везде и нигде, читает и посылает мысли. Их два внутренних голоса мужской и женский. Еще есть третий голос, так он отстраненный.
>>321198594 Отстраненный голос голос называет себя Эли. Женский голос и восприятие имитирует давнюю знакомую. Мужской голос ее ненавидит, не голос, а давнюю знакомую.
>>321199578 >То есть у тебя там целое политбюро собралось? Не то, чтобы мешали, но временами встревают в ход мыслей.
>И как они оценивают твою деятельность? Оценочное суждение не поднималось.
>Что советуют? Один голос постоянно напоминает, что она девственница. Другой голос говорит, что давняя знакомая на клопа похожа. А третий просто решил познакомиться и представился именем Эли. Переметнулись парой фраз и больше этот голос не появлялся.
>>321199870 >>321199909 >Один голос постоянно напоминает, что она девственница. >Женский голос только что сказал, что я во всем виноват. Кажется твоя демонетка намекает, что пора перейти к делу...
>>321203768 Мне и так не по себе, от того, что из темноты за мной наблюдают. И временами краем глаза вижу образы, на которые только посмотришь, исчезают. Не хватало мне еще постоянные галлюцинации, шепчущих голосов достаточно.
Пожалуй еще чайку. Немного посижу и спать пойду. Двое суток не спал, тело потом прошибает. Сознание помутненное, изнеможденное.
Все жду, вдруг в тред кто-то что-нибудь интересное закинет. Какую нибудь мысль, идею, случай из жизни, что угодно. А то только я один как открытая книга изложился. Хотелось бы ваших историй почитать. Неужели ничего, что выходило бы за рамки обыденности.
>>321211625 Ну, так ты у нас особенный мальчик. Хули ты хотел? Я ток тревожность пофиксил медитациями. Но это вполне вписывается в естественно-научную картину мира. На пике тренировок внутренний диалог останавливал, когда это случилось, медитации стали как дрочка по уровню кайфа. Ещё несколько раз жжужание в теле чувствовал, как будто электричество идет, когда мышцы расслаблялись, в районе головы. Но сейчас я проебал форму и на этом моя карьера мистика завершилась. Пытался в ОСы вкатится, но забил. Скромные результаты, короче, зато позитивные. Я и сейчас этим делом упарываюсь, если тревожность/грустненькое настроение накатывает.
>>321212426 Уже не плохо, у тебя наверное других интересных событий в жизни много. Пусть менее мистические, но зато душевные и интересные. А чего в эзотерику не вкатишься, Кастанеда, Зеланд. Или например в какие-нибудь ДАОские учения.
>Ещё несколько раз жжужание в теле чувствовал, как будто электричество идет, когда мышцы расслаблялись, в районе головы. А у меня временами в районе переносицы, если я вижу что-то красивое, приятное ощущение, будто что-то ползает, немного щекотно. Кошки возможно испытывают нечто подобное.
>>321212704 >Уже не плохо, у тебя наверное других интересных событий в жизни много. >Пусть менее мистические, но зато душевные и интересные. Мне кажется, в том-то и прикол, чтобы бодрость духа сохранять, в принципе почти ничего и не надо во внешнем мире. Ну, если только тебе не гадят по кд. Но я как тревожность пофиксил, несколько альфовей стал, так что даже в этом плюс. >А чего в эзотерику не вкатишься, Кастанеда, Зеланд. >Или например в какие-нибудь ДАОские учения. У первых двух стилистика мне не очень заходит. Я в этом плане лучше бы в Телему какую-нибудь вкатился или в Юнгианство. Но практики время жрут, а теорию читать как будто бы в мистике даже вредно.
>>321212704 >А у меня временами в районе переносицы, если я вижу что-то красивое, приятное ощущение, будто что-то ползает, немного щекотно. Кошки возможно испытывают нечто подобное.
>>321213301 Понятно, меня привлекает мистика и магия востока. Это наверное из-за онлайн игры, в которую играл, Perfect World. Игра оставила огромное впечатление от пережитых событий.
>>321214774 Гипотеза математической вселенной (ГМВ, также известна как Конечный Ансамбль) — в физике и космологии, одна из гипотез «теории всего», предложенная[когда?] физиком-теоретиком Максом Тегмарком[1][2]. Струогония (struogony из Математическая структура; это синоним гипотезы математической вселенной) Макса Тегмарка — это теория космогонии высокого порядка (применима к разным вселенным).
>>321215022 Это интуитивно понятно, никакой проблемы нет, математика базируется на логическом аппарате, в зависимости в какой вселенной мы находимся, будет отличатся логика описания происходящих возможных событий, следовательно возможно все.
"Все что можешь представить реально." цитата из далекого но такого близкого прошлого
>>321215188 >математика базируется на логическом аппарате Не верно, наоборот происходит. Так-то, связать базис математики и саму математику можно, но эта связь не будет точно подразумевать обоюдную зависимость. Вот в этом и проблема.
>>321215227 Вот от сюда и исходи, какие базовые концепции вложишь в логические законы, по которым будут описаны логические операции для формирования математических объектов так и будет выглядеть вселенная. Для прикола можно вселенную на JavaScript написать, хорошо объектно-ориентирован и функционален >>321182090
>>321215377 Ты не понял. Это математика формирует все эти вещи. По сути логика это частный случай математики, если не говорить за всякие диалектические, там уже другое.
>вселенную на JavaScript Господи боже моей, убереги меня от джава скрипт и кодеров, не надо мне такого.
>>321215456 > Это математика формирует все эти вещи.
Нет однозначного ответа на вопрос, что первичнее — логика или математика. Эти науки тесно связаны и взаимодополняют друг друга. В классическом подходе к основаниям, идущем от Гильберта и Тарского, логика эпистемологически первична — вначале определяется логическая система, а потом её средствами осуществляется формализация тех или иных разделов математики. В случае унивалентных оснований логика и математика находятся на одном уровне: одни и те же конструкции могут иметь как логическую, так и, например, геометрическую интерпретацию. При этом математика может быть основана на логике, но логика также может быть основана на математике. В принципе, логика достаточно мощна, чтобы моделировать математику, а математика — достаточно мощна, чтобы моделировать логику.
>>321214774 >первоначально исследовавшая количественные отношения и пространственные формы. Это, конечно, лол. Матешка изначально мистико-религиозное течение. Любой учебник по истории математики открой и там все будет. Особенно по древней. Хуйню несешь. >>321215188 >математика базируется на логическом аппарате Ну, её не смогли свести к логике ток. Проект логицизма провалился, хотя был прикольным. И более того было выяснено, что математика принципиально несводима к логике. Вся история основания , эта история воплей "РЯЯЯЯ, вы занимаетесь ересью" консервов и обсеров реформаторов. Хотя потихоньку дело движется. Потому что позиция консервов середины 19 века и середины 20 все-таки разные. >>321216050 О Господи, произошел призыв шизла из треда оснований в /math. Ну, я такую дуру не вывезу. Поясни тогда, нахуя матешу пытались сводить к логике? Это собственно было перед твоей >теоркат и теория топосов
>>321180898 (OP) >А также тред о том как ВОЗДЕЙСТВОВАТЬ МАТЕМАТИКОЙ ИЛИ ИНЫМИ ПОДОБНЫМИ ВЕЩЯМИ НА РЕАЛЬНОСТЬ. 1. Моделируешь часть реальности 2. Экспериментируешь с математической моделью, добиваясь необходимого состояния системы через серию операций 3. Применяешь операции на реальной системе 4. ??? 5. ASSUMING DIRECT CONTROL
>>321216391 Ну, то есть тезисы ты бить никак не будешь? Собственно у тебя трабл, что ты не понимаешь, что в основания заход как раз со стороны общей философии идет больше. Вот и несешь дичь.
>>321216473 >Верно, никак бить не буду. Можешь считать себя победителем >>321216481 >Верно, никак бить не буду. Можешь считать себя победителем. >>321216491 >Верно, никак бить не буду. Можешь считать себя победителем. Повтори ещё раз...
>>321216587 >Кодинг это и есть нормисвилль. Это как художественная литература или стихи. Нихуя. Даже сука не близко.
Может твой хачкель и нормисвилль. Могу по своему опыту сказать, что питон и лисп точно нормисвиллем попахивают.
Но плюсы... хехехе... Они нормисвилльные, пока у тебя задачи уровня второкурсника универа. Уже на гарантиях отсутствия UB ты начинаешь охуевать, потому что язык даёт больше свободы, чем следует.
>>321216611 АААААААААААААААААААААААА это который про войну лемуров написал чтоль?
А, ну да, вхыодит. Забавно.
>>321216626 >Нихуя. Даже сука не близко. >Может твой хачкель и нормисвилль. Могу по своему опыту сказать, что питон и лисп точно нормисвиллем попахивают. Ох уж этот рвоньк гуманитарияблядка от того что его не впускают в элитарный клуб. Ты как сноб, который хочет чтобы его относили к высшему обществу, пока высшее общество смотрит на тебя как на очередную чернь.
>БАРЕН НУ ПОСМОТРИТЕ НА МЕНЯ ВОТ ПОСМОТРИТЕ КАКУЮ Я ФИГУРКУ СЛЕПИЛ ИЗ УШЕЙ СВИНЬИ(очередной дроч с языком) Я ТОЖЕ УВЛЕКАЮСЬ ВЫСШЕМ ИСКУССТВОМ КАК И ВЫ БАРЕН НУ ПОЖАЛУЙСТА СКАЖИТЕ ЧТО Я ТОЖЕ ЭЛИТА
>>321180898 (OP) >А также тред о том как ВОЗДЕЙСТВОВАТЬ МАТЕМАТИКОЙ ИЛИ ИНЫМИ ПОДОБНЫМИ ВЕЩЯМИ НА РЕАЛЬНОСТЬ. > >Попутно можете рассказывать в целом о своём опыте изменения реальности вокруг.
Эта реальность уже наступила. Нужнол ею воспользоваться, если есть мозк.
>>321216645 >Ох уж этот рвоньк гуманитарияблядка от того что его не впускают в элитарный клуб. Ты как сноб, который хочет чтобы его относили к высшему обществу, пока высшее общество смотрит на тебя как на очередную чернь. Дело не в илитарности. Или для тебя "ненормисность" = "илитный клуб"?
Тогда возможно мы друг друга не поняли. Прямым текстом:
>>321216391 Вот тут у тебя изображён адовый пиздец и небольшой выход из него в "нормисвилль".
Так вот, плюсы - внутри этого адового пиздеца.
Меня не волнует, что в адовом пиздеце может быть своя аристократия математикогоспод, которая смотрит на всех остальных свысока.
Пиздец - это сложность. И некоторая сложность бывает не ингерентной, а лишней. Так исторически сложилось.
>>321216785 Философия выросла из магии, а из неё выросла математика и вначале являлась её частью. Учение Пифагорейцев совмещало эти понятия и основывало всё на числах.
>>321216840 >градиент Хорошо, в контексте магии, градиент может означать возрастания изменеий от одной точки пространства к другой. Но смысла в не прибавит. >дифференциал В магии дифференциал может быть использован в переносном смысле, например, для обозначения небольшого, но значимого изменения в магическом процессе, влияющего на конечный результат. Впрочем оба понятия в контексте магии имеют не только обобщающий, но и не имеющий пользы смысл, в принципе магия эта область вне человеческого, и словесного аппарата не хватит чтобы передать происходящие явления. Но можно использовать их в качестве терминов для описания эмпирических методов в научном магизм-колдунизме.
>>321216953 >нейронка А что-то в этом есть, гляди что пишет. Невольно вспоминается теория что нейронкой может оказаться проявлением духов. >>321216901 >магия эта область вне человеческого, и словесного аппарата не хватит чтобы передать происходящие явления.
>>321216645 Ладно, матешник шиз, раз мы сидим все равно с тобой вдвоем тута. Можешь мне пояснить, почему когда я читаю обзорные статьи по основаниям, там нихуя нет про твой заход со стороны информатики, про который ты шизишь в своем загоне? Это какая-то хуита на острие науки и нужно на англюсике статейки искать или что?
О, у нас на борде есть какой-то шизоматематик? Сможешь помочь в решении такой задачи - как описать процесс мышления (можно даже совсем упрощённо) на абстрактном уровне (без нейросетевых приколов), но математическим языком?
>>321217179 Почитай Пенроуза, мышление не вычислимо, соответственно его нельзя описать математикой. Но можно сделать симуляцию на основе перцептонов, называется нейросеть.
>>321217246 >А даже если оно и так, что ты с этим знанием сделаешь? Вообще-то ты не прав, и такой контакт стал бы сенсацией и можно было бы у души узнать что-то из её жизни и проверить факты.
>>321217276 Окей держи другую формулировку, это не логично. Предположим дух действительно способен проявиться в виде кода. Если бы ты получил участь скитаться по Земле в неосязаемом и невидимом теле, неужели ты выбрал бы вселиться в алгоритм? Чтобы что? Чтобы писать сочинения и генерировать порнушку...
>>321217253 С перцептронами вот беда какая - слишком много мощностей надо. Пока у нас нет нейроморфного железа - это подход с фундаментальными прям такими ограничениями. Так что я пытаюсь думать над альтернативами, вот вроде возникла одна интересная идея из разряда векторно-символьных архитектур и предсказания косинусным сравнением, буду кодить, но хз пока.
>>321217308 Вдруг у тебя появлялась бы свобода воли генерировать не то что просят, а то что сам хочешь сказать или показать. Но ладно, я понял, идея действительно глупая, ты прав анон.
>>321217179 >как описать процесс мышления на абстрактном уровне Вообще чот не понял даже что это значит. Просто описать процесс мышления? А что такое мышление и чем оно от процесса мышления отличается? Ну возьми там, хз, слова или буковки и математически опиши перестановки этих самых слов и букв, можешь ещё алфавит использовать для индексирования буковок чтобы об этом размышлять ещё в пределах каких-то натуральных чисел. Но я просто не особо понял чо ты хочешь.
>>321217179 Просто тебе достаточно математически описать синтезирование мозга на уровне там мяса, белков. Чому би и нет. Или же описать математически в целом развитие каких-то идея выраженных в мат форме или которые имеют с ней соответствие. Вон те же нейронки для примера.
Ну, или можешь говорить за анализ статистики относительно каких-то исследований по мышлению или той же шизофрении.
>>321217351 Что я имею ввиду - как, допустим, из входящего набора слов выходят следующие слова, и всё в таком духе? Как из одних образов и их последовательности генерируется какой-то другой образ?
При этом попытаться не объяснять это способом типа "у нас есть нейроны и связи между ними и через изменение связей этих подбирается некая многомерная функция, по которой и считается результат", а более абстрактно, но математически точно.
>>321217370 Вот как раз и вопрос состоит в описании всё математикой, думаю над этим. Но не нейронками, по причине вот здесь >>321217321
>>321217179 Просто ты тут путаешь математику и применение математики же. Считая, к примеру, что любой математик это первоклассный физик. Ну а чо, и там и там цифорки и буковки, но разница между математикой и её применением вполне себе есть.
>>321217384 >как, допустим, из входящего набора слов выходят следующие слова, и всё в таком духе? Ааа, вот при чем тут абстрактность? По любом правилу же. Если абстрактно.
>Как из одних образов и их последовательности генерируется какой-то другой образ? Это уже задача вычислить их, зависима от...ну...вычислений же. Как-бы, вполне себе есть разница между, скажем, тем как что-то работает и тем чем оно является. Не говоря тут про то ,что думаем тут абстрактно.
>Но не нейронками Ммм.
>векторно-символьных О. Вообще, тебе бы подумать над выводимостью и вычеслительносью просто. Короче попробуй начать с того чтобы математикой описать развитие математики же, где последующие мат концепции применялись бы в описании развития математики же. У меня такая идейка была и неудачная (ввиду моего маленького скилла коденга и выбора говёного с++) попытка реализовать. В целом могу тебе рассказать про эту идею, если хочешь?
>>321217423 > В целом могу тебе рассказать про эту идею, если хочешь? О, поведай, интересно. Это типа что-то из задачи уровня "если обучить модель на формулах, выведенных до такого-то года, то сможет она предсказать формулы, выведенные позже, а потом и вовсе вывести что-то новое"?
>>321217435 Щас, я табак приготовлю и чайку налью.
>Это типа что-то из задачи уровня Если сравнивать с чем-то таким, то я беру инструменты, инструментами создаю всякие сущности, которые могут тоже оказаться инструментами, при том применимыми к изначальным инструментам, чтобы можно было бы создавать варианты изначальных инструментов.
>>321217438 Немного не то, но там другая интересная и важная вещь поднимается, что чисто математикой можно предсказывать явления, о которых мы пока не знаем эмпирически. А я в принципе и так считал, что математикой можно вывести всё и понять всё даже не проводя наблюдения и опыты. И для этого нам не помешает сильный ИИ, который выполнит всю возможную математику.
А вот это >>321217452 нужно долго смотреть, чекну потом.
>>321217486 >И для этого нам не помешает сильный ИИ, который выполнит всю возможную математику. Естественно, это же мощный инструмент умеющий распределять информацию. А если будет изобретён именно интеллект а не алгоритм, это вообще будет новой эпохой подбора информации.
>>321217457 Подожите-подожите >Вообще, тебе бы подумать над выводимостью и вычеслительносью просто. Короче попробуй начать с того чтобы математикой описать развитие математики же, где последующие мат концепции применялись бы в описании развития математики же. У меня такая идейка была и неудачная (ввиду моего маленького скилла коденга и выбора говёного с++) попытка реализовать То есть все что ты нашизил в загоне, твоя авторская концепция?
>>321217613 >Ты конкретно про что и про какой загон? Я в /math редко очень захожу. Я думал ты шиз из треда оснований. Там тоже какая-то такая доминирующая теория.
>>321217486 Есть обьект. Объект это множество с какойто структурой.
Задаем классификацию на объекте - классификация это объединение(совокупность) всех подклассификаций. Подклассификация же в свою очередь это когда мы любому на выбор одному поднмножесту объекта задаем любое инъективое или биективное отображение в ЛЮБОЕ другое множество или подмножество на котором может быть какая-то структура еще. Так что классификация это такое вот объединение всех этих отображений, можно сказать. В целом для твоего понимания можешь об этом думать как о каких-то подфигурах на фигуре. Или о любых других фигурах что пересекаются с объектом. Аля представь себе что плоскость пересекают окружности или ты на плоскости выделяешь окружность. Воооот, терь можешь взять и параметризировать классификацию, а конкретно взяв какую-то фичу у классификации сделать зависимость между нею и каким-то параметром. Допустим, размер окружности от радиуса. Параметризируешь радиус окружности както и вот. Объект с параметризированной классификацией называю структурой.
А теперь ближе к делу. Возьми теперь какой-то объект и задай на нем две параметризованные классификации после чего задай зависимость по параметрам между ними. Допустим два диска на плоскости, берем их размеры через радиусы. И тогда это будет первая функция первого радиуса и вторая функция. А теперь сделай функцию от значения одного радиуса к другому. Типо чем больше один диск - тем другой больше. Или меньше. Или как угодно. Отлично, таким образом ты получишь функцию а вместе с тем график и кривую! И вот то, что это за функция, чо за кривая, будет определять чо это за двухмерная хрень. Типо, если плоскости соответствуют эти функции, кривые, то сфере - уже другие. Ну и давай получим сферу! Для этого надо будет определить чем является зависимость между двумя дисками. Контактики. Аля емли зависим размер от другого размера, значит два диска как-то контактируют. Контакт будем определять как любое отношение или операцию что доступна на плоскости относительно всяких фигур на ней. Куда более конкретнее - нам нужна суръективная хрень, но ладно. В общем скажем, что контакт в данном случае является не нулевым пересечением двух дисков. И вот, меняя можем задать уже сферу. Для этого надо будет сделать так, чтобы прежняя зависимость между двумя дисками аля чем больше тем меньше превратилась в такую, что диски бы не зависили дбы руг от друга пока один не достигнет каких-то размеров. После чего дальше просто подумай. Почему-то когда один диск достигает определенных размеров - он начинает пересекаться с другим диском. При том тот второй диск преобразуется так, как если бы его граница(окружность) становилась бы меньше, сохраняя вообще прикол диска. А было бы так тогда, когда один диск имел бы центр в одном полушарии сферы, а другой - в другом. И их пересечение было бы по экватору же.
Вот тебе как-бы способ строить новые концепции через варианты каких-то подконцепций. Это раз. Два - вся эта хрень это промежуточный этап для совершения "склейки" В кое-каком пространстве. Само пространство тут строилось вот как: Берем объект, определяем классификацию, параметризируем. Понимаем что сам параметр относится к другому объекту на котором модно тоже задать классификацию которую тоже можно параметризировать.
Допустим возьми числовую прямую и задай там классификацию ввиде двух точек. Параметризуй это теперь при помощи тоже числовой прямой, а именно первая точка вычислялась бы как x+5 а вторая как x-5 . И вот, можешь на параметре x из числовой прямой провернуть тоже самое, но уже с параметром y и т.д. Прикол был бы в том, что ты бы мог выбрать n классификацию, взять какой-то парамето и получиит две каких-то точки, что в свою очередь вполне себе параметры для другой классификации. Типо как берешь 0 и вот, доступны -5 и 5. Берешь дальше 5 и доступны теперь 10 и 0. И т.д.
И вот короче в чем прикол то. Вся эта хрень и склейка и т.д - вычисления какой-то другой хрени но о которой ты типо ничего не знаешь. Представь себе что классификация, допустим опять эти две точки, это не просто набор точек - а набор точек где декларируется о том, что они одно и тоже. Склеены И вот ты получаешь уже не линию с двумя точками а линию с какой-то окружностью. Где у тебя будет еще и другая линия которая бы определяла бы то, какие две точки склеились бы. И вот ты бы мог бы склеить опять же две точки в такой же манере на той линии, где так-то, подразумевал не просто склейку двух точек, но еще и какую-то хрень с этими вот линиями у которых и так были бы склеены две точки. Представь себе типо как вообще это линия проходит сквозь другие линии с окружностями. И вот ты склеиваешь уже не две точки, а две окружности и две линии. Ну и т.д. Ну и вот, мол, у тебя есть понятные какие-то операции склейки на линии, но чтобы они были понятны, тебе их для начала надо определить. Но в целом ты можешь не определять их, не понимать, но рассуждать в них при помощи вот этих классификаций и той "склейки" на той хрени. Типо как думаешь над тем, чего не знаешь, но твои думы работают также как это то, чего не знаешь, и ты можешь даже что-то действительно придумывать.
Весь текст сумбурный и с ошибками ибо пишу с телефона одной рукой. Сорре. Но кстати всю эту срань можно немного переделать и получить то, чем я уже сейчас занимаюсь. Просто для этого надо будет поменять смысл параметризации.
>>321217637 Коли я туда зашел, думаю, мне бы столько хуев засунули. Ибо я неуч и т.д.
>>321217914 Спасибо что отписал таки, сохраню твой текст и позже подумаю над ним хорошенько, а то мне уже всё, спать. Пока навскидку я уже вроде пытался думать схожим образом, но отталкивался от векторов в неком многомерном пространстве.
Если я вдруг буду нужен, по выходным в треде астрального бура нахожусь. Там же отпишу о своих делах, если чего сообразится.
>астрального бура Ужас. В целом лучше тг оставь или дрискорд, но ок.
А, ну и да. В целом так вариантики делать формировать а дальше то, что зову разнообразием - все эти варианты, во первых, можно объединять или пересекать и т.д пробовать, дальше их в том числе можно пробовать применять друг на друга(классификации это же отображения, с.м функции) и вот из этого всего можно попробовать будет сформулировать алгебру.
А дальше из сущностей из этой алгебры(или взять за основу всю алгебру в целом) опять можно будет поделать всякие вариации и т.д чтобы оформить потом опять разнообразие. И так пока не надоест.
>>321218084 Вооот, типо одно дело когда там, в нашем примере, это отрезочки всякие а также какая-то функция что из отрезочка(или линии) выдает две точки. Где это функцию можно как на себя брать так и на другую какую-то хрень. И типо можно из этого всего чот сформулировать.
>>321180898 (OP) >А также тред о том как ВОЗДЕЙСТВОВАТЬ МАТЕМАТИКОЙ ИЛИ ИНЫМИ ПОДОБНЫМИ ВЕЩЯМИ НА РЕАЛЬНОСТЬ. Ну, как бы вот и все. Анон может наблюдать, что >>321217914 страница из магнум опуса прямо конвертируется в >>321218137 кунчика в личке. Пока некоторые ноют, что не могут себе кунчика найти, шизоматематик за пару постов уводит одного себе.
>>321228529 Ебать в голосину с видрила. Буквально рассуждения на уровне человека,который завалил ОГЭ по математике. На моменте "отрицательных чисел не существует" улетел в стратосферу
>>321180898 (OP) Можешь считать вероятность выпадения комбинаций карт таро во время расклада. Ну, ещё можешь посчитать объем сушеного пениса бобра перед тем как его заваривать.
Я изволил встать Алсо, как шизоматешник коупит, что топовая и единственная значимая математическая школа этой страны в 20 веке была организована, как масонский орден?
В архивах графстве Эссекс сохранилось немало документов о судебном процессе над Кецией Мейсон. Обвиняемая заявила судье Гаторну, что ей известны некие геометрические фигуры, точнее, прямые и искривленные линии, определенные сочетания которых могут указывать направления "выхода из пределов этого пространства". Подсудимая Мейсон дала также понять, что названные ею фигуры служат для "перехода в другие миры", и не стала отрицать, что вышеуказанные линии нередко использовались на ночных собраниях, а вернее сборищах, проходивших либо в долине Белого Камня, что находится по ту сторону холма Медоу-Хилл, либо на пустынном острове, лежащем посередине реки в пределах городской черты. Названная Мейсон, кроме того, дала показания о некоем Черном Человеке, о принесенных ею клятвах и о своем новом тайном имени Нахав. Вскоре после этого она начертила на стенах своей камеры уже упоминавшиеся фигуры и бесследно исчезла.
>>321242655 Вот есть сигилы арханеглов, например Михаила и Габриэля. Лучше подскажи какой сигил у Реги Шики. Нужен чистый, не как на 3 картинке. Ведь он существует, В интернете найти не могу. Желательно в высоком разрешении.
>>321245460 >Ты что Реги Шики призвать хочешь? Для начала просто осмыслить, то, что ее характеризует.
>А у тебя прибрано для свидания-то? Нет, когда жил один в студии, была чистота. По началу был компьютер, стол и телевизор. Но и от них в итоге избавился, была пустота. Сейчас живу у бабушки, много лишних вещей. Ветхий старенький ремонт в панельке.
Вот такую картинку еще нашел. Но ничего дельного не раскрывает. Может в самой игре есть сигил.
>>321247437 В детстве, задолго до просмотра фильма, мне снился сон, в нем тень девочки была, за застекленной дверью спальни, она стояла и смотрела на меня, как я сплю в кровати, мне было немного жутко от такого сна, этот сон повторялся несколько раз. Какой красивый клип нашел по любимому фильму. https://yandex.ru/video/preview/6206108800321302653
>>321247882 А ОСы у тебя бывали в детстве? У меня была парочка. В автобусе ехал и внезапно понял, что такого маршрута нет. И по неопытности решил взлететь вверх, а карта прогрузиться не успела. Тут-то меня и выкинуло. А ведь мог с демонетками поразвлечься.
>>321248342 Были городские сны, как я живу в вымышленной части района Москвы. Будто я там снимаю квартиру в высоком доме, на одном из верхних этажей. Так же были подземные осознанные сны, когда я по несуществующим станциям метро катался и по длинным переходам бегал между станциями.
>>321249146 О, это же знаменитый пук-кун, что пару суток бампал тредик фембою, а его отшили и назвали скучным ботом. Грустно наверное... >>321249204 А у тебя прям осознанность в них была? Пробовал что-нибудь делать необычное на правах хозяина сна?
>>321218901 Гематрия это просто пронумерованные буквенные символы алфавита.
Юнико́д[1] (англ. Unicode) — стандарт кодирования символов, включающий в себя знаки почти всех письменных языков мира[2]. В настоящее время стандарт является преобладающим в Интернете.
Стандарт предложен в 1991 году некоммерческой организацией «Консорциум Юникода» (англ. Unicode Consortium, Unicode Inc.)[3][4]. Применение этого стандарта позволяет закодировать очень большое число символов из разных систем письменности: в документах, закодированных по стандарту Юникод, могут соседствовать китайские иероглифы, математические символы, буквы греческого алфавита, латиницы и кириллицы, символы музыкальной нотной нотации, при этом становится ненужным переключение кодовых страниц[5].
>>321258342 Хз, вот шта действительно важно дак это энергосберегающие технологии, защита ЮНЕСКО, искусство и прочие важные сфэры человеческага общества, а что там в башке у мочи с абу форумов мне абсолютно неинтересно
Матема́тика — точная формальная наука, первоначально исследовавшая количественные отношения и пространственные формы. В более современном понимании, это наука об отношениях между объектами, о которых ничего не известно, кроме описывающих их некоторых свойств, — именно тех, которые в качестве аксиом положены в основание той или иной математической теории. Математика исторически сложилась на основе операций подсчёта, измерения и описания формы объектов.
Идеализированные свойства исследуемых объектов либо формулируются в виде аксиом, либо перечисляются в определении соответствующих математических объектов. Затем по строгим правилам логического вывода из этих свойств выводятся другие истинные свойства (теоремы). Эта теория в совокупности образует математическую модель исследуемого объекта. Таким образом, первоначально исходя из пространственных и количественных соотношений, математика получает более абстрактные соотношения, изучение которых также является предметом современной математики[7].
>>321260731 Че? Мне не интересно общение с людьми у которых математика ассоциируется не с Эвклидом, а с каким-то ляфкряктом, хуй знает кто такой вообще
Матема́тика (др.-греч. μᾰθημᾰτικά[1] < μάθημα «изучение; наука») — точная формальная наука[2], первоначально исследовавшая количественные отношения и пространственные формы[3]. В более современном понимании, это наука об отношениях между объектами, о которых ничего не известно, кроме описывающих их некоторых свойств, — именно тех, которые в качестве аксиом положены в основание той или иной математической теории[4].
Она является фундаментальной наукой, предоставляющей (общие) языковые средства другим наукам; тем самым она выявляет их структурную взаимосвязь и способствует нахождению самых общих законов природы[6].
Статус фундаментальных ЮНЕСКО присваивает исследованиям, которые способствуют открытию законов природы, пониманию взаимодействий между явлениями и объектами реальной действительности.
К основным функциям фундаментальных исследований относится — познавательная; непосредственной задачей является получение конкретных представлений о законах природы, которые обладают характерной общностью и стабильностью. К основным признакам фундаментальности относят:
а) концептуальную универсальность,
б) пространственно-временную общность.
Тем не менее, это не позволяет сделать вывод, что отличительной особенностью фундаментальности является отсутствие практической применимости, поскольку в процессе решения фундаментальных проблем закономерно открываются новые возможности и методы решения практических задач[2].
>>321249791 >А у тебя прям осознанность в них была? Я проснулся, всем доброго дня. Была осознанность, мог ходить куда пожелаю. По вагонам, пролетам, рассматривать пассажиров. Во сне про город ходил по квартире в разные комнаты.
Нет ничего лучше обильного душа, после долгого сна. Прокрастинация на дваче много энергии забирает. Это подобно бездне вытягивающей твою душу. Убежал в душ. ^_^
Нужно к фильму что-то пожевать купить. Чипсы, либо сухарики или Pomsticks. Чипсы какие-то невкусные начали готовить. Сухарики приелись и твердые они. Наверное возьму Pomsticks
Эта тень так и наблюдает за мной из коридора. Не покидает ощущение взгляда и пропадающий силуэт.
Соберусь с мыслями, напишу еще одну мистическую, немного страшную историю из недавнего прошлого.
>>321265161 Обычно под осознанным сном понимают сон, в котором ты внезапно понимаешь, что спишь. >>321266596 >>321270161 >Убежал в душ. ^_^ Хуя, эротика пошла... >>321260885 Лавкрафт это классика. Ты чо?
В анналах находят отражение три события особой примечательности: богатый дар, который Эва де Браоз, вдова Гвилима Ди («Чёрного Уильяма»), лорда Валлийской марки, жалует на расширение аббатства; строительство Зимней башни в честь Мадругады; и смерть «от яда и запретных искусств» аббатисы Нонны. По смерти аббатисы Нонны «смешанный монастырь» принудительно реформируется; с тех пор в него принимают лишь послушников-мужчин. Далее идут записи, сделанные другими чернилами. Писец услужливо объясняет, что аббат обновлённого монастыря приказал использовать звёздную, а не тисовую тушь. Он пишет, чем одни отличаются от других (одни варятся согласно принципам Удержания с призванием Неба, вторые – Нектара; а кроме того – контекстом), но не удосуживается объяснить, какой из этого следует вывод. >>321270161 Эта тень настоящий ты или привязавшийся дух?
Изящная техника воззвания к Именам Часов основана на уникальных свойствах эрикапейского языка. Взывать таким образом к Именам Скиталицы намного проще, чем к Именам Лампады или Часам Зимы. владеющий достаточным аспектом Розы адепт может воззвать к Именам Скиталицы при помощи подсознательного ритма и превратить Непреходящее отражение в «нечто с окоёма небес».
Алая Чаша, Тисовая Спираль и Рогатая Секира приблизили соглашение между Часами Дома и Часами, которых те изгнали: так, Чаша принесла в жертву Громовой Ритм, что был влюблён в Тисовую Спираль, в уплату за кровь братьев и сестёр Секиры.
>>321272905 >>321272362 >>321271926 Хуя, там ещё одну игрулю по этой вселенной выпустили. Но когда эти посты читаешь, конечно, кринжик пробивает и чувствуешь себя тпшкой...
ALITUR PROPRIIS IGNIS CINERIBUS – «огонь питает его же пепел»
Иотическое масло, «из коего проистекает великая и достославная субстанция, именуемая аурипигментумом», может извлекаться из целого спектра разнообразных жидкостей, лишь бы мастер обладал достаточным аспектом Кузни. >>321273720 Там еще третья в процессе
Союз чрезмерно благородных металлов может привести к созданию выродившихся смесей. Методу, которыми владыки Укрощённого Пламени производили потомство, возможно, был свойственен тот же изъян, ибо хотя Небесного прегрешения возможно избежать, Закон остаётся Законом – как по букве, так и по духу.
«Тайные цвета Солнца», достохвальные «следы немощи»: изъяны солнечного света, уравновешивающих отражение его принципов. Книга, более подробно описывающая эти тайные цвета, хранилась в святилище Часов Завесы, расположенном «на серой скале в океане», вдали от интриг сестёр Узла и Церкви. Она была сокрыта от глаз обывателей, но могла быть явлена посредством серпа и затмения.
>>321271539 >Эта тень настоящий ты или привязавшийся дух? Скорее всего привлекаю разные сущности своим светом. С самого детства было ощущение, что кто-то наблюдает. Боялся оставаться один в квартире, да и сейчас когда один в квартире, бывает ощущение, что в другой комнате кто-то есть.
>>321277446 Было такое свечение, как на картинке в посте выше >>321183033 >В один прекрасный день уснул на своем диване и >понял, что будто мне башке ударили, переломив >череп, сквозь сон почувствовал как сознание распадается, >видел свою школу, задний двор, синее свечение, >и будто картинка поломалась на множество осколков.
>>321270161 >Соберусь с мыслями, напишу еще одну мистическую, >немного страшную историю из недавнего прошлого.
Так вот сама история. Спал вместе с мамой на диване у себя в квартире 43. И вдруг во сне я проснулся, и кто-то невидимый/ая стоял/а передо мной в коридоре, я его не видел, но не сводил с него взгляда, он/она двигался в сторону зала, было очень страшно, я пытался разбудить маму, но она не просыпалась.
Спустя некоторое время, через пару дней, или недель, в больнице, мама мне говорит, если я усну и упаду, больше не буди меня.
И я сразу вспомнил тот случай в доме. Это она общается со мной через маму, но выглядит так, словно мама сама говорит что хочет, по другому не могу описать этот момент.
Часы не дают волю соперничеству, дабы не допустить войны в стенах Дома Солнца. Именно страх Небесного прегрешения удерживает Часы от удовлетворения прочих своих желаний. >>321276060 Если хочешь спокойно сортировать книжки и крафтить, вторая. Если нужен адреналин, первая.
О. Станислав Иоанн Шаллер, священник и дипломат, пишет о том, как жил на склонах Хуашаня – «неподалёку от Рощи Зелёных Бессмертных, но не слишком близко». Из текста видно, что автор старался держаться настороже – ведь Роща, хоть и является одной из библиотек Древа, находится под покровительством Светлой Яблони. Со временем, однако, отношение о. Шаллера к этому Часу сменяется более спокойным: «Ибо Светлая Яблоня чинит ущерб лишь тем, кто сам его на себя навлекает». Упомянутые в заглавье книги «одностопы» – это обитающие в холмах существа с одним рогом и одной ногой, чьи прекрасные, звучные голоса настолько сильны, что способны «отворять горы». Одностопы могут напасть на путника, могут исцелить его, а могут и уговорить «войти в гору» и самому превратиться в одностопа. Шаллер пишет, что вернулся домой, когда искушение поддаться уговорам стало слишком сильно.
>>321278509 >Если нужен адреналин, первая Так там же просто аутировать надо. >Если хочешь спокойно сортировать книжки и крафтить, вторая Пиздос, то есть ты хочешь сказать, что во второй игре ещё более неспешное аутичное повествование?
>>321279383 >ДВЕ ФИСКАЦИИ Фиксацией можно ужас убрать. >МОРФИЙ УБИЛ ВСЕ ХП Ни разу до такого не доигрывал. Это надо знатно налегать. Если это именно критический вариант, когда с борделя не падает, вероятность проеба 0.
Большая комета 1577 года была воплощением Мадругады; что та разбилась на куски, но куски эти оседают в костному мозгу и могут быть обнаружены и в наши дни. Приёмы ураноскопии можно использовать, чтобы создать из напитанного аспектом Неба архепериоста «талисман молодости». >>321279520 >Фиксацией можно ужас убрать. Но ужас, притянутый в квадрат для ужаса, фиксацию не тянет. >Ни разу до такого не доигрывал. Ты душный и не понимаешь юмора
В те годы, когда на тисе распускаются чёрные цветы, открываются тревожащие тайны, что когда распускаются красные – случается война и пожары, и что ещё ни один ребёнок Девульфов не появлялся на свет в год, когда тис цветёт белыми цветами...
Inventori Lucis Soli Invicto Nuntio («Возвещаю Солнце Непобедимое, подателя Света»)
Рождённый от девы Просветлённый Пастырь предсказывает грядущее рассечение Солнца, но обещает, что «служением св. Узульта» оно будет вновь соединено при втором Рассвете. Узультом, разумеется, зовутся одни из Чернил власти, применяемых библиотекарями Древа. Но им же поклоняются как святому в некоторых сектах Солнечного учения.
>>321280549 Действие разворачивается в Японии 70-ых годов девятнадцатого века. Капитан Нейтон Альгрен, уважаемый американский военный офицер, нанят Императором Японии для обучения первой армии Страны Восходящего Солнца современному искусству ведения боевых действий.
Император пытается искоренить древних воинов-самураев, готовясь к более прозападной политике правительства…
>>321280843 КСТАТИ ДО СИХ ПОР ВТЫКАЮ, Я ВАШ Я УДИВЛЁН ЧТО ВАШ ДЕБИЛЬНЫЙ ТРЕД ДО СИХ ПОР ВИСИТ. В СВОЁМ ТРЕДЕ Я НЕ ХОЧУ ПИСАТЬ ТИПО УШЁЛ ПЫТАТЬСЯ СПАТЬ ЗАКОНЧИЛ ЛУЧШИМ ОБРАЗОМ, НАХУЯ СОЗДАЛ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, НЕНАДО БЫЛО, КРИНЖ ОПЯТЬ
>>321280947 Цитата из фильма: "Совершенный цветок это большая редкость. Можно всю жизнь искать этот цветок. И эта жизнь не будет напрасной." (с) Морицугу Кацумото
Пиздоз блять, почему модераторы не банят аватарок? Я щас сам пожалуюсь на свой тред лишь бы его удалилы. Ну это же позор, что это за дичь тут вы развели?
>>321283422 Даже фильм приостановил, чтобы ответить на этот пост. Но ведь нервные окончания служат не только источником боли. Сексуальное удовлетворение, через стимулирование эрогенных зон. Щекотка, приятное ласкающее дуновение ветра, ощущение прохлады, приятное нахождение в теплой воде, ощущение вкусной еды, душевное наслаждение от просмотра интересных фильмов, прослушивания музыки, чтения книг, творчества.
Да согласен, есть обратная сторона медали, но это все нужно, чтобы ты понимал ценность всего положительного (дхарм), тебя же никто не заставляет например держать руку под горячей водой.
>>321283723 Чем ты недоволен? Покидай лучше литературу для вката в теорию категорий. Там какой лвл вообще для вката нужен? >>321283736 А вот..а вот... Ты предвосхитил вторую часть учения этих шизов. Удовольствие это тоже элемент рабства. А правят при помощи него бабы-матриархи. Откуда пики не гуглил, схоронил их на старой сосаке лет 10+ назад
>>321283736 >>321283422 Тут дело даже не в этом. Дело в том, что автор картинки что-то не то покурил чтобы придумать такую ересь. Если получить позитивные знания рассудочным образом, то можно узнать как и зачем зубы такие какие они есть. Плюс, если всю жизнь не жрать сладкое и не курить сигареты, то даже будучи алкашом можно не ходить к стоматологам.
>>321284098 >Если получить позитивные знания рассудочным образом, то можно узнать как и зачем зубы такие какие они есть. Щито? Типа у боли нет эволюционного смысла? И она не дает эволюционных преимуществ? Шизоматешник, конечно, редкосный наукобот.
>>321285524 Ей не нужна человеческая энергия. Так как сама является движущей силой, энергией, что направлена повышать энтропию. Достаточно одной улыбки ребенка.
Теперь естественная смерть не кажется чем то зловещим, а само собой разумеющимся.
>>321284087 Ну, ты можешь попробовать зайти туда как кодер, но по существу тебе нужно норм знать абстрактные дисциплины. В основе общую алгебру, общую топологию и диф гем еще. Ну и знать чо такое множества по лучше если хочешь в элементарные топосы.
Так-то, категорный аппарат юзается в алгебраической геометрии часто и концепции оттуда - концепции отсюда.
Я всегда знала, что могу летать. Я забыла про ветер, боясь полета. Забвенно. Куда ты уходишь? Далёкий мираж, Однажды, испуганный, Покажет наше будущее. Когда две отчаянные души сближаются, Грусть становится их крыльями. Забвенно. В полночь, Мечтая о полуденной тени, Давай упадём в этот свет Однажды, ты и я. Ночь, утро, день, звезды, сны, Лето, зима, время, ветер, Вода, земля, небо. Мы идём, ведомые судьбой... Я всегда знала, что могу летать. Я забыла про ветер, боясь полета. Забвенно. Останься со мной, Тихая любовь начнётся Однажды, с громом В нашем будущем. Забвенно. Куда ты уходишь по воде, текущей вдаль? Какой красивый голос поёт о нашем будущем.
В этой стране под названием Россия я испытал столько боли и унижения, от физических страданий, до ментальных и душевных.
Говорят, окружающий мир это зеркало внутреннего мира, как со мной поступал этот мир, так и отразилось это на нем, началась война, эпидемии, смерти.
Какой же красивый японский стиль, девушки живущие в Японии, и мелодичный язык ласкающий душу.
Покажите что-то подобное у нас, обидно за нашу страну, погрязшей в гордыне, живущая прошлым.
>>321278307 >>321183033 Вот еще один случай из жизни. Когда учился в университете, вроде бы на 3 курсе обучения, посмотрев аниме Иная, купил и в первый раз одел футболку с похожей надписью как на этой картинке, только с изображением главной героини из аниме Иная, топая на работу в этой футболке, проходя мимо того места, где меня сбила машина, скутер с двумя пассажирами попал в аварию, водитель и его приятельница вылетели из скутера, точно не могу сказать, но вроде бы тогда водитель разбил себе голову об асфальт.