>>321213596 На этих фреймах удивился, насколько же у Томочки на самом деле большая грудь. Одна из самых больших в этой компашке, пожалуй. Хотя у Кагуры чисто визуально во всяком случае еще больше.
>>321229145 >после просмотра к-он хотел умереть От того, что сильно понравилось или не понравилось? Если первое то стоит, если второе наверное стоит. В любом случае каждый уважающий себя анон должен посмотреть, чтобы быть в контексте интернет культуры
>>321232016 пушт их норм челы делали а не этот оп еблан который в каждом блять треде постит одни и те же пикчи уже хуй знает сколько времени и ждет пока ктонибудь придет и накидает ему новых
>>321212681 (OP) О ностальгия по этому мульту, как-то показали по телеку лет 20 назад, то ли на mtv то ли на другом канале уже и не вспомню, как же я на них дрочил, стояк был постоянно когда смотрел, потом когда интернет появился всё обмалафил, было же время
Итак я думаю что для всех здесь будет лучше если мы просто положим мечи и вернемся к нашей повседневной жизни делая вид что здесь ничего не произошло Вас эт о устраивает Смерч внутри охранного заклятия постепенно успокоился камни и земля поднятые силой удара вверх тоже опустились на место и только огромная трещина на площадке уходящая глубоко под землю навсегда запечатлела только что произошедшее действо в памяти этого места
>>321238502 >СДВГ—это Томо-дура, у Осаки максимум только проблемы с внимание, но не гиперактивность. Человек с СДВГ не всегда ведёт себя так, будто у него шило в жопе. Он может летать в облаках, быть рассеянным и невнимательным, может долго думать над чем-то, но при этом не проявлять какую-то ебанутую активность.
>>321270438 Что такое пух, дебила ты кусок? Для чего он растениями используется? Совсем еблан, и таких очевидных вещей не знаешь, уёбище ты тупоголовое?
>>321288243 Берём сначал укропу! @ Потом кошачью жопу! @ Двадцать пять картошек! @ Семнадцать мандавошек! @ Ведро воды и хуй туды! @ Охапка дров и плов готов!
>>321304731 >Только в интернете? Да, она из другой области. >Не ебёшь её? Нет, она из другой области. >А фотки голые она тебе скидывает? Нет, только обычные. >А ты ей? Нет, я у мамы стесняша, даже обычные не кидаю. >О чём общаетесь? О разном. Порой просто ситуации из жизни обсуждаем, иногда религии, иногда аниме.
>>321212681 (OP) Какого чёрта, я блин 10 лет назад посмотрел и тред создал, никто не отвечал. И даже в аниме разделе 0 интереса. А тут и сейчас как оно взлетело? Кстати, ещё нейронка с пикрила она же на адзуманге натренерована? Стиль похожий.
>>321312102 > А тут и сейчас как оно взлетело? Сейчас ревайвл интереса к слайсофлайф анимам. Нет, стиль для нейронки здесь "имитирует" стиль гибли, вон даже на вотерке написано.
У меня всегда была непонятка с выбором. Пикрил 1 это кудере. Высокая. Спортивная. Заботливая. Любит котов. Пикрил 2. От неё исходит добро ехидный вайбик такой...
>>321312175 Двач полудохлый Я смотрю через каталог в ичане, и сейчас даже днем дай бог треды раз в 5-10 минут, из них большая часть тонет без постов. Абу нужно реанимировать помойку.
>>321315309 Нет, вбей в поиск в вк видео azumanga eng dub
охуенный многоголосый профессиональный даб с эмоциями и хорошей игрой, короч идеально на рашке же убогий даб, просто пиздец. все что не профессионально как гуррен лаганн, то говно ебаное.