Евгений обратился к стоматологу из-за боли в зубе мудрости — врач решил, что без удаления не обойтись. Операция прошла, но осложнения оказались фатальными: инфекция переросла в сепсис, Евгений впал в кому и через несколько дней умер.
>>321282115 >северных людей Это кринжово выглядит, особенно на урале и в сибири. Придумывают себе идентичность по маняфантазиям со скандинавской эстетикой
Они отрабатывают тренд просто. Есть небольшой тренд у маленькой части русских рабов что они больше скандинавы чем московитские чурки. При всем смехе этой темы, она все равно опасна для кремля. Русский может что угодно себе фантазировать, хоть он предок древних драконов, любая такая хуйня может равнозначно привести к утере контроля рашки над русскими рабами, а значит вертухаи должны ее отрабатывать на полной серьезке. Ведь цена ошибки до конца жизни работать дворником в Израиле на социальной хате без канализации.
>>321282051 (OP) Потому что такие сложные удаления делаются в стационаре челюстно-лицевым хирургом.И под наблюдением.А не в обычной стоматологии в поликлинике или стомат.фирме.
>>321282051 (OP) Дебил до 35 лет откладывал проблему с зубами мудрости, чему тут удивляться. Родители тоже были дебилами, не решили проблему с прикусом вовремя, поэтому зуб мудрости встал криво. Дети скорее всего родились такими же дебилами, потому что от осинки не родятся апельсинки.
>>321282245 > скандинавы Это хохляцкая тема, лол. Помню как визжал когда свинорылый залужный мазался за браслет со свастоном что это мол скандинавские руны.
>>321282274 Бывает что поделать.Недавно один индийский миллиардер умер.Ему пчела в рот залетела.Укусила и мужик задохнулся от анафилактического шока.Казалось бы,молодой живи,кайфуй.А хрен тебе.
>>321282346 Бла меня пронесло. Меня в детстве также ужалила не знаю вроде в язык короче в полость рта. Купил короче фанту малой. Открыл банку а туда каким то хуем оса залетела глотнул и та ужалила боль не передаваемая. Лол
>>321282099 Они хотя бы множат русскую нацию в отличие от тебя долбаёба, детей ты не заводишь, лекартво от рака не придумал и тд., ты просто бесполезный биомусор
>>321282384 За что?? Ты когда в клинику идёшь тебе дают документ договор что за весь форс мажор ты сам в ответе и врачи не причём тут. И кстати также на операцию любую когда ложишься у тебя спрашивают номер родственников если что с ними связаться если подыхать будешь помни об этом.
>>321282051 (OP) Такая борода всегда 100% признак агрессивного быдла, кст. По сабжу: вангую, что этот спортик просто проигнорил боль после удаления, думал что яжмужык, потерплю. Сепсис не развивается стремительно, терпеть он должен был как минимум неделю. Я понимаю, когда например в кресле стоматолога от аллергии на обезбол происходит анафилактический шок, тут действительно всё происходит очень быстро. Но сепсис - нет. Яжмужык поплатился за свою яжмужыцкость.
>>321282212 Нет. После удаления в лунке остаётся кровяной сгусток, который защищает рану от попадания всякой хуйни. Поэтому врачи и говорят не полоскать рот после удаления, иначе можно этот сгусток оттуда выполоскать.
>>321282507 После удаления зуба остается большая дырка, тем более если его распиливают и возникают сложности по извлечению, там еще челюсть могут кусочек спилить, и без проблем можно получить заражение и сепсис, если не пить антибиотики. Я не врач. Просто есть опыт.
>>321282435 Так это наебалово какое-то, я даже не знал про такую хуйню, они меня там по этому договору и на органы продать могут и хоть бы хуй. В нормальной стране врача за любой косяк будут судить, ибо нехуй
>>321282435 >Ты когда в клинику идёшь тебе дают документ договор что за весь форс мажор ты сам в ответе и врачи не причём тут. Такого пункта в договоре нет, т.к. он противоречил бы законодательству. А если где-то есть, то не имеет силы, т.к. никакой договор или другой документ не может противоречить законодательству РФ.
>>321282638 Немало человек же думают, что враачи - пидоры, мафиозники и это заговор , чтобы продать побольше таблеток. Вот и пренебрегают назначениями.
>>321282638 Так эту дыру защивают сразу же. Бла анон после операции в больницах не суют антибиотики не помню такого. Это полость рта дают наверное советуют чтобы быстрее зажило. Хз это ведь больше как рекомендация. Мне ничего не сказали удалял зашили и пошёл домой
>>321282414 южный человек, ты? помнишь как мы тебе в турецких войнах надавали? ты еще облизнулся и половину земель потерял. помнишь как тебя греки отпиздили, нассали в кофейник, а ты облизнулся и попросил еще? южный человек, как там в стамбуле? как в стамбуле, южный человек?
>>321282721 Да хватит пиздеть, если в результате лечения человек умирает или становится инвалидом, всегда заводится уголовное дело и проводится судебное разбирательство, и судья не примет бумажку, в которой написано, что клиника не несёт ни за что ответственности, даже если её подписал сам пациент.
>>321282773 Не пизди долбаеб . Естественно переворачивают дело так несчастный случай. Непредвиденные обстоятельства. Подох сама по себе осложнения и тд Врача никто не сажает иди на хуй чмо
>>321282616 Удвою. У меня батя тож говорил похуй на зубную боль, а терь еду ест через трубочку ибо все сгнили и были удалены в пидорашьей клинике бесплатно
>>321282982 Я так лет до 25 терпел, когда у меня зубы разваливались прямо во рту. Но не потому что яжмужык, а потому что фобия постсоветской карательной стоматологии, когда в детстве мне пульпиты лечили без наркоза. По итогу у меня сейчас во рту 10 коронок и 2 импланта.
>>321283013 какой богатый молодой человек. Ничего, в ближайшие 20 лет япошки придумают как заново человекам зубы выращивать на месте удаленных и всем будет хорошо
>>321283013 А с прикусом проблем нет? А я так один зуб также запустил с трудом сохранили лол также боялся. На счет бороды не понял. Сейчас каждый второй бороду носит откуда тебе знать спортик он или нет. Может омежка
>>321283047 >какой богатый молодой человек. Да не то чтобы. Но да, суммарно я за всё это отдал больше 800к фублей. >>321283061 >А с прикусом проблем нет? Были, носил брекеты.
>>321283063 Сам прикол что в государственной дерут также как в частной. Только там тебе нужно с пидарашками в очереди сидеть с талоном. И на обосранном оборудовании. А так как белый человек идёшь в частную за те-же деньги. Это без наворотов типо под микроскопом и тд лечение
>>321283093 Почему спрашиваю вроде как на коронки нельзя цеплять брекеты хуевое сцепление на ней. Те сначала прикус исправил потом коронки вешал? А после капли носил или это не нужно?
>>321283061 >Сейчас каждый второй бороду носит откуда тебе знать спортик он или нет. То, что он спортик, понятно по второму оп-пику. А что до бороды, то обычно такие бороды носят либо совсем деды, либо выёбистое быдло.
>>321283116 >Те сначала прикус исправил потом коронки вешал? Да. >А после капли носил или это не нужно? Капы? Я не носил, вместо них ношу ритейнеры пожизненно. Но капы могут тоже назначать, зависит от твоей ситуации.
>>321282616 >Такая борода всегда 100% признак агрессивного быдла, кст. Агрессивного только по отношению к школьникам в зауженных джинсах. При столкновении с кавказцами такой опасный агрессор заскулит и обкакается.
>>321283142 Ты не шаришь. >>321283143 А вот на счет ритейнеров чувствуется языком? не мешает вообще как то влияет на жкт кислотность есть привкус железа и тд? Хотел взяться но стремно имею проблемы с жкт. И еще такой вопрос когда тебе фиксировали брекеты голова болит и как часто от этого. Спасибо заранее за ответ.
Тут есть зубные врачи? После удаления зуба если неделя прошла и сгусток сформирован и заживает как болячка, то уже можно нормально похавать на этой стороне, он не выпадет? А то заебался творожки есть
>>321283192 >А вот на счет ритейнеров чувствуется языком? Если специально их языком трогать, то чувствуются. А так не мешают вообще. >как то влияет на жкт кислотность есть привкус железа и тд? Нет. >когда тебе фиксировали брекеты голова болит и как часто от этого У меня не болела, болели сами зубы. Но да, бывает что и голова болит.
>>321283237 Вот ты пишешь если языком не трогать Они же фиксируются в Нижний и верхней челюсти. Вот в нижней ты в любом случае языком языком касаешься и когда разговариваешь. Привык что-ли получается?
>>321283246 Да там хирург такой шебутной все быстрей быстрей пациентов куча, сказал обратиться если осложнения будут. Я просто месяц воздерживался от всех удовольствий, хотел на праздник хапнуть и доставочки заказать, хуякс а тут пришлось зуб вырвать из за него гайморит не прошел бы.
>>321283331 С тобой долбаёбом бесполезно спорить, я тебя не призываю размножатся, биомусор должен вымереть, быдло и умные люди продолжат плодячку русской нации
Вот почему смерть забирает других, а не меня? Я страдаю и как назло буду жить до 80ти лет и буду подыхать подолгу обсираясь в постели. А хотел бы быструю внезапную смерть, чтобы избавиться от мучений, но хуй там, боженька из принципа будет мучить меня ещё очень долго.
>>321282051 (OP) Хуясе ебать Я на похуях недавно удалил последнюю восьмёрку. Ещё осталось удалить один корень от 7ки гнилой, и вперёд на коронацию А оно вот как бывает
Ванную просто мужик тащит на себе всю семью и на его здоровье ушло по остаточному принципу. Я вот тоже со всеми гнилыми зубами, все в кариесе, удалил уже три зуба год назад. Ну я то нищук, у меня только от мысли что надо идти к стоматологу сознание теряется, похоже отъеду как этот мужичок, благо ничего не болит пока...
>>321284978 Это как? Я знаю только примеры как пара горцев строит роту степашек, или ту знаменитую вебемку где один горец с трауматом распугивает пару сотен нациков. Кстати, доставьте её, у кого есть.
>>321282460 Думаю так. Но большинство хуй забивают на то что нельзя кушать жесткое, полоскать, пить, что бы сгусток нормально сформировался и заклеил лунку. Да даже физнагрузки на пару дней лучше убрать, это кста не зависит сильно мудрости зуб или нет, особенно проблема на верхней челюсти.... Видимо он забил, под немесилом (запрещен к приему внутрь везде кроме рф) боли не чувствовал, бактерии проникли в ткани и кость и все, буквально сгнил заживо.
>>321282051 (OP) Всегда слышал от кого бы то ни было, как после удаления зуба мудрости ебало болит и т.д. Поэтому, нагуглив, что вит Д в дозировке 10к еври дэй помогает снизить боль, дотерпел до ацкой боли(зуб мудрости раскрошился, даже дышать было охуеть как больно) и пиковой концентрации вит Д, пошёл выдирать. Полминуты и никакой боли не было, вообще. Просто кровью харкался. ДВАЧЕРЫ НЕ ЕБИТЕ МОЗГ. ЛЕЧИТЕ ЗУБЫ СРАЗУ. В "лучшем" случае гнилой зуб даст осложнение на мозг и вы станете ещё тупее.
>>321282245 Знаю одного пензюка, который вот этим занимается. Отращивает бороду, ходит на лыжах, любит сериал Викингии боевые единоборства. При этом неиронично самостоятельно учит таджикский, узбекский, чеченский и любые другие языки мусульман, причем успешно
>>321282051 (OP) Смешно. ЗОЖники помирают, а я сорокалетний солёный пивозавр живу себе спокойненько дальше. Наверное потому что к зубнику хотя бы раз в год хожу. Перед новым годом, шикануть на всю котлету так сказать
>>321287656 >живу себе спокойненько дальше. Наверное потому что к зубнику хотя бы раз в год хожу Тот с оп-поста тоже вон пошел. И откис. Так что тебе пока просто везет. Рано или поздно зубник тебя убьет нахуй. Так что ты лучше заканчивай это дело. Бухать продолжай, святое дело.
>>321282051 (OP) Это прививочники. Они сейчас будут дохнуть как мухи, от любого чиха. Собственный иммунитет проебали же. В общем-то они и не прекращают дохнуть с 20-го года. Просто в новости не попадает. Врачи тоже не дураки свой обсёр признавать.
>>321284942 Ну так и должно быть, к врачу иди если боль не проходит или тем более усиливается. Чел из оп-поста терпел инфекцию, а это всегда воспаление, боль, распухание.
>>321283094 Хз у нас даже в частных микроскопов нет, буквально оборудование одинаковое, даже в частных иногда хуже бывает так как кабаныч закупил давненько, но все еще лутает прибыль и экономит, а в гос обновочка недавно была... Да. атмосфера в гос конечно угнетающая, и докторов молодых считай нет...
>>321282068 Возможно инсценировал свою смерть чтобы дать по съебам от жены и детей в светлое и счастливое нахуй Не ну а че? Детей заделал и воспитал, можно и для себя теперь пожить.
>>321282256 бля не пугайте. мимо удалил последний зуб мудрости - сложный в частной, сижу уже 8 день завтро швы снимать, вроде пронесло не умер, это был последний зуб мудрости я выжил в скотоублюдии лол...
>>321282160 Ну, конечно. Врач - ценный кадр. Сколько его обучали? Годы в ВУЗике, потом интернатура, ординатура, опыт попыт. Ну убил и убил челика, косяки у всех бывают. У каждого врача - собственное кладбище. Но скольких он еще вылечит. А быдланов еще много.
>>321282631 Полюбуйтесь на дурака. В 90% случаев надо ебашить антибиотики, ибо во рту и на гландах отдельно, куча всякой ебалы сидит. А твой сгусток всего лишь помогает от кровотечения, легко меняется на швы.
>>321290690 >я удалял 6 зубов, в том числе 4 мудрости, никогда мне не прописывали при этом антибиотики Твой врач - долбоеб. Да и ты сам тоже. 5 дней ципрофлоксацина после любого удаления зуба - это база просто потому, что малейшее нагноение, воспаление, охуение - и ты заебешься это все переделывать, не говоря уже про температуру и риски для здоровья и жизни. Профилактика, мудак.
>>321290329 ну так правильно, если все по инструкции делал - 0 вопросов к врачу, если б за каждого убитого садили б, то буквально 90% врачей сидели б, и хрена с два кто на врачей шел бы учиться
>>321287514 От нацика националиста, до любителя чурок буквально один шаг. Дал минимум двух типов, которые одно время слушали rammstein ходили лысыми били себе паутину на локтях и тому подобное, а потом глядь через пару лет - носят бороду без усов ходят занимаются борьбой на фотках обнимаются с какими-то чурками блять, ахахах
>>321288928 >Они сейчас будут дохнуть как мухи, от любого чиха Да уже дохнут. Я охуеваю, как все знакомые шмурдячки стали болезненнее меня, а я блядь дохлый двощер по жизни. Хорошо хоть колоть этот кал не стал.
>>321282051 (OP) >35-летний пермяк удалил зуб, впал в кому и умер. > >Евгений обратился к стоматологу из-за боли в зубе мудрости >Не удаляешь зубы мудрости они воспаляются - умираешь. >Удаляешь зубы мудрости - шанс отъехать после удаления. ЛЮДЕЙ СОЗДАЛА ЭВОЛЮЦИЯ! ХВАТИТ ВРАТЬ ЛЮДИ ЭТО ИСКУССТВЕННЫЕ СОЗДАНИЯ
>>321285375 Если пара горцев строит роту степашек, то значит один из горцев имеет звание сержанта и формально имеет право эту самую роту построить. Виноваты в этом кто? Шакалы офицеры которые допускают чурок к командованию своими подразделениями.
>>321290872 >>321290872 Если мудрости, то лучше удалить, они ж юзлесс, только заразу в желудок и на другие зубы тащат. Если обычные, лучше не удалять, пока не заболят.
>>321290683 Чмо дырявое талон называется при входе распечатываешь и сидишь к своему времени. Если врач пидараха не успел обслужить пациента сидишь еще пока до тебя не дойдёт оочередь.
>>321289857 Подумай почему их там нет. Лучше в чистую и частную сходить. Чем с пидарашками сидеть. Нех у нас там как раз таки оборудование парашное. Сама обстановка жуть. Зачем идти в такую парашу если в платной аналогичные цены и тёплый приём.
>>321291017 >Поэтому если они не хотят его пломбировать ну что ж придётся удалять. Да я два удалил, но у меня на одной стороне ещё пара удалена, короче пиздец.
>>321290998 просто я тут недавно прочитал что азитромицин на сердце влияет типо люди отъезжают от сердечка лол, а я уже 4 зуб мудрости удаляю получается я выпил на каждый зуб по 3 таблы правдо и интервал большой зубы удаляю уже полтора года поодному вот последний удалил...
ну и конечно сам врач говорит если чето заболело опухло сильнее кровь пошла гной пидор кладбище то сразу звонишь в скорую если в частную не дозвонился к врачу или если дело ночью в выходные итд...очково вообще то зубы удалять а если в голову гной пойдет вообще можно дурачком стать лол, как он так сфидил может реально под немесилом или чем то сильным потому что даже под немесилом сильные боли проявятся
>>321282051 (OP) У меня тоже зуб мудрости вырвали, там короч кровавый сгусток из лунки зуба вымыло, тоже воспаление началось. Пришлось недели полтора рот полоскать антисептиками, но потом вроде норм срослось там все. Короче удаление восьмёрки неприятная вещь
>>321282256 Что-то на столично - СПБшном. В моей мухосрани, государственная больница - это помиральная яма, где в зависимости от того, какое отделение попал, лечить будут одинаково. Плесень, мигающие лампы, совершенно неадекватное по планировке здание, медсестры 24/7 в телефонах и стремные бабки-сиделки без образования, которые выклянчивают бабки, т.к. от ухода за больными больница отказалась - все за свой счет. Хоть и не от челюстно лицевого, но знаю лично случай, когда человека с начинающимся менингитом оттуда просто выкинули, после прокола. Хз зачем эта больница вообще существует, снести и ЖК на 20 этажей вместо нее поставить - и то больше пользы обществу будет. Шансов там сдохнуть явно больше, чем в частной оверпрайсной клинике.
>>321291093 Ну значит в твоем пгт врачи - говно. Либо ты дите, удаляющее молочные зубы, что вероятнее с двачем 2к25. >тревоженок, что по любому пуку антибиотики пьёт. Вообще лекарства не использую никогда. Единственное исключение - удаление зубов.
>>321282616 Твой пост - признак маминого ссыкуна. Ты посмотри на эти щенячьи глазки и детские щёчки. Так и хочется потрепать со словами "у-тю-тю". Отсюда и компенсация через кач и нательную живопись.
>>321291589 Нет, я просто знаю много именно таких. Они конечно не прям гопобыдло "э бля слышь чо иди сюда гыгы", просто например если такого на дороге подрежут, он выйдет "разбираться".
>>321291652 Ну может у тебя свертываемость крови и иммунитет конский. Может корни у зубов маленькие, и удаление легко происходит. В любом случае, не вижу смысла рисковать серьезными последствиями ради того, чтобы не пить 3-5 жалких таблеток раз в 5 лет. В куре и свинине антибиотиков и то больше жрешь 100%.
>>321291735 >Ну может у тебя свертываемость крови и иммунитет конский. Врачи-то об этом не знают, но всё равно никогда не прописывали антибиотики. Но да, удаления всегда происходили легко, без разрезов, зашиваний итд.
>>321291106 Двачую арийца, удаление зуба даже если это восьмерка - это риск. Если ты молодой шутливый то организм справится без проблем, а если 30+ то уже есть варианты. Этот пермяк мог недавно переболеть гриппом, иммунитет снижен, плюс наверняка лечился сам антибиотиками. Плюс сам зуб мог быть сложным с переплетенными корнями. Плюс врач мог излишне травмировать десну/кость при удалении. Плюс у челика врожденная пиздецома типа овального окна, которая никак себя не проявляла, но сердце в итоге не выдержало. Знал чела, который разъебался в 23 года на тачке, разрыв пищевода (3 операции) плюс раздроблено колено (еще 3 операции), год провел в больнице, плюс еще год дома. В итоге умер от остановки сердца просто лежа в постели. Врачи сказали что сердце хоть и молодое было, но слишком много всего наложилось.
>>321290230 Да не трясись ты. Прикинь сколько зубов удаляют каждый день по всему миру, а отъезжают изредка только единицы, после чего говносми делают сенсационный инфоповод. Всё будет хорошо
>>321292247 АХ ТЫ ГОМНО ГЕМОФИЛИЧЕСКОЕ! @ ТЫ КРОВЬ СВОРАЧИВАТЬ НЕ СОБИРАЕШЬСЯ? @ СЕСТРА, НЕСИ ИНСТРУМЕНТ, СЕЙЧАС МЫ ЕМУ ГЕМОСТАТИЧЕСКУЮ ГУБКУ ДЕЛАТЬ БУДЕМ!
>>321290991 ну ты ж сам понимаешь что "гос" медицина зависит буквально от кучи факторов - страна, город, сколько местные власти в карман кладут, и.т.д. нет потому что в ГОСке ЗП ниже гораздо, хотя некоторые на двух стульях сидят, ну и плюс частные скорее всего бабок-пенсионерок подслеповатых не берут...
буквально большинство частных кабинетов окромя кресла и захудалого рентген-аппарата ничего не имеют. а околоэлитные клиники, расценки повыше имеют, тогда вопрос финансовой целесообразности возникает - если это не "сложный случай" то любой не криворукий стоматолог пломбу поставит, а от случаев из ОП поста не застрахован никто буквально хоть ты в самой крутой клинике делай - тем более подробностей мы не знаем
>>321291017 ну так имеет ли смысл лечить зависит буквально от кривизны зуба и каналов корневых - если не сильно криво и депульпировать можно, но сложно... кариесу восьмерки сильно подвержены конечно, в виду того что трудно их вычистить хорошо
>>321282051 (OP) Мне удаляли задний зуб желательный с помощью скальпеля так как корни обломались и вошли глубже Резал меня часа полтора с перекура и Все таки отличный хирург попался Видать в его городе его оперировал Ахмед Ашотович Аллахакбарович Увы,лучше заранее выбирать стоматолога по стажу
>>321282068 Скорее всего реально сам виноват, там после удаления выпмчывают антибиотики и дают кучу указаний: не бухать, не ковырять языком лунку, не чихать, не сморкаться, не полоскать рот. Скуф наверняка сразу начал вылизывать лунку, накатывать и забил хуй на антибиотики, само пройдет, неча химию жрать какую-то
>>321293577 Абреки, которые возрастные, так-то, наоборот, зачастую, очень солидные врачи, ибо место жирное, к тебе приходят очень важные Аллахакбаровичи на прием, упаси Аллах ты там накосячишь, отправишься к нему в клинику и работать потом.
>>321293999 да хуй сним че вы тут разнылыись из за какого то скуфа че то там выясняете. Не повезло и все вон на передовой тонна хохлов гибнет их бы кто пожалел
>>321293378 Я про гос медицину всё понял, когда пришёл на платный (!) приём к стоматологу в гос поликлинику, сижу жду, а она выходит и говорит - тут какой-то глава местного ОМС на приём пришёл, так что сам понимаешь, приходи в следующий раз.
>>321294988 Ну, с другой стороны, стоматолог и правда хороший, раз такие шишки к нему лечиться ходят. Поликлиника, кстати, одна из лучших в городе, насколько можно так выразиться в отношении гос заведения.
>>321282051 (OP) Бля у меня такая же хуйня была. После удаления зуба начался сепсис. Я неделю слушал от врача и даже сходил к еще одному , что это норм все ок. А когда боль стала не стерпимой я поехал челестно лицевую больницу и там меня сразу же отправили на операцию вырезать сепсис. Сейчас все ок, но мог и откинуться как дядька с оппоста.
>>321288339 это не уровень терпения, а карго-культ. Как папуасы делали самолёты из тростника, чтобы приманить более развитые народы с дарами, так и русские националисты косплеют клановые этносы
Бляяя, как же я ненавиду таких мордатых-бородатых опездолов, косплеящих Макгрегора под ахуяской Вангую что он еще курил электронные сижки и мог!!! Мог!!!! Гонять на моте без глушителя
>>321282773 >если в результате лечения человек умирает или становится инвалидом, всегда заводится уголовное дело и проводится судебное разбирательство, и судья
прочитал на одном из сайтов, вроде kp.ru, что он принимал иммунодепрессант накануне, когда у него какие-то боли начались. Учитывая, что он качок, это преднизолон скорее всего был, чувак просто сделал себя без иммунитета на 1 день, от чего и скончался
>>321315668 >несвязанный Ты РОСТ это пермяка не видишь? Там 190 точно есть, а может и все 200. Вот потому у него и двое детей и полное доверие к дьявольской системе и её слугам ака врачам. А у меня шиза и ненависть ко всему кроме Господа моего Иисуса Христа.
>>321282051 (OP) Так ему долбоёбу наверняка назначили антибиотики, но он зашёл в аптеку, узнал что РЯЯЯ ДОРАГА ЦЕЛЫХ ПИЦОТ РУБЛЕЙ и решил не покупать. мимо Ванга
>>321291106 >вымыло Ну так нехуй было водку хлебать "для анестезии" через 15 минут после удаления. И языком целый день эту хуйню потом теребонькать. Трудно не попить 2 часа? Это видимо про тебя делают мемы про рюкзак и водичьку.