>>321276605 Скажу вам честно, я бы тоже испугался и проиграл если бы на меня напала такая быстроползающая на руках НЁХ. >>321276412 (OP) >4 На видео походу родители большие инвалиды, чем ребенок.
>>321277822 Ну иди раскомнадзорнись. Нет? Тогда смейся и не думай ни о чём. >плохой человек Ебать-колотить. О человеке судят по поступкам, если ты не в курсе. Что плохого если тебе смешно? Ты дурак что ли?
Эти от рождения над ними как то не хорошо потешаться. Тут недавно постили зумера который с крыши поезда свалился. Цитата Без ног жить можно, но с ногами прикольнеее.
>>321278588 При беременности пьют, курят, колют и жрут наркоту, а потом рожают уродов, обрекая их на пожизненные мучения. Сука, я бы таких "родителей" расстреливал.
>>321276412 (OP) Видосы смешные, а с другой стороны страшно. Почему их не убивают в зародыше, почему они цепляются за жизнь сами когда вырастают. Это же пиздец. И нет, я не призываю их убивать, просто я здоровый лоб думаю об ркн, а этим челикам збс так жить (я не про овощей, а про всяких калек, на карликов тоже пох)
>>321276770 Про болезнь не знаю, может быть дебильность. Но самый смешной прикол в этих вебм - там несколько девушек, это не одна и та же, а разные. Я когда понял, что это разные девушки, прям в голос расхохотался. Им самим норм быть клонами? Бля, ну я не могу 😂
>>321294856 а нахуя тут 2 шебм, додикс? я понимаю, дауну с 9 классами сложно это осознать, но тут он прав, именно так и закрывается дефицит бюджета
сосём ли потом мы, крестьяне кривозубые, хуй с инфляцией от подорожавшего импорта? да. Но речь тут именно о закрытии дефицита бюджета, и так делаем не только мы. Советую хотя бы базово изучить тему экономики/инвестиций и не позориться
>>321302856 троллинг тупостью - вся свинячья методичка? сын говна высрал фотошоп вместо реквестируемого фото на фоне моника с ответом и ещё додумался хрюкнуть, ну смешной хохлёнок
>>321304602 В чём смысол твоей картинки. Блек лайвс маттер и серп и молот сто процентов отходит украине. Любые коммунисты либо нейтралитет подозрительный держат либо за украину.
Блек лайвс маттер лгбт палестина и украина это буквально флаги вместе весящие на западе везде как символ опущенных.
Ислам? в украине также очкерийцы сидят и прочие игиловцы и оксанки массово сосут в дубаях.
>>321305264 >А, да? А я отрицал? Я написал "также" специально для тебя свыня. Знаю же что вы тупорылый народец не соображающий но ты всёравно дальше носа не видешь.
>>321305954 считай в лотерею выиграешь. Это же практически бесконечный генератор радости! Да и дальше тян поёбывать сможешь... Мне только когда я с нормальной тян контактировать с подобными не по себе а в остальном это МИЛЕЙШИЕ ЛЮДИ! мимо чуть чуть работал с подобными
>>321277543 Бля, я пока смотрел прям прочувствовал как он пытается не косплеить солевого, и как много сил у него уходит на то чтобы преодолеть эту натяжательную энергию, причём, когда он левой ногой что-то делал то вполне легко наклонялся и смотрел, а когда правой его прям пидорасило и откидывало назад.
Бедный мужик конечно, пиздец, весь мир в страдании
>>321312806 я правильно понимаю не тролль создали культ красоты по своим ебанутым стандартам которые мужикам нахуй не впали и теперь проебав кучу бабла на ебучие никому нахуй ненужные тонны слоёв штукатурки, бальзамики на изначально здоровую кожу и уничтожив её нахуй теперь плачутся что не могу жить без маскировки всех этих последствий вместо того, что бы просто перестать ебашить химозу?
>>321276412 (OP) Блять, дегенераты ебучие, как вы могли такое допустить? Где Ромка Попрыгун? Он должен быть первыми постами треда!!! А, да и похуй, все за вас приходится делать
>>321277084 блин вот этого челикса жалко на самом деле, родители хоть стараются среднего двачера даже без инвалидности родители не любят, а тут челибосу концерт организовали