Почему тян так хуево сосут? Неужели почти никто не знает что главное не глубже брать, а создавать вакуум ртом? Некоторые ваще еще и губы сожмут как очко напрягут и елозят туда сюда. И почему им парни не объясняют, как надо делать?
>>321254371 >Мы уже поняли, что у тебя оральная фиксация. Это база >Сходи уже, купи сарделек и компенсируй свои хотелки. Я не оп, но я постоянно практикую минетик на дилдаке
>>321255086 >И как успехи? У меня рабочий ротик способный ублажать 20 сантиметровый хуй по полной программе. Тренируюсь в различных техниках - восьмёрка, водоворот с языком, очевидный глубокий минет в разных темпах, с разными движениями, с высовыванием языка, по разному умею брать в горло. >Победил уже рвотный? Рвотный рефлекс невозможно полность победить, только научится избегать и контролировать. Я до сих пор могу ещё давится, но а так глубокий минет мне подвластен. Задавай ответы...
>>321255745 >Ты только на дилдаке или практиковал с живыми людьми? На реальном члене пока не практиковался >Не пробовал спрей для горла специальный? Нет
>>321256273 Я бы хотел попробовать, но отталкивает что все мимокроки которые не против дать поголовно гомофобы, хз как у них это в голове умещается. Неприятно как-то сосать челику, которому ты омерзителен потому что сосёшь ему член, даже звучит как бредятина какая-то.
>>321256366 Я тоже мечтаю попробовать настоящий, но я даже не знаю где искать, а сосать у каких-то мимокроков и скуфов с говносайтов и говногрупп такое себе. Хотелось бы какой-нибудь симпатии чтоли, чтобы мои навыки оценили по достоинству. Представить я делаю минет куну и вытворяю всякие штуки с его хуем, а он говорит мне всякие пошлости и в конце он сладко кончает с дикими стонами, я ложусь ему на ляжку и довыдавливаю сперму, пока он гладит меня по макушке и хвалит. А не так чтобы побыстрее спустить и разбежаться. >но отталкивает что все мимокроки которые не против дать поголовно гомофобы Не знаю где ты их вообще смотришь даже, но такая выборка звучит уебищно.
>>321256347 Годный типаж члена, особенно на первом секасно выглядит с выступающими венками. Почему-то такие встречаются именно в подобном проне, их наверное спецом отбирают.
>>321256366 Ну я тебе могу обьяснить, это омерзение не к внешности, а к тому, что ты настолько убог и слаб, настолько разьебан жизнью, что готов опуститься до уровня бачка для слива спермы.
Если девушкам физиологически предопределено это и воспринимается, как роль, которую они не выбирали, то ты добровольно опустился до уровня подчиняющегося.
Как-то так, это как с шлюхой, можно снять шлюху и выебать ее, но от того, что ты ее ебешь она не перестала быть убогим бесхребетным опустившимся человеком, понимаешь?
>>321265113 Как можно ненавидеть человека за то что он просто любит хуи, тех же женщин? Это на уровне с тем, как всякие обиженные безотцовные натрашки ненавидят мужчин за то что они мужчины.
>>321265302 >Как можно ненавидеть человека за то что он просто любит хуи
Настоящих геев от рождения их единицы, большая часть геев стали ими не потому что они любили хуи изначально, а потому что их задоминировали другие особи мужского пола, либо они не выдержали бремени мужчины в плане конкуренции, требованиям к мужчинам и т.д, по итогу выбрали стать бочком для слива спермы, чтобы играть по правилам девочек.
То есть, то что ты выбрал сосать хуи это отражает твою личность, слабую, безвольную, личность которая выбрала подчиняться вместо того, чтобы бороться и побеждать.
>тех же женщин
То что женщины в сексе в роли подчиненного чаще всего ни у кого не вызывает омерзения, не ясно к чему ты это приплел
>>321265529 >их задоминировали другие особи мужского пола, либо они не выдержали бремени мужчины в плане конкуренции, требованиям к мужчинам и т.д, по итогу выбрали стать бочком для слива спермы, чтобы играть по правилам девочек. Меня никто не доминировал и не обременял конкуренцией, ко мне тяночки сами подкатывали, а я их всегда игнорил. >То есть, то что ты выбрал сосать хуи это отражает твою личность, слабую, безвольную, личность которая выбрала подчиняться вместо того, чтобы бороться и побеждать. Глупо судить о личностных качествах человека по признаку его сексуальной ориентации, ровно также глупо как и строить свою личность вокруг сексуальной ориентации. >ни у кого не вызывает омерзения У тебя вызывает омерезение тот факт, что скуфы пассивы ебутся, а у меня вызывает омерзение тот факт, что всякие скуфыни и кривоеблые селючки ебутся, что теперь, их тоже порицать за то что они гетеросексуалки? Мне кстати противны если что и те и другие. Нелеквидные уродцы они и в африке нелеквидные уродцы.
>>321265529 Этот в некоторой степени прав. Чистых геев, которые от природы любят хуи, очень мало. Большинство из них стали геями/трапами, чтобы понизить уровень сложности по жизни.
>>321266347 >Это не врожденная ориентация, а приобретенная. Ты о чем вообще? >Ну подавляющее большинство геев именно это и делают Ты хочешь мне сказать гетеро нормисы этого не делают? >женщины в сексе в роли подчиненного чаще всего ни у кого не вызывает омерзения >личности >женщины Мда блять.
>>321253800 (OP) Объясни блять, я вообще не понимаю. ПОЧЕМУ 99% контента это отсосы? Какого хуя ты постишь все одинаковое? ПОЧЕМУ такая убогая подборка? Я пролистываю тред за тредом. ПОЧЕМУ ты такой говноед?
>>321253800 (OP) Пиздец какие здоровенные хуи на видрилах, мои 16 см по сравнению с ними просто зубочистка. Наверное ахуенно с такой волыной разгуливать
>>321253800 (OP) Это удачно зашёл. Аноны я как то наткнулся в тр4де на еблю где лошадь ебет бабу своим 10 метровым хуем. И теперь только на это дрочу что за хуйня сл мной происходит? Я передрочил? Да никогда такого интереса не было в треде всякое говно кидают
Тут был чел, который копро постил. Меня один видос с блондинкой зацепил, но я постеснялся сохранить, теперь шишка плачет. Доставьте пж те 4 копрошебмки
>>321283153 РЕКВЕСТ: комната в белых тонах, жирный мужик энергично натягивает мясного фембойчика с длинными волосами 80-85 кг , сзади, держа за руки; потом наклоняет его раком оба просто голые без чулочно-пидорских аксессуаров. продолжительность ~минута.
Вся карма этого мира + мешок с видосами за это видео.
>>321283111 Бля, под итачи конечно же, опечатался, слева просто топ тян, но контента с ней нормального нет, сосёт какому-то индусу или хз когда я последний раз смотрел это просто ебанись
>>321256958 > Мне кажется или этот тред создан, чтобы любоваться большим пенисами? а еще 90 процентов баь в треде страшнее обычного куна в косметике наверное специально кал льют чтобы вызвать отвращение
На 99% роликов из треда у меня даже хуй не поднимается. Вы где такой отборный кал находите?
ЛЕЙТЕ ДОМАШКУ и не с досками 18-летними, а со среднетянками 23-30 летними, которые выглядят как реальные люди, а не как кукла с обложки или анимешница, у меня на такое не встаёт. Это все равно что дрочить на инопланетян
>>321284193 это с Омска секвайф давалка - Алена Гречко. у нее свой тг канал, и каждую последнюю субботу гэнгбэнги. муж куколд и спермоед, а еще у них есть детки)